三国罗曼史(测试服)

三国罗曼史(测试服)

8.2
  • ncjx2010

游戏玩了几天了,来谈谈这游戏吧

这游戏玩起来还是相当需要脑子的,技能的释放距离 时机 阵型 仇恨的吸引 走位 在某些(ಥ_ಥ)关卡里有很高的要求 游戏的ui看起来也是很舒服的 卡牌的立绘质量很高 让人很有氪金的冲动(好想要袁大小姐啊!)

大家都说体力回复太慢 其实我觉得很好 对于我这种强迫症来说 看到一点体力就想消耗 回复的慢反而是在保护你的眼睛 放松你的身体 想玩肝的游戏有很多啊

游戏的福利很多 几乎没关都在送钻 还有终生卡和月卡 基本小氪就能很舒服

游戏里有很多途径换到5星卡 对于非洲人来说还可以用时间换到你想要的老婆 (当然要很久)

游戏的玩法千奇百怪 各种技能让人防不胜防 有大招流 有乌龟流 有突进切后流 天梯到处都有守门员 每天都好气啊(ง •̀_•́)ง

游戏玩来玩去只有那几首bgm一希望以后更新能多一些优美的bgm

这段时间玩了这么多新手游 也就这个让我选择了留下来 希望心动别让这游戏翻车了

再说说一些问题吧,首先就是游戏经常结算未响应这是个什么情况?家里100m的wifi打3盘未响应2盘? 当然一天也就抽风个几次 大部分时间都是ok的

2.就是抽卡结算游戏卡死 好气哦 看不到自己抽到了什么这是最气的

3.在战斗中 当角色挤在一起时角色的移动操作会变得很困难

4.游戏过程中各种武器很多 唯独奶妈的法器特别少 建议多出一点啊

5.前几天更新把十连保底5星去掉了 这是让我非常疑惑的 本身就是保底了给脸黑的玩家一个保障 还改了 提升了3%的五星抽出率?自从改版后10连我就没出过5星 真的 我宁愿保底只有一张五星也不要那百分三的几率

6.建议出一个关卡扫荡功能 不然太肝了

7. 我至今还不知道每个卡牌的历练专长 到底在哪里看???看到卡牌评价里别人评论什么内政 经商守城专长而我却怎么都找不到,我都感觉我自己是智障了

8.建议在一些通关率低的关卡放置一个攻略 可以是官方的 也可以是让玩家自己写的交 流的 被点赞最多的攻略可获得一些奖励什么的

当然开放一个世界聊天频道最好不过了哇哈哈~( ̄▽ ̄~)~

9.好友怎么才20个 强烈要求多来几个好友位啊 要不然酋长们找不到打手很苦恼啊

希望三国罗曼史能越做越好(✪▽✪)

最后 强烈要求出五星简雍妹子 五星 五星 五星 妹子辣么萌你们忍心吗

• 小吃货张梁

谢谢~~您的长评~~~我们会努力做的更好的~

• 楼桑村的刘备

感谢您的宝贵意见,游戏还在测试期间,如果有不足之处还敬请见谅。针对您所提出的问题,部分我们已经排入之后的版本计划内,例如扫荡功能以及更详细的角色介绍。其他问题我们会继续调整优化。关于好友数量上限,会随着你完成的成就而有所提升,不是固定20个。再次感谢您对三国罗曼史的大力支持,多多提供自己宝贵的意见,祝您游戏愉快!

PS:可以加入我们的QQ群,与制作人,玩家一起探讨游戏。QQ群号:223932268

• 郭磊

感谢您的鼓励和支持! 网络部分正在优化,抽卡卡死的bug已修正可以在TapTap更新下版本,扫荡功能会加上的,历练专长游戏里看不到需要摸索,高难度关卡有官方攻略和玩家战报(目前还不正常)也在考虑提供录像上传功能,好友上限的话主线往下推会增加(虽然还是觉得少)。

简雍妹子辣么萌辣么努力,一定会得到回报哒!

• 西顾

同求五星简雍,那么萌的妹子怎么能没有五星。。。

• ncjx2010

没有主线剧情玩我要死了 没天就刷刷材料本 打下天梯 收收历练

• 静留庭

作为官群里的划水客之一,这个游戏我也玩了有一段时间了。

具体来说,我觉得罗曼史让我很惊讶,因为我无法想象居然有那么多人来给罗曼史助阵。而且,游戏内部玩家素质个人认为也是属于比较高的那种,大都有一个好的游戏环境。

其实这次我要给的评价应该是4星,但是因为我已然成了官群里的一个老群员,和大家都混熟了,也认识了很多的人(吃货、NF、张宝、简雍、鮟鱇鱼佬等等......),而且我也因此知道,我想大家也看到了:罗曼史的客服很积极,他们会听你把话说完。

