精灵宝可梦TCG Online

Pokémon TCG Online

9.5

9.5

• 澄心澄意

(想把这篇评论写成记事类型的😂,来试一试)

不知不觉,已玩了两月有余,看着身边的几个同学被我带入坑,又慢慢的弃了,本着对宝可梦们的热爱,我毅然遨游其中,这大概也只是真正的宝可梦迷才能体会到的吧。

离正常开学日期还有不到1个月,只是这次又加上了提前的补课,因此开学日期就临近许多了。

大概是离人生中的挑战愈近了吧,高三的生活压力也扑面而来,我也应该要收心备战吧。值此良机,3周的天梯又将结束。这,也是一次下定决心的时候了。

1年的分离不算什么,在一所还算比较好的学校里,挑战一个接着一个。我只希望我能沉住气,努力300天,带着光荣,重登ptcgo的舞台,而不是如一只丧家之犬,在这虚缈的世界中寻得一丝荣光就心满意足。

本来,不想这么早写下这个游戏的评论的,因为,在我心底里深深得觉得,对于一个喜欢的游戏,言语是不能真正表达出来内心的。在此,旨以ptcgo的游戏评论,作为一个目标的确立,决定1年内不再刷TapTap,不再刷游戏。

屋外还是一片炎热,阳光却洒满一地。草草地,留下了一篇没有提及丝毫游戏内容的评论。

文藻鄙陋,撰一短评,以为鼓励。

高山闻得人语声,

三年寒窗似重生。

加冠欲向穹巅去,

油与主菜孰为轻?

...............................................................2017.8.8........................

emmm,昨天看了大电影首映很开心,然而PTCGO还登不上,不开心😔................................................2017.11.12....................

• 潘冬子

已经玩了一个星期,正式说一下感受吧!

1.语言,在刚刚接触的时候,语言的难题其实真的拦住我了,不然的话我去年应该就开始体会Pokemon的乐趣了,但是我要告诉大家这个游戏的英文是真的简单,很多时候猜都能猜对(对不起,我迟到了一年)

2.注册账号,关于验证图片其实没有那么难,我就随便点点就过了(验证我遇到了两种,分别是把有车和有路的全点一遍。另外,密码设置格式是符号+大小写字母+数字)

3.玩家数量,一款TCG游戏,在线对战能否快速匹配到玩家是非常重要的,在真正接触之前,我是有疑虑的,但是玩了之后发现纯粹我想多了

4.游戏环境,作为炉石的老玩家,对于我来说,在强的卡组只要不赖皮都没关系(GTMD青玉德),但是对于旧卡淘汰制内心多少有点难过

5.最后给大家说个笑话,“我是来自真新镇的小智,目标是成为神奇宝贝大师!”∠( ᐛ 」∠)_

• xelento

不同于万智牌炉石游戏王等等出名卡牌游戏规则的。让我一个新手感到有点惊奇。不过对于新手而言 tcg卡牌总是不怎么友好 过大的牌库 复杂的规则 更何况这游戏是英文版的。凭借这渣渣的英语和对卡牌游戏的理解我顺利的打完了新手教程还用送的200块买了一包封面是烈空坐的卡(mega绿毛虫很帅有没有),然而开到的是稀有是波克基斯(就是波克比的进化的进化的),送的一包开出的是霸王花(封面是班吉拉),难道这是和k社学的吗,封面怪都是开不出的(对我来说)记得玩游戏王的时候也是这样,超银河霸气有没有?我就狠下心买了2盒802 居然没有。都快放弃游戏王了,还好土豪朋友送了我一张。(不过最后还是退坑了)。

扯远了,扯远了。这款游戏我才刚开始,据说贴吧有攻略,我去看看。如果可以我有兴趣接着玩的话可能出一个新手向的教程,当然这是后话啦。这游戏 目前对我来说算是情怀游戏吧。所以

5分。

• xelento

上边我说错了,超银河是708 802是我退坑前的在最后一包 所以印象较深和708搞混了

• TapTap管理团队

很强大的评价!期待出个攻略。。。

• keyli

开了幽鬼兔,银河后就弃了

• 海牛

口袋妖怪tcg在国外名气挺大的,日本仅次于游戏王欧美也有玩只是国内无名。比较搞笑的是任天堂花扎起家,口袋妖怪卡牌却交给别人出了,游戏本体是旗下gamefreak出品,引爆全球的go却是别人开发的,有种肥水全流外人田的感觉,但说到底是对自己的发展潜能小看了

