九阴手游

九阴手游

6.5
  • 剪刀石头布♬

1.自动战斗,动不动就卡主,和闹着玩玩似的。2.疯魔杖法那么bug版的武学,还要其他金色武学做什么?我的意思不是削疯魔,而是加强其他金色武学,不过我真佩服策划,出了疯魔这种秒人的武学,他的想法不是削疯魔的伤害,而是出了个土豪心法——归元心法,这样土豪就不会被秒了,这样土豪爽了,自己又赚钱了,让后我们这种穷逼只能还是被秒,端游只敢出了个平民内功万兽,你直接搞个心法可以免死,666,啥时候出个野球和龙啊?3.双刀武学做的一点都不好,端游双刀的拉的控制都没有,释放时都不能位移,太鸡肋,我要这双刀有何用?4.群雄争霸,打着打着就卡的一笔,我用华为平板,特效全关,就看见我一个人的人物模型,其他人都屏蔽,就看见个名字都会卡,我25VS25时打武圣都不卡,你这个5VS5就卡的一笔?5.少林都要死绝了,人少的一笔,每次门派战打少林和屠门派一样,就感觉和端游的丐帮一样,麻烦你们加强加强,平衡平衡各个门派。6.还有一个剧情关卡,同时击杀两个boss,不然另一个就复活,有一个boss自己总是在瞎瘠薄跑,然后就把自己跑脱战了,无语。8.副本自动战斗会卡到栏杆上下不来,只能强退,几率很小;boss也有几率卡到栏杆上下不来,几率更小。7.比武能不能取消神行,人家疯魔buff没了,然后就神行满擂台跑,我有什么办法?锁定战斗又不能预判,等到他跑完,CD也好了,过来再敲你一棍子,GG,你们想想端游的天梯里面可以用神行无踪吗?9.慕容世家就不能增加点新玩法吗?太枯燥了,那么大块地方,就做一点点任务。10.太极剑的蜻蜓点水,就是破防招,加点四成后,质变冲锋破防,pk神技,但是尼玛打boss的招架总是会冲到前面去,10次起码有4四次破不到防,我还要回拉算好距离再破防。11.剧情第十一章第一回,里面有个会金钟罩的boss,就是他放金钟罩的时候不能打,不然就直接死,拜托给个提示好吗?他突然就放金钟罩了,来来来,策划你来打,我看你要打几次才能过,是不是存心不让过?还有很多怒招带控制的招式,最后一下都不带控制,比如太极剑舞,你让我怎么打这个boss?我一个太极剑舞,他在我最后一下放金钟罩,我有什么办法?氪个200万战力直接秒他?还有这个boss的技能你们有好好做吗,我怎么看他有好多技能都没动,然后我掉血,被击退,但是他压根就没动好嘛,连技能特效都没有,就静静的站在那里,然后我就掉血。12.外挂的问题能不能处理一下,群雄挂多的一笔,隐空刃全程不用轻功的,追魂爪全程平A,复活了就去送。举报机制你们是认真的吗?我只举报他名字就能封他号?跨服的怎么办?怕是在骗自己哦。13.大逃杀地图中的水坎区域那个湖面上的梯子会把玩家卡主,动不了,只能等死。14.官网的模拟器有bug,群雄争霸有时放一个技能后,就不能再放任何技能,然后就卡主,GG。15.大力金刚指有bug,在安全区配唐门心法和悲酥清风,参合指可以让人一直掉血!!!亲眼所见,大家玩的好不开心!!!16.判师这个系统是哪个策划想出来的,过来我不打死你,5000绑金你怎么不去抢?不要绑金就一点补偿都没有,端游还有补偿呢?真想说一句——食屎啦你!17.吃鸡的奖励会无缘无故被吞,我相信好多人都反应过了,但是到现在都没解决,差评!18.聊天打字有的时候不知道为什么字就打不出来,被吞了。19.这几天服务器怎么老爆炸,也不出公告,也不给说法,关键是,大多时候补偿也不给!20.装备无视概率升级,暗改升级成功率,每个人升级50级套装的最后一件,75%成功率,几乎都要失败4到5次,这已经是不争的事实,你再洗没有用,这就在中国你可以这么做,欺骗游戏玩家,真的让我感觉很恶心。暂时先写这么多,以后想起来再补充。O__O"…参加了楚留香的测试,默默卸载了九阴,唉……那么泡吧的评论官方都回复,我这个却不回复,这游戏怕是要凉了哦(๑•ั็ω•็ั๑)

