爱的争夺战

爱的争夺战

LOVEスクランブル

8.9
  • せつ

如果喜欢玩消除类的游戏,这款游戏是非常值得一试的。

1、集合了旗下各作品的人物,战斗装、和服、大正风应有尽有,而且官方也确实够良心,像前些天的元旦限时高抽卡率活动我一天就抽出了三四张的SR卡,绝对的良心,而且不管是登陆奖励或者是人物奖励也是非常的丰厚,如果不是氪金一族也可以很痛快地抽抽抽。

2、由于集合了各式各样的人物,所以各种立绘真的很赏心悦目,再加上开篇就是和风穿越,对于玩惯了现代风抽卡消除类剧情的我们来说绝对是能眼前一亮的,每个角色的不同场景的衣着风格的卡片的立绘也都各有特色,让人很有收集的欲望。但是剧情上面没有实现语音的确是一个很大的扣分项,再加上没有2DLIVE的技术支持互动,使得玩家和游戏人物的互动多少显得有些不足了。

3、游戏的消除玩法比起著名游戏梦一百而言更有难度,更需要考验你的“眼疾手快”,毕竟只有十秒钟的时间,不快一点的话就来不及拿到高判定,五星SR的技能发动动画在消除类游戏里面算是非常良心的了!

4、游戏的UI风格类似于任天堂WIIU平台上的喷射战士风格,简明轻快,就是那个吉祥物有点接受不能。

总而言之,如果你想要玩消除类的游戏,这个游戏是绝对值得下载试玩的。

• 特々

个人感觉蛮好玩的,跟梦100很相似但个人感觉比梦100好玩_(:з」∠)_里面的角色都是同个公司旗下乙女游戏的角色,除了玩的人少之外没啥突出缺点了……看着好友全都一个月前登陆好委屈…

• 红小菱

梦100觉得一般般 这个我也看看好啦~感谢推荐

• 墨墨

请问一下这个游戏多大啊

• 绵绵wwwww

每天都要重新加载一次,好气哦,流量壕随意

剧情非常有趣,基本上言情小说的套路都用上了

第一次十一连竟然全三星,要哭了

不过还是很有趣的

• 包子酱

怎么说呢。莫名其妙吃了安利又莫名其妙的出坑了。虽然是个山寨梦百不过消消乐的感觉比梦百要舒服。抽不到柿子我决定卸载了【其实是内存不够了

• 知酒。

在隔壁被花音大大安利过来玩ww然后玩了一会不错不错( ゚∀ ゚)然后玩法和梦百差不多诶不过感觉好像没有梦百那么肝,cv还特别强大hhh(顺便光光配的那个hhhh我从他身上嗅到了梦百阿维的气息hhhhh)

• 冲野渡海

好好耍~乙女向赛高

• 茶杯星宿

超赞!还有绿川光和安元洋贵(≧▽≦)

• @DieDieDie

em为什么我卡在登录界面进不去?

• 阿双

首抽抽到了柿子的五星QAQ感动!!好温暖!

• 墨墨

这个数据包大吗?😊

• 家桐

玩的方法和梦一百基本一样。

但是从整体画风来看就不是一个水准,一年级和高中的差距。

声优也差不多,两个游戏阵容都很强。

其实最关键的是看不懂(๑•ี_เ•ี๑)

• 果酱只是个果子

表示挺好玩,画风可爱,男主们都好帅气≧﹏≦,大家可去下来玩玩,喜欢光光,就是日文渣一只

• 助周不二。

一直闪退Ծ‸Ծ

• 君源

有想我一样的一进去就黑屏的吗(ಡωಡ)

• chipmunk

看到了本命啊!!!

• 夏凉

请快点可以下载!!!!!!