• 墨色铅笔画出的落寞

你在逗我吗,口袋是世界三大tcg卡牌之一

• TommyJam⊙T酱

小时候玩了好久的卡牌呢,目前日版实卡包括新出的第七世代和所有EX卡、GX卡(果然这趟东京没白去)已经全部收齐了。手机版的还遥遥无期。。。表示好难赚卡包,第七世代的几张EX卡没拿到555π_π

手机版的玩法跟实卡一模一样,给精灵施加能量点数,发动攻击,直到任意一方没有精灵卡就结束。就是手机版的特效比实卡好看多了,而且更加方便(特别是EX卡,烈空坐和超梦帅呆了有木有\≧▽≦/)

其实玩这游戏的玩家大多都是情怀驱使着他们,小时候的GameBoy和那一盘Pokémon的卡带虽然已经负上了尘灰,但那股热血的情怀永远也不会老去:)

• link

3ds要出精灵宝可梦究极日月了,攒钱中(≧∇≦)ノ

• TommyJam⊙T酱

嗯,表示已经有3DS了,就差卡带了

• 孙 悟 空

究究极日月?作为喜欢宝可梦的人类,表示日月买了还没打几回已经要出究极了?

• 倪迩

不是没有精灵卡就结束 游戏开始 摸手牌 然后从卡组抽6张卡当作奖品卡 拿完奖品卡就赢了

• 倪迩

击败一怪拿一张奖品卡 gx ex两张

• 没有什么新昵称

我现在也才刚刚玩完了新手教程部分,目前来说没有发现什么大的缺点。

卡牌类游戏,跟炉石差不多,但没有中文。

新手教程比炉石的要长,但还是能够接受的,我比较少玩卡牌类游戏,所以觉得长一点也可以,毕竟道具类的卡片挺多的,在教程部分练练手也挺好。

不过如果想过把瘾,那么玩完新手教程差不多就可以删了。

另外,在苹果商店上是英文名字,我搜中文名搜了半天没搜到……

简单来说,就是中规中矩的一个游戏,新颖性方面扣分。

///更///

再补充多一点内容吧。

我没有注册账号,玩的是游客号,所以没办法PVP,新手教程结束之后是trainer challenge,个人猜测是PVC,用的是系统给我的三套卡组。

玩了几回,每个回合时间耗费都很长,如前所说,道具卡牌很多,种类各样,要玩得熟练不是一时半会的事。

前期加载顺利,没有***,用的是自家WiFi。玩游戏无须注册,但想要PVP就要注册了。

还是那句话,中规中矩的一个游戏,创新性稍显不足,并没有看到与其他同类型的游戏在玩法上有太大区别的地方。优点是上手快。

• F

其实一直是在iPad上玩的这游戏(文尾自己总结的注意事项建议优先阅读)

tcg中的精品(应该是已经有十多年的历史了)

外国人玩的很多(每年的世界比赛和各个地方的比赛很多)

主要是英文圈的 没汉化 其实也不用汉化(国内英语水平初中以上即可无碍游玩)

平衡性做的不错 休闲程度可以无氪 打几盘就送个卡包简直是良心的不要不要的(没见过这么良心的)

最后 这是90后的童年回忆(虽然小时候有这牌但是完全不知道怎么打 只是当图片收藏着 现在知道玩法以后简直了 这游戏真是有毒)

补充一点 就是交易系统真的是绝赞 淘金捡漏 观察市场行情 这比开包还能让人上瘾2333

ps:这游戏占地挺大的 毕竟是10年的卡池 而且你在游玩时它会下载其它卡的图片(遇上一张下一张 一直打人机的当我没说)

pss:先打人机!先打人机!先打人机!(人机挺难的。。)打个10盘8盘攒够了买经典卡组的钱再玩其它模式!

• 太白不二

这款游戏确实是神奇宝贝的良心之作,无论从游戏还是卡牌来说,都非常的吸引人,童年里的小火龙皮卡丘杰尼龟还有妙蛙种子,等等这些我们童年里记忆最深的伙伴们,这里全都有收录,并且好像是没有氪金吧,战斗系统也很新颖,不过就是没有汉化,那我初中水平的英语怎么能懂[尴尬],不过只要玩几盘,基本上游戏内容及其规则都可以大概知道,不过最激动人心的环节还是抽卡!!!抽卡是用平时对决获得的金币[应该是金币吧]抽奖,准确来说就是买一个卡包,里面会有十张卡片,前几张都很普通,最后两张才是重点,有几率爆出特殊卡片[不知道我抽到的金卡算不算],总结来说,这款游戏的确值得一玩,身为口袋迷更是不能放过![居然说了这么多,真佩服我的口才>o<]

