囧之国

囧之国

3651 人关注 游戏性测试
9.2
  • 裸奔斯基

打開遊戲,是一段開篇動畫。

字幕:“為什麼開場就是這樣的靜止畫面,還不能跳過”

誒,真的嗎,我跳過試試

啪,就跳過了,退出重進還不能重放(╯‵□′)╯︵┴─┴

從開局那個牌子上能拿下金幣,我就以為這是個坑爹類的橫版過關,但後來發現不是。難就只是難而已,而且我通關才死了330次,難度也不算是太大吧(望向i wanna)。有難點的地方,甚至會給出提示(雖然要金幣而且實際上並不怎麼難)。

遊戲裡確實有些這種橫版闖關遊戲常見的隱藏地形,但一共也沒幾處,我懷疑其實是bug233333

要說關卡設計啥的,本遊戲其實並不怎麼出彩,但正如開發者所說,本遊戲以音樂為豪。看感謝名單,作者應該是有些搞音樂的朋友吧。

另一個有趣的地方呢,就是遊戲中穿插的吐槽,還有開發者自己製作遊戲的梗,從開始到放棄233333(說實話那個夭折的遊戲我真有點想玩)

本身每通關1次需要1顆星星,一開始只有仨,不能看廣告,只能每天領取5個,(總共24關,得5天)但由於安卓沒有內購,所以設定了兌換碼直接開啟無限星星,可謂是良心到爆炸。假如日後和TapTap合作,我是想補票的。

忘了是開局的什麼時候,字幕告訴我已有28人通關,大概是跟擴散性ma那個第97萬多名亞瑟王一樣是個固定的數吧,假如各位也看到了這個數字,能不能告訴我?

枫二

感觉大佬来评,说的很中肯,关卡设计确实普通,尤其是前期的关卡(关卡表现也是钱呢),其实囧之国是我们开的4个坑中的第二个,当初我们还做了2款我们很有兴趣的项目,无奈坑开大了,美术量关卡量太大导致开发不下去了,所以才引用做了纪念。关于音乐,我自己就是先学音乐后学做游戏的,所以也希望以音乐为卖点,如果有朝一日我们活到有资金的那天,我们会将坑掉的勇者要生活和艾尔菲物语吐出来的*٩(๑´∀`๑)ง*

• 我就要用这个名字

继续表白裸奔|・ω・`)

• ✘♡无心

头像。。是巴麻美学姐。。的头?

• 裸奔斯基

停,受不了這個orz

• 裸奔斯基

好噠,到時候一定捧場

• 枫二

作者把这游戏开发到最后了,于是我来修改下评论,看一看当年立下的希望未来改进的地方,挖了这么多坑,我改了多少呢。

总结一些缺点也希望未来可以改进:

商店卖的道具基本上没有什么用 - 商店重做了

游戏玩法还少了点,关卡重复利用率低 - 加了时间挑战玩法

有时候币不够想刷币,进关卡又要扣星星,这点也希望改进一下

游戏流程也短了点,玩3天就通关了 - 现在3天通不了,以及加了内购(可惜国内用户无法享用)

游戏画面全是静态图片,UI交互也不够酷,希望能够加点动画,让画面更酷一些 - 现在游戏很多内容都是动起来的了,主角形象改了4个版本从一开始的只有方块变成了盒子小人

音乐也一样,大部分音乐比较无味 - 于是改了许多bgm,尤其最后一大关的bgm作者现在挺满意的

剧情方面总觉得最后有很多事情都没有说清楚 - 加了普通结局与真结局,而且结故事做了一个完结

希望增加多语言选项,让国外玩家也可以接触这款游戏 - 其实我有加,国际版才有的功能

感觉游戏的开头和第一关的体验特别不吸引人,也希望重做一下

另外也需要一些特别有难度的关卡,让少部分玩家可以通关 - 第一关没做什么修改,但开头体验,难度挑战都做了

希望可以给玩家提供“晒”成绩的功能,让部分玩家在这获得成就感 - 至少我们加了你是第几个通关的这个小功能来晒成绩吧

虽然游戏做的并不完美,不过我自己也是很满意了,因为99%我认为不满意的地方我都修改了,也算是没有遗憾了吧,可能唯一遗憾的就是,这次游戏的主角是个方块人,不是小姐姐,这个遗憾我们在未来的作品补上好了

