圣斗士星矢重生

圣斗士星矢重生

7.0

7.0

• 海外小怪

这游戏的失败是游戏策划的锅,当然游戏设计硬伤其实也很多。

1. 完全劝你肝

这游戏明明知道大部分情怀玩家都是80到90后,还是决定使用对他们完全适合的肝模式。我觉得很坑。肝的主要重点就是战力。而这种数值游戏最大问题就是你只能氪金和肝才有可能获得黄金。但游戏又是走情怀路线,这就自相矛盾。所以游戏选择了多剧情多任务走向,也就是时时刻刻都能看到新剧情。可是这无法帮助游戏有效赚钱,于是rpg噩梦等级限制出现,你必须肝到一定等级才能继续剧情。可是能肝的剧情又是有限的,于是无线刷塔出现了。于是你就不想玩了。因为要浪费个手机在那里刷。

2.画质极高,游戏性极低

比起日版笨呆的圣斗士,这款游戏建模做的如此精美,动画如此连贯,动画媲美unreal的感觉。全程语音,仍然让你觉得相当的无聊和不爽。为啥,就是没游戏体验。整个游戏过程无聊,招数与数值不挂钩,R和SR相差过大等。

2.氪金

氪金概率没搜到,怎么说呢。这游戏氪金体验就一个,抽不到12个黄金圣斗士就是在浪费时间。。。

这还怎么玩。

我的吐槽主要是和其他游戏对比。仅游戏性而言,腾讯自家代理日榜曾经榜首的为谁炼金明显高很多,就回合制RPG而言,老牌的brave frontier和最终幻想手游(两款)都游戏性很高。不是高星就可以赢。一款游戏能经久不衰绝不是因为情怀,而是设计。就算是海贼王手游也比这个有趣因为他让动手玩的玩家可以通过QTE得到更高伤害数值。所以设计哪怕有一点巧思的游戏都能活更久。而依赖情怀和3d构图的游戏做的再精美也容易因为游戏性而让人望而生却。

• 哈利波特与七个小矮人

有战斗力系统,and区服我都看到666服了,你们的倾向很明显是滚服,而且你们以前出的游戏基本套路一致,如银魂,七大罪,你们公司真的是一点创意和活力都没有,清洗一波吧

• Super Monster

难道是我看习惯3d画风,2d的看着好奇怪,这游戏还是小冰冰换皮游戏的份不喜,UI也做的不好

训练室清洁员

画面来说确实可能会有玩家不习惯,一方面其实这也是之前的老游戏了,比起现在的一些新游来说的话,当然重生在另外一些方面保持的很好,配音,音乐,包括正版的版权,游戏是追求还原经典的,_(:зゝ∠)_

• 刘阳

策划运营五星好评

小小冰的魂匣和战争纪元的648把我恶心吐了。

还是你们家的换皮卡牌好玩。车田正美画风比航海王启航更容易让人接受。

80后的圣斗士情怀未死,革命人永远是年轻!!!

君不见一首山寨歌

我叫哀木涕

君不见东北大力哥坐牢前采访忆童年最深印象

”我从小就想做圣斗士星矢"

• 鲨鱼辣椒

一分给穆先生,一分给青春,一分给怀旧。如果被开发者翻牌的话,我考虑再加星,哈哈哈

-------------分割线------------

看在态度不错的份上,勉强加星吧,不过的确2D的画面让人爱不起来,但不管怎么样,看到熟悉的技能和音乐的时候,还是让人热血沸腾,有种回到了童年坐在电视机前等动画的日子~

训练室清洁员

这位白羊座的同志,清洁员来翻你牌了,不要忽视五小强啊,一辉不强吗,瞬不可爱吗-0-,正版的版权,还原经典的音乐和配音,为的就是给玩家们带来最正版的游戏体验。

• 银白色的梦

。。。。小意思把五字忽略了只看到了小强二字

我就觉得紫龙是真的强

游戏不错,语音还有动画做的都很好,即使不氪也能玩的很不错,挺良心的一款游戏。

不过也有些游戏bug,有时候明明应该是三星过关的偏偏给两星或者一星,个别人物的觉醒大招动画播放错误等,希望改进。

• Lucas Man🐳

玩了两年了,这里留个印记吧,算是所有圣斗士ip游戏里做的还原度最高的了,正版的cv,bgm过场动画都让人感觉热血沸腾。游戏核心玩法中规中矩,但是一直不停的版本更新迭代,也出了很多趣味性的玩法,也让我有持续肝和氪的动力,微信上维护的同学也一直在不停更新内容,很用心,希望青春不死,战斗重燃。

• 告诉我玩下去的理由

7.3分,还以为不错呢,结果一打开什么东西啊,最后再来看,就76个评论!标准国产滚服坑钱辣鸡地沟游,还特么V18???谁***给你冲5万,这辣鸡厂商的游戏还有人玩??

