掘地三尺 2

Mine Quest 2-挖掘RPG

8.2

8.2

• moju

游戏本身可玩度还是可以,目前打到中后期,图纸全搜集,12张图纸的二星全满,说一下体验吧

1、吃相有点难看,这是难得一见国外吃相难看的游戏。主要是既有体力系统,又有仓库设定,仓库特别容易满,需要的材料特别多,只能丢一些东西,下次又需要重复刷。

2、图纸最后几个非常难刷满,一次2张,满级大概200张,感受一下吧,属于强行拖进度。

游戏属于翻砖块的地牢游戏,可以搜集材料打装备比较吸引我,还有大叔能穿兔子装,丑萌丑萌的,就酱…

• 夜猫影

操作简单,虽然是个英文游戏,但是也能轻松理解

点击屏幕挖掘~收集材料~打小怪物

收集道具打造武器和盔甲~升级装备,

装备每升一级 名称会有变化 技能会加强 但外观不变

打出来的宝石材料分别留下两组就可以啦,不然背包会不够用哒

总之就是一款有趣的,十分非常休闲的游戏

• 兔子

总的来说还可以吧,虽然没有中文,但是完全不影响游戏,因为新手教程已经很好的指引你如何游戏了。游戏有一个比较有趣的属性相克设定,每个关卡都有各自的属性,用相克的属性装备可以让过关更容易。另外游戏虽然有体力设定,但是完全可以调手机的系统时间来快速恢复,另外还可以用调时间的方法来快速打造装备,以及开宝箱等等。。总之需要时间的东西都可以,只能帮你们到这里了。

• 丿血月灬残雪

虽然看不懂英文意思,但感觉还可以的呢,操作简单。挺好上手的

• 牧

游戏的玩法很有趣 挖矿和打怪结合的roughlike

但是仓库背包的限制过于小 而花销却很大

以及装备种类过少 装备来源也只有开箱子和打图 每次一张装备图纸 对于动辄6张12张的装备来说 杯水车薪(而且还不一定每次都拿到同一个装备的图纸)在卡图后 只能一次次刷前面的图或者等开箱子

• 震颤红心💔

采矿+打怪,英文不影响游戏,慢慢的就熟悉系统了。主要作为休闲游戏吧(体力系统..收集机制...造武器等待时间....)。

画面一般,主要玩耍不墨迹,尝鲜一下

• 奈奈美

挖掘技术哪家强?哈哈哈!要是给我一个挖掘机,我能挖穿整个宇宙~没玩过一代,感觉二代整体设计还不错,很休闲啦,主要收集元素比较丰富。

• 👑大狮凶👑

很不错,很有意思,但是还是喜欢出中文版。加油。期待中文版。

• ʚ炫҉酷҉仯姩ɞ

各方很好,唯独没中文

• 一只游戏牛

虽然不是中文版……但他们说的应该是某土著语言吧……麻麻打湿……呼噜呼噜……?#;)@,!)……

挖矿打怪,这很休闲!

• Lin

游戏本身是挺好玩的,就是经常打完地城出来莫名会弹个广告,刚回城那下反应不过来按到就跳转到App Store,最后烦的连APP Store和游戏一起关了😑

• 璇

对于收集癖来说可以玩好久呀好开心ヾ( ̄▽ ̄)但是打到等级max地图到神庙就没有解封了还有一些抽到的需要的东西也不知道怎么用是不是要等更新才行啊_(:3」∠)_

• 怕一笑

挖宝打怪~这点和一般的rpg套路一样,不过怪物做得蛮可爱,即使他的眼珠子会掉出来~

• 不安分得心ㄟ

不错,好玩,大家都来试试

• lft

太棒了,终于等到第二部了。

• 糖里格糖

喜欢挖矿的别错过!挖个过瘾 就是有点不稳定 广告太多

• 萌萌的欧皇

体力规划不好,或者不掉体力的话,地图的矿没法挖完。强迫症不能忍,已经卸载了。

• 胡天麒

一般性,还是蛮好玩的,但是背包的容量呵呵,真的不是急着抢钱么?

• 扑哧

这游戏要网吗

• 蠢萌的咲夜桑~

看到第三个截图想起泰拉的大地之刃只有我么