心动小狗

心动小狗

7.8

长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 画面优秀21 氪金付费25 画面视觉24 玩法设计22 运行稳定性21 UI设计8 资源获取8 操作体验3 广告频率2 日常肝度2 游戏福利1
——呱娃子没回家?和狗娃子玩玩吧_(:з」∠)_
诶嘿,这里是继续开始蹭编推的咸鸭蛋(呸呸呸,怎么能叫蹭呢,那叫……嗯,plan,plan)今天给大家蹭(plan C警告)的游戏叫做“心动小狗”,是一款模拟经营类的游戏
————
游戏可谓俘获了各位铲屎官的心:这是一款在手机上模拟养狗的游戏,虽然这类游戏并不是没有,手机平台上早已经存在《我的汤姆猫》。不过没错的话,这是国产的第一款,可谓是精神可嘉。游戏做的还是不错的,简单几点阐述:
1st.创新的玩法
游戏虽然与《我的汤姆猫》相似,不过双方风牛马不相及
“因为一个是狗一个是猫XD”
《我的汤姆猫》注重与汤姆猫的成长经历,亮点在于成长。这款游戏注重与狗子相伴的乐趣。(指天)奶奶说过,养宠物的人都很有爱,这话说的对不对我不知道,反正我已经少女心爆棚了:
“哎呀好想捏住狗子揉一揉,搓一搓,再亲一亲,然后……”
2nd.优秀的画面与精美3D建模
游戏画面虽然不算完美,不过也不是粗糙。可以看出制作商的重点是放在狗子身上的,狗子的建模可以说是很精美了,不过相比来讲,建模的细节就有点粗糙了,希望开发商针对高配手机优化一下建模和画面,低配手机呢则尽量将狗子做好点_(:з」∠)_
————
3rd.只有你一个人养狗怎么行?
游戏不同于《我的汤姆猫》的一个关键点就是:《我的汤姆猫》是纯单机,而这款游戏是可以联网的,也就是说,你可以和全世界的狗子妈一起在草地上滚来滚去踢几脚球赛几趟跑……虽然世界广播已经被“娃娃亲”所支配,不过这一点还是造福了许多玩家,这也是游戏的创新点之一
4th.完善的互动
既然是养狗,重点就不在“养”字上,而是在于与狗子的亲密互动
“你看你看,养女儿就不仅仅是养对吧,更多的是和女儿的互gshaisvsvhiagsvwhjwodhevahdidgvejhi”
游戏就很好的做到了这一点,你可以和狗子抱过去抱过来,还可以使用“动作”系统与狗子互动。“动作系统”是游戏的一个两点,我们可以训化自己的狗子,教狗子一些动作从而增加魅力,魅力是用在游戏的另一个系统“斗狗”的。当然了,享受教狗子各种各样动作时那种宠溺的心态才是最好的是吧_(:з」∠)_顺便一提狗子的建模,十分的传神,那小眼神……啧啧啧……
5th.小游戏
游戏的最后一个大系统就是游戏系统,游戏系统其实就是无数个耳熟能详的小游戏,凭借它来获取奖励,增加与狗子的亲密度,这也为游戏增添了一笔亮色,小游戏是怎么都不会腻的,玩不够的总是狗子,陪它一会又如何呢?
————
(「・ω・)「完美的狗子建模,真实的情感表达
(⑉°з°)-有点骚的各种系统,在这里甚至可以结婚(别想了,不是你结婚,人家狗子都嫁人了,你呢?)
(。・ω・。)ノ各种各样的小游戏,与狗子亲昵一段时光
(╯‵□′)╯︵相比来讲画面还是有点粗糙啊
————
呱娃子迟迟不回家是春运票紧,相比之下还是永不出门的,惰懒的狗狗更能安慰人心_(:з」∠)_滑天下之大稽,论天下之游戏,这里是咸鸭蛋,完结撒花_(:з」∠)_
————
哈士奇?蠢……萌?
官方铲屎官——YOYO : 你是一枚有思想的咸蛋 鉴定完毕
【友情提示】
①1级时,请找别人的邀请码填上,有金币拿。
只限1级,过了就填不了了!
位置:屏幕左侧的“礼”字礼包图标→邀友。(我的激活码是:D65FGG5H)
②请在微信搜索“心动小狗手游”,关注公众号,有房子和金币拿。
③请坚持签到,最后可以免费拿到一只博美。
④有一个签到,1天可以签到5次,半小时可以签到一次,3次签到可以获得钻石或是钻石道具。隔日不累加,请记得签到。(不过我是在第5次的时候才拿到눈_눈)
⑤不要买 5钻20成长值 那个药剂,很不划算。你把这个钱拿去买 1钻10体力 的药剂,然后训练狗狗、带他去比美,最后5瓶体力药剂能换算到50成长值。(刚买回来、刚出生、没学动作的狗狗,就带他去和别人家的狗狗互动加好感度,也可以增加成长值)
————————————————————————————
很久以前就玩过这个游戏了。那时不知是测试版还是什么原因,开场一个西施就蹲在那里了,不能直接选狗,除非建新号。
然而建了新号,能选的狗就那么几只,我想选的萨摩耶要一个钻石,还要2级。明明开场有5个钻石,却还是选不了我的萨摩耶。就只能随便选了一只狗,进游戏看看。
进了游戏以后,再次尝试选我的萨摩耶,结果价格从1个钻石,变成了10个钻石。我很反感,就没有玩下去。
直到昨天这个游戏被编辑推荐上来了,也看了下论坛,说什么免费选狗,我就重新下回来看看有没有改进——
除了开场可以直接选狗以外,老问题依旧在。
但没办法,没找到其他好的养狗游戏,我又实在很想养只萨摩耶,就氪金买下了我的小白白。
就这两天玩的结果来看,没有多大改进。原来的氪金程度多高,现在还多高。只是有了一点优惠,比如一些小礼包。
对于不想氪金的玩家来说,这个游戏,我个人认为并不是很友好。虽然官方有送钻石,但量度不能指望很大,而且有点难拿。(想要同时放出2只,甚至3只狗,需要购买狗狗扩容卡,35钻/个)
某些稀有物品,虽然可以靠收集获得,但只靠肝+脸,不知猴年马月才集得齐。
“钻石在这个游戏是万能的。”
不过其他方面,金币、道具还是比较大方的,坚持签到还送博美一只。(但这并不代表你可以乱花金币,不然后面要哭死)
至于社交方面,你可以走街串巷,但你家附近基本都是很久不玩的玩家或是Boot。最主要的还是靠留言加好友、互相拜访。
然后是跟狗狗的互动,这方面倒是做的很不错,你可以抚摸它、抱它、训练它、帮它洗澡、陪它玩、给它相亲、让它跟别的狗狗比美……不过铲屎就没有了【
根据现在的情况来看,游戏是个不错的游戏。狗狗体力的限制也不会让你太肝。不过零氪党,可能要三思再入了。
巴拉巴拉boom2020大赏 : 真是为其他狗子妈操碎了心(´థ౪థ) 最后感谢测评!