天天炫舞——最浪漫的戀愛舞蹈約會手遊

天天炫舞——最浪漫的戀愛舞蹈約會手遊

8.4
  • 纨绔的你

14年遇到了这款游戏

当时用vivo小渣机,在vivo游戏商店下载的,记得应该是一见倾心服

这是我第一次玩这类游戏,由于是渣机,体验效果并不好,但我仍被深深迷住

日常便是签到,攒钻,买衣服,穿的漂漂亮亮去跳舞

因为手机不太好,跳舞时会卡住,经常有miss,我真的会为此难过愤怒。跳到perfect,比其他玩家跳的好,我也会开心很久

后来因为学习,只能放假回来玩两个小时,为此,那两个小时也成了我最期待的时候。可是考试的失利,最终让我连两个小时也没了,退游到了暑假,回来后便发现服装变得越来越贵且越来越花俏。玩法又出了很多,看到男女成双成对,我的心灵深受打击,最后还是退了

但是仍然耐不住,我又下了回来,结果发现原来服的账号没了……心顿时碎了一地……对于这种丢数据的客服也不理会……我只好开新服玩,但早已没了当初的感觉,再加上游戏内存越占越大,我再次退服

现在换了新机,偶尔搜来看,看着游戏的图标变了又变

,翻着赞美吐槽的评论,我的内心虽有波澜,却没有想下回来的欲望

但我仍感谢这款游戏

承载了我满满的回忆

歌曲是真的好听

永远不会忘记进服时放到好听的歌给我带来的喜悦和满足

是这款游戏,让我认识了阿悄,忘不了哭笑不得和陪我去流浪这两首歌!就是这两首让我入了阿悄的坑!kara的魔法……apink的luv……还有很多很多的歌也让我爱上了韩文英文歌

五星给回忆

• 带风的雨和我的忧伤-_-、

我曾是她们的乖宝,每天一回家看手机有没有她们玩,和她们一起玩的时候,曾是我最开心的时候,她们破高分记录的时候,我特别高兴,自己使劲练手速,但总是在3星4星,每次也只能跳3星4星的歌,不过有她们在我就很努力,一直练,但等到我练的很厉害可以上5星时,换来的确是更新完后,她们的灰色头像,那几天,约好的时间每次都上,每天都留言:姐姐上线了吗?上线了陪我玩,我已经练的很厉害了。可每天我都会失望,就这样过了两三个星期,我选择了退游。尽管会想起那段美好的回忆。就这样过了几年我还记着那些记忆里的她们,带着一丝侥幸心理决定重返游戏,下载安装开始游戏,登陆账号时我有点想哭,原来我早已把账号密码忘了。。。 。

(别拦我让我哭会。)( •̥́ ˍ •̀ू )

…………………萌萌的分割线…………………

虽然我退游了,但我觉得这游戏不错(我只知道以前,现在不知道怎么样),只是想发泄一下。所以我只是来打酱油的,路过路过哈。(๑•́₃ •̀๑)

• 久而旧之

我以前也是,只不过被坑爹的华为手机给害了,华为下载的刚登上去就自己注册了,我也没管,一直玩,在里面有好多能玩到一起的朋友们,直到一次那个手机掉水里坏了,然后重买了手机下载后才发现不知道账号!!!!然后重新注册后发现又得从新手练,还被有的还没我以前等级高的人踢出房间,瞬间炸了,再没玩过

• 久而旧之

哦对了,那也是很久以前了,快一年了吧,我也是打酱油的,看到你和我有点像,发泄一下哈哈

• ♡

我也是……玩了好长时间……退游后忘记账号密码了😂就很气

• vane.

说得好!我选择舞动青春~

• 蘇芋

15年还在上高二,玩这个游戏玩了一暑假,是花花代言的,因为之前是玩过炫舞的,玩这游戏特容易上手,特别喜欢里面的风格和衣服,我还在里面结婚鸟,可惜开学就高三了,就退游了,而且也跟里面的朋友说拜拜了。

现在大学了想起这款游戏,好像没有地方可以下了,嘤嘤。

• 君子成人之美

五星给回忆。退游一年半了,从大改以后就没碰过了(改的那叫什么玩意),曾经的朋友们,发生的故事,也在渐渐的淡去...曾经砸过的软妹币....说多了都是泪

• ~听着谎言走下去~

老玩家!之前是“ ̄见倾心”的!用的百度账号!都v10了!退游一年再登录,就说我账号不存在了!这个游戏玩的就是钱!什么座骑,衣服,首饰。太烧钱了,特别是喇叭,我自己做代购,都花了好多钱

• 冷了这世界✘

以前玩过,只知道有一种玩法,但是人物真的好看没话说( '▿ ' )舞蹈也非常好看(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

只可惜了,玩法单调,玩了一段时间后就会弃,哎~

• 付果子

人物画风还不错,不是其它舞蹈游戏那种油腻腻的感觉,玩法看上去不少,值得研究研究

• 蕾姆蕾姆

可以结婚的说

• 萌味柠檬

希望还有更多的玩法,只有一种比较单调。

• Lobo

很氪金,在公屏发言都要钱。只有人民币衣服好看

• 卍小佐♚三狂卐

画面特别好嗯朋友推荐嗯,不错

• 一鹿伴晗

以前玩过非常好玩。

• 收破烂的老先生

就是找个小姐姐(●—●)

• Xたまあああああああ

我没玩,我就说一句,妈的拉克丝。

• 女大爷

形象丑,不好玩,果断选择炫舞浪漫爱

• 许下诺言

这…个居然收费用