横扫千军

7.6

7.6

最新版本:7.2 Android:7.6
  • 我最爱的胡萝贝

微氪了小一百。。玩了一个礼拜已经懒得登录了。。对新手不是特别友好。因为我完全不知道哪个武将是值得培养的。。比如用猪哥亮的头像做游戏图标。。我以为猪哥亮特别厉害。结果现在的版本必备的是关凤。真的很纠结,选择五个武将。。网上的攻略也是老版本的了。。浪费将魂买了猪哥亮,张飞但都是现在版本上不了场的找谁说理去。。马魂,宝石好多。。也没有攻略说怎么搭配。。我觉得有自己的学习和工作的应该不太有时间研究这么仔细。。。日常太费时间了。。虽然很多种然鹅并没有做了一个礼拜我还是觉得无聊。。。

横扫老司机

9月18日开启君临九州后,我们将为全服玩家奉上免费武将传承*3的福利~如果您不小心配错了阵容,请您将武将升级成神将后进行传承微调就可以了。

目前初期比较强势的阵容是关凤孙坚华佗(群攻)或者是关凤黄月英华佗(单攻)。

到了中后期红将后,前排关凤可以根据服务器里的情况换成张辽或瞎子~中后排如果喜欢一波流,也能换成荀彧诸葛司马郭嘉阵容,不过聚气细节需要自己调。可玩性相对来说会提升很多

• 毛毛最厉害了

这游戏乐趣就是换人配阵容,我玩了一年多,除了刚新出的,所有资质120的我都用过了(除了赵云左慈),不用花钱,只靠官方定期送的传承次数就够了。120里的没有废到不能用的武将。

• 我最爱的胡萝贝

谢谢版主的认真回复~游戏的趣味性是有的也是很好玩的,不然我也不会在玩游戏的第二天就氪金,😂。吸引我氪金的点是一些设计很良心,比如,给一个武将的进阶,之后可以重生,材料可以全部返还。然后资源来的也还算容易。。但让我不想上线的就是日常太多太费时间惹。。粗略估算这游戏每天都得花一两小时吧。。不做又觉得很吃亏。然后出个活动那肯定要玩更久。。如果学生党或者每天有余暇的,可能不介意。。但大部分人可能都不能花很多时间在日常里。。

• 我最爱的胡萝贝

嗯。。阵容可以调整,但是日常很多啊,你每天都做么

• 毛毛最厉害了

当然不是每天,如果每天做全,你会发现时间一长很可怕的,时间少的免费额度做完,半小时也够了,现在很多加了一键扫荡,做全一小时也够了。只是有些晚上的限时活动比如国战的时间就很蛋疼,这段时间都有自己工作或家里的事,不做么又拿不到赵云的素材卡,这个只能尽量妥协,慢点也就慢点了。

• 木叶

我来说说这个游戏吧,简直乱来,我加入了魏的势力,第一战就是打曹操,这不算什么,妈的,问题是,小乔在曹操阵营,妈的,我这边有周瑜,什么乱七八糟的玩意,知道中国开发商喜欢玩三国西游,但请尊重下历史好不好,万一有小朋友玩很容易被误导的!

• 离歌笑丶

刘玄德:二弟三弟,速速追击,万不可让曹操离开此地!

张翼德:呔!曹贼休走!

曹孟德:刘大耳,你我素来无怨,何故打杀于吾!元让且战且退!恶来护吾!

刘玄德:我的好基友子龙入你魏地交涉合战事宜!本应两日便归,如今已过三日,敢问你曹阿瞒!子龙何在?!

子龙何在?!

龙何在?!

何在?!

在?!

曹操吓到一哆嗦

脑中不由得回忆起了那个风雨交加的夜晚,想起了那一夜的荒唐,那一夜的风流,那一夜的风,那一夜的雨,那一夜躺在床上的那个人

那夜过后

再也没有见过

(如果期待后续,请评论留言)

• 蒜蒜君

我不想说啥了,

我说我爸一天放着四公主不玩,

玩啥破玩儿!玩这么久!

