邂逅在迷宫

邂逅在迷宫

3.8

3.8

• 东方月初

应用宝端的体验三个礼拜后来这里评价一番,微氪一千块左右,目前三区第二名。经历了最初的半小时内必定掉线,返回桌面必定掉线等等后。说说优点也不是没有,但我主要还是说说不满意的地方。

首先英雄方面,上阵不能获得经验这个就很搞笑了。后期英雄到了270级以后一次六十多瓶,一天能升几级?据说300级后两万经验一级,算上支援总共七个英雄要升级,委派任务一次九个s级任务要求480级才能获得最大利益。不知道什么时候才能做s级任务。不升级就做不了高级任务,所以说除了必要的七个人物之外,还得升级别的。光英雄就不知道要到猴年马月了。

再来说说装备系统。三星级别的装备,每种材料要500个,四星要每种999个。而且是随机的,不是你想要什么就出什么。一天的材料运气好能做两件,运气不好就只能做一件,四星可能两天一件。如果连续十几天不出自己想要的心态怕是要崩。

再说说神语,第一次遇到一个小时一个还必须要申…请才能拿到材料的游戏。强行让人一个小时上一次游戏吗?紧缺的材料都是很难获取的。公会困难boss难度提升太大,一个打十天,而且不管神语还是英雄都不能重生这个就很烦了。后期如果要换英雄需要从头再做一个神语,多出来的又没用。非常希望能出一个重生系统,包括重生英雄,神语,神装等等。

剩下一些小bug稍微提一下,好友里新的粉丝那一栏没办法清空,一堆十几天不上线的看着烦,有人加我好友找半天。另外幕间英雄那个拿弓箭的阿兰塔忒啥的,任务做完只能到四星,还不能用sr碎片继续升星,我一个强迫症忍不了,能不能解决一下?还有更换头像里面,一点没有解锁的头像就卡死游戏掉线,能不能解决?

总体来说这个游戏还挺好玩的,我还是挺喜欢的。希望可以看到游戏越做越好,而不是圈钱跑路。

• 我是谜

这游戏目前看来最多三星,很多设定的吃相难看。内测全程在玩,排名一直是10-15名,id普罗根,五星海伦也有了,所以不是在酸,是确实有很多不合理。游戏是好游戏,希望考虑改进。

1.决斗场

决斗场是根据你的战力来给你安排对手,而不是按照你的排名来进行,也就是说只要你不是全服第一,你决斗永远可以碰到比你强的,且不说战力比你低,阵容一样的对手也能很玄学的战胜你。

每周刷新一次决斗场积分,一天门票给两张,一周14张,每天买一张门票并且[全胜]的话,你的积分可以有2100,然而这有什么用呢,你可以获得的奖励是大师组50%-100%,240个钻(每天买第一张门票一周需要350紫钻),真是赚到了,所以决斗场其实不是拿实力来决斗,而是拿门票来决斗,票多者居上。

2.经验、金币等资源正常获取极少

这游戏你需要养至少三只英雄,而且这些英雄很神奇的不会在战斗中获得任何经验,升级只有灌药水一条路。

金币需要用来强化你全身的装备,完到并不算后期的r2 60级,挂机三四十分钟可以强化1级装备,而r2到r3的晋级条件,是全身8件装备强化80。反正我是没耐性等,反手一个98全用来买金币直接升了。

3.职业

这是在21世纪很少见的无职业游戏。设定的时候多加一点想法出几个职业 技能会很难吗?在第二点之中提到的r2 r3就是这游戏所谓的转职,与其说是转职不如说是给玩家设置的门槛,因为转职根本没有可选项。

