7.4

最新版本:7.3 Android:7.4
  • 我最爱的胡萝贝

微氪了小一百。。玩了一个礼拜已经懒得登录了。。对新手不是特别友好。因为我完全不知道哪个武将是值得培养的。。比如用猪哥亮的头像做游戏图标。。我以为猪哥亮特别厉害。结果现在的版本必备的是关凤。真的很纠结,选择五个武将。。网上的攻略也是老版本的了。。浪费将魂买了猪哥亮,张飞但都是现在版本上不了场的找谁说理去。。马魂,宝石好多。。也没有攻略说怎么搭配。。我觉得有自己的学习和工作的应该不太有时间研究这么仔细。。。日常太费时间了。。虽然很多种然鹅并没有做了一个礼拜我还是觉得无聊。。。

横扫老司机

9月18日开启君临九州后,我们将为全服玩家奉上免费武将传承*3的福利~如果您不小心配错了阵容,请您将武将升级成神将后进行传承微调就可以了。

目前初期比较强势的阵容是关凤孙坚华佗(群攻)或者是关凤黄月英华佗(单攻)。

到了中后期红将后,前排关凤可以根据服务器里的情况换成张辽或瞎子~中后排如果喜欢一波流,也能换成荀彧诸葛司马郭嘉阵容,不过聚气细节需要自己调。可玩性相对来说会提升很多

• 毛毛最厉害了

这游戏乐趣就是换人配阵容,我玩了一年多,除了刚新出的,所有资质120的我都用过了(除了赵云左慈),不用花钱,只靠官方定期送的传承次数就够了。120里的没有废到不能用的武将。

• ۞

当歪果仁还在沉迷主机游戏时,我大天朝已开始万人国战。。。。

• 这歌有毒

游戏不太感兴趣,不过我同事在里面已经磕了两万多了

• 毛毛最厉害了

这游戏就是玩搭配换将,最期待的就是送传承次数,所有120资质的都体验过了,平衡还可以,120里也没废到不能玩的将,就看搭配。话说玩了一年多,啥时候能让我体验下赵云和左慈啊?

横扫老司机

针对100资质武将和材料武将(赵云左慈)的相关建议,已转达给研发团队了~

在后续的更新计划中(16.0或再后面的版本),我们会优化调整部分100资质的武将强度,尽力将名留千史的历史名将展现在主公面前,任您布阵差遣~

• ༺ Angus ༻

听见万人国战这几个字眼就想吐,不吹牛不夸大其词就不干了?吹牛就吹吧,别无边无际。真服了这些编辑,什么首创,全球世界第一之类的

• 奇奇

刚发的说说

玩了一阵子,感觉挺好玩的

• 岛田喵源

玩了一下,感觉并没有说的那么好。特别是那些战役,跟刷关卡一样,无聊透顶,我昨天玩着玩着都睡着了,还有画面和操作,人物模型,丑到爆,玩法没有一点新颖之处。心动网络竟然有这么差的游戏,我不知道怎么做出来的。

横扫老司机

《横扫千军》美术上采用的是真实拟人风格,并没有走卡通可爱路线。另外我们主打的是SLG策略培养玩法,等您开启了国战,以及一些培养系统后玩法就会变得多端起来。有了红将天赋后的战斗更是烧脑有趣。

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神他妈的油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还他娘的打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

横扫老司机

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• liwei5139

即将一周年?我居然玩这个游戏快一年了。

评论一下,游戏吸金,土豪之上还有神豪当然还有宇宙豪。不过每次送的礼包啊补偿啊,还算比较良心。

同战力阶段下pk确实需要烧脑排兵布将,是这游戏的好玩之处。当然差距太大那没办法。

新入吭的萌新,建议前期极限培养两个武将,孙尚香和张辽。资源全集中在他俩身上,基本同战力横扫,中后期这游戏你也懂了,你也知道怎么弄了。

另外希望这游戏天花板不要一直升高,能不能给我们这些小氪零氪一点喘息空间,追追大氪一点距离。

• Transform风燃

正统幻♂想乡策略手游,600万位boy♂next♂door向您发出邀请函;

史诗还原,2015、16连续两年玩家票选为幻♂想乡游戏佳作;

射♂交丰富,国与国勾心斗♂角,发挥射♂交才能,言♂语之间谋♂腚天下;

四大资料片更新,交♂互内容全天无冷场,零操♂作压力,胜负在哲♂学;

“古♂法”国战上演幻♂想乡哲♂学博弈,完美还原历史摔♂跤场面,支持实时VAN呻♂吟;

首创“旅♂店”“更♂衣室”双线养成,打造乐♂园,入♂相封♂喉;

• 开哥帅过吴彦祖

看着图标突然想说:我从未见过有如此厚颜无耻之人!!!(对不起走错了)

• 馨幕

这么多水什么来着?还能在假一点么?给10星算了……至于信不信,大家点开记录就知道怎么回事了。恶心。本来还想玩的,看了些评论,假的不能再假了,请水x也专业点好不好……一星给tp一星给游戏,别的星因为水军太脑残,扣了!!

