功夫熊猫(官方正版)

功夫熊猫(官方正版)

8.8

8.8

• 命日记

几年前的游戏呢…

应该是在B站玩到的,我还记得我哦最喜欢的是用卷轴,就是气功师。

老实说我特讨厌克制系统,恶心烦人,逼我去用别的不喜欢的不然打不过。

这么一说就想起来了,重武器轻武器之类的分别,记得还有什么限定武器,氪金出的。

当时用的应该是小米吧…我不确定,不记得了,只记得有时候负载比较大,卸了以后也没有再装,失去兴趣了。

不过对游戏的总体印象不错,印象最深刻的气功,第二喜欢的绿竹棍(还是绿玉棍?反正是竹子)。

老实说对战系统不好,至少咱在当时用不来。

• 朱成成

从开测玩到现在有半年多了,一天都没中断过。在Tap里面搜索了一下居然只有一个评论,其他无人问津。不得不说这是我玩过所有动作手游里的巅峰之作。在玩上这款游戏之后的很长一段时间里我每天都在找新手游玩,包括现在在Tap里找游戏玩,但是每次都无功而返,确实找不到比这更好的动作手游了。现在19种武器,每个武器技能都不一样,玩法也挺多的,不过老玩家都觉得比较氪金,不过其实没充多少钱的也有好多玩家玩的不错的。我不是托,我只是想让我最爱的游戏有更多的人来玩。我是安卓一区翡翠宫的 San丶无改

• 疯兔戏猪猴

如果做为单机游戏这个绝对可以评满分,无论画面,操作,打击感,可玩度都非常优秀,但是装备改造强度过甚,所以中后期就及其吃力了,当然赚钱的无可厚非,如果以后能出个类似买断的单机版,也未尝不可!

过度氪金真是影响游戏寿命啊!

• 法师

游戏本身上还不错,可惜没人管,只是充充充。游戏卡顿的问题一直存在,即时动作游戏一进武道会闯关就范卡红字5000叫人怎么玩,半年玩家就走的差不多了,我是从去年12月玩到今年7月,走的时候每个区也就两个帮派十几个活人了。网易真是公司作的越大越不好好做游戏,变得只会看钱了。

• 鸣~

我还记得我反馈的BUG信息从来就没被处理过~

他那帖子标题意思大概是:反馈BUG,即送礼包~

• 中二、ATK、幻想乡乡委书记

打击感很强,画面不错有风格,武器多样(嗯确实挺多)(每个武器2?3?忘了个技能,可携带3把武器),不氪金,活动不错,打副本其实肝惯了并不厌倦,有挑战性,和功夫熊猫3比起来我还是觉得这一部好玩(攻、防武器,战术,切换武器,格挡,闪避,其他的进游戏才知道😏)

• Fairy Tail

感觉网易应该好好发展下熊猫才对

• 糯米欧

画风不错,场景看着很舒服,就是玩家都是千篇一律的阿宝,看久了有点审美疲劳。不知道是手机的问题,还是优化没做好,不管点击什么图标都会卡一下,然后再弹出,有点影响心情。

• 局外人

好玩,就是不火

• 毛球

游戏做的非常好!

各种充值和称号扣一分_(:зゝ∠)_

明明萌萌哒,现在看着眼花。

还有还有,不能专心点做成资料片吗!

做什么熊猫1234╰(‵□′)╯

• dianliang

超级好玩的动作手游,为什么现在没人维护更新了?给四颗星吧,后期维护差扣了一颗星

• ༄阿ོྂཾ࿆༊涛࿐

氪金的不喜欢,这个游戏其实早就出了,

• 杨,等我

很早以前就玩过了,因为喜欢电影所以打算来玩下游戏,打击感 人设 cv 画面都遵循原作,很好玩,就是熊猫村有点卡

• 冬疯

特效不错,多武器切换也挺有意思,但是内容有点单调,体力系统和挑战次数都比较少,玩一会就无事可干了,有时候充钱也没用,网易坑的是爹而不是钱……

• 喂

为什么不更新了

• 6359611@Social

嗯,满分没说的

• 路人甲

我的天,这是我小时候最喜欢玩的游戏啊!找了好久没找到,最喜欢用绿竹棍打人~( ̄▽ ̄~)~

• 我是谁?你猜!

这游戏挺好的怎么就不火呢

• 475086@Social

不错,很强势

• 熟悉的陌生人

游戏好玩,就是不火

• 韩茜

画面好看,但不够好玩,一直刷怪