还有其他诸如抽奖池把材料和英雄放一起强行拉低概率 建模粗制滥造之类的很多玩家也都有吐槽了。

• 重度拖延症少女

首先,剧情和配音给个三星。

剧情方面:★★★

我个人很喜欢这种幽默吐槽风格的剧情,感觉非常有意思,可以说在不氪金玩不下去的氛围之中是剧情支撑了我参与了整个三测。个人觉得非常可惜的是,剧情量除开头外,基本较少,对于一个靠有趣的剧情吸引人的游戏,开发者放弃了自己的优势,个人认为是非常失败的。基本上从大概60层后就属于20层触发一个小剧情,这对于我来说剧情量是完全不够的,尤其是从第二天开始,游戏弊端就会显露出来——战力不氪金难以提升,不提升就打不过层boss,打不过层boss就不能触发剧情,这样的死循环。若以一个重肝不氪略欧的玩家的视角来说,从120层起,他可能一个星期才能推个20层,并且触发剧情呈等差数列的方式递增,估计2000层推完也要个不休不眠50年吧,这是我认为非常枯燥的一点。在游戏后期,战力难以提升,而且没有稳定肉眼可见的提升战力的游戏方式出现,这个游戏总有一天会消磨所有人的耐心。如果开发者想好好做好一个游戏,推荐增加可探索的未知,随着版本更新增加玩法的同时增加游戏剧情,比如对二周目的剧情单独开一个副本讲述,比如加入人物养成攻略。

配音方面:★★

原本打算打个三星但是只有几句所有扣一星。作为应该公测游戏,配音只有几句这是非常不合理的,完全没有感受到与氪金相匹配的诚意,可以说你游再次放弃了对于自己来说点一个大优势。

玩法方面:★★

目前看来还行,只不过没有闪避功能和不能操作角色这一点相当蛋疼,设置成这种玩法只会造成一种局面——不能通过技巧过关,只能安静如鸡的提升战力,然后搭配即使可以闪避一次几乎没多大用的技能,枯燥的打地下城。也就是说,不提升战力你就是过不去。想提升战力就肝个几十年或者氪金吧,游戏中也到处充斥着氪金才能变强的各种元素。

氪金系统:☆

氪金才能使你变强,不氪金你就会和排行榜大佬差距越来越大,然后更加无法变强。首先游戏的福利非常的吝啬,七天签到只送一张单抽卷,十连爆率低,我单抽七次十连两次一个ssr也没有心态也是不好了。其次,钻石获取渠道少,主要也就一个,竞技场排名,当然如果不氪金总有一天会下榜的,越晚入坑越打不过前面的大佬,基本是给氪金大佬的福利,所以最后还是要氪金,到处都充斥着氪金就能变强的明示,如果一个亿不能变强,那就再氪一个亿的这种感觉。

最好,感叹一句破晓工会的人都是土豪吗你们好可怕!海伦小姐姐真好看!第一次长评给了你游,错字不想改了你们自己翻译一下,综合给个二星,祝你游越办越好。

本人安卓ios都预约了。就几点想说一下

1.人物模型和建筑等的设计这个就是最后版本了吗,我觉得能更精致吧。立绘好看,但主要在玩的时候看的是那个粗糙的小人,挥砍与技能发动的时候的动作都过于简略,说白了就是毫无竞争力

2.大家都在吐槽的氪金系统,我不知道该怎么评价,就直说,别的游戏是让玩家着急的找哪里氪金,贵游是惹着玩家避开“氪金”。你们要是更改氪金系统的话,做到这点就一定没错。

3.游戏性上,说实话我一开始以为是围绕英雄的主要玩法,但玩了之后才发现英雄只是跟在后面玩耍......我不清楚贵游的游戏定位是怎样的,传统放置?角色扮演?二次元向?仔细研究一下市面上的大作或者口碑好的作品,不管他们是不是杂烩,至少他们会有一个十分突出的特点吸引玩家,舰b诺亚很明显卖的是立绘,所以他们在角色的塑造上和养成上大作功夫;崩坏一类主打动作的你发现在角色上他们不会有太多花招,过多培养(只有传统的升级与武器),很简单明了,氪金的方向也很明显,所以还是有一堆人愿意氪;七日,阴阳师,恋魔姬他们在剧情做足了功夫,玩家的沉浸感可以说是业界领先。

4.我只是玩家,玩游戏时,愿意玩下去的动力是寻找一个有粘性的特点,动作打击,剧情,立绘。如果贵游希望把放置作为主打,那么我只能说想在这片土地开荒是挺难的,因为很小众,需要足够的努力勇气,就看你们之后的决定和决策了(bb了好多😫,八成要被怼了)