• 鱼子酱爆大虾仁炒饭

这个卡牌游戏设计得很有意思,操作简单,容易上手,而且画面很好看。你在游戏里还能和其他玩家交易——正如上面一个评论里所说的,是一个名副其实的TCG游戏。给英语不拿手的小伙伴们一个建议:常备一本英汉词典,遇到术语就查一下(不过卡片游戏玩多了的话其实很多意思能猜出来)。虽然我也很期待中文,但是官方貌似暂时不打算开拓国内市场,所以还是慢慢记游戏里的单词吧233

这是个很有趣的游戏,值得一试。

新人不要盲目买包 不要加什么qq群全是骗新人买包自己学着倒卖一天至少10包gr不懂得卡直接维基百科 不要问我为什么这么说我就是一个玩了一个月的新人自己研究倒卖半个多月赚了将近80多包fl和30包 gr 想着也卖卖被同行赶出了群我都可笑 不会倒卖的找我 话不多说直接给干货 网上说的去大厅看别人卖啥你就狙击啥的个人觉得前期赚第一桶金的时候可以用 效率低 我也是刚开始别人的一天没效率抄错还容易不赚 弄不好还会赔 新人开始建议玩好地龙改买两套地龙 改一改去打st 打的时候一定要记住你觉别人用的可得劲的卡 这个时候你就要用到大厅了去查查最低交易价和最高交易价 某群的卡价网不实时所以也不用看 然后高价收低价卖 为什么这么说呢比最低收购价高收比最高成交价低卖 速度快走量 这里就要用到 sm6和sm2的价格差了0·7比1的比例 打的也比较潦草看的懂得就看吧看不懂的我也只能帮你到这里了 总而言之就是能赚1包fl就赚半包 能赚半包的换gr 好了 过一阵子心情好了教大家去大厅发财 网上攻略说必赔不见得 这才是我发家致富的办法 就是耗时间

忘说点重要的 刚开始对战时不要太注意别人用的gx卡 因为用的得劲的gx卡都特贵 多注意一些不起眼的卡而且出场率高的1包收个2张的那种然后1包卖 好了说这么多不知道有没有人看 人生最开心的就是死同行哈哈😄😄😄

一定要注意走量才是关键

还有就是 打个比方 蝶蝶一般用到的最多三张 你有4张 我有3张对于我来说他1毛钱都不值 对会倒卖的新人也不值 最多1个月就能赚到 他只对啥都不会的新人 一些看起来特别热情的人他会告诉你这蝶蝶70块钱一张 你觉得这是为什么呢 猜对了送我独家倒卖截图 哈哈

• Amylene

骗人买gr吧,我就是这样上当了,还好买30包出了lele,回头卖了也有交易本金了,大神求带我学倒卖,谢谢!

• 秀逗星

国内的口袋迷真的很艰辛,不是我们不支持正版,实在别人不给我们玩,go如此,tcg亦如此。

这款游戏刚上手确实很令人激动,特别是经历繁琐的注册后终于玩到的那一刻,初玩时体验也很不错,满满都是回忆,但玩了几天后,两个原因让我删掉了游戏:1、每次进10分钟左右的加载,对不起我很忙,我休息打开玩一局可能也就20分钟,卡牌游戏花那么多时间等待,我感觉像是为了情怀找虐;2、游戏对于新手并不太友好,一上来对手的卡池就覆盖了口袋的全系列,萌新只能拿着伊布瑟瑟发抖,虽然花点心思赢也不难,但大容量的卡池很容易让人迷茫。

总的来说,游戏本身质量不错,但总体来说对于国内玩家来说游戏体验并不是很好,上9分更多的还是情怀党吧。

• 小透明

其实小精灵的卡牌很早就出来了。有着完善的规则。

应该不亚于游戏王。

目前国内暂时下不到这个游戏,个人还是很期待的。

与其每天玩山寨小精灵,还是更希望接触到这种原汁原味额小精灵。

1.语言问题

2.代理商问题

希望能在不久的将来玩上。

• 哈喽好久不见

口袋妖怪真的是童年记忆啊!四级英文渣渣表示玩的有点吃力,有些单词查下字典还是能玩的。注册那个账号弄了半天,全是英文,最烦的是最后那个检测是不是机器人,真的伤不起!验证弄了好几遍!最后总算注册好了,进去体验了一下真的好玩呀!要是什么时候能有中文就更好了!(=^▽^=)

