呆萌小怪物(Best Fiends)- 免费益智游戏

呆萌小怪物(Best Fiends)- 免费益智游戏

9.3

9.3

• Cristiano 应

这游戏会越玩越让你心累。前面大概40关吧,刷的也不累,很有趣,我每次都是把体力用光才不玩的。可是后面越玩越恶心,不是说关卡有多难,这游戏就是故意的不会出同一颜色的块,每次都是起码要重玩3次以上,系统才会给你一把好的排序,或者说最后很凑巧的赢了。目的是什么呢,因为你一把步数到了以后会有一个续步数,要金矿,也就是想赚钱了,可是你他吗想钱想疯了吧后面几乎每关都是这样,每次我拿十分钟,都是最后一点系统给不出我要的颜色,无奈的就差一点输掉,好,重头再来,每次都是3次以上,就赢了,耗时间不说,打的很不爽,被这个游戏玩弄的感觉。我现在打一关起码半个小时,一开始打起来会上瘾,现在打下来会上火。但游戏还是值得一玩,至少品质还可以,唯一不足的就是开发商or代理的贪欲

• 醋溜土豆丝

平板上不知道下了多久一直在玩连卸的念头都没动过一下真的是太可爱了我的天

对三消游戏本来是不上心的估计是阿sue玩多了[一不小心...你们什么都没看见]

就觉得tèbié没意思这一天天的整这干啥呢多无聊

直到不知道多久前的某一天[某某消消乐还不知道在哪野呢]

自此一发不可收拾那真是简直儿了

真是恨不能多点体力只要回复一次的量马上忍不住用掉

安利身边小伙伴一个个都玩飞了

再后来出了破解版也有人下还在我愁没体力的时候在我眼前瞎晃那无限的体力和黄金

仅仅大哥要的是破关的成就感和等待时的焦虑这才能证明这是款好游戏

下载破解版的后果就是没有挑战性就马上腻了

又浪费了一款好好的游戏

• 🐮🚪🚪

我觉得可玩性很强啊,虽然我才玩到14关,但是根本不想停下来…每关之后会给钻石,升级怪物用的毛球,还有钥匙,钥匙用来开格子,会开出钻石,毛球或者新怪物。不像有的游戏还要节约钻石或者碰运气攒升级物品。每十分钟还能转两次幸运转盘。也可能是我没玩到后面…但是真的觉得很好玩儿…

• Dyin

消除类的呢

• 路上的风景

世界之旅的游戏 比正常通关还要难打

• 嗯(⊙_⊙)

是的!我也觉得这个游戏可玩性特别好!可惜之前在ios上玩的,都几百关了,现在换了安卓手机,进度搞不过来都不想重新玩了,哭

• 痴汉EIKEI

之前被安利过,有想要下下来玩,后来因为手机问题没安装上就放弃了,正好看到就下下来玩啦!

这款是很有趣的休闲消除游戏,是同一色系连线消除的玩法,可玩性还不错!

游戏带有剧情走向,每次出现也就一幅画面一句话,简单明了。当然我才刚开始玩,关数还没破十,不知道后面是什么样的。

有时候过关后会得到钥匙,可以用来开九宫格获得奖励,奖励可以用来升级角色,有些关是要用角色的消除消灭怪物怪所以嗯肯定越升级越好吧。

嗯,先碎碎念这些,我再玩会儿去。

• 真是够了

这个游戏已经玩到141关了,一般上班路上地铁里一直在玩这个,很上瘾。每一关的要求都不一样,要选择对应的fiend才能顺利的过关。

每个fiend可以升级技能,到达一定级别就会进化。。。进化之后fiend的外表会发生变化,威力也会加强。还有许多的小关卡可以挑战,每天都会有很多奖励和限时挑战,比较考验观察能力。

玩得过程中注意升级要均衡,玩到一定阶段只有满足系统要求,你才可以解锁新的关卡,主要就是要求你有几只fiend,并且达到多少级才可以,不然就要去攒毛球和钻石升够级数才可以。不过好好玩,一般都能顺利解锁。不用经常返回去刷。

• 周风

原本在苹果touch6上玩的,但是屏幕太小,不容易点准,现在在安卓5.5吋屏幕上玩的很好,游戏设计很好,所有的昆虫伙伴都能0氪,从游戏中获得,游戏多种模式,相当耐玩,所有的市场都找不到。后来在TapTap上找到了,非常感谢

• 猫叔

能让你玩到喜欢的游戏就好!

• 周风

谢谢,再接再厉!

• 周风

猫叔,想换手机如何保持进度,这游戏貌似只能用脸书保存,脸书在国内实际情况你懂的,请教如何保持进度

• Ali

我很喜欢这个游戏,陪伴了我们整个高三

它会让我想起你

所以不管内存多大

这个游戏会一直存在在我的手机里

我觉得你看到也会很开心

我会努力通关的毕竟我比同桌聪明辣么多

对吧!我一定一定一定不会忘记你

• 猫叔

玩着玩着就发现“怎么行动力没有了”,三消玩法虽然很普通,但是培养和收集不同小怪物作战的感觉真的有点像《愤怒的小鸟》一样诶!