是啊,这个游戏还有很多不足,卡面对比起来有些确实让人感到画风反差太大,感觉能成为标志性人物的(如舰n里昆西那种)并不多;但是,那些来助阵的CV我们都看到了,支持罗曼史的、宣传的、前来推广的也越来越让人对罗曼史这个游戏的人际关系和底力感到震惊。我只想说,这个游戏不过刚刚开始,是的,刚刚开始。我明白大家那颗迫切想要改变的心,只是凡事有个过程,这个游戏虽然现在还没变成我心里的样子,但是我认为将来前途将是宽广的。因为,现在官群的每个人和游戏环境让我看到这个未来和希望。

或许现在罗曼史在各方面确实还有很多缺陷,但是我坚信有一天罗曼史的质变将不比舰n换皮的时候给人带来的震撼差。

所以在这里我的五星不是给现在的罗曼史,而是给未来的罗曼史,也可以说,这是我的期待。

至于我的意见,那就是武将的技能和内存的占用

老实说我承认罗曼史有很多3D模型和高质原画和配音,可以说也有相当的关卡挑战以及稳定更新,但是尽管如此我还是有这样一个印象:

“这个给别人做别人就能做到稳定在500-800m,不会再多了。”因为我感觉罗曼史里的东西并没有1.5G左右这么多。

体力问题我不知道解决没有,我会抽时间回去玩看看体力是不是还是40左右那么可怜........。如果还是40的话,真的,我是说真的,这太少了。

然后就是技能,老实说我觉得有时关羽伤害比法师高(但是那是个骑兵),法师法师意在技能,所以我觉得有必要着手一下法师的主动和被动技能的相关问题,尽可能解决法师地位过于尴尬的问题。

最后切记一点:

同为战略游戏,即使形式不同,无论是《游戏王》还是罗曼史都有“强势搭配”、“强势人物”这一说,这个问题是即使办了好几年的老桌游、战棋、即时策略游戏都难以解决或者控制的问题。

罗曼史也不例外,存在过“袁术罗曼史”这一段尴尬的时光,所以我希望我们以后不会听到:

“xxx是我真爱,但是玩她很难。”

“我有无敌人物他没有所以我轻松赢了他。”

即使有一天官方真的要借助“强势人物”这点挣钱,我也能理解,但是一定不要让好好的战略游戏变成“剪刀石头布!”那么简单。

希望以后不敢说能平衡,至少较为平衡,让游戏里射程、一个被动、一个技能释放的时间、攻速高低都能影响战局推进,让玩家失败或者胜利。

其余没有太多问题,因为有很多比我有经验的dalao已经提出来了,就是这样。

以上,关士翰。

• 名字土土的冒险者啊库啵

这么长~一看就是真爱粉了!

• 静留庭

在下不擅长猛肝,所以就在群里划水了。硬要说的话,应该是被一个好的整体氛围带动了吧?

谢谢您给在下的回复!

• 楼桑村的刘备

感谢您的意见,我们会继续努力,使游戏做得更好,关于游戏程序的大小,我们正在努力优化中,希望正式上线的时候可以保持在800M左右。同时再次感谢您对我们的支持,在今后的游戏中,如果还有意见或者建议,欢迎随时提出,祝您游戏愉快!

• 静留庭

嗯嗯,好的!祝你们的游戏能大大的成功!

• 浩阳

今年玩的唯一一款卡牌手游

总体来说比较良心

送钻很多不说了

缺金币,实际上后期什么都缺

—— 主要讲讲,这游戏

对新人还算友好:

谁说没貂蝉没大关活不下去?

入坑五十多天,双卡,氪金两百吧

天梯能进前十,和各位远古大佬互相伤害,有来有回

可能是有些大佬弃坑或者懒得打

实际上,这游戏卡牌的实力总体上是新卡强于旧卡的

萌新什么时候进,都不用愁主力卡绝版

当然,强迫症收集癖还是等正式服吧

对非酋还算友好:

不仅送钻多让你能抽卡

而且和新老卡对比类似

这游戏的保底实力也略强于卡池里的限定

抽不到?没关系,大不了等最后一天拿保底

但是!但是!

迟迟不公测我可以忍,反正我也准备老死测试服

玩法逐渐单一我可以忍,大学党只玩这一款游戏我还肝得起

测试服鬼起来我也可以忍,大不了当单机玩

但你这服务器是什么鬼!?天天从八点就开始卡,要卡到十点!这段时间根本没法玩!打天梯,吞次数还不加分!收历练,协议处理无限出错!打本,无限转圈!

这情况持续这么久,官方也不给说法,是不准备作为了吗?游戏内容质量不管,连最基本的服务器稳定都无法保证,逼人弃坑吗?老人都留不住,还想公测吸新人?

9.29 晚上卡的问题解决了,加星吧,比较开心。

• 尘埃弗顿..7..

