最终休止符:永无止尽的螺旋物语

ラストピリオド - 終わりなき螺旋の物語 -

9.4

9.4

• jeepkwok

你是乐元素立绘粉丝?下载游戏,就会发现新大陆。

看着这游戏从半成品向目前的厨向小众靠边,游戏的制作人依然热情很满很难得。虽然游戏内容每次更新很快被老玩家消化完,但我还是向吃惯国区速食的你推荐本游戏。

一,立绘很棒,相信这厂画师工资是顶薪了吧(但他们会忘记画胖次什么的)游戏6个国家的人物都有自己完整的故事线,支线,懂日文的话会沉浸在新人物和旧人物奇怪的关系中。

二,游戏玩法,回合制攻防点击,准确地连携和精准的防御,开始会觉得在玩音游,研究boss出手时机又感觉在玩MH简版,玩着很简单易懂又十分难精通,每期boss都要研究其出手时机,我是手残从来不去开lunatic关卡σ(^_^;)

三,角色培养,不得不提到换、装、系、统!这是养女儿的游戏。每期活动的配饰和每个5星人物都自带的独一装束都能给你喜欢的角色穿上,协力进去有时见到别人的女儿好漂亮吖,有时却是靠!穿成这样你还走出来…反正游戏里最重要最宝贵的装备就是服装!

四,游戏系统,游戏有协力模式。三人联机打怪兽,什么你手残你畏高你怕血的通通交给圣僧雅美大佬吧(别问我他是谁)有公会战,考验战略性宠物技能排位和即时性的打点和转移就是衡量一个公会强大与否的标杆(不是看大佬吗?)

五,治愈后的螺旋,就是王宠啦,打完boss偷了他的娃,可以作为作战主力,也能在会战里挡住敌人。

最后你们看看某RO的游戏图标再看看这个,我不说什么了。

最最后,扣一分留给一周年的到来,希望那时候见到更好的休止符。

• 三味线

在最近被朋友拉进坑了【入坑这么晚真是抱歉】

首先游戏质量非常高!卡面和妹子的腿【???】都非常好看!还可以给同伴换各种衣服!根据近期生放送还有提到和re0的联动,进游戏送雷姆【这个是传闻】

玩法就是比较普通的回合制,平a平a放放技能。同伴之间的chain连击和防御魔宠攻击算是点睛之笔,很大程度上提高了游戏性【也增加了不少难度orz】

听说剧情里六个国家之间经常有战争和勾心斗角……没有梅露可那么和谐,不过咱看不懂也就不多说了

协力和公会战也都很有意思,活动的肝度也一般,总体来说用来打发时间非常合适。

不过就个人而言初体验不怎么友好……开局会送不少月石和一个十连必出五星的池子,相当于送你1-2个五星 可以刷初始刷的很愉快。

但!是!上淘宝搜一下lp石头号,会发现将近200连的石头号只要15r……顶尖的国家队初始也是几十r而已……如果是自己开局可能抽一年都抽不出这种队伍。而且可以换觉醒书的蓝月币的主要获取方式是卖同伴……这样一比自己开局的差距就有点太大了。如果这样不够直观就举个例子,我是用一个小天使送的初始号开的局,a级公会的会战上去就可以打极难,自己开局的朋友却连简单都打不了甚至一队同伴的等级都升不满,这个差距我实在无法接受因此扣掉一星……

当然如果愿意拍个石头号或者收个初始可以玩的非常开心,推荐有能力的试一下1

• 大风

这游戏初期有非常荒谬的长草期,使得大批人弃坑:游戏性非常不完善,刷宠极为艰难,会战寥寥无期,协力等得太久,奖励极为抠门,排位极其拼肝,AP实在太少。

现在游戏性完善了很多,进化可以带觉醒(对新人友好),AP每人增加了30,排位活动不再拼肝了,并且有了协力可以打发时间,刷宠可以为了会战,S级公会每周75钻,相当于一个月免费十连,纳品的奖励里也有了五星书,可以说lp在慢慢完善着,只是苦了初期的拓荒者。

