神武2

已停服
8.6

8.6

• NZND男团

这个游戏的另一种精髓在于交友。

作为快30的老光棍,我在将近3年的游戏生活里认识了各种各样的朋友,有学生党(这份占少比例)有上班族,有小资,有孩子他爹妈。

我感觉我们玩的可能是种情怀或者是一份学生时代的念想!

作为一个游戏快餐老男人从没想过能玩一个游戏这么久,更为游戏里结婚表示不削,那种隔着屏幕恩恩爱爱叽叽歪歪的秀,我感觉就是一种弱智的表现,让身为老光棍的我感到不耻。

以上感情戏全是胡扯。

因为我脱单了,和游戏里的那个谁。

现在作为游戏老司机点开游戏画面成为我日常的一种习惯,和这个那个吹一会,去帮派装会B。每周礼拜2和4是帮战时间,作为爱好打架的小方寸这是比吃饭还重要的事情。

画质不多说,我个人特别喜欢这种经典画质,这就是我不喜欢玩梦幻手游的原因。这里切换地图不需要读进度条,秒切地图。这一点给个赞

回合制游戏打架需要带脑子,并不是无脑的砍杀,智力超群的指挥官是相当受欢迎滴。血量,速度,宝宝,预判,这都是要计算的。

每个阶段需要每个阶段的宠物,血耐和卡速必备。如果你是PK党那么你还需要耐法耐攻和鬼魂宠。每次战斗能召唤5个宝宝。戴人物饰品+1。这个零元党也可以办到。不是主力不打大的战役可以不选择。

修炼。修炼增加自己攻+双防,伙伴攻+双防,宝宝攻+双防。点修很苦也很漫长修炼也是最重要的一环,如果你选医生那么你就可以省下攻修不点。或者全满再点。其他的包括封系攻修都是要点的。

现在可以卡级,虽不是梦幻那样的卡死但也是可以卡到你满修。(100级以下卡级不知道能不能卡住我小号104级每天日常完事的经验正好可以换成修炼经验这就相当于每天零经验,如果你去抓鬼肯定有余经验现在应该是可以卡5级经验吧(原谅我没注意)不升级获取经验减半,所以卡级是完全可行的)

必做日常。宝图(银子产出),竞技(积分产出),试炼(铜币产出),师门(20次双倍获取经验),丝绸(修炼产出)

活动日常。36天罡,上古妖王,副本(英雄战场玄武门之变2选1每天5次一轮给的东西看脸可以开双倍经验)这是银子出产的大头。运气好一天十几万(这只是个传说)

夜间活动。排位,首席,帮战,具体流程看游戏内提示。(看脸的活动,作为拿过神兽雪精灵的我不多说了)

如果微磕,建议把丹炉摊位给开满。花不到100块,你会发现你多明智。也可以买节日礼包。里面的元宵和洗宝宝卷特别有用。毕竟宝宝能顶半边天特别是辅助。背包和宝宝栏每个礼拜都可以用银子可以买,积少成多就开完了。而且很便宜。

别的不多说了。重点:游戏的目的在于放松交友。不要纠结谁高谁低厉害。这里面玩游戏的人整体素质都还好毕竟成年人居多。如果哪天看到世界吵起来举报有奖。或者前排卖瓜子凑个热闹。

• 何谓天涯

请问楼主在哪个区呀,人多吗?