只能给两星。

端游刚内测的时候那时候基本只需要一个名骏,喜欢武学的买一套,到现在各种系统一开没个几万几十万投入没法玩。

说回手游,也是最早开始玩的,当初60满级,满战也只有40多万,平民轻松30多万,只要手法好,跟土豪还是有那么点机会赢的。

到现在呢?每开一个系统,差距扩大一步,土豪虽然杀的更爽了,但也都在暗骂,因为一个新系统又是一个重氪点,一个系统升上去没个几万几十万不要想。然后过几个月土豪升满了开始打折,1折2折来刺激中氪玩家消费,称之为诱导消费毫不为过。再过几个月出了新副本,开始掉落,让平民玩家有我也能有了 这样的错觉,实际你去算,你知道平民想升满,每天疯狂爆肝,点子最正天天出货,你没个一两年不可能,一两年之后,这东西可能已经新手随便送了。

每日任务时间能占用2个小时,但这不是最关键的,最关键的是所有的奖励较好的活动,都是pvp类,也就是你不氪金就别想拿到更多的奖励,平民永远是混分的。而且各种活动都是时限活动:12点20点的世界boss,7点夺书护书(现在基本没人参加,可以叫捡书),整点的阵营战,半点的赛马,中午晚上的2v2,中午晚上的生存战…………

你除非是最闲的那种(但我相信你绝对不会是个重氪土豪),要么就日常找代练,不然你每天都活动都做不完。

最早一批一直坚持到90满的版本,想吐槽的太多,总之每更新一次,连土豪都要叫苦的游戏。

想给一分,第二分给情怀。

蜗牛游戏

你好,这里是手游区哦,欢迎体验手游版进行评价,谢谢

• 大大怪

一两年后,东西新手随便送哈哈,时空猎人就是这样,刚开始满级100的时候战力上限100万,当时90万战力已经是土豪玩家了,现在的时空猎人,新手登陆一个小时战力上90万。。你以前花钱搞得装备,现在给别人都不要

• 九戗

半价100买的女王现在免费用

• 咕咕咕i

说的就是手游现在高战300w+,每月氪3000能280,每月氪1000能250,不氪200顶天,一刀被秒

• 木木彡

哪有一刀?全世界都是一棍,土豪有心法5秒不死,没有就是一棍——疯魔乱舞

• 狐七吖

最开始接触九阴手游也有一两年了 当时就冲着时装买了 在那个区里也因为成天在世界上瞎BB倒被好多人眼熟 那时候大家战力都差不多可玩性还蛮大 还记得当时年少(哈哈)嫌排名靠前的帮会名字不好听傲娇地自己创立了扶桑若木 断断续续有人来也有人走 一步一步也算迈到了强帮的行列 还记得跟帮派几个人去野区乱斗 和自己喜欢的人们扯皮躺苏州楼 后来因为高三也渐渐A了游 但是扶桑的各位情怀仍在 偶尔有空回去看看却发现也是物是人非 一个帮里总会被那么几个战力强到变态的人所支配 连苏州城里的人们不是急着做任务就是挂机 很难再想当初那样闲散安逸 不得不感慨 扶桑的盛世 是回不去了

从游戏制作来说(仅以上限70级时期而言)打斗环节是九阴最大的亮点 自由度极高 而且顺眼 武学多样招式亮眼(且不论后来的教科书式招式搭配)如果不论战力仅以手感来说 九阴真的做得很成功 但是现在的战力压制导致人人都追求战力 玩得很累 还有很多人因为攀比狂氪买装备时装 剧情的更新和活动制作也趋于懒惰没有什么新意了

最后总结 九阴曾经是个很成功 很有亮点的手游 但也仅限于 曾经

• 狐七吖

自我感觉这个游戏已经变质了 曾经真的做得蛮不错的 谁知道现在成了这样

• 狐七吖

我A了很久了 心疼钱回来看看游戏评论 反正我是觉得九阴没有什么玩的必要了 但你毕竟是新人 所以也可以当个单机玩玩吧 但九阴现在不值得投入太多了😶😶画面还是不错的 千万别氪金