阿格莱亚

很感谢您诚挚的建议。。我们确实有在关注大家的反馈,也有在一直进行修改,目前团队还比较年轻,对游戏修改的“度”把控不是很到位,所以也希望能得到像您这样的建议。。我们之后会往大家反馈的系统方向进行修改,也希望您能继续支持我们QWQ

至少我现在还是在观望的

• 会走位的小白

要不是因为我懒不然我都退了

• 清凉夏日

今年以来,国产贴上二次元标签的游戏都可以直接打低分

• 橙星💛月华

很累,非常的累,你游能再肝点吗。

1星给我萨迦小天使,1星给tap,1星给游戏

这试炼塔是搞什么,内测时就这样了,现在还没改回来,退出后试炼塔就不能自己上吗,搞得我为了爬塔整天挂着这游戏崩三活动都肝不了了。

我甚至晚上手机还开着在那挂试炼塔。

更过分的是试炼塔428层后难度大幅度提升,两次重生才够点一次BUFF!

最重要的是活动需要你一星期肝到570层。

570层很难?

非常难!作为在试炼排行榜第一的我(最后一天已经绝望了所以压根没打导致被超),428层后你们知道我都在哪层重生的吗?

428,450,456,456,483。

到483为止,距离活动结束还有三个重生币,然而你这次483重生了,魔核还不够点一次BUFF。

你游是不是不想让人拿到570层的印花啊!

还有抽角色方面我不想说了,十连五次以上,单抽数次。

SSR→_→,呵呵。

最后还是人品爆发开书开出个萨迦小天使,以及首冲薇薇安,和活动送的尼采。

还有一个我觉得有点无厘头的宝石系统。

三个加200战力的一级宝石合出一个加500战力的二级宝石?

三个加500战力的二级宝石合出一个加1000战力的三级宝石?

喂,什么鬼,战力怎么越合越低啊!

暂时先这么多了→_→,我得养肝去了,这试炼塔打的我浑身难受。

• 鑽石裂痕

宝石合成方面你吐槽的不对,即使是暗黑系列这种大作,宝石系统也是如此的,一个二级宝石怎么可能比三个一级宝石属性加起来还高?要知道装备不是无限多个孔,高级宝石的优势是只占一个孔,所以不可能直接属性相加

