点点亿万富翁

点点亿万富翁

8.9

8.9

• 凉了凉了凉了

很棒的游戏 ,我个人认为这游戏可以不炒股,虽然炒股是游戏的精髓所在( 我才不是经常血本无归!( ˙-˙ ))

以不炒股的前提来说

1.先升自己的等级,先做到每次点击30+,因为技能cd太长了,而投资人出现的较快

2.技能就开前三个,第四个技能等5星或者有好技能的人物出现并在三个以上在学,先升第一个技能

3.分红时会有点击buff出现,把buff留到投资人在用,技能也留给投资人,因为到后期无论你手速多块都满♂足不了投资人,只能buff加技能

4.(´・_・`)一有钱就升级员工等级,因为在不炒股的前期下,员工的投资赚的钱是我们的主要经济来源,所以投资成功率很重要,先把4星的升到百分之50,4星一下先升到40,省钱出效率

5.攒钻石先来一发,只在抽2到3次钻石后,如果还没5星,你就凑1000钻石买那个饰品把,那个饰品每3个小时领15钻

ps.4星木乃伊不知道是怎么了,投资总失败,我都打到百分之60了,可还是老失败,( ˙-˙ )妈蛋

• 易龙一号

研究的这么深啊 利害 晚上我再好好玩玩去 好多内容还没体验好😊

• 泰普

感觉还是炒股来钱快

• 爱上飞鸟的鱼

怎么凑1000钻啊

• 猫叔

这个只能慢慢来了,一个电影25、一个投资人5这么凑,当然也可以花人民币200元左右氪金,#不过那样就没啥意思了不是么#

• 凉了凉了凉了

嗯,可你要调成英文版才会有股票涨落通知,汉化没有,你想想你一会没注意股票,你的股票就有可能赔本甚至血本无归

• 有趣的灵魂300斤

游戏不错,但是内容有点略少,点击在游戏里一般前期和挽留投资者才会用到,到了中后期,基本上是买股票过日子,买低价,等涨值。

别问我为什么不说经纪人,都是泪3t的投资,百分之八十的成功率都失败了,瞬间破产

股票部分攻略

不见底的金融公司10-60可以入

猪里保险20-80可以入

啊呀财务公司20-80可以入

• 有趣的灵魂300斤

补充一下,不一定是我这个价才买,因为很多时候峰值是高出很多的,这个是稳赚和多买多赚的玩法

• 清瑶沫沫

这个股票系统还是太简单的了,只要会看折线图就好,价格在最下面1层的买了稳赚呗

• 夏丶无

讲道理,作为一个开罗粉哪里抄袭了开罗?因为像素风?拜托这个世界像素风的游戏非常多,难道都是抄袭开罗吗?《游戏发展国》这款游戏是玩家自己当老板制作游戏来获取游戏货币,而《点点亿万富翁》则是通过玩家点击屏幕来获取(只是例举核心的玩法)。如果你还是坚持抄袭我无话可说,还有一些没玩过就评论说抄袭的我劝你玩一下游戏,不要让自己的思想成为别人思想的跑马场,只要自己动动手指就可戳破的谣言,不要去信,不要以为大家都指向一个一个方向就是对的,有些时候真理是掌握在少数人手里的。

• 少女侥幸活至今

是的,我们还是更希望玩过的人给与客观的评论

• 夏丶无

如果可以的话,把那些说抄袭的评论删了,因为那些评论只是通过一些截图就判断抄袭,实在是对游戏的不尊重和对开罗的招黑

• RCY

以下不是针对某些朋友

这个游戏能让你切身体会创业的艰辛

初期钱不够无法雇佣管理能力强的的员工(项目成功率高)

这时候提升自身和让低级员工成长是最好的选择(项目的成功回报远高于投资)

这个阶段努力升级自己单次点击能产生钱(正所谓小企业靠老板就够了)

