梦回南朝

梦回南朝

8.5

8.5

• 单身肉包

之前很久玩的,我…又双叒叕忘记回来评个论

虽然生理年龄20青春活力,但内心是30中年油腻老阿姨的人,对禁欲,总裁,冷酷的标签是不敢碰了,因此南宫夜这个角色一出来就是喜欢上了,忠犬设定,温柔,希望能守护女主一辈子的人,第一个被“脱衣服”的角色,我得对他负责不是?并且,受伤样子色气和诱人,和平时的老实忠诚的模样大有出入,这种反差还是蛮乐意吃的。泡温泉次数最多人物,后期专心攻略,成了唯一一起泡温泉的人,并且…最后倾其所有,把礼物就当是嫁妆通通给了他,结局是成亲(收了嫁妆了再不娶我这就是婚骗了!),CG图超级美和温暖。攻略成功后,摸了好几天肉体,就权当是度蜜月和过婚后没羞没臊生活了,然后游戏删除。总的来说,攻略剧情真的心动,各种抱、亲和每个情感对话,唉……💞💞💞💞💓💗💖💘💝💕也就这样吧

我爱死这个人了😭

接下来说我觉得不足或者好的的点吧

🔆不足

◆战斗画面以及特效粗糙,应该是这个游戏里面最大的不足了,打斗特技duangduang的瞎眼

◆游戏特殊角色攻略礼包偏贵,特殊角色也不多,目前就三个,不是说氪金多,没什么不对,但是看了画面,这个价位显然是不值得,画面一般,特效也是,单纯为了攻略这个角色和剧情,个人认为还没有这种生理冲动,当然,家里有矿的…………您高兴就好

◆一般的乙女游戏的通病就是体力不足,但是这个游戏里面体力使用没什么问题,倒是钱不是很够了。后期角色的升级以及疗伤,都需要花费大量的金钱的,虽然越到后面的关卡,给的金钱可能会稍微较多,但是由于关系关卡是有次数限制的,所以我觉得可以稍微再提升一下过关的或所获的金额。

🔆优点

◆人物立绘不错,特别是疗伤的时候,让各位后宫主角脱衣,通过抚♂摸屏幕的肉体……额不是,是点击污秽处 进行治疗。恕我直言,受伤时个个色气无比,仿佛磕了chun💞药一般,我不是说不好……我是觉得……太特么好了!!唯一的弊端就是不想再给他们疗伤了…´_>`

◆每个角色攻略可选择并且有个人特殊自己CG图,满足了我这个一心一意想和一个人谈恋爱的愿望。

◆泡温泉疗伤,有趣,温泉对话,心动

◆角色多而类型不重复,包括了乙女游戏里常见的几种类型,有忠犬侍卫,阳光麒麟,成熟痞气大叔,受气满满的小哥哥,充满着禁欲“反派”气息的“撒旦”(对不起,头上两只角真的好像)……

◆不违和。对,我说的就是不违和,即使这个游戏的特效再怎么渣,画面再怎么一般说不出亮点,但是这个游戏的ui设计是让人看着舒服的,感觉合理的,剧本剧情让人看了也感觉舒服。有时,游戏画面再怎么精美,即使ui设计和其他部分和环节不搭,玩的过程也会让人家觉得违和,看起来有点不伦不类,但是这个游戏让人看了舒服。再画面合格的条件下,舒服,在这类型游戏,有时候就是让一个人玩下去的基础。

◆不肝。即使游戏卡关了,只要后期慢慢来,时不时给人物提升一下等级,后面还是可以过去的。看好敌方,选择好搭配和角色,过关是没什么困难的地方的。

————————————————————————————

所以最后,不吹不黑,虽然游戏稍微糙了点,但比起另一个全世界只有我一个女人的游戏,我觉得这个游戏体验比较令人满意,至少玩的时候我不会被台词和部分剧情羞耻到😂

• 脆弱如鸡

崔更新◑▂◐给你的前排提醒,群里勿进(因为群炒鸡冷)

------关于衣服获取-------

一些衣服要购买,一些衣服只需要刷关就可以获得碎片,刚开始也会送一件初始衣服。(最后有一件金鱼姬是要邀请好友才能获取,而且要求对方是第一个输入你邀请码的)

最后和角色好感度120你的男朋友就会送你一件衣服(千万别和麒麟120,那件金色衣服好看,但是发型就不忍直视了(个人感觉发型不好看))

------关于泡澡------

一直以为是福利,没感觉体力回复快了◑▂◐可能是我以前购买体力药直接回复发游戏玩多了吧.....(泡澡还能和角色互动(大雾),多点进去几次可以看到几次不同的对话)

-----关于刷关------

千万别残血肛boss!(为了撑到升级回血我重伤过可爱的男孩子们(尔康手)千万别学我,反而要送去治疗简直就是赔了夫人又折兵!)