• 乌天雪月繁星满天尽飞鸦

哈哈哈哈哈 开心就好

合石头还真是没的说,毕竟升阶米可以带三个三级

• 橙星💛月华

所以说宝石系统也是一个氪金大坑→_→

• 清风十七

大家好我叫不休骑士。

我辛苦了一辈子,终于坚持到要退休了。

然而为了家人,我不能就这样停下,孩子的车贷房贷要还,孙子的奶粉钱也是一笔不小的开销,我必找再一份工作。

于是我跋山涉水来到了另一个叫做“迷宫”的地方,找到了一份性质和之前差不多的工作。

~~~~~~~~~~~~~~~

然而老板却比上一个家伙更加黑心!!!!!

我每天不仅要不休不止的打怪,还要给他做苦力拿镐子挖矿,还要打扫图书馆,酒馆,武器雕像的卫生,还得负责他们的升级改造工作。

这里的怪物也强的离谱,我要不停的换装备和技能,更可恶的是我要把每个技能和武器都加满才行。和怪物战斗已经很辛苦了,我特么还要每天和人打架,因为这里的竞争太激烈了,我必须这么做才能保住饭碗。而且,这里的装备不知道用什么鬼材料打造的,要去很远打败特定的怪物才能取得一种特殊物质给装备开光,这样才能每隔一个阶段给装备继续强化。除此之外,他们不让我转职,我要集齐一套像八卦阵一样的破铜烂铁才行,那东西贵的很,我想凑齐一套谈何容易??遇到黑心老板就算了,我那群愚蠢的手下,执行点任务成功率低的可怜,战斗时更是像断线木偶一样一动不动,也不会替我分担伤害,我倒下了,战斗就结束了。

好累,我真的好累,为什么我独自奋战了这么多年,还要蒙受这种待遇?

看来,人类不感谢不休骑士!

• 拉尔

10月6日更----------------------------------------------------------------------------------

开测前,除了论坛攻略外,还有一些零散心得,希望和大家分享,希望能帮助各位taper能尽早的早游戏中找到爽点~

1.这次的咕咕补偿,进入游戏通过邮件即可获得。

2.想获得更多的小姐姐,除了通过英雄召唤外,还可以通过试炼塔获取。

3.主线里面的遭遇战,出现了就一定要及时去打,因为遭遇战是不会累积的,胜利后会获得祝福宝箱。

4.祝福宝箱能开出的祝福碎片,如果没有抽到,建议用紫晶去购买。在40级转职条件之一,就是需要凑齐8块史诗祝福碎片。

5.前期的英雄经验药水省着点用。按照游戏流程,前期你获得的神器是魔攻系的,尽量别一次性把所有药水都给了某一位英雄。到后面你想转物攻系或者肉盾系,经验药水会比较吃紧。谨慎准备,厚积薄发。

6.虽然小姐姐掉落概率很高,建议钻石别全部拿去抽小姐姐了,留点钻石去商店买宝石,收益也很高哦。

7.英雄的队长位置决定了队伍的属性,主线打不过了,尝试换一个克制BOSS的属性的队长,或许你就能打过了。时刻注意属性克制,以及属性MAX的设定。

8.第三把神器【古兰贝尔】,听说很刚,打不过了,尝试一下这把神器,或许你就能和BOSS正面硬怼了。

9.关于技能,灵活运用位移技能以及打断技能。除了主角的技能,英雄的技能也不容忽视哦,某些英雄的打断技能也是非常厉害的,比如我最近体验下来简直爱死了【欧若拉】的冰结。

10.关于英雄武具的BUG,武具只能吞噬一星的同名武具,如果你不小心多升级了一把二星的武具,就不能被吞噬消耗了!!!目前版本还不具备分解功能,大家一定要注意啊。

11.如有省电需求,请调到低画质。

• 您站在道德的粪坑里高兴吗?

全是氪金活动 免费给钻石少的可怜 你不氪根本玩不了 就算你再肝也依然被吊打 最主要是这个游戏的挂机内容跟不修骑士0差别 建模宛如一坨shi 不建议入坑

就算你真的是休闲玩家 也别浪费时间在这个游戏了

因为你只能当一辈子的休闲玩家 靠时间? 别做梦了。

现在国内的某些厂商眼光永远短浅坑钱

我非常认清自己的定义

我不是什么有钱人

我大不了就多投入时间

但我总不能成为土豪的垫脚石 且我无法用时间弥补

那我怎么玩这个游戏? 浪费时间吗?

口碑这种东西你们永远都不知道是什么

永远不珍惜玩家

根据数据统计养你们的土豪仅仅只有总人数2%-5%

那剩下的还算什么?? 不要了吗? 主要靠什么人群你们这个游戏才会火? 不是土豪 不是中氪

正是微氪六元和平民玩家。

