挖矿防御者

Digfender

8.9

8.9

• 劣

不行,虽说有挖矿,但实际上游戏差别不大,反正你们肯定都是往长了挖嘛,哪来的自由,游戏里的建筑也不多,效果也不明显,只能说,一个一般的游戏带上一个更一般的画质而已,没什么好吹嘘的

• @分歧

怎么说?玩法机制优秀,画质画风感人

首先我要表明我的立场,我贼xx喜欢这种自由度高的游戏,但是这个家伙给我的感觉就是100块的想法和五毛钱特效结合起来的一个……emmmmmm找不到语言形容的一款游戏。

————————————伟大的分割线——————

先说优点吧!

就问你们见过这种给自己搞地图,然后再塔防的游戏吗?

没有?这就是创新,这就是我称为100块钱的想法。哈哈哈(我:老板,今晚给我加鸡腿)

把挖矿和塔防结合到了一起(游戏名字已经告诉你),冲着这个机制我tm对着这个5毛钱特效的游戏玩了近一天,我@&¥#=%(游戏厂商:黑人问号???夸我咩?)

——————————缺点—————————————

正如我所说的,画风真的第一关就惊艳到我了,这是什么怪物(ㅇㅁㅇ川……小清新?emmmmmm不算吧

————————————总结———————————

游戏厂商:还有吗?

我:还真没了……

游戏厂商:这就是你大半夜给我评论的理由?

我:emmmmmm不是说好的不拿刀的吗?

• 楠

四大经典防御塔:火-单体(人族箭塔?)、地-溅射(人族炮塔?)、冰-减速(亡灵冰塔?)、电-分裂(暗夜女猎手?)。

自定义怪物路线(略有限制)、自定义科技树(早晚要点满?)。

仿佛回到了War3辉煌年代,有一种经典TD地图的感觉233333。

游戏系统不复杂,简单粗暴,又不至于过于简单。一切都能掌握在手,轻松舒畅,不会因为随机性和谜之AI之类的问题而烦恼(我说的是游戏系统,不是关卡难度……后边还是有难度的)。和Kingdom Rush形成明显对比,隔壁的策略和操作太紧张时可以玩这个休闲一下。

科技树还是小了点,有的地方的选择支难以取舍(因为都很差!)。

最后和我一起说:“电塔神教万岁!”

• dieinsect

四塔不是兵营,箭塔,魔法塔和炮塔吗

• 楠

233,你说的KingdomRush吧,我玩的比较多的还是War3的自定义地图。

• 空  气

看到你我想起了人族无敌,绿色循环圈,水之td

• 光明骑士陈老妖

玩到第二章就觉得没什么意思了,没有剧情,而且前几波感觉必定会破门,压力很大,挖路也要烧脑,怎么摆也要烧脑,但创意总归新颖,难度颇高

• EX柠家(时常会没网。请直接电

不用钻石也可以过关 更多的是尝试和把把二周目 游戏时间略长 单局时间不长 可以随时拿出来玩玩 剧情只有几个文字 略显枯燥 不过有可以推敲的细节

• Dyin

塔防和挖矿的合体,意外的融合出了一款玩起来还挺有意思的游戏!除了整体风格看上去有些简陋以外真的是个不错的游戏~

• 牧

在通过资源的情况下尽可能的吧路线挖长可以解决大部分难题乁( ˙ω˙ )厂 打不过了就在前面的地图里挖升级资源 (ps:骷髅钱币必须集齐碎片并且通关才算 单单集齐一部分碎片不会被带出关卡)

优点:

1 有难度的关卡

2 怪物的尸体可以堆积 可以清楚的看见哪个地方薄弱哪个地方火力强(以及很有成就感(雾))

缺点:

1 没有剧情 很枯燥

2 一关全收集要玩两遍 游戏时间故意拉长 很蓝瘦

• 桐生奥巴马

卡关卡好久了,后面好难,还有没有剧情纯玩相同的有些无聊

• 半夏盛傷

非常好玩的塔防游戏。

敌方的出军路线都可以由我们掌控。

炮台还可以升级不同的属性。

非常的赞。

5星好评Tap

• 徐缺

简体中文翻译感觉有点尴尬,但还是一款很不错的游戏,让我想起了曾经玩过的一个类似的游戏,防御塔是各种元素的龙,任务是阻止敌人偷龙蛋,此外还有很多类似之处,比如怪物的血条和防御塔的升级,以及同类防御的成本加成。

可玩性很高,比较耐玩,对于强迫症的我来说为了所有的成就估计...

想想还是很开心的,因为开始玩一个游戏很简单,但能玩下去的游戏不多👻

• 示意仕

好玩不骗氪,良心好游戏,所有升级的科技都可以随时降级改升其他而不会有任何损耗,能氪金的也只有局内即时道具而已。从第二章开始很考验地形挖掘和阵容搭配了,实在过不去的就来一发道具就行,反正钻石在局内也可以慢慢收集,说实话没有氪金的必要……

• 彼翼风

已经通关啦,居然还有隐藏章...打的真心累,不过打发时间挺好的,剧情只有一点点,完全靠自己yy...游戏还是蛮不错的

• szll

玩了一会会,经典塔防模式,可以自定路线意味着有更多的可能性(以及脑细胞),喜欢的朋友可以试试。

扣一星是因为翻译。。机翻。。由于没有剧情,所以还是语言换英文吧.........话说因为没剧情,所以翻译其实也并不重要?

• 等待

不错的的游戏,挖矿和塔防结合可以自己设计观望走的轨迹。就是有点枯燥

• pvz2011

非常魔性的游戏,可惜不能向上挖,不然整个地图我都能挖干净。。。

• wá·kè

游戏初期很轻松,加点也可以撤销,挺好的,没有氪金的压力

• Man sir

卡关的时候不停的研究怎么玩,通过那一关的时候会有满满的成就感

• 蝙蝙蝙蝠侠

这不就抄勇者别嚣张的吗

• 猫叔

确实有点相似,不过勇者你别嚣张里排兵布阵更讲究点。

• 邢肖克

玩法都不同这是塔防,那是另一种游戏模式。根本谈不上抄袭

• 撸狗司马废物

塔防不都这样 抄袭个鬼

• M、savant

第一章下来无难度和皇城守卫简单多了这种防塔游戏如果没有新意没有画面带来的快感很难再让我玩下去同类游戏太多这个并不是特别出色。

• 沉寂

挺好玩的,路是自己挖的,哭着也要挖完。

• 文心

应该是吭是自己挖的,哭着也要挖完。