梦回南朝

梦回南朝

8.2

带图8 长评37 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀245 有趣好玩122 剧情跌宕110 设定独特22 物超所值22 音效动听14 福利丰富12 运行稳定性93 资源获取43 玩法设计39 画面视觉26 日常肝度25 故事情节24 氪金付费19 UI设计10
蜂蜜黄油味
闻且歌 : 古早很正常,这游戏我起码6年前就玩过
作为一个男性玩家的我,是本着学习观摩的心态下载这个游戏的,以期进一步了解女性的方方面面,包括女性的择偶标准,爱情观以及女性心理测写。还没开始玩,五星先打在这里。
初体验
不行了,这粉红色的界面,麒麟骚气的受伤姿势,草,再玩下去劳资晚节不保啊。待我缓一缓,再行攻略。
1小时
完蛋了,感觉这游戏还挺好玩的,我会不会被洗脑啊。。。谁来拯救我
5小时
玩不下去了,先说好的,人物很美型,对白体现的人物形象较为丰满,主线虽然是无聊的打怪升级集碎片路线,但是路上的情节设置较为合理,每个人都有故事,特别是那个BOSS,霸道总裁既视感,我感觉做成言情小说应该会有销路。
再说下不足之处,个人感觉总体游戏性比较差,
首先,人物养成方面,除了升级,只有通关之后获得的水滴,水滴只能给参战单位。人物的属性差异只有攻击防御和血量,就目前的剧情模式而言,越后面获得的人物属性越强,我拿到的青龙才十级,属性堪比二十级。
第二,战斗系统很奇葩,虽然看似是回合制的模子,互相的攻击目标却是随机的,首先打死一个敌方单位却没有任何差别,不管剩多少人,都是你打一下我打一下,合击绝技的创意挺好,但是在这样苍白无力的战斗体系之下黯淡无光。
第三,人物好感度及与其相关的各种剧情和结局。好感度的增加有三种方式,送水滴,走剧情时的相关选项,送礼物,送礼物是增加好感度最快,占比最大的方式,但是却毫无分别,前面已说过了人物的个性在走剧情的时候刻画都比较饱满,各不相同,我玩过不少涉及NPC好感度的游戏,没有一款像这样随意对待的。这里面有各式各样的礼物,但其实毫无分别,不管是什么礼物,送礼物的对象是谁,不会减好感度,都会增加好感度,也没有感觉好感度的增减差异。大哥,那你做那么多道具干嘛,直接连贴图都别要了嘛,上面写着好感度+1就好了嘛。剧情和各结局表现出游戏的选择性不错(毕竟有那么多美女帅哥),没有通关,不好评价。
好的坏的都说了,感叹一下,好的美工好像让女性玩家都很没有抵抗力啊,难怪剑三可以成为女性玩家最多的端游。(PS:丰富的搭配及隐性CP包括男男,男女,女女,人兽,大开眼界)
自认为游戏适应性很强,但是对于这种半回合制人物养成半文字游戏还是不太感冒,直接做成文字游戏啊喂,fate stay night就挺好啊。
以后打分应该更严谨。
同时安利大家一款跟这个有点相似却远强于此的游戏«轩辕剑3外传~天之痕»。结局我都哭了
E支祖卡笛 : 女装保命(滑稽)
池鱼
没想到这么多人赞,更新下攻略。
(最近才注意到版本更新了,多了两个新的攻略角色,阿巫和皮公子,来更新下攻略)
是一个很用心制作的游戏。就是要花时间刷。
【各男主结局达成条件】
1.最后一个地图之前与该角色好感达到80(达到120送服装)
2.该周目拿到cg数量最多。
【好感度】
青龙  ———— 玲珑锁
玄武  ———— 金樽
阿巫  ———— 灵芝
皮公子 ———— 香茗
每关打败敌人后就会送一个精华,精华也能加1点好感度的。
以及大战朱雀之后(最好刷到15级以上,不然不好过。)的剧情选项
奇怪的风声   ———— 易轩然
水流声    —————— 朱雀
呼噜声    —————— 白虎
说话声    —————— 鸣鹤
歌声     —————— 麒麟
换个安静的地方 ———— 南宫夜
不理会继续睡  ———— 无/影魔
草叶声   ———— 阿巫
影魔路线要买影魔礼包才会开。
以及第7章的剧情选项
回自己房间 ————— 迦南  CG
府邸外   ————— 南宫夜 CG
药房   ———— 阿巫
【联动技】
大部分联动技只需要两个人,一招可以秒敌人大半血,而人越少刷联动技越快,因此推荐大家带两个人就能通关,而且升级要用的金币也更少。
联动技可以在人物界面查看,尽量用你想攻略的角色来联动,用精华加好感,可以省道具。
【其他】
1.开新章后可以继承的:CG,花晶石,金币,服装,道具。
2.二周目开启2倍速,三周目后开启3倍速。
3.一些成就,如某某入队,达到多少级,治疗多少次这类成就,开新章后会重置,可以用来刷资源。
4.在重伤是退出游戏,清理后台后重进,可以恢复到未打关卡前。(打不过又不想治疗的可以试试。)
5.体力上限:一周目50,二周目60,三周目70,一直到六周目100封顶。
6.温泉:一共11级,用来减少体力的恢复时间。第一级4分30秒恢复一点,第二级4分,一直到第十一级30秒恢复一点。
#新角色#
温泉多了两个新等级,12级阿巫,13级皮公子。12级是20秒恢复一点,13级10秒。
