横扫千军
6.9

横扫千军 CN

Total Ratings:

6.9

Latest Version :5.1 Android:6.8
  • 我最爱的胡萝贝

微氪了小一百。。玩了一个礼拜已经懒得登录了。。对新手不是特别友好。因为我完全不知道哪个武将是值得培养的。。比如用猪哥亮的头像做游戏图标。。我以为猪哥亮特别厉害。结果现在的版本必备的是关凤。真的很纠结,选择五个武将。。网上的攻略也是老版本的了。。浪费将魂买了猪哥亮,张飞但都是现在版本上不了场的找谁说理去。。马魂,宝石好多。。也没有攻略说怎么搭配。。我觉得有自己的学习和工作的应该不太有时间研究这么仔细。。。日常太费时间了。。虽然很多种然鹅并没有做了一个礼拜我还是觉得无聊。。。

山铜-正义De猪

9月18日开启君临九州后,我们将为全服玩家奉上免费武将传承*3的福利~如果您不小心配错了阵容,请您将武将升级成神将后进行传承微调就可以了。

目前初期比较强势的阵容是关凤孙坚华佗(群攻)或者是关凤黄月英华佗(单攻)。

到了中后期红将后,前排关凤可以根据服务器里的情况换成张辽或瞎子~中后排如果喜欢一波流,也能换成荀彧诸葛司马郭嘉阵容,不过聚气细节需要自己调。可玩性相对来说会提升很多

• 我最爱的胡萝贝

谢谢版主的认真回复~游戏的趣味性是有的也是很好玩的,不然我也不会在玩游戏的第二天就氪金,😂。吸引我氪金的点是一些设计很良心,比如,给一个武将的进阶,之后可以重生,材料可以全部返还。然后资源来的也还算容易。。但让我不想上线的就是日常太多太费时间惹。。粗略估算这游戏每天都得花一两小时吧。。不做又觉得很吃亏。然后出个活动那肯定要玩更久。。如果学生党或者每天有余暇的,可能不介意。。但大部分人可能都不能花很多时间在日常里。。

• 我最爱的胡萝贝

嗯。。阵容可以调整,但是日常很多啊,你每天都做么

• 點煙/xs菗寂寞

不管咋说这游戏好几年了,,真能抗!

你的回复勾起了我两年前的回忆😂

• 毫无游戏体验

1. 每天一新区,一周变死区 2.老区任务多,定时任务,玩的真的累。新区就是推图,做任务,氪金,不氪金就被虐。尤其是现在出的各种礼包强迫你充钱,15-17年这个游戏的新区还不是这样的,资源积累慢,平民和氪金玩家差距没这么大 3.bug很多(以前还有人用过那种加速辅助,推图辅助,无双可以推到很高的那种,现在不知道有没有了),而且每次出bug都不能很好解决,官方论坛都是机器人在回复。

总之一句话:横扫千军这个游戏,其实和三国没多大关系,策划也根本不懂三国历史,pvp都是自动的,没有任何操作可言,以前还不错的画风现在也越来越非主流,最重要的是氪金,伤肝(任务多,凌晨三点更新,现在不知道改没改),我现在真的有点后悔大学的时候花几千块熬夜玩这游戏,不值得,希望这个游戏早点停运,真的我想到以前玩这个游戏就恶心。

• A 灬髙照ヤ;