• 金色传说

🌸这个游戏……(以下省略几百字,关于夸游戏之类的,自己脑补,没什么特别出色的东西。游戏本身值三分,因为游戏是一个人独立开发的,所以加一颗星星给予鼓励!游戏再打磨打磨会更好的。)

🌸说一点游戏的不足之处。

不知各位有没有出现以下的问题?

1,跳跃不灵敏。

2,机关的交互出现问题。

3,角色移动需要小心翼翼,一不小心就GG。

🌸第一点,跳跃不灵敏的原因可能是因为跳跃机制造成的。游戏的跳跃机制应该是只有在角色"站稳"的情况下才能跳跃,或者说在某些触发的机关生成的过程中是不能跳跃的。所以会造成一种,"诶,我明明跳到那个地方了,为什么跳不起来呢!"的状况。而且不止一处地方。所以操作起来再某些地方就很难受的说!同时也提高了游戏的难度。

🌸第二点,机关交互,机关在上升的过程中是属于"不存在的",那只是一个上升的动画,如果想要妄想在机关上升的过程中跳到上面,那么你就太天真了。你可能会卡到机关中,但绝大多部分时间都会摔死。

🌸第三点,角色的小幅度移动要很小心很小心,稍微那么一丢丢点多一点,就会GG或者不必要的伤害。在某些地方是相当考验玩家的细节操作。

❌最后一点,奇怪的夜晚那一关真的是……

(啊,还有一点,前面的关卡好像不用过就可以打boss。反正我有好多关都没过就直接打最后的boss了。死亡次数五十多次。_(:3」∠❀)_有几个地方,操作起来真的是

(。・ˇ_ˇ・。:))

枫二

感谢给我反馈这些问题 另外跳跃不灵的问题我的手机怎么也测不出来,我也很无耐,不知道是什么原因,我发现很多oppo vivo品牌的玩家都在反馈这个问题 而我是三星

• 金色传说

应该是机制的问题吧,你尝试调整跳跃时的判定机制可能手感会舒服点。就和《小三角大英雄》在远古版本中就是因为跳跃的判定机制导致操作不舒服,调整过后就跟舒服了。

我去研究一下这个游戏

Ok

• 百帕斯卡

...108将最后一员就是我ᕕ(ᐛ)ᕗᕕ(ᐛ)ᕗ

...作为横版闯关,【只有一段跳、只有一个方向的卷轴类】的游戏内容注定了关卡难度上限并不会太高,游戏中的难关多是以鹰沟数量、蠢怪密集度来衡量的,并没有特别硬核的难点,存档点也是多得良心,所以每当我看到13%、7%甚至2%的数据时总会露出一种讶异的表情(ง!˙w˙)ง横版大手子已经...这么少了吗?

...一段跳+右卷轴的游戏,大概马里奥就是天花板了,虽然拿马里奥和这个比不太厚道,但只要一对比,马上就能知道游戏的缺点,首先是地图元素融合生硬、其次是极限操作少。

地图元素通俗点说就是坑。举个栗子,两个移动板之间的跳跃就是大鹰沟+移动板的融合即地图元素的融合。正常一个关卡玩起来应该有那种「好几个坑连在一起组合成一部分」的感觉,而这游戏大部分关卡中只是感觉「好几个坑」。游戏里地图元素融合得最溜的就是隐形与反隐形那几个关卡,其他的关卡在我的感觉中都是由无数的鹰沟和移动板,以及蠢到不行全靠地形的小怪构成的,难免有点生硬了。