建议留30%-20%的血就可以升级去了(又能升级又能回血挺实惠的(穷怕了◑▂◐))

或者看boss攻击力,大概能撑boss5-6论的攻击就可以继续肛,一两轮就会被弄成重伤的可以去升级了。

------关于每关收益与boss攻击力-----

详细的见官群

懒的话你就听我给你讲,一般每个村的最后一两关金币获取最高,一般能达到1000左右,每关能刷五次。(除了特殊关卡只能刷一次,后面就不能进去了。如:获得某角色的关卡)

第一和第二村的最后关卡别刷,我觉得那个金币获取比例太低,不建议刷。

(敲黑板)亲试觉得老虎最后那关适合新人刷(3000金币),不要刷火鸟关卡(才1600左右(*¯︶¯*)具体的才不说忘了呢,反正没到3000)接着是大湖刷最后一关龙也是推荐的哦(也是3000金)

------关于好感度--------

每个角色都可以送礼获得好感度,还有关卡互动也可以哦,但是关卡互动只能触发一次,关卡刷完送的那个水珠(那个能增强能力的东西也是每个关卡只出产一次,送给喜欢的角色能好感度+1)

送礼的话送对了好感是+2的,每个角色解锁任务都会送东西,送的东西中的礼物就是那个角色特别喜欢的,下次就照那个送。

-----已经更新了(刷关部分)------更新一点点的崔更新爬过(欢迎小天使提问,补充和纠正)

崔更新的个人悄悄话(嘘,就告诉你一个人哦)

小伙伴们血少的时候找以前刷过难度不大的关卡,然后你觉得就剩血皮了就去升级,满血的少年们去推新关卡,这样能好好利用升级可以回血这一点哦σ~σ才没有废话呢!

• 阿羊

作为一个腐女……我觉得男孩子们的对话都多于和女主的对话啊!现在整理了三对出来:

①易轩然x白虎(热血冲动将军x吃货呆萌猫咪)

对白虎大人从一而终,由尊敬又崇拜的上将简直不能再萌啦!而且白虎心口不一的毛病也显得好可爱啊QWQ

②影魔x南宫夜(恶劣邪魅妖神x忠心单纯禁军侍卫)

不算拉郎吧?刚开始游戏的时候,南宫夜喊的一声“邪魔”让我内心久久无法平静。

③鸣鹤x洛殇/朱雀(游戏人间浪荡公子x冷血冷情怕水杀手/美貌傲娇高冷鸟人)

鸣鹤是属泰迪的吗?撩天撩地撩空气。

_(:з)∠)_还有三个角色呢,也许打完还会颠覆一下?๛ก(ー̀ωー́ก)

更新内容那里第四张图最下面是怎么回事???青龙x貔貅???我方了。

总结了一下经验QVQ:1.使用多人技能,我用的是麒麟·白虎·青龙的幽月阵法,因为四象聚齐比较慢,四人阵法固然威力大,但级别相差有点远;2.级别高和使用多人技能的排在前面【攻击力高的也是】,挨着;3.开始的时候可以先练鸣鹤和燕长风;4.有时候一人出战比全队出击更有利;5.不要用太多花晶石!!

打完关卡觉得好虐啊QWQ可能是我一心打怪没注意和各个汉子的好感度了,妹子们要注意这始终是一个乙女游戏不要专注于练级啊,争取把汉子早日征服!【没错我be了】

已被管理员关闭回复
  • 无名者の弓矢

我也不知道为什么、大概是心血来潮玩了这个女性向游戏。

剧情总而言之就是女主莫名穿越后收集汉子打败魔王【?】拯救世界的故事,属于看到开头猜到结局的系列。

虽说故事上几经波折,也埋了些伏笔,搞了些令人期待的悬念,可到最后悬念揭开的时候发现这并不令人震撼。本来我希望看到一个更加复杂有趣的剧情,可看到结局才发现这个故事其实本来就很单纯orz。

【接下来是剧透】

【接下来是剧透】

【接下来是剧透】←重要的事情说三遍

感觉确实剧情有些地方偏稚嫩了,像洛殇一出来我就知道他会是卧底,那啥名字我记不得的反派女一定会反杀黑蛟,女主一定会莫名选择应该回去还是留在现在,女主一定有双重身份之类的orz貌似都是很多剧情向游戏或者动漫里的老套路了。

我并没玩过几个女性向恋爱游戏,所以我也不清楚是不是这个类型的游戏都是这样,就是女主和要攻略的汉子聊了几句非常有哲♂理话,顺带汉子保护了女主几回然后他们就相爱啦?!也有可能是游戏总体剧情比较短的缘故,让我感觉这个恋爱都是速成的,就是那样不知道什么时候爱上的...我以前也看过一些国产的恋爱漫画,也是这种“咦你们啥时候好上的?”的感觉。

画面还算好,人物立绘画的很不错,汉子个个都挺帅【萌?】的,CG也大部分画的比较精致。给汉子疗伤的几个图画的也很好...umm...只不过有点羞耻orz听开花组自己承认是福利,我是不大喜欢,可能其他妹子喜欢吧x

但是很想吐槽的是战斗里的怪物立绘...这画风忒不统一了吧?!不会是网上找的素材吧喂??!

