Leap Day

Leap Day

9.5

9.5

• 求挂东南枝

噗。在某不存在的商店突然看到了这款游戏,也不知道为啥,莫名其妙有一股动力推着我下载下来安装。

试玩了一会,请允许我在此发表一下自己不成熟的一点小小意见。

结论是——

我太手残了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

这个游戏的广告是这样的,基本上你死两到三次就会自动弹出一次广告,广告15s到30s不等一般前10s不可跳过(也有可能是按时间算多少时间弹一次?),因为我死的太快了所以基本上体验就是游戏五秒钟广告二十年,手动微笑. jpg。

玩的不爽归不爽,但是你问我好玩不好玩?那我必须得说,相当好玩。很经典的不断向上跳跃吃分的玩法,只不过本作没有什么平滑的缓冲期,基本上跳几下就直接难度阶梯式上升了。

不过相应的,游戏并不是那种每次死了续命重来什么的,而是每几层会有一个存档点,你只需要不停努力往下一个存档点跳跃,不断挑战自己即可。这样看来游戏难度反而减小了啊,那我怎么。。。

游戏的难度还是有相当水平的,不过因为我本身对这一类游戏都比较苦手,就不多讲了,毕竟大家都比我强,体验都会比我好很多。

推荐喜欢挑战自我的小伙伴们,都来尝试一下Leap Day!

哦对了,最后来修改一下。。。游戏已卸,毕竟因为现实的一些因素并没有太多的时间和精力来练习和提升了,只能说如果以后有时间有精力,我会回来的!

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

我也是被散人安利的,这游戏很早以前就看到了,但并没有兴趣,看到散人视频才决定来试试,结果就无法自拔了嘤嘤嘤!

游戏对我来说感觉不难,强迫症的我每关都要全水果通关,要不是手残,我都打算把/不存档通关/的成就一起拿了。

一般我都是上班坐公交的时候玩,下车的时候一般都会通关,没通关也就差个最后一两关,最近游戏不知道为什么天天搞事情,5秒小卡10秒大卡,搞得我气的差点卸载了。

总之就是在我按的时候不跳,走到刺er君下面的时候突然一跳,我这种喜欢攒着水果舍不得存档的人已经哭死在厕所好多次了,这让我的通关时间上升了一倍,然而我仍然每天都在玩(笑)。

广告神烦,最近我的游戏不弹广告了,但却异常的卡卡卡卡卡!卡飞了都,卡的我生无可恋,这种类型的游戏最怕卡了!不知道是不是跟不弹广告有关。蓝瘦,香菇。。。

水果不能把所有存档点亮估计也是一种提高难度吧,这也是游戏的特色之一,这样很好,我很喜欢,不过我挂了***有了谷歌三件套也依然无法氪金,真是蓝瘦,还有错过的关卡必须看了广告才能玩这一点,真的很不人性化!

暂时就这些了,别的暂时还没想到,想到了再来补充吧。

总之这游戏的确也挺好玩的,我很喜欢!

• 死侍之刃

好久之前在appstore里看到这款游戏,然后就控制不住自己下载了下来,因为当时看到这款游戏的画风,和现在一样,我心里想的是:哇,好可爱啊,啊啊啊啊啊啊。直到我打开了它,然后玩了一天(感觉还可以嘛,没像评论区里那么难),然后第二天当我在公交车里打开它的时候就奔溃了,为什么,辣么♂,真的那个时候我连第12层都没上去,就看到日历上连个小铜都没有,就一个剪影,哇,当时泪流满面啊,我这个手残是真的过不去。颤巍巍的小手就把它删掉了。