• NZND男团

桃源仙境。各种活动抢不到。就干脆不抢了😂

• 琳

大佬萌新可以去找你么。求大佬,求师傅。自己玩一脸懵懂…

• NZND男团

以前接触过类似的嘛。没接触过会很麻烦

• 热情难料

还是PC的更好玩一些,但是有些虐心啊

• sephi

作为回合制游戏是与梦幻西游类似的操作,有梦幻当初的草创人员参与,游戏性还是很不错的。在氪金方面要比梦幻更加友好,日常产出更高,零氪和微氪都能玩的很好。主要氪金点就是逢年过节才有的通灵符礼包,官方禁止了倒买倒卖所以物价方面不用担心被大佬操控被坑,就像当初我一个朋友玩梦幻手游玩成商贸游戏专注操控物价。

然后是一些常识,玲珑宝塔打过后每周重复挑战三次白送奖励不要忘。珍兽没有必要弄,神兽只有在30充值加成冲648然后等100级拍卖神兽内丹才能五技能,缺宝宝就养孩子,过程简单属性强力技能多,人族推荐化生方寸孩子,魔族推荐盘丝狮驼,仙族推荐普陀孩子。输出女号和辅助男号的物价比较低,他们的装备更容易变强。

8级前长按系统填邀请码奖励很好,但是别人给的邀请码有24小时时效,想要只能现给。

看到这评论还是挺多人看的那我补充点新人的宝宝知识,新手期可以用到大后期的宝宝:蛮熊(龟速血宠,迟钝顶书顶掉了可以跑环传说兽决的时候出)、天兵((物理职业可做配速)血宠,耐攻)、凤凰(高速血宠)、罗刹女(资质极其优秀的法宠,特殊单点法术也是第一个能用到大后期还可以排前列的输出。怀念我曾经罗刹全服排行二十的日子…)

然后宠物的技能格子在四个以内的都对比资质成长,五个格子优先要五格子,六个同理,一般高级技能对宠物的提升比一定范围内资质更大碰上多格子低成长的宝宝优先做法宠(没错说的就是我的六技能绿心成长法龙虾),因为低成长对法宠的伤害影响要小于对攻宠的影响。

最后祝大家游戏愉快,装备有特技满属性,宝宝爆资质爆技能

可怕竟然看到这个游戏,玩了好长时间,端游手游都玩过,这游戏说白了就是找妹子吹吹逼,喊世界骂一骂,没事怼怼普天,冲不充钱都能玩下去,就是一个先后问题,我充钱全用来染色,开图,刷普天了,后来妹子走了我也放了,现在想想还有几个礼包丹没有用,要不要回去洗个龙虾看看呢,给几个建议吧

1,前面装备没啥要求不用太多浪费,我玩时候没研究过能不能卡等级,跟着等级走的,一般来说50多做装备就行。 如果你是热门职业 天策啊 龙宫啊 哪些人多的,想做装备卡玉刷新多买点,不然你做不起的。

2,日常最好全做完,能给点总是好的,每周的双倍也要注意别浪费了。如果时间不多推荐几个,抓鬼,基本必做。宝图和妖王和其他boss什么的都是看脸意外之财。其他乱七八糟就看自己心情了。注意有时间就跑环,不跑环你会发现你和别人不是一个职业的,容易拉的很多。

3,想长玩 还不想投入太多,请误入山水,我挖完200张才大概5 6个高必(这东西越留越值钱别问为什么)关于宝宝,前期送个剑气的什么玩意忘了,能用到开龙女再去洗一个,差不多就行,换代很快,没钱不必要去浪费,不是到后面开封一次很久,都差不多就完了,100万法爆法连对打罗刹也不是没干过。如果不pk,钱不多,请到后面再去想孩子的问题

4,最好弄个小号,没事挂挂鬼,打打妖总是好的。

5,游戏不明白加个吹比公会,神武妹子还可以,人妖也有看自己判断吧,世界喊话总有一些装逼还爱挑事的人,无聊就去骂吧,骂不过就跟他说,bb啥不服刷普天。骗几个傻子玩玩乐趣还是有的。

游戏好游戏,回合制没有几个不仿梦幻的所以不要和梦幻比,有的人喜欢有的人不喜欢,神武也有他独特的地方,对了听说梦幻告神武好像没消息了😏

• 用户名无法显示

梦幻好意思告神武?丁三石把梦幻搞成什么样子了?我们这些老玩家砸的钱不说,青春都进去了!好不容易脱坑了,老徐单干带我们玩神武,不氪金也能玩,梦幻他为什么告别人,他自己心里没点13数吗?

