天天爱消除

天天爱消除

8.5

带图2 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩100 画面优秀36 轻松护肝13 音效动听10 物超所值8 运行稳定性14 玩法设计11 UI设计3 日常肝度3 画面视觉3 外挂问题3 音效音乐2 广告频率1 游戏福利1 资源获取1
Mr.莹
玩了最久不舍得删的游戏
换手机都继续玩的游戏
有时候会玩腻,但过段时间回来还是觉得很好玩
有时候觉得自己卡了十几二十次卡住了过不了,一两个月没打开游戏,一打开又突然运气超好一次过了
很日常很休闲的游戏吧,赞一下
1.喜欢萌萌哒超可爱的画风,音乐好评,节奏好评,动画好评
2.有一点点故事,有一点点情怀(月赛周赛比较有啦)
3.爱心恢复的算快了,也有很多获得爱心的渠道,比如微信公众号和微信游戏公众号和QQ兴趣部落等等,这也是我不氪金的底气了,玩到一半没得玩真的超难受,这游戏我可以日常完成任务攒着一段时间,平时攒一小段时间就可以有一百多爱心,即便一周下来天天十数小时,只玩这个都不怕不够用
4.玩法大众但能做得好就不容易,觉得良心团队有诚意啦,不断有新东西,不断在尝试新玩法
5.无广告,零氪金(相比最近玩的游戏,休闲游戏的广告和网游的不氪金就掉队来说,会比较舒服点)
╭❀﹊(* ’ - ’ * )﹊❀╮~~~宝宝今年三岁~~~~
至于不能停的问题
玩到一半不能停,停下来接着玩就没感觉,这是这游戏本来吸引人的点吧没办法啦,
至于意外退出后进度消失还是有改进啦,已经有存档了,算好很多了吧,
还是很有诚意的在听取大家意见并不断改进的小可爱了
然后以前就可以暂停,但还是会觉得这游戏停下来就状态不好,但其实这游戏一盘也就五分钟啦,有时间休闲娱乐一下下还是很ok的,除非要清日常,不然真的一点都不肝
(感觉自己对喜欢的东西就能一直包容很多问题,容忍度不是一般高哈哈哈哈哈,带超高滤镜的那种,不管是看小说还是对朋友,或者玩游戏看电影,喜欢就一边倒,基本有毛病也很能忍,这算毛病吗哈哈哈哈)
我几个月不上线都没觉得自己追不上列表了,即便进度条比我快,关卡比我快超级多,但其实很多时候我在玩某一关的时候,我分数星级超过他了,我就觉得自己很牛逼啊哈哈哈哈(◍ ´꒳` ◍)
靠自己过关和靠加成,靠宠物,靠道具,感觉都是不一样的啦
大部分是经验和运气,有时候直觉开挂,有时候靠道具的时候也会觉得自己静心积累的舍不得用的道具,派上了大用场,总之只要过关就开心
然后感觉唯一觉得肝的地方在于,
周赛月赛( _ _)ノ
尤其是月赛这种收集的,
没有一次集齐我真的好纠结ღ(๑╯◡╰๑ღ)超难过的
玩了这么久技术还是垃圾的,因为我只靠直觉玩这游戏╭( ̄▽ ̄)╮
这是没有前途的_(:з」∠)_
最后只能靠运气的_(´□`」 ∠)_
emmmmmmmm不知不觉打了这么多,本来只想写一句简单粗暴的 :赞 的
然后忍不住删了那一句话,写了觉得有多赞,最后就停不下来了ლ(・´ェ`・)
快乐 : 牛啊牛啊