illi

Unavailable
Total Ratings:

9.2

• 浩阳

停不下来的冒险闯关游戏,沉迷两天终于通关。

玩家扮演一只叫illi的白色的小毛虫,在森林中来回飞跃,寻找每个关卡的出口。

游戏的操作十分简单,点击屏幕illi就会自动前进,此时玩家只需要做点击屏幕这一个动作,来使illi在不同的台阶之间跳跃,完成收集星星、躲避尖刺、激活机关、推开碎石子等一系列任务。

第7关以后的关卡都有三个任务,常见的任务类型有集齐三颗星、清理所有碎石子、限定时间内过关、限定跳跃次数内过关、一次性浮空超过一定时间等。不同的任务经常是相冲突的,不能一次性完成,这就需要重复关卡了。

游戏难度由易至难,后期有些虐心。虽然只有一种按键但技术含量仍不低,全收集需要各种微操以及对时机的把控。比如轻按屏幕和长按屏幕的不同,在路中跳和路边跳的不同,以及激活机关后需要争分夺秒,连贯一套操作,还是故意多转一圈等更好的时机。经常在根据任务提示琢磨出特殊路径并偷鸡成功后,会让人惊呼:还有这种操作?

ps:点击任务说明以上的屏幕区域才会跳跃,否则不会有反应,因为这死过很多次...

• TommyJam⊙T酱
    Played game for 20 minutes

哇,又一款小清新的游戏呢。

什么,这坨又像羊又像毛虫又萌死人不偿命的家伙叫illi?

好怪异的生物,就叫它羊羊虫吧_(:з」∠)_

好吧,我们在游戏中要控制这个羊羊虫在平台上扭来扭去,扭来扭去。。。

呃,还有跳跃,然后吃到黄水晶,钻到另一个虫洞里面。

目前只有60个关卡,不过每个关卡都会有几个小目标,有的是吃光水晶,有的是限时通关,也有限制跳跃步数等等奇葩的目标。。。

总体来说还是很有潜力的一款单机休闲游戏,就是难度太低。希望能多增加关卡吧,羊羊虫还是挺cute的23333

• 七又二十四

游戏很可爱很治愈,在这捏色特人的大夏天能让人一下子清凉不少😉

画风不错不错很不错

但有点建议:(咳咳)

因为操作比较简单,全程都是一只手点,但下一关的时候按键在中间,就比较懒的去动手了(懒癌),不太方便,如果按键都设置在最右侧或最左侧是不是好一点呢_(:з」∠)_

好了没啦,谢谢啦(「・ω・)「嘿

• 魚亁🐟

“illi”到底是羊咩咩还是毛毛虫呢?反正它很萌啊`

作为苹果本周限免下载的一款清新萌翻的动作闯关游戏。它的品质足够达标,几关下来,操作已熟悉上手,反重力的设定让它很特别,且每关都有不同的目标,时间限定、收集要求,跳跃次数这些都会让关卡变得更具可玩性,也会让强迫症的人抓狂,玩的时候需要观察和判断技巧,不过失败也没关系,本作十分休闲,可以慢慢通关~

• 浅尝深绘

这游戏之前玩过,但因为那时候手机不好,一万就卡,就卸载掉了(っ˘̩╭╮˘̩)。换了新手机的我,再一次看到了此游戏,便下载下来玩会吧≧▽≦

嘛 我玩游戏真的是三分钟热度,唯一一个我时不时玩的游戏只有那candy crush soda了_(:зゝ∠)_

这款游戏个人感觉蛮可爱💗蛮治愈的,是通一个个关卡的游戏,身为手残党的我,耐心下来玩,最后很多关卡还是能过关的🙌🙌

游戏画风在我眼里是那种童话萌萌风,背景音蛮安静的,不是很吵。而且那只毛毛虫羊跳的时候有种类似🐶嗷呜一下的叫声,超级萌啊啊啊啊的赶脚٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎ。

嘛 毛毛虫羊死掉的时候画面也蛮不错的,像是身体中的🍓酱爆开来的那种感觉,🍓般的红蔓延扩散到四周,感觉别样萌的说*٩(๑´∀`๑)ง*。

• 登耳

讓你只看到萌物就下載,不知道現在大多數遊戲就是靠萌物來虐手殘的嗎_(┐「ε:)_

一不小心卡在第四關了(´・ᴗ・`)只能尋求好友幫助的我是只能僵硬住微笑了_(:⁍」∠)_

看圖標的時候以為是只綿羊或者羊駝,但是其實它是海參【不

順帶我討厭令人雞皮疙瘩都起來了的BGM,比如就這遊戲的BGM(´・ᴗ・`)

• 兔阿丸

啥?有说是羊咩咩 有说是虫子的 第一次看到说是海参的 话说海参应该是黑不溜秋的吧

• 十一荼

app限免所以就下载了 一款挺小清新的闯关游戏 主角是一只自带光芒的白色毛虫illi (要是地球上的毛虫都长那样就好了) 游戏通过触屏点击来跳跃 长按长跳 短按短跳 操作很简单

#关卡只有60个 但每一关是有个任务的 前3关是教学模式 4~6每关有两个任务 7开始就是三个任务了 每关必须完成一个任务才能进入下一关 而任务是累积的 可以一个一个的去完成 一次完成一到两个任务的几率较大 一次完成三个任务的几率就有点小 但相信有大神能做到

#关卡的任务也是很常见的 包括收集水晶 限制跳跃次数 限制时间 推石头 完成反转 完成限定的飞跃时长 但任务本身有冲突 例如搜集水晶就没办法用最短时间完成 最短时间其实是刚刚好的

