艾尔战纪-Elsword

2043 人关注
4.9

4.9

• 一起重建黑爪帝国

其实我非常想给1分,但是你一定猜不到我为什么会加到3分。

1分给策划,传统滚服模式,一部分系统传承自大企鹅某三国手游,不仅得氪还得肝,后期没时间肝的全跑了,慢慢就成鬼服,玩家一批批被拉到新服。

加的2分给程序,给美工,画面的品质自不用说,动作的流畅性以及队友自动行动的AI给高分。不得不说如果换一个适应性更强一点的系统,游戏整体能达到一线水平,可惜这种割韭菜,秃者生存的模式,流失了大部分的玩家。

当然,加分的重点也不仅仅是这样。重点是,记得开服没多久,有次刷多人本,邀请了好友就自动开了,居然不要等。然后我发现才是AI,我就在玩家交流群里随便吐槽了一句。然后,管理员大大居然就来私聊我了,问我对AI怎么看,我就说挺好的,省了组队的时间。又问我有没有什么其他的意见,我就把自己玩了几天的感受说了一下巴拉巴拉。

最后,我问了一句“你们居然这么热心”,真的,讲道理这是第一个,我随便吐槽,而且还不是吐槽问题的时候,官方就主动照过来的经历,当时就有些感动,然后大大(通过群名片知道他是程序猿)就说:“我们可是把艾尔当女儿在养,当然要倾注了心血。”

这一瞬间,我的心中仿佛有一个黑暗的角落被照进了光芒,很久都没有这样的感觉,就一句话,让我瞬间明悟了许多,如今,我记着的不仅仅是这句话,而是这个对待工作的态度,在人生道理上,真的如同小时候学校说的,一盏明灯,时常能照亮我前进的方向。

• 樱姬 yousa

废话就不多说啦,这个游戏我从艾尔之光玩到了现在的手游艾尔战记,不得不说真心不错,整个游戏的画质很高,特效也很好。本姬子真心喜欢玩(๑و•̀Δ•́)و

最开始会有5个角色给玩家选择(顺便说,本姬子选的是最后一个人物哦✧٩(ˊωˋ*)و✧,感觉很帅的样子)。

整个游戏是横版激斗类游戏,操作跟崩坏学园2差不多。(对于不懂崩坏2的小伙伴,我也不知道要怎么跟你们表达了,姬子的表达能力超差╮(‵▽′)╭)

按理来说,每个人物的技能因该都是6个(因为姬子我只有六个技能),每个人物都有属于自己的时装,超级好看的说(๑و•̀Δ•́)و

整个游戏有许多东西,比如光武,也就是武器的强化精炼什么的,还有坐骑,时装,pvp,经验树,宠物,装备,挫冰机(蛋池),还有最最常见的家族系统啦~

这个游戏也是姬子的最爱,希望大家都来陪姬子玩哦,姬子在1区,可以加我企鹅找我加好友哦(记得说明加我的理由)✧٩(ˊωˋ*)و✧

PS:游戏虽然说安装包是400多MB实际进游戏还要下载更新,更新是100多MB,更新完要解压,整个游戏的大小是1.87G,没有内存的小伙伴不要随便作死哦!

• 天锁星耀

抱歉我玩了不到10分钟就删了,

这游戏实在不行,

当时艾尔之光最吸引我的就是zx的连段,行,手游不好做这系统,

那你至少得做到角色还原吧,我看这游戏第一个宣传动画就是艾索德连扔蕾娜的凤凰冲击……

尼玛能不能有点心,哪怕是连扔符文我都能接受,为什么扔的是别人的技能啊=A=

反正就是拿着艾尔的皮做的再普通不过的国产手游,因为滥用艾尔的ip所以给一星。

顺便一说,为什么人物还是用老模型?哪怕是国服都改了快半年了……

• Kyle

PC端唯一的缺點是給了巨人代理 要不是可以完爆當時時下橫版端遊 還記得那18級已完虐35級+ zzz66zzzz66zzzz射姿zzx 15勝1負上A😏

端遊5年前棄坑 60風行和末日 太陽除冰武一套 🐶尾 魔法核心...boss飾品全齊 可惜了...跑題了

現在試了電話端

皮笑肉不笑的趕腳 畫面風格內容還原度極高

可惜穿怪單這點扣1🌟

不能組隊搶MVP JJC使用硬直制 冰裝出得太快且刷新時間短扣1🌟

期待職業分支支援1🌟...

