梦回南朝

梦回南朝

8.5

8.5

• 叶落归根*

很好玩,但我很想玩影魔剧情,可惜我是穷光

• 素染

小哥哥们都非常棒!比心心(•̀⌄•́)

提几点意见:

1.给关卡加个“刷5次”“刷10次”的选项 打不过boss刷级还要手动(为了省花晶石),这很烦

2.战斗获得的力量精华放入背包。在想攻略男主还没出现时,前面关卡的精华就浪费了

3.男主界面添加“吸收力量精华”按键。这一点跟上一点一块弄吧_(:з」∠)_属于上一点的完善

意见基本上就这些。但是!我下的南朝连氪金的机会都不给我!“不支持当前支付方式”妈耶.我想买条小裙子就这么难吗?桑心┐(´-`)┌

• 惜时

但是吧我越打越觉得金币不够用

花晶石也不够用

然后我吧非要手贱的用花晶石全都买礼物送人了

后来我就后悔了你们知道吗

因为是真的真的不够用!!

然后吧我打到朱雀(貌似是朱雀?)那里

然后我就打不过去了

感觉我打他不疼他打我疼死啊(喵喵喵?)

特别是金币也不够升级和治疗了

然后我不是先想的刷级而是换了一个队去打

我是傻!子!吗!

所以

我仅有的那几个人物都是没血状态

我也没钱治疗和升级

这就很难受

我就看着它发懵了

求大佬告诉怎么过去啊?!!

不会是得氪金才能过吧

求放过_(°Д°)

总体来说还是挺喜换的

( ´◔‸◔`)

• 苏若子

我没氪金过,一毛钱都没有

• 苏若子

怎么说呢,这个游戏我之前是存着些花晶石的,因为我喜欢cunqian哈哈哈然后为了升级就把花晶石换了金币,给他们升级,不过也没还完,然后大概就是我升一级他们也跟着我一起升级的这种

• 苏若子

然后刚刚去弄完了体力 emmm我现在是二刷(我想要麒麟结局啊啊啊啊!) 有32w金币 ,然后之前用的留了70几个花晶石 现在做完成就然后又泡温泉 然后现在还有120个花晶石

• 苏若子

少女!!!你难道没发现这是个关卡可多刷的游戏吗!次数会刷新的呀!所以可以多去刷刷金币不就ok了???!!!

• 苏若子

你可以记一下每关的金币得数啊 实在打不过就从头开始打 先攒金币再说嘛

• 云声

选择纠结症要死了系列。

不过最后还是打算先走小夜的结局。

还没打完,在朱雀那里死得惨,于是准备刷级。

可是刷级刷了一会儿突然发现一个很严重的问题,那就是钱不够用,无论是升级还是疗伤都很吃力。于是我又纠结了一会儿,然后氪了几块钱。

说实在的这游戏真的挺氪,钱一直不够用不够用……

最后还想说说战斗方式及人物面板的问题。

卡牌类的游戏我也玩了很多了,首先我觉得伙伴那里,技能能加个详解,比如技能的攻击力度是普通攻击的百分之多少多少,比如哪个是AOE之类的。

其次是战斗时的问题,这个看得我那个心塞啊……放技能有蓄力这种要求吗?好像这游戏没有啊,本来以为下面四个点是类似于回合行动蓄力的东西,结果似乎没啥用哈??技能放的随心所欲,攻击对象也不统一……

跪求开手动操作……哪怕你加点要求,比如蓄力值啊啥啥的可以吗?

而且说起来其实很亏啊,己方角色每行动一个敌方就打一下,一回合里其实对方行动次数可能比己方还要多啊喂!

同样的,如果能改进就好了,可以适当提高敌方攻击力,然后统一己方一回合行动后敌方再行动……

不过话说回来这到底是个养成啊啥的女性向游戏,但是战斗方式优化一下也能提供更好的体验吧?