中肯的评价吧,我是老玩家回归,记得我玩的时候还没有关凤,甚至连马云禄都没有,那时候的主流就是关月流,不说了,其实当时玩挺好玩的,只是后来大家的阵容都一样就没意思了,现在回来了,感觉可玩性更大了,我来回转了四个区,练了二十多个小号测试现在版本的阵容 ,氪了大概三百块钱,得出的结论,现版本前排流不行,除非大V,推荐出后排流,我喜欢的几个做主战的,田丰极限800%全体伤害,但是怕控,吕布,本身就带控制,我此版本最爱,他的被动很重要!搭配刘备效果更好!邓艾,刺客一般的存在,极限950%的伤害,对敌方攻击最高的单点暴力输出呀,但是也怕控,可以考虑搭配公孙瓒。孙权,这个兵力一定要给足,基础伤害偏低,要保证续航,降低20聚气挺恶心人的,可以慢慢把人恶心死。毒渊,数值490%的技能伤害,不低了,不用像田丰等技能完了靠普攻200%往上带伤害,不怕控制,但是只能打到三个人,聚气速度比田丰要快一线,可以试试。张春华,果断放弃了,个人觉得不好搭配。张郃最少有六个号练的他,这个看脸 。因为随机伤害。可玩,四十五级开到四个主公技的时候同战力张郃打田丰跟玩一样。前排,不推荐关凤,前期伤害客观但是肉度不够 ,推荐猴子,排名第一的肉,从未动摇过,张辽张苞都行,看着搭配。辅助没精力留一个控制刷图就行,有资源多留一个蓝二的孙权PK用。其余的大乔华佗,大乔带尸体马,我现在用的最顺手的阵容,猴子,吕布,华佗,刘备,大乔。或者张苞,田丰,公孙瓒,华佗,诸葛瑾。当然,过V3的可以额外配置武将,将魂专带吕蒙,刷图带双控,PK带孙权,我最想实验的阵容还是陆忼,唯一一个克制所有阵容中的华佗的人,但是,缺点也明显,地方不带华佗怎么办。

最后吐槽一下游戏的缺点吧,不坐大的改动,人少,僵尸区屡屡出现。怎么办,一天不上游戏对战力影响挺大。日常减少一点会更好。

最后奉劝广大玩家,氪金适度,比你有钱的总会有,小氪怡情,切记大氪。如果你能6元党7天之内保持在二品 这个游戏你玩的就已经彻悟了。百元党丞相,三百可上将军,至于国王,最少V到6。所以,切记脑热。

• 风陵渡
    Folded by admin due to against rule

刘玄德:二弟三弟,速速追击,万不可让曹操离开此地!

张翼德:呔!曹贼休走!

曹孟德:刘大耳,你我素来无怨,何故打杀于吾!元让且战且退!恶来护吾!

刘玄德:我的好基友子龙入你魏地交涉合战事宜!本应两日便归,如今已过三日,敢问你曹阿瞒!子龙何在?!

子龙何在?!

龙何在?!

何在?!

在?!

曹操吓到一哆嗦

脑中不由得回忆起了那个风雨交加的夜晚,想起了那一夜的荒唐,那一夜的风流,那一夜的风,那一夜的雨,那一夜躺在床上的那个人

那夜过后

再也没有见过

(如果期待后续,请评论留言)

• 梦田

大部分地方还行吧。就一点把这游戏毁了!

肉盾都是关凤,奶妈都是华佗,玩你媒,一点游戏多样性都没有,其他人物白做了!!什么玩意

• 木叶

我来说说这个游戏吧,简直乱来,我加入了魏的势力,第一战就是打曹操,这不算什么,***,问题是,小乔在曹操阵营,***,我这边有周瑜,什么乱七八糟的玩意,知道中国开发商喜欢玩三国西游,但请尊重下历史好不好,万一有小朋友玩很容易被误导的!

• 万能的翔大人

什么也不说了,一星奉上

游戏品质玩我就不用说了,都是那种国产换皮页游的套路,想必大家心里都清楚

其次,贴吧的争义,我就想问一下,横扫千军的贴吧什么时候变成你们的了?不把老游戏玩家当人看? 买下贴吧,空降吧主,打着和谐共处的名义抹杀掉吧里的所有老玩家,这就是你们官方的态度?那你们含棒棒哦!网易的阴阳师好歹还给原著党留了个面子,到你们这就开始巧取豪夺了是吧!果然还是应了那句话,垃圾玩家孕育垃圾游戏

一会官方过来洗白的时候帮我送它一个字:滚

• 万能的翔大人

呵,我撒泼打闹,我恶意评分?举报的话请君随意,打着共同交流的名义删掉了吧里所有关于原游戏的帖子,这就是你们官方的态度?难道就这点还不够给你们上个一星?竞选?呵,果然还是您厉害,直接空降的吧主都能说的这么好听,果然文化人说话就是不一样

吴佩孚,吴佩孚.jpg

• 林易

头一次见官方客服说玩家“撒泼打闹”的,也是醉了……一时兴起翻了翻客服的回复记录,各种神回复都不知道该说啥了。这游戏评分这样有客服不少功劳。

• 翔伯伯

嗯..这个客服真的强,别的氪金游戏被怼后只是统一回复“抱歉,您的建议已收到”,这位好像很有底气的样子,着实有趣,这公司员工的录用方法是“能把游戏坚持玩一个月”者优先嘛?客服扣帽子的能力很厉害

