武士道熊熊

武士道熊熊

Bushido Bear

9.1
  • 毛线叔叔

我,是一只炒鸡酷哒小熊( ̄^ ̄)。

别看我外表很萌,敢惹我,分分钟揍飞。

正所谓我轻轻地来又轻轻的走世人看不见我的身影只感到一阵风吹过满地都是暗牧。

嗯哼,就是这么酷炫。

作为一只无忧无虑有事撩妹没事葛优躺的熊熊。其实,我也有一个梦想。

那就是成为天界神兽。

为此,我不远万里找到预言婆婆蕾姆克里斯汀,她说,想要达成所愿,必须找到另外10种独一无二的熊。

于是,帅气的我扛起大剑踏上旅程,历经千山万水冰火雷电声色犬马三分归元大沼气的重重考验,终于发现了10种像我一般狂拽酷炫萌逗傲的熊熊。比如什么肥熊贼熊幻影熊粽子熊之类的。

蕾姆说,我们这11只熊代表着11种欲望,只有战胜它们才能成也神兽。

新的旅程又要开始了。来,和我一起战个痛快吧●▽●。

• 西门吹许

一款中规中矩的休闲游戏,没有什么太大的创意。

首先,画风还算可爱,都是可爱的忍着熊,小怪的形象也十分卡哇伊,我比较中意。

其次,这个游戏没有背景音乐,音效也一般般,这就让我对这个游戏的印象大打折扣了。

游戏的玩法还算有创意。用手指在地图上滑动,但是不要碰到敌人,如果碰到就GG了,在敌人的旁边或者两个敌人的空隙中穿过,用非常大以至于和人物形象不平衡的大刀去斩杀敌人。每关都是如此。每隔几关都会有一个血比较厚的BOSS还算特色。

总之。这款游戏画风还行,音乐辣鸡,玩法还算有创意,反正我不是很喜欢这款游戏,三星。不能再多了。

建议的话,这游戏好说歹说估计也出了两年了,体系应该就这样了,也没啥建议可提了,还好还好。

• 白栀花

—这头熊你的理想是什么?

—踏上征程,集齐其他十只熊。

—有理想,下一只熊,你有什么理想?

—被他集齐,哈哈哈哈哈哈……

画风好棒的说,画风是我喜欢的类型,所以下了这个游戏。游戏操作类型一开始觉得像是切水果,后来发现有时间,哇,还有技能,还有怪会随便打人还要躲避,sixsixsix,哇,还有别的熊,作为一个收集控我要往下打。

对手残还算好,毕竟练一练就可以,控制你的剑,控制距离,升级你的技能,攒攒金币,坐等弄出其他熊,慢慢来,哇,这个游戏可以在我手机里存好久好久,阔以阔以,解决一段时间的游戏荒,虽然音乐一般般,关键是熊萌萌的,敲可爱,敲可爱。

五星好评,游戏阔以,画风精美,我去玩啦。

哦豁,记得改一下语言,反正英语渣,英文看不太懂,略略略。

See you.

• Wives

游戏超赞有点样水果忍者的玩法 人物炒鸡萌 图面卡通风格炒赞 就是本人有点手残玩起来有点虐心啊😂😂😂

可玩性高 推荐大家玩 好容易中毒😈😈😈(不说了 毒瘾又犯了)

[游戏默认语言是英文 可在游戏左上角设置中设置简体中文。 设置→语言(像世界地图一样的东东)→简体中文]☺☺☺

• 零四Haruka

除了一撞就死这种恶心的设定其他都超级棒(。・ω・。)ノ♡之前的问题已经解决了,现在又出现了关于接任务的一个问题,每天接任务要么是任务每天生成请明天来看,要么是请检查设备时间……导致我这几天都没有接到任务啊😂求破

• 桐生一马

应该是你的谷歌账号没连上吧?

• 零四Haruka

又有别的问题了😂接任务的时候它说请检查设备时间……是什么意思

• 一重妄想

我喜欢第一个熊的双刀,超级帅(๑•̀ㅂ•́)و✧

每个熊都萌萌哒

这游戏有毒,恩

偏偏我就喜欢往怪上砍(扶额)本能反应,所以经常挂

信场景需要每天完成任务才能解锁

前期我还以为是全英文的游戏,后来我才发现在主界面可以换成中文orz

• 猫叔

所谓萌就是正义,

玩起来的感觉也真心很棒啊。

如果有某一剑挥出去造成连斩的话,

觉得自己就像是剑术大师一样的感觉呢!

方块熊,不知道为什么想抓一只回家!

• zkyo

还不错,不过这个游戏玩的时候注意,要进设置里,才能换中文哦。

• 猫叔

对的~手机系统设置繁体中文都没用,要进游戏的“齿轮”选择language才能有中文~

• 芈怪子

总觉得自己是仙女

还有关卡限时的那个牌子

会挡住怪啊!!

• 丿莫逝丨青春

_(:з」∠)_游戏很棒,也有趣味性。(ノಥ益ಥ)表示玩过砍杀英雄的我还是会手残的把路线往怪上砍。。。。

• 哒哒

这个真的有点难虽然看似简单,离得近离得远都得死,只能折中。刚开始都想卸载了,后来又试了试,光人家教的那个就杀啦好长时间,好不容易过了,开始正式关卡啦,你妹的,为什么死啦还得上班重头来,一次和一次的怪物的数量和位置都不同,我的最高2125!刚玩完!心累。。。

• 原始人

想看广告啊!!我家开***还要重启路由器,加上我住二楼每次看广告还要下楼去弄!注意这***还总是掉!我弄一次***只能看一次广告!可代价呢!古尔丹!

• 耐停

古尔丹!什么鬼…

• 原始人

哈哈哈,这是魔兽6.0CG里的,格罗玛什拒绝喝深渊领主的血液时对古尔丹说的。为了得到广告给予的力量!我这楼梯爬上爬下的。代价太大啦!

• 喧哗而无趣

黑爪帝国可以重建你的家族 代价是什么?

你胆敢拒绝这份恩赐!

• 无尾猫

然后古尔丹就被打爆了兽人永不为奴!

• Chenyi

有什么比一头愤怒的熊更可怕?

当然是两头这样的熊……

原谅我刚看到这个游戏介绍就非常的想玩这款游戏!

• 呆呆兽提不起劲

虽然还没玩但是哦想说比一头愤怒的熊更可怕的大概就是你背后愤怒的家长……😂😂

• 璎妤漓珞

md太好玩了啊啊啊已中毒太赞( • ̀ω•́ )✧就是看不懂英文剧情啊( 。ớ ₃ờ)ھ

• 柯铃

玩了一天现在才知道可以设置中文😄

才知道每个角色有不同特点的

• 蕾姆

一头中二病晚期的熊和一个中二病的玩家

(๑•̀㉨•́ฅ✧

• 天赐贵族圆环

第一次玩就玩的忘了时间,很好玩的一款游戏。

• 影子

游戏好玩。手残党注意,没耐心的话,小心手机不要掉地上了。有些小径神社也拯救不了你,剑也一样。谁知道怎么收集请告诉我。想玩全图还要15天!!!

• 影子

想毁游戏的用精简版八门,别下官网的。

• 影子

我知道了,做任务就行了

• 枕头

轻松向,画风也可以