大概是因为战斗不是核心,确实好~无~聊~大概就是看各种奇奇怪怪的特效还有血条【有时候怪太高了还会把血条顶出框外?!!】战斗界面也是简陋的不能再简陋,而且战斗速度还奇慢...个人觉得没什么意思,不多评价

既然是谈恋爱,那重点应该放在和汉子的互动上...然而我感觉好感度就是为了结局和衣服而存在的,唯一的细节变化是好感度到60后汉子会微笑,然后就没有然后了,你泡温泉说的话还是那些话,你送礼物说的话也是那些话,你点人物界面对话又是那些话...个人还是希望会因好感不同触发不同对话,还记得我和麒麟好感度还是0的时候泡温泉说的话那个暧昧啊,当时我是一脸懵逼的...

然后再谈谈那恼人的体力系统和金币短缺,大概是一个循环:金币疗伤升级→缺钱→用体力打副本赚钱→金币疗伤升级→缺钱→用体力打副本赚钱→....你没体力了→等体力恢复...如果去除这些琐碎的流程,那游戏体验会省时和顺心很多。

其实如果你设置存档功能的话,我还可以和你不讨论这个“省时,”但游戏是不能手动存档的,存档位也只有一个。也就是说如果你cg收集漏了一个想集满要完全从头再来,你攻略完第一个汉子想攻略第二个也要从头再来,因为你没法回档到关键的选择部分。游戏里共有15个左右可攻略的汉子,也就是说你想攻略所有汉子,你要看同样的剧情看个至少15遍,而且有些汉子还是双结局,集齐所有cg你大概要看二十几遍剧情了...虽然不知道谁会有那个毅力,但我确实没法强迫自己玩好几遍这种可以用一两句话完全概括的剧情了,硬要说玩完第一遍你还会期待的人物剧情就只有影魔和阿巫了,也难怪这两要收费啊。

呼~打了半个多小时的字了。目前我的进度只攻略了麒麟一个,如果以后我还有耐心玩的话,大概还会追加评论。

+3星立绘和立绘+1星剧情-1星无聊的战斗

• 玉栀

不能存档这个我要哭死

• TanShuya

不得不说,剧情看到第三次才发现战斗时左下角有个加速……简直坑爹

• 池鱼

没想到这么多人赞,更新下攻略。

(最近才注意到版本更新了,多了两个新的攻略角色,阿巫和皮公子,来更新下攻略)

是一个很用心制作的游戏。就是要花时间刷。

【各男主结局达成条件】

1.最后一个地图之前与该角色好感达到80(达到120送服装)

2.该周目拿到cg数量最多。

【好感度】

青龙  ———— 玲珑锁

玄武  ———— 金樽

阿巫  ———— 灵芝

皮公子 ———— 香茗

每关打败敌人后就会送一个精华,精华也能加1点好感度的。

以及大战朱雀之后(最好刷到15级以上,不然不好过。)的剧情选项

奇怪的风声   ———— 易轩然

水流声    —————— 朱雀

呼噜声    —————— 白虎

说话声    —————— 鸣鹤

歌声     —————— 麒麟

换个安静的地方 ———— 南宫夜

不理会继续睡  ———— 无/影魔

草叶声   ———— 阿巫

影魔路线要买影魔礼包才会开。

以及第7章的剧情选项

回自己房间 ————— 迦南  CG

府邸外   ————— 南宫夜 CG

药房   ———— 阿巫

【联动技】

大部分联动技只需要两个人,一招可以秒敌人大半血,而人越少刷联动技越快,因此推荐大家带两个人就能通关,而且升级要用的金币也更少。

联动技可以在人物界面查看,尽量用你想攻略的角色来联动,用精华加好感,可以省道具。

【其他】

1.开新章后可以继承的:CG,花晶石,金币,服装,道具。

2.二周目开启2倍速,三周目后开启3倍速。

3.一些成就,如某某入队,达到多少级,治疗多少次这类成就,开新章后会重置,可以用来刷资源。

4.在重伤是退出游戏,清理后台后重进,可以恢复到未打关卡前。(打不过又不想治疗的可以试试。)

5.体力上限:一周目50,二周目60,三周目70,一直到六周目100封顶。

6.温泉:一共11级,用来减少体力的恢复时间。第一级4分30秒恢复一点,第二级4分,一直到第十一级30秒恢复一点。

#新角色#

温泉多了两个新等级,12级阿巫,13级皮公子。12级是20秒恢复一点,13级10秒。

7.卡血:金币尽量用来升级,升级会恢复全部血量。每次升级后就用来通新关卡,剩下的血可以回去刷以前的关卡,直到血量少的时候,再升级刷主线。可以省不少钱。

剩下的大家自己应该就能搞定的,祝大家都能攻略到喜爱的小哥哥~

• 云声

选择纠结症要死了系列。

不过最后还是打算先走小夜的结局。

还没打完,在朱雀那里死得惨,于是准备刷级。

可是刷级刷了一会儿突然发现一个很严重的问题,那就是钱不够用,无论是升级还是疗伤都很吃力。于是我又纠结了一会儿,然后氪了几块钱。

说实在的这游戏真的挺氪,钱一直不够用不够用……

最后还想说说战斗方式及人物面板的问题。

卡牌类的游戏我也玩了很多了,首先我觉得伙伴那里,技能能加个详解,比如技能的攻击力度是普通攻击的百分之多少多少,比如哪个是AOE之类的。

其次是战斗时的问题,这个看得我那个心塞啊……放技能有蓄力这种要求吗?好像这游戏没有啊,本来以为下面四个点是类似于回合行动蓄力的东西,结果似乎没啥用哈??技能放的随心所欲,攻击对象也不统一……

跪求开手动操作……哪怕你加点要求,比如蓄力值啊啥啥的可以吗?