看到这里的同学们,记住了,如果你是一个手残,绝对,绝对,不要碰这个游戏,除非你想戒网瘾,对,我就是想戒网瘾。

10个月之前吧,我逛TapTap的时候看见leapday出来了,但是无法下载一直显示的是敬请期待,然后,我心里飘过了一个念头:我要戒网瘾!但是没法下载怎么办呢,我就翻出了我下游戏的大佬级别软件:4!3!9!9!游戏盒!(好像现在也只能在这个软件市场里下载)果然不出我所料,这里面果然能下载!(安利一下,我手机里一直备着TapTap,4399游戏盒和好游快爆,都觉得是挺不错的应用商店,如果你觉得4399里的单机游戏广告太多那就把WiFi关掉,就会发现:哇,还是会有广告诶!算啦管它)然后就下载了下来。说实话新版的leapday还是新增加了很多东西的,老版本里奖杯就是用来看的,没有能什么换角色之类的,而且老版本也只有这么几个地图,而且只有yolk一个人,啊不一个小黄胶囊再跳,很落寞,后来又加了很多地图,yolk也有了许多的朋友,怪物也越来越多,地图也越来越难,而我的奖杯也从原来的没有到了铜杯,再到银杯,最后到金杯到苹果杯,我也有了小丑,木桩,小钉盔,小绿鸟,小粉鸟,冰激凌,小奖杯好多好多。leapday它陪伴了我好长时间,所有的空闲落寞的时间也全是它在我身边,真的很感谢leapday的开发商,虽然你们的关卡设置的很难,但是它的确是消磨时间的好东西。

最后通知一下:好像4399游戏盒里到现在还是可以下载的,而且可以通过关WiFi去除一部分的广告,所以如果你们不嫌弃4399的插入广告的素质的话还是可以通过这个渠道下载到的呢!

溜溜溜~

• 李清欢

玩leap day玩了快一年了,一开始也是因为散人才玩的,现在已经和中毒似的没leap day活不下去了,天指活。不过最近换了手机,所有记录全丢失了:(

来说说游戏吧。游戏画面是那种比较可爱的感觉,让人一下子就认为游戏十分可爱,当然,那是不存在的。这个游戏对手残特别不友好!手残要死!

不过我好歹玩了一年,技术还是练出来了的,现在为止最快的通关记录应该是10分钟。

唔游戏有一个缺点吧,就是新手教程太简略了。像我玩了一年,其中经历无数次更新,新出的小怪只能自己摸索着打,还有一次因为新出的小怪打不过去而错过了全水果。但这是无伤大雅的缺点吧,自己摸索也确实蛮有意思的。

还有一点,为什么我新换的手机加载出的画面特别糊?在线等,挺急的。

• Shylock.F

散人推荐+1

玩了五个月,最开始一个月一次都没拿到大苹果(´-ω-`)可能我是手残 但接下来的一个月基本都是全水果通过 可见手残也是可以治的(´・◡・`☆)

画风萌萌哒 操作简单 只有跳跃 每天随机十五个关卡觉得挺新颖 游戏因为玩的比较久了会发现有重复的关卡 但不影响我解锁人物的心情 现已解锁16个 也能解锁照相的动作 游戏偶尔会八哥 不过死一次就好了 目前来说让我觉得有点难度的是冰雪上的图 有点滑不好控制 充满挑战性

总得来说非常喜欢这个游戏 只要是工作日总会在闲暇打开它(๑´ω`๑)

关于水果不够存 我表示至少前三关不用存档 到最后每次水果都多

• 混沌岁月

就我一个在今天的关卡里卡了半天吗

昨天的明明很简单的Σ(|||▽||| )

前天的简直了

今天会飞的怪兽很那会电人的水母简直头痛

还有那个挥动的大锤子。。虽然摸清规律很简单

但最后的。。TAT。。我不会说最后一关我试了半小时

最后第二关卡了快一小时

Σ(|||▽||| )还特地从新开始。。应为最后一关水果不够存档让我很忧心啊

(╯°Д°)╯︵┴┴虽然游戏的bug不存档吃下一关的水果然后死掉再回来存档不错

(╯‵□′)╯︵┴─┴但是这次下一关没见到水果就被弄死了

(\#-_-)\┯━┯(桌子安息)

(=^・ェ・^=)最后表白散人

• 吃我百足!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……更新过后某些关卡感觉就只有那个木质大炮,钢炮,紫色疯狂跑小球和刺儿君了……其他小怪什么的都不见了……而且那个木质大炮总给我一种强行增加难度的感觉……特别烦躁……感觉少了很多趣味性_(:зゝ∠)_老是过不去关……虽然以前也经常过不去但没有现在那么心烦……有一种卸载游戏的冲动……每次都被炮弹打死或者戳菊花死掉……真的很没意思……完全没有其他死法了(˘•ω•˘)我觉得原版更好一些(是因为原版你经常能通关吧啊喂(╯°Д°)╯︵┻━┻)PS:五星是给原版的……我好气哦……以上言论仅代表个人观点……(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 半咩半醒