极限操作同样是横版闯关的精华,也就是常说的虐心。i wanna之所以玩得爽,除了抖m以外就是因为它难度高,过了就很爽,尽管是地图元素融合最生硬的刺儿阵,因为极限操作的存在也会变得很吸引人。游戏中印象最深的就是那个「注意头顶」的部分,其次是呜呜呜boss的第三阶段,只有这两个地方过去了内心爽了一阵,其它地方没有特别深刻的感受。

这是游戏的大致劣势。

...以及,这并不算得上是硬核的游戏,提示板中却一直在说这游戏很难,选关界面还有括号超级难的温馨提示,只能说对手残党太友好了吧∠( ᐛ 」∠)_

...游戏的优点大概在于音乐了吧,不管是特殊配乐还是一般音乐都不错,虽然没注意是否有重复的,但是总之流程下来耳朵不带累的,就很舒服了눈_눈以及我想说,对话太尬了2333

...最后为我没开过简单模式骄傲一波ᕕ(ᐛ)ᕗ如果制作组以后还会开发横版闯关的话,期待有更好的作品!

枫二

感谢给我们这么中肯的评价,这款游戏的确缺点非常多,以我们目前团队2个人的状态下,和马里奥那种百人团队、30多年的经验的民间高手相比,哪里比得过呢,不过我们也是尽力了。

我们在游戏开发上是个新手,以及我们确实准备未来都以开发这种横版跳跃游戏为风格,要想做原创的关卡设计优秀的游戏我们还有很长的路要走,感谢你们能给我们成长的机会,我们会努力成长的,或许在10年后我们会交个满意的答卷吧(这FLAG立的飞起了)

• 🌈我是小透明prprpr🌈

我只能说,我永远不会是游戏里那74位里的任何一个……

几乎任何一个横版的闯关游戏都有一个祖师级游戏——马里奥,这个游戏也不例外,但它绝不是简单的那种类型……

闯关,boss,还有……(难)???

(难)有多难?呵呵……

我保证,横版游戏,只要没有套路,我一定能过去!(flag)

………PAUSE——挑战1(???)………

呃我的手怎么迟钝了那么多??蓝球为什么跑那么快??

这是吃了金坷垃还是穿了特步跑鞋???

呃呃呃~这怎么还掉帧啊……

11%???那都是正常的人类么……呃~

………………………………………………

故事使整个游戏变得有趣,国王这辈子是见不到了,守卫……守卫……(ಡωಡ)噗哈哈哈哈哈哈……这大方块子一蹦那么高,一下子蹦到了下一个世界……(但你跳着么高你自己去救国王啊……干嘛要欺负我这个傻白甜……)

强行推动故事情节发展,这事……(ಡωಡ)还挺坦诚地说了出来,不错不错………

还有花金币开启简单模式???👍👍👍

目前来看,唯一的问题并不是游戏的粗糙(也可以说是完成的很好了),而是时不时的掉帧问题,突然呲溜一下跳进悬崖不是个好事……

(那个网站的攻击者一定是对这游戏爱的深沉……啧😤)

枫二

那个缺点,操作问题,昨天我连夜在修改,准备改成有点惯性的,期待下个版本吧,以及最近可能有些关于我们游戏的好消息,暂时保密,嘻嘻。

• 🌈我是小透明prprpr🌈

有惯性好(´,,•∀•,,`)顺手呐(´,,•∀•,,`)

• 到处卖萌的二货

还没开始玩 现在在下载中 看到评论区没人评论 就先占个一楼再说

看着图片和介绍 感觉是个好游戏 试玩一下有没有什么bug 先打个三星 体验过后 再做修改

加油 游戏作者

体验了一下

★给 很清新的游戏画风

★给 脑洞大开的游戏背景设定

★给 这个游戏作者(自己一人造出一个比较好玩的游戏 在评论区还会积极的回复其他人的评论)