• 狐七吖

没看懂你在说啥 什么叫不火新区一个人都没有 就是不火人才会不多啊

• 潇湘妃子

怀念以前啊,认识了好多义气朋友,不氪金也没有什么,现在不氪根本玩不下去,战力差距太大了

• Chrian

自从当年第一次玩九阴真经,走在大街上被几个追杀的人用轻功踩死,就深深的爱上了那个游戏。出去打击感和流畅度是硬伤,这游戏的系统最让我喜欢,轻功比起天刀和剑三来的满天飞要多很多,剧本也有好几个。称号啥的,天下五绝也帅得很,虽然与我肯定是无缘,平时下线还能扮演江湖中的一些寻常职业,那时候还以为是真人在扮演,还傻傻的跟他们聊天,看他们不理我,就一气把他们绑架了,然后就没有然后了。当时苦于没人一起玩,自己摸索了很久,任务过不去,最终还是弃了。

手游当初刚刚开测时,我非常激动,其他的此类手游我几乎都是冷漠脸,但是九阴真经一出来,我连小氪的准备都做好了,然后开测一进游戏,不管三七二十一先拿下首充,然后再进行体验,然而玩了一会儿后还是多少有些小失望,游戏和现在一般的武侠手游差不多套路,没有看到以前吸引我的东西,可能是我玩得等级不够高吧,然后我这耐性....就直接卸载了。

5分致那曾让我兴奋了几天的情怀。

-1分...嗯...你们知道的...

• 七曜(7yo)

第一款讓我到處跑網站的手機遊戲 當初首測激活碼真的是非常難搶到 後來還是某攻略站Q群的大哥借號我才玩上的

原本我是端遊九陰的死忠粉 還記得當時官網寫著裝備在九陰只是蔽體的樹葉 後來出了金玉套裝(說好的樹葉呢!?)

各種封招暈眩 商城武學 手遊裡還多了VIP 坑沒變少就算了 自由度還大減 當時還一堆人說臥虎慘了

這遊戲做成這樣 臥虎根本沒在怕啊 結果最後臥虎是自己把自己弄死的 當初我拿了首測號 玩兩天就砍了 頓時覺得自己像智障

不過撇開這些亂七八糟的東西不說 九陰的招式套路真的很漂亮 拳拳到肉 行雲流水 到現在我偶爾還會看看商城新武學的視頻 哪怕我已經沒在玩了(´・ω・`)

• 熊諳

九阴,无论她变成了什么样,在我心中永远是满分。

记不清是什么时候退游的了,只是我还记得,我一个只花了几百块的玩家在师傅和她的帮助下竟然集齐了五行心法秘籍!

那时候多好啊,60级就满级了,任务也不繁琐,没事就在苏州桥头聊聊天、玩玩轻功、和伙伴们一起跳跳灯笼,最喜欢看某些人想跳跳不上去的笨样子……哈哈

盛世名门,那群从最初到一起换区的小伙伴你们还好吗?

当当,雷叔,左手,初雪,豪情

烟雨江南,师傅,小琪……我想你们了……

不知道是不是我主观意识太强,总是感觉最开始的那段时间,70级没有开放之前,九阴的少侠们都好说话,好相处,个个都有一颗行侠仗义的心和满满的情怀。直到后来,一切时过境迁……

再也回不去了,我最爱的九阴!回不去了,师傅,小琪。谢谢你们,陪我在虚拟世界演绎了一场惊心动魄的故事,不要管结局是坏是好。

而现在嘛,有一句话是这么说的:没有什么是一个批亢解决不了的,如果有,那就两个!

再见,九阴。

• 很恨

破零回

• 潇湘妃子

对!本来以为只有我一个人这样,但我现在发现好多人跟我一样怀念以前的九阴。现在根本玩不下去了

• 风起云涌

记得是14年,刚出来的手游,大概6个区吧,端游玩过一阵,听说嗑的很厉害,就没回坑了,那个时候很激动,感觉就是最好的武侠手游,带两个朋友一块玩,那时候区里人超级多,我氪了一下,排行榜第一,带着两个小弟,在苏州城里杀人,那时候的巡逻刺探超级好玩,巡逻就是巡逻,你要在来你门派刺探的人身上杀掉他才能得到情报,刺探和巡逻都超级有激情,甚至你都没有机会带回来情报,只能让朋友帮忙,刺探的时候帮忙盯梢,巡逻的时候,让带满情报让自己杀,现在可能是鬼区太严重了,刺探没人管你,巡逻找不到刺探的人,只能在情报弟子身上去要,超级喜欢,各种武学,内功,招式,那时候只有3个门派,武当峨眉唐门,现在门派好多阿,少林,锦衣卫,丐帮,等等,我再次入坑还是选择的自己最喜欢的武当,喜欢剑法,虽然到到现在也只有4种剑法,还是超级喜欢,微氪,找到一个好师傅,每天也很欢乐,关于缺点就不说了,不想说了。