现在游戏还是有着不足,比如说会战实在太过单一,国家实力严重不平衡:军国空国就一两个强力人物,而秘国早已起飞(轮椅社长店长木乃)。但我相信这些以后都会慢慢变好的,希望有越来越多的新人加入我们,可以加Q群568145766,那里是最后一个活跃的大群(苦笑)。

再顺便帮公会招人,S级休闲公会姬物语招募大佬,要求出勤要稳定(周一晚上,周末早上),队伍有一定实力(至少一个五星+15),我们是只以拿75钻为目标的(混钻等关服)的S级咸鱼公会,周一赢了保住S级的话就不再开会战,目前公会人数18/20,现在急需即战力,有意向的大佬可以加我们的会战群543705122,公会情况可以搜索我的游戏id99542373来查看,公会内全是国人,但是我们公会要求所有人必须加会战群以便指挥,希望各位谅解。

• 咔嚓

收回坑的咸鱼么?我也是听说完善了很多回坑的|・ω・`)

• 大风

我们暂时不收萌新……只招能来会战,并且队伍基本成型,不会随便弃坑的人。有信心可以入群问问情况的,这边还有个大群三四个公会也在招人

• 那是一个凉爽的清晨

休止符是《梅露可物语》公司的又一力作,继承了《梅露可物语》角色的萌化形象。 精美可舔的立绘,再加上角色生动可爱的动作,一定会让你深深爱上里面某个人物😘😘😘

游戏战斗方式和日系横版手游大相径庭,但并不是单单按下Auto就完事那么简单。

游戏里面加入了格挡和combo元素

格挡:当怪物攻击你的时刻按下格挡可以抵挡一部分伤害 good可抵挡25%伤害,perfect可抵挡50%伤害

这里要说下,格挡并不是单纯按下就完事那么简单。很考验个人的反应能力,只有怪物攻击马上就要打在你身上 按下才能完成格挡。 按早或按晚都是无法格挡的,而且不同怪物攻击方式不同,出招时间不同,很考验你的熟练度。

combo:连击 在你前个角色攻击的时候,会在怪物身上出现瞄准的标记,再标记变红或重合的时候,再命令下个角色攻击就能打出combo,combo不仅可以增加通关金币收入,还能提高你的输出,熟练运用combo可以快速充能大招,做到每一小关卡都能打出大招。 标记出现速度时快时慢,很是考验你的节奏感和反应力,熟练后会然你感觉是在玩音游!😜

游戏左下角有随机出现的道具可使用

红心:恢复生命值

五角星:增加技能充条

盾牌:提升下回合防御力

短剑:提升下回合攻击力

时钟:提升友方行动速度

…………………………………………………………………………………………

游戏里不同角色有不同的定位

ps:后面括号为游戏里角***鉴左上角的标志图案,可依次来判断角色类型

攻击性:高攻击面板以及高伤害技能(短剑)

干扰性:专门对敌方施加DEBUFF (魔法杖)

辅助型:HP和攻击不优秀但具有回复及强化能力(心形)

防御性:具有高血量高防御,以及吸引敌方仇恨的能力(盾牌)

英雄型:能力平衡且能力偏高,具有攻击及强化等功能特点(五角星)

杀手型:能力平衡且能力偏高,具有攻击及弱化等功能特点(蝙蝠翅膀)

游戏分为六个国家

1.人类王国 2.天空之国 3.兽人王国 4.军事王国

5.魔女之国 6.地狱之国

初进游戏时,系统会让你选定国别。当选了国别后,再配对同国别的角色,进关卡后大招充能条加一半(不是和自己同国别的角色无法加成)所以在配队上多选用同国的角色,才能做到最优化。

这里要强调的是,选定了国别后是能更改的。不过一个星期只能更改一会。

这里再说下其他的吧,游戏里有比较完善的换装系统,可以给你喜爱的角色戴猫耳,系尾巴,挂翅膀,批背包,贴胡子。 特定角色还有专属的套装,十分精美

游戏5星的爆率比梅露可好很多,5星出货率'3%,十连经常都能出货

再给大家一点建议,若喜欢这游戏可以去淘宝买石头初始号,或进贴吧里的交易贴收购(一个好的开局能让你更大动力坚持下去 _(:з」∠)_ )