★给 死亡后在死亡的地方有个叉,以及弹上弹下的小怪物,还有这个暂停 想回到地图 得点两下 防止有像我一样的手残人士 点错 回到地图 还有十分滑的操作手感

扣一★给这个游戏的一些BUG

1.有些时候在进入那个黑色的小门的时候

进不去 不管怎么点,但人物却显示隐身 也就是说(小方块是已经进入那个副本 但镜头还是在选地图的关卡)

2.不知道是不是BUG 在有些时候跳跃点了一下没有用 得点两三下 可能是我手机的触控方面有问题

就这样啦 总体来说游戏还不错

BUG也不多 目前打到第6关

以后如果有更好的游戏体验

或者是新BUG的话

会继续修改评论

4星

★ ★ ★ ★

枫二

我等着你回来好评哦( ﹡ˆoˆ﹡ )

游戏目前体验了17分钟

没有的话

可能就是我手机出问题啦

评论已修改 作者看一下吧

• 枫二

第一次听到这些bug呢,当然我也会检查一下,说不定真有bug

嗯 或许是我手机的原因吧

• 及時行樂

萌萌

• TnodiaMIN

兔子掉下去笑死了,然后还暂停,差点被坑死。

我死的最多的地方是第二个关卡里有几个连续的跳很高的怪,因为有几个难拿的硬币……死了十几条命以后治好了我的强迫症😂

然后是那个加速二连跳的地方,强迫症让我不减难度,于是看了两个广告,还是过了……

不过玩到兔子boss前面有关挑战不知为何会有卡顿感觉。

好现在来做一下评论😂游戏挺有意思,吐槽比较有趣,蠢萌?总之是个虽然有坑却不虐的轻松玩的动作类,虽然不知道后面坑有多大。

玩起来很轻松愉快,又稍有紧张感。虽然简洁却不感单调,真是不错。

好,五星打完,继续去玩了~

PS:那啥,说我网络有问题或是没装框架不能看广告,怕是没法看广告续命了,这手机装不了框架我也很无奈啊😢

PS2:玩到一个貌似主角的说英文的,笑死了,又遇到个貌似是公主的,一下也跳走了,彻底笑死了。觉得开了简单模式真的是太简单了,一下就没乐趣了……要是能只是稍微降低难度就行了,大不了二段收费,再过不了可以再简单,就能再收一次😏

PS3:不行了,墨镜要把我笑死了😂挑战4最后一截真帅😎

PS4:已通关,第十九呢。游戏还未完成,不过内容已经挺充足了,虽然有小bug但也无伤大雅,祝越做越好👍

枫二

你放心,整个游戏都不会很难哒,感觉太难还有简单模式呢,但是会随时都充满套路,哈哈哈哈。

广告方面我们对第三方恶意收集用户信息的行为是坚决反对的,为了隐私我们宁愿不要这广告收入。目前最靠谱的就是unityads的服务,但是一般安装框架后更容易看到,如果无法点击广告还请理解了,因为其他的广告平台总会要求你赋予一大堆权限。

• TnodiaMIN

大佬我bug卡关了,截了图发论坛里了,求助啊😂

• TnodiaMIN

解决了,竟然有黑科技👍

• 白菜Lame

游戏:囧之国

一款横版过关休闲游戏,有趣的剧情与内容营造了这款游戏的乐趣

——————————

●目前已经通第一个场景了,之后再尝试其他关卡,相当不错一款游戏,游戏剧情设定背景故事可以说是脑洞大开,有趣的内容玩法营造了整款游戏的多种乐趣,很清新很萌的一种画风,你需要操控一个白色的小方块在路上探索,游戏没有攻击设定功能,你只能靠你的操作进行闪避路上的敌人,游戏中途还会提醒你花20金币降低为简单难度,其实简单难度就是加两个绿色的板子,其他没什么用途。

✔游戏最大亮点就是BOSS了,BOSS的对话很有趣,你可以啥都不干让BOSS自己掉进悬崖,然后进行下一场景的关卡,游戏的剧情对话充满了各种吐槽嘲讽,增加了游戏乐趣,作者可以说是脑洞大开了,游戏目前只是测试还没完善,所以祝作者越做越好,支持一下游戏作者~

