我的纸飞机(测试版)
Editor’s choice
8.6

我的纸飞机(测试版)

Reserved 3519 times Followed 217021 times

Total Ratings:

8.6

Latest Version :8.2 Android:8.6
  • 。
    Played game for 55 minutes

自由的飞还行。 有类似的游戏么

不是,第六关太难了吧,卡几天了

还有bgm建议换个轻缓舒畅的

• 一只小怪兽
    Played game for 27 minutes

【无拘无束自由飞行的纸飞机】

▶简评:①游戏画面采用低多边形(low-poly)的风格,这类也是现代很多游戏开发者比较青睐的风格。简洁不失现代感,既不会喧宾夺主,又不会单调乏味,多用于背景设计。

②游戏内共用七个关卡,流程较短,看似有些关卡重复,实则都有不同的新体验。游戏没有时间限制,玩家操控的纸飞机有一定的耐力,需要寻找发光的石头延续耐力,前端的白色箭头能起到不错的指引作用。在飞行的途中撞击到障碍物得重新从出发点开始,收集的石头不会失去,但会减少一点体力,当体力用完可以观看广告来继续游戏。

③刚开始游戏时,画面呈现出死寂般的黑灰色,随着纸飞机腾空而起,游鱼出听的纯音乐响起,画面顿时明亮起来,渐渐被彩色所渲染。在没有框架的约束,纸飞机自由飞行,所飞过的地方丢下两道长长的弧线。在加速飞行时,视野会有些模糊不清,画面会出现许多浪漫的流星向你扑来,在背景和音乐的衬托下,显得孤独而美妙,是款值得一试的小游戏。

• 夏目贵志
    Played game for 8 minutes

当风吹过原野的时候,一只纸飞机在天上飞过,无所谓没有目标,只是。。。只是想在那遥远的天空中滑过。

游戏很好,画质唯美,bgm充实。没有《浴血长空》的火爆,没有《僵尸炮艇》的感觉,但却让人欲罢不能。游戏很简单,只要在漂亮的场景中寻找水晶,同时也体现了滑翔的最高境界。难度不大(最后两关除外),只有能量条来加大难度。

我希望,把所有地图结合(再加点)做一个沙盒模式。

• lishiqi试作型
    Played game for 29 minutes

个人希望可以把尾迹缩短并改成渐灭。(绕了几圈,看着满屏没有折角的线感觉像轨道一样= =)以及希望能有个自由模式什么的(大地图,不限时,自己飞,舒服。)

操作手感还算ok(回转时间太长,感觉角度偏折有点不自然)

画面挺唯美的。其中的黑暗地图和旋转地图都能让人有很奇妙的感觉。

BGM的话,恕我直言,在下并没有什么空阔的感觉,反而有种街机的感觉了。(个人感觉)

加速效果非常棒,结束时配上加速效果朝天飞都可以当壁纸了。

总而言之,挺不错。

凭着加速和结束效果,以及无空气墙限制高度、边界(抱歉,我刚刚发现是有边界的,到了会变蓝然后回到出生点),我…给四星鼓励一下。

• Ramesses II

同想要自由模式!!

• lishiqi试作型

志同道合的friend233

• 清澄

之前玩过这个游戏的另一个版本,有山谷,沙漠,星球地图,全打通了可以开禅模式,但是现在资源找不到了(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 霜喵°Cat_AI
    Played game for 20 minutes

表示这个学期就因为折纸飞机折完到处飞,搞得教室对面的铅球场一片狼藉,结果被班主任勒令去捡QAQ顺带看见了一些奇怪的东西(´・ω・`)

游戏的画面绝对美美哒,但是一些地图总感觉模糊不清的样子喵。_(з」∠)_但是第二关的地图绝对要给五星!表示好好看的说!

