横扫千军

7.3

7.3

最新版本:7.5 Android:7.3
  • 半藏森林

想知道宝石怎么搭配阵容:关凤,黄月英,华佗,大乔,貂蝉求告知

• 琪露诺

王司徒:诸葛村夫,你,你敢,,,

诸葛村夫:住口,无耻老贼,你枉活七十有六,一条断脊之犬,胆敢在我军阵前狺狺狂吠,王司徒,我从未见过如此厚颜无耻之人!(诸葛村夫使用嘴炮)

王司徒:呜啊,,,,,,,(王司徒倒地不起,嘴炮效果拔群)

马使用(战争践踏)击杀王司徒🔥

嘟嘟:王司徒,王司徒!

封面好评,凭着封面下了

弹幕【哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯】

• 2719104587

是 七十有六 狺狺狂吠,我来接着说,皓首匹夫苍髯老贼,汝即日将归于九泉之下,有何面目见我大汉二十四先帝乎,老贼速推,可教反臣与吾共决胜负。

• 琪露诺

没必要打这么多字,达到效果就行了

• ╰义者天 文™

B站dalao(滑稽)

• 青

闻封而来

• 往事不要再提

诸葛亮:天空好像下雨,我好想和你撕逼。

王朗:就在这两军阵前,抬起手看孔明。如果场景里出现诸葛弹琴,我会和你亲一亲,异性恋神马都是浮云。

• neil

客服来收集bug...加血技能在战斗快结束时候释放没效果。。。王元姬的加血在战斗快结束的时候放加不了血。。修复修复。。。另外策划是不是可以考虑考虑加些战争游戏的要素。。只是些英雄推来推去的不刺激啊

横扫老司机

在本回合战斗结束时回血是没有效果的。此外在游戏后期会有天工坊系统,您可以在里面制造战争攻城车。

• 轰炸鸡

额呵呵呵呵呵~谅尔等腐草之荧光,如何比得上天空之皓月?!

• 随风

先给3星,进去了再看

• Glassy Sky

还可以,非常不错了

• 〖霸〗

看来不错下来玩玩

• Demons

嘟嘟:诸葛亮下来战书,约我

王司徒:???

• 随.

封面:我从未见过有如此厚颜无耻之人!

横扫老司机

恩,是个有声音的游戏图标!是时候给我们美术设计师加个鸡腿了!

最蠢的新手指导,没有之一

• 珍玉天斩

很不错的一款游戏

• 傻(。・ω・。)斌

钱多可以去玩。表示v5都是小弟弟一个

• 宇

在两年前来说这游戏可以了,所以给五星,虽然有些枯燥。。。。

• 罗慢猪

封面:厚颜无耻!

• 我最爱的胡萝贝

微氪了小一百。。玩了一个礼拜已经懒得登录了。。对新手不是特别友好。因为我完全不知道哪个武将是值得培养的。。比如用猪哥亮的头像做游戏图标。。我以为猪哥亮特别厉害。结果现在的版本必备的是关凤。真的很纠结,选择五个武将。。网上的攻略也是老版本的了。。浪费将魂买了猪哥亮,张飞但都是现在版本上不了场的找谁说理去。。马魂,宝石好多。。也没有攻略说怎么搭配。。我觉得有自己的学习和工作的应该不太有时间研究这么仔细。。。日常太费时间了。。虽然很多种然鹅并没有做了一个礼拜我还是觉得无聊。。。

横扫老司机

9月18日开启君临九州后,我们将为全服玩家奉上免费武将传承*3的福利~如果您不小心配错了阵容,请您将武将升级成神将后进行传承微调就可以了。

目前初期比较强势的阵容是关凤孙坚华佗(群攻)或者是关凤黄月英华佗(单攻)。

到了中后期红将后,前排关凤可以根据服务器里的情况换成张辽或瞎子~中后排如果喜欢一波流,也能换成荀彧诸葛司马郭嘉阵容,不过聚气细节需要自己调。可玩性相对来说会提升很多

• 毛毛最厉害了

这游戏乐趣就是换人配阵容,我玩了一年多,除了刚新出的,所有资质120的我都用过了(除了赵云左慈),不用花钱,只靠官方定期送的传承次数就够了。120里的没有废到不能用的武将。

• 我最爱的胡萝贝

谢谢版主的认真回复~游戏的趣味性是有的也是很好玩的,不然我也不会在玩游戏的第二天就氪金,😂。吸引我氪金的点是一些设计很良心,比如,给一个武将的进阶,之后可以重生,材料可以全部返还。然后资源来的也还算容易。。但让我不想上线的就是日常太多太费时间惹。。粗略估算这游戏每天都得花一两小时吧。。不做又觉得很吃亏。然后出个活动那肯定要玩更久。。如果学生党或者每天有余暇的,可能不介意。。但大部分人可能都不能花很多时间在日常里。。

• 我最爱的胡萝贝

嗯。。阵容可以调整,但是日常很多啊,你每天都做么

• 毛毛最厉害了

当然不是每天,如果每天做全,你会发现时间一长很可怕的,时间少的免费额度做完,半小时也够了,现在很多加了一键扫荡,做全一小时也够了。只是有些晚上的限时活动比如国战的时间就很蛋疼,这段时间都有自己工作或家里的事,不做么又拿不到赵云的素材卡,这个只能尽量妥协,慢点也就慢点了。

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神他妈的油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还他娘的打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

横扫老司机

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• liwei5139

即将一周年?我居然玩这个游戏快一年了。

评论一下,游戏吸金,土豪之上还有神豪当然还有宇宙豪。不过每次送的礼包啊补偿啊,还算比较良心。

同战力阶段下pk确实需要烧脑排兵布将,是这游戏的好玩之处。当然差距太大那没办法。

新入吭的萌新,建议前期极限培养两个武将,孙尚香和张辽。资源全集中在他俩身上,基本同战力横扫,中后期这游戏你也懂了,你也知道怎么弄了。

另外希望这游戏天花板不要一直升高,能不能给我们这些小氪零氪一点喘息空间,追追大氪一点距离。

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• 12836885@Social

卡死玩不了18

横扫老司机

经测试目前服务器正常,请您是否可以换台安卓机再试下?可能是您内存不足导致的问题

• Transform风燃

正统幻♂想乡策略手游,600万位boy♂next♂door向您发出邀请函;

史诗还原,2015、16连续两年玩家票选为幻♂想乡游戏佳作;

射♂交丰富,国与国勾心斗♂角,发挥射♂交才能,言♂语之间谋♂腚天下;

四大资料片更新,交♂互内容全天无冷场,零操♂作压力,胜负在哲♂学;

“古♂法”国战上演幻♂想乡哲♂学博弈,完美还原历史摔♂跤场面,支持实时VAN呻♂吟;

首创“旅♂店”“更♂衣室”双线养成,打造乐♂园,入♂相封♂喉;