• 以心为手中剑

三星鼓励分,做游戏毕竟不容易。

首先,就印象上的感觉就不好,比如打完首领掉的宝箱就是金宝箱没其他种类,而且各种颜色的宝石不要钱地镶,就我而言觉得宝箱比装备值钱,贴图太老套让我觉得根本就没有用心。

其次,活动任务里有一个专栏六七项活动都和氪金有关,除了传统的首充送礼以外还有达到固定数目等等等等的活动,虽然说意味着在充钱更少的基础下可以拿到更多的福利,但同时也昭示让玩家氪金的渴望,送再多都不亏,知道steam梗的都明白我在说什么。

然后,剧情引导太长,玩家自由度不够,说基于不休骑士和点杀泰坦,我觉得优点没有继承到。

最后,我宁愿你系统做得简略点,把主界面美化一下,那地方我根本不想呆下去,辣眼睛。

看到说做游戏不容易的就蛋疼,对那些原创游戏自己招人请画师好好运营的游戏来说确实是这样,但是类似这种玩法抄袭音乐立绘可以外包的游戏来说,熟悉流程的甚至可以批量生产,这公司唯一用心的地方就在各种氪金礼包

emmmm

• 以心为手中剑

别人不知道我对你的评论是什么感觉,因为我不会告诉他们我点了赞

• 心碎深海

为什么我玩的好好的突然卡一下,然后我游戏记录全没了?还要重新注册账号?只能说游戏还不错。

Markhor

麻烦告诉下角色ID和区服信息之类的,或者加我们Q群和管理员反馈下哦 246128562

可以谢谢

• 心碎深海

我是TapTap下载的,然后游客登录吧,之后就是我说的那样了

• Markhor

如果是游客的话,只能尝试退出别的账号,进的时候选游客登录了,一般会按照设备来登以前的游客号的= =

• 艾伦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

昨天更新后就无法进入游戏,一直黑屏,重新下载后需要更新,更新完后还是黑屏。居然百度找不到这个游戏的客服电话、官网。找到厂商的电话,估计周末没人值班,也没人接听。加了TapTap官方交流企鹅群,说明原因也没人通过。难道只有我有黑屏情况吗,你游不考虑下大面积无法登陆时怎么收到玩家反馈吗?

Markhor

Tap企鹅群看到,一般来说会帮你反馈解决的.

• 厭夜

全是氪金活动,月卡,季卡,基金,直接充钱送装备……各种礼包,只要你能想到的这里都有……

福利差,资源少。玩了一个多小时就100钻,就凑够了2/3个单抽,对,是单抽。签到50钻和送你两天的月卡体验卡50钻……不氪还是别玩了,到处要钻石。

画面太模糊了…装备单一,挂机上来除了杂七杂八的装备不会有任何惊喜,单调乏味

学人家不休骑士也就算了,吃相还这么难看,除了加入大量氪金元素和单机游戏不休骑士几乎没差别。

不要以为打着二次元的幌子就能骗到宅男的钱

• Morty

我给个两星吧,一测参加过,但是当时注册的账号现在用户不存在,我就很奇怪了,这都不是重点,让我觉得好笑的是挂着新手福利名号的东西全都是氪金内容,别的手游预约多少会意思一下,贵游的福利就只有生肝,请问你们用什么来吸引玩家?

立绘是很棒,比起一测加了不少内容,也丰富了部分玩法,但同类游戏立绘精美的也不少。我再举个例子,前期会有一次指导性的战损,然后系统指引玩家快速战斗和更换神器,接着重点来了,你刚拿到神器没多久,以为自己可以畅通无阻的时候,你就会发现自己明明超出预计战力还是打不过。

打不过就算了嘛,我放置升级不就行了,我当时是这么想的,直到一键精炼告诉我金币不够????大佬,我才玩多久?一个小时不到你就让我没了经济???那我想要拿一次十连要猴年马月?放置游戏不是你这么延长寿命的吧?一旦我被层boss打死,总有两个箭头提示我花钱,还叫我买首充,您游戏贴心的服务让我叹为观止。

惹不起惹不起,告辞!

• 七叶

放心,买了首充也打不过的,安心挂着吧,我3次10连没ssr,养老算了

• ~~假装放荡の矜持、

