• 绝版裤头

模仿卡通农场非常严重,几乎能误以为同一公司出品。

我在多年前玩pc端的浪漫庄园,印象深刻,今年回去官网一看,pc端快死了,出了个手游。还是以自由diy建筑与地形为卖点,但说真的,系统不错,手游中却很难感受到那份乐趣。

首先,画面有点凌乱的感觉,并非画质差,相反在同类游戏里属中上,若要形容,那是种需要静心编排才能令人舒爽的感觉,与pc端同出一脉,但用鼠标和用手指头是两种概念,手游上需要放大放大再放大才好精确点选。

第二,和卡通农场一样,扩建仓库所需材料总有稀缺的一样,然而,卡通农场并非全部玩家都稀缺某一样,这游戏却全部玩家稀缺,前者有鼓励玩家交流交易的意图,后者则是逼氪,从VIP交易市场能看到,求购的都是那几样。话说回来,也无非自己刷田或者某宝买罢了。

第三,气球任务大概率需求同一种资源,我玩了一段时间,经常看到五六个任务都需要同样资源。

第四,国产游戏的味道在里头很浓重,某玩家抽到东西会在屏幕上挂横幅……除此之外,VIP等级,VIP奖励等等等,也就不阐述了,简单总结就是VIP不出不在。

说说特点,或许是优点。

1.游戏中加速所用的是另一资源,获得挺容易。

2.游戏中有重金求购和互换升级仓库资源的系统,不过需要VIP。

3.与宣传一致的是建筑和地形确实可以diy,素材也挺丰富。

4.有日常任务等等,不至于收完菜就没事做。

总的来说,还是比较有特色,只不过国产劣根性让人难受,推荐试试或许能合胃口。

• cod-sinper

第一次和许多小伙伴开篝火晚会庆祝假末的不舍

。。。。。。

。。。。

。。

还能记得那一次次的成功,一个个的徒弟从我这毕业把我这师傅拍死在沙滩上

还记得看着游戏人变得越来越少越来越偏离我的回忆,留下的只能是回忆,那一幕幕都像照片一样在我的记忆里

多希望这个游戏可以重整旗鼓追随时代不要再死下去,是时候活过来了!

• V

挺好玩的啊,和一个游戏一样,本来好久之前就是玩的这个游戏。然后自己想了好久名字。我挺喜欢的 有很多花样。我觉得只要好玩就行了,这个是我觉得经营农场最好玩的一款游戏了。玩过一个和这个一样的但是那个玩到一半就玩不了,要facebook。。。。。。。我就无语了。哎,真心觉得不错的。冲了10块钱,一路畅通。😂😂😂😂真的不错的。另外看到我的评论,下载游戏后加一下好友哈,我的ID:1859807

另外还可以填写一下我的邀请码:8817144。

这样我就可以得闪电了。😁😁😁😁😁等级越高奖励越多。

• leuna2017

我…最近又重新拾起来PC端了…

新注册了一个号,结果发现还是内测中…大兄弟啊你都九周年了啊!

去年12月,大约,开始玩的这个手游端,玩了一阵就放下了,是真的没什么意思,平时就是种好菜弄好作坊然后就去翻报纸,找一些烹饪好的菜什么的低价买高价卖…

(记得以前在儿童文学里看过一个童话叫天下第一倒爷…我觉得我就在干这种事…)

没有课金,因为我知道这个游戏玩不久…果然1月就卸了…

• 麟

怀念一起挖矿的日子~

• leuna2017

现在挖矿的全都是超市企业家们的小号,真的玩家远比屏幕上出现的虚拟人物数少…感觉到了一丝微妙的悲伤和诡异╮( ̄▽ ̄)╭

• transient~zoro♡

老是闪退,本来听同说过好,才下载,但是闪退。可能是我手机的问题,也可能是游戏。听同学说过特别好玩,你可以试试。

其实我们有PC版情怀的是更希望游戏能够有个人物造型能互相串门,并且还可以坐下一起喝个茶什么的。就是增加社交性

• 默i

好玩,虽然有许多农村都差不多,但从没有厌倦这种游戏

• 总角之宴

上小学的时候玩过电脑版的好怀念啊!

• 面线糊丶

(  つつヾ

| | | 吧唧吧唧

(__)_)

• 夏夕空

我就想问一下为什么我要聊天改名输入的都是字母,无法输入文字

• 病态欲

这款游戏真的很不错,画质画风,游戏内容都是我喜欢的,希望能够被推广,玩的人还是太少了

• 你咋不上天

打破零四星尴尬

• 杜大大(绯闻老板)

太rmb了真现实

• fenfenlu

需谷歌 已卸载

• 麟

经典值得怀念,一起走过无数日夜。

• nikky @nd che

跟端游没法比,还是玩端游开心,端游不氪金也能玩,手游动不动就vip

• 麟

嗯,是的。反正核心内容体验都还是存在的,没事玩一玩还是可以的。

• 麟

最近发现另外一款游戏,叫图腾方块,推荐给你吧。我是觉得还不错。可以互相关注下,以后多交流。

• 狗妹赛高!

怎么闪退了?

• 不知名的玩家

还全球首款,真不要脸,辣鸡游戏

• 昵称正在加载中...

问下ios和安卓账号互通么

• 手机用户20346471