游戏的操作方式还是比较简单的,左边是控制飞行方向的摇杆,右边是加速。虽然有时候因为手残撞墙喵QAQ

然后就是第一关的bgm莫名耳熟,似乎在哪里听过(´・ω・`)

• 思绪万千
    Played game for 34 minutes

满星!(●—●)比较喜欢这种游戏www

(●—●)

讲下初玩后的体验:

开头游戏大概(我猜的(●—●)猜错就说吧)讲的是一个男孩(●—●)(会不会是女孩?)好像是寄信给一个人(●—●)(憋看我 刚玩我也不知道是谁),然后把信折成纸灰机(●—●)然后,我奏是这个纸灰机(●—●)嗯嗯,(●—●)糙开森,到处灰,浪灰时间,然后浪到通关了……一颗星(●—●)嘤嘤嘤,(我知道你们又要一拳一个嘤嘤怪了)嘤嘤嘤,手残千万别玩嘤嘤嘤

个人认为可以以欢乐向去玩这个游戏!

开心即可(●—●)!!

(噫嘤嘤嘤嘤嘤嘤地笑了)

作为折磨手残的治愈游戏!五星推荐233(●—●)

• 长歌当哭
    Played game for 5 minutes

很有意境的一款游戏,配上bgm,我还是能体会到制作者的用心。

也许是这种题材,使得评论一致地好评,并且大佬们都有很有诗意的评价。

好了,回到游戏上。

首先是操作有点不顺手,太灵敏了,我又手残,玩第一关三星都打不到,第二关要吃八个果子,没耐心,就卸载了。

————————

很高兴能得到制作组的回复,毕竟许多游戏制作者只会做完游戏就扔到一旁,不会和玩家进行互动。

既然这样,我的疑虑就打消了。这是一部由富有热情的学生们创作的优秀的作品,应该多多给予支持。

已经有玩家反馈过这个问题,首先在第一次听到格莱德时,我们并不知道这一款游戏,我们的游戏是Unity3D引擎开发,采用了dustyroom在unity asset store上公开售卖的飞行类游戏模板flight kit,格莱德的公司MBGames我们没有搜到他们和dustyroom有什么关系,所以可能我们是用了同一款插件开发游戏的原因。