• 💅💅💅

再也不见成都北门的江湖追杀,镖局门口的劫镖(叫上朋友追杀劫镖人)。一款只为圈钱(个人观点吧),到后面导致整个游戏流产!想想就心寒!记得当时没开3内,新区人数爆满!开名俊才能挤进去,到后来4.5.6内的出现 一个区可能基本不见什么人。为什么不能一直停留在三内?那时候是整个游戏最江湖的时候,也是整个游戏最巅峰的时候!现在出了手游了,我本不想做评价,但是确实很失望,没有端游的热闹 游戏整体和很多江湖游戏手游相似 除了他还保留少部分端游的特点,却也改变不了什么了!九阴真经,已然成为一种怀念!

• 王大根

致当年美好的回忆,想想当初门派一起演武一起唠嗑。。哎。。最好玩的网游了

• 💅💅💅

如果他们为了长久发展,能修改bug,加强优化,奇遇更人性化;而不是一味的想迅速赚钱。九阴,很可能延续到00后一代的面前!也能在00后的耳边畅谈,而不是现在这样,很多90后可能都还没听过这个游戏!为什么dota能功成名就,为什么wow能百世流芳。因为一点,他们的目的很长远,他们的策划也会玩自己设计的游戏,来加以改进,不局限在一时迅速发展的利益上!

• suuuuuuperman.

工作室没人管。外挂也不管。眼里只有钱。

• 咕咕咕i

别扯,这游戏外挂和工作室基本没有,因为根本没有平民赚钱的点。想赚钱就要投入更多去拿世界boss和骆驼。

总之,氪金才能变强,才有资源

• 潇湘妃子

00后默默站在这里,我们在九阴也有情怀,看着它越来越急功近利……

• 天上有菠萝

游戏本身OK,有可玩性。

日常也算丰富,心魔,试炼,禁地...秉承了端游的经典玩法。还有内功、武学,作为九阴真经粉和收集控,是开心的。

但是一个星期开一个新区这个我就不说了,世界boss排行榜上前几名人手独占一条线,独占!谁去开江湖模式直接砍,就是这么小气......

霸服这种情况相信每个区都存在。

后建几天的小号只有被杀被抢的份,这就是不断开新区的理由?游戏内环境并不友好,很江湖。

氪金方面,多少要花点,氪的多杀的爽,不氪死的爽。所以,你真的不氪吗?

另外,期待九阴真经2。

• 耐停

不氪死的爽……

• 💅💅💅

我期待的是一个能让我有身临其境的江湖(端游九阴2)游戏,而不是,你来玩呀,我看到你的钱包了。你玩游戏,我来数钱的垃圾策划!如果九阴2出来只为赚一波老玩家情怀的钱,那你还不如不出!不要让“蜗牛为梦想而生”变成“蜗牛为金钱而生”。谢谢

说的好!

• 犯罪分子

两分给情怀,从pc到手游都算是老玩家了,我依然记得 这个游戏玩的是情缘 和 当初你们骗我说这游戏一天只需一块钱,现在全家都怀疑我***(╯‵□′)╯︵┻━┻这两句话。最后断断续续玩了两年,有激情也有难过,每次要a的时候都非常不舍~玩游戏还玩出感情了┐(´-`)┌当初简直是把九阴当第二个世界…(一笔带过…)然而,这手游越更越烂!到现在为止这都是些什么玩意?各种自动战斗,变的跟个挂机游戏似的,不充钱更是玩不下去!最重要的是里面的玩家素质太差!素质太差!素质太差!就这样。

蜗牛游戏

你好,本作今年的资料片推出群雄争霸、绝境求生玩法,都主打平衡竞技的乐趣,考验玩家的操作、对游戏的理解以及一点点运气,欢迎回归体验。感谢对本作的关注与支持。

• 别问

掏出两年前的号直升90级

试试所谓的大逃杀……

一把捡到三个天命箱

太极拳无我剑诀打狗棒法n多古朴

一身100级玉装

当时我就觉得吃鸡稳了!无敌!

然后我跳进河里捡个包再也没跳上来…被活活毒死呢

这游戏的轻功是用来搞笑的吗!

