征途:跨服远征

Total Ratings:

4.9

Latest Version :4.7 Android:4.8
  • 陆三君
    Played game for 48 minutes

征途上线的时间好像比TAP平台都要久了...来给两年前老游写个测评,纪念逝去的时光。

评分的话客观的讲,的确可以打到四星了。综合完成度、复刻程度、氪金体验度都是上佳之作。

玩过征途端游的人大概现在和我一样都是社会人或者有了孩子,当年热情澎湃的青葱少年就是热衷于将自己的活力释放到游戏中,而征途的国战最大契合度的满足了我们的愿望。传奇的PK只是攻沙,只是代表行会,而国战却是代表着你选择的国度,多个行会共同合作对战。代入感和使命感让游戏的良好体验度更高。

而手游也完美复刻了这一点。一样的画面质感,一样的技能树,一样的热血国战。片头张杰一句歌词“天地间,何处是战场,何处是家园”让多少老玩家泪目。这就是我们想要的征途。

而氪金体验是真的不错,土豪老板花钱战力就能提升,小氪玩家每周买买周礼包,战力也能保持在中游,零氪玩家卖鲜花还能直接赚钱。投资的回报肉眼可见,怕也是鹅厂运营的特色了。

对于好玩的游戏,玩家们是真的不介意花钱的,每次行会里土豪砸星的时候我就这么感觉。虽然这游戏再手游圈里也算是昨日黄花,对于经典,他也是能在手游史上留下脚印的吧

• 38668950@Social

下了删删了下!反反复复的好多次了!越改版越来越难玩了!需要的材料越来越多了!职业平衡也不存在了!我这七百万战力的战士打不过其他好几个职业的!这游戏搞得都快成了全民枪战了!基本都是玩龙骑的!拉镖的都是各种脚本!活人就那些!有的区搞得大号都在一起我们这些其他国家的几乎木有生存空间各种材料啥的搞不到!我们区我这七百万左右的就算前三了其他国家都是一两千万最高的有三千多万战力的!还怎么玩啊!

• 黒点

我玩过多款征途手游了,这个游戏体验最差,一个新服才开服30分钟就有2万战斗力的人了,而且还有很多游戏官方的拖在卖脚本,那些战力高的也全是官方的人,一直堵在皇城和押镖车的路上还有挂机的地方,看到人了直接打死,不让新人做任务,祝这游戏早日倒闭

• 绀双叶

五分算是给当年的史老板。

偶然间看到了这个挂着十年前最能捞钱可以说是逼氪鼻祖的端游名字的手游 就在这里说点题外话吧

史玉柱真是超前了一个时代:当大部分游戏制作者还沉浸在“第九艺术家”的光环之中时,史玉柱反而无耻而现实地高喊“去TM的艺术,我就是来捞钱的”…

我很鄙视史玉柱,从游戏性上。

我很崇拜史玉柱,从赚钱能力,对人性的把握上。

他如同人类第一个制毒者一般伟大,而此时其他人依然自认为是化学家…

如今现在大部分的手游营销形式,其实是一种折衷主义的产物:1、想捞钱于是有商城,这是向“恶”的一级妥协的部分。2、还想给自己留点脸皮

所以没氪的可以靠肝来补,这是向“善”的一级妥协的部分。

——征途可没给过任何人“以肝代氪”的机会,所以它永远是纯粹的恶。

国内游戏市场99%的玩家一分钱不花,能够利用1%玩家消费力这是日本人傻钱多的市场无法想象的。

如果说评价一个人聪明与否的唯一标准是他能赚到多少钱的话…那爱因斯坦的智商还真不如史玉柱的万分之一…

• skywarlock

有点过了,史玉柱很有赚钱头脑不假,基本把握住了国人的心态,但事实上免费内购本就是大势所趋,史玉柱属于承前启后之人,并非在一边沙漠开发出绿洲,跟爱因斯坦这种领域内继往开来的人比,有点不明智。

• 单纯的人

爱因斯坦可以随便侮辱了~( ̄▽ ̄~)~

• 挽歌

哇,纯粹的恶给5星,也是吊吊的,征途从游戏性上来讲,0星都高了,负分游戏,搅坏游戏行业健康发展的罪魁祸首,游戏是娱乐产品,永远都要以游戏性至上,有了游戏性再谈付费点,就像做菜一样,现把菜做好吃,再定价,而不是学屎老板你不给钱我就给你喂屎