• Zoyel

新手一般选什么好,有什么建议吗?

也不算仿,毕竟老徐之前是梦幻的策划,很多游戏机制是他构架出,只是后来单干了

这游戏感觉玩个前期就选个天宫,其他职业基本看自己喜好吧,

赞 现在又回坑了

• 张琦

首先我想说明的是热爱游戏更爱回合制rpg。

我从梦幻西游走到了梦想世界再到神武,那时候还不叫神武封测的时候我玩了蛮开心的删档之后开始正式公测我进入了天下无双id149120风雨同路走过十年。

我推荐不氪金的人首选回合制网游。当然那是端游,老实说我对于神武手游化的程度并不怎么满意。神武的策划多益的老徐,徐宥箴也是梦幻的策划何来抄袭一说?当然这也是仁者见仁智者见智的,在我看来就是网易挖个坑等着他跳罢了。

有开心,挖出五宝副本爆出高书。

有快乐,和好朋友一起玩不再一个人。

有嫉妒,看到好友看到别人出了好东西,身为非酋的我一星期兢兢业业把所有东西卖了才够换到的神武币的量。

有悲伤,人员流失不可避免,走的走散的散可是我们的梦还在继续,再次祝愿所有我曾经人是有离去的同伴们过得幸福。

这游戏很平衡,作为神武骨灰级的玩家我想说突然爆出一个好东西抵你很久的量那么一段时间之内不会再出好东西了。当然作为非酋的我爆出来哪怕之后爆不出好东西也可以像身边的伙伴炫耀一阵子体验他们羡慕嫉妒恨我的目光哇哈哈。

作为不氪金的玩家首选回合制rpg来说,其实氪金的去处也不是很多,当然我是指相对于性价比高的东西。除非你非常非常有钱。。。。。

买头像一个月30,40rmb。当然你可以不在线15天一个月那样回归你就可以通过做回归的活跃奖励来让自己有免费头像用。

买还童但洗宝宝这也是氪金人的首选啊。作为不氪金的人获得丹的方式还是有很多的,比如日常活动钓鱼等等。

每周每日的拍卖三级四级家具,珍兽神兽仙兽,人物饰品。

天下无双id149120,圣骑

• 张琦

我也只是看到tap上有这个广告才来评论的,也是我第一次评论。。。

• 淡淡的时光

这种游戏不是氪金都是得肝到死

• 夜空中最黑的小黑

第一次听说回合制不氪金的,不管是端游还是手游,回合制这种全靠属性的游戏无疑是最氪金的

• 十三剑

神武真的可以做到不氪金的,但是确实有点肝了,而且还要看人品好不好,反正陪伴我最久的手游,而且认识了许多有意思的人,神武是玩的最开心的手游了

玩过吗?

• 后知后觉

弃坑一年玩家来说一说。

神武从端游开始,和梦幻西游高仿真度,多处可以说是赤裸裸的抄袭,因此多益赔了好像两千多万,此处得降低一分,不鼓励抄袭。

对于我们广大吃瓜群众来说,这并不重要,重要的是游戏好玩就行了。

经典的回合制模式,门派法系物理治疗封印,宠物变异技能资质,装备打造宝石特技,好友结婚结拜家园,熟悉的设定。

回合制到了今天,玩的更多是个情怀,所以游戏里基本都是二三十岁的人群,世界频道日常撕逼+吹牛逼,广东人居多,我们一个小帮派里,管理全都现实见过面,吃过饭。

所以神武主打的是社交,聊天设计相对于梦幻西游更加方便,跨服经常有聊天讨论游戏心得的。

看得出官方有在很努力的做,从刚公测时的简陋到现在的羽翼渐丰,每个月都会有一些相对有趣的更新,功能也越来越多。

再来吐槽吐槽坑爹之处,这是个极度看脸的游戏,堪比阴阳师,官方限制货币流通,你所得全靠活动日常奖励,欧皇挂机得源生【约等于人民币一千五】,非酋万年宠物心得【人民币两毛不到】都是不能卖的。

所以土豪和平民差距可大可小....小土豪约等于一个小欧皇,非酋连土豪的腿毛都算不上吧....