其实不是天天卡的,我觉得是纳米活动跟新时才开始晚上卡的

• 浩阳

对,从那以后成了每天日常。

刚重启了服务器,等明天看看会不会好吧。

• 楼桑村的刘备

您好,关于目前提出的服务器的问题,技术正在努力排查修复中,会尽快处理的。

• 云天江

咱们的情况很类似,我也是大学党,游戏质量我认为确实有待改进,就说金币吧,我从未见过哪个游戏缺金币却不缺钻石。。。

• 尘嚣

我觉得是玩的人越来越多,又都在一个服务器,所以活生生挤爆了

• 太阳骑士团成员

嘛……玩这游戏也有两个多月了,我来说说我对这游戏的看法意见和建议

1:这游戏前期制作的法师根本不像法师,怎么看都是卖萌的,就当下,能输出的法师并不多,但是能输出的法师基本现在都是变态级别的。

2:优化方面,我希望武器方面增加武器合成,两把同星武器合成将会随机生成某种同星武器。为什么我这么说呢?我现在仓库不下十把三星长兵武器,但因为没有多余的枪兵,所以根本用不了。

3:这游戏的战斗平衡还是很不错的,我为什么这么说?因为在这游戏中没有最强将领,最强队伍,只有最好搭配。只有你搭配好才能克敌制胜,虽然现在天梯都是法师爆发流,但我还是要赞一波这破游戏的平衡。

4:我希望嘛-_-||这游戏能出个木桩系统,等级跟打活动副本一样,有初级中级上级极上地狱难度,以方便测试各种数据。当然进入木桩系统不减体力,可以有好友支援,木桩系统被任何兵种克制,木桩系统分为有倒计时和无倒计时,(方便比较某团队或某角色一下或一段时间的伤害,奶量,削防+攻)

5:同样是意见建议,希望这游戏能控制角色的输出对象,至于为什么希望出可控输出对象?比如弓兵,一般情下弓兵只打最远单位,但有时候战斗需要,我必须要她打某近战单位,但因战斗特性,想让她打近战单位必须位移,有但有时候位移了,也未必达到想要的效果。至于怎么可控法?很简单,当你想让某输出点输出某单位时,长点某输出点,进入子弹时间后,只要你用另一只手点击你想要的输出对象就好了。

6:希望游戏角色的技能能偏向一点三国志或三国演义-_-||或许这个有点多管闲事了,但你们给赵云个狮吼功大招我真有点尴尬,来个7进7出不好嘛……比如大招一格能量,两格突进,可以攒五格能量。

7:战斗系统和剧情都挺不错,一张终身卡都能玩出很不错的成就,总体来说还是款很良心的手游,希望罗曼史能越做越好。

12号公测了可喜可贺。

• 二胡sama

为了这个游戏,futa狗都半弃坑了。游戏很好玩,卡面也超棒。感觉得到是很用心在做这个游戏。

扣一星是因为对半路入坑的萌新不太友善。阵容练度没起来的时候,活动本没法打,本来就要很肝才能拿到的角色,竟然难度还很高。而且活动卡大多都是对策卡,拿不到对之后的活动也有影响,这就有点难受了。而且活动卡出的太过于频繁我觉得并不是好事,作为一个创新的游戏,一个立志于讲述意料之外情理之中的三国故事的游戏,除了主线,人物剧情的支线更是抓住玩家的加分点,这一点上扶她狗就做的挺好,大多数角色都有自己的故事,人物的性格在这些故事中丰满起来,也就让更多的玩家喜欢上他们。哪怕是一星二星的人物,也有许多让人津津乐道的故事,“这一箭下去你可能会和我一起死”的自爆弓,凯尔特相簿三人,笑什么笑,你也是罗马,死宅黑胡子,魔音灌耳爱抖露,混沌恶咕嗒子等等。三国罗曼史在游戏性上是超过futa狗的,也希望在故事性和产梗能力上能向扶她狗看齐,减缓活动卡出的频率,提高现有卡的素质,并不一定要加强多少数据,但至少让拿到卡的玩家更有成就感从而加强对这个游戏的粘度,而不是不停出新卡,质不够量来凑的做法并非王道,只是加速了让玩家疲惫的速度。

国产捞一票就跑的游戏一大通病就是轻视剧情,增强用户粘度靠强迫,一天不玩亏成狗,一周不玩就被甩到根本没法玩的地步。对于这样的游戏,玩家厌倦弃坑的速度非常之快,只能靠滚服和官拖来维持游戏虚假的繁荣。目前营收榜上排名前列的游戏,大多数是相对公平,以长久经营作为目标的游戏,三国罗曼史我感觉是有这个潜力的,放慢脚步,打好基础,精雕细琢,希望十年之后中国的经典游戏IP不是只有三剑。还有三国罗曼史。