• 挽歌

纠正一下,不是不给钱就喂屎,而是不给个几十上百万,就喂屎,给了几十上百万也难吃的一B,但是还屁颠屁颠觉得别人吃屎你吃饭很有成就感

• 花风

评论的真好

• Knight

想当年,初中的时候,每天都把各种任务做一遍,也氪了几千,当时自我感觉良好,可是后来遇到游戏里一个人,当时就果断不想玩儿了。知道为啥嘛,我花了钱,花了一年多时间,砍那个冲了十几万的,他只掉几滴血。。。。。手游更是。。。

• 2022.7.25

游戏还可以,我个人没怎么玩过pc版本的征途,不过玩法挺多的,不氪金也能玩,前提是要有一个能刚的肝🙄,自己玩了1个多月,每天晚上玩一两个小时,现在战力8w左右,游戏里面活动也分时间,每周一到周日都有不同的活动,除了材料比较难得以外,其他还好,个人不介意氪金这里要说的话就是,要么就200起步,要不就不要氪,除非出一些比较划算的期限活动或者礼包可以小氪🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝,还有这个每周限时的活动可能对上班族不友好,因为活动的时间大多数上班族都在上班。

这次就到这里了🙃🙃🙃

• Salt fish

我来说一下:我玩这游戏也好久了,玩了又删,删了又下,下的又删。反正我觉得没一款网游好玩,但我只有征途充过6块钱,这游戏确实烧钱,很钱烧,不充钱的基本像我一样成炮灰,但不充钱不是不能玩,只是要花很多时间,还不能得罪那些土豪,别人杀你了,你爬起来快跑就是,不然人家带一队人围着你复活点杀,,,不过想一想,正因为这样才有味道有很多家族还是很团结的你战力低你就多结交土豪的,叫他们帮你报仇你也围着别人复活点杀

• 快乐男孩

看看我58分钟的时长我哭了。这游戏我号都没建呢 一直在找能登入的服务器。所有服务器全特么是满的?

一个垃圾游戏,不充钱跟充钱简直是一个天上一个地上,别人充钱一刀弄死你,你呢?打别人几十血,这怎么玩,老子还天天在线,时间多,可是别人一充钱可以抵挡你几个月的努力。所以想通了,没意思,卸载了,当初玩这个是原来pc的怀念

• 深拥不及永伴i

越改越扯蛋,以前端游160版本还可以,后面改成什么了?

5分送个老史,曾经我以老史为偶像,所以我来到了上海,当自己真正开始做游戏的时候才发现游戏制作的无奈。当我接到曾经征途2制作团队的offer时,我纠结了,最终没有选择他们团队,不是因为我心高了,而是因为我想让那份征途情怀永久保留,也让我曾经的偶像继续留在我的心中。

• A·王某人

我曾参与过征途内测,内测期间一切按照端游来还原,最后公测的时候大变样。除了一些最基本的模式以外,我根本认不出是当初的征途了。或许时代在变游戏也在变吧。当年的感觉已经没有了。

• A-洗尽铅华

很感慨 玩这个手游 真的是情怀,玩了半年 花了五六万, 这个游戏有多夸张你们知道吗? 倒卖金子 ,刷绑金,托还特多,游戏初期客服都没有 我真无法形容了 ,心疼我的情怀

• 怨人

这个还有人玩吗,我怕下了没人玩,就很尴尬了 这不是巨人网络的吗,怎么能跟QQ好友玩,确定不是腾讯的?

• odd-bowz-boost

2年前几百m的时候就是这画质,现在2g多了还是这样,没有任何提升,只会无脑开区氪金,除了情怀,真是一文不值,还不如页游来的更爽

• 无脸男
    Played game for 5 minutes

玩了两年,人家战斗力千万像我在36万。真好

• 三伏天的鬼
    Played game for 54 minutes

觉得这个还原PC版还原的还蛮好的,职业、画面、玩法等等很多地方能找到之前的影子,尤其是平衡性上,还原的真心完美。(被秒真爽)

• 504849@Social

不愧是氪金鼻祖。。已经花了1000了。。等级是没落下。最高级86 我已经82。但是战力不敢恭维啊。。。马路遍地6万以上战力。我才42000。。氪金点太多。想脱坑。卖号。。卖号。。。200拿走。。

• ♀穿过荆棘♥守护你♂

辣鸡游戏选个老区还不让进自己有多少流量自己每个ac数?装人多,可笑。

• 几杯酒

就是你找带带大师兄代言并且烧冥币支付?之前说你是个烂游戏我还不信现在。。。现在后面的👴不会编了。

Hot Tags Of The Game