大多数人都在说的氪金问题,这一点主要是需要投入的资源与能够收获的资源是不成比例的,首要的那就是卡牌了,以最恶劣的情况,那就是每天竞技场保底10砖石,那么攒齐1500那就是半年,没错就是这么无语,并且这个十连只是保底sr,实际上这个游戏除了ssr,sr和r是没多大区别的。同样升星要用同样的卡牌,天赋也要卡牌,另外还分属性以及物理和魔法,单单这一小部分的坑,大到让人绝望。其他的呢,神器,宝石,装备,技能,时装,祝福这一大堆的东西怎么填,若果说玩法有趣,能坚持下去还好,但这只是个挂机游戏啊,我敢断言10年吧,玩个十年(能运营一年算我输)也填不满这些坑,那么一个即使投入大量时间,也不能玩得舒服的挂机游戏!为何要浪费时间?优质的手游比比皆是,各位氪金大佬,组你玩得开心

天天打波利和不休骑士翻版,骗氪,画风又血m崩,有钱速来,卖肝滚蛋

Markhor

o(゚Д゚)っ说实话,玩法是差不多的..

• 手机用户18821912

打到后面会被卡住,打了一天都打不过

Markhor

如果卡关可以试试换换技能和英雄之类的,或者睡一觉快速战斗存点经验和药水之类的

• 脆酥

当初下的时候怎么忘了看评分系列

下载后刚打开其实这个游戏看起来还挺正常的,直到公告栏弹出来仔细翻了一下,发现一堆有关充值的内容洋洋洒洒占据了很大面积

没事,也许里面没有这么明显呢

玩了一会儿后脸都被打肿了

因为喜欢自己乱点琢磨,结果点什么出来的都是充值相关,一两个ok,没一点问题,你不能基本上全都是吧?

新手福利是充值什么的,因为见过其他公司也这样做所以没什么奇怪的,只是打输了就让冲首充是几个意思?而且这输的也太快了,照这个进度输一次就得冲一次?氪不起氪不起

画质什么的,就当怀旧复古了,特别幼稚的风格

剧情,玩梗是很有趣,但强行玩梗是很不可取的,而且为什么那个粉毛妹子说明一件事一定要用看起来很神经质其实特别神经质的方式?妹子很可爱有些台词却让人担忧智商

虽然大多数剧情确实还是可以的,但也仅仅是可以了

突然想起来还有抽卡问题,不过不管是抽卡还是充值,吃相都未免太难看

• 羽翼

这游戏是我见过的掉分最快而且还升不上来的,出了bug不先解决就开始开新区了。不氪金你就变不了强,钻石获取非常难,只能靠排名得(然而不氪金你排名不可能上去的,等于垄断了),成就只能得紫金,金币也根本不够用。然后你的副英雄只能喝药水升级,非常难受。总之想变强充值就是了,咸鱼在这游戏没活路趁早放弃,肝帝大佬再肝也抵不过氪金的大佬,此游戏“真·氪金变强”。这游戏试炼塔比内测难多了,后面升试炼塔技能根本没钱(魔核)升,7天那个上570层试炼塔根本是玩不成的任务,肝都没用,哎!这游戏我是放弃了,不肝了不玩了,。

• The Daydream"

哇,从来没有评论过一款游戏,这游戏模式充满了抄袭感,很多游戏模式杂糅在一起,我之前玩过一个游戏,好像叫不休骑士吧,一进去游戏模式几乎一模一样,你有点诚意好不好?这年头换几个建模(还是贼负分的建模)换个名字,加点人物,换掉小怪就能出来骗氪了?找几个画师画几张好点立绘就能出游戏?太天真了吧,(你要是拿到授权就当我在放屁,我就是睿智,但我觉得你没有)想用小姐姐骗人玩游戏最起码走点心吧,至少看看米忽悠,人家米忽悠的美工真的是玩了命的续命,我这个林冲都往里面砸过钱,而这个游戏的立绘跟建模的区别,估计ps 美图秀秀 美颜相机加在一起都救不了好吗,,我跟我朋友一起下的,我玩了一会实在玩不下去了,,不,,压根我看到刷图的模式我就不玩了,之后你再怎么改动也无法改变模仿的实事

Markhor

玩法的确都是放置类型的,不过立绘和配音是真的有相应授权的(ノ`Д)ノ

• 某不科学的歌姬

本来一个游戏没开测,我一般是三星期待值。除非因为一些厂商和题材和创意和立绘,我会给一星(虽然TapTap平台并不允许,但是我觉得没有给高分的必要,毕竟玩过以后真的好也是会改分的,不过按情况不改分的概率很高)。

不过看了这个简介,23333,加一分期待值好了。我就喜欢会玩的运营和会玩的文案。

(后续补充)

看了下官方的回复,我一直觉得一个游戏好不好,不是完全取决于美工或是程序这种因素。

也许有的游戏并不完美,但是只要有一个好的运营,玩家依旧能获得足够的快乐。态度决定一切。我玩一些游戏弃坑完全是因为从运营那得不到反馈,你不知道他在忙什么,不知道他对玩家是怎么看的,看不到上进心,所谓的骗氪无论怎么包装都像是跑路之前。

至少这个运营,嘛,那个,就这样吧。说的好像我是水军一样,却完全没报酬_(:з」∠)_。

希望能保持下去。观望中。祝你们一切顺利。