• 醉仙阁

呵呵

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神***油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还***打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

山铜-正义De猪

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• 门修斯如是说

既然要我说游戏本身,那我也不客气了:

分数就是这个客观分

滚服重氪手游

嗯,其实这六个字已经足够说明了

毫无亮点的UI

毫无亮点的配乐

毫无亮点的美术

毫不意外的四百多个服

非常有中国特色的武将招募+强化

以下全部省略

————————————————————————

本来都不想说这个游戏,不过既然进专题了我就给大家讲个故事吧:

当年的“横扫千军吧”原本是讨论RTS游戏横扫千军的,然后在15年4月左右直接被这个手游强占了,包括贴吧分类也从单机游戏换成了手机游戏。当初的承诺是“共同讨论,互不干扰”,然后……呵呵

另外当初还有一个建议是去“横扫千军手游吧”讨论,然而结果却是直接将这个吧的搜索结果指向了“横扫千军吧”,而官方也在刻意将人往“横扫千军吧”引导,态度一目了然

嗯,当然,中间还有不少火花,比方说这个游戏刚开服的时候被DDOS攻击之类的,不过到底“有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险”,更何况这里还没啥危险,嗯,唯一牺牲的就是一小撮RTS的死忠而已,小众中的小众。

山铜-正义De猪

事实上,针对“横扫千军吧”的吧主管理,是15年我们通过吧主竞选正常获得的。并且在两年不到的时间内,我们已将“横扫千军吧”发展成为众多玩家的游戏交流平台,优秀玩法帖层出不穷。

同时,请您无需在TapTap上发布一些和游戏无关的评论,影响其他玩家的正常交流。横扫千军是一款优秀的策略手游,也请您不妨放下心中芥蒂来试玩一下。

• LiuLLLLLLL

再见,你要看清楚这是谁的地盘啊,哈哈。😂😂😂

• Dash
      Official response

正好经历了这个事件的整个过程,特别需要来澄清下事实。

先说结论,我不觉得一个游戏把另一个游戏的吧给抢了这事儿是对的,这纯粹是百度贴吧机制和管理上的缺陷。我非常希望两个贴吧能够独立开来,但是我完全不能接受那些号称是老横扫千军玩家的恶意攻击和诋毁。

------正文------

我们这款游戏确实偶然和一款老游戏重名了,但初期因为老游戏年代久远人气稀疏,我们没有太过重视。

同样,游戏上线前我们通过完全正常的途径申请到了百度吧主,此处绝非谣传的购买吧主,事实上由于横扫千军吧之前既没有人气也没有吧主,我们自己的吧主申请异常顺利,导致我们起初根本没当回事儿。

吧主申请成功后,我们没有进行过任何所谓的清洗工作,首先我们自己既是开发者又是玩家,对于十几年前的经典游戏保持有足够的敬畏和尊重。其次我们没有任何需要“清洗”的动机,把老游戏的内容删掉或抹除并不会让我们的手机游戏显得更加牛逼,经典老游戏的内容的存在也不会对手机游戏有任何影响。

遗憾的是虽然我们对老游戏保留了足够的敬畏和尊重,但是我们的手机游戏和手机游戏的玩家们却受到了部分号称是老游戏玩家和老横扫千军吧用户的恶意攻击和诋毁。在横扫千军吧内任何与手游有关的讨论内容都会受到来自这些所谓老用户的恶言相向及人身攻击。并且组织了多次对整个横扫千军吧恶意破坏的“爆吧”活动。在无可奈何之下,我们当时针对这些恶意内容进行了严格管理,在我看来这是作为吧主的责任和义务,并不是针对横扫千军的经典游戏,而是针对破坏社区健康和人身攻击的行为。但是很可惜,这些举措在另一方的口中,就变成了对老游戏的封杀。

在横扫千军手游正式上线以后,矛盾变得越演愈烈,攻击者不再满足于贴吧和互联网社区上的言语诋毁和骚扰,转为通过QQ群组织雇佣黑客对横扫千军手游的服务器进行DDOS攻击,严重影响了我们的服务器稳定性和增加了大量额外成本。我们忍无可忍最终选择了报警并确定了攻击组织者,但念及攻击组织人并未成年及家庭因素,我们最终没有选择起诉,只是要求攻击者登门道歉及写了承诺不再攻击的保证书。但可惜攻击者的承诺并没有任何软用,没过几个礼拜就又开始组织各种攻击,以上内容我们都有实际证据和公安记录在,但基于没再对于我们服务器产生实际影响及攻击者年幼无知,我们未再进行任何追诉。