而且说起来其实很亏啊,己方角色每行动一个敌方就打一下,一回合里其实对方行动次数可能比己方还要多啊喂!

同样的,如果能改进就好了,可以适当提高敌方攻击力,然后统一己方一回合行动后敌方再行动……

不过话说回来这到底是个养成啊啥的女性向游戏,但是战斗方式优化一下也能提供更好的体验吧?

希望制作方能继续加油,继续出更好的作品吧——

啊对了,钱的问题,升级的money能不能减一减啊————你看你一个队伍四个人,主角升级快,给那四个人升级就要好多钱,更何况我还不止四个人要养啊…………

就算不升级可我还得治疗啊……治疗也要钱呐,重伤之后一次就是3000,4个人12000,平时一些小钱加加,也很贵啊……

• 槐笙

作为一个玩了多周目已经有一些经验的老咸鱼

写一些自己的心得(攻略?)

1.关于战斗

很多玩家说金币不够用 四人升级费钱治疗费钱 所以我更推荐两人组 每个人都有联动技 如果你想攻略南宫夜 可以选择南宫夜x燕长风的组合 想攻略鸣鹤 可以用鸣鹤x朱雀的组合等到人物下方的黄色光点满了可释放联动技 也就是每个人攻击三次后释放 联动技为全体攻击 伤害为发动者攻击x5再减去怪物的防御

2.关于小游戏

想玩多周目的玩家推荐优先攻略迦南 因为在主页面有一个修炼的图标 攻略出迦南结局可解锁小游戏翻花牌 运气稍好一些的话玩一次可以拿7、8个礼物和几千金币 每天免费玩一次 花3花晶石可以重复玩 修炼里还有其他小游戏 解锁了之后每天可以免费玩一次 有时间每天刷一刷礼物就有了(不推荐与鸣鹤打赌 可能会亏)

3.关于花晶石

想玩多周目的玩家最好是不要乱花 买礼物什么的会有点浪费 礼物可以慢慢攒 玩小游戏也会送 从长远利益来看最好是用来泡温泉和升级温泉 当然如果你没耐心攒礼物或者独爱一人就当我没说

4.关于攻略人物

想要攻略人物要达成两点 一是在最后一关之前好感到80 一是拿到的CG最多 拿到的CG和玩家在某些场景中的选择有关 想要知道剧情攻略度娘上就有 如果攻略了多人应该是第一个好感到80的人为结局

5.关于金币

能不治疗就坚决不要治疗 红血了可以到之前的关卡刷金币刷经验 女主等级最好比人物高一点 到关键时候就可以直接升级 第一点说的两人组也是为了省钱+高效率 这里还和大家说一个小技巧 在打关途中如果boss发大招或者有人重伤了 立刻进后台关闭程序再重新启动

有较大几率还原成原状态

6.关于好友

好友能多加一点就多加点吧 如果能蹭上dalao

自然最好 因为可以向好友索要礼物或者衣服碎片 蹭上dalao就不用担心礼物的事啦

就说这么多了 欢迎加我好友 邀请码4zydg27

• 妭  .

不知道怎么加好友诶……˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 槐笙

在主页面的左边第四个是好友 点进去号下方有个输入邀请码加好友

• 。

主页面左边没有第四个图标Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 阿姻

为毛我也没有加好友的😂

• 阿姻

大大,加不了你好友诶?

• F太郎

作为一个男性玩家的我,是本着学习观摩的心态下载这个游戏的,以期进一步了解女性的方方面面,包括女性的择偶标准,爱情观以及女性心理测写。还没开始玩,五星先打在这里。

初体验

不行了,这粉红色的界面,麒麟骚气的受伤姿势,草,再玩下去劳资晚节不保啊。待我缓一缓,再行攻略。

1小时

完蛋了,感觉这游戏还挺好玩的,我会不会被洗脑啊。。。谁来拯救我

5小时

玩不下去了,先说好的,人物很美型,对白体现的人物形象较为丰满,主线虽然是无聊的打怪升级集碎片路线,但是路上的情节设置较为合理,每个人都有故事,特别是那个BOSS,霸道总裁既视感,我感觉做成言情小说应该会有销路。

再说下不足之处,个人感觉总体游戏性比较差,

首先,人物养成方面,除了升级,只有通关之后获得的水滴,水滴只能给参战单位。人物的属性差异只有攻击防御和血量,就目前的剧情模式而言,越后面获得的人物属性越强,我拿到的青龙才十级,属性堪比二十级。

第二,战斗系统很奇葩,虽然看似是回合制的模子,互相的攻击目标却是随机的,首先打死一个敌方单位却没有任何差别,不管剩多少人,都是你打一下我打一下,合击绝技的创意挺好,但是在这样苍白无力的战斗体系之下黯淡无光。