游戏贴吧名:lastperiod (是这游戏人最多的贴吧,虽然也很冷清(눈_눈))

ps:游戏真的不错,但是因为游戏早期未完善就发布导致大量玩家流失,不过现在游戏已经有很大进步了。欢迎你的到来,让更多人了解这款游戏,让这款游戏拥有本该有的人气!😭

论坛里有送号贴哦😘 一人拿一个,并在下方声明下。谢谢(*°∀°)=3

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我是lastperiod吧原吧主,因为贴吧被人恶意投诉现在3个吧主全被下掉。

从14年末当上吧主就一直翻人物介绍,漫画,轻小说,游戏推特资料搬运,外交宣传推广。游戏上线时6200关注,还和某宝商家举办了送外交宣传邀请函到其他贴吧获得双5初始的活动;文案,介绍,游戏内容评测皆由我撰写另一个吧主修改。

在任职期间组织成员做攻略组,并且安排设置情报推文微博主页,拆包研究图片还原,组织汉化角色资料故事及信息,撰写活动攻略进阶攻略,组内建设游戏wiki,从4月份坚持到8月份。

近几个月在忙家里的事情,一位吧主忙于工作,一位吧主被恋慕对象发卡失恋无心管理,但这并不是某人举报下掉我们全部吧主和吧务的理由!

欢迎大家去贴吧围观,某某贴暴露了是哪位想当吧主的吧友举报的。

很好,1万关注的贴吧百度不会让任何吧主上的,贴吧有个过滤机制超过1万关注的贴吧2年都申不下来,只能买吧-_-||

贴吧死了,努力付诸东流,举报者不对,作为吧主的我们固然后来也有不对的,百度简单决定投诉结果亦有不对。

总之,错了,都错了,贴吧什么的不会再玩了心累!

• 特々

我相信大家都是冲着画风去的😂第一次开始玩因为网速问题卸了,这次下载发现比原来快好多,20分钟搞定进游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

游戏画风不言而喻,不说卡面,整个界面ui都很用心,剧情个人觉得跟梅露可物语一个感觉(并不是指内容),我选的军国,不知道会不会因为选的国家不同故事也不同。

按攻击键连chain这点我觉得比梅露可更有参与感,容易上瘾( ˙-˙ )且自带auto键在忙的时候方便清体力。

不过不好的地方就是……氪元素你懂的,但我体验过之后觉得这游戏没我想的那么氪,也许是我有四星就很满足了吧😂

• _

二周年当天入坑,玩了一个半月,简单评论下

游戏肝度还是有的,但是还算合理,除非追求搬空兑换所不然每天玩大概一小时就能拿到大部分奖励了

肝点主要是在角色养成上面,觉醒15次外加解锁能力需要大量素材,不过觉醒书入手途径很多(包括签到就送)所以基本上缺的是能力解放素材和钱。角色本身倒不是很难得,3%的5x率其实相当高,签到送保5券和保5的stepup蛋池都给无氪以很好的游戏体验,我玩了一个半月手里就有十多个5x了(虽然练度不高),考虑到solo最少只需要5人上场,集中培养也并不是很肝

游戏难度方面,我还没有试过高难度任务,不过主线和活动就算是lunatic难度只要防御ok还没有过不去的图,再者还能开多人找dalao帮过难图,可以说难度还算合理吧(也有可能是因为我二周年保5抽到了ネロ的原因(小声

总结下:

+ 画风(个人挺喜欢的

+ 角色人设

+ 无氪体验极佳(单论二周年活动这段时间,虽然我还是氪了新手包

+ 还算有新意的chain系统和防御系统

+ 多人合作/对抗

+ 活动丰富

• 剧情(怎么都说剧情不错,我看着倒是感觉没啥新意,偶尔的笑点倒是很有意思

- 略肝(相对休闲游戏而言

- 角色培育周期长(最突出的就是unknown角色

- 对于手残可能不是很友好

这么好的游戏在国内却很冷门有点可惜,可能主要还是语言障碍吧,毕竟对比下骗氪骗肝的国产手游不知道高到哪里去了(

• 随便玩玩的鱼鱼坨

玩了一天,先给个初始印象。

es国服出了lp联动我就好奇跑过来了。

最近两周年活动,回坑入坑大好时机,就是感觉这游戏在国内可能没什么人气,很多热评也是一年前的了。

——————————————————————

游戏机制还是可以的,属于简单上手型。总之就是战斗的时候看见准星快变到最小的时候点角色就有chain(连携),技能和普攻可以相互连,这点真好。Combo高了攻击有加成好像结算也有加成。