很遗憾一个游戏的重名会受到如此大的恶意和仇恨,这也是让我始料未及的,如果能回到从前,我一定不会让横扫千军的手游和RTS的老吧混在一起。未来如果有机会,我也希望横扫千军的手游吧能独立的分离出去。但是这不代表我对这些恶意攻击者的任何行为和言辞的一丁点认同和妥协。

所以贴吧里的恶意攻击也好,组织爆吧活动也好,DDOS我们的服务器也好,在TapTap刷我们的一星也好,这些所有的为了得到一己之快,对其它玩家,其它游戏,其它社区规则甚至法律的恶意破坏和践踏对我来说都是完全无法容忍的。

TapTap是一个真实反应游戏评价讨论游戏内容的社区,我们无比珍惜和维护这种社区环境,我们做了大量的工作和努力来防止水军给游戏刷好评,同样我也无法接受这些根本没玩过游戏,就为了出气给游戏打一星的行为。

• 😂😂😂😂😂😂

小学僧要毁灭地球啦[奸笑]

• 门修斯如是说

竟然见到当事人势力了,害怕(大小姐抱头蹲防限定版).jpg————下面才是正文————某种意义上来讲这个事情恰好卡在了一个挺敏感的时间点上,毕竟舰C吧被空降吧主的事情刚发生不久,自然各个类似的贴吧都有点草木皆兵的意思(这锅百度背好)。至于那“部分号称是老游戏玩家”其实是来自于其它RTS游戏贴吧的玩家,国内的RTS圈子很小,尤其是老RTS游戏,几乎大部分贴吧都处于半废弃状态,并不是没有人,只是大家都在其它贴吧水帖而已,很自然的看见老家起火了都会在常去的RTS贴吧说一声,于是自然就喊来了一大批玩家前来围观。至于双方的根本矛盾,应该是沟通时出现了问题,RTS玩家认为手游的没有诚意,和当初舰C吧那群人走一个路子;至于手游方面如你所说的,认为RTS玩家在破坏秩序,于是大家互相把对方逼进了死胡同(其实本来最好的和解机会就在当时吧主发帖子说“我希望能共存”,然而吧主对于下面大批的质疑连个回复都没有,完全不是解决问题的姿态)。当然现在梁子已经彻底结下,完全不存在和解的可能,最多也就是被遗忘而已。

• Afer

前横扫千军吧的潜水员表示,nmb。

横扫千军好像很多人不熟悉,是经典的PC平台的RTS游戏,里面很多独创性和系统到今天也非常超前。

然后这脑残手游买通百度卸了所有前横扫千军游戏贴吧的吧主,删除了所有老精华内容,这些都是国内玩家的心血和宝贵资料,在百度和该游戏脑残推广下全都化为泡影,再也无处可寻。这事情我本来过去好久了,但今天点开TapTap看见这破玩意,我又怒火中烧了。我不是什么核心手游玩家,甚至会看不上很多手游,我有时候想,有的是像早期割绳子那样的创意作品,也有几个不错的打发时间的游戏,但为啥有时候我就是看不起手游?今天无意中看到这个游戏我突然想起来了,我只想说横扫千军三国手游nmsl。

• exhilaration

诸葛村夫

• 白宝弹珠

是贴吧的帖子都没有了吗?这种情况不止是游戏吧,好像是大幅度清理帖子……

• Afer

更早,好几年前了,这几把手游注册之后立即去贴吧买了横扫千军的斑竹,空降两个直接删帖,一点备份机会和通知都不给,国内仅存几个横扫千军爱好者集散地就没了

• 白宝弹珠

好像从15年开始吧,贴吧特别严格,查的很紧?也不知道查什么。我关注的好多吧删了好多帖子,也不知道是自己删的还是官方不允许

• 白宝弹珠

现在好像发一个帖子百度会严格审核,有的打几次都出不来

• P_Zack
    Folded by admin due to insufficient reference value in review

来源贴吧,,也算是给某些萌新的科普

曹真(字 子丹):诸葛亮下来战书,约我等明日对敌,如何对敌?