第三,人物好感度及与其相关的各种剧情和结局。好感度的增加有三种方式,送水滴,走剧情时的相关选项,送礼物,送礼物是增加好感度最快,占比最大的方式,但是却毫无分别,前面已说过了人物的个性在走剧情的时候刻画都比较饱满,各不相同,我玩过不少涉及NPC好感度的游戏,没有一款像这样随意对待的。这里面有各式各样的礼物,但其实毫无分别,不管是什么礼物,送礼物的对象是谁,不会减好感度,都会增加好感度,也没有感觉好感度的增减差异。大哥,那你做那么多道具干嘛,直接连贴图都别要了嘛,上面写着好感度+1就好了嘛。剧情和各结局表现出游戏的选择性不错(毕竟有那么多美女帅哥),没有通关,不好评价。

好的坏的都说了,感叹一下,好的美工好像让女性玩家都很没有抵抗力啊,难怪剑三可以成为女性玩家最多的端游。(PS:丰富的搭配及隐性CP包括男男,男女,女女,人兽,大开眼界)

自认为游戏适应性很强,但是对于这种半回合制人物养成半文字游戏还是不太感冒,直接做成文字游戏啊喂,fate stay night就挺好啊。

以后打分应该更严谨。

同时安利大家一款跟这个有点相似却远强于此的游戏«轩辕剑3外传~天之痕»。结局我都哭了

• Medical_candy

女装保命(滑稽)

男装感觉不错

• 安可川奈

十一周目(老哥稳)补充一下有些物品是可以双倍增加好感度的,但好感度超过50%才能表现 攻击目标会优先等级高或者血量最多的那个(敌方攻击)

这游戏的缺点就是简直是在逼着你氪金,当然作为一个多周目玩家是很希望有周目彩蛋的,可惜没有,重新开始一个周末大多数数据都要刷新,要重新打关卡,但是你的物品和金钱会保留

老哥你居然没爆炸

• 小黑鱼

大家关注的重点不应该在 “玩过不少涉及npc好感度的游戏”吗....

/评价2周目/

总体来说是一个很不错的游戏

剧情我一刷的时候是真的很意想不到了【暴风式哭泣】而且自认剧情好玩√挺喜欢的

然后身为一个0氪玩家 对我来说是非常的友好的(除了得不到小裙子和cg之外都很友好!而且一点都不是很肝,比起yys和恋与来说就是小天使啊!给游戏笔芯!(〃ω〃))

然后第一遍是neqwqqqqq并不知道怎么玩后来还是看了评价才知道的(咳)

五星好评!开熏熏!

给萌新的一点小建议(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;):

不肝,不氪金你也能玩的好好儿的。只不过是说时间会长一点

我的话建议打到山贼的地方打出第一个cg 原因是你到二周目的时候会把速度变成2倍速(这个应该知道叭叭哈哈哈)然后这样的话会快一点,你的金钱啊花晶石都会留到二周目的 不要怕√

(而且山贼的那条线自觉好好玩啊哈哈哈)

熟悉的钱不够用的问题。我一周目的时候是用了花晶石换的钱。还是挺ok的。而且花晶石到时候也会登录和成就什么的赚回来(自觉不亏)(°ー°〃)

然后呢建议多刷每一章的最后一/二关!强烈安利打白虎的那最后一/二关!轻松又钱多(3000x5哎!够一波升级啦)

我一般不打朱雀emm因为他打人痛还钱少【冷漠】(1800和1500打人还疼还不如去打山贼)

后期的青龙和玄武也是ok的√ 烛龙那里也是3000的叭?(哎呀我也记得不是特别多啦反正你可以多留意一下,最后一章的话钱最多)

但是到后面倒数二三章的话有些不是最后一章的钱最多的哟(〃ω〃)

p.s.我现在是坐拥60w金山的女人哈哈哈

体力恢复建议泡温泉然后用花晶石升级温泉

温泉似乎是越升级恢复越快的 当然你用体力瓶也完全ok(但是我不建议用花晶石去买体力瓶emmm还不如买礼物哈哈哈)

不是会刷好感度嘛,一个人物的好感度达到120了就会给一个礼物(小裙子!)第一个好感度满的人物是你的cg对象w√(也就是说后面刷出120的都不算啦)(游戏告诉你什么叫专一)

然后。。因为我打的第一个cg是ne嘛,现在就在打麒麟的cg(我老公谢谢)

//其实我是不建议先刷麒麟的cg的emm因为有修炼那一栏嘛 先打出有修炼那一栏的人物的cg其实比较好(毕竟每天都会免费一次的嘛得礼物啥的(´• ᵕ •`)*)

安卓版的十全宝箱似乎都没有(´ . .̫ . `)所以这似乎是个bug?所以不要疑惑十全宝箱为什么没有了emm我也不是很懂他是直接变成了啥还是没了(因为我没注意←理不直气还壮!!)还有好友系统是不是也没有?(这个的话可以翻翻其他人的评论和帖子√/因为我也不是很清楚噗嘿嘿)(然后似乎是版本不同。嗯。)

其他的我还没想到emm不过如果有不会的可以问我qwqqqq

所以!

没了!