没然后 卸载了

蜗牛游戏

感谢大侠回归九阴江湖,您久未出手,轻功生疏了呢,大逃杀的场景是在天狗食月的苏州城,是大家都比较熟悉场景,有时间您可以再战几场。

• A~【焰烽】

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了我😂😂😂

• 艺妓🔥

大佬求借号

• 丿守夜人

我也去看了一下,就吃鸡的奖励还行,没吸引了

• 蜗牛游戏

大逃杀是公平玩法,无属性、武学装备全靠捡的公平开局,老玩家回归战几盘完全没障碍哦,感谢对本作的关注与支持!

• ✩   缃和ૢ༣

大家好,我是缃和,记得当初是在网上搜索——可以结婚的热门武侠手游,结果第一眼看到了九阴。于是想起闺蜜整天在耳边叨叨——九阴,九阴,原来是这个游戏。抱着这样一个好奇心,我进了最新的一个服务区ios91 移花接木。不得不说,刚开始看见那么多副本心理是畏惧的,后来很快有了扫荡功能,自动刷图功能,顿时觉得特别人性化。每天的日常任务列地清清楚楚分门别类,一开始作为新手不会加战力,升级,也有全部的介绍指引,点一下就可以了。画面感可以根据手机调配,高配画面不得不说,就是美哭。蓝仙翁雨仙裳,两款经典风云志哈哈哈……颜控肯定会买的,还有新出的两款移影尘寰裳和紫墨鸾羽衫,很美,许多禁地还有3d功能 风景党也可以假如啦~特别喜欢~而且不是太烧钱的那种,东西啊还有银子很实在,几十块排行榜20没有问题啦

• ™天黑请闭眼。

犹记得当时拉着不乐意的朋友入坑pc,两条咸鱼埋伏路人,却追不上的忧郁。犹记得下副本轻功入手时的愉快。犹记得游戏小魔女现实傲娇女的阿瑜。犹记得隐世工作室的大佬带飞下的严谨与认真。犹记得十几个锦衣卫杀上峨眉前的合影,被围追后的鸡飞狗跳。从星火燎原到繁荣锦华,从热血沸腾到。。。四星全给情怀吧。

• 5279094@Social

九阴手游的话 也是开测那会儿一群端游朋友一起玩 开始的时候还好 不过后面越来越氪金 直接退坑了 端游呢。。 只能说 想法不错做出来就是坨 shi 别提氪金问题 那谁都知道 我就想问问你们 凌霄城谁玩过 还有那个幽云十六州 我是从天下变开始玩的 一直到 后面开完隐世的最后一个版本 总归去新区就是 充钱收一波99 充钱弄兵录 充钱升内功 充钱买风物志 然后开始打架。

• 💅💅💅

九阴在3内和3内前都是一款好游戏,值得入坑,不冲太多钱,或者不冲钱都能玩,江湖套路,门派武学,各有各的厉害!可是3内一过,游戏大变样!

• 莫离别←繁忧

谈一谈我对这游戏的感受吧。我也是名老玩家了,是IOS系统的,24服桃花岛。许多人说这游戏氪金,其实这游戏的氪金程度相比其他游戏还算好了,我没充一分,而且还是学生,一周只能玩两天,玩到最后也是门派的前一百名(虽然我们门派中很多人都去了其他门派)而最高战力的也只不过比我大60多万战力,其他游戏更恐怖,像诛仙我刚开服玩,就有人比我大,几十倍的战力。我才两三万,有钱的人就到了50多万。 这个游戏的背景是青色的。而我去玩九阴3D背景色是桃粉色的,我还是比较喜欢青色。武功招式也多,不像一些其他武侠游戏,只有一套自己门派的武功。感谢这游戏,也算圆了我的武侠梦。

• 祈祷

九阴端游的忠诚粉丝,记得手游快内侧的时候,我是到处跟我朋友吹,九阴是一款多好多牛逼的游戏,当时参加了一侧,一进入游戏听着BGM,内心很激动,这不是那最熟悉的音乐吗,很是享受,当时感觉很幸福,心里想着,终于出手游啦,后来 一侧我玩了4个小时左右,就没玩了,二测我也去玩了,也是几个小时,等公测我还是抱着一点点的希望与复杂的期望玩了,除了那个熟悉的音乐,

嗯,我爱九阴,

致端游

可以玩一下手游再评分哟

• 在惹火 🔥。

除了那熟悉的音乐,嗯,没了

• 枫无涯

九阴已经毁了

• 蜗牛游戏

你好,手游在体验环境,开发过程中,会有较大的局限性。特别是像九阴真经端游这类突破性的产品更有一定的难度,我们在后续的资料片一直持续打磨产品、从端游移植经典内容及玩法,感谢对本作的关注与支持。