王郎(字 景兴):都督,诸葛亮连占我几座城池,士气正旺,明日决战正好绰败蜀兵锐

气,都督可严整队伍,大展旌旗,以壮军威.明日在两军阵前,老夫只

需一席话语,管叫诸葛亮拱手而降,蜀兵不战自退,呵..

曹 真: 诸葛亮何等样人,靠阵前数语,岂能退敌?

王 郎: 呵....若将军不信,明日可在阵前观战,到时便可自见分晓.

次日......

王: (两军阵前,拱手)来者可是诸葛孔明?

诸葛:(扶扇拱手)正是。

王: 久闻公之大名,今日有幸相会!

诸葛:......(横眉冷眼看着王司徒)

王:公既知天命,识时务,为何要兴无名之师?犯我疆界?

诸葛:我奉诏讨贼,何谓之无名?

王: 天数有变,神器更易,而归有德之人,此乃自然之理。(曹真在旁点头)

诸葛:(羽扇遥指)曹贼篡汉,霸***原,何称有德之人?

王: 自桓帝、灵帝以来,黄巾猖獗,天下纷争,社稷有累卵之危,生灵有倒悬之急,

我太祖武皇帝,扫清六合,席卷八荒,万姓倾心,四方仰德,此非以权势取之,实乃天

命所归也!我世祖文皇帝,神文圣武,继承大统,应天合人,法尧禅舜,处中国以治万

邦,这岂非天心人意乎?今公蕴大才,抱大器自比管仲,乐毅,何乃要逆天理,背人情

而行事?岂不闻古人云:顺天者昌,逆天者亡。今我大魏带甲百万,良将千员。谅尔等腐

草之萤光,如何比得上天空之皓月?你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安

民乐,岂不美哉?

诸葛:(狂笑数声,扶扇而答)我原以为你身为汉朝老臣,来到阵前,面对两军将士。

必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,清诸位静听。昔日桓帝、灵帝之时

不容!

王: (手指诸葛亮)你……诸葛村夫,你敢……

诸葛:(愤而站立)住口!无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌

贼?你即将命归九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代先帝?!

王: (手捂胸口,颤声)我、我、我……

诸葛:(大声斥责)二臣贼子,你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌!助曹

为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!

王: 你、你……呜啊……(坠于马下,马蹄补刀,左右惊呼“王司徒王司徒”,将其扶起,已死)

• 错♑过……鉨……

王郎:老夫只需一席情话,管叫诸葛亮拱手而降 ,蜀兵不战而退。

次日……阵前

王郎:来者可是诸孔明

诸葛亮:正是

王郎:万年的***,早已没新意,无非夸夸又万民…………

――bilinili(此物天下绝响)

• 鲮钇

补个来源崩坏3的梗

王司徒:来者可是德丽莎 观星?

诸葛:……

诸葛:正是在下

• Keyboard_man

嘟嘟,老夫只需要在两军阵前大***,以挫军威

• Funny @ years

我欲伸张大义于天下,挽救黎明百姓于泥浆!

• P_Zack

倒悬***

• Transform风燃

正统幻♂想乡策略手游,600万位boy♂next♂door向您发出邀请函;

史诗还原,2015、16连续两年玩家票选为幻♂想乡游戏佳作;

射♂交丰富,国与国勾心斗♂角,发挥射♂交才能,言♂语之间谋♂腚天下;

四大资料片更新,交♂互内容全天无冷场,零操♂作压力,胜负在哲♂学;

“古♂法”国战上演幻♂想乡哲♂学博弈,完美还原历史摔♂跤场面,支持实时VAN呻♂吟;

首创“旅♂店”“更♂衣室”双线养成,打造乐♂园,入♂相封♂喉;