最后 希望你们玩的愉快(〃ω〃)

• 长白山的小叶子

四星的原因是因为金币不够用,而且不知道是手机问题还是bug,我没法买礼包(=_=)

一直出现不支持现有支付方式的字样,有点懵

刚才看了一下官博,已经一年没更新了。。。不要告诉我这个游戏凉了(* ̄m ̄)

• 栗子

玩了三个月,我两台手机合起来总共成功攻略了麒麟,小夜,鸣鶴,小易,朱雀(应该算吧),目前在刷燕大侠和杀手,因为他每次死的是时候我都好心痛!辣那么帅就这样香消玉损了。咳咳……

首先画风美美哒,解锁的GG每一张得好好看,还有治疗时的福利,刺溜。剧情嘛有点无聊,但也耐看,战斗的方式我一般自己走神等他打完,还有那个技能的出现是随机的吗,完成不懂触发条件是什么!还有GG的解锁,各种选择。

这里面吸引我的不是美男,虽然也也那么一点点……但是我最喜欢的是里面的服装还有GG图片啊!小夜送的服装好漂漂!还有狠心买的新装礼包里的衣服我真的是涶涎三尺啊啊!值了!

誓要解锁所有剧情人物的服装还有全部GG!当然那个影魔,小皮啊巫的,我估计是不可能了QAQ。还有里面的的各种选择我一定要全点完!嗯!

唯一扣掉的一星就是!没有双向结局!攻略鸣鶴时我先一直送礼物加满,发现还有不少相思豆,就给朱雀,剩下的礼物也同样,我还花了100多买。然后我两个人物好感都满了,结局,果然不行……啊啊为什么没有能,多好玩啊~话说有双向结局的游戏我还没见过呢……

咳咳,不太会写评论啊。

哦对了更新后山贼那里多了个选择,我没敢选,谁有选了的让我看看结果呗~

• 有栖

玩到二周目了,就来评价一下吧。

还可以?很不错?想了想不知道选哪个评星。毕竟国产女性向基本都是rpg出身,想要纯粹的avg是不是太强人所难。不过这个好歹我为了剧情还是能把战斗给打下去的,所以还算不错了。不过如果剧情和战斗系统能做到fgo的地步。。。嗯,可能就要氪金了。

万恶的战斗系统,速度也特别慢,纯粹用来耗时间。而且人物升级属性并不是一样,越到后来收进来的人同等级属性更高,可是,基本落后个十级不能立即用。

女主的经验等级太制约升级,我本以为靠一周目刷很多钱可以二周目快速通关,没想到女主等级升级太慢,女主不升级男主就不能升级,还必须要回头重刷关卡。

二周目剧情没有改,却不能跳过剧情,战斗跳过还是要花花晶石,不过可以两倍速。(我剧情都看过一遍了还要全部重来真是够了。)

送了两个人的礼物并不能同时获得两个结局。不过结局也很短,想想像日系单机一样可以看很久大概不现实(毕竟风格都不一样也不作期待)

关于一些游戏内经验:

白虎和青龙这两章最后一话是3000金币,适合每天刷一次(正好,一周目是50点体力,每话最多刷5次)。

建议升级而不要疗伤。

战斗中途强制关闭游戏可以重开,不耗体力,避免战斗结果不满星的情况(不过有时候会发现男主血量也有下降?)。

二周目保存一周目的金币,所以建议重开前先刷点金币,毕竟二周目男主女主全部重归一级重新开始。

Jun

感谢评价~内容挺不错啊~点个赞!

• 妹妹你大胆的往前走

所以我到二周目放弃了,一毛一样的剧情……

对,我之前一直点疗伤而不是升级。。。原因你懂得,结果就陷入了没有金币的可怜情况。。。那叫一个苦逼呀。。。

• 晶莹

这是谈恋爱的游戏?

• 咪叽【安凯兮】

这个游戏的画风很喜欢噢!推荐√小哥哥也都很有个性!古风的!这这这就是不用氪金的游戏【大概】有一点点地方会忍不住氪金币永远不够状态

【1.治疗术所需的费用有点……现在治疗都比升一级要贵】

【2.升级所需金币越来越多】

噢!次次依靠着五大神兽去刷之前关卡的boss赚金币,升级【个人感觉疗伤有点浪费金币……不如留金币升级,既满血又加强】每次内心都是【大家忍着点……马上就可以升级了】一开始体力瓶很多,我以为体力充足,现在想想还是太天真了,刷级都不够刷。想想之前不刷级,一直推,越到后面越容易被一掌拍到重伤,才老老实实去刷级【惆怅】。话说有周目的吧,这样的话我就可以试着解解其他人的【神的】好感度√好感度也挺难满的来着…或者是***作不对?

噢!这里主厨青龙,麒麟和朱雀√你们是说后面麒麟会虐?玩三天就迷上了,天天刷【惆怅】咳,挺好奇,洛殇一个联动技都没有,其他都有一两个三四个。惆怅。噢!也想看看只需要攒好感度就可以得的衣服qnq看那个灰白样图感觉很好看的样子哎!

