功夫熊猫

Installed by 19070 people Followed 7905 times

Total Ratings:

7.7

Latest Version :7.6 Android:7.8

User Review

More 70
  • 溶解之爱
    Played game for 22 minutes

几年前的游戏呢…

应该是在B站玩到的,我还记得我哦最喜欢的是用卷轴,就是气功师。

老实说我特讨厌克制系统,恶心烦人,逼我去用别的不喜欢的不然打不过。

这么一说就想起来了,重武器轻武器之类的分别,记得还有什么限定武器,氪金出的。

当时用的应该是小米吧…我不确定,不记得了,只记得有时候负载比较大,卸了以后也没有再装,失去兴趣了。

不过对游戏的总体印象不错,印象最深刻的气功,第二喜欢的绿竹棍(还是绿玉棍?反正是竹子)。

老实说对战系统不好,至少咱在当时用不来。

• 糯米欧
    Played game for 12 minutes

画风不错,场景看着很舒服,就是玩家都是千篇一律的阿宝,看久了有点审美疲劳。不知道是手机的问题,还是优化没做好,不管点击什么图标都会卡一下,然后再弹出,有点影响心情。

• 疯兔戏猪猴

如果做为单机游戏这个绝对可以评满分,无论画面,操作,打击感,可玩度都非常优秀,但是装备改造强度过甚,所以中后期就及其吃力了,当然赚钱的无可厚非,如果以后能出个类似买断的单机版,也未尝不可!

过度氪金真是影响游戏寿命啊!

• 法师

游戏本身上还不错,可惜没人管,只是充充充。游戏卡顿的问题一直存在,即时动作游戏一进武道会闯关就范卡红字5000叫人怎么玩,半年玩家就走的差不多了,我是从去年12月玩到今年7月,走的时候每个区也就两个帮派十几个活人了。网易真是公司作的越大越不好好做游戏,变得只会看钱了。

• 鸣~

我还记得我反馈的BUG信息从来就没被处理过~

他那帖子标题意思大概是:反馈BUG,即送礼包~

• Damocles

果然凉了啊,评论都没几个。这算是我第一个玩下来的手机网游,一开始真的是好玩,考验意识和操作,各种武器招数顺滑无比。后面就玩不下去了,各种逼你充钱,看出来要圈一波钱跑路了,真的是可惜了。开服就玩了,帮派的元老之一,曾经也是排行榜上有名字的。然后号免费给别人了,转去玩阴阳师了

• Polo

原先是网易旗下的,因为创作团队剧情版权问题不更新和游戏优化后就被抛弃了,现在转让给现在这个游戏公司。

• oblivsciY

很早以前就玩过了,因为喜欢电影所以打算来玩下游戏,打击感 人设 cv 画面都遵循原作,很好玩,就是熊猫村有点卡

• 路人甲

我的天,这是我小时候最喜欢玩的游戏啊!找了好久没找到,最喜欢用绿竹棍打人~( ̄▽ ̄~)~

• 毛球

游戏做的非常好!

各种充值和称号扣一分_(:зゝ∠)_

明明萌萌哒,现在看着眼花。

还有还有,不能专心点做成资料片吗!

做什么熊猫1234╰(‵□′)╯

• 幻想乡乡委书记

打击感很强,画面不错有风格,武器多样(嗯确实挺多)(每个武器2?3?忘了个技能,可携带3把武器),不氪金,活动不错,打副本其实肝惯了并不厌倦,有挑战性,和功夫熊猫3比起来我还是觉得这一部好玩(攻、防武器,战术,切换武器,格挡,闪避,其他的进游戏才知道😏)

• Salt fish
    Folded by admin due to against rule

小伙子!请留步。老夫看你骨骼惊奇,并非凡人,将来必成大器!不如这样,看右上角,那里有个大拇指,他是灭着的,你点击它把它点亮,解除对我的封印,待我恢复至高的法力,然后我们一统TapTap拯救世界如何?

• Fairy Tail

感觉网易应该好好发展下熊猫才对

• 笔锋微凉翻手为云

这款游戏是我玩过第二爽的,它是在逆战后第一个让我冲很多钱的游戏,第一开始玩还觉得幼稚,后来一些武器慢慢吸引了我,这个游戏武器个个方面都很到位

• 捡垃圾的猫

很早之前玩的,今天想下载一下结果打不开了。是服务器停了吗?还是我手机问题啊。

• 冬疯

特效不错,多武器切换也挺有意思,但是内容有点单调,体力系统和挑战次数都比较少,玩一会就无事可干了,有时候充钱也没用,网易坑的是爹而不是钱……

• 所以我给它打一星
    Played game for 51 minutes

都不更新了……

• 梦汝
    Played game for 12 minutes

为什么玩不了,还能下载,这游戏该去哪玩

• 断水流大师兄

几年前玩的游戏,玩了大概有一年,回来写个评论。挺好玩,很多地方还历历在目,就是出了那个野区还是什么东西,走了不少人吧

• dianliang

超级好玩的动作手游,为什么现在没人维护更新了?给四颗星吧,后期维护差扣了一颗星

• CT

为什么我一进去就闪退