#游戏有一些道具 白色的小球撞击后会掉头走 红色的刺碰到就会死 黄色的花碰到后会改变刺的位置 但有时间限制 (因为还没完全打通关所以只知道这么多)

#前面也说了游戏是小清新的 关卡界面有点像素风 关卡说明和闯关后的总结界面做的挺细致的 整体来说蛮不错 bgm有种令人置身森林的感觉 伴有水滴的声音很好听

#玩的时候要注意只能跳到平行的面上 垂直的面是跳不上去的 有些关卡跳跃的时机有点难定 可以多试试找到感觉

#当然游戏也有一些缺点 不知是不是手机的问题 点击跳跃时候距离有点难控制 有时轻轻一按就跳很远 有时一直长按但就是跳不远 游戏运行有些耗电 连续玩了二三十关就用了30%的电(我也不想玩这么久但玩了就停不下来)

总的来说这款游戏还是比较推荐下载来玩的

• 抬头看云☁️

iPhone党的福利啊,限免

本人是很喜欢游戏的选关画面和结算画面

楼上说虫子的.......

bgm有种空灵的感觉

强迫症的我一定要把任务都完成

有的点必须把控得很好 手残的人就不要追求任务全过了

有个疑问 滞留空间的任务到底是什么意思 17关的时候虽然能过但一直不知道什么意思

萌萌的适合休闲时玩

这篇不像评论的评论😶

• NafiyuL_Ivan

全任务全通关之后过来做个评价,画风不错、任务具有挑战性、坐公交地铁(厕所)的好伴侣。美中不足的是无法通过屏幕看到一关的全貌,全任务便是一次次失败与一次次重试积累而来的,很容易挫败玩家的信心与游戏体验(甚至一度删游戏),心理承受力强和不服输的同学建议可以玩一下

• 笑猫

最开始以为是白色毛毛虫…但是玩起来就能发现有软绵绵的手感(笑)~

叽咕叽咕的,走路的声音好萌啊,需要收集任务的完成度才能继续开新的关卡。

卡在第20关了,说实在话想玩一定可以想办法通,只是最近一直在玩螃蟹🦀,没有耐心跟它耗下去惹。

• 羔羊

周五办事前,在全家便利店里花了2小时打了个全星通关,很不错的游戏,操作流畅,画面精致,超越空间的解密思路经常会让人在找到解题方法后感受到喜悦。游戏难度还是有的,虽然只有60关,但是有的关卡确实会卡很久,因为达成不同的任务目标用到的过关思路是完全不一样的,挺考验想象力的一款游戏,赞赞赞

• 爱次喵喵喵

唔,看的限免就下载了的不止我一个吧……( ・᷄ὢ・᷅ )

画风很吸引我啊,一开始手残后来慢慢的上道了哈哈哈哈【就是有些不能三星通关真的逼死强迫症qwq】

问题来了,illi究竟是个啥啊喂?白色毛绒绒的幽灵小宠物,属性:萌?ಠ_ಠ

【总之很萌就对了ᶘ ᵒᴥᵒᶅ嗯哼,萌即是正义】

• 兔阿丸

这是个难题 羊咩咩 毛毛虫 外星生物 都有人说。。。。

• 一瓢清水

illi挺可爱的,关卡做得很棒,就是对手残党不太友好╮(╯_╰)╭,illi死的音效本来挺心痛的,然后死着死着习惯了……

每个关卡都有任务这点挺好,关于几步通关真是有点考验智商,利用反重力和地形设计最短路线,不过用心想想就行,不会很难,难的是操作啊操作!早了点晚了点就撞刺上了QAQ

• 一只小麦麦

一款很可爱的小游戏呢~

我刚打开,被音效吓到了

我玩了几关实在玩不过去了🙈

强迫症表示要疯了,感觉就像我当年玩愤怒的小鸟一样哈哈哈哈哈…

但是画风还是很萌啊!

我i了

『评论已修改』

• 千辰辰

illi看起来像是一只……咩?

主角只有一个前进方向,需要通过跳跃来改变。游戏通关不难,难的是完美通关。其中有几处我都是看了视频才完美通关的。给大家推荐一个up主的攻略视频,实在过不去可以看看这个:https://space.bilibili.com/90434964/#/

• 沐沐风晟

挺不错的一个小游戏,玩法上算是比较有趣,为了三星是疯狂的投机。目前玩到40关,感觉还不错,机关的设计不是很特别,但玩起来还不错👍。

(补充一下,不知道是不是我的手的问题,有的时候跳不起来,很尴尬,明明按了,白白死了很多回)

• 盯盯吖

这个多动症毛球也过分可爱了吧!

作为益智小游戏,在难度设置上比较恰到好处,既不会简单到让人觉得无聊没劲,又不会遇到卡关的无奈。

音乐和画面很适合做睡前小游戏。

• TNT

白色肉虫子的跳跃游戏,分大跳和小跳,并且需要掌握起跳时机,肉虫子肉肉肉肉感满满的.....

但是开始和结束两个大圆形总是有一半闪闪的,感觉像是发生了贴图错误,我玩的ios版,不知道是不是bug

• SOWILO✧盒盒盒盒盒

哈?!这难道讲的不是一只变异生物illi穿越虫洞吃水晶星星的游戏么。

因为虫洞的缘故所以可以不断地重来重来重来重来重来重来重来重来保留记忆重来重来重来重来重来然后illi就疯了

(深夜两点半玩游戏的我应该才是疯了)

• zool
    Played game for 3 minutes

( ・᷄ ・᷅ )这么好玩的游戏竟然没人,不科学

Hot Tags Of The Game