• 一笑百懵

本人已经玩了一周了√果断表白南宫夜♥夜夜最喜欢最喜欢辣♥可惜没有黑化版的哎....(雾)

曾经的我,在一周目时看到山贼时的选项我森森地惊讶了~虽然在心里告诫着自己:不要手贱,不要手贱,不要手贱!但手指却不由得去点了那个选项——咦咦咦?!怎么没人阻止我!!!我辛辛苦苦刷的夜夜的好感度呢……怎么不阻止我作死呢…………少女心破碎了,早知如此何必当初昂...不过cg图好评呢,那张调戏山贼的图让我看了就想笑,没有原因的就想笑出声来😂

而且温泉疗伤什么的嘛....我的少女心荡漾了嗷——茱萸、腹肌……(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)虽然美男子辣么多但我还是最喜欢夜夜了√忠犬痴情攻X柔弱公主受?咦、好像有什么奇怪的东西混进来了,算了咳咳,给游戏好评呢♡虽然进度有点慢而且我是后来才发现可以加速的……但还是要大大的五星好评献上♡

• 大爱柠檬

哈哈,你跟我一样,我也特别喜欢南宫夜,从第一眼见就迷了。我南宫夜全线结局都达成了,大发~😂

• 一笑百懵

666,目前还在攻略中,小夜真是英俊潇洒啊,我给我妹看了😂她也说紫发最帅,这算不算带坏小孩纸?😂😂

• 橙子

没错没错,南宫夜好帅,表示第一个攻略他!

• 风离旸

咳咳 你们……

有眼光hhh

• (呐。)

我也是我以为会有人阻止可惜没有,难受😣

• 陌忆、雪❄️

对梦回南朝一直很有信心

第一次玩儿的时候,小皮,阿巫还不可攻略,甚至影魔路线都还没开,因为觉得剧情画风还可以所以坚持了下去。

然后它又更新了,增加了影魔合和古代路线。嗯……作为一个穿越游戏,增加点古代路线,也是正常的嘛!

然后它再一次更新了。。。小皮和阿巫出现了。甚至加了一个差点儿让我前功尽弃的“压寨夫人”的结局,表示十分惊喜。

然后又出了一个 ??兄妹结局??诶,当然也可能是早就更了但我还没发现的。

..关于画风..

cg多到爆炸!质量也有担保,表白画师啊!男主很帅,女主漂亮,也不是讨厌类型的女主(如:现在最常见的累型:傻白甜......咳,并不带任何有针对性)男主的脸。。。居然没有一个是崩的!作为一个乙女......一本满足!艾玛可惜没有cv。。。(误)女主每种衣服的立绘都没崩过,好评!

..关于人设..

每个人设都有自己的特点,也没有撞脸的情况。啊。。。全都有戳到我萌点的地方!

..关于功能..

除了推主线打怪和小游戏,温泉福利和疗伤福利。。。。(@///A///@)鼻血。。。我一定要控制住自己。。。跳过战斗要花晶石还是坑的,不打完几周目还不能加速。。。推一段剧情真的要好久啊。。。(剧情还不能回放。。。。)

..关于剧情..

总体来说走向和普的通打怪游戏很相近,没有买完所有剧情,支线不做评价。发糖的地方也有啦,就是和攻略男主的,如果好感不够就另当别论啦。很多地方还是让人发笑的,看着不会太无聊,但一段剧情晚,就立刻跳到打怪这一方面还是有些突兀。不过还是很有看点的,唯一一部不挑剧情看的乙女游戏!

♡希望官方大大越做越好!♡

• 修九

嗯……

游戏我还是很喜欢也不做什么专(zhuang)业(bi)的评价了……

总的来说画风不错设定接受了也还行打怪系统不能锁定一个打像我这种梦百玩多了的无氪玩家很难过被打得哗哗的……

还有就是金币不够花要精打细算啊……好穷没钱……

最他喵难过的就是!!为什么我一周目第四章就随便开个玩笑说留在山寨当女大王你们都不拦我!!!为什么啊爱呢?!!你们对本长公主的爱到哪里去了??!!这就算结局了啊还要删进度重开???!!?!哇为什么不能存档呜呜呜呜呜我的心血qwq知道真相的我眼泪掉下来 我还以为选项不影响剧情推进呢为什么会这样_(:3」∠❀)_要你手贱要你手贱

—————二周目分割线——————

ummmmmmm……

刷通了洛殇

回来了

看了一下cg数 心情十分复杂 一百一十五张

真的 梦回南朝是第一个 让我又爱又气炸的乙女游戏

梦百梦间集抽不到五星抽不到五花我都没这么难过!!!!

为什么可攻略对象这么多每个人CG这么多攻略一个人还不能一次性刷完全部cg!!他还分结局!!!!

嗷嗷嗷嗷你们听到了吗这是一个全结局全服装全CG党的哭嚎QAQQQQQQQQ为什么要这样我感觉到了制作组对我满满的恶意 留下了难过的泪水( p_q)

气得我想扣星但是看在CG好看的份上又舍不得( p_q)

大家江湖再见我看看我毕业能不能刷全( p_q)

或者等我三周目再回来补充一下( p_q)

呜啊啊啊啊啊(๑ १д१)<好过分

• A

很久很久以前入的坑,可能得有两到三年那么久。

很喜欢。零氪玩家,肝到根本停不下来。

通关一个男主结局要好长时间,即使我肝了三年,咳,寒暑假,也只通了麒麟小易南宫燕大侠鸣鹤朱雀白虎青龙……这么一想好像还挺多的!

