艾恩洛亚:炼金起源之章
9.4

艾恩洛亚:炼金起源之章

Reserved 30084 times Followed 30556 times

1月15日删档测试
  • 青柠
    Expected value

激动的不知道说什么好。看你的自白,默默地去百度了一下,果然是我玩过的《大海贼时代》。讲真这款游戏叫什么,在看到开发者的话之前真的不太记得真切了,但是对它是很怀念,其实没有玩很久,那会儿弃坑又回坑了几次,始终舍不得。其实故事已经忘的差不多了,只记得路飞的热血,海上打架的模式也很经典。那会儿电脑跑不起端游,默默的找了页游,最后停留在大海贼上。在那会儿页游都是五毛特效的打怪升级刷一身闪光装备情况下,大海贼就像一股清流。喜欢去酒馆招募,每次都很期盼招募到好英雄。哈哈哈哈真的太怀念了。期待你的新游

Expected value

个人制作就真的很厉害了。大海贼时代网上资料已经不多了,我无法判断是不是我小时候玩的那款。如果是的话那我可就真的要开始吹制作了w

但是我想问一下就是这个游戏的战斗方式不会又是放置自动战斗,我们只需要头像亮了点一点吧?这种的已经玩不动了ヽ(*。>Д<)o゜

自由之翼

晕...你不会是10年前的玩家吧?

那个,现在这个游戏是需要技巧的噢,虽然也有自动战斗,但靠自动战斗是过不了主线的:)需要合理的操作和策略,特别是炼金道具使用方面噢

• 猫神是一只猫

嗯哒嗯哒,那就好ww十年前倒是不太可能了啦我今年才十七😂但是真就记得小时候玩过一个海贼页游,当时还挺带劲ww

• 猫神是一只猫

对了,请问大佬群号是多少啊?

• 自由之翼
      Official response

官方群:21386397,欢迎提宝贵意见和建议噢

• Lisa Princes
    Expected value

看完了开发介绍和截图……呃……我还是没搞懂是什么类型的游戏。看到几个关键词……开放世界!!自由探索!!横版闯关RPG!!!!我可以理解为第七史诗那样的玩法吗????呃……突然发现重点我没说。我要说的重点是敬佩开发者顶住所有困难和压力做出这个游戏。七年的时间可以改变很多事很多人。也可以看清很多事很多人。用七年的时间坚持做一件多数人都不看好的事。这份坚持和执着值得肯定和敬佩。但是一码归一码!!游戏最终还是得玩了才知道。玩家的游戏体验才说明游戏本身的品质。现实就是这么简单。饺子导演的哪吒魔童降世。火了,观众确实喜欢了。那么电影背后的辛酸史奋斗史。导演创作过程中曾经一个月天天吃泡面就是一个励志故事。如果像上海堡垒一样臭了失望了。那么谁要是说某某某演员天天吃泡面就是煽情就是博同情就是炒作……所以作为商品的推出宣传。结果才能定义过程的性质是励志还是煽情!!!

• 流逝的时光
    Expected value

单人制作?你可真是个人才,五星送上,顺便关注一下,什么时候能玩我就去顶一下。

不是所有的努力都能得到回报,希望你能成功,也希望这游戏能吸引我氪金吧,顺便一提,如果氪金可玩程度太高,会劝退玩家的,希望你不会走上老路

自由之翼

谢谢,目前还在完善和测试,欢迎提宝贵建议噢

• 柴郡猫
    Expected value

怀恋以前插卡的游戏,没有登录奖励限制自己,虽然没有社交功能,但是还是能与身边志同道合的伙伴侃侃而谈,有空的时候就打一打,没空的时候搁在一边不会落下任何进度,而且有些游戏的剧情还很有趣的,唉,至今遗憾重装机兵再无续作

• 糖小悦
    Expected value

唔,1星给独立开发者,1星给游戏人物的美术,1星给鼓励,毕竟两颗星太难看了,加油,希望继续努力。

日式魔幻RPG。

玩法类似超冒险小镇(好像是这个名字),即城内酒馆招募角色,培养角色,研究奇怪的东西。

战斗类似刀塔传奇,人物是全自动战斗,我们能做的就是施放炼金道具,拖拽到指定位置,为角色加血或是造成伤害。整体打击爽快感较弱,策略性也十分单薄,结合全自动的战斗设定,让整体的可玩性很低很低。

游戏目前的亮点仅限于美术,日式魔幻风格,emmm也仅限于此了。

希望再接再厉吧

Expected value

嗷我弄错了,看界面和人物我还以为是后出的那个骗氪严重跟龙将神仙道差不多的那个也叫大海贼时代的游戏呢。

最老那个大海贼时代着实给我不少回忆啊,也是我长那么大第一次充几千玩一个游戏,里面有加点(这个加点影响非常大,所以自由度和个性化蛮高的),有转生,有精彩还原度很高的招式,唯二缺点就是官方卖定制装备,还很贵,然后那个装备还特别无敌,然后还比较肝,点点点刷刷刷,不能放置。

