神武2

神武2

8.8

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 物超所值19 画面视觉10 日常肝度6 运行稳定性3 广告频率1 游戏平衡1 玩法设计1
弃坑一年玩家来说一说。
神武从端游开始,和梦幻西游高仿真度,多处可以说是赤裸裸的抄袭,因此多益赔了好像两千多万,此处得降低一分,不鼓励抄袭。
对于我们广大吃瓜群众来说,这并不重要,重要的是游戏好玩就行了。
经典的回合制模式,门派法系物理治疗封印,宠物变异技能资质,装备打造宝石特技,好友结婚结拜家园,熟悉的设定。
回合制到了今天,玩的更多是个情怀,所以游戏里基本都是二三十岁的人群,世界频道日常**+吹牛逼,广东人居多,我们一个小帮派里,管理全都现实见过面,吃过饭。
所以神武主打的是社交,聊天设计相对于梦幻西游更加方便,跨服经常有聊天讨论游戏心得的。
看得出官方有在很努力的做,从刚公测时的简陋到现在的羽翼渐丰,每个月都会有一些相对有趣的更新,功能也越来越多。
再来吐槽吐槽坑爹之处,这是个极度看脸的游戏,堪比阴阳师,官方限制货币流通,你所得全靠活动日常奖励,欧皇挂机得源生【约等于人民币一千五】,非酋万年宠物心得【人民币两毛不到】都是不能卖的。
所以土豪和平民差距可大可小....小土豪约等于一个小欧皇,非酋连土豪的腿毛都算不上吧....
氪金,充几百基本看不出和平民的区别,起码两三千以上,才会比主流玩家强了那么一点点。
游戏建议,挖宝前请洗脸!洗宠前请洗脸!活动前请洗脸!选一个有爱的帮派愉快长期的玩下去,结识一下大佬,少走弯路,打书也可以指点你一二。
后知后觉 : 哈哈哈不好意思,我并没有黑广东人的意思,漏打了游戏公司是广东的,所以广东人居多
可怕竟然看到这个游戏,玩了好长时间,端游手游都玩过,这游戏说白了就是找妹子吹吹逼,喊世界骂一骂,没事怼怼普天,冲不充钱都能玩下去,就是一个先后问题,我充钱全用来染色,开图,刷普天了,后来妹子走了我也放了,现在想想还有几个礼包丹没有用,要不要回去洗个龙虾看看呢,给几个建议吧
1,前面装备没啥要求不用太多浪费,我玩时候没研究过能不能卡等级,跟着等级走的,一般来说50多做装备就行。 如果你是热门职业 天策啊 龙宫啊 哪些人多的,想做装备卡玉刷新多买点,不然你做不起的。
2,日常最好全做完,能给点总是好的,每周的双倍也要注意别浪费了。如果时间不多推荐几个,抓鬼,基本必做。宝图和妖王和其他boss什么的都是看脸意外之财。其他乱七八糟就看自己心情了。注意有时间就跑环,不跑环你会发现你和别人不是一个职业的,容易拉的很多。
3,想长玩 还不想投入太多,请误入山水,我挖完200张才大概5 6个高必(这东西越留越值钱别问为什么)关于宝宝,前期送个剑气的什么玩意忘了,能用到开龙女再去洗一个,差不多就行,换代很快,没钱不必要去浪费,不是到后面开封一次很久,都差不多就完了,100万法爆法连对打罗刹也不是没干过。如果不pk,钱不多,请到后面再去想孩子的问题
4,最好弄个小号,没事挂挂鬼,打打妖总是好的。
5,游戏不明白加个吹比公会,神武妹子还可以,人妖也有看自己判断吧,世界喊话总有一些**还爱挑事的人,无聊就去骂吧,骂不过就跟他说,bb啥不服刷普天。骗几个傻子玩玩乐趣还是有的。
游戏好游戏,回合制没有几个不仿梦幻的所以不要和梦幻比,有的人喜欢有的人不喜欢,神武也有他独特的地方,对了听说梦幻告神武好像没消息了😏
用户名无法显示 : 梦幻好意思告神武?丁三石把梦幻搞成什么样子了?我们这些老玩家砸的钱不说,青春都进去了!好不容易脱坑了,老徐单干带我们玩神武,不氪金也能玩,梦幻他为什么告别人,他自己心里没点13数吗?
葱油拌面 : 唉,我傻啦吧唧的买了个神兽,组队还是被嫌弃。灵力不够不能守尸?我停79两个礼拜了,修都满了。算了慢慢挖宝图攒银子刷装备吧。不过这游戏也不是说非得冲钱,但是钱要花在刀刃上。。平民能上排行榜应该也有的吧。。不说了我再去哭会