• 龘䶛䨻㸞蚮䡶䴞䴝䯬䬛䰕㹚

我就去西天取经,

来者可是诸葛亮,

来者可是欧尼酱,

久闻公席卷八荒,

久闻公头发duangduang,

公知天命识时务,

顺便让你嘿嘿嘿,

请问有什么不对,

你说的很有道理,

何不给我充Q币,

你说的非常nice,

所以你不发工资,

你若加入火箭队,

冻住不许嘿嘿嘿,

你若抢钱买大力,

我就要天降正义,

我以为你太IMBA,

大屁股必有头发,

通通缺乏洗头水,

刘禅没钱买大力,

蜀国有倒悬之急,

你们是腐草荧光,

而我们能duangduangduang,

你们若倒戈卸甲,

肥料开胃助消化,

你用他来种庄稼,

你爱吃三鹿奶粉,

内置了化学成分,

我从未见过有如此厚颜无耻之人。

• 胖虎

我原以为你身为汉朝老臣,来到阵前,面对两军将士。必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,请诸位静听。昔日桓帝、灵帝之时,汉统衰落,宦官酿祸,国乱岁凶,四方扰攘。黄巾之后,董卓,李榷,郭汜等接踵而起。劫持汉帝,残暴生灵,因之,庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!值此国难之际,王司徒又有何作为?王司徒之生平,我素有所知,你世居东海之滨,初举孝廉入仕,理当匡君辅国,安汉兴刘,何期反助逆贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!住口!无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝于西川,继承大统,我今奉嗣君之旨,兴师讨贼,你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我军面前妄称天数!皓首匹夫?苍髯老贼?你即将命归九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代先帝?

• Mario'

这是一个穿越剧!

醉了,一个三国游戏类的爱好者想说一句,玩了二十来分钟了都没有玩下去的动力和想法,可玩性丝毫没有提现,重要的是,我连教学还没有结束,一个教学,有必要连第二章主线副本都快打完了还有嘛?就不能让我三五分钟搞定这个教学嘛?真是醉了,三星给你们的努力了。

• Mario'

都第三章了,还在教学。。。千篇一律的打斗场景都不带换换的,还不能快进,整个游戏过程就在点副本看动画,点副本看动画中度过了。实在撑不下去了,尽力了,卸了。。🙏

• 飞猫TS(^・ェ・^)

诸葛:我,从没有见过如此――后颜无耻之人!

王朗:呵呵,你奈我何?

诸葛:卧曹,我中了这狗贼之奸计也!

王朗:嗯(♂)

诸葛:且慢,看我的“横扫千军”,满级大号,装备全爆,******************************~

王朗:******************************,岂不闻古人云,顺我者昌,逆我者亡,我今天,便要跟你讲讲道理。

(王朗拿出了大宝具,二位军士一同看向他,甚是惊讶)

王朗:吃我的咖喱棒!

诸葛:快撤!快撤!撤!

王朗:我太祖武皇帝,继承大统,杀掉了呆毛,夺其宝具;我世祖文皇帝,远洋东方大国,记住了咒文,绝非以权势取。量尔等腐草之……

嘟嘟:不要说了,直奔主题!

王朗:嘟嘟,我已让诸葛拱手而降,蜀兵步战自退

嘟嘟:甚好,事后给你便当里加个鸡腿

• 琪露诺

王司徒:诸葛村夫,你,你敢,,,

诸葛村夫:住口,无耻老贼,你枉活七十有六,一条断脊之犬,胆敢在我军阵前狺狺狂吠,王司徒,我从未见过有如此厚颜无耻之人!(诸葛村夫使用嘴炮)

王司徒:呜啊,,,,,,,(王司徒倒地不起,嘴炮效果拔群)

马使用(战争践踏)击杀王司徒🔥

嘟嘟:王司徒,王司徒!

封面好评,凭着封面下了

弹幕【哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯】

• 2719104587

是 七十有六 狺狺狂吠,我来接着说,皓首匹夫苍髯老贼,汝即日将归于九泉之下,有何面目见我大汉二十四先帝乎,老贼速推,可教反臣与吾共决胜负。

• ╰义者天 文™

B站dalao(滑稽)

• 青

闻封而来

• 往事不要再提

诸葛亮:天空好像下雨,我好想和你***。

王朗:就在这两军阵前,抬起手看孔明。如果场景里出现诸葛弹琴,我会和你亲一亲,异性恋神马都是浮云。

• 琪露诺

那个,60赞4回复惨案

• 是要成为Saber的男人💤💤

请问我之前用别的手机玩的游戏 现在换手机了 怎么找回账号呢 不同的平台

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• 脱缰的野牛

《横扫》玩了也要有大半年了,从区里的2品慢慢打到1品。上班无聊的时候扫扫资源,相对来说还是一款比较轻松的手游。现在羁绊最深的就是区服里的一帮好兄弟,有他们一起玩,相信横扫之路还能走很久

Related Events