作妖计

作妖计

7.2

7.2

• 王想不来

的确都是各种流量大咖来的,但是你合作的账号交接为什么都要装一个交易支付软件的东西?这个是何意?自身手机都有各自的支付体系,也有大众支付方式,为何我要因为你一个游戏再装一个不明不白的支付app?本来好感度不错,因为登录问题,我只能用游客方式进去看看,我能忍受内购,但是不容认强制的东西!!!!

• 丶

垃圾游戏,就想着骗氪,除了个鬼畜风格没有任何创新性,玩法无聊,消耗几个月的时间没有土豪一次充钱来的利索,接着周年庆让玩家去做广告,送给一直玩的玩家的福利还不如离线15天的老玩家回归奖励好,真不想说啥了,垃圾游戏.你让土豪体验到充钱的爽,但你踏马的没给平民玩家一点玩下去的动力,还想让平民给土豪做陪衬。

召回码t5jee4

• ﹌、梦乾坤╰一空心执念╮

怎么说呢,游戏设定,人物设定,各个方面都很好,但是在副本上面。。这个战力系统真的靠谱吗,比推荐战力高出好多进去也是被秒的份,给新手玩家的建议,千万不要相信战力,然后就是资源。。这个游戏最缺最缺的就是银币,玩一玩就发现银币花的一干二净。。。往往就剩三位数,鬼知道我经历了什么。游戏可玩度五星,两星扣给战力。

哦对了,游戏聊天频道全是刷广告的,希望改良一下。

• 痴话

***的垃圾游戏浪费我青春,老子踏马跟你说说

前期还好不用充钱都可以,但是他妈过几天你到后面不充钱就不行,拿不到装备,什么都踏马的做不了

然后你氪金了,关键是!!!!!!你踏马氪金了跟他妈没氪金一样

一颗星都踏马不想给

• 堕星凡尘

整体上不错,希望稳定性提升,收集书籍有些碎片出现数据异常,还有我昨天晚上玩的号,第二天不见了,还让我重新创建,区服:丧心病狂,麻烦赶紧解决。

• icewine

给你一星你心里该有b数,维护也不给补偿了,七天三傻也凑不齐了,圈钱圈的更厉害了,维护完了还是卡卡卡,你那破b技术组也该换换人了,说实话你游戏初心变的这么快也是没谁了,想尽办法圈钱,游戏能不能维护好从来不在意,连tmd现在一次大更新居然能出这么大一堆篓子你也是nb

• 叫哥橙橙

抽了1500元宝,给了一个人,联系客服也没人搭理,枉我对你们的游戏一腔热血,还有没有人管,啊!?不然我就差评了!!!!!

• X.X.

活动更新的时间能不能再友好点!! ((٩(//̀Д/́/)۶)) 十二点更新 男票每天玩到半夜一点半!还拿着手机和我显摆又进全区前十了 不过蟠桃真的太可爱了哈哈 cv也很给力,好尴尬呀~~ 陷入无限洗脑循环中.... 作为奶量抗霸的王母太难培养了 期待觉醒后暴瘦两百斤,不然眼睛要辣坏了, 呕

• 浅丶微笑

啊,不知道是不是发现了一个,bug

刚开始玩 莫名其妙的 卡到25级,还送我一大堆元宝,目测1w+,一下子抽到4个橙卡。最后一个手贱买了垃圾装备。另外莫名其妙 vip 1,我连游戏副本的第二章都没打。都是橙卡队伍了。暗爽。

• 给一星评分的喷子(我)

全靠广告火起来的游戏 氪金你就是哥哥

• Seigi no mikata

把游戏做做好比找谁谁谁有用多了,玩个游戏还要代言???找代言的钱拿来请好点的画师cv什么的不好吗,最重要的游戏品质也不说了。。

• 三水吉右卫门

本来想扣星,但是曹操大招拱人、桃园三兄弟结义,各种笑死我。这游戏还行吧,除了和普遍游戏一样的骗氪,其余是真的不错。有耐心的可以玩玩。

• 朕要回幼儿园深造

还行呀,没觉得有啥的,就是感觉我的战力升的比较慢而已,风里雨里我在280区等你,

• 아버지

第一天玩,确实有趣,骗氪什么地没什么可说的,多少游戏不都是这样吗!实名验证进不去真膈应,就玩了3小时,其实真的搞不懂排行榜的人是怎么一天几十万战斗力的!

另外互邀:bg1re

• 张卓+18232668629

难受,实名认证点不进去咋办,求帮助

• Society is ener

简单来说这游戏评分这么高,完全是因为填邀请码刷的五星,这游戏VIP 9以下全都贫民玩法,活动一波接一波就是让你氪金才能玩,如果你当成个养成游戏玩,说不定你 肝几年他们都不玩了,你才能好好玩!!!

• 爱你

t618p都是玩的,填我的大家都有元宝,哈哈,小弟多谢,400多区,风起云涌,刚玩

• 怪我咯i

qd1va,互帮互助,谢谢哥们了!

• 酷性泛滥——々

为什么我登不上去