希望我的回答您能满意😃

• 长情ヾ

• 东厂老沙雕

这官方,高仿的吧

• 梦河星海
    Played game for 13 minutes

飞呀 ,飞呀

看那纸质飞机飞在蓝色天空。

游戏在风中不断追逐他的梦。

天空是永恒的家 ,大地就是他的王国。

飞翔是生活。

~~~~~~~~~~分割大法~~~~~~~~~~

十万年都不一定会评论一个游戏的我居然出现了?

这个游戏几乎让我瞬间就想到了这首歌!

游戏简单而朴实,就是操控人尽皆知的纸飞机,全地图的飞行,以便达到目的!

请大家不要怀疑,真的就只是纸飞机而已,不是什么外星飞碟,最多就只是功能多了一点点而已,就是可以飞得更久一点,飞行时还可以拐弯,飞行途中还会留下神奇的线条而已(相信我,真的就只是纸飞机而已,看着我的眼睛,告诉我,你已经相信了)

游戏不大,手机内存小的人们,这个游戏就是你们的福音啊~

游戏适合人群:无聊人员,正在心烦的人,老弱病残幼,青年人,中年人

简直就是全民游戏啊(噢,抱歉,手残党勿入)

ps:歪,请你认真评论啊!

好吧好吧,操作简单,画风感人,这个游戏的画风让我想起了另一段感人的故事。。。

关卡不多,但是难度跳跃幅度大(你懂第一,二,三关都是三星的我玩第四关,最后只得了一星的绝望吗?)

进入游戏默认中文,大佬也可以改成英文,好感人的设定

bgm也感人(为什么什么都是感人啊)

bgm搭配关卡食用,不要太好吃。。

其实还是有一点点个人感觉的不好的地方,就是纸飞机撞上地图的时候,机毁人亡(什么鬼词)的时候的声音感觉好不和谐

好了,最后,套用官方的那句话来结尾:“化作纸飞机,随风疾行,触摸天空,飞越高山大海,身后已是星辰”

• 一米八的女汉子
    Played game for 4 minutes

越過高山,飄過荒野,我只想停在妳身邊。

哇,這句真的很具有詩情畫意了,驚艷又質樸,想接上一句,所愛隔山海,山海皆可平。遊戲初衷,或許是希望我們能回歸最初,那種純粹,拋下一切,自由自在的飛翔,這寓意真的很好。

其次,遊戲製作很精緻了,紙飛機在空中沒有絲毫卡頓,劃過天空還會留下線條,畫風很清新並且我覺得還有著治愈感。只是操作有些難,如果加了重力感應應該會更難吧。所以我剛開始是很享受3D的遊戲效果,欣賞著畫面美感。但是不是不適合恐高人士玩啊。(-ι_- )

• ANORTHSTAR7
    Played game for 4 minutes

爱死你们这三个学生的游戏了o>_<o这款游戏还是独立游戏,制作鬼才啊哈哈ꉂ(ˊᗜˋ*)

首先第一个画面美爆!唯美的画风,加上一圈一圈的水晶圈的和淡粉色的天空真的看着很舒服。场景环境的切换多样也让玩家不会感到单一。

其次是制作者的寓意很好,很真实很纯粹。玩家控制的是一架纸飞机,寻找水晶。作者想让玩家回归童年的那种童趣,经过千山万水找到水晶。我想这应该是人的一生成长的过程,在茫茫的道路中不断前进,经过重重的迷惘最终踏上那条充满光芒的路。而作者在这条路上给了玩家很多美好的童话般的经历,让玩家END之后还会回忆这短暂却又美好的故事(快把我抬走!脑子突然多根经٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

游戏的操作不难,虽然我还是会接连几次撞到buling buling的水晶上o>_<o

希望三个学生学业步步高升!游戏被更多人关注!

• Jephonatasia
    Played game for 35 minutes

“它能飞多远?”

“不知道,但我知道它不会落下。”

“永远都不会吗?”

“只要你的梦一直在风里。”

小镇上没什么好玩的,每个人都这么告诉他。“离开这儿,小家伙,你应该去更远的地方看看,那些比镇子上最高的楼还要高出十几倍的摩天大厦,还有穿着你一辈子都没见过的漂亮衣服的姑娘,”他们都这样告诉他,仿佛小镇之外就是神域般的世界,“说不定你就再也不想回来了,小伙子。”

他捧着刚刚折好的纸飞机坐在山坡上,背后的林中有低头吃草的小鹿,松鼠从他脚边跑过,或是站在不远处捧着一颗松果呆呆地张望。

他们说的“更远的地方”有多远呢,他这样问过他的玩伴,他们笑他:“至少比你的纸飞机飞得更远,可怜的小笨蛋。”