• shine陈

确实一看就知道哪些是水军评论,这游戏请地水军水平太低

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• Gamer Martin

老游戏了新感觉。

• 手机用户9195549

从4.0版本一直走到14.0,感慨良多,随笔写着吧。

1 建议增加B测试服务器,由官方在每个战区抽选玩家或自己报名,提取玩家数据参与测试,专人负责提交测试报告,根据贡献发放奖励到正式服。测试完成后删除数据!

2 游戏画面和情节设定不错,建议将日常对战都改为和天都一样的战斗模式,战斗记录可回放。

3 重做关羽,张飞,吕布,马超,赵云等名将,利用名将效应,大家都熟悉,便于游戏推广。

4 提升高V体力恢复速度,比如增加一个V等级提升5%,最高60%。这游戏高V福利太少。

5 %比加减伤机制,这个有关游戏平衡,请你们三思。后期单攻减伤无敌的。

6 合区建议,将单纯的合区模式改为,以战区为单位,战区所有玩家合成一个国,再和另外2个战区形成魏蜀吴三国。

横扫老司机

目前有A服先行版本,我们每推出一个更新版本,都会在谨慎测试后才发布的~快速战斗会陆续推广,但不会每个赛事都用到。至于其他内容我们也会收集反馈给研发团队,谢谢您的宝贵建议。

• F与L

呵,我要说什么自己明白了吧

• 李锭业

四星对我来说略有瑕疵

三星可玩或期待正式版

二星给个情怀

一星垃圾游戏

游戏我在朋友手机上玩过,感觉还可以,至于贴吧的事情貌似是两边都有错,就不要带到游戏的测评上了,制作方问问tap能不能给你们一个置顶评论,把事情讲清楚,别因为这些事情使得适合这个游戏的人错过了这个游戏。(我对这种游戏不太感冒,不然我就给四星了)

• 卐

貼吧。。。經歷者表示rts方沒有組織過任意爆吧行動,經事後詢問得知是橫掃千軍手游請的水軍

• 云烟💕

我简单说下,这个游戏怎么说呢,氪金不是很严重,武将都是元宝抽,元宝可以自己打,这点可以,然后是战斗方面我觉得那个战斗系统不好,太浪费时间,率土之滨玩过吧,列王玩过吧?我觉得把战斗系统改成那样,然后这个游戏需要大改,去掉多余的关卡通关模式,应该弄成类似列王的纷争那样的,可以自己种田发展那种,‘培养武将,这种RPG战斗现在几乎没人玩了,最好是弄成攻城类的,几万个玩家打才有意思嘛,这样局限发展游戏不是很吃的开,希望采纳,建议是改成类似列王~率土那样的,人性一点,率土我怎么不玩了,因为氪金太厉害,一晚上就被人家打到解放前,希望采纳

• 等我

率土不是氪金太严重,是你不知道跟大佬,开局先加个小盟飞地抢资源,玩到开始打城了你选一个你看好的大盟一加啥事没有,谁打你有盟友帮你(小盟几乎没活人所以不用有心里负担。)氪金呵呵,月卡党表示没压力,你只要把每天两次免费和半价的玉准备好根本不需要氪金太多(当然这是对于不想冲太多的)你要是一个月卡都不想冲那你去玩农药吧。

• 云烟💕

农药?我是单机党

• 汪姐家政

怎么没有礼包啊

横扫老司机

请您关注《横扫千军》微信订阅号,我们每期的推送都会奉上福利礼包码~

• Ender_SDF

心动网络宣传员(黑):

鄙人不才,该游戏是我们历时三个月才通过TapTap的,本游戏特效师绝对不比理查德 • 泰勒的厉害,但也不比大锤编辑的差!纯火焰特效与冰雪特效,帧数绝对不低的军队贴图,烂不到家的音乐制作,消消乐般的游戏乐趣,保证你玩得爽到不能再爽。我...已经念完了,家伙能不能移开一下?