夏目的美丽日记 - 你值得被宠爱

夏目的美丽日记 - 你值得被宠爱HK

6.8

6.8

• 昀离丶

玩了三年,一会删一会装。。总的来说服装还是很良心的。(当然没氪金233333)

有时候卡关需要某服装,用体力刷关得道具最后制衣服通关,是真的丧心病狂。哪件服装我忘了,就一个部件,就攒了将近一个月体力。然后通关了,还有个传送门什么的,还要服装部件,点心啥的,( ・_・)ノ⌒●~*我不想闯星秀场不想不想不想!!星秀场每次主题多得跟个鬼一样,每次大佬拿出来比服装真的天壤之别啊!!

其实游戏还是有好多回馈的。

老玩家累消钻石送服装。(从玩到现在累消,我记得有这个活动)。结果送了一套2333333。还返钻石来着。一返就是1000。

后来某年一个月频繁送礼包,天天都送钻。也还行。

之后莫名其妙得了一张优惠券,一套1000钻服装大概花了200钻买了。还是很开心的23333

游戏不好之处在于:背景略贵,有时候一个背景相当于一套服装。祈愿得到服装不太稀有。制作服装太费时。

但还是很喜欢这个游戏的。23333

• N叔家的小福喵

作为一个老咸鱼玩家,总得来说这游戏很不错

至少不氪金也能玩下去(一毛没氪的我)

刚开始是冲着众多小哥哥去的,现在还是冲着小哥哥留在那里

夏目的衣服制作并没有多精美,但非常顺眼,很多刚开始的一星普通衣服也能搭的非常好看

还有十二星座的各套衣服,(流口水流口水)

每个不同地方的BGM也是我留在这里的原因之一,特别是南翎小哥哥那一章。

剧情emmm其实也没什么好说的,不好不坏,亮点也有,缺点也有。

再来就是夏目的CG图了。

说实话这CG图的风格有点迷,有一些特别好看,有一些人物比例都不对。但作为各个小哥哥的脑残粉我还是要努力的打完的。

还有就是这游戏居然能百合(刚开始我是惊讶的)PS:如果能gay起来就更好了嘿嘿嘿

游戏里的节日活动其实不少,出来的衣服也还可以(重点是没有大裙子)给人一种清爽的感觉

说实话如果有家园小屋系统就好了,我很想把小哥哥放到自己家里呀(≖ᴗ≖๑)

大概就这么多了,第一次给长评有点小开心嘿嘿嘿

• 杯子Sama√

夏美丽专业吹粉表示我是。沉迷于老婆的各种美丽。

我就来简单安利下里面各种功能吧

首先是妆容!!!夏老婆的默认妆容大部分都挺丑的,但是有自由妆容搭配,就是已经有的妆容分成眉毛眼睛腮红嘴巴四个部分自由组合,还是感觉超棒的

然后是后宫们!傲娇受,羞涩受,古风小哥哥,还有王子!御姐还有萝莉!现在又有了一个超帅的白毛小哥哥!感觉超棒的。充到一定钱[其实不多]就可以两钻一个短信和后宫们!也超级可爱的!好感度一定时还可以点他们身上部位调戏他们!

然后是社团!就是玩家齐聚的地方可以比赛搭配!还可以聊天!更有好多各种瓜可以吃!这里的玩家有智障也有可爱的小姐姐。总体来说超有意思

最后是星秀场!超级头疼的!每天各种肝星秀,思考各种高分搭配打比赛。因为星秀。实在是!太好看了!如果只是想混星秀币的话。安利萌新三件套,紫苏,狐乐鸡,夜行抄!居家必备,星秀神套!

我爱夏老婆!

至于氪金问题嘛,没有什么不氪就玩不下去这种理由的,有些衣服只有氪金才能拿那也没办法!毕竟氪金玩家和白嫖玩家总要有区别的´_>`开心就好啦!

• 闭月宝宝

虽然也没觉得暖暖特别好,但是可以玩下去,这个只玩了一个多星期就,,,说下玩不下去的点

1每日任务设计的不科学,每天做一个粉丝一个舒芙蕾浪费很多体力,感觉很没意思,,每天都玩小游戏的人很有毅力,小游戏不太好玩,,每日任务总要等好久才能做完,每天上线两次的话体力大部分都是做任务,真的不科学,暖暖可以很轻松做完每日任务。

2剧情真的不太行,虽然也就玩了几章。一关就那么几句话,基本上是小学生定位的剧情。

3好感度那些什么还没搞清楚怎么弄,还没理解这游戏的恋爱部分到底是干什么的,每日转盘那个一个爱心钻石也不知道是干什么的,每天上线约会什么感觉没意义,没有这方面的新手指引。

4免费抽金币也要等十分钟。

5明明很多重复的衣服都不可以分解,不知道为什么,各种素材一大堆不知道有什么用,限时商店这种看似很重要的东西从来没买过。奇怪素材真的没暖暖的衣服素材好。

优点的话,画风可以,有后宫系统(虽然还没理解和体会到),然后没了吧,,,

• 怨灵

暖暖的每日任务是你不知不觉中完成

• 自傲完败

以前玩过的。

当时是一分钱没充,但是努力收集好多好多漂亮的衣服,,,,特别是天秤座的衣服。(◍•ᴗ•◍)

后来,我去他***的,重新下载新的以后,旧账号就再也再也再也登不进去了!!!!哇,我我我我,委屈死我了,我的衣服啊,都没了!QAQ

个人是真的喜欢里面古风的衣服,很唯美,而且BGM很用心。

就是刷材料真的是,啊啊啊啊,丧心病狂!

