横扫千军

7.5

7.5

Android:7.4
  • 离歌笑丶

刘玄德:二弟三弟,速速追击,万不可让曹操离开此地!

张翼德:呔!曹贼休走!

曹孟德:刘大耳,你我素来无怨,何故打杀于吾!元让且战且退!恶来护吾!

刘玄德:我的好基友子龙入你魏地交涉合战事宜!本应两日便归,如今已过三日,敢问你曹阿瞒!子龙何在?!

子龙何在?!

龙何在?!

何在?!

在?!

曹操吓到一哆嗦

脑中不由得回忆起了那个风雨交加的夜晚,想起了那一夜的荒唐,那一夜的风流,那一夜的风,那一夜的雨,那一夜躺在床上的那个人

那夜过后

再也没有见过

(如果期待后续,请评论留言)

• 贫道从不说废话

诸葛亮下来战书,约我等明日....

嘟嘟,蜀兵基佬百万,良将千员

谅我等腐草之荧光如何比得上天空之皓月

明日决战 正好倒戈卸甲 拱手而降 岂不美哉?

咳咳..说游戏说游戏..

题材并不是新题材了,这种三国战略游戏是比较多的,而且我看这个宣传片看的都硬...呸,都激动起来了,我以为我一挥手就是百万大军,然而现实十分残酷...给个四星鼓励一下,希望游戏越做越好

• 夜尽天明龙

怎么找回以前的号,用九游玩的?

• 你好东门哨

这个挺好玩的,硬派

• B i u ·名 字·Flip

诸葛亮 不可小觑 与其论正统必输无疑 退蜀军 置其死地 还需老夫出马一席话语

• limixi

诸……郭将军,你又想说,靠阵前数语岂能退敌?

啊哈哈哈哈,来者可是诸葛孔明?

• B i u ·名 字·Flip

正是

今日阵前我们别再 空谈大义 不谈正统 不谈国情 不谈百姓 素闻孔明 明辨事理 所以老夫 有一事不明

• 葬剑故人坟

住口,无耻老贼

• 颓着颓着就废了

非常肝,爆肝勇士们上吧

• 没有葫芦的童年

大家好

我系渣渣辉

我系古天乐

芥似里没有玩过的版本

几需一分钟,里会发现

里会爱上贪玩难越

系兄弟就一起赖站👊

对不起,拿错了。。

诸葛亮昨日下来小数,

约我二人明日决斗。

王司徒:来着可是诸葛村夫

诸葛村夫:正是

琵琶,起~

诸:大军阵前,是你的诸,坐在对面

最爱的司,徒,送你鲜花一束<告白气球>

司:233333,诸葛村夫你我倒亏弃甲

结为夫妻,岂不美哉?

诸:大胆司徒,你提前射精,

竟还敢与我饶舌。

你可识得此阵

• 本心卐无心

更新后原来的区进不去了!坑

• 沉迷于党无法自拔

我从未见过如此厚颜无耻之人

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神他妈的油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还他娘的打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

横扫老司机

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• 我最爱的胡萝贝

微氪了小一百。。玩了一个礼拜已经懒得登录了。。对新手不是特别友好。因为我完全不知道哪个武将是值得培养的。。比如用猪哥亮的头像做游戏图标。。我以为猪哥亮特别厉害。结果现在的版本必备的是关凤。真的很纠结,选择五个武将。。网上的攻略也是老版本的了。。浪费将魂买了猪哥亮,张飞但都是现在版本上不了场的找谁说理去。。马魂,宝石好多。。也没有攻略说怎么搭配。。我觉得有自己的学习和工作的应该不太有时间研究这么仔细。。。日常太费时间了。。虽然很多种然鹅并没有做了一个礼拜我还是觉得无聊。。。

横扫老司机

9月18日开启君临九州后,我们将为全服玩家奉上免费武将传承*3的福利~如果您不小心配错了阵容,请您将武将升级成神将后进行传承微调就可以了。

目前初期比较强势的阵容是关凤孙坚华佗(群攻)或者是关凤黄月英华佗(单攻)。

到了中后期红将后,前排关凤可以根据服务器里的情况换成张辽或瞎子~中后排如果喜欢一波流,也能换成荀彧诸葛司马郭嘉阵容,不过聚气细节需要自己调。可玩性相对来说会提升很多

• 毛毛最厉害了

这游戏乐趣就是换人配阵容,我玩了一年多,除了刚新出的,所有资质120的我都用过了(除了赵云左慈),不用花钱,只靠官方定期送的传承次数就够了。120里的没有废到不能用的武将。

• 我最爱的胡萝贝

谢谢版主的认真回复~游戏的趣味性是有的也是很好玩的,不然我也不会在玩游戏的第二天就氪金,😂。吸引我氪金的点是一些设计很良心,比如,给一个武将的进阶,之后可以重生,材料可以全部返还。然后资源来的也还算容易。。但让我不想上线的就是日常太多太费时间惹。。粗略估算这游戏每天都得花一两小时吧。。不做又觉得很吃亏。然后出个活动那肯定要玩更久。。如果学生党或者每天有余暇的,可能不介意。。但大部分人可能都不能花很多时间在日常里。。

