逃婚 (Wedding Escape)

逃婚 (Wedding Escape)

9.5

9.5

• 闪耀着亮眼光芒的皮卡丘

好了说一下这个游戏,开发商用消除加现在常用的街机模式来制作了这么一款游戏,很有趣,下面说一下我评测<( ˘ ³˘)/

————————————————————

✔第一点:这个游戏的音效有毒,让我想起了蠢蠢的死法2333,然后这个游戏节奏也很快,其实就是一个消除类游戏啦。(。ì _ í。)

————————————————————

✔第二点:这个游戏玩法就是,人在上面,右上角有个目标,就是你需要消除的数量,三个同样的东西连在一起就会消除,越多连在一起数量就算越多,右上角的目标到0就成功过关,中间有(机会),就是你能按几次,最后目标到0也就是成功了,然后机会剩下几次就是奖金x几

(๑•́o•̀๑) ↯↯

————————————————————

✔第三点:我说一下道具归类,道具必须要在方块发光的时候才能用,而且必须要用在发光的方块上,一共有四种方块,分别是:铜币,金币,紫钻石,蓝钻石,点击铜币就会变成金币,点击紫钻就会变成蓝钻,三个相同颜色就会消除,发光有些会方块右下角+几有些会直接扣去目标数,有一些还会在周围3x3方块中让随机方块右下角+分。方块右下角的分数你们自行研究,不太好说,然后跟大家说一下道具效果,(炸弹:以使用道具方块中心3✘3方式爆炸,消除,地雷:以使用方块中心十字型消除,磁铁:以方块为中心,全游戏所有一样的方块被使用方块吸进去然后扣去目标数,最后就是全部翻转:很好理解以使用方块为单位,所有一样的方块全部翻转。)

————————————————————

好了游戏内容大概就是这些,目的就是过关逃婚,还有就是游戏结束有***噢,其他内容玩家自行去尝试,祝大家游戏愉快(๑•́o•̀๑) ,

————————————————————

PS:纯手打,求关注求赞,不给关注明天我就上头条!哼!o(´^`)o,还有男的逃男的追什么鬼 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻,对了同时翻转多个是扣一个步数,

• Lyle959

大幕徐徐展开,牧师在讲台上注视着新娘和新郎,浪漫的婚礼和乐融融——

随着一阵突如其来的烟雾,作为婚礼两位主角之一的新郎(游戏内也可以挑选新娘作为角色),扔下身上的某个物件就仓惶跑了出去。

游戏的开头就是这样一段无厘头的小动画,由几个方头方脑的小人作为角色,以一段莫名其妙的逃婚作为背景,玩家需要通过翻转钱币或者钻石,在限定步数内消除足够多的钱币或者钻石进入下一关。听起来是很刺激的逃跑,其实是个不折不扣的休闲游戏,步数计算制让游戏过程更偏向于冷静下来谨慎思考下一步。因为钱币和钻石并不能互消,玩家可能会遇到钱币钻石相间结果两样都没法凑成可消除的组合,这个时候要合理地使用游戏内的道具。尽管道具的使用限制重重,但是关键时刻能成为通关的强力帮助。

进入下一关的时候逃跑小人会发出一声魔性地奸笑,然后在抓捕者面前一溜烟跑掉。只可惜抓人的可谓锲而不舍。一开始主角不过是跑去了庭院、道路这种地方,在机场之后的地点就越来越放飞自我了,大约是侧面证明婚姻持续不断地给人们以压力吧哈哈哈。

游戏的另一大特色是各种各样的皮肤,人物的画风不算特别优秀,但是这些方方的小人也不失几分可爱。想要获得各种各样的皮肤不是太难,算是游戏的收集部分了。

游戏通过魔性的主题引人入坑,玩法算是中规中矩,整体下来还算是不错吧。

• 、      不要因为我超可爱

五星先给TapTap~游戏回家再玩…然后回来再打分…看评论好像不错的样子…这几天被花园别墅虐的不轻…希望治愈下(。ŏ﹏ŏ)

