浪漫庄园

浪漫庄园

6.3

带图2 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩11 运行稳定性21
模仿卡通农场非常严重,几乎能误以为同一公司出品。
我在多年前玩pc端的浪漫庄园,印象深刻,今年回去官网一看,pc端快死了,出了个手游。还是以自由diy建筑与地形为卖点,但说真的,系统不错,手游中却很难感受到那份乐趣。
首先,画面有点凌乱的感觉,并非画质差,相反在同类游戏里属中上,若要形容,那是种需要静心编排才能令人舒爽的感觉,与pc端同出一脉,但用鼠标和用手指头是两种概念,手游上需要放大放大再放大才好精确点选。
第二,和卡通农场一样,扩建仓库所需材料总有稀缺的一样,然而,卡通农场并非全部玩家都稀缺某一样,这游戏却全部玩家稀缺,前者有鼓励玩家交流交易的意图,后者则是逼氪,从VIP交易市场能看到,求购的都是那几样。话说回来,也无非自己刷田或者某宝买罢了。
第三,气球任务大概率需求同一种资源,我玩了一段时间,经常看到五六个任务都需要同样资源。
第四,国产游戏的味道在里头很浓重,某玩家抽到东西会在屏幕上挂横幅……除此之外,VIP等级,VIP奖励等等等,也就不阐述了,简单总结就是VIP不出不在。
说说特点,或许是优点。
1.游戏中加速所用的是另一资源,获得挺容易。
2.游戏中有重金求购和互换升级仓库资源的系统,不过需要VIP。
3.与宣传一致的是建筑和地形确实可以diy,素材也挺丰富。
4.有日常任务等等,不至于收完菜就没事做。
总的来说,还是比较有特色,只不过国产劣根性让人难受,推荐试试或许能合胃口。
(͡° ͜ʖ ͡°) : 支持下啦一个v4才100快,能做很多事情了
霸王玩 : 他们说的是同名端游,还在运营呢。但是对新手很不友好了,毕竟那么多年过去了。如果有朋友一起玩还是可以的。一个人玩没意思,不充钱那些好用的好玩的啥也得不到,再肝也得不到。