可他并不知道他的纸飞机可以飞多远,因为它们没有回来过——他放飞的纸飞机,最终都消失在看不见的风里。他有时会幻想,这些纸飞机会飞到很远很远的地方去,到另一座山下深深的湖底,到另一个小镇敲钟人的耳边,到云端去,到星星中去,到月亮上去,听说月神有一只毛茸茸的猎犬,或许也会喜欢他的纸飞机,像镇长家里那只叫尼克的牧羊犬。在他年少时的梦里,他的纸飞机总是飞得很远,它们摇摇晃晃地在风中放逐,远到天边,远到跨越银河。

直到他终于坐上远离小镇的列车,他再也没有机会放飞他的纸飞机——那不是神域般的世界,他想,列车连接的另一端,是不能让他触摸到天空的世界。摩天大楼遮住棉花糖似的云朵,也找不到像林间的小鹿一样清澈的眼睛,城市的夜晚总是神秘而热烈的,却使霓虹灯映红整个夜空。

“你在看什么?”

“我想看星星。”

“你在说什么呀,我亲爱的,城市的夜晚从来没有星星,”她笑着说,水晶的酒杯映出她比花朵更艳丽的面容,“我们才是这个城市的星星——我们都隐没在霓虹灯里。”

他有时会想起他的纸飞机。如果它们在这里飞翔,会飞到哪儿去呢,或许来不及等到风的约会就撞在高楼不透明的玻璃上,或许来不及和雨滴亲吻就被扫进一刻不停地在街道上转悠的清洁车里,或许来不及触摸天空,才离开他的手心,温度还残留在薄薄的机翼上,也不得不离开他模糊的梦境。

他不要隐没在绚丽却冰冷的霓虹灯下,像埋藏在尘埃里的微弱的星光。

小镇的列车依旧日复一日地在古旧的铁轨上运行,像连接着另一个被抛弃的时代,他坐在窗边,听见车轮沉闷的响声,像是和他的生命一起无可奈何地走向暮年。小镇依旧是山间宁静的小镇,高塔上的敲钟人曾是和他一样在山坡上放飞纸飞机的少年。孩童三三两两地从他身边跑过,熟悉的纸飞机在他们的手中,又旋转在风里,飞向原处的山顶。

“嘿,外乡人,你在看什么?”

“不会落下的纸飞机。”

“它们真的不会落下吗?”

“如果你们的梦不会停下,它们会一直飞在风里。”

纸飞机永远不会落下。

像他永远不会停下的梦,放逐在风里。

本想扣一星扣在关卡太少和虽然可以调整但调完依旧鬼畜的灵敏度。

画面真的很棒也很可爱。

鉴于是学生做的游戏所以五星鼓励一下。

要加油呀。

• 冰河流
    Played game for 22 minutes

给人的感觉像是在......梦中。

对,就是在梦中。

我们小时候可能都做过那种奇奇怪怪的梦:自己轻飘飘的浮上天空,看着脚下的绿地和方塔一点点的缩小,身体一点点的被棉花糖云朵给吞没。自己一点也不害怕,像是一个入定的老僧一样,享受的呼吸,无悲无喜。

后来长大了,那种梦就从来没有再现过了。在我的梦中取而代之的是重点班的长发姑娘,我梦到我和她在学校里那颗老槐树下聊天。

从天空中坠落。

但《触摸天空》这款游戏能帮你重拾回那时朦胧又天真的感觉。粉色的群山,雪村的星光,夕阳的湖畔,制作者竭力制作出一个又一个的唯美画面。但是略粗糙的制作并没有破坏那种美感,搭配上纸飞机轻飘飘的飞行轨迹,反而加重了那种梦幻感。像是喝醉了一样,自由,又洒脱。

这种以意境取胜的艺术类似于《虫师》或者《冰菓》,不温不火,还很无趣,它不能很立竿见影的带给玩家爽快刺激的游戏体验,但一旦突破那层界限...你就能感受到无与伦比的美丽。

谨以此篇陋文献给三位学生制作者。

• 钉宫祈
    Played game for 2 minutes

“你……会完成我的愿望吧……”我低头望着手心中捧着的一架纸飞机,心中满怀希望的说着。

此时已经是黄昏了,我打开了门,来到了一片空地上,同时携带者我的纸飞机,还有家里两只异常调皮的猫。

我本来是不想让两只猫出来的,但要知道的是:他们很调皮,毕竟是「调皮的猫」

我是有着希望的,希望着某件事的到来,希望着自己能够到这个世界去看看。这些只是一部分的愿望,毕竟我是一个贪婪的人,愿望怎么也不够呢……

而我,喜欢上了折纸飞机,让它来代替我,传达我的愿望,那美好的愿望会带着我的,它的梦,传达到一个美好的地方……

那就是天空的彼方……一个美好的地方……

或许你可以叫她:天空之城……

[或许别的名字 →_→]

• 烟寻墨韵
    Played game for 44 minutes

游戏:触摸天空

这是一款画风唯美的飞行游戏。游戏中玩家需要扮演纸飞机在一个地图上寻找星星。

游戏里面的难度并不大,游戏关卡也少,快的一个小时就能玩通。但游戏却有一种奇怪的感觉,一种熟悉的感觉。

游戏的画面虽然菱角分明。但却给人带来一种,平淡,悠闲的感觉。不像其他的飞行游戏。这款游戏很平淡,像微风拂过水面,带来点点涟漪,在心头颤抖。给人一种难以遗忘的感觉。

似曾相识……