一星的员工项目失败太正常不过了

逐步积累资产增加人手提升基层员工能力就是该做的

基层员工到顶还是有一半的概率能让项目完成,这时候管理资产显得非常重要,如何配置资产将决定这个阶段的发展速度和风险。

中级员工的增加能够保障日常盈利的同时提高项目达成率,一切目的是为了整体资产的同步发展

这个瓶颈阶段投资市场收益的效率会让你能有更多的资金培养员工,资产的共同增长会在这个阶段受限,这也是现实中企业会遇到的难题。

长期稳定的增长早晚能换来你企业人力和投资的大丰收

不要赌

不要太依赖资本市场

长短线投资都不要错过

不一定要抄底才能有最大收益,复利才是最大收益

股票可以高频 古董最多配置10%资本能防范流动性风险 股权可以只抄底操作

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

就算是仿开罗的,它只要能做到一个游戏该有的职责,就放过它吧。大家既然玩过开罗,就应该明白开罗在这一类型中的地位吧。开罗可不怕袭,且开罗也不止靠这个类似于《游戏发展国》的游戏来发展它的大业。而这pixio公司,我查过了,它好像就只有这款游戏拿得出手了。它可能只是一家新生的游戏公司,没有稳定收入稳定地位,靠的全是程序员对游戏的一腔热血。他们的出现,是对现在这些浮夸的游戏的一种反抗,对于被那些浮夸做作的游戏毒害的我来说,我必须站出来帮pixio说话。人的潜力是无限的,他们需要支持鼓励,就可能带来神话传奇。嗯,希望吧。

其实我觉得炒股系统超赞诶!

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请留言,我会及时更改,你的支持是我评论的动力。

• 彼岸小姐的幽灵先生

近来cliker系游戏争先出头(,,•́ . •̀,,)点杀+补血+升级=通关,并不需要什么特定的场景或是条件,公交、地铁、等车、等人时候都可以拿出来稍微休闲下(ง •_•)ง而点点是将策略、“无脑点击”两者结合👌既不会让太多玩家因为一直“点”产生厌倦,也不会说一直让玩家一直在忙着升级,而忽略扼杀脑细胞的兴趣😝

• 桐生一马

你真的是放置游戏达人啊,点个赞

• 彼岸小姐的幽灵先生

劳逸结合ψ(`∇´)ψ桐生君也要小心为了大触而手指头秃噜皮了¯\_ಠ_ಠ_/¯

• 桐生一马

哈哈,(๑• . •๑) 打小吃栗子,就是自己下手炒的,手指狠坚强

• Cancer

还有木有更多这种类型的,我都玩玩玩

• 彼岸小姐的幽灵先生

考验你DPS的cliker hero(ง •_•)ง不过先PS一哈哈ฅ’ω'ฅ玩之前请换成那种不带滚轮或者只有滚球的五块老鼠,如果想玩下去,成袋屯=_=千万别用罗技等¯\_ಠ_ಠ_/¯费力自残还不讨好〖手机端和pc端是两个截然不同的机制ฅ’ω'ฅ推荐PC端,前往***eam〗

• 。

不要相信经纪人,开始只是作者逗你玩的。

技巧:①点金币,可以食指,中指,无名指,放手机上轻点,速度适中,基本都是爆发,慢的同学可以两手6指玩哦。

②开始几次可以相信经纪人稳赚,有不赚之后经纪人可以忽略了(可以买几个低级的,升级后赚金币很快,高级的反而慢,所以高级的基本不用升级)

③股票,古董是非常赚钱的。其中股票刷新非常快,那个最大上限有多余钱就升级。我觉得古董讲求的是暴富吧,刷新慢,但值钱。第三个(叫啥忘了),价格,速度中等,幅度也中等,很少有贱价(有就秒入)

④钻石很有用,主要途径就是投资的那老头。平时有书记得升技能(怎么升,随便,反正书来得容易,自己适合就好),技能一般储着(那个邮寄也是,加成丰富,),投资人来了全按就轻松很多了

⑤这个游戏很磨时间,注意把握时间哦,游戏娱乐为主,被误了正事

• 好蚊香

从第5点来看,你是个有故事的人😏

• 清瑶沫沫

五指作梅花状,狂点,经纪人来了开buff双手十个一起上(≧▽≦)

• HongFeng

屏幕点碎游戏系列,总体来说游戏还是很棒的。就是有时候经纪人太不争气了,我才玩了50分钟,资产刚过300K(千)他一下子给我输了一半进去,心疼死我了。当时我就给他开了。

游戏的赚钱方式也是很多,可以养经纪人,可以炒股,也可以狂点屏幕。玩多了手指头就酸了,建议在收入翻倍的时候再开始点。这款游戏很适合我,所以我感觉整体很棒,推荐玩一玩,不知道适不适合你的口味呢?