氪金,充几百基本看不出和平民的区别,起码两三千以上,才会比主流玩家强了那么一点点。

游戏建议,挖宝前请洗脸!洗宠前请洗脸!活动前请洗脸!选一个有爱的帮派愉快长期的玩下去,结识一下大佬,少走弯路,打书也可以指点你一二。

• 后知后觉

哈哈哈不好意思,我并没有黑广东人的意思,漏打了游戏公司是广东的,所以广东人居多

• 荒度余生.

抄袭?你不看梦幻谁策划的

• 后知后觉

我不知道老徐的简历?他做出来的游戏知识产权归公司所有并不是归个人所有,况且并不是他一人制作出的游戏,都因为侵权赔了三千万,还不算抄袭?

• Saber

对呀

• 简单

主要还是肝

• 迷妹的守护神

从端游到手游神武整整陪伴了我四年,看到tap上有神武就忍不住来评论一番。

首先神武觉得是不充一分钱也能玩(说一分钱也不充是假的吧最起码要来个首冲唉),玩神武呢,主要是时间和耐性。

神武是一个非常看脸的游戏,这一点你玩的时候就能体现出来。我记得当年洗龙虾几千丹和打水漂一样,出了一只垃圾by就连好点的宝宝5技能龙虾都没出。而我朋友就用了300多个丹就洗了出来by6技能大虾红心爆满资质,当时那叫一个眼红啊,对于大部分平民来说6技能龙虾+双技能hf+两本御兽这已经算是bb中的极品了。

以前最喜欢周末的生存 比武这些活动,约上三五好友符好魔变好卡,然后和全区高手一决高低。

还有一些看脸的活动 比如幻境 人家拿源生 高书 我呢人物经验书 宠物经验书。辛辛苦苦不吃不喝攒了一个多月的神珍 还不如人家一个源生来的快。

最后给想玩神武的新玩家一个提议,去老区玩,升级快东西便宜,剧情打不过直接喊世界,那些大号会很乐意帮你们,毕竟有侠义他们何乐而不为呢,当然不要活动时间喊。捉鬼也一样

• 永远的pirlo.

比梦幻西游良心很多,签到给的东西也很不错,比如比较珍贵的4级宝宝装备,活动也不错,一般都是送宝宝丹藏宝图。最主要一点,物价不贵,烹饪装备材料宝宝材料,全是电脑商店贩卖,所以玩起来不像梦幻那么累,没有玩家恶意抬价(梦幻不充钱,普通玩家打个特技装备都费劲,更别提交易所买),打装备,洗宠和点修都便宜,游戏之前各种人物以及技能名称和梦幻的一模一样,后来因为版权问题名称和技能特效都重新改了,改版后不太喜欢。

接下来说游戏最大问题,滚服过度,以至于玩家流失快,而且90级后,解锁组队副本(有剧情的副本,玄武门之变,和端游一样,可以换战神罗成,免费珍兽,不过得自己打书),本服匹配副本基本组不上人,跨服也是如此,退游时服务器上限是110级,当时101级方寸,退游原因也是组队副本组不上人,前阵子回归看了下,副本依然组不上人,所以有能力的小伙伴还是自己找个稳定车队,扣掉一星,其他方面都很不错,值得一玩

还得看脸

• 永远的pirlo.