希望制作方能继续加油,继续出更好的作品吧——

啊对了,钱的问题,升级的money能不能减一减啊————你看你一个队伍四个人,主角升级快,给那四个人升级就要好多钱,更何况我还不止四个人要养啊…………

就算不升级可我还得治疗啊……治疗也要钱呐,重伤之后一次就是3000,4个人12000,平时一些小钱加加,也很贵啊……

• 脆弱如鸡

崔更新◑▂◐给你的前排提醒,群里勿进(因为群炒鸡冷)

------关于衣服获取-------

一些衣服要购买,一些衣服只需要刷关就可以获得碎片,刚开始也会送一件初始衣服。(最后有一件金鱼姬是要邀请好友才能获取,而且要求对方是第一个输入你邀请码的)

最后和角色好感度120你的男朋友就会送你一件衣服(千万别和麒麟120,那件金色衣服好看,但是发型就不忍直视了(个人感觉发型不好看))

------关于泡澡------

一直以为是福利,没感觉体力回复快了◑▂◐可能是我以前购买体力药直接回复发游戏玩多了吧.....(泡澡还能和角色互动(大雾),多点进去几次可以看到几次不同的对话)

-----关于刷关------

千万别残血肛boss!(为了撑到升级回血我重伤过可爱的男孩子们(尔康手)千万别学我,反而要送去治疗简直就是赔了夫人又折兵!)

建议留30%-20%的血就可以升级去了(又能升级又能回血挺实惠的(穷怕了◑▂◐))

或者看boss攻击力,大概能撑boss5-6论的攻击就可以继续肛,一两轮就会被弄成重伤的可以去升级了。

------关于每关收益与boss攻击力-----

详细的见官群

懒的话你就听我给你讲,一般每个村的最后一两关金币获取最高,一般能达到1000左右,每关能刷五次。(除了特殊关卡只能刷一次,后面就不能进去了。如:获得某角色的关卡)

第一和第二村的最后关卡别刷,我觉得那个金币获取比例太低,不建议刷。

(敲黑板)亲试觉得老虎最后那关适合新人刷(3000金币),不要刷火鸟关卡(才1600左右(*¯︶¯*)具体的才不说忘了呢,反正没到3000)接着是大湖刷最后一关龙也是推荐的哦(也是3000金)

------关于好感度--------

每个角色都可以送礼获得好感度,还有关卡互动也可以哦,但是关卡互动只能触发一次,关卡刷完送的那个水珠(那个能增强能力的东西也是每个关卡只出产一次,送给喜欢的角色能好感度+1)

送礼的话送对了好感是+2的,每个角色解锁任务都会送东西,送的东西中的礼物就是那个角色特别喜欢的,下次就照那个送。

-----已经更新了(刷关部分)------更新一点点的崔更新爬过(欢迎小天使提问,补充和纠正)

崔更新的个人悄悄话(嘘,就告诉你一个人哦)

小伙伴们血少的时候找以前刷过难度不大的关卡,然后你觉得就剩血皮了就去升级,满血的少年们去推新关卡,这样能好好利用升级可以回血这一点哦σ~σ才没有废话呢!

• 无名者の弓矢

我也不知道为什么、大概是心血来潮玩了这个女性向游戏。

剧情总而言之就是女主莫名穿越后收集汉子打败魔王【?】拯救世界的故事,属于看到开头猜到结局的系列。

虽说故事上几经波折,也埋了些伏笔,搞了些令人期待的悬念,可到最后悬念揭开的时候发现这并不令人震撼。本来我希望看到一个更加复杂有趣的剧情,可看到结局才发现这个故事其实本来就很单纯orz。

【接下来是剧透】

【接下来是剧透】

【接下来是剧透】←重要的事情说三遍

感觉确实剧情有些地方偏稚嫩了,像洛殇一出来我就知道他会是卧底,那啥名字我记不得的反派女一定会反杀黑蛟,女主一定会莫名选择应该回去还是留在现在,女主一定有双重身份之类的orz貌似都是很多剧情向游戏或者动漫里的老套路了。

我并没玩过几个女性向恋爱游戏,所以我也不清楚是不是这个类型的游戏都是这样,就是女主和要攻略的汉子聊了几句非常有哲♂理话,顺带汉子保护了女主几回然后他们就相爱啦?!也有可能是游戏总体剧情比较短的缘故,让我感觉这个恋爱都是速成的,就是那样不知道什么时候爱上的...我以前也看过一些国产的恋爱漫画,也是这种“咦你们啥时候好上的?”的感觉。

画面还算好,人物立绘画的很不错,汉子个个都挺帅【萌?】的,CG也大部分画的比较精致。给汉子疗伤的几个图画的也很好...umm...只不过有点羞耻orz听开花组自己承认是福利,我是不大喜欢,可能其他妹子喜欢吧x

但是很想吐槽的是战斗里的怪物立绘...这画风忒不统一了吧?!不会是网上找的素材吧喂??!

