天子(全民国战)

天子(全民国战)CN

8.5
  • 赤子之心

好几年了。天子还没开测的时候我就在九游带了三十多个人的小队备战公测。当时玩的是一区,选的好像是齐国,进游戏后建了帮会,到中后期我准备退游时我的帮派排在齐国第三还是第五,忘了。我充了一千多块钱,很勤劳的做任务(任务没有网易游戏的那么复杂那么累,我个人喜欢任务不是特别多的游戏,任务一多我估计都玩不了一周,我恐惧这个。总不能把每天的时间都用来打游戏。)打国战。我玩的肉(职业名字叫什么我忘了,拿长枪的,感觉很帅就选他了)战斗力在全服排名大概是六十多,这款游戏的可玩性还是比较高的,画面也很不错,战场和国战打起来真的很爽,技能效果打击感很棒,国战的时候人太特么多了,开启国战频道,有指挥喊麦,他怎么喊我怎么打就是了,冲进人群放两个技能就能杀死一堆人,当然啦,自己也死的快,记得复活用的是游戏币,完全不用担心没钱复活,让我退游有两个原因,第一:某天大家都发现国战的时候机器人特别多。。。。人数不够蜗牛拿机器人来凑数,不能忍啊!大大降低了游戏的乐趣,第二:中后期我就发现我要是不在这个游戏充个五千块钱估计大后期我都站不稳脚跟,做个国家任务估计死的比猪还惨,至少中后期在一千多人民币的支持下,我做国家任务没事还能杀杀拦我路的敌国玩家,大后期就算了吧。。。然后果断退游了,走之前帮派也交给别人了。总的来说天子还是很不错的,挺怀念

• 执笔、写离殇

好玩,画质不错。

• Love Me

玩过4399代理的天子,当时我读高中,这个游戏是我在初中听说的。当时宣传的是平民手游。但是我玩了过后才知道,天美什么的比起蜗牛都弱爆了。蜗牛游戏坑钱最牛逼。我无话可说。还有,有一次我充值了两个648的特惠礼包。结果游戏道具一个都没有收到。找游戏客服。第一次说是服务器区服搞错了。第二次说是第三方平台没有响应。然后,我果断退游了

• 洗尽铅华、

天子╭(°A°`)╮为梦想而生

• 一个大西瓜

画面在我玩的时候已经有点老套,总体还成

• .苏瑾然

你们有没有天子腾讯版的?

• ^V^双鱼&阡陌^V^

不错,画质可以

• zuonie

小学玩过,现在大2

• 珍惜亦是空

这游戏我特别后悔充了200元,但是装备要一直上升,这就是天底下最坑钱最耗钱的手游。那次我真的退游了,,很害怕不断浪费钱财,