囧之国

囧之国

2149 人关注 游戏性测试
9.5

9.5

最新版本 :9.5 Android:9.5 近7天 :9.5
  • 到处卖萌的二货

还没开始玩 现在在下载中 看到评论区没人评论 就先占个一楼再说

看着图片和介绍 感觉是个好游戏 试玩一下有没有什么bug 先打个三星 体验过后 再做修改

加油 游戏作者

体验了一下

★给 很清新的游戏画风

★给 脑洞大开的游戏背景设定

★给 这个游戏作者(自己一人造出一个比较好玩的游戏 在评论区还会积极的回复其他人的评论)

★给 死亡后在死亡的地方有个叉,以及弹上弹下的小怪物,还有这个暂停 想回到地图 得点两下 防止有像我一样的手残人士 点错 回到地图 还有十分滑的操作手感

扣一★给这个游戏的一些BUG

1.有些时候在进入那个黑色的小门的时候

进不去 不管怎么点,但人物却显示隐身 也就是说(小方块是已经进入那个副本 但镜头还是在选地图的关卡)

2.不知道是不是BUG 在有些时候跳跃点了一下没有用 得点两三下 可能是我手机的触控方面有问题

就这样啦 总体来说游戏还不错

BUG也不多 目前打到第6关

以后如果有更好的游戏体验

或者是新BUG的话

会继续修改评论

4星

★ ★ ★ ★

枫二

我等着你回来好评哦( ﹡ˆoˆ﹡ )

游戏目前体验了17分钟

没有的话

可能就是我手机出问题啦

评论已修改 作者看一下吧

• 枫二

第一次听到这些bug呢,当然我也会检查一下,说不定真有bug

嗯 或许是我手机的原因吧

• TnodiaMIN

兔子掉下去笑死了,然后还暂停,差点被坑死。

我死的最多的地方是第二个关卡里有几个连续的跳很高的怪,因为有几个难拿的硬币……死了十几条命以后治好了我的强迫症😂

然后是那个加速二连跳的地方,强迫症让我不减难度,于是看了两个广告,还是过了……

不过玩到兔子boss前面有关挑战不知为何会有卡顿感觉。

好现在来做一下评论😂游戏挺有意思,吐槽比较有趣,蠢萌?总之是个虽然有坑却不虐的轻松玩的动作类,虽然不知道后面坑有多大。

玩起来很轻松愉快,又稍有紧张感。虽然简洁却不感单调,真是不错。

好,五星打完,继续去玩了~

PS:那啥,说我网络有问题或是没装框架不能看广告,怕是没法看广告续命了,这手机装不了框架我也很无奈啊😢

PS2:玩到一个貌似主角的说英文的,笑死了,又遇到个貌似是公主的,一下也跳走了,彻底笑死了。觉得开了简单模式真的是太简单了,一下就没乐趣了……要是能只是稍微降低难度就行了,大不了二段收费,再过不了可以再简单,就能再收一次😏

PS3:不行了,墨镜要把我笑死了😂挑战4最后一截真帅😎

PS4:已通关,第十九呢。游戏还未完成,不过内容已经挺充足了,虽然有小bug但也无伤大雅,祝越做越好👍

枫二

你放心,整个游戏都不会很难哒,感觉太难还有简单模式呢,但是会随时都充满套路,哈哈哈哈。

广告方面我们对第三方恶意收集用户信息的行为是坚决反对的,为了隐私我们宁愿不要这广告收入。目前最靠谱的就是unityads的服务,但是一般安装框架后更容易看到,如果无法点击广告还请理解了,因为其他的广告平台总会要求你赋予一大堆权限。

• TnodiaMIN

大佬我bug卡关了,截了图发论坛里了,求助啊😂

• TnodiaMIN

解决了,竟然有黑科技👍

• 胖虎陪你嘿嘿嘿

游戏的画风好评,给100分!

打开游戏后,制作人卖萌(✺ω✺),哼就不买,给你80分。

游戏剧情……100分吧不能再多了!