大概是因为战斗不是核心,确实好~无~聊~大概就是看各种奇奇怪怪的特效还有血条【有时候怪太高了还会把血条顶出框外?!!】战斗界面也是简陋的不能再简陋,而且战斗速度还奇慢...个人觉得没什么意思,不多评价

既然是谈恋爱,那重点应该放在和汉子的互动上...然而我感觉好感度就是为了结局和衣服而存在的,唯一的细节变化是好感度到60后汉子会微笑,然后就没有然后了,你泡温泉说的话还是那些话,你送礼物说的话也是那些话,你点人物界面对话又是那些话...个人还是希望会因好感不同触发不同对话,还记得我和麒麟好感度还是0的时候泡温泉说的话那个暧昧啊,当时我是一脸懵逼的...

然后再谈谈那恼人的体力系统和金币短缺,大概是一个循环:金币疗伤升级→缺钱→用体力打副本赚钱→金币疗伤升级→缺钱→用体力打副本赚钱→....你没体力了→等体力恢复...如果去除这些琐碎的流程,那游戏体验会省时和顺心很多。

其实如果你设置存档功能的话,我还可以和你不讨论这个“省时,”但游戏是不能手动存档的,存档位也只有一个。也就是说如果你cg收集漏了一个想集满要完全从头再来,你攻略完第一个汉子想攻略第二个也要从头再来,因为你没法回档到关键的选择部分。游戏里共有15个左右可攻略的汉子,也就是说你想攻略所有汉子,你要看同样的剧情看个至少15遍,而且有些汉子还是双结局,集齐所有cg你大概要看二十几遍剧情了...虽然不知道谁会有那个毅力,但我确实没法强迫自己玩好几遍这种可以用一两句话完全概括的剧情了,硬要说玩完第一遍你还会期待的人物剧情就只有影魔和阿巫了,也难怪这两要收费啊。

呼~打了半个多小时的字了。目前我的进度只攻略了麒麟一个,如果以后我还有耐心玩的话,大概还会追加评论。

+3星立绘和立绘+1星剧情-1星无聊的战斗

• 玉栀

不能存档这个我要哭死

• TanShuya

不得不说,剧情看到第三次才发现战斗时左下角有个加速……简直坑爹

• 一笑百懵

本人已经玩了一周了√果断表白南宫夜♥夜夜最喜欢最喜欢辣♥可惜没有黑化版的哎....(雾)

曾经的我,在一周目时看到山贼时的选项我森森地惊讶了~虽然在心里告诫着自己:不要手贱,不要手贱,不要手贱!但手指却不由得去点了那个选项——咦咦咦?!怎么没人阻止我!!!我辛辛苦苦刷的夜夜的好感度呢……怎么不阻止我作死呢…………少女心破碎了,早知如此何必当初昂...不过cg图好评呢,那张调戏山贼的图让我看了就想笑,没有原因的就想笑出声来😂

而且温泉疗伤什么的嘛....我的少女心荡漾了嗷——茱萸、腹肌……(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)虽然美男子辣么多但我还是最喜欢夜夜了√忠犬痴情攻X柔弱公主受?咦、好像有什么奇怪的东西混进来了,算了咳咳,给游戏好评呢♡虽然进度有点慢而且我是后来才发现可以加速的……但还是要大大的五星好评献上♡

• 大爱柠檬

哈哈,你跟我一样,我也特别喜欢南宫夜,从第一眼见就迷了。我南宫夜全线结局都达成了,大发~😂

• 一笑百懵

666,目前还在攻略中,小夜真是英俊潇洒啊,我给我妹看了😂她也说紫发最帅,这算不算带坏小孩纸?😂😂

• 橙子

没错没错,南宫夜好帅,表示第一个攻略他!