• 海风

玩了两天,现在还不到二十级。感觉这游戏是真心不错的。先说点我觉得的优点吧

剧情:这游戏的剧情真心赞,虽然是后宫向,但是,相比现在市面上那些延续三国历史的同时各种乱入恶搞台词,就敢说什么自己是史上最什么什么的三国的游戏要好太多了。

人设:精良!除了平面画,还有3D立绘,华美画风和萌系画风一应俱全。而且不是那种粗制滥造的人设图,点赞。

配音:这还用说么……堪称史上最强大游戏配音阵容了吧?(国内的),可惜不是全程剧情配音。

玩法:这一点,有创新,不过不算是原创。之前世嘉出品的锁链战记,就是这种战斗模式。但是能够很好的借鉴,我觉得也不错啊。相比起那些没什么代入感的原创人物,还是三国人物操作起来更有兴趣。

OK,说了些好的,说点美中不足的吧,不过毕竟只玩了两天,因此也只有两点,是希望可以改进的。

首先,活动副本,如果我第一次三星通过了,是不是以后可以直接扫荡?毕竟和剧情副本里的无限关卡不一样,每天想刷钱,必须手动打五次活动副本,有点略显枯燥了。

其次,卡片在抽卡之后,是不是可以有个预览功能,不然每次都要抽完卡再去卡片一览中一张一张找,好麻烦。

最最最重要的一点,能不能把每张卡片的CV给显示出来啊?!!!有些人物的配音真心好,但是想知道是谁配的却好麻烦,对于有一半是冲着CV来玩这个游戏的人来说,这个缺憾真的是无法忍受!!!

好啦,就这些,还是给五星的,好游戏!!!会像身边的朋友推荐的。

• 四糸乃

玩了一个月之后回来评论。

很喜欢这个游戏,但我不能给五星,因为我无法忍受渣备开后宫。还有迟迟不更新的剧情,以及占用1G以上的内存。(滑稽)

怎么说,作为收集游戏,娘化三国这一点我感觉做是很成功,因为三国庞大的舞台(武将没几年估计出不完),本身吸引了不少的三国迷,有满足了宅迷的收集欲。

作为策略游戏,也很不错。拥有丰富的武将种类兵种的设计,很多武将对《三国演义》进行了技能,必杀的还原以及相互克制。还有很多考验你阵型,走位,必杀释放时机的高难度副本。

还有整体的游戏机制,很多人说缺钱缺经验,虽然我也缺,但也没有到弃坑的程度。

可以保证的是,在节奏快的前期这些都是不缺的,到了游戏后期,基本就是收集卡片跟养卡片的养老阶段才缺,到游戏都到了养老期了,缺点金币什么的都无所谓了,本身收集游戏到了后期差距就不大,说到底也没必要去跟被人争什么了。

还有钻石的问题,因为正式服可能没有那么多的维护补偿,所以对于零克的咱俩来说还是很缺的。月卡跟终身卡不能停。

并不存在什么关键东西是要钻石才能买的(除了钻石卡包的限定卡。)

要说不住嘛。

还是缺金币跟突破材料。多出点金币活动怎么样。(。í _ ì。)

略微坑爹的3D模型。

比**还短的剧情(一个星期打完剧情的我坚持玩一个月就是游戏的魅力所致)。

有生之年的正式服。

期望。

武将退场是不是给些爆衣什么的福利。

请务必把我的郭奉孝娘化。

。。。。。。

待补充

• 北上

测试服玩到55级了,好的地方我就不多说了,说说个人感觉上的不足吧。

1,战斗没有加速,说实话除了前期队伍没成型和打卡副本实验打法,其它时候基本都可以说碾压过去,每天打jjc,天梯,日常本,首领挑战,这些消耗的时间还是有点太多了,还有进入战斗的等待时间有点长了。

2,个人感觉历练似乎有点过多,我不得不经常进游戏清历练,否则有可能清不完一天5次刷新的历练,这让强迫症很难受……我说的历练是那种有点意义的,比如友情,3星经验,2星武器,金币,钻石等等。

3,jjc的意义似乎就是拿钻石和换经验了。

4,活动本箱子掉率,特别是金币、经验、军备这三个要基本要打完boss才掉掉箱子的本,当你用双张宝辛苦打完boss,然后看到只掉了两三个箱子的时候,是退还是不退呢,经验军备都算了,金币这游戏稀缺的资源,为了得多一点,每天都要退出重打好几次,耗费多余的时间,突破材料本情况好点,毕竟基本是前面几个怪掉,就算重打消耗时间也不算太多。结果现在打的最舒服的就打卡4星活动本,反正怎么打都是4箱子😂

5,改了保底5星,非洲人生活在水深火热中😂。

最后期望正式服早日开服,虽说非洲人预抽卡还是没有袁术😂

• 楼桑村的刘备

感谢你的宝贵意见。我们后续会对部分活动关卡增加扫荡功能,减少每天不必要的重复工作。关于历练,目前设计主要是针对在线时间较长的玩家,有更多的游戏内容,同时也能获得较多的游戏收益。关于钱币的问题,我们之后会增加类似砸罐子的活动副本来提高相应的产出。 再次感谢你对我们的支持,祝你游戏愉快!