• 進撃の葛炮

老玩家应该知道那段被大神统治的恐惧,战力榜前排全是充了上万元的家伙,尤其在一、二区苏州城里你不躲在安全区简直找死,在外面分分钟被人敲死,绑架、野怪资源没你的份你敢出手,一秒钟的事,你就跪了,这种情况合区以后更甚,帮派之间斗争不断,走在路上还要替人背锅,一天死个几十遍是常事。

• 阿里大大

作为一个只想用轻功往各种地方跳以及看看风景的我来说,不明白你在说什么_§:з)))」∠)_

• 進撃の葛炮

这个游戏刚开服时我就注册了个账号,开始还挺好的,大家都是新手,没有以大欺小的事,聊的基本都是组队或者招人,但后来有人氪金后就开始歧视零元党,仗着披风和玉武器在野外地图各种欺负低战力玩家,尤其是苏州,唯有安全区才是爸爸,但是安全区门口有十几个高V玩家,谁过来就打谁,最过分的时候同为60级,战力相差几万,十几个这样的人追着我打,完全没有活路。这只是一部分。后来合区了,更糟糕,更高战力的人来了,帮会间各种互怼,还牵连其他玩家,客服也不理这事,杀了人还在狱里嚣张,那段时间简直就是零元党的噩梦,辛辛苦苦一天三小时,不如别人三百块钱,一进野怪区就被打死了,连任务都没法进行下去,有些原本玩这游戏的哥们一怒之下卸游给差评,还给氪金党鄙视:有种你也氪啊,在这瞎bb啥垃圾***不会玩(氪)别玩啊什么的

• 阿里大大

很正常啦,游戏而已,在意那么多干什么,自己玩的开心就好,一个手游而已,大不了不玩,反正我和我朋友在安全区玩的挺开心的

• 進撃の葛炮

不,只是这样我还可以接受,关键是合区之后,新来的家伙经常盯一个目标,十几人***几十遍,然后问他爽吗,要不要再来一遍,简直跟流氓一样,我那哥们就是这么倒霉碰上他们,他跟我说了后,我说了他们一下,我就成了所有新来的家伙的目标,一出去就必定跪,我受不了,什么垃圾素质,见鬼去吧。

• 阿里大大

小学生思想啦,况且一个手游而已,大不了去玩天刀嘛,这种人大部分是到游戏里找存在感的人

• Empereur

说真的,武侠类游戏就你们做的最好了(个人观点)希望你们能做的更好,等你们出了无门派,判师,下山,江湖势力,隐门的时候我想我还会重出江湖的😚

其实这些才是九阴独有的,可不知道为什么不管九阴,九阴3d都没有。我怎么可能有玩下去的动力。想想每个门派,势力都去过,那才有意思。哦,貌似重建个角色也可以,但是那不是我的九阴啊。

善恶标签啊。。。

吃鸡又吃鸡

吃鸡何其多

大吉又大利

不料却翻车

(。ì _ í。)

ps:啊啊啊,我的九阴。。。被玩坏了。。

( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

蜗牛游戏

大侠freestyle张口就来,佩服佩服。欢迎回九阴江湖

• 拖更狂魔☞薛小谦

哈哈哈,其实。。俺们,没玩过九阴手游的大逃杀。。我玩的那会儿,锦衣卫横行天下。。倒是让我想起了端游。。。扯远了。。再扯就又是情怀了。。废话不多说了。。下载去了,试试武侠吃鸡会是咋样,很期待啊(◕ˇ∀ˇ◕)

• 拖更狂魔☞薛小谦

对了。。冒昧的问下。。九2啥时出(诶,不好意思了,是问端游(●'◡'●)ノ❤)。。不会真的要明年吧。。等了很久了。。现在我基本不玩电脑就等九2了。。。

九阴2现在还没确切的消息呢,不好意思了,不能提供准确的消息

• 末央

怎么吃鸡啊

• 沙魔画师

第一个玩的的mmorpg,差不多刚开服就完了吧,开服时还算是个良心游戏,可以自由交易,但自从系统送玉装和几乎取消铜装和银装的时候,这个游戏就变味了,成为了完全为了圈钱的一个游戏。

脱坑两次重回两次,虽然很早就不玩了,但这是我到现在唯一认真玩过的mmorpg游戏,也认识了很多很重要的人。

九阴,永不忘记的游戏。