• 风离旸

咳咳 你们……

有眼光hhh

• (呐。)

我也是我以为会有人阻止可惜没有,难受😣

• 三日月璃轩

唔之前闲的没事【卡在朱雀上过不去】给哥哥们送了礼物试了试,发现好感度涨得不一样哎【才发现么喂?!】

所以... 整理了一份好感攻略【够了喂】 就是什么礼物送给谁 (因为没有搜集完整所以不全)

麒麟→ 玉如意

南宫夜→剑穗

白虎→芙蓉酥【这个貌似很明显】

迦南→丝绢【因为介绍里有 在西域不太常见 】

洛殇→护身符【泪痣美人嫁我啊啊啊! 另外可能是跟杀手这个身份有关吧】

易轩然→香囊

燕长风→玉佩

鸣鹤→同心结

好了就这些,希望能帮上米娜的忙QVQ

最后,曾天真的以为阿巫也是同伴的抱紧我QAQ 【壮哉我大五仙教啊QAQ】

• 明媚_

画面太美,但是强行插入的战斗真的很影响剧情。每一章聊两三句就知道又要打怪,感觉五分之三的时间都在打怪。后期为了打高级怪还要不停刷怪升级。。要不是为了刷出结局我就中途卸载了,我只想单纯的玩个恋爱游戏啊。。。

• 咸鱼兮

表示要刷所有cg。。白虎那有个山贼,说要吧公主抓走,,第二次玩选的听起来还不错,,。。。。我以为可能公主不会去做山贼的,,然而我想错了_(:3」∠❀)_

• 明媚_

摸摸你,干巴爹。山贼cg挺美的hhh( ˘•ω•˘ )而且貌似一次结局之后战斗速度可以x2了?

• 咸鱼兮

嗯二倍速啊QAQ,,战斗没什么。。就是剧情一直点点点不能跳过QAQ

• 岁月静好

(这是我的验证码ffs9wa,记得添加哦,么么哒,谢谢啦)画风很好,不知道为什么觉得随身空间看着有点不舒服,我觉得随身空间应该设计的跟简便一点。提几个建议,1:就是能不能每打一关得的钱更多,每次都觉得钱不够。2:体力为什么那么少,还没玩几下就不能玩了,不喜欢,人家还想看帅哥呢(小脾气小脾气)。3:精元可以设置为可放入背包的,这样就便于我以后看到更帅的帅哥可以给他,现在我就在纠结是要继续坚持攻一个帅哥还是放弃,去攻另一个?(小纠结小纠结≥﹏≤)

希望你们采纳我的意见,么么哒(^з^)

这个游戏很赞的哦(100个赞(≧▽≦))

• 清羽

求具体说明精元怎么放背包的???谢谢惹QWQ

• 阿羊

作为一个腐女……我觉得男孩子们的对话都多于和女主的对话啊!现在整理了三对出来:

①易轩然x白虎(热血冲动将军x吃货呆萌猫咪)

对白虎大人从一而终,由尊敬又崇拜的上将简直不能再萌啦!而且白虎心口不一的毛病也显得好可爱啊QWQ

②影魔x南宫夜(恶劣邪魅妖神x忠心单纯禁军侍卫)

不算拉郎吧?刚开始游戏的时候,南宫夜喊的一声“邪魔”让我内心久久无法平静。

③鸣鹤x洛殇/朱雀(游戏人间浪荡公子x冷血冷情怕水杀手/美貌傲娇高冷鸟人)

鸣鹤是属泰迪的吗?撩天撩地撩空气。

_(:з)∠)_还有三个角色呢,也许打完还会颠覆一下?๛ก(ー̀ωー́ก)

更新内容那里第四张图最下面是怎么回事???青龙x貔貅???我方了。

总结了一下经验QVQ:1.使用多人技能,我用的是麒麟·白虎·青龙的幽月阵法,因为四象聚齐比较慢,四人阵法固然威力大,但级别相差有点远;2.级别高和使用多人技能的排在前面【攻击力高的也是】,挨着;3.开始的时候可以先练鸣鹤和燕长风;4.有时候一人出战比全队出击更有利;5.不要用太多花晶石!!