• 我最爱的胡萝贝

嗯。。阵容可以调整,但是日常很多啊,你每天都做么

• 毛毛最厉害了

当然不是每天,如果每天做全,你会发现时间一长很可怕的,时间少的免费额度做完,半小时也够了,现在很多加了一键扫荡,做全一小时也够了。只是有些晚上的限时活动比如国战的时间就很蛋疼,这段时间都有自己工作或家里的事,不做么又拿不到赵云的素材卡,这个只能尽量妥协,慢点也就慢点了。

• liwei5139

即将一周年?我居然玩这个游戏快一年了。

评论一下,游戏吸金,土豪之上还有神豪当然还有宇宙豪。不过每次送的礼包啊补偿啊,还算比较良心。

同战力阶段下pk确实需要烧脑排兵布将,是这游戏的好玩之处。当然差距太大那没办法。

新入吭的萌新,建议前期极限培养两个武将,孙尚香和张辽。资源全集中在他俩身上,基本同战力横扫,中后期这游戏你也懂了,你也知道怎么弄了。

另外希望这游戏天花板不要一直升高,能不能给我们这些小氪零氪一点喘息空间,追追大氪一点距离。

• 。。。

如果游戏名改成诸葛村夫,来的人肯定更多。

请官方采纳😂

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• 木叶

我来说说这个游戏吧,简直乱来,我加入了魏的势力,第一战就是打曹操,这不算什么,妈的,问题是,小乔在曹操阵营,妈的,我这边有周瑜,什么乱七八糟的玩意,知道中国开发商喜欢玩三国西游,但请尊重下历史好不好,万一有小朋友玩很容易被误导的!

• Transform风燃

正统幻♂想乡策略手游,600万位boy♂next♂door向您发出邀请函;

史诗还原,2015、16连续两年玩家票选为幻♂想乡游戏佳作;

射♂交丰富,国与国勾心斗♂角,发挥射♂交才能,言♂语之间谋♂腚天下;

四大资料片更新,交♂互内容全天无冷场,零操♂作压力,胜负在哲♂学;

“古♂法”国战上演幻♂想乡哲♂学博弈,完美还原历史摔♂跤场面,支持实时VAN呻♂吟;

首创“旅♂店”“更♂衣室”双线养成,打造乐♂园,入♂相封♂喉;

• 琪露诺

王司徒:诸葛村夫,你,你敢,,,

诸葛村夫:住口,无耻老贼,你枉活七十有六,一条断脊之犬,胆敢在我军阵前狺狺狂吠,王司徒,我从未见过如此厚颜无耻之人!(诸葛村夫使用嘴炮)

王司徒:呜啊,,,,,,,(王司徒倒地不起,嘴炮效果拔群)

马使用(战争践踏)击杀王司徒🔥

嘟嘟:王司徒,王司徒!

封面好评,凭着封面下了

弹幕【哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯】

• 2719104587

是 七十有六 狺狺狂吠,我来接着说,皓首匹夫苍髯老贼,汝即日将归于九泉之下,有何面目见我大汉二十四先帝乎,老贼速推,可教反臣与吾共决胜负。

• ╰义者天 文™

B站dalao(滑稽)

• 青

闻封而来

• 往事不要再提

诸葛亮:天空好像下雨,我好想和你撕逼。

王朗:就在这两军阵前,抬起手看孔明。如果场景里出现诸葛弹琴,我会和你亲一亲,异性恋神马都是浮云。

• 琪露诺

那个,60赞4回复惨案

• 清

游戏能不能改进下,为什么只有玩家与客服端的交易,而没有玩家与玩家的交易,有些多余的材料都无处可用,,,,,

• 手机用户9195549

从4.0版本一直走到14.0,感慨良多,随笔写着吧。

1 建议增加B测试服务器,由官方在每个战区抽选玩家或自己报名,提取玩家数据参与测试,专人负责提交测试报告,根据贡献发放奖励到正式服。测试完成后删除数据!

2 游戏画面和情节设定不错,建议将日常对战都改为和天都一样的战斗模式,战斗记录可回放。

3 重做关羽,张飞,吕布,马超,赵云等名将,利用名将效应,大家都熟悉,便于游戏推广。

4 提升高V体力恢复速度,比如增加一个V等级提升5%,最高60%。这游戏高V福利太少。

5 %比加减伤机制,这个有关游戏平衡,请你们三思。后期单攻减伤无敌的。

6 合区建议,将单纯的合区模式改为,以战区为单位,战区所有玩家合成一个国,再和另外2个战区形成魏蜀吴三国。

横扫老司机

目前有A服先行版本,我们每推出一个更新版本,都会在谨慎测试后才发布的~快速战斗会陆续推广,但不会每个赛事都用到。至于其他内容我们也会收集反馈给研发团队,谢谢您的宝贵建议。

• F与L

呵,我要说什么自己明白了吧

• 李锭业

就决定叫你水军水军