横扫千军

横扫千军

Tap 实名官方入驻
6.5

嘴替发言1 带图1 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩51 画面优秀13 物超所值9 设定独特8 运行稳定性33 玩法设计25 画面视觉11 UI设计3 日常肝度3 广告频率2 音效音乐2 游戏平衡1 游戏福利1 外挂问题1 资源获取1
七杀天凌
一星给三国题材,一星给怀旧感,一星给老演员代言,还有一星给个面子好了……
无聊找游戏的时候,在“精品策略游戏”看到下载的,想着之前玩战争之轮、三战这类种田+国战的新SLG比较多,偶尔换一个SLG体验一下,不过没想到倒是玩了好几个小时,给各位玩友试试水,简单说一下个人观点。
第一眼看游戏图标的时候,还是蛮有吸引力的,我第一时间想到了那些Bilibili那些诸葛丞相和王朗的鬼畜视频,仿佛这个图标还是自带语音的,丞相的那一句“我从未见过如此厚颜无耻之人”实在太洗脑了。下完后丞相还有一个大大的“六周年”角标,一看才发现是6年前的游戏。但是很奇怪的是,游戏里弹出的活动却是五周年的,另外可能因为是比较老的游戏的原因,新手教程在这个五周年提示会卡界面,需要退出游戏再进才能恢复正常(见图片)。
【画面感受】
复古之中的复古,无论是读取图上赵云大战吕布的炫彩配色,颇有怀旧风,然后进入游戏后的UI,瞬间想起第一次玩网游的感觉。很多配色都比较冲,对比度很是强烈,没有现代游戏的UI那么柔和。不过胜在字比较大,能看清玩法和功能。然后还有仿真版的老戏骨唐国强(诸葛丞相演员)做引导。战斗带兵作战的画面、模型其实在五年前应该是算做得很好了。
【关于武将卡】
一言以蔽之就是——能看,但略尬。画风比较多元,诸葛亮和关羽这种五星开局演示的卡比较到位,然而开局送的徐庶、吕玲琦和黄盖这种新手卡待遇就瞬间不一样了,三个武将的画风一个是九头身美男、一个是Q萌风格、一个是阴暗风格,出场台词也比较放飞自我,比如黄盖,记得是“给我吃饱饭就行”这种,给人的感觉很原生态……作为一个三国迷,有种说不出的感觉,感觉和唐国强老师演绎的三国有比较大的差异。
【玩法感受】
一开始以为是SLG国战策略游戏,进去发现是一个回合制战斗游戏,核心玩法是用元宝抽强力武将,然后觉醒技能,搞装备、提升属性,可以打PVE关卡,或是去打PVP,其中主公居然不是摆设,而是有3d模型+战斗动画的存在,而且出场比武将还要大几倍,堪称巨人,还有很多酷炫的主公技……第一次看到主角比武将还要大几倍的时候,惊呆了。除了抽卡打架,还有种田+国战环节,不过要比较后才能解锁,仅作为玩法的一个小部分。
总结来说,这个游戏比较适合喜欢怀旧的小伙伴,没事打打,白嫖的感觉其实还可以,但充了钱没抽到卡导致卡关还是会比较难受的。如果是想玩SLG,还是战争之轮、三战这类国战SLG更符合,一个是种田很纯粹,不怕骚扰,打架也不会说卡关和逼氪……如果这款游戏能出个二代,在玩法、UI、武将文案和绘画上用心点,或许会走得更远吧!
官方山铜-阿龙 : 感谢评价,有关新手引导卡住的问题我这里提交测试下看看能否复现。
官方正义De猪 : 事实上,针对“横扫千军吧”的吧主管理,是15年我们通过吧主竞选正常获得的。并且在两年不到的时间内,我们已将“横扫千军吧”发展成为众多玩家的游戏交流平台,优秀玩法帖层出不穷。 同时,请您无需在TapTap上发布一些和游戏无关的评论,影响其他玩家的正常交流。横扫千军是一款优秀的策略手游,也请您不妨放下心中芥蒂来试玩一下。
蒜蒜君
我不想说啥了,
我说我爸一天放着四公主不玩,
玩啥破玩儿!玩这么久!
一天戳戳戳,每天捣鼓下。
劝了好几次,嘛的玩什么破手游,
又是坑钱玩意儿!
儿子给你攒钱买的三国无双不玩,
好气啊!
后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)
多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。
但是。。。对不起哦
他不充钱😂
(或者他充了但骗我说没氪😰)
说起来我玩游戏就是受我爹影响
模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,
爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)
后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)
刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧
大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧
但是呢,我爹以为那是神***油罐车!
带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!
还***打到了第三关!(捂脸)
现在想想还是挺厉害的。。。
我爸一直很爱三国,后来玩三国志
一打就是一通宵。
我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战
放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)
后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来
特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)
老爹其实是个老顽童,
一直坚持断断续续玩游戏
但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了
本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。
感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!
后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。
所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!
加油吧。
(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)
官方正义De猪 : 感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。 当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩! 最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!