= =

我也不知道怎么形容,我刷100遍也不见得能掉一两个。(´இ皿இ`)

做衣服我还是蛮开心的( ˙-˙ )毕竟有成就感喵哈哈哈(ฅ>ω<*ฅ)

but!多说无益,登不进了,登不进了!_(:з」∠)_

难道我堂堂的天秤座小萝莉要葬身于此?

不!所以我又开了一个账号。(◍•ᴗ•◍)

但是,我的排名再也刷不到前100了啊啊啊啊!_(:з」∠)_让我去死吧!

好了,那就这样吧,,,我我我我,唉

• 婖久卿

我几个月前还在玩,但是因为还在读书的原因就没有玩了,今天记起来就又下了,但是不知道怎么回事,它一直卡在前面就没有了,还出现过一次英文字母框,可以麻烦找一下原因吗?噢,对了,你们的游戏很好玩,我当时就上瘾了,后面还是因为读书才被我***着戒掉的😂😂

• 笕

差评(*`Ω´*)v我用了700多流量为了你删了恋与,结果结果进不去→_→我内心崩溃,然后又去用600多下了恋与,你当我流量多吗。还有,刚刚进去的时候画面一点都不好,你可以把画面做的一样高清吗?

• 猫的咖啡

这个……你还是在手机自带的游戏中心或者是软件商店下比较好,因为这个和我玩的……不一样啊(一脸懵逼)

• 笕

emmmmm,知道了

• 十梓巷

时时刻刻嗅到一股恋爱的酸臭味和氪金的味道。

套装风格也很多,但是整体美感一直很迷,时好时坏。

记得出过一套叫红心假面的,特别辣眼睛。

• %十年期许^不曾相遇^*"*

这个我其实七月份时玩过不久,但是玩着玩着没耐心了,因为我以前玩过暖暖,后来因为系统崩了,进去之后什么都没了,变回了刚玩时的样子,就卸载了,之后再玩夏目的美丽日记,发现很多都是和暖暖相似的地方,就再也没耐心玩下去了......所以...咳咳

• 落渊°

是不是注销以后点错账号了?就算系统崩了账号也应该有啊

• 唯一

我也是一段时间没玩了,最近想回归,刚刚下回来之后也是变成了刚玩的样子……又卸了……我好感都刷了不少,也氪了不少……就这么没了……

• 雀珑

去年玩过。。。当时还氪了一些。。。不算很肝,没有暖暖那么氪,但是美术啊衣服款式上终究还是差些。故事性和角色互动都很好。。。我把熊boy的好感都刷得好高了。。。越到后面越发现肝不动,有些衣服需要大量的去收集,对我来说太可怕了。同样是金山出来的,这一款相比较卖给疼讯前的暖暖还是很有进步的,然而,衣服款式和美术就是没有疼讯砸钱的好看我也没办法啊😭吃相比奇迹好点

• 王泽夫

怎么打开游戏?谢谢

• 百界

这个服的下载后玩不了,可以下载大陆服的,或者去官网下载,直接搜就好

• Fatky

玩了两周弃坑Ծ‸Ծ主要3个问题

1是cg个人接受无能……emmm...几颗星球的样子也……(╯-_-)╯╧╧

2是剧情……也接受无能,太跳了吧……

3.掉率实在是太低太低太低(不知道现在有没有改)

……其他还可以的,衣服也好看(抄袭问题不讨论),立绘也不错……就酱

• JoeyC

玩法比环暖多,也更费点心思,体力非常不够用。

目前只在最开始氪了点金,忽略氪金活动拿套装的话,非氪金玩家完全可以玩下去,只是进度会很慢。

画风还不错,就是有些套装真的不好看…

• 捕捉到一只蓝毛

作为一个换装游戏控,迄今为止已经玩过好多好多的换装游戏了,其中当然也少不了夏目这款类似暖暖的换装游戏了,emmm…至于不再玩的原因,就是,它实在是太坑了,做个设计图就要好几十天,材料的掉率真心太低了…堪比暖暖,但是暖暖设计图用的是衣服QwQ,要不是因为里面小哥哥真心帅我也不会下了又删删了下,不过这次我是没有想再玩了…

• 昀离丶

老玩家回归有礼的说。。还是很丰富的。1000钻。设计图是真的坑(赞同)。QAQ我真的不想一遍一遍去星秀场啊。。还要狂买体力。概率也不高的。

• 蟹老板与小钱钱

和暖暖设计特别像。脱坑暖暖之后玩了一段时间这个,但是游戏厂商吃相太难看了,对平民玩家很不友好。虽然我微氪了一小下,但是还是珍惜我的钱包,于是乎卸载。

• 百界

从开服不久一直玩到现在,在游戏里认识了一群小伙伴,组建了一个团体,撩到了工作人员,非常开心能认识并入坑这个游戏,卢卡,夏女儿,今后也会一直陪着你们的 ✧ (≖ ∀ ≖)✧

• 柠梦☆

直接卡在标题界面是什么情况。。。。

• 白茶欢.

还是进不去…这游戏这么皮的吗。

• 硅胶假人

就想知道为什么我就不去

• 怪兽

我也进不去,然后我在uc里下载的九游版可以玩

• 樱花泪🌸🌸🌸

进不去。那进去的人有什么办法吗?

• 惘惘很哇噻ฅ

两年前入的坑