在怪物攻击的时候也可以看准时机按下防御健,perfect判定减伤挺多但是难抓时机。这就是简单中又带着困难的地方了。

吐槽一下:Lunatic难度真的是难...满级队伍上去,Boss一个攻击没防住,60级的小可爱被砸掉快80%的血,这还是第一节的最后Boss...

——————————————————————

ios这边用4G游戏几乎不卡顿,刚开始有一些,加载完了就很流畅了。感觉不需要挂***٩( ᐛ )و

听说这个游戏剧情还行,我流下了不懂日语的泪水。有生之年能看到lp的国服吗!

• 小林吉
    游戏时长61小时

都卡界面一年了。。。。有时人品好能进去现在一直都进不去了,难道真的是因为华为手机卡界面的原因吗d(ŐдŐ๑)?求救~20170826

评论修改:不知不觉已经入坑一年多了。。。最近换了手机又重新下了回来,为了木轮椅新练了一个号,攒月石等秘国up。不得不说lp真的太容易沉迷了。。。为了肝月石我甚至A了少女前线(ノ´д`)

游戏操作相当有趣了,不管是连击还是防御都给游戏性增色不少,当然最主要的是立绘好看立绘好看立绘好看

现在的目标是希望我这个总是歪到兽国的号能早日成为一个秘国大佬【我想收集齐所有的轮椅(^ρ^)】

ps.顺便氪元素不愧是氪元素

• -ko-

终于进了游戏了,在这里向大家分享一下我的过程:1)在手机自带的应用市场里搜索 gms安装器(其实就是go谷歌安装器)安装,在里面,它会帮你安装适配机型的四件套;2)在浏览器上下载 Green *** (因为每天签到就可以免费使用)安装;3)在有了上面两个软件和一个google帐号后,就可以正式开始了,首先打开Green ,选择切换区域到 美国(因为我选区域为日本,也是卡在游戏界面),在后台运行;之后打开 play商店,登录google帐号后,也在后台运行 ,记住不要关掉,这是关键;4)最后打开游戏,手机顶部出现了 手机阻止 play商店 与 游戏名 的关联 的小图标,我就按了那个图标,进去之后找到play商店,把开关打开变绿,最后回到游戏界面,按了不要继承的选项后,等了几秒,就出现了下载数据的界面了,我就是这样进去游戏的,希望我的经历对大家有帮助 _(:з」∠)_

• 风落樱

我显示要下gms……服务才能进谷歌商店

• 风落樱

gms……服务是什么?

• -ko-

是go谷歌安装器吗?(反正我之后只要在后台运行play商店,都可以进入游戏)

• 悠子

层主我按你的方法做了可是游戏一点进去就自动退出怎么办呀QWQ

• 堇

第一眼看画风滚进去的游戏•̀.̫•́✧

最近在和Re联动,登录就送四星的蕾姆老婆,游戏感觉初始十连很容易抽到四星五星,所以不用太担心打本问题啦!

剧情虽然我一个字都看不懂orz但是整个剧情以对话框方式进行,超可爱ᕕ( ᐛ )ᕗ联动有很多小发现,比如游戏界面在天空飞的怠惰,还有受伤的486,最吸引我的就是可以给战斗角色穿衣服头饰啊啊啊啊啊啊啊啊!!各种猫耳女仆啥的!雷姆老婆穿上婚纱装美若天仙!