关于取id,因为每次玩时间间隔都比较久远了,每次我都很直接的攻略谁名字就叫啥。不然记不住自己心悦于哪位美人儿啊…

网上说好像有np结局和皇兄结局,不知道是不是真的,但是真的好废礼物啊,不敢试。

爆肝狂魔,肝到金币花不完…大几百万的样子。

温泉满级!花晶石我蛮省着点的,升级给很多,其实用不完。

因为我也不是特别喜欢换装游戏的那种,所以不用氪衣服…

个人感觉小易送的那个衣服,忘了叫啥了可能是巾帼吧,蛮好看的还是…

从来青史男儿事,只是不留巾帼名。

PS:攻略人物的时候我把洛殇跳过去了。

因为!洛殇!没有!组合技能!靠他一个人!我打不过!影魔!打怪时还得带一个三人组!三人组才是主要dps!所以我跳过了!

四星主要原因嘛,希望能对白嫖玩家,咳,再友好一些……漂亮衣服,真的很漂亮啊……小皮阿巫和影魔,是真的皮啊……希望能用花晶石购买剧情,金币也行啊!

很喜欢,虽然是个没什么劲的游戏,咳,但是一入坑门深似海呀。

很喜欢。*。٩(ˊωˋ*)و✧

但是吧我越打越觉得金币不够用

花晶石也不够用

然后我吧非要手贱的用花晶石全都买礼物送人了

后来我就后悔了你们知道吗

因为是真的真的不够用!!

然后吧我打到朱雀(貌似是朱雀?)那里

然后我就打不过去了

感觉我打他不疼他打我疼死啊(喵喵喵?)

特别是金币也不够升级和治疗了

然后我不是先想的刷级而是换了一个队去打

我是傻!子!吗!

所以

我仅有的那几个人物都是没血状态

我也没钱治疗和升级

这就很难受

我就看着它发懵了

求大佬告诉怎么过去啊?!!

不会是得氪金才能过吧

求放过_(°Д°)

总体来说还是挺喜换的

( ´◔‸◔`)

• 苏若子

我没氪金过,一毛钱都没有

• 苏若子

怎么说呢,这个游戏我之前是存着些花晶石的,因为我喜欢cunqian哈哈哈然后为了升级就把花晶石换了金币,给他们升级,不过也没还完,然后大概就是我升一级他们也跟着我一起升级的这种

• 苏若子

然后刚刚去弄完了体力 emmm我现在是二刷(我想要麒麟结局啊啊啊啊!) 有32w金币 ,然后之前用的留了70几个花晶石 现在做完成就然后又泡温泉 然后现在还有120个花晶石

• 苏若子

少女!!!你难道没发现这是个关卡可多刷的游戏吗!次数会刷新的呀!所以可以多去刷刷金币不就ok了???!!!

• 苏若子

你可以记一下每关的金币得数啊 实在打不过就从头开始打 先攒金币再说嘛

• 红小菱

又是一款纯女性向的游戏。CATCAP出品(就是之前《求合体》以及《爱养成》系列的研发,他家基本是针对女性玩家的)。游戏属于看立绘+恋爱+穿越+收集美图+乙女向文字的游戏,战斗那种东西基本是数值调出来做摆设的(有组合技设计,需要人物搭配触发)。玩家扮演一个穿越到“南朝”倾国倾城长公主,然后机缘巧合拥有一批人帅又忠心的男团亲信,各种性格、模样的男后宫任卿挑选。氪金的设置点,在于泡温泉和培养角色(建议博爱党还是放弃吧,角色真的太多,主选四个特别喜欢的培养)没有PVP设计,纯单机推图,好感度不同有不同的结局。不开***就不会弹广告,无需氪金也可以愉快的玩到结局。

• 壮汉萝莉

经过半个月的攻略终于和我心爱的夜夜在一起啦(´✪ω✪`)キラーン抛心心♡cg没有凑满有点小遗憾啦,这里说一下对游戏的看法吧。

一星给画风

二星给游戏里的男人们

三星给剧情

四星给夜夜(实在想不到了)

游戏玩法十分乏味,这种卡牌游戏和过关方式让我觉得特别无聊。所以我也只是在我无聊的时候才玩玩,我就这样无聊的时候刷刷刷,刷四大神兽的关卡挣金币,特别是影魔那一关金币特别多直冲4000+!!ฅ(º ロ º ฅ)如果准备长期攻略其他人的话我建议你们先不要打出结局,先在影魔那一关多刷几天。

就这样我前期刷的等级也比较高,影魔那一关很轻松的就过去了。最后我懒得升级了就一直治疗,结局等级是47级。

所以我觉得这个游戏不能太心急,毕竟体力金币都消耗的很快,就是要一直刷刷刷刷。

不打算继续玩这个游戏啦,因为过程确实缺乏游戏性,大概一直支撑我刷到最后的毅力是一颗对夜夜的痴心。