• Jensen

这款游戏一接触第一感觉还算不错,大概是我玩这一类游戏偏少,单纯剧情来说没有什么问题,即使是迎合萌化和娘化的潮流也没什么的。立绘虽然不是典型的日系画风,大部分都是很不错的,至于系统刷碎片升级什么的也习惯了,这些都不是什么大问题。问题是体感,玩游戏一般就是为了爽或者能装逼,装逼点暂时没啥感觉,至于爽点没戳到,反而被恶心了,这游戏让我感到非常不适的就是这破体力设定,消耗大得让我想起了氪金王那破游戏,还要定时定点领体力,这不就是所谓的增加游戏粘性么。如果一个新玩家本来喜欢你的游戏,一而再再而三的被体力限制不能要个痛快,只能通过氪金获取的时候,体验就很糟糕了。虽然不排除有人傻钱多的情况出现,但是在各方面都不是明显出众的前提下把逼氪点学得一模一样,我只能祝福你们一路顺风,我还是回去吃舰r的屎算了,起码这游戏的钱都是我自愿氪的

断断续续玩了有一段时间了,额,才玩到43级,给大佬递茶🍵。1星给立绘和语音,很萌。一星给游戏的态度,不是为了捞一票就走(来自于某些手游的怨念)。一星给游戏福利,每天都有半价的单抽,出五星的概率比起某些手游还是高很多很多的,哪怕我这个副酋长都可以混到不少五星卡。一星给角色设计,虽然部分卡基本是板凳坐穿,但相当一部分低星卡仍然十分强大,比如咱们的非洲战神樊稠!已经喂到五星了,从三星抽到的那一刻,我就再也没把她从主力队下下来过(你,值得拥有!)。给萌新一些建议,如果你不知道一张角色卡好不好用,就去看这张卡的评论,基本上大佬已经给出了建议。剩下两星给策划,这确实是个好游戏,终身卡和月卡已氪,下一步考虑买68。

说完这些我也想提提建议,由于我是断断续续的玩,所以之前的玩法忘了,但是!金币太少了!历练4队,选择三星任务需要20个人,而这些历练角色战力偏低,那么往往拿到的奖励很少,所以就要强化,但是强化要金币啊!一个角色光等级突破10到50(我目前最高角色等级是50)就需要近40万(新角色出了,很强很萌,但是没钱),还有武器升星强化也要金币,我除了樊稠和笨狗的物理菜刀队强到位了,其他的卡只能放着,然后抽卡时就提醒我花50钻(。・ˇ_ˇ・。:)。

另外就是兵法(还是战法?搞忘了),我很怀疑有没有设置的必要,因为。。。基本没时间打,打了一次发现太费时间了,建议要么出扫荡,要么出加速功能。

低级卡能不能在升星后补几个技能,否则放着都升到4星5星了却*用没有,就觉得这卡没出的必要,或者策划另有安排?那就当我没说。

最后祝游戏越办越好,毕竟好游戏才能给大家带来快乐!

• 陈雨

重写评论:

讲真,一开始从逸国见到预约的时候还以为是圈钱游戏,毕竟逸国什么品质大家都知道。然而在TapTap上见到这个游戏,并且发现还是心动网络的时候,我觉得事情没这么简单了,于是我尝试了一下,初步感觉比较有诚意,格子系统我觉得也不错,配音确实要好评,一方面没有盲目请日语cv而是国语配音,另一方面这国语配音居然配的不错,一点都不让人尴尬……

另外,游戏能有个加速就好了,就算没有,“战斗开始”、“第一轮”这一类的字样的动画速度能不能快点呢?

还有,游戏一开始新手包要上千水晶,就算是首冲,也要冲不少钱,但是事实上通过前期推图这些水晶可以很快积累,但是如果有玩家一时之间没明白,充了钱的话,感觉很心疼呢。

最后,不知道有多少人和我一样,玩了大半天才发现,张飞开着风来吴山的时候,可以移动……想了想自己当年玩THD的时候,也是很久才知道键山雏开大的时候可以移动的……

对了!!

有一点五星好评!!

不知道是有意为之,还是无心插柳,张飞起码在前面我看到的这点剧情里,扮演的是军师角色,事实上历史上真实的张飞确实是有勇有谋的类型,吴宇森的赤壁拍得再烂,这一点是还原了,火凤燎原里也塑造成了画家形象,一言以蔽之,好评!

另外个人感觉又是强化又是升星又是突破,稍微有点繁琐,大道至简,还是简化一下比较好……不过都测试了,大概估计不现实,我也就这么一说……

暂时就想到这么多,之后还会不断补充的。

真的,我还等着七天邂逅武将呢~

刘焉姐姐prprpr~

等等,我刚才才知道

今天TapTap首页上这个和列克星敦一样的太太,

居然是曹操????!!!