哇…连续几个小时停不下来…敲好玩~~

研究了半天终于弄明白了…原来初期可以一次性翻动连续的5个格子…一开始不知道…知道这个以后感觉就开始费脑了~研究各种不同的路线…成功了看着一大堆格子消失很有成就感哦…掌握这个和道具以后就轻松好多…目前每关稳定可以收入500左右…还不爆包括***…话说我升级了10倍金币的***…没有什么鸟用啊…慢慢研究吧~挺不错的游戏…

前期不要升级"过关器"!!!不然会很忧伤的~有钱就升级第一个…10倍金币我40+局没碰到过一次…脸太黑了…感觉前期有用的是增加***三桃心再来一次机会步数的…我就当小白鼠了…浪费了好多钱…前期有钱就升级第一个和***次数还有三桃心步数…降低技能消耗的我还没研究明白…我觉得那个效果是更加容易出道具…最坑的是过关器…别的技能等级太低升了这个金币会少很多…毕竟这游戏金币是根据过的关卡数…虽然等级越高的关卡给的金币多…但是很难过…我基本都是卡在8关…9关就见过一次…好后悔升级过关器…金币少很多…

马上要过关时不要放大招~凑个正好能过关的格子…等下关再用道具…要是不紧张可以留着右下角数字高的格子…前期浪费掉了后面的关卡很吃力的…

貌似升级了***的使用次数以后…失败几率高的过分啊…连续5次失败的几率太大了吧…难不成真是我脸太黑

• 黑白玄素

天若有情天亦老,月如无恨月常圆

我来自一个富可敌国的大家族

我爸是王XX,我妈是马XX

我从小养尊处优唾手可得天下万物

我在道貌岸然的神父面前撒腿狂奔

家族里的无能少爷竟然敢顶撞父母之命

在一片怒咆和惊叫中我跌跌撞撞地跑出礼堂

挣脱命运的轨迹枷锁

曾看过一句宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中

直到落魄潦倒在小巷街角

才明白社会的阴暗与狰狞

还要一边提防父母不惜重金

雇佣的各种神兵天将

什么土著毛子吸血鬼玩具熊铁血战士

似是年少轻狂积攒下来的叛逆

全在这几年中爆发了一样

我在离家叛族的不归路上越走越远

人生五十年,如梦又似幻

莫问前程有愧,但求今生无悔

我笃信我能寻到并拥有这份幸福甜蜜的爱情

无论缘深缘浅,路长路短

今后用自己的双脚去丈量

不疯魔

不成活

那么

追寻的

会是你吗

凤求凰

柳絮纷飞长侧帽。

玉漏移花,万事萦怀抱。

落尽春风惆怅道,红笺一纸如何告。

倚遍栏杆君莫笑。

直为伊人,不似当年少。

今夕哪堪明月照,幽光孤影形相吊。

• 小熊的苹果肌

消除游戏依旧是杀时间利器,这款游戏也是,小巧精悍,画风非常抓眼,风格也独特,游戏玩法不同于一般的消除,一共两个图案四种颜色,同图案不同颜色可以互相翻转,相同图案相同颜色可以消除掉,多重消除有奖励分,就是右下角的数字,主题是逃婚,没有体力限制,也就是想玩随时都能拿出来玩,关卡重置,失败了直接重来,难度不低,一般如果说不爱带脑子玩消除第一次可能也就能玩个三四关吧,比如我╮(╯▽╰)╭后来掌握多张同时翻转和同色的技巧再加上扫下商店可以过到八九关。

总的来说,优点跟缺点一样明显。

优点,画风音效可爱有特色,加上偏难的关卡设置和连消的特效能让第一次接触的玩家爱不释手的玩很久。

缺点,跟优点相对的,粘着度不够高,玩法单一,人物虽然多但除了形象区别不大,掌握技巧之后也就越玩越没意思了。

有种游戏就是那种起步最难的时候最吸引人,等进入平稳期就越来越没意思,比如2048,再比如说这个

• Dash

这游戏好牛逼

牛逼是从名字开始的:

“最近在玩啥?” “逃婚!”

“最近有啥好玩的?” “逃婚!”

“你在干吗?” “逃婚!”

“最近好无聊啊~” “玩逃婚呀!”

