青丘狐传说

青丘狐传说

7.1
  • KumaKumaSa

之前无聊的时候看过青丘狐传说的电视剧,虽然里面胡四的故事烂尾了,还有好几个小演员演技平平。也有一些雷人的借鉴了指环王的什么的。但是关注到他们的青丘国取景地点在稻城亚丁,一个高原上超级美的地方,之后就很想去。

说回游戏,新手部分之前是照着电视剧来的,场景还原和剧情还原在一年多以前,做的都可以算是优秀。现在改版了,新手引导员也换了,之前是娜扎演的陶恒,现在是青丘女帝什么的。感觉有点微妙。但是流程更顺了。没有奇奇怪怪的卡点了。

作为一个上线一年的手游,做出这些改变,我认为是非常难得的。能坚持到这地步实在是不容易啊。

后期玩法跟大多数mmo rpg差不了多少的感觉,基本大家有的,这游戏都有了。。。大而全的感觉。但是有些设置还是看得出赶工和不够精致。比如上线好久的小孩系统,过来好几个月,孩子才能出来,才能换衣服。

能感觉到研发大大们在用力做,可是又能感觉到他们的无力和力不从心。

估计一年了,好游戏越来越多,最近沉迷其他游戏,估计快要从青丘狐流失了,但这并不妨碍我对这个游戏的好评。

对那些因为三生三世和唐七给这游戏打低分的朋友,我还是想说错的并不是这个游戏,抄袭也是唐七的问题,跟青丘狐有什么关系呢?三生三世这个词就只有唐七用得,其他人都说不得么。接着火爆的势头,接着同为狐妖题材的势头,做一些文章的思路是可以理解的。你们要是想喷,何不去下个三生三世十里桃花的正版游戏玩玩,再来跟青丘狐对比一下呢。到底谁是骗钱的垃圾绝对立竿见影(.﹒︣︿﹒︣.)

• when

我不知道这个游戏和《三生三世》这部电视剧有没有关系,所以不打一星两星了。

科普一下:

《三生三世十里桃花》是其作者唐七公子在晋江文学城抄袭耽美作品《桃花债》而成,唐七公子在连载期间刷分刷评论,用小号到《桃花债》文下辱骂原作者,恶性竞争影响网站风气因此被网站驱逐,此事在知乎有完整事情经过及大量证据。

唐七的名声业内皆知,除ssss外还有多本作品抄袭,更是将古代文人名句设为己创以此营销多年。

而在2017播出的电视剧中,ssss(三生三世)被扒出官图海报无授权挪用及拼贴包括丰子恺在内的五位国画大师作品,均未获得授权。

此外,电视剧中,东皇钟等设定抄袭仙剑剧组,仙剑官微发话,并未得到回应。

而不仅如此,ssss电视剧中插曲“凉凉”抄袭笛子独奏前奏,繁花曲目亦被网友对比证明无删改抄袭。

而在不久之后的电影版ssss编剧即为唐七。值得一提的是,前段时间锦绣未央抄袭,包括两位耽美作家在内的十一名作家联合上述,其后央视对其报道,在提名锦绣未央后,亦提名ssss,hqg等剧。

望周知。

• 枫雨

世上居然还有如此无耻之人?涨姿势了😂

• when

知乎搜“唐七抄袭”会有完整时间线和带图证据,唐七之所以人人喊骂不只因为抄袭,还因为人品,最轰动的事情就是出版ssss后让编辑把样书寄给原作者让她写序,此外,否认抄袭的关键证据调色盘,却在其后用调色盘作证据将另一名作者逼至流产封笔,在该作者捐出抄袭作品的所有收入后仍不依不挠,间接(或直接)导致该作者患抑郁症。此事在知乎亦有提及。

ssss,藏污纳垢,不外如是

• hui hui

单位老阿姨和她女儿看的如痴如醉😒

• MMMMAX

心疼大风,愿大风吹过,散十里桃花

• 哇哈哈钙铁锌

昂,幸好我不追ssss,不觉得有多么好看,也就是觉得张彬彬扮演的离镜颜值好高(鄙视自己)

• 昭华

很喜欢电视剧

• 云蓺

现在由于抄袭的事情我是看见“三生三世十里桃花”这样的字眼就觉得反胃。

很可能游戏跟电视剧没什么关系

但是也请做好公众榜样不要再引用这种负面新闻很多的词汇?