• 南宫悠若

讲道理顶多三星,还有一星给我的紫龙加成好么。鹅家最近也出了一个圣斗士,不过感觉挖的坑会太多,画面和游戏性跟不上,但至少是正版吧,配音音乐方面得分项,这款是不是已经有一段时间了吧?

四星吧

训练室清洁员

谢谢小伙伴的评价,画面ui上确实有点不符合现在玩家的审美标准。正版的版权,同时在音乐配音方面,力求还原经典,这是作为这款游戏的出色的一面,归根结底,玩家的能够接受喜欢才是最好的。

• 贝贝叔

说句老实话,相比其他的圣斗士游戏,这个做的还是不错的

• 贝贝叔

那你推荐几个游戏啊

• canaan0128

圣斗士目前手游没一个好的

圣斗士重生 无版权盗版垃圾游戏

圣斗士星矢集结 完美的,有版权,但是一般,和普通3d rpg手游差不多

圣斗士星矢小宇宙幻想传 日本万代的正版官方手游 很还原 但是不氪金玩的很慢

• Zukuni

哈哈哈也不去看看开发商dena是干什么的,别的我不反驳了,授权?你怕不是…

• 微风飘逸

dena这公司估计是最多动漫授权游戏的公司了。

• Mr丶Mouse

大哥dena就是日厂专门搞手游的,你以为是国内厂商随便侵权没人管?

• 帅气神威

我给四星理由是,对得起原著不管是腾讯也好还是你们这个小工作室也好都可以,只是腾讯那边估计有钱建模是改了的。比起那边集结这个是真的要好很多。只是不要成为那边集结那样,充钱才是最强圣斗士(滑稽)

• 帅气神威

补充一下,无论是重生还是集结我发现都是还是比较尊重原著人物形象基本没啥变化,腾讯那边都是重制,感觉更加酷炫一点

• 小明酱

我觉得这款可能还不如腾讯那款呢

训练室清洁员

感谢大佬对我们游戏的关注耶~emm大佬在游戏过程中的所有体验建议我们都会有专人关注上报哟~欢迎您经常给我们提意见,让我们游戏更完善

• MimiK♚

敲黑板敲黑板:

“致敬,经典,还原,重燃,情怀。”

训练室清洁员

我们也希望尽自己最大的可能的做的更好一些。后续也会有更多的新内容加入,谢谢亲的评论

• [囚我终老]

挺好的,只不过我号不觉得服务器了,所以就没有玩了,唉以前那么多好东西都没了

• Ein

难得的能继续玩下去的圣斗士手游。

• ꧁片羽几许化泪꧂

所以什么时候出冥撒加?

• 墨悯

良心游戏吧,我本人觉得相对于其他收集类游戏,要氪金才有好东西,而且那些还不好发育,不过这个游戏可玩性很高,基础角色发展空间很大,而且给我的感觉就是不氪金也可以玩得很好。慢慢玩出一个天地,给赞👍

训练室清洁员

谢谢亲的评论,其实我个人来说,玩游戏基本不充钱,咸鱼玩家天天摸鱼(其实还是因为穷),哈哈哈,氪金这方面看自身的需求即可,玩游戏都是为了开心~~~

• Y I无用论

老实说,我玩了你们公司的几款游戏,要不刻意去冲排行根本就没有那么氪,像我这种老咸鱼天天摸鱼还是很欢乐的。粗略翻了一下评论,有几个完全就是自己又想当排行榜大佬又不想充钱,肝一点又说游戏无聊,我真的不知道该怎么说😂

• 云天望垂

这游戏贼好玩

• 张俊杰

bug是真的多,比如明明没死,结果就给一星评分。再来守护女神,明明打完没死,结算完死俩,暴毙了吗??再来金币显示有问题,体力领了也不见涨。总之情怀,给两星,不能再多了!!

• 王二

连个实图都不敢放,一般都是割韭菜专用游戏

不 你算说错了 这游戏比腾讯那个良心 试试再说 键盘侠

• 王二

两个差生,较差那个说还有比我更差的,是个意思对吗?难道不应该和良心游戏比?键盘侠三个字原路奉还

• 花生

呵呵连玩都没玩,什么较差之类的嘟嘟,不是键盘侠是什么?圣斗士手游卡牌就这个可以,别误导其他玩家

• 王二

可以不用说了,看评分即可。希望你别像毕志飞碰瓷豆瓣一样碰瓷tap。