7.卡血:金币尽量用来升级,升级会恢复全部血量。每次升级后就用来通新关卡,剩下的血可以回去刷以前的关卡,直到血量少的时候,再升级刷主线。可以省不少钱。
剩下的大家自己应该就能搞定的,祝大家都能攻略到喜爱的小哥哥~
官方catcap : 这么多字! 真是用心了!谢谢支持!
栗子
栖白 : 选了就做压寨夫人了 谁劝都没用啊啊啊啊啊!我怎么不知道女主这么执着! 别问我怎么知道的(微笑)
单身肉包
之前很久玩的,我…又双叒叕忘记回来评个论
虽然生理年龄20青春活力,但内心是30中年油腻老阿姨的人,对禁欲,总裁,冷酷的标签是不敢碰了,因此南宫夜这个角色一出来就是喜欢上了,忠犬设定,温柔,希望能守护女主一辈子的人,第一个被“脱衣服”的角色,我得对他负责不是?并且,受伤样子色气和诱人,和平时的老实忠诚的模样大有出入,这种反差还是蛮乐意吃的。泡温泉次数最多人物,后期专心攻略,成了唯一一起泡温泉的人,并且…最后倾其所有,把礼物就当是嫁妆通通给了他,结局是成亲(收了嫁妆了再不娶我这就是婚骗了!),CG图超级美和温暖。攻略成功后,摸了好几天肉体,就权当是度蜜月和过婚后没羞没臊生活了,然后游戏删除。总的来说,攻略剧情真的心动,各种抱、亲和每个情感对话,唉……💞💞💞💞💓💗💖💘💝💕也就这样吧
我爱死这个人了😭
接下来说我觉得不足或者好的的点吧
🔆不足
◆战斗画面以及特效粗糙,应该是这个游戏里面最大的不足了,打斗特技duangduang的瞎眼
◆游戏特殊角色攻略礼包偏贵,特殊角色也不多,目前就三个,不是说氪金多,没什么不对,但是看了画面,这个价位显然是不值得,画面一般,特效也是,单纯为了攻略这个角色和剧情,个人认为还没有这种生理冲动,当然,家里有矿的…………您高兴就好
◆一般的乙女游戏的通病就是体力不足,但是这个游戏里面体力使用没什么问题,倒是钱不是很够了。后期角色的升级以及疗伤,都需要花费大量的金钱的,虽然越到后面的关卡,给的金钱可能会稍微较多,但是由于关系关卡是有次数限制的,所以我觉得可以稍微再提升一下过关的或所获的金额。
🔆优点
◆人物立绘不错,特别是疗伤的时候,让各位后宫主角脱衣,通过抚♂摸屏幕的肉体……额不是,是点击污秽处 进行治疗。恕我直言,受伤时个个色气无比,仿佛磕了chun💞药一般,我不是说不好……我是觉得……太特么好了!!唯一的弊端就是不想再给他们疗伤了…´_>`
◆每个角色攻略可选择并且有个人特殊自己CG图,满足了我这个一心一意想和一个人谈恋爱的愿望。
◆泡温泉疗伤,有趣,温泉对话,心动
◆角色多而类型不重复,包括了乙女游戏里常见的几种类型,有忠犬侍卫,阳光麒麟,成熟痞气大叔,受气满满的小哥哥,充满着禁欲“反派”气息的“撒旦”(对不起,头上两只角真的好像)……
◆不违和。对,我说的就是不违和,即使这个游戏的特效再怎么渣,画面再怎么一般说不出亮点,但是这个游戏的ui设计是让人看着舒服的,感觉合理的,剧本剧情让人看了也感觉舒服。有时,游戏画面再怎么精美,即使ui设计和其他部分和环节不搭,玩的过程也会让人家觉得违和,看起来有点不伦不类,但是这个游戏让人看了舒服。再画面合格的条件下,舒服,在这类型游戏,有时候就是让一个人玩下去的基础。
◆不肝。即使游戏卡关了,只要后期慢慢来,时不时给人物提升一下等级,后面还是可以过去的。看好敌方,选择好搭配和角色,过关是没什么困难的地方的。
————————————————————————————
所以最后,不吹不黑,虽然游戏稍微糙了点,但比起另一个全世界只有我一个女人的游戏,我觉得这个游戏体验比较令人满意,至少玩的时候我不会被台词和部分剧情羞耻到😂
像只香芋🍭 : 我当初也是一见钟情南宫夜
A
很久很久以前入的坑,可能得有两到三年那么久。
很喜欢。零氪玩家,肝到根本停不下来。
通关一个男主结局要好长时间,即使我肝了三年,咳,寒暑假,也只通了麒麟小易南宫燕大侠鸣鹤朱雀白虎青龙……这么一想好像还挺多的!
关于取id,因为每次玩时间间隔都比较久远了,每次我都很直接的攻略谁名字就叫啥。不然记不住自己心悦于哪位美人儿啊…
网上说好像有np结局和皇兄结局,不知道是不是真的,但是真的好废礼物啊,不敢试。
爆肝狂魔,肝到金币花不完…大几百万的样子。
温泉满级!花晶石我蛮省着点的,升级给很多,其实用不完。
因为我也不是特别喜欢换装游戏的那种,所以不用氪衣服…
个人感觉小易送的那个衣服,忘了叫啥了可能是巾帼吧,蛮好看的还是…
从来青史男儿事,只是不留巾帼名。
PS:攻略人物的时候我把洛殇跳过去了。
因为!洛殇!没有!组合技能!靠他一个人!我打不过!影魔!打怪时还得带一个三人组!三人组才是主要dps!所以我跳过了!
四星主要原因嘛,希望能对白嫖玩家,咳,再友好一些……漂亮衣服,真的很漂亮啊……小皮阿巫和影魔,是真的皮啊……希望能用花晶石购买剧情,金币也行啊!
很喜欢,虽然是个没什么劲的游戏,咳,但是一入坑门深似海呀。
很喜欢。*。٩(ˊωˋ*)و✧
竹笙六周年限定 : 好玩么