——————————

个人评分:9/10分

目前游戏有些小bug,但不影响游戏流程体验,内容很充足了, 很接地气一款闯关休闲游戏,推荐游玩。

枫二

感谢能给我们这样的评价,因为游戏从2012年就开始写了,所以一路过来程序很多很杂,不免出现一些BUG,我们都是尽量保证即使有BUG也不影响游戏体验的。作为一个根本就不是程序专业的程序员,我也是尽力了_(:зゝ∠)_

• 少女侥幸活至今

画风感觉很可爱

• Pain/Save

看起来挺有趣,我也去玩玩

• 胖虎陪你嘿嘿嘿

游戏的画风好评,给100分!

打开游戏后,制作人卖萌(✺ω✺),哼就不买,给你80分。

游戏剧情……100分吧不能再多了!

接下来说说游戏玩法。大概就是马里奥吃蘑菇吧。这里是小方块吃金币。小方块只能跳啊跳,不能攻击人,不能拿武器。只能通过超强的跳跃能力来吃金币。

然后,跳起来一屁股坐在敌人的头上,死的是自己[○・`Д´・ ○]

但是没关系,不会重来,继续加油往前冲就好了。

然后,终于通关了。第二关。

这一关里面的敌人,姿势就比较骚气了。

何出此言呢。

这一关的敌人……会旋转,会跳跃,还会走曲线!!!

还好我胖虎技高一筹!对付走位骚气的敌人,唯有比他更骚气,才能拔得头筹。

所以我三进三退,时而跃起,时而装死。终于把第二关过了……

先这样,有人看的话再写。

我是胖虎,一个集智慧和美貌于一身的胖子。(︶.̮︶✽)

• Someday_6002

发现一个小小的不知道算不算bug的地方。。

为什么我开启了简单模式,退出那个游戏一下回到了世界界面,然后再回去游戏就又要重新开始啊orz。

不开心。。。

我为什么突然要退出?

因为我在玩world3消失世界的时候。。。

我开启了简单模式。。

虽然不会掉下去了。。。

但是没有可以显示台阶的那个方块,它走了没有回来了。。

然后我就掉到了两个大概是很高的台阶中间。。。

就卡住了,,死不了,,出不来。。。

要哭。。。

目前就只有这个问题,游戏还是很推荐的,希望能改进一下qwq。。

游戏玩到了最后,只带了600金币去闯最后的关卡,手残党600金币只过了两关,最后一关好难啊哭,一定要攒够金币再去啊。。

游戏画面很喜欢啊,有时候有种紧张感哈哈哈哈,不氪金也不氪肝,完美,哈哈哈,希望自己能过了关。。。

卸载了重新玩了一遍,想吐槽一下最后的关卡好变态哦,一直以为自己过关了,然而并没有。。。不过好喜欢这种的哈哈哈哈哈。。为了过关也是执念很深了。。。

枫二

感谢反馈,这个问题我会修复的

• Someday_6002

有截图然鹅评论不能发图片,我不知道表达的是不是会不太清楚哈哈

• 陨落轻尘

b站来的,提几个建议。

1.能不能把控制的小方块画得明显一点,刚开始的对话,不注意的话还发现不了那小方块,看得迷迷糊糊的。希望能弄成动态的。

2.希望移动和跳跃的按键做一下,不然怪怪的。

3.提示的下一页和返回,改成文字好一些。

4.追兔子的那一关,左边的岩浆墙在方块跳跃时会在缝隙看到下面是没有岩浆的,看起来就像贴画在移动。并且当方块离岩浆太近时,会无法跳高。

来自萌新的小小建议(发抖~)

感谢反馈

1. 可能后期会整体替换形象

2. 我们研究下能不能做按上去后反馈

3. 其实是涉及到键盘所以才做成这样的,不过这个建议我们考虑采纳

请问那种通过看视频得游戏奖励的功能是叫什么

激励视频?