我很想很想告诉你

天空的尽头

最美丽的

还是你与我一起嬉笑的回忆

--选自触摸天空旧玩家评论(非原创)

• ҉҉҉҉

牛。。。。什么?非原创!

• 丧尽天良🌚

哈哈哈哈哈哈

• 诗

嗯,这个老玩家不写小说可惜了

• 吴荻

💓

• 寻

看了这短文决定玩这个游戏~晚上看见这个,有点感触,感觉我们只要开始追寻便已失去,但是只有出去寻找才能知道自己原来多么幸福。

• 南小鸟

【老鸟说】

一趟回归梦境的旅程

本以为是《纯白之旅》和《纸飞机》的结合,结果发现完全不同

首先,《触摸天空》是自由飞行的游戏,而不是像《纯白之旅》一样是无尽的直线飞行,这点上来说就让可玩度增加了很多,而与《纸飞机》相比《触摸天空》可以不能飞行能量并进行加速,游戏目的也有差异...

其实最想特别指出的就是B!G!M!

特别棒!虽然在有些时候有些跟不上游戏氛围,但就单纯说音乐而言,真的很好听!就算是为了这个BGM我也愿意继续玩下去!

设置中可以调节是否反转和灵敏度

对于我这个玩《浴血银河》系列玩习惯的玩家来说,可以反转简直就是福利啊

但是【为什么没有重力感应的操作模式】

重力感应也算是手机操作方式上的一大特色,而在这种游戏中就更应该增加这种操作方式啊,希望以后的更新能增加吧

有能力可以为游戏增加剧情

目前总关卡也只有7关,期待后续关卡

最后再次为BGM点赞!

End

by、南小鸟

• 北欧昂那
    Played game for 13 minutes

其实是被宣传片的音乐吸引来的……

夜晚的地图太美,游戏体验超棒!有的时候就好像是真的俯瞰大地(¦3[▓▓],经常有想向太阳或者月亮冲刺的感觉。

刚开始的地图感觉有点乱,一些圈圈的石头摞在一起,分不清上下,纸飞机前的箭头简直帮了大忙。渐渐熟悉操作,慢慢通关,在自由的飞行操作中寻找算是任务的亮晶晶的东西ummm

再次重申

黑暗的地图简直美呆了啊啊啊啊ヾ(●´∇`●)ノ~纸飞机咩飞飞飞飞飞继续飞吧~

• 小排
    Played game for 17 minutes

体验类游戏,做的已经算不错了,游戏一共有九关,每一关正常花费3-8分钟,休闲娱乐的一个课间,玩个空中全旋托马斯,展现一下自己矫健的身姿,定然会愉悦身心。但在有的方面设计有违和之处。

首先,体验类游戏的目标核心是玩家自己发现自己追求一个目标,一切的目标都是出于自身的好奇和梦想。然而本作设定了相当明显的水晶搜集作为自己的过关要求。过关要求理解为制作者想要玩家在水晶之间看风景,在两点间跑动,但是玩的时候其实玩家会把全部的注意力用来关注目标而忽视风景。毕竟指挥一个有阻力,不是直接变化速度和方向,加速有延迟等等的纸飞机,触碰低矮拱门间的水晶,各种幻想世界奇形怪状的石头间的水晶等等都是较为困难,需要集中注意力的。如果不关注水晶,只是单纯的看风景,就会造成通关失败,而玩家是来追求快乐,享受体验的,挫败感很容易让玩家感觉莫名其妙。总而言之,这个设定和体验类游戏的核心有所矛盾,造成了一定玩法上的不统一。改进的方法也多种多样,比如可以在一些地方加点故事,来点“我飞跃平原大海,飞越山川河流,就是为了看一看这个世界,然后,我看见了你,心甘情愿的落下,扑入你的怀里”等等这样的体验设定。而非单纯的通关设定。

其次,通关设定既然已经有点违和了,通关画面和评级系统就更尴尬了。这种美丽,简单,放松的体验被一个莫名其妙看上去是靠通关时间评级的系统终结。完全不是鼓励玩家多看看风景的设计。并且这个评级还是被一个贼丑的二十年前什么电子学习宝典游戏就有的通关画面公告。这体验实在是非常不美好。

最后,BGM和部分画面不是很搭。夜晚你来个激情节奏派,幻想世界三九艳阳天倒是平静了,听得我表情挤出了个囧字。

综上,三星。

天空的尽头

最美丽的

还是你与我一起嬉笑的回忆

----------分割线-------------

纯粹的画风,时而舒缓时而奋进的bgm,给了我非常棒的游戏体验,期待你们的下一个作品!

• 舞桑

为情困为情扰呢

不能和你相守

终究是我不够好吧

————————————————————

不知多久没看诗、写诗了(如果我写的算诗的话),结果居然在游戏软件的评论里和诗又不期而遇。游戏玩到第二关,听着bgm往事又浮现脑海,那个姑娘你现在在哪呢?

你若安好,我便幸福……

Related Events

Discover Superb Games