足以感受到开发者满满的恶意

游戏的中文估计是机翻的“升级”被返成“更新”这种大家可无视

抛开牛逼的游戏名和美术,玩法本身也特别有意思,一反传统的三消玩法,要多玩几盘才会体会到其中的乐趣与深度,成长系统和玩法绑得特别紧密,导致多玩两盘多赚(kan)钱(guanggao)的欲望特别强。

各种角色形象也很讨人喜欢,并且每个形象都有相应的老婆(更新,是另一半,因为有女角色)配对😱

• 杯沿游戏社

消除类游戏屡见不鲜,以其轻松休闲的玩法而风靡。但是今天这款逃婚却并不轻松,因为它有点难。操作原理很易掌握,把握住翻面的原理之后,为了走的更远,就要开始动点脑筋了。

事实上,最吸引人的地方,还是要数这款游戏的画风,非常的可爱。通过游戏结束时的***可以抽取到一个可爱的人物,大多为欧美的经典配对。除此之外,游戏的BGM,一些音效也十分生动顽皮,这些吸引着你一次又一次的打开它,玩下去。

————————一点攻略

1.操作:一次性摆动多处的方块,可以让更多的方块被消掉,这方面有一点烧脑的

2.商店:推荐先升级多重选择和优惠价,然后升级洗牌,前期千万不要先升级跳关器!!剩下的***方面的就看自己喜好随便升啦。

3.道具:全部翻转和磁铁配合着用,有奇效!!地雷也还行,炸弹的效果就很一般了。

(杯沿游戏社)

• TheL47

就消除类游戏这一块来说,是款很棒的游戏

游戏主题正如标题,我们要帮助游戏角色们逃婚,而我们要做的就是消除方块达到目标而尽力不让他们被捉回去结婚。

画风和音效贼萌贼可爱,BGM同样也非常到位,能更多地给予玩家慢下来思考的耐心。游戏难度适中,但是比较烧脑,想要一步多赢,就需要玩家良久思考。

→→→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏与传统三消不同,以翻转改色作为游戏方法,三个或以上颜色相同的方块便可消除。游戏还可以一步进行邻近多个方块的翻转,使玩法变得多元化。通过消除指定数量的方块,玩家可以使用“炸弹,地雷,磁铁,全部翻转”四种道具,小幅降低了游戏难度。

游戏结束后可以进行***抽奖,不歧视非洲血统,人人都能抽到角色。还有几率抽到额外机会,续个命(1s)继续游戏,算是降低一点难度。

游戏可玩性适中,是个消磨时间的好选择。

→→→→→→→→→→→→→→→→→→

就说这么多吧√对消除游戏感兴趣的一定要来玩玩,真的是款不错的游戏。

我依旧是那个辣鸡47,欢迎交流游戏心得。下个评论再见√

咳.真的不点一发关注吗......

• 御̶ 萝̶

我觉得,体验游戏的乐趣最必备的条件是:

【随机人物!!】

(我很久以前玩过,现在是游戏荒重下的,以前都是自己选人物,现在直接开随机)

—————(:з っ )っ—————

随机人物是从它所有角色的随机,不一定是要你有的,那就带来两个好处:

①喜欢换人物的玩家即使没有有了很好的游戏体验,收集癖的也可以慢慢收集角色!

②随机人物的前提下,你可以看见,女女结婚,男男结婚,又或者是宇航员和鳄鱼结婚,是不是觉得戏很足。

(还有可能,上一把被逃婚的角色,下一把和另一个人办婚礼然后逃婚)

——————————————

其他的话,游戏的流畅性很好,玩的很舒服,没一关都有不同的背景,还会根据每局的剩余机会更改追逐者和角色的距离,五⭐没毛病吖~

• G_Spider

我努力过了俄罗斯后面那关(是啥来着...)也没法打破自己的记录,大概游戏可以寿终正寝了....

之前的十几万分大概是我***抽到了分数double?

话说这游戏绝对***是本体吧,那种玩到第九关最后差一个过关然后玩命***期待着续一命的感觉简直了....

游戏刚开始挺难懂的,基本死在第四关,后来玩明白了就发现....

