九阴

九阴

6.9

带图3 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀20 操作流畅8 氪金付费22 运行稳定性19
秀策的黑子
秀策的黑子 : 对了,今年我好像下载回来过一次,现在居然有个自动战斗按键,这玩意儿也很离谱的,以前也有野外自动挂机打怪的,但是不是这个按钮,看着很别扭,很显眼。也许为了榨干游戏的剩余价值,这游戏现在已经成为氪金垃圾手游了,可悲啊
真的很想念曾经的九阴真经…
每周的门派夺宝,总是能嫖到一些功法残卷。
每天的世界boss,每条线都被各大帮派事先分好,我就在后面随便混混,运气好也能有不菲的奖励。
每天的地图boss,因为奖励归属第一个造成伤害的人,刷新的两分钟前就会聚着一大堆人抢,我抢到了打不过就会求助帮派里的大佬,很多人都会来照顾我。
有时也会有牛逼的大佬开着江湖模式,在里面乱杀没氪金的小菜鸡,比如我…
在帮派里面和别人称兄道弟,一起打副本,一起挂机刷经验,参与帮派战后帮主还会给我们发银两。
最让我着迷的是里面丰富多样的招式和内功,各种刀法,掌法,剑法,棍法,拳法,名字动作特效,每一个都超帅!还有刺,链,指虎武器,各种套装的玉级装备,疾风什么的我都要忘了!记忆犹新的,有个金品质的剑法,雪斋剑法,一直想拥有,觉得可帅,好多次被大佬用这个一剑砍死…
这个游戏还可以赚钱,在里面积累了足够的银两,就可以在交易猫上挂。
倒也确实,大多这类游戏都活不过一周年,九阴也没有火爆多久。之后有过九阴3d版,我是很爱的,但好像并没有持续多久就成了鬼服…
因为上学缘故,我好久没有登录游戏,再次登上的时候,听帮会其他人说,有个好大哥已经去其他区玩了(现在的他的id我都还记着,叫野狼),剩余大部分人都退了游…
又过很长时间再进游戏的时候,已经完全找不到昔日好友了,也没有小萌新的存在了,交易猫上的银两也变得廉价许多(毕竟度过了前期的发育期)。这里就像是真的江湖一样,大家前期争先恐后地发育,有实力自然就能享受到最好的福利,所以前期的一切资源都很昂贵,套装 内功 招式 残卷什么的。
我真的想说,九阴后再无武侠,意思就是,九阴是我玩过最好最棒的武侠游戏,虽然50级的氪金玩家可以一链子抽死80级的平民玩家,但是依然不影响,它是最棒的武侠网游!
可惜当时我还在上初中,没有时间更没有金钱,如果还能再出现像九阴那样的武侠网游的话,我一定要弥补缺憾!
麻辣小饼干 : 我的霓裳动,鸳鸯双剑!!
官方蜗牛游戏 : 你好,古谱可以捡到的,公平开局(所有玩家属性内容一样),所有武学、装备都靠捡,还有隐形趣味道具,击杀其他玩家可捡取身上物品。不足的地方是,吃鸡是新推出的玩法,不是纯粹的吃鸡。再次感谢关注与支持