• 亻巨π_π

感觉对金融投资有兴趣可以玩玩,控制风险,然后不断挣钱,玩法先抽5星人物然后升至满级,之后太容易玩了!这游戏就是有钱没地方花啊。。极端的钱才能装饰主角和地方。

• "君之名—白霜

这次写个短评吧,这个游戏蛮魔性的,点点点的节奏很让人上瘾啊,在这样一个氛围下不知不觉就点点点了,游戏是很棒的,我超喜欢啊。刚开始我玩了也不知道多长时间,印象里是半小时到一小时,但是我都不用TapTap启动,所以时间可能不对,点了14000多下,还有炒股,都挺好玩的。

给五星吧。

成长为商业大亨或者说世界大亨的游戏

你需要做的就是投入资金买入股票或者证券

或者营业市场的股份额来提升你的资产

在这过程中你需要招募经纪人或者说员工来替你一起赚钱

游戏中你可以换装,也可以更改你的设施

你需要做的就是从美国发展到世界各地…

游戏中有许多经纪人1-5星不等招募后你需要给他们升级来让他们更加的拼命工作,同样的你自己也需要升级和提升你的能力

总得来说这是一款非常打发时间的游戏,你可以自己体验看下!

• 红小菱

很有魔性的游戏这个是!

• yesyanbaby

哈哈,我也这样认为特别是你让他拼命工作的时候神速度还会超级赛亚人的冲击波火焰🔥

• 韬

怎么是辦公室

• 名字士士的冒险者啊库啵pro

做下对这款游戏的评价

第一印象以为是开罗的游戏发展国

然而并不是

游戏中的可玩数我给三颗星 在前期要做的事情很多,炒股挖角点点点,后期除了炒股与同意员工给你的意见基本上没什么可玩地方

本游戏炒股是一个亮点 点点点同样也是一个亮点 这点连开罗都没有次游戏做的好

当然 ,开罗的许多游戏为后期做下了许多有趣的可玩性,这点是此游戏望尘莫及的

然后我就想不出来说什么了

点赞吧23333

• XHTT

游戏很好玩 我觉得买股票古董证卷可以先观察一会价格 摸透他的最低价和最高价 再进行购买

• 七觅

讲真自己很喜欢这种像素游戏,开罗的也玩过好几个,这个真的很容易上瘾,很好玩,有种即将要手残的感觉,另外就是员工简直太坑了,75%的成功率还一直连续好几次都亏...太打消积极性了。

• 空气

喔吼吼!超爽的点击感,和大富翁一样的买股票的体验,按了许久,感觉身体被掏空_(:з」∠)_

今天是第二天,公司要破产了的节奏,给几个员工连续亏完了_:(´□`」 ∠):_,果然不能相信他们啊┭┮﹏┭┮

• 泪man大大

四星,缺的一星给 点击拿💎和⭐没用扣的。

玩到日本了肝不下去了,没耐心了。钻石前期不会玩花太多。没买1000💎的东西。💎少的可怜。

万圣节新出的炒股有点坑爹。

• 樱逝丶流年

这个游戏教育我们:绝不要相信你的员工,都是坑子。炒股才是王道,最好记住所有股的低价时的价格是多少,低买高卖,随时关注股市,要亏钱时憋到赚钱。点击屏幕赚钱的方法就不想吐槽了,心疼屏幕。

• AkzikeNus

一夜暴富是陷阱,一次投资就破产。

欧洲,来世再见。

• 蕾姆

玩了一些天,感觉手指被掏空(◎_◎;)

辛辛苦苦点点点,买了夏威夷全家桶!

我觉得我就是人生赢家了(ง •̀_•́)ง

对我来说(认真脸):

不可挑剔的画风、好看的装饰品

游戏里员工和老板的表情、动作

和可以套路的股市

都是这款游戏吸引人的地方!(๑•̀ㅂ•́)و✧

在游戏里,你会有一个你的目并标经过一步步努力,成为人生赢家,点成亿万富翁٩( 'ω' )و

• 吴彦祖

两只手一起上 看着钱一直涨爽是爽 但是手快点残废了 也没有后期自动啥的 唉 玩了几天手受不了就卸载了 但是值得体验一下的游戏(。ì _ í。)

• 策马奔腾

可以钻石点的那个技能可以点着不放就可以一直加不过升一俩级还没俩之手点的快三级完全够快了