在哪里可以弄这些视频广告

• 枫二

成为开发者,TapTap就有合作渠道,我目前暂时使用的是unity官方渠道的,可能之后会换成平台合作渠道

• 浩阳

已通关,相当不错啊。

我才不会说刷了好一会儿硬币哈哈。

虽然条件受限,做不到像超级幻影猫一样的精致画面,但也正因为人员少,才能在游戏中注入这么多活泼的元素,在脑洞方面完全能做到了取长补短。

开头,正当我想吐槽毫无引导不可跳过的时候,屏幕恰好就出现了作者的自嘲,从这我就知道,这游戏不简单。

游戏中期的台词,更是频现吐槽和反套路,让人忍俊不禁。

而且游戏画面做到这种程度也很不错了,对作为画面党的我也能接受。

总的来说,是一款很接地气的游戏。

枫二

感谢能来这么长一段的好评,我们确实技术有限,但依然在靠自己的方式让大家感受到游戏的乐趣

加油!!

• 依申露

阔能是这个游戏的评论里极少的做不到能通关的人,因为比较手残,所以大概死了有接近300多次才到墨镜那里,然后又不知道怎么切回去攒金币开简单花了俩天通不过墨镜那里,就直接卸载啦~

不过画风和bgm都很棒,非常的阔爱,游戏还是很良心的啦,四星四星,剩下的一星被墨镜吃了(o`ε´o)

还是很想打通游戏看后面的boss的吐槽,然而手残的我还是选择不虐自己了( •̥́ ˍ •̀ू )

∑(❍ฺд❍ฺlll)别别别…打墨镜了!被他吃的一星我还了!!

枫二

好的,为了那扣掉的一星我回去打墨镜一顿!叫你这么难,叫你这么难(抽

• 依申露

Σ(゚∀゚ノ)ノ被他吃的一星我这就还给你!!

• 枫二

哇!还带回来还星星的,挺感动的啊,感受到了一种温暖,我们不坚持做下去就真对不起像你这样的小伙伴了

• Someday_6002

我也是没有攒够金币哈哈哈哈要哭,其实攒了600就开了最后关卡然而手残600根本不够,是不是就不能切回去重新攒金币了??

• 枫二

是啊,因为到游戏最后了,故意设计了这种不能回去的紧张感

• 阴风酱

emmmmm本人手残党,卡在了移动方块那关……

人物的跳跃轻按长按区别不大,跳跃提升幅度不是很明显,建议拉开一些,比如轻按的跳跃高度只有长按的一半。

有时候连按无响应,跳跃落地之后有时候会不能再跳。

减速有点迷,左右移动的地块,在移动到最右端之后向左移动时对人物跳跃影响太大了,感觉就像是突然撞上了空气墙。

想吐槽一点,游戏开始时,过场动画有设计师的自我吐槽,说什么不能跳过,但我还是看到了skip按键,并且也跳过了……建议作者可以移除这个跳过,毕竟,看官方吐槽不也是个乐趣么|・ω・`)

人物q版,好评,画风好评,对于手残党来说也可以改成简单难度(手残党福音)好评

总的来说,值得一玩,5星鼓励

枫二

以前是没有skip的,后来有收到建议让我们加一个,收到了很多个这种建议,所以我就妥协啦

• 李Michael

希望操作面可以改善下哈哈

• 枫二

有哪些方面的建议可以详细说说,我们争取改善

• 幻灭

玩了会,感觉还不错,小清新~嗯,首先说难度吧,前两章感觉。。除了那个抖动频率特别快的木板外(容易甩过头),基本不会死(除了贪币。。。),这么简单的游戏当然不买提示啦~过关消耗星星,有点不舒服。。。。不能一次打通。操作挺流畅的~没毛病,我觉得这种按键也不错,完全能接受~最后给点建议吧:1加强难度。。。。2增加隐藏地图~3需要添加点作者的恶意~比如走着走着到坑旁边的时候跳跃键移到别的地方了等等~嗯,以前玩过大冒险三部曲~感觉一辈子忘不了~也是简单的操作,简单的画风~但是加上作者的创意想法来打破常规后就能让人欲罢不能,嗯,加油吧,期待更好的游戏