这个作者脑洞还是很大的,印象很深那个大海贼时代设计的四维属性特别有意思,那个很老的游戏完爆现在的诸多网页游戏,其实网页游戏也是有黄金时代的,也有很多设计很精良很天马行空的作品,只是最后都没经营下去,反而是无脑滚服广告一刀9999没有个性培养纯比数值三天凉服职业除了特效没有区别一路自动点点点的成了现在的网页游戏代言人。

其实网页游戏也是出现过很多很好的作品的,经常看见有评论说一个游戏多差劲就是会说一股子网页游戏的味道,哎,不晓得多少手游都是网页游戏改来的

• Official response

闪电神速,十万马力!

感觉你好像搞错了,我开发的是最早的纯网页上的GIF社区游戏大海贼时代,虽然已经是十几年前的事情了,但应该还有一些老玩家记得,你可以进群当面对质一下,还剩几个老玩家在群里

• 闪电神速,十万马力!
      Official response

玩法的确是两边站着小人当中播放gif,那个是gif图片而不是视频,当时名字用的就是wings这个名字,很多玩家叫做ws,你进群以后可以艾特群里的老玩家问一下就知道我说的是否属实了。并且当年因为这个游戏是同人游戏,所以总是存在版权问题,之后我才一直想要开发完全属于自己原创的游戏。开发者的话里写的也是我的真实经历,如果你觉得不可信,可以亲自来上海我开发的工作室验证一下,随时欢迎.

• 熊狼狗

但是你这个新游戏的界面和人物形象和后来出的那个卡牌网页游戏大海贼时代真的好像啊,我以为你是那个游戏的作者呢

• 熊狼狗

包括我看很多评论好像也把俩同名游戏搞串了,还有说什么酒馆招人什么的,你那个大海贼时代哪有什么酒馆招人呀2333

• 团长大人

作者本人?快去更新小说

Expected value

原来是你啊,我也是大海贼的老咸鱼了,虽然我已经没有实现梦想的机会了,但是看到你激情满满,依然要祝福一波,五星好评奉上!

• 无尺

期待

看战斗方式 和 牧羊人之心 有点像?

感觉,技能的效果还要突出一点。

但是,如果是那种,同时操作多人,ai自动移位,平a,那样的玩法我比较喜欢,可玩性蛮强。

不太激烈的实时对抗,但是 要极限手操也可以。

总之对玩法比较期待。

• 空  气

第一反应:艾恩洛亚:炼铜起源之章

😂

• 二階堂羽月
    Expected value

这个人物界面怎么这么古。。还有谁能告诉我,被游戏图标骗进来的我不是一个人?

• #悄声无嘘
    Expected value

尊重每一个有梦想的人,尊重每一个拼搏的人,仿佛看到了独自一人制作音乐的自己,每一次努力都是值得的,

虽然没玩过那个游戏,但是我玩过开罗的

• 秋〃末
    Expected value

建议开服和测试时间不要相隔太久半小时已经是极限了,''在TapTap你们还敢相隔四小时,胆子贼大。。。。。。。。在TapTap这样很可能瞬间就3分左右了。。先五⭐️期待下

• 第一菜包子
    Expected value

真羡慕你们这些固执的家伙,有时候也会嫉妒你们的毅力……

• এ亦染有点小暖
    Expected value

我没玩过大海贼,但是看评论感觉不错,不过这种战斗方式我不太喜欢,所以有可能不会玩,不过作者挺厉害的,一个人的创作,加油

• 久黎无弦大
    Expected value

在网上搜到了开发者自由之翼大大的文章,身为一个旁观者,感觉真是太不容易了,只凭这份努力与付出就值得我五星好评了,期待明天的开测

• 收声
    Expected value

四星观望,感觉为谁炼金开了国服测试后,突然多了一堆炼金游戏

• 羽月
    Expected value

一直期待着一款可以真正吸引我的一款卡牌类手游,小氪就可以满足一切需要的游戏,真心地希望,这款游戏,可以像那不屈的制作者一样,散发出光彩。

• O(∩_∩)O哈哈~
    Expected value

目前手机只有QQ飞车也不经常玩,现在在等原神不知道啥时候公测。希望这个游戏别太氪,不肝也不氪,还有希望开发者秀发常在(>_<)

• 梦夜月夙夕夜
    Expected value

哇,你们厂家差点把我肝都吓出来,我差点以为是某霆,后面一看哦,不是啊,还好,肝保住了。先4星观望,挂树上,晚点再看看怎么样。

Hot Tags Of The Game

Related Events