非常上瘾😂自从散人安利后就一直在玩了…

关于看广告的问题…反正我是从来不看的…只要保证有两次都是隔一关保存的 基本上就可以保证其它关卡每关保存了…绝对是长途无网必备🌝

不过扣一分在于…只要不怎么更新 等地图基本上熟悉后就没有这么大的乐趣了(现在每次都觉得…啊啊啊 又是这个 已经知道套路了…)…希望能经常性添加点新的元素

• -硫碳

画风偏萌。每天更新一个关卡。

目前我玩了四天,虽然现在TapTap上显示40分钟但是其实远远不止。

每日难度都不同,不过根据目前这几天的游戏过程,认为该游戏的难度不算很难,我每天都是水果全收集,每日的游戏时间大概在20-40min左右,30min左右的较多。

因为没有内购所以不能进行无条件存档,看广告是一点但不是能够每次使用的。一开始的两层很简单,没有小怪物(小怪物一般在第三层开始出现),可以不用存档,基本不存两到三档后面的就可以全部存上了。

每日更新一个关卡就是玩不够…老想玩可是又玩不到(……)不过也可以克制一下自己的游戏欲望就是了。

• 不污薯条

五分好评,这个真的治愈手残,连续玩了三关后就很快能通关了!

有的小伙伴说存档要水果,又集不齐,我说一个小技巧:(要有毅力)

你一开始不要存档,一路体验过去,见到难的地方就记下,然后从头开始,到那个关卡的前一个关卡存档点存上(要争取全部吃水果)过了之后立刻存档

反正少一点存档,多储备水果

(小bug:存档前,你可以先吃上面一层的,然后死回去存档,再退出来,回去。你会发现,你吃的水果数量不会变,反倒上面的水果又出现了!(推荐实在过不去的用,不然不是很好玩了)

• 丿莫逝丨青春

深夜睡不着测试第三档。

对于手残来说,这游戏差不多是一个噩梦。

游戏是控制一个二傻缺跳跃上升到达成功的彼岸的故事,过程中收集的水果是拿来解锁存档点的,如果你观看广告就不用耗费水果,让我好奇的是里面的那个大箱子怎么开。。。

嗯,这二傻缺是自己跑的,自己跑的,自己跑的!你没啥事瞎跑什么啊?好不容易过了一层就因为自己乱跑又掉下去了。。。有二连跳了不起啊,还不是会被尖刺刺死?卡在尖刺关卡那里过不去,那四个上去还有,我心真累。。。

如果有和我一样手残的朋友,相信你们在失败无数次后会发现,这二傻缺的眼神怎么那么欠揍,甚至和药王的眼神有几分神韵。

(๑•ี_เ•ี๑)温馨提示:请不要摔手机。

祝大家早日能买个新手机。

• 炎凉UCKY

玩了一年半。

我是从散人那里过来的,看到视频当天我就下载了这个游戏。逐渐熟悉之后我大概85%以上都能全收集通关。我这人比较事儿,要是不能全收集我宁愿不通关,所以一般吃不到的我就晾那儿了。我实在不知道我在这个游戏上花了多少时间,tap给我计时是0,好吧它一向计时不准。然而我真的是很热爱很热爱这个游戏,我身边的所有人,室友,闺蜜,同学都知道我在玩这个游戏,但是被我安利的不多,可能她们不常玩游戏,这个对她们来说还是有难度的。

但是不知道什么时候开始这个对我也很有难度了。可能就是更新之后吧。新增了一个赌博机的功能,我虽然觉得没什么必要,但是偶尔娱乐一下也不是不可以。

然后一下子新增了好多小怪物,新设定新道具。

其实游戏改版更新是正常的。我说不出来这种感觉,可能是我挑,我觉得这个不是我认识的那个游戏了。更新之后我一次全收集过关都没有,打开游戏就没有玩下去的欲望了。

• _-_

(⑉°з°)-五星!

这个游戏是我昨天发现的 当时因为刚上手 在同一个地方死了n次 差点摔手机

但是我这么有耐心的人怎么可能中途放弃呢?我咋么厉害的人……_(:з」∠)_

当我过关的时候 已经玩了快50分钟左右了 水果收集才91%

啊。我大概是个废人了ヘ(;´Д`ヘ)

一开始玩的时候 还不知道是一天一个新关……就在那瞎按 发现刚刚通关的“19” 是可以点进去的…

今天 我很骄傲 100%水果收集!

啊 好开心(●°u°●)​ 」 今天3级了!除了初始人物外 还有个绿色的蜥蜴 好可爱!(*/∇\*)

嘿嘿 这个游戏我能玩365天!