这游戏有毒啊(ノ`⊿´)ノ

最后提醒一句,跳关要慎重...不然...呵呵...

——————————分割线————————————

话说这游戏能通关麽?第十四关叫“最后?”

十步四百个我暂时真无能为力,可这关名字让我无比的好奇,是不是最后一关啊(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃

ps.卡到爆炸的地球核心o(´^`)o

• G_Spider

呵呵。。。。卡死在地牢(ノ`⊿´)ノ

• 波

我也是。。。俄罗斯后面是阿拉斯加。。。阿拉斯加后面是地牢。。。被小骷髅追。。。好难

• G_Spider

我之前玩到有一关叫“最后?”但那关一直没通关,所以不知道是不是最后一关

• 胡萝北

不 最后都是假的😂我玩到26万都没结束

• 我家的松鼠会扒房

优点

人物造型丰富多彩, 角色种类众多, 虽然很多需要购买解锁,但实际通过游戏每一局结束的拉杆还是可以解锁不少新角色 。

游戏的音乐还是声效都很有活力和幽默感 每次开局的离婚按钮和结束时的结婚按钮也是创意无限。

开始玩的时候以为只是简单消消乐 玩了几局发现还是有他的技巧在里面 不是简单的三消一。

缺点

只有一个模式 而且难度有点高 本人打到俄罗斯已经极限 基本大多时候打到非洲就跪了。

在每一个小关卡上面的角色和敌人除了开始的追逐和过关以后的逃离以外 全程是静止的 缺乏了一点代入感。

玩久了就容易倦怠啊哈哈😄 但是还是没删 有空就玩一局

ps一点建议 可以把每关结束的多余步数添加到下一关么

以上

• 懒懒lazyman

蓝瘦香菇,本来今颠高高兴兴,可是我不想结棍……∏_∏

消除强行联系逃婚,这个设定让人眼前一亮⊙ω⊙,进入游戏后画面也很好,游戏趣味性很强^ω^,玩完一波先去升个级然后继续玩,哇😭这破游戏会让人上瘾,消消消,消消消,仿佛双手中毒难以自控😆

“孩子,今颠你要结棍了@_@”

“虾?不!!!≧﹏≦”

历史总是如此的相似😑

• 小菊花

【打发时间必备】

下了又删了然后又下了又删了。

😶第一次下了,发现是那种“只要你不腻就可以一直玩下去”,并且“超级想突破自我再开一把”的游戏。

😵但,即便有金币收集、道具升级、人物收集等等元素的辅助,反反复复玩了一周还是腻了,就删了。

😶又下回来是因为接下来一周玩“梦幻家园”,被生命值限制着不能畅玩游戏(类似开心消消乐的❤),下回来打发时间。

😵然后又腻了…

• 団長

结论: 很好的三消游戏,模式和一般三消也有区别,挺耐玩的,推荐。

________________________________

手机游戏换来换去玩过不少游戏了,这是唯一几个直到现在还保留在手机里的游戏。

首先比较耐玩,不存在后期疲软的情况,毕竟是三消,后期和前期没多大区别,而且随着能力升级,后期可能还要好玩一些。游戏过程中可以使用道具,消除攒的点数够了才能用。

还有,我最开始以为每次只能翻一个,后来才发现你可以拖很长同时翻好几个!所以新手要注意了!

建议新手道具前期能不用就不用,因为你每用一次,要求的点数就会增加,后期可能就没法用了。四个道具里最有用的就是吸铁石和全部翻面了,这两个要是用好了一次100以上也是可以的。商店可以点“多重操作”和“优惠价”,***次数也可以点,指不定你就续了好几次。

画 面: 8/10

耐玩性:9/10

耐玩!

总 分: 9/10

• 伏惟_free

-你在干嘛? -逃婚。

五星好评的一款消除类游戏ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

✨首先,有意思的游戏剧情,你可以看到各自不同的人物结婚逃婚结婚离婚(......)