枫二

感谢好评,现在游戏流程太短我们才做了星星的设计,我们还想继续加流程,但愿以后可以把这块调整了。关于游戏难度,目前我们主要考虑的是大部分玩家能通关的体验,今后当然会在游戏后面添加隐藏关等内容,就等我们慢慢更新咯。

• 幻灭

不知道为什么,我的最新版安装不上。。。安装十分钟了都。。。。

• 枫二

咦?你试试重装一下呢(不是删游戏是覆盖安装),每个版本我都亲自试验过没问题的

• 幻灭

额。。怎么覆盖安装,现在显示的是更新。。

• 堂风

这真的是一款可萌的游戏了2333

操作真的很简单,想要一命通关也真的很难。主角作为一个小方块偶尔还会换表情!来自开发者得各种吐槽与嘲讽也是亮点所在。并且也非常良心

啊,总之超好玩的。

更新:

成为了第101个通关的人!

• 反野

玩了一会,觉得还可以,不过还是需要改进的:

——————————————————————

1.那个方块能不能画的好看一些?这个白方块的造型有点太简单了。

2.按键可以改一下,这个按键有点难看?

3.提示里的翻页和返回可以用文字代替,用字母的话我总是会点错啊。

4.开启简单模式能少花点z币吗?我的z币基本上都去搞这个了。

5.玩到“伸手不见五指的世界”时就玩不下去了,完全看不到路啊,就算开启了简单模式也没用。我的命基本上都花在小怪和大坑上了,心酸啊!所以玩到这后就删了。

以下省略100字……

——————————————————————

不过喜欢横版跑酷的可以尝试着玩一下,还是不错的吧。

枫二

感谢您的建议,第3点我们今后会有做改动,其他方面或许是我们当今技术有限吧,暂时只能达到目前的水平,争取今后可以做的更好

感觉比猫里奥好玩,类似这种的游戏萌新表示只玩过正常的大冒险还有各种奇怪的马里奥。

它新颖在,呃,我只说第一关哈,对于地面还有天空的彩蛋,不是像猫里奥那样突然碰到什么云彩就死掉了,让人抓狂,可以说是清新脱俗吧。

我手残,所以这个游戏在第一关还是相当吸引我的,因为简单,并且有趣。

枫二

感谢好评,我们制作的核心思想就是脑洞很大但是是普通人能玩的游戏,而不是普通人被劝退只能看看大佬的视频(虽然游戏后期还是有点难)

不知道该怎么发图片,突然卡住

• 瞰望大海

游戏的画风还是我比较喜欢的,各种操作和反应也要求较高,不过对于我这种手残党真的有点难受😂,幸好作者比较贴心的弄了个简单模式,话说跟BOSS的对话也很有趣呢。这游戏好像还是作者自己一人创作的,辛苦了,最后希望这游戏越来越好。

• 傅弘亚

1,平台边缘实际的可不可以做的比图片大一点,这样没那么容易掉下去,体验会好一点

2,第三关boss对话的时候,建议重置角色位置,因为如果对话时角色在boss掉落的位置,boss出来就压死角色了,感觉很蠢哈哈哈哈

3,选关界面建议保存进门的位置,选关的时候再读取位置。不然每次选关都总有一种我在哪?我该去哪的感觉?

对于单人开发者而言很不错了,尤其是音乐和吐槽部分。

1. 实际是大了一点

2. 第三关你那样死掉后没发现会触发吐槽剧情吗

3. 恩 这个确实是个问题,其实之前又有另一个问题,会发现出来后一不小心又进之前的关卡了,所以emmmm我再考虑一下吧