• Amelie

皮笑肉不笑的感觉,好捉急。。。

• Razorcln

玩的韩服?66年代的45RF国服上双S,当时还小吹了一波。。可惜当时矮子实在zz,没啥福利,宣传也少

• Kyle

矮子上S確實不易 但新職業變性後輕鬆玩弄紫毛和雷文😂

• L-YS

60级……真好啊,现在最高999级

当年有套冰,都是豪。贵上天的虚翅 还有牙签,光刀

• 初音ミク

我是先接触的手游,觉得还不错,于是就去玩了下端游,然后就有了这个分数。

别说是老玩家,我这个端游的新玩家看得出“不是一个游戏”

虽说移植肯定要阉割的,没想到会这么厉害。

电脑和手游和感觉真是天壤之别。

我后悔玩手游了。

多出来的一星是端游情怀分

• 银

三次内测全都玩过的表示。。。那句完美还原就是个屁话-_-||最风骚华丽的ZX组合都没有,连技能都是个个角色职业混到一起,以及那本为特有系统的二段跳变成所有角色都会的普通系统,这让人很是失望,导致现在看见这玩意都想再骂一句。。。→_→

• 雷猴的兔子

失望,很失望,没有AA我要死,好吧可能一开始不会出,我是这么想的,可你连IS都没有,以上个人观点 没有ZX,技能都是把其他职业混到一起,而且剧情方面感觉很枯燥,看到艾尔之光出手游的时候那个激动啊,让后我就知道我被昆仑骗了qwq

• wehe

ZX连击没有了,转职系统没有了,坐骑不能骑了,村套没了,X套没了,时空也没了,这根本不是艾尔,还有,如果有人没玩这游戏的话,还是去玩玩新游妖刀少女异闻录把,一个模子刻出来的游戏,各种相同

• 傅怿之

好奇心起突然又想装回来玩玩儿,结果根本打不开ヾ(●´∇`●)ノ闪退型劝退大法好

• 天若夕旋

四星是PC情怀一分是PE游戏,说实话艾尔之光真的是让人欲罢不能,但是艾尔战纪不得不说真的是拉基到了极点,没有zx连段先不说毕竟手机不好操作,你踏抹技能都是个个人物拉过来的有意思嘛,橙子没出我认了 毕竟手游要考虑弹药系统比较麻烦但是啊!你整个游戏的人物专职至少做好吧,我玩到满级都没见几个有意思的东西你确定不是挂着艾尔头衔骗钱的嘛。。。算了为了艾尔的光辉,为了守护艾里奥斯我氪金。

• 斧神兹比古

不说别的这游戏还能过tap就已经很让我惊讶了,端游玩家就冲这个都挺服气的(强行微笑)

• 明日香

没玩过艾尔之光,不知道其他玩家的愤怒、、

但是我表示大都还蛮吸引我的

• 明日香

我又去玩了一下艾尔之光单机

嗯。。手游真他妈好玩啊

• 天锁星耀

你能不能去玩网游,别老拿单机版说事

• DCykerGrenore

其实连游戏都不用先下…去b站看看els的视频就明白为啥大家讨厌这个手游了,顶着els的皮,差距也太大了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 都说了是卡缪不是二小姐!

三星感情分,爱莎的技能全角色最废,伊芙普攻连击起来根本连技能都放不出来,我els第一女法就这么被官方废了,端游就算再怎么削弱也不可能弱成这样

• 殇X黯夜

表示玩了一会这个手游,然后就卸了,跑去玩端游去了……还是电脑版的给力呀!

• 犀牛望月

😂为啥我用bilibili端跟应用宝下的都秒退进不去啊,这次这里下试试。

好吧这里下的也进不去,打开屏幕旋转一下就退出来了,连黑屏都没有感觉压根打不开

• 柚子

不好玩,要氪而且至少要氪月卡,不然追不上进度。。其实手游那个不氪金的,不氪怎么爽怎么虐人。。。

• 狍子233

除了角色数量,其他都还好

• в зеркало после

新手导引好长,我就是想停下来把一个个东西点开看看,结果只能跟着教学走,连招简化,难度降低了

• 呵呵呵

QAQ没转职。。。也没用zx,玩到后面基本就是刷级刷级刷级

• Mr.Ghosts

我这一分仅仅是因为制作这个游戏的公司不厚道才给的