• 阿里卡多

看了下时间半夜12点26分,我100级了。作为我玩的时间最长的游戏,leap day让我感动的地方在于这种几乎没什么收益的小游戏,作者直到现在都还在更新新关卡,新人物,如果关卡出现bug也会及时更新。

游戏的好玩之处在于,每天都出新关卡,每天都有新鲜感。游戏的操作方面,虽然手残,但却给人以希望。

关于通关时间,目前已经稳定在了半小时内。😉

• 星晖帝国的一番

散人?…………啊对……就是吃了他的安利

————————————————————————

曾经卸载,但是后悔了又跑到这来重新下回来。不得不说,这游戏是消耗时间的利器,也是我放在“手残进阶”游戏列表里面的,虽然对我来说大苹果很简单,但是我的同学就不这么认为了…………

为存档点苦恼?前面五关根本不是事,不需要存档,到后面有了熟练度和技巧后,每两关存一次就够。

话说回来,是谁想出《闰日》这么鬼畜的名字的……

• 開國の元勛

一直都喜欢和期待nitrome的作品,新奇的像素风格,从我小学开始就深入我的内心,从小就在4399上面玩nitrome的游戏,当时不懂太多,只是觉得很好玩,比如《高楼爆破》。相信是不少人的童年吧?

一年前下载的leep day,这款游戏可玩性非常高,操作却只需要点击屏幕就够了。非常魔性,虐心,带感,每天都有一关,而且每一关的背景和机关,以及怪物都是不一样的,每玩新的一关都会眼前一亮,虽说如此,但是每一关除了最后一层,前面的感觉其实差不太多。总而言之,这是一款非常适合茶余饭后,蹲厕所,等车时打发时间的游戏,五星推荐!(手残党慎入!)

• 苍鹘

【93】

神作。

极为简单的跳跃和每天更新的关卡挑战,这LD真的要逆天,这样的机关都能玩出那么多花来,画风也很好,多层的2D向上卷轴。

国内凉屋拿来但却并不是那么好,大概是降低了难度吧。

一定的跳跃时机和策略想象,一定的不可控,距离的预判。将要简化的内容做成自动进行———成了一个timing的专注的考验。

多者的共时移动需要的预判,极佳的手感;

阶段式的解锁存档点,like Ori森林的手动存档作为道具使用,以及某些主动将存档当作资源考量的高位挑战,也让这个纯动作的游戏多了一些思考和风险收益。

每一层关卡由平台(安全)挑战组成,节奏可以自由掌控,就好像问你“准备好了吗?”知道你观察清楚机关,构思好选择,再出发,当然如果你是个急性子,那你大概会打算死命怼上去,一切取决于你。

• P.L

天呐好好玩!占的内存也不大!而且难度很高很有挑战性!!!!看了评论其实那些怪是可以踩死的啊))因为路上没有网的原因?这里显示还没有玩。其实我已经玩了一会儿的了!!!反正满分!好评!锻炼了手残!!!而且游戏里面不会卡!超级流畅quqqq画风也好评!!(已经胡言乱语x

• 泰师傅

看散人玩的时候就觉得这游戏不会太简单,玩过之后……何止是不简单!!我要跪了orz。。

平地怪我还不一定能踩死,那么多会到处飞的是闹哪样!?踩了我会死的怪是闹哪样!?对新人太不友好了π_π

让我最不能忍受的是,存档需要开宝箱,开宝箱要水果……我、我没收集齐水果QAQ。前面的凭着运气和实力冲到下一个存档点就好了,但是!我在最后一关那里水果不够了!!本来后面就越来越难,倒数第二的关卡也不是等闲之辈,结果……每次都刚进boss关,就给我送回上一个存档点了==现在在这里死了几十条命了,希望我有生之年能过关→_→

• 柳君夜

辣鸡游戏毁我人生qvq刺儿君咱不是好朋友了qvq

顺便给大家提些不成熟的小建议x前三关可以选择先不存档留着后面用【不然后面你会崩溃的:-D】有wifi的时候能看广告就看x

一定要找好石姬酱www如果已经玩到崩溃玩到原地爆炸也过不了的话,最好休息一到俩小时调整好心态君,没调整好心态的话那就是一遍一遍的死【瘫】

2016.11.16

鬼啊!!!!!!!今天的大肉虫子太恶心了!!!!请善待昆虫恐惧症患者:-D