✨其次,作为一款消除类游戏,流畅度非常高,音效很棒,易上手,消除的快感,画风可爱

✨游戏设置也很有趣,攒钱升级技能就可以跳关和买道具,加大了趣味性与可玩性

✨广告只在最后出现,良心

✨最后,玩的多了,觉得如果过场动画可以跳过就好啦

现在玩到三万五了,感觉根本停不下来😂

by伏惟

• "呐只伪琐系的猫"

我原本是一个很普通的女孩子,可是自从有一天碰到到了一个病娇变态大魔王后,我的生活发生了翻天覆地的变化。

第一次见到我就说要和我结婚(乂`д´)我怎么可能答应,但是他竟然囚禁我,到结婚典礼那天才被出来,这个时候我就决定要结婚当天逃走,于是我开始了我第一次的逃婚计划,在典礼上丢下捧花逃走的那一刻我是开心的,以为终于可以逃脱掉大魔王的掌控了,是我太乐观了,没想到我每到一个地方都人来抓我回去,后来我实在太累了,在机场被抓到了,第一次的逃婚以失败告终。

可是我并没有放弃,因为大魔王说第一次婚礼没举办成功,要重新举办一次,这次我装乖但暗地里偷偷藏了一些易容的东西,在典礼上我又逃走了,在路上还给自己换了身装备,可是他竟然还是发现了,我又被抓了回去,如此反复好多次,我察觉到大魔王不只是变态,他竟然还有结婚癖,我每次逃走的装扮都被他用在了下一场婚礼里,他说要一直结到我逃不掉的那天。

天哪!太可怕了,不行我一定要逃走,这次我制定了详细的计划,希望这一次我可以成功。

• 慢慢吃

哈哈哈哈哈哈哈好萌啊!!慢慢玩起来才发现玩法和一开始以为的三消有挺多不同的。最多玩到第八关非洲那里就玩不下去了,三万一左右是极限了´_>`

===========分割=================

终于三万七了,然后卡在第九关打不过去了

不知道是不是很多旁友和我一样一开始只懂得单个翻转,其实教程里面有讲到可以拖动选取多个翻转的。还有,赚到的金币可以去商店里升级选取范围等各种功能╰(*´︶`*)╯

我一开始也以为是三消,结果,玩下来觉得比那个好玩好多。萌萌的人物真的好容易沉迷哦~

主要是叫声好可爱哈哈哈哈哈哈哈

以为是不用动脑的三消结果还是要动脑才能过关啊

对对对,配音好可爱的说。一直卡在第四关出不来,555,但是抽奖能得新造型小人,我就沉迷下去了。

无限沉迷哈哈哈

翡翠园 /佢

• akiiiiiiiii

升级系统稍微贫乏了一点,抽奖系统和人物收集挺棒,游戏内容稍微有点难,毕竟步数比较少(我承认我智商低)而4种道具和奖励方块大幅度提高了可玩的程度,画风音乐有趣,很放松

总结一下,作为一个锻炼脑力的游戏是挺不错的,很引人入胜,对一部分玩家而言升级系统和收集系统断层比较大,会感到枯燥,如果再完善一下就很好了

尽管如此它也是个不错的游戏

• 浅心凤梨

TapTap上的游戏都他娘的有毒啊,我不过是想戒redungeon的毒来TapTap上逛逛换换口味,结果又被逃婚毒住了,玩了一下午终于玩到了第八关非洲,话说竟然是非洲酋长追我,这让我这个经常被非洲酋长叫回家吃饭的非洲酋长二代的心情十分的复杂

也是一个很看脸的游戏啊,无论是游戏关卡还是***都……

别问我***中了几次(感觉自己快要窒息)

论为什么我身为一名非洲人喜欢的游戏却都是欧洲人的天堂_(:з」∠)_

• 猫叔

我跟你说!

它跟外面妖艳涂抹的三消不一样!

一!点!都!不!一!样!

那些担心“我都没有女朋友为什么要玩逃婚的游戏”的人更不用担心啦~

就像神庙逃亡一样,你根本

逃!不!掉!

放心,

有情人终成眷属,(别在乎一公一母)

翻转三消,并不是太常见的类型,

初期在没升级的情况下,

跑个三四关四五关已经很了不起,

然而慢慢升级起来之后,

那钱,哗哗的!

那拉霸,杠杠的!

100个角色是100个小剧场,

你还没兴趣试试么?!