你指啥看脸,副本组人吗,我那段时间每次上线都会去组队匹人,没有再去跨服,连着一周真的是组不上人,就不玩了

洗bb不要看脸吗? 箱子不要看脸吗? 36 12不要看脸吗

军火不看脸? 这游戏就还得看脸 都一样

• 不谈

还有就是,没了卡级 修都跟不上。梦幻手游比他好多了。在不氪金的情况下,梦幻手游是比sw好的。

• 你看看你

作为一个端游3年,手游2年的玩家,我也谈谈神武手游

首先,如果你是女的,那随便选区,到哪里都是众星捧月(男的太多啦)

如果你是男的,就要考虑一下了,老区从头发展,没人愿意交你这个朋友(没基础,没人脉,甚至不会玩)。新区要做的太多60鬼,20妖,烧双,跑环,师门,试炼,打宝图,中午下午的强盗,竞技场,偶尔的帮战,周五的精英(如果你很厉害)周末幻境,比武,还要兼顾交友,高级了还有36,SX,海底,听起来就头大……(其中一大部分还不能挂机)没有4小时以上的空闲时间,根本跟不上新区的步伐,跟不上就是淘汰,淘汰了还玩啥新区?

还有就是充钱,神武可以说是个重氪游戏,因为小钱根本不管用,300以下就是毛毛雨,一个头像,一点宝石,不管事的。那种叱咤风云的玩家的宝宝,装备,甚至包括人脉,都是RMB堆的。当然了,神武也是个0氪游戏,因为有钱也没用,运气不好照样会翻车。

总而言之,这游戏还是比较适合闲且有耐心的玩家,它实在是太不快餐了,0氪肝帝至少得3个月后才能出头(至少)

• 〃莣忧草ぐ

怎么说呢,作为高三党每天抽出时间玩会游戏感觉都是奢求,不过像抓鬼,门派闯关这类的活动可以挂机倒也不错。

人物装备打造系统倒没什么,就是宠物机制让我受不了…本来是几个同学一起玩的,就是这宠物技能太坑了。无数还童丹和银子堆过去结果什么也没有得到…无奈选择了退游。

所以我只能给4星( 。ớ ₃ờ)ھ

• 耀眼的猪

宠物本来就是底蕴的代表,一个极品bb期间经历的也绝对不是一点点就能说的。。1年了才有变异6技能大虾的我一样玩的开心。。。

• 不负初心z

接触神武好像是15年的时候吧,那时候也是身边朋友介绍的,我记得那时候我玩的第一个号是大唐,好像门派现在改名天策了,可能是多益不想有梦幻的影子吧。毕竟多益老总老徐是梦幻端游的创始人

其实有足够的时间玩的话零元党也可以上排行榜,我那时候日常捉鬼,英雄试炼宝图什么全部做完,基本上可以和土豪有得一拼!

一星扣就扣在,人员流失,不得不说神武手游的社交聊天系统算是做得不错的了,所以那时候在神武手游里也认识了很多喜欢聊天的朋友,和他们聊天真的很开心,但是呢,新区开得过分导致有些人觉得这个区的号玩得不怎么样就会跑去新区从新创号开始。

总得来说适合休闲娱乐聊天不错,打发时间的一个游戏

• Ru.J.Luo.

看到神武手游忍不住评论一下吧。

端游2年,、手游1年,也算是比较专注的玩,大小活动日常一个不放过。

这个游戏最主要是需要一个固定队,然而你的水平没有在中上的话,不会有人跟你组固定队。

星宿,生肖,天罡这些都是需要点实力的,以及有默契的队伍去杀去抢的,野队很容易灭队到你怀疑人生。

平民玩家要变强,只能慢慢肝。

确实不充钱也能玩得很好,那就需要运气和肝,每天活动排满做完一天应该至少玩5个小时,玩这个游戏估计大部分都已经是上班一族了。

小资充的那点钱有时候还不如肝帝。

这游戏 1.有钱可以快去变强,2.充小钱没区别,3.超级肝帝

建议没钱的人不要要输出职业,装备灵贵到你怕!!玩个人妖辅助职业也是不错的选择。

弃坑的原因是我是贫民,但又想变强,又是上班族,所以不会再入这游戏的坑。游戏还是不错的,只是很费时间。

• 晴天。

老徐只要不乱搞,还是挺靠谱的。

分割线------------------------

我错了,老徐果然还是要作死,从昨晚幻境到现在,就一直卡,这是逼人退游的节奏呀!

