6.7

近7天: 5.6分
  • 万里喵

如鲠在喉,不吐不快,欢迎举报

……………………………………………………………………………

有一天,一个国家进入了几万个难民和传教士,开始定居。生活了一段时间后,自称自己是这个国家的子民,然后用各种手段引导更多的自己的同胞来到这个国家,人越来越多,直到有一天,通过民主选举推翻了这个国家的统治。

——————————————————————————

顺便说一下,这么多人口诛笔伐,不是因为rts群体有多大,而是因为今天有一个横扫千军,明天就有可能有一个七擒孟获。小众群体被强势群体逼的走投无路的时候,强势群体还粉饰自己的所作所为,可笑。

——————————————————————————

每个人都有可能成为弱势群体中的一员,被强势群体用所谓“合法民主”的方式压迫,今天无人发生,明天无人为你发生,我们都是弱势群体。

——————————————————————————

我只能说,祝横扫千军手游办的长久,让心动记住这个“心动之耻”,整个心动网络评分最低的游戏。

• 武可可

胜负在氪金吧

• 单色低调

狗子你变了

• 和泉紗霧

我从未见过如此厚颜无耻之人!

• 和泉纱雾

我从未见过如此厚颜无耻之人!

• ミ墨染de尘翼メ

诸葛村妇瞩目,2333

• 二之宫 nayko

2军阵前说出粗鄙之语?

• 小丑【Reset】

我只是想吐槽下宣传词,什么叫操作无压力,胜负在智商?我赌五毛,这个游戏的最强操作,点击充值,点最贵的那个,支付~

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神他妈的油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还他娘的打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

贾斯汀·林肯

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• EIectronicArts

既然要我说游戏本身,那我也不客气了:

分数就是这个客观分

滚服重氪手游

嗯,其实这六个字已经足够说明了

毫无亮点的UI

毫无亮点的配乐

毫无亮点的美术

毫不意外的四百多个服

非常有中国特色的武将招募+强化

以下全部省略

————————————————————————

本来都不想说这个游戏,不过既然进专题了我就给大家讲个故事吧:

当年的“横扫千军吧”原本是讨论RTS游戏横扫千军的,然后在15年4月左右直接被这个手游强占了,包括贴吧分类也从单机游戏换成了手机游戏。当初的承诺是“共同讨论,互不干扰”,然后……呵呵

另外当初还有一个建议是去“横扫千军手游吧”讨论,然而结果却是直接将这个吧的搜索结果指向了“横扫千军吧”,而官方也在刻意将人往“横扫千军吧”引导,态度一目了然

嗯,当然,中间还有不少火花,比方说这个游戏刚开服的时候被DDOS攻击之类的,不过到底“有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险”,更何况这里还没啥危险,嗯,唯一牺牲的就是一小撮RTS的死忠而已,小众中的小众。

贾斯汀·林肯

事实上,针对“横扫千军吧”的吧主管理,是15年我们通过吧主竞选正常获得的。并且在两年不到的时间内,我们已将“横扫千军吧”发展成为众多玩家的游戏交流平台,优秀玩法帖层出不穷。

同时,请您无需在TapTap上发布一些和游戏无关的评论,影响其他玩家的正常交流。横扫千军是一款优秀的策略手游,也请您不妨放下心中芥蒂来试玩一下。

• LiuLLLLLLL

再见,你要看清楚这是谁的地盘啊,哈哈。😂😂😂

• Dash

正好经历了这个事件的整个过程,特别需要来澄清下事实。

先说结论,我不觉得一个游戏把另一个游戏的吧给抢了这事儿是对的,这纯粹是百度贴吧机制和管理上的缺陷。我非常希望两个贴吧能够独立开来,但是我完全不能接受那些号称是老横扫千军玩家的恶意攻击和诋毁。

------正文------

我们这款游戏确实偶然和一款老游戏重名了,但初期因为老游戏年代久远人气稀疏,我们没有太过重视。

同样,游戏上线前我们通过完全正常的途径申请到了百度吧主,此处绝非谣传的购买吧主,事实上由于横扫千军吧之前既没有人气也没有吧主,我们自己的吧主申请异常顺利,导致我们起初根本没当回事儿。

吧主申请成功后,我们没有进行过任何所谓的清洗工作,首先我们自己既是开发者又是玩家,对于十几年前的经典游戏保持有足够的敬畏和尊重。其次我们没有任何需要“清洗”的动机,把老游戏的内容删掉或抹除并不会让我们的手机游戏显得更加牛逼,经典老游戏的内容的存在也不会对手机游戏有任何影响。

遗憾的是虽然我们对老游戏保留了足够的敬畏和尊重,但是我们的手机游戏和手机游戏的玩家们却受到了部分号称是老游戏玩家和老横扫千军吧用户的恶意攻击和诋毁。在横扫千军吧内任何与手游有关的讨论内容都会受到来自这些所谓老用户的恶言相向及人身攻击。并且组织了多次对整个横扫千军吧恶意破坏的“爆吧”活动。在无可奈何之下,我们当时针对这些恶意内容进行了严格管理,在我看来这是作为吧主的责任和义务,并不是针对横扫千军的经典游戏,而是针对破坏社区健康和人身攻击的行为。但是很可惜,这些举措在另一方的口中,就变成了对老游戏的封杀。

在横扫千军手游正式上线以后,矛盾变得越演愈烈,攻击者不再满足于贴吧和互联网社区上的言语诋毁和骚扰,转为通过QQ群组织雇佣黑客对横扫千军手游的服务器进行DDOS攻击,严重影响了我们的服务器稳定性和增加了大量额外成本。我们忍无可忍最终选择了报警并确定了攻击组织者,但念及攻击组织人并未成年及家庭因素,我们最终没有选择起诉,只是要求攻击者登门道歉及写了承诺不再攻击的保证书。但可惜攻击者的承诺并没有任何软用,没过几个礼拜就又开始组织各种攻击,以上内容我们都有实际证据和公安记录在,但基于没再对于我们服务器产生实际影响及攻击者年幼无知,我们未再进行任何追诉。

