天龙3D

天龙3D

5.4

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性8 故事情节1 玩法设计1
噫~
几年了,那时候,在93区好像是破天斩月,玩了一个和尚,那时候93也算半老的区了,都是70多80多的,然后我就换区了,去了104龙游江湖,玩的逍遥,叫一巴掌一块糖,那时候人真的多,开区帮派都得有上百,最初在一个叫聚义堂的帮派,打个盆子都要一个小时,开区一个星期的时候系统更新了一下,那时候我还用的2g流量,下载到了晚上才进游戏,等我进去发现帮里没人了,然后我在世界喊了一句有那个帮的人没有,我记得当时碰到了两个人,一个大理,一个和尚,大理叫什么我忘了,和尚叫罪,我跟着他们去了当时的四帮,好像叫战无不胜,认识了一些朋友,洛千尘,落花,糖果,依依,这个怎么好像都是逍遥,落花在61级就退游了,洛千尘最后跟罪在一起了,陪我走了很长一段路,最后帮派让一个瓜皮毁了,我,糖果,依依去了二帮繁华落幕,洛千尘和罪去了五帮,他们当时喊我一起去,不过因为他们帮有个瓜皮被我追着杀了四个小时,我就没去,然后他们两个也慢慢的没怎么玩了,我跟糖果和依依他们关系也生疏了,玩到最后我每天上天就是看着好友列表,那些朋友,虽然我也只玩了两个月,但游戏时间的两个月,真的特别长,接着我就去了118否极泰来,玩的天山,这个区的故事就不讲了,只在这个区喜欢过一个人,,,可能是因为等我太久(也可能是因为我也玩的女号),我一直没跟她表白,,他跟别人结婚了(指游戏),结婚当天我开小号进去看了,感觉心里很难受,然后我就出来了,等到人走完了,就他们在里面的时候我进去放了3000多元宝的烟花,炸了蛮久的,(泪崩)。。。这个游戏留给我的是慢慢的回忆
暗夜星辰2020 : 你是男是女?
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
官方畅游阿官(●v●) : 摸摸头 感谢老玩家来回忆游戏的点滴 目前 天龙3D 很多经典玩法都还在哦~欢迎回来看看~