• Simona

5星给《神武2》

作为一款端游IP改编的手游《神武2》的还原度还是非常之高的~

相对《梦幻西游》等知名回合制游戏来说~《神武2》让我们小R或者非R找到了游戏的乐趣,当然游戏内不乏会有大R的存在。

游戏在活动等方面运营合理让我感觉游戏很轻松,充值活动呢也是相当的舒服~花一点小钱能够在游戏里完美的体验出来~

更多的是他的交互系统很完善~使我在游戏里结实了很多的朋友~

不足点肯定还是有的~但是不影响我给他5星评价哈~

比如:UI、部分职业的技能特效等~(望修改)

• 依赖君

手游端游都在玩的我。

讲真,我一直觉得神武比梦幻好。毕竟活人多。。。

换个手机找不到以前的号的我表示很心痛。。。。

萌新可以记住,这是社交游戏(认真脸)!

可肝可氪,量力而行~

• 有时候会想你

端游天下无双玩家,怎么说呢,比梦幻更平民一些,没梦幻阶层那么深,付出时间代价可以做很多事,无形之中就对整体玩家提高了标准,因为不充钱能做到,你为什么不行???

手游与端游,核心玩法没变只是太丑了,活动副本是神武的一大特色,端游如今像梦幻学习了,越来越让人力不从心.

不过,总比梦幻好

• 一个大瓶子
    游戏时长26小时

脸帝能够叱咤风云

重氪也能天下无双

中氪犹如桃源仙境

微氪好似硅步千里

零氪还非?

卸载游戏保护肝!

以上是一区辅助封一年半的人生感叹

总的来说同类手游可当no.1

叱咤风云琉璃幻梦欢迎你

• 我有故事也有酒

很好玩的游戏,就是太肝了。现在没有那麽多时间玩。之前玩过一年半,真是满满快乐的一年半。没有一款游戏能比得上神武2带给我的快乐。那种挂机得到好东西,队友确没有,洗出变异宝宝,打书一本顶掉了不想要的技能,被队友骂“托”,和帮友不离不弃支撑一个帮。帮战一个队灭对面一个帮的三只队伍,五个人灭一个帮……满满的开心。那是属于我自己的神武时光!现在越来越忙了,游戏已经卸载了,但公众号一直关注着。祝神武越办越好。

竟然能看到神武2在这里的推广,本人一直是在端游上玩神武1,神武伴我岁月,我看着神武一点一点的壮大,7年,神武的变化之大可谓惊天动地,但初衷还是那样,盗版梦幻也好,技术人员单飞制作也罢,一个真心可以让氪几十万和零氪的玩家都能愉快玩耍的游戏,说句良心制作不为过

7年玩家路过,从我初三到现在,以前还带个U盘,装几百m的神武跑去网吧玩,看自导自演那些大佬PK,后来断断续续玩,从天下区跑到普天区,现在工作基本就是上游戏到处逛逛,列表好友基本都是黑的了。

• Cher柴尔

真是满满的情怀~神武2算是伴随青春的一款游戏了,社交应该是很大的亮点。在这里结实了很多朋友,一直有联系,私下也经常聚,想到一起组队刷副本的日子,还是会忍不住感慨。

现在工作了,只能偶尔挂机玩一玩,先五星吧,想到什么了再回来补。

• 咩都冇

不花钱能玩的不错,算是良心游戏了,主要是要忍得住,银子别乱花,不然很快就弃坑了,除非是土豪。我的推广码5535163111343,建立角色时输入,达到一定等级我们都会有奖励,如果想找个长久养老游戏,就写我的推广码吧,拜托啦

忘了说了,我在天涯海角