• 叶子

你这话应该跟那些公众人物说,作为 知名演员还带头参演一部抄袭的电视剧,影响多恶劣我就不说了,一个公众人物所带起来的影响是多么大,一部抄袭剧这么火和那些跟风粉丝有很大关系

• 云蓺

呵呵,一点也不好看,而且就是有你这样的人在,唐七才会逍遥法外。什么也不追究,只要损失的不是自己的利益。但人生是公平的,等你自己失去重要的东西时,你就会发现自己当初看戏的心态是个极大的错误。

• Aaaaa  No.One

好看个大飞机了个好看,

• 云蓺

不会让你太嘚瑟的,我已经挂了微博和贴吧,顺便联系了微博的TapTap主页君,反映了这件事。

• Aaaaa  No.One

又是一个喷子,我不和喷子对刚,唉,我的脾气就是这么好╮(╯▽╰)╭

• 大偶像

我懒得和你们讨论ssss和抄袭什么的事情,我没有你们那么闲

————————————正文———————————

这款游戏从设定,人物建模,战斗模式等方面来说都还算不错,虽说氪金点让人很想说脏话(但是我答应过别人再也不说脏话)但是如果做个休闲玩家的话也不算什么事情,另外就是野怪了,或许前期没什么感觉但到了后期你就会发现,钱不够钱不够钱不够(重要的事情说三遍)这不是指氪金币,就是普通的游戏币不够用。如果你不充钱就只能慢慢攒。所以前期最好不要乱花钱。

以上除了那个野怪不掉东西以外就没什么好吐槽的了。总之如果你既不想氪金又不想肝的话,那就当咸鱼吧。

• 荣誉

不是,你们不知道有个电视剧叫青丘狐传说吗?为啥一定要和三生三世扯上关系……而且这游戏也在三生三世电视剧之前就出了呀

• 周雯没有皱纹

以前看过青丘狐的电视剧,后来因为没有一个演员是知道的就不追了

为什么要蹭ssss热度……?应用宝上各种三生三世三生三世都要炸了,ssss不是个抄袭小说吗,蹭它热度干什么:D

• 瞹柨釋狩

打击感可以说没有,组队基本没人只要有钱每天可以什么都不做钻石找回就好,团队活动参与性不好,画面人物很不错。

• 努力脱非入欧小树精

唔...玩了快一年了,这周年的版本跟ssss好像除了青丘别的也没啥关系了的样子。全是回忆的游戏,我真的不舍得因为它更了ssss版本而给它一星两星。其实这版的图也确实蛮好看的...满满的都是春天气息~

• 魔法少女苏诺林

一星画面一星立绘。游戏和三生三世没有半毛钱关系,有蹭热度嫌疑。

这是个一天不肝就会发现落下人家一大截的游戏,就算肝到底也终究比不过氪金人士,没有什么体验可言。

• 小康

不知道这是啥类型的游戏,有没有玩过得,发个详细一点的贴

• living in the m

以前下载过小米版本的,冲了六块不是很多,玩了几天卸载了,后来又想起这个游戏了,上游戏发现号没了。。。。。。。。。

• 一个大西瓜

画面还行,跟电视剧影游联动,可能是没看过电视剧的原因,玩不下去。

• xiaozai

???三你妹的三啊,不知道有个《青丘狐传说》的电视剧么?无辜躺枪的青丘狐。。。。

• xiaozai

而且这游戏都出了一年多了!喷的时候带上脑子好不好?

• 秋易凉峰

看到ssss根本没必要理智,不是没人知道青丘狐传说,但是出现ssss的字眼才是令人恶心的原因

• 羁旅而私℡

青丘伴我两个新春 虽然现在不玩了 但之前历历在目 多少次通宵达旦废寝忘食 陪着帮会里的人聊天练级 和妻子一起游山玩水 ,,,,

• 😂

青丘狐传说超级版

上线会员4〔和谐〕10000绑钻 橙色装备6件 武将卡牌4张 魂兵1件

全天候24小时 双倍经验

2.增加长老厅副本经验次数

3.增加长老厅副本经验200%

• 梦中情花竹子子

之前玩到一转多了,然后升级升不上去汽油了,今天就,突然想下回来玩玩(:з」∠)_顺便补分!大概是这类游戏里很良心的一款了!!!!

• 午

升级很快 人物景色都不错

反正我是不喜欢青丘狐传说这个剧 😂😂😂

• 云梦泽

虽然ssss很火这个名字也有许些许凑热度的感觉……但是在很多人心里还是骂名所以别扯上关系的好。

• 陌玖

一年前就看到朋友在玩了,最近才下来看看,不过我就想不明白了,那些人为什么要扯上三什么东西啊😂😂