那个第六天魔王曹操???!!!

曹老板爱人妻结果自己变成人妻了………………

• 浪客丶燕

我感觉游戏挺良心的,估计还说是挺。写个评测,希望官博可以看看。1.氪金含量不高,喜欢这个游戏最大的理由,逼氪骗氪现象乱生的手游市场上产出的又一良作,感谢策划商的有爱奉献。2.人设声优都十分OK,没有那种国产的浮夸风,违和风,没有草草了事,都弄得很好,听说有香菜等等的十分感动。然后是游戏性。1.体力不够用,够用也是因为主线等级要求太高,延缓所致。2.刷本太麻烦,同求扫荡功能,扫荡成功与否的判定(星级)蛮重要,影响掉落率,务必不要坑爹。3.有人已经在喷了?金币太少了,仔细一想我的金币危机感十足,虽然没有不够用,玩多了亚瑟再看看这个还是可啪。。。4.PVP应该想办法改善,防守方可以出点策略范围,类似优先切后,优先抗伤之类的。(被分数低我600的人用坦坦战战弓硬生生守住我不能多说)数据策划确实不行,帮我转告他Orz

• 被遣返回非洲大陆的欧皇(自称)

(・ω・) 游戏很不错,画风挺萌的(绝对不是tmd),cv也很棒,没有其他游戏国产配音那种念书的感觉。战斗也不是那种挂机盯着肝的,罗曼这种需要搭配阵容操作的非回合制游戏简直是手游界的一股清流。

对非洲人很友好,对非洲人很友好,对非洲人很友好。重要的事说三遍,( •̥́ ˍ •̀ू ),虽然没啃过黄易的毒不知道脸的重要性。

有那么几点体验糟糕的地方,体力消耗过

大,自然恢复略慢,只能定点打卡,希望自然恢复能提高一下。 活动本对新手不太友好,如果能在限定活动本里针对新手玩家增加一些材料产出就好了。

以上,头脑一热氪了双卡,( •̥́ ˍ •̀ू ),测试服不会关服或者删档吧,如果会的话我就去官服玩(玩了段时间不想挪窝了😂)

扣一星扣在社交上( •̥́ ˍ •̀ू )只想扣半颗星可是tap做不到啊。

…………

加一个问题,有没有加入社交互动的计划,比如说好友聊天,公会,团队本之类的😂

• maks狼

两星原因,一星最低分,一星给vv太太,一个画师养活一个游戏,真不容易。

1。这游戏给我一种腾讯游戏的感觉,抽卡充值打折永远都有,你就是抽不到好卡,你说我脸黑,可以,那你保底都不是5星是什么意思,本来卡就难得,还没事搞个绝版,呵呵,这是个收藏游戏?

2。我是点背的可以,没事就碰个bug,抽卡点跳过直接卡死,战斗的时候过场动画消失,直接再打,AI没事瞎跑,我在群里说好像我吹牛逼一样,破游戏bug多怪我呗?

提交bug呢

回复已经给你反映了,然后你就等着吧

修不修复看程序员心情,补不补偿看客服心情,我玩的好像不是腾讯游戏吧?是不是我心悦等级不够啊。

3。你要是充钱,你就缺金币强化。你要是不充钱,你就缺人物用来强化。材料不用愁,随便打点什么都给你一堆。

4。宣传的时候好像说,我们的这个游戏啊,不用看脸,有技术也可以。

实际上呢,你没好卡,打个活动还想要活动限定?先让你过两关,之后boss秒你怎么的,憋着!

竞技场对面铁桶堆防你没有冲锋武将打不过怎么办?憋着!

想变强吗?充钱抽卡啊,脸黑没事,我们的卡牌可以叠加的哦,最多可以加10哦,3星加10不比5星差哦。

什么?你说你就抽友情点?那给你点材料玩蛋去吧。

5。就前面这些,我不玩也知道怎么回事,中国的手游没什么创意。只不过就像开头说的,有些人就是奔画师来的。好不好玩无所谓,大不了就删呗。

• 雨悠

怎么说呢,嗯,否极泰来吧,我之前也只有刘备一个伪五星,但是玩了几天后,还是单抽到了一些五星的。

你说友情不出好东西?确实,人品不好是抽不到,十连我也基本都是一星的材料,但是,还是那个词,否极泰来,单抽好卡不是梦,金色经验卡还不是抽到了。

至于AI……表示也只有知道可以碾压对手才开自动战斗。

关于这游戏,是比较喜欢的,当然你不喜欢也正常,没好卡嘛,正常,正如你说的,奔着画师来的,上阵都上好看的角色。

• maks狼

这游戏重点就不对,升级不花时间,打钱花时间。

友情本来我也没啥指望,但是3星英雄都没几个,天天给我一堆经验

而且你说单抽5星,考虑过我们这些10连保底的人么

• 朗肯土压力理论

看了下你主要是怪抽不到卡233,其实慢慢来就有,双卡党玩了差不多一个月算上活动给的不重复的五星一共28个,还有boss战也不急,我刚入坑那期董卓也是打不过,上期张梁打了75次,这次很轻松就打满100次了