很遗憾一个游戏的重名会受到如此大的恶意和仇恨,这也是让我始料未及的,如果能回到从前,我一定不会让横扫千军的手游和RTS的老吧混在一起。未来如果有机会,我也希望横扫千军的手游吧能独立的分离出去。但是这不代表我对这些恶意攻击者的任何行为和言辞的一丁点认同和妥协。

所以贴吧里的恶意攻击也好,组织爆吧活动也好,DDOS我们的服务器也好,在TapTap刷我们的一星也好,这些所有的为了得到一己之快,对其它玩家,其它游戏,其它社区规则甚至法律的恶意破坏和践踏对我来说都是完全无法容忍的。

TapTap是一个真实反应游戏评价讨论游戏内容的社区,我们无比珍惜和维护这种社区环境,我们做了大量的工作和努力来防止水军给游戏刷好评,同样我也无法接受这些根本没玩过游戏,就为了出气给游戏打一星的行为。

• 😂😂😂😂😂😂

小学僧要毁灭地球啦[奸笑]

• EIectronicArts

竟然见到当事人势力了,害怕(大小姐抱头蹲防限定版).jpg————下面才是正文————某种意义上来讲这个事情恰好卡在了一个挺敏感的时间点上,毕竟舰C吧被空降吧主的事情刚发生不久,自然各个类似的贴吧都有点草木皆兵的意思(这锅百度背好)。至于那“部分号称是老游戏玩家”其实是来自于其它RTS游戏贴吧的玩家,国内的RTS圈子很小,尤其是老RTS游戏,几乎大部分贴吧都处于半废弃状态,并不是没有人,只是大家都在其它贴吧水帖而已,很自然的看见老家起火了都会在常去的RTS贴吧说一声,于是自然就喊来了一大批玩家前来围观。至于双方的根本矛盾,应该是沟通时出现了问题,RTS玩家认为手游的没有诚意,和当初舰C吧那群人走一个路子;至于手游方面如你所说的,认为RTS玩家在破坏秩序,于是大家互相把对方逼进了死胡同(其实本来最好的和解机会就在当时吧主发帖子说“我希望能共存”,然而吧主对于下面大批的质疑连个回复都没有,完全不是解决问题的姿态)。当然现在梁子已经彻底结下,完全不存在和解的可能,最多也就是被遗忘而已。

• 一心一教君

怕不是罗贯中正版授权

• liwei5139

即将一周年?我居然玩这个游戏快一年了。

评论一下,游戏吸金,土豪之上还有神豪当然还有宇宙豪。不过每次送的礼包啊补偿啊,还算比较良心。

同战力阶段下pk确实需要烧脑排兵布将,是这游戏的好玩之处。当然差距太大那没办法。

新入吭的萌新,建议前期极限培养两个武将,孙尚香和张辽。资源全集中在他俩身上,基本同战力横扫,中后期这游戏你也懂了,你也知道怎么弄了。

另外希望这游戏天花板不要一直升高,能不能给我们这些小氪零氪一点喘息空间,追追大氪一点距离。

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• 苗苗

版本太多重新装好后根本找不到原来的区

• 本包子第一个不服

五星完美游戏

四星对我来说略有瑕疵

三星可玩或期待正式版

二星给个情怀

一星垃圾游戏

游戏我在朋友手机上玩过,感觉还可以,至于贴吧的事情貌似是两边都有错,就不要带到游戏的测评上了,制作方问问tap能不能给你们一个置顶评论,把事情讲清楚,别因为这些事情使得适合这个游戏的人错过了这个游戏。(我对这种游戏不太感冒,不然我就给四星了)

• 卐

貼吧。。。經歷者表示rts方沒有組織過任意爆吧行動,經事後詢問得知是橫掃千軍手游請的水軍

• 使劲浪

诸葛村夫来啵嘴

• 维斯托的伞剑

我简单说下,这个游戏怎么说呢,氪金不是很严重,武将都是元宝抽,元宝可以自己打,这点可以,然后是战斗方面我觉得那个战斗系统不好,太浪费时间,率土之滨玩过吧,列王玩过吧?我觉得把战斗系统改成那样,然后这个游戏需要大改,去掉多余的关卡通关模式,应该弄成类似列王的纷争那样的,可以自己种田发展那种,‘培养武将,这种RPG战斗现在几乎没人玩了,最好是弄成攻城类的,几万个玩家打才有意思嘛,这样局限发展游戏不是很吃的开,希望采纳,建议是改成类似列王~率土那样的,人性一点,率土我怎么不玩了,因为氪金太厉害,一晚上就被人家打到解放前,希望采纳

• 等我

率土不是氪金太严重,是你不知道跟大佬,开局先加个小盟飞地抢资源,玩到开始打城了你选一个你看好的大盟一加啥事没有,谁打你有盟友帮你(小盟几乎没活人所以不用有心里负担。)氪金呵呵,月卡党表示没压力,你只要把每天两次免费和半价的玉准备好根本不需要氪金太多(当然这是对于不想冲太多的)你要是一个月卡都不想冲那你去玩农药吧。

• 维斯托的伞剑

农药?我是单机党

• wht丶Leesin

安敢在此饶舌?

• 羁绊

md看图标诸葛琴魔阵阵幽响

• 一路顺风

还不错,虽然现在玩游戏没有那么沉迷了,但还是为这个游戏沉迷过一段时间。