• 绀双叶

五分算是给当年的史老板。

偶然间看到了这个挂着十年前最能捞钱可以说是逼氪鼻祖的端游名字的手游 就在这里说点题外话吧

史玉柱真是超前了一个时代:当大部分游戏制作者还沉浸在“第九艺术家”的光环之中时,史玉柱反而无耻而现实地高喊“去TM的艺术,我就是来捞钱的”…

我很鄙视史玉柱,从游戏性上。

我很崇拜史玉柱,从赚钱能力,对人性的把握上。

他如同人类第一个制毒者一般伟大,而此时其他人依然自认为是化学家…

如今现在大部分的手游营销形式,其实是一种折衷主义的产物:1、想捞钱于是有商城,这是向“恶”的一级妥协的部分。2、还想给自己留点脸皮

所以没氪的可以靠肝来补,这是向“善”的一级妥协的部分。

——征途可没给过任何人“以肝代氪”的机会,所以它永远是纯粹的恶。

国内游戏市场99%的玩家一分钱不花,能够利用1%玩家消费力这是日本人傻钱多的市场无法想象的。

如果说评价一个人聪明与否的唯一标准是他能赚到多少钱的话…那爱因斯坦的智商还真不如史玉柱的万分之一…

• skywarlock

有点过了,史玉柱很有赚钱头脑不假,基本把握住了国人的心态,但事实上免费内购本就是大势所趋,史玉柱属于承前启后之人,并非在一边沙漠开发出绿洲,跟爱因斯坦这种领域内继往开来的人比,有点不明智。

• 单纯的人

爱因斯坦可以随便侮辱了~( ̄▽ ̄~)~

• 挽歌

哇,纯粹的恶给5星,也是吊吊的,征途从游戏性上来讲,0星都高了,负分游戏,搅坏游戏行业健康发展的罪魁祸首,游戏是娱乐产品,永远都要以游戏性至上,有了游戏性再谈付费点,就像做菜一样,现把菜做好吃,再定价,而不是学屎老板你不给钱我就给你喂屎

• 挽歌

纠正一下,不是不给钱就喂屎,而是不给个几十上百万,就喂屎,给了几十上百万也难吃的一B,但是还屁颠屁颠觉得别人吃屎你吃饭很有成就感

评论的真好

• 2022.7.25

游戏还可以,我个人没怎么玩过pc版本的征途,不过玩法挺多的,不氪金也能玩,前提是要有一个能刚的肝🙄,自己玩了1个多月,每天晚上玩一两个小时,现在战力8w左右,游戏里面活动也分时间,每周一到周日都有不同的活动,除了材料比较难得以外,其他还好,个人不介意氪金这里要说的话就是,要么就200起步,要不就不要氪,除非出一些比较划算的期限活动或者礼包可以小氪🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝,还有这个每周限时的活动可能对上班族不友好,因为活动的时间大多数上班族都在上班。

这次就到这里了

• Knight

想当年,初中的时候,每天都把各种任务做一遍,也氪了几千,当时自我感觉良好,可是后来遇到游戏里一个人,当时就果断不想玩儿了。知道为啥嘛,我花了钱,花了一年多时间,砍那个冲了十几万的,他只掉几滴血。。。。。手游更是。。。

• cl397683469

刚刚入手。。。有没有要退的。。求个现成的号。。。

• 504849@Social

不愧是氪金鼻祖。。已经花了1000了。。等级是没落下。最高级86 我已经82。但是战力不敢恭维啊。。。马路遍地6万以上战力。我才42000。。氪金点太多。想脱坑。卖号。。卖号。。。200拿走。。

一个垃圾游戏,不充钱跟充钱简直是一个天上一个地上,别人充钱一刀弄死你,你呢?打别人几十血,这怎么玩,老子还天天在线,时间多,可是别人一充钱可以抵挡你几个月的努力。所以想通了,没意思,卸载了,当初玩这个是原来pc的怀念

• 怨人

这个还有人玩吗,我怕下了没人玩,就很尴尬了 这不是巨人网络的吗,怎么能跟QQ好友玩,确定不是腾讯的?

• 幸 福の 阿誌

腾讯永远的氪金,

• 多野结衣

都没人玩这个游戏了么

• 明里

五星给回忆,满满的回忆

为什么我的手机玩不了

• 默茫

腾讯,征途,史玉柱,氪金,不解释。

• 不稀奇

太坑了 早已脱坑

• 小曦qloli控

除了腾讯代理不满意之外,其他非常满意,情怀

• 爛人

这分能这么高?隔壁某航线狗屎国服才6.6呢

• 常在河边走

在这黑你也是比较nb的

• 核爆鬼才黄仁勋

这游戏可不是质量差,氪金多的问题,而且把中国一段时间的网游带入吸金怪圈的游戏,说是众矢之的都不为过。(如果你在说我黑舰b的话,我真没这个意思,那时候舰b国服策划真的睿智)