• 雨悠

自然是考虑了,我也想十连呀,可是,可是没钻石怎么十连?我穷,所以只有单抽碰运气。至于打钱……可以用钻石兑换,你既然能十连钻石肯定比较多,这样就可以兑换钱了……以后金钱会更容易得吧。

最后,信仰单抽,拒绝十连,土豪随意。

• 抓根宝爱莫拉

玩了快一个月,感觉游戏节奏没掌握好,又是军备又是狗粮又是突破又是金钱,还时不时出首领活动,真真真真肝!尤其是想到这是测试服,等到出正式服我差不多就白肝了(尽管不删档),心里痛得不行。

游戏职业平衡做的不是太好,法师普遍稍弱,都流行菜刀队,而且后期声望卡或星币卡在技能方面明显优于前期卡。

剧情也是弱项。看得出在用心制作,也有自己的关于人设的一些想法,这点很好。但是内容不足,支撑不起人物性格,显得性格单一,比如刘备,有点莫名其妙地就开起后宫。也可以学学cc,人物关卡也可以有剧情啊,这样解锁特性也显得有理可循。

部分卡牌画风差比较多。虽然不是大问题,但还是注意下,有时候太出戏。

扫荡好评,但是能不能不要每天重置日常活动关三星?很蛋疼。

官方克制某些英雄的意图太明显,徐晃克徐荣,吕蒙克袁术,天知道下期哪个又要放在锉刀上。

• 特异型山岚

这个游戏我也是期待了很久 毕竟这游戏好多的原画师我也是在长期关注 然而真正进游戏之后感觉有些失望

游戏的玩法确实还是有些独到之处 但是对我个人来说我还是更倾向于正统的SRPG玩法(比如召唤之夜) 相对来说这种方式虽然新颖但不一定会被所有人第一时间接受 不过还是可以看出这方面确实下了功夫

角色卡面确实没得说 毕竟游戏的噱头就是各种大牌画师 然而战斗中的那个迷之3D简直无力吐槽 给人一种很low的感觉 如果不是卡面救命 感觉真的让人没有玩下去的动力

UI也是个吐槽点 希望能够重新换一下……

没有VIP系统 好评

开局的新手教学那几场不可跳过的战斗有点小烦 个人觉得只需要教会基本的操作模式就好 自己摸索合理的策略也是游戏的乐趣之一

顺便 开始游戏的时候 千万不要点全部更新 推荐选边下边玩 全部更新简直卡的我泪流满面 不知道是不是手机的问题

可能因为个人玩手游比较多 口味比较挑剔 总之这款游戏虽然有瑕疵 但是不失为一款良心作品 希望以后有更好的发展

• 夏继禹

玩了挺长时间的,一开始是为了比利王才玩的,到现在的话对这个游戏也有了很大的兴趣,原画,配音(文丑,黄盖,咳咳)什么的都很棒。

游戏方面的话,由于入坑较晚,所以刚开始有点累,但是还好没弃坑,过了开荒期,还是可以发现和其他游戏的不同的。

然后本人其实还是很菜的…但是感觉这个游戏很友好,因为每次活动,并不是纯5星就能稳过的,一些3星4星的武将如果好好培养,也可以成为mvp的!

然后其实可以不氪金,因为活动,竞技场这些都可以给挺多的(虽然还是很少),但是氪金不会让你变得超强。

然后有玩家评论说钱少,然而说真的玩到现在,感觉材料太坑了。。。钱本每天都有。每天刷问题就不是很大(从50级?以后突破真的超贵。。。做好心理准备!)

目前本人也就这点想说得了。

个人觉得还是很好玩,良心的游戏!

另外,比利王配音的武将遥遥无期。。。

补充一点,希望可以开放好友交流。。。飞鸽传书之类的。

• 小教主

外语配音目前开放时间还未知呢,这点十分抱歉QWQ互动系统之类的可以期待三曼后续更新哦~我们会积极倾听主公大人们的意见哒,请给研发爸爸们点时间呢,鞠躬n(*≧▽≦*)n

• 夏继禹

恩,感谢小教主的回复呢!没问题没问题,慢慢来咯~

• 吾以萝莉为血

牛逼!让玩家给研发爸爸时间,也就是说玩家是儿子咯(+1s)