打完关卡觉得好虐啊QWQ可能是我一心打怪没注意和各个汉子的好感度了,妹子们要注意这始终是一个乙女游戏不要专注于练级啊,争取把汉子早日征服!【没错我be了】

• 智慧树上智慧果

整体来说是玩的下去的福利多多的游戏~

简直太喜欢泡温泉了满体力也总想泡(ˊ˘ˋ*)♡但是我忍住了w

然而为什么治疗要花费金币啊!那不是我天生能力吗为什么还要花钱啊我很穷啊!花体力不行吗(*꒦ິ⌓꒦ີ)【其实就是想多泡澡( 。ớ ₃ờ)ھ

• 红小菱

又是一款纯女性向的游戏。CATCAP出品(就是之前《求合体》以及《爱养成》系列的研发,他家基本是针对女性玩家的)。游戏属于看立绘+恋爱+穿越+收集美图+乙女向文字的游戏,战斗那种东西基本是数值调出来做摆设的(有组合技设计,需要人物搭配触发)。玩家扮演一个穿越到“南朝”倾国倾城长公主,然后机缘巧合拥有一批人帅又忠心的男团亲信,各种性格、模样的男后宫任卿挑选。氪金的设置点,在于泡温泉和培养角色(建议博爱党还是放弃吧,角色真的太多,主选四个特别喜欢的培养)没有PVP设计,纯单机推图,好感度不同有不同的结局。不开***就不会弹广告,无需氪金也可以愉快的玩到结局。

• 池鱼

没想到这么多人赞,更新下攻略。

(最近才注意到版本更新了,多了两个新的攻略角色,阿巫和皮公子,来更新下攻略)

是一个很用心制作的游戏。就是要花时间刷。

【各男主结局达成条件】

1.最后一个地图之前与该角色好感达到80(达到120送服装)

2.该周目拿到cg数量最多。

【好感度】

青龙  ———— 玲珑锁

玄武  ———— 金樽

阿巫  ———— 灵芝

皮公子 ———— 香茗

每关打败敌人后就会送一个精华,精华也能加1点好感度的。

以及大战朱雀之后(最好刷到15级以上,不然不好过。)的剧情选项

奇怪的风声   ———— 易轩然

水流声    —————— 朱雀

呼噜声    —————— 白虎

说话声    —————— 鸣鹤

歌声     —————— 麒麟

换个安静的地方 ———— 南宫夜

不理会继续睡  ———— 无/影魔

草叶声   ———— 阿巫

影魔路线要买影魔礼包才会开。

以及第7章的剧情选项

回自己房间 ————— 迦南  CG

府邸外   ————— 南宫夜 CG

药房   ———— 阿巫

【联动技】

大部分联动技只需要两个人,一招可以秒敌人大半血,而人越少刷联动技越快,因此推荐大家带两个人就能通关,而且升级要用的金币也更少。

联动技可以在人物界面查看,尽量用你想攻略的角色来联动,用精华加好感,可以省道具。

【其他】

1.开新章后可以继承的:CG,花晶石,金币,服装,道具。

2.二周目开启2倍速,三周目后开启3倍速。

3.一些成就,如某某入队,达到多少级,治疗多少次这类成就,开新章后会重置,可以用来刷资源。

4.在重伤是退出游戏,清理后台后重进,可以恢复到未打关卡前。(打不过又不想治疗的可以试试。)