游戏需要谷歌,我下载了谷歌游戏app,在这款游戏登录的时候谷歌游戏账号也会显示“欢迎回来”,估计是绑定了orz整个游戏需要网络工具支持,这里用的是***

总之是个闲下可以玩玩看的轻松游戏,希望能对你们有帮助

• 凯夫卡

以下方法仅提供参考

1,安装谷歌三件套

2,安装谷歌账号登录管理(重要)

3,安装谷歌play游戏

4,一个谷歌账号(非常重要)

5,一个稳定的***

6,一个良好的心态

我的机子是小米4c

• 白司緑夜

玩的众多日服手游中,可能这款是继某ma之后玩的最久的。

这游戏其实是被逼上架的,毕竟也是跳票了许久,最终拿出了半成品上架,因此也导致了开服就一堆大大小小的问题,流失了玩家。当然,后续运营也通过许多活动来召回玩家,例如生放送…也是很努力的(所以在游戏优化方面加强点好不好ヽ(・ω・。)ノ)

对于游戏本质来说,这游戏的立绘绝对是棒棒的,画风几近相同,很难得。

人设更是奇妙,额,把弟弟的灵魂保留在自己身体的姐姐…不穿内裤的船长…长着众多触手的正太…嗯没毛病

游戏系统其实也是很耐人寻味的,考验各种反应能力与记忆能力。

最想说的其实是换装系统,简直太棒了!

• 茶喵

画面人物都是满分,战斗是队员双人配合,防御的一闪时间有点不好把握,毕竟第一次打的怪物机制不了解 按不出一闪防御,不用汉化也可以玩的,队员需要同属性材料强化,可进化。其他还在摸索中,哦对了 友情点数召唤英雄是坑 建议攒石头10连 保底2个四星,可以玩,追求五星限定的另说,祝大家游戏愉快!

不容易!终于进入了游戏

乐(ke)元素果然没有让我失望!

你问我画风?

建模?

超级可爱ヽ(〃∀〃)ノ

福利?

这一点我深有感触

作为一个从国服梅露可物语来的“梅毒”患者

感觉刚建角色就送你一大批货币直接十连抽啊!见证非欧的时候到了

看到评论里有很多小伙伴说无法进入游戏,本人之前也是如此,今天终于解决啦

装好安装包→谷歌三件套→进入游戏

至于***……其实我也有挂过,却发现不挂更快一点,小伙伴们具体问题具体分析嘛╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• aiueo

你怎么进去的,我进游戏界面就不动,只有下角三个选项。

• 莲灯

你挂了***吗?谷歌三件套呢?

如果有的话点击画面就可以进行加载了

• 莲灯

右下角三个按钮可能是……引继码输入,用户论坛还是协约什么的……用处不大啦

• 瓜娘

可爱风格,不用***也能进入,直接绑定了game center账号。

就是游戏是一边玩一边载入的,所以初进一个副本就要等待一次。不懂日语,不知道有没有完整下载功能。

卡牌游戏,战斗系统很简单就是在光圈缩到最小点击达成combo,敌人的攻击也是类似的可以格挡,只要格挡成功combo就不会断。

技能也不难理解,玩过智龙迷城,基本就是属性队长,type队长,减伤害这类的。

比较轻量级的游戏吧,风格真的太可爱了。😇

• S·Pottah

玩了大概一个半月了,对于LP始于梅露可,忠于颜值。一开始是因为LP跟梅露可是一个公司的,人物画风也挺喜欢的就开始玩了。游戏里的小哥哥小姐姐真的是太太太好看啦!还可以给他们换装啊!心动吗!真的超可爱的!

游戏挺好玩的,也不是很肝,当然肝帝肝起来还是会很肝的,但是我这种重度懒癌咸鱼玩家随随便便都能搞定活动这样,出货率也挺高的,嗯,就这样,不知道说什么好,之后想到了再补充吧(っ╹◡╹)ノ❀

顺便!给自家公会招收各路玩家!萌新,大佬都能进的!

公会名:露露娜教団

门牌号:247370706

• 司空月

画风舒适好看,制作精细,人物很Q,游戏性也好,简直完美,就是日文苦手(›´ω`‹ ),靠多年打游戏经验操作上没什么问题,剧情就完全……我这里联通网不用挂***也挺流畅的…

• Dash

美术超赞的!有动画PV!光为了这个PV也值得玩一下啊!

可惜没有中文,日文不懂,导致玩法也看不太懂,貌似没啥新意……

• 亞達

玩了幾天,感覺這遊戲比較慢熱。可以長期慢慢玩。比梅露可的活動更加豐富,但並不期望國服能代理的更好。但願台服能早日登陸(ฅ>ω<*ฅ)