• 小教主

对于教主来说_(:з」∠)_大家都是爸爸

• 大梦

战斗画面动作不流畅打击感音效也不行没代入感 打击音效和背景音乐在一起简直酸爽

剧情没亮点 白开水没起伏 耐心看完第一章的剧情 就一直跳过 没吸引力

卡面还行但并不出彩 玩过鬼武者魂 这几年的卡牌游戏就没有能和它抗衡的 国产中上水平 能加入卡牌升级换衣服就好了 永远一个造型 对我这样的老鸟没什么吸引力

战斗过程走位放技能卡位的设计还是不错的 玩到现在技能效果单一并不能很好的契合战斗模式 创造地形的技能啊什么的 黄月英召唤母牛流马 张飞怒吼让对方恐慌逃离 赵云可以冲开敌阵打乱对面站位 典韦许诸 甘宁什么的 三国每个人都有自己的典故 用这些典故来设计技能不是更好吗

UI方面简直捉急毫无美感 完全没有三国的感觉 选项上的底纹换成木窗啊衣纹啊这些有特色的多好战斗的UI就不想说了除了发光还有什么

总体感觉就是个半成品 请画师和声优把钱用完了急着圈钱

挂着三国皮靠画师和声优买情怀吗 国产游戏有瑕疵我认 但买画师买声优的游戏我不认

用心吧游戏做好 做个好游戏我很愿意为你买单 但这种细节都不去好好打磨 粗糙无心意的游戏我不会买单

• 郭磊

很抱歉没能让您满意,我们会努力改进。可以保证的是,我们绝不是抱着用画师声优来圈钱的想法,也有足够的耐心来对游戏进行持续优化。

• 无聊人士

你说的鬼武者魂都快关服了

• 大梦

卡面还是可以舔 鬼武者魂的卡面简直无敌 出了3年的游戏还在出新卡 国服还几百个人 台服1000左右日服大合战能有2000+ 一年前的数据 但这游戏还在更新

• 貘貎之交

关服是运营的问题好吧

• HX奇

鬼武者魂确实是个好游戏 可惜宣传的少

• 罗刹骨骸

第一次写评价,一星剧情,感兴趣的同学可以去查三国志,虽然为了丰富剧情有许多地方沿袭了三国演义的剧情,但有很多地方比三国演义更客观,也更贴近事实(比如某聪明的翼德同学)。二星卡面,二星卡中有很多很好看的卡面,看的出每一名角色都在用心做,很多角色特性也很有趣,前段时间被人嫌弃的胡车儿因为恶来的入侵一下有用了很多。三星游戏模式,即时类战棋游戏我玩的不多,所以不敢说太多,有兴趣的同学可以去看看另一个即时类战棋游戏少女前线,我觉得这个给一星不算多。最后一星是我对国产三国游戏的支持,从小到大玩的最多的就是三国题材的游戏,情怀什么的不用多说。少给的一颗星,第一是游戏BGM和角色音效,没有BGM和角色音效真的是难过的要死,第二是游戏的AI,只能期待以后会有钱写出更灵敏的AI了。总而言之,虽然依然是日系手游的套子,但是还是有让人眼前一亮想要玩下去的欲望的,有兴趣的同学可以尝试一下(PS 这游戏有点肝的_(:з」∠)_)

评论改一下_(:з」∠)_没有BGM是我手机的问题……难过……

• 郭磊

谢谢支持!不过为什么会没有BGM和音效呢……?麻烦游戏里点下头像看看设置里有没有关了声音。目前BGM和SE都是有的,配音有部分角色有了,其他的很快也会加入。

• 雨悠

或许他说的是BGM不怎么带感,角色音效太少。

• 罗刹骨骸

BGM的问题是在战斗界面和剧情过场的时候没有,配音问题主要是没法在查看卡牌的时候查看cv和播放台词,总之不是太大的问题

• 郭磊

战斗和剧情的BGM应该是有的,听上去像bug,是部分点没有还是全部?语音鉴赏之后就会加上了。

• 罗刹骨骸

全部没有,战斗时只有动作音效和角色语音

• taptap已删

游戏内容丰富,剧情优秀,可玩性高,角色画风别具一格,难度、卡池等很多方面的机制都很人性化,也没有聊天频道,是很棒。

只是终身卡(买断)和月卡,完全可以一直畅玩,加上签到等大概十天一次十连;

限时的卡池、首领战、活动等福利一直轮换,让玩家和运营双赢,把我以前妄想存在的两项机制实现了,不错👍

活动限时钻商店,只是自选卡就很好,加上那些可以通过本获取的东西的话,不仅会让玩家产生氪金差距的厌恶感且降低游戏性哎,毕竟钻就用来扩仓、加体力和抽卡。

前些年测试服刚出时就开始玩,因为战斗时角色大招就特写一秒,每放一次大招连放大招都要停一秒,实在受不了就弃了,最近回归后发现,还没有加个取消大招特写停顿的设置,真气,强烈要求追加这设置!