• M. Ally

游戏玩了一阵子 觉得还不错 就是有些关卡玩了十几遍才过…

发现oppo的应用商店提示有更新,就手贱的更新了,更新之后,有点香菇,从头再来啊…

更新后的游戏,体力只能等时间,不像之前的过关了就会补充

• -丫丫个呸!

_(:3」∠❀)_

我是看了某大胃王视频过来的

然后

下错了

下错了。。。

(・・)不过

挺喜欢消消消类型的游戏

( ˙灬˙ ) 这个游戏可以,横着连,竖着连,斜着连,条件允许还可以交叉连。。。

然后还自带养!成!_(:D)∠)_

由于个人癖好,发现有更稀有的小虫子然后我前期的虫子就不爱升级

导致。。。

卡关(・・)绝望

还有一些活动。。。挺好

【重点】在线10分钟抽两次的那玩意儿,不行啊(噗呲)╮( ̄▽ ̄)╭

然后就

没有然后就

(ˉ▽ ̄~) 真的没有了

_(:D」∠❀)_

好吧给你看菊花🌸

• 南小鸟

一年前玩这个游戏,整体来说非常不错,只是最近的活动有点乏味…

怪物们打心底觉得挺可爱了(特别是小博)

无聊消遣的时候值得一玩!

• Chossy-M.E.

至今玩过最良心的三消,攒钱(小怪物)很容易,升级也挺顺的,反正不用氪金就能玩得很愉快了,难度是有,但认真来几遍基本都能过~时不时还有各种节日活动和个人关卡,游戏性很丰富!良心到我想给它充钱了😂哦唯一的缺点是个人觉得小怪物们长得有点奇葩,而且越升级越……奇葩……(不,这不是重点。)还有体力上限再高点就好了,不过体力也很好等就是啦~推荐推荐_(:з」∠)_

• Estella

更新情人节版本后,转盘一直显示要联网才能使用,事实上网络是没问题的!之前版本也没有出现这个问题!

• uin

给四星,玩到后面你会发现你攒了很久的体力,十分八分的就没了,游戏还是可以,就是消除游戏加点养成元素,卡关不要紧,这个游戏最友好的地方就是你卡关重复几次后会增加行动次数。不过因为本人没有耐心玩10分钟等一小时就卸载了。如果你有耐心慢慢玩还是推荐的

• 深情款款

对于这个游戏我其实挺无奈的23333,下过两次,第一次玩到一百多关恰好遇到更新,结果更新了把我记录清零了;然后一年后下了第二次,还是玩一百多关,结果手机被其他TapTap的游戏卡坏了,只能刷机又清零了😂,心好累,已经不想再下了,内心被伤的千疮百孔不想说话(ノ_・。),看来我和小怪物这辈子真的注定有缘无分_(:з」∠)_。

但游戏体验的确不错所以客观的给个五星。

• 火影忍者疾风传

每次进游戏都提示有更新,都差不多一周了,可是TapTap却还不能更新,希望能跟进官方的更新速度,谢谢!

• 手机用户10209439

很好玩,就是不理解每次打开游戏界面都会出现更新和下次再说,我想请问什么时候可以更新

• 猫好好

这个游戏是之前在b站上看视频有人推荐的 便下了一个玩玩

一玩就喜欢上了 真的比国产的消除游戏好玩的太多

而且小怪物真的好可爱

话说之前并不是在TapTap上下的

结果卡bug了

就是所有钻石用了多少之后不仅会不花钱还会再加上用的数量

结果一路开挂 真的是爽炸了

结果前几天手滑 然后不小心把它卸载了 现在依旧觉得好气(。•ˇ‸ˇ•。)

游戏很良心 大赞!

• 过奖

益智消除类游戏,外加怪物养成。

玩法:连接同色方块,利用小怪物技能过关。做任务得金砖买小怪物和升级小怪物,难度适中。不氪金也能玩,我玩的是无限钻石体力版的,还是比较难,没失去乐趣。

奖励也比较多,让玩家很开心。

画面:欧美Q版,外加3D场景。造型很可爱。

• sam sam

无限钻石体力版……比较难……你让我们正常版不能买东西的情何以堪?

• lonely

游戏性不错,画面风格等都很好,虫子的养成也很好,培养不同技能的虫子,针对不同的任务。但有一个缺点,后期的难度令人发指,几乎到达不用金块买步数根本过不了,本来挺好的一款休闲类游戏,后期难度的过分加大,以提高氪金。不过这也是一种营销模式。只是个人不习惯

确实难度很厉害,到后期感觉自己都没信心玩下去了,后来就转战这个厂商另一款游戏《永远的呆萌小怪物》了,也很好玩。

• lonely

好的,我也去试试看

• 예쁘다

我都玩到200多关了可后面还有很多。。。