5.体力上限:一周目50,二周目60,三周目70,一直到六周目100封顶。

6.温泉:一共11级,用来减少体力的恢复时间。第一级4分30秒恢复一点,第二级4分,一直到第十一级30秒恢复一点。

#新角色#

温泉多了两个新等级,12级阿巫,13级皮公子。12级是20秒恢复一点,13级10秒。

7.卡血:金币尽量用来升级,升级会恢复全部血量。每次升级后就用来通新关卡,剩下的血可以回去刷以前的关卡,直到血量少的时候,再升级刷主线。可以省不少钱。

剩下的大家自己应该就能搞定的,祝大家都能攻略到喜爱的小哥哥~

• 咪叽【安凯兮】

这个游戏的画风很喜欢噢!推荐√小哥哥也都很有个性!古风的!这这这就是不用氪金的游戏【大概】有一点点地方会忍不住氪金币永远不够状态

【1.治疗术所需的费用有点……现在治疗都比升一级要贵】

【2.升级所需金币越来越多】

噢!次次依靠着五大神兽去刷之前关卡的boss赚金币,升级【个人感觉疗伤有点浪费金币……不如留金币升级,既满血又加强】每次内心都是【大家忍着点……马上就可以升级了】一开始体力瓶很多,我以为体力充足,现在想想还是太天真了,刷级都不够刷。想想之前不刷级,一直推,越到后面越容易被一掌拍到重伤,才老老实实去刷级【惆怅】。话说有周目的吧,这样的话我就可以试着解解其他人的【神的】好感度√好感度也挺难满的来着…或者是***作不对?

噢!这里主厨青龙,麒麟和朱雀√你们是说后面麒麟会虐?玩三天就迷上了,天天刷【惆怅】咳,挺好奇,洛殇一个联动技都没有,其他都有一两个三四个。惆怅。噢!也想看看只需要攒好感度就可以得的衣服qnq看那个灰白样图感觉很好看的样子哎!

• 濗淺篱

点点点的治疗和泡温泉画面,鼻血简直要井喷了!!~( •̀∀•́ )上手难度比其他乙女向游戏低很多,花美男们的各项属性差异不大,几乎不用考虑搭配上阵的策略性,还是后期会渐渐深化这一块?虽然是老套的呆萌妹子魂穿拯救世界的剧情,但还是想一点一点接着读下去,简单的一代卡牌玩法,前面不停地刷图就是了,受伤就治疗,没体力就泡温泉,满屏的福利呀福利!

除了送礼物有没有其他方式增加好感度呀?和wuli小夜互动好少,,目前还没集齐一套完整的服装,衣服肯定也都是美美哒!会接着体验,解锁更多小鲜肉😍😍

• 华昔

全程走的麒麟线,好感也刷爆了,为什么结尾突然强行白虎了啊!??难道就因为我最后选的是可以为了救白虎不回去?喵喵喵??? 我明明只是把他当好伙伴啊,看后面快结局的地方白虎戏份突然增多就觉得不太对劲,刷了这么久的麒麟,搂搂抱抱举高高最后你特喵去哪了啊啊啊啊啊,像是突然的就被甩

哼,劳资不干了!

(╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 青云衣兮

这个游戏还是很不错的,至少比恋与制作人好。之前玩过破解版,解锁了阿巫,貔貅和翕兹(其实我忘了那个魔王叫啥(-ι_- ),好像就叫这个吧)的剧情。剧情内容很好,当时玩到后土(就是那个公主)要杀死麒麟时都哭了,毕竟我第一次玩时就攻略的麒麟(表白麒麟(。’▽’。)♡)

游戏里的金币,礼物什么的可以继承(ennn就是下一轮时金币就是上次剩下的)记得之前还不断的打之前的关卡挣钱╮( •́ω•̀ )╭泡温泉好像可以加快体力的恢复。玩到后面时,感觉治疗还不如给他们升级,治疗花的钱还挺多的。哦对了,如果你不是攻略洛殇(不知道是不是这个名字,就是有泪痣的小哥哥)就千万不要培养他,在战斗的时候千万不要用他!千万不要用!千万不要用!不然你会后悔的!

这是个很不错的游戏,推荐!

• 姜九汤@屈大帥

好贵好贵quq

对于我这种吃土的穷人根本买不起啊喂

一个礼包六块钱

剧情六十八

简直爆炸啊!

好感度还巨慢ono!

(玩了一会然后有个毛病,就是我手机卡了一下它就再也打不开了等我清除完数据六块钱的新手服装礼包全没了)

• 彼岸殇

抵不住诱惑的我再一次下了游戏,顺带写个评论。。。画风很美,剧情很好,BGM也很好听。人物都很喜欢,但我没时间去攻略所有人qwq,因为实在是太肝了。另给新人们提个建议:初期的时候不要去治疗,用升级回血,可以省钱。不要给所有人升级,只升两个人就行了(最好是有组合技的人)。祝大家玩得开心ヽ(○^㉨^)ノ♪。