接下来说说游戏玩法。大概就是马里奥吃蘑菇吧。这里是小方块吃金币。小方块只能跳啊跳,不能攻击人,不能拿武器。只能通过超强的跳跃能力来吃金币。

然后,跳起来一屁股坐在敌人的头上,死的是自己[○・`Д´・ ○]

但是没关系,不会重来,继续加油往前冲就好了。

然后,终于通关了。第二关。

这一关里面的敌人,姿势就比较骚气了。

何出此言呢。

这一关的敌人……会旋转,会跳跃,还会走曲线!!!

还好我胖虎技高一筹!对付走位骚气的敌人,唯有比他更骚气,才能拔得头筹。

所以我三进三退,时而跃起,时而装死。终于把第二关过了……

先这样,有人看的话再写。

我是胖虎,一个集智慧和美满于一身的胖子。(︶.̮︶✽)

• 阴风酱

emmmmm本人手残党,卡在了移动方块那关……

人物的跳跃轻按长按区别不大,跳跃提升幅度不是很明显,建议拉开一些,比如轻按的跳跃高度只有长按的一半。

有时候连按无响应,跳跃落地之后有时候会不能再跳。

减速有点迷,左右移动的地块,在移动到最右端之后向左移动时对人物跳跃影响太大了,感觉就像是突然撞上了空气墙。

想吐槽一点,游戏开始时,过场动画有设计师的自我吐槽,说什么不能跳过,但我还是看到了skip按键,并且也跳过了……建议作者可以移除这个跳过,毕竟,看官方吐槽不也是个乐趣么|・ω・`)

人物q版,好评,画风好评,对于手残党来说也可以改成简单难度(手残党福音)好评

总的来说,值得一玩,5星鼓励

枫二

以前是没有skip的,后来有收到建议让我们加一个,收到了很多个这种建议,所以我就妥协啦

• 浩阳

已通关,相当不错啊。

我才不会说刷了好一会儿硬币哈哈。

虽然条件受限,做不到像超级幻影猫一样的精致画面,但也正因为人员少,才能在游戏中注入这么多活泼的元素,在脑洞方面完全能做到了取长补短。

开头,正当我想吐槽毫无引导不可跳过的时候,屏幕恰好就出现了作者的自嘲,从这我就知道,这游戏不简单。

游戏中期的台词,更是频现吐槽和反套路,让人忍俊不禁。

而且游戏画面做到这种程度也很不错了,对作为画面党的我也能接受。

总的来说,是一款很接地气的游戏。

枫二

感谢能来这么长一段的好评,我们确实技术有限,但依然在靠自己的方式让大家感受到游戏的乐趣

加油!!

• 凉梦似锦

萌系的画风真的很受人喜爱呢!ヽ(*´з`*)ノ

• 一枚铜钱

怎么说,挺有意思的,不过和那些搞怪的游戏没有什么大的区别,提现不出来特别之处

emmmm比我想象中容易

• ▪南国有佳人

不是很难,所以开头那句只有14个人通关是鬼扯的吧?是勾引我肝下去的动力吧?

• 酒醒如何消夜永

挺有意思😄

• 手机用户20612610

真的很好玩 难度也还好

很好的游戏

• 离✘散

嗯……画风很可爱啊,还有里面对话的小惊喜,很喜欢= ̄ω ̄=

• 时窥

脑洞很大,而且难度我感觉难到爆炸🌚,2-1疯狂掉落,感觉自己没救了

枫二

有木有发现,死多了以后还有简单模式

• 时窥

我看到了,只是不想玩,就算玩个到崩溃我也要把困难通关🌚

• 可是我想要自由啊

咦?这不是游戏开发二人组吗,终于看到你的囧之国上线了,为独立开发点个赞

• 布丁sama ~喵

不错不错,继续加油。把人物做的再可爱一些(๑˙ー˙๑)

枫二

这次是我们第4次重做人物,一开始还只是方块,我们随着技术提升还会再改的

• 布丁sama ~喵

我觉得像8分音符那种人物也不错(๑˙ー˙๑) 做的多一点,分一下职业更好(๑˙ー˙๑)

• @告别青年

挺好的 不一样的游戏