• 阿林

大神能帮我注册一个么,我实在弄不出来。

• 贯彻爱与真实的邪恶👻

情怀作,小时候有很多这种类型的卡牌【虽然都是盗版的,笑】因为喜欢神奇宝贝,所以玩了两把,后来很喜欢特地注册账号去官网下了PC端。英语要求不是很高,期待中文版。玩的时候记得连WiFi,不然高清立绘下载流量党会吃不消。

• 稀饭彡

手机运行这个游戏卡进度条,loading assests要等很久,但我进去过一次,结果手贱退出了…然后再进又卡条了

• fangsheng

真shiu一件悲伤的故事

• 大大Cheng

很久是多久,我等了15分钟都还是0%

• 稀饭彡

游戏自身还挺好玩的如果你玩过gbc口袋卡片的话这个就是那个的升级版

• 稀饭彡

感觉tap tap上的网友都是真心在玩游戏的啊,不像某些地方刷的评论刷的看的都觉得没意思,话说好想去tap工作啊…对了菲律宾事件退伍军人的儿子表示中国干谁我干谁

• Chaos

老卡68。。

• 小旻

真的好玩,童年的回忆,口袋党的真爱!

操作简单,不算很烧脑,教学也很贴心!

游戏没有内购,完全免费,你想消费都没地方给你消费!不过你可以买实体正版的卡牌拿兑换码换,这和国产手游如何比呢?

强烈推荐注册个账号玩,记得开***。

• 小旻

游戏虽然全英文,但是说实话不难,我这个四级没考的都能无伤游戏,除了精灵名字真的没啥难词,实在不会查几个,看熟练了就当学英语了。

• Keeniu

必须要用***吗?

• 小旻

注册账号开,玩的时候不需要(如果你的卡那还是开一下吧)

• Keeniu

好的,多谢

• jop527

怎么注册账号啊,我完成了新手任务,也不知道在哪开包,不知道在哪注册

• U jump I pump

小学时有一大堆盗版卡牌,当时家里没有互联网,也不知道规则,只当看个画。。。现在大学毕业了,终于知道这货怎么玩了

• 猫叔

不过全英文多少还是有点苦手的

• 小何小清新

有中文的么?

• Το λιοντάρι

同小学收集了大量的神奇宝贝盗版卡和游戏王的盗版卡,简直是童年回忆

• 嘎啦嘎啦

我也是,当时看着卡片左下角写“白天在××号道路出没”之类的字真是特别激动,还以为真的能在哪里逮到´_>`

• 番茄薬三三

好玩,而且规则也不太难,身为世界卖得第二好的卡牌游戏,玩个几局也差不多懂了(瞟了一眼隔壁的游戏王)。【五星】

不过不知是我手机屏幕太小还是怎么,效果文本的字太小了,眼睛看着好累啊。而且玩一次时间有点久(包括登录和玩一局的时间),所以不太适用于零碎时间玩。【减一星】

听说有电脑版的,那就用电脑玩好了

• DA-TianYifanThe

玩这款游戏就想到了童年的时光。我上小学时,每隔2-3天到商店里买口袋妖怪卡牌,但只能作为收藏,有空去看看它们。而现在能在手机里玩这些卡牌,不仅能回忆童年,还能与别人、网上的人对战,游戏中有说明(只要英语能看懂就好,IT'S MUCH BETTER IF YOU KNOW THAT WORDS…),很容易学会,对战差不多15分钟左右就能结束。对了,你也能收集卡片哦。……我希望大家都来玩一玩。

• 小孩子

游戏很不错,里面的交易系统十分棒。虽然是全英文但也不用担心,慢慢就会熟练的。不过运行这个游戏,手机会发烫,所以不宜玩过长时间。新手们刚玩需要自力更生,因为现在论坛里帖子不多,要是大佬们能在论坛里多和萌新交流就好了。

• 清水心跳

老铁你好 请问下安卓在哪儿下 需要科学上网吗 萌新连怎么找到这个游戏都不知道 也没有***工具 希望能够指导一下 感谢!!

• 贾(:3▓▒RuiChen

先给个五星

毕竟宠物小精灵么。

虽然我用了九牛二虎之力挂着付费***过了转球的下载关卡,但还是倒在了登录/注册界面上,我下了不同国家的语言包,切到日本,美国,澳大利亚等各个国家的网路上,可是依旧失去服务。

对这款卡牌游戏还是蛮期待的,毕竟玩了那么多年游戏王,追了那么多年宠物小精灵,期待这款游戏能给我点惊喜,等它...知名度更高一点,做的更完善一点吧...

[ps 服务器貌似架在日本 我挂日本*** 的时候速度明显的快了一点]

[以及不知道为什么...没有日文语言包...?]