一天戳戳戳,每天捣鼓下。

劝了好几次,嘛的玩什么破手游,

又是坑钱玩意儿!

儿子给你攒钱买的三国无双不玩,

好气啊!

后来发现原来是心动的,怪不得(捂脸)

多搞点活动吧,我爸玩这个玩了有一年了,绝对老玩家。

但是。。。对不起哦

他不充钱😂

(或者他充了但骗我说没氪😰)

说起来我玩游戏就是受我爹影响

模糊记得98年我三四岁的时候家里组了台一万多的台式,

爹和娘一起玩游戏,后来才知道是泡泡堂还是啥(打蛋蛋的)

后来小学下午放学回家第一次被游戏迷住了,我爸在那玩红警2(还是1?)

刚开始几关,大家后来玩应该知道基地车是吧

大家都是双击基地车,展开基地,然后发展起来以后再怼死对面对吧

但是呢,我爹以为那是神他妈的油罐车!

带着刚开始那一点兵力直接就怼过去了!!!

还他娘的打到了第三关!(捂脸)

现在想想还是挺厉害的。。。

我爸一直很爱三国,后来玩三国志

一打就是一通宵。

我半夜四点起来上厕所还能看到他在奋战

放假的时候就搬凳子在旁边看他玩,结果神他妈我也跟着看了个通宵(捂脸)

后来长大了,爸爸也升了职,忙了起来

特别怀念跟父亲一起玩游戏的日子,为此高考完以后,特地首发买了PS4,买了三国无双,就是想回味以前的感觉。我去上学他也能玩玩游戏。不用再玩手机了(结果被你们心动带歪了,赔钱!)

老爹其实是个老顽童,

一直坚持断断续续玩游戏

但是奈何后来老爹实在太忙,也没有心思花大块时间玩游戏了,逐渐就淡了下来。只是我放假回来会带着他一起玩玩无双,我走了PS4也放着吃灰了

本来挺伤心的,但是没想到老爸玩这手游玩了这么长时间,每次放假回家都能看到他玩这个,什么横扫千军。。看他放着大游戏不玩。在这么一个小小的手游里,乐在其中,后来我也逐渐理解了,工作忙碌之余只有碎片时间能玩玩游戏了。

感谢这款游戏陪伴了老爸这么久吧,能让他继续在他爱的三国里征战沙场!

后来我接触了心动的游戏,感觉相比而言真的良心很多。

所以说,我就放心的把老爹交给你们啦!

加油吧。

(心动的看到了说句话,哼赔钱╭(╯^╰)╮)

横扫老司机

感谢您父子两对《横扫千军》的支持热爱,我们游戏定位是策略烧脑型的,对中年男性用户特别有吸引力。

当您慢慢玩进去后,会发现不同武将技以及战马集气,尸体给气等等搭配,能打出不一样的战绩!

最后,再次感谢您对游戏的认可,我们会继续保持高品质的版本迭代,为您老爹提供优质游戏体验!

• hentai

我爹也一样

• 兏豳

评论比游戏还精彩

• 渃瞑丿

玩了一下,感觉并没有说的那么好。特别是那些战役,跟刷关卡一样,无聊透顶,我昨天玩着玩着都睡着了,还有画面和操作,人物模型,丑到爆,玩法没有一点新颖之处。心动网络竟然有这么差的游戏,我不知道怎么做出来的。

横扫老司机

《横扫千军》美术上采用的是真实拟人风格,并没有走卡通可爱路线。另外我们主打的是SLG策略培养玩法,等您开启了国战,以及一些培养系统后玩法就会变得多端起来。有了红将天赋后的战斗更是烧脑有趣。

• liwei5139

即将一周年?我居然玩这个游戏快一年了。

评论一下,游戏吸金,土豪之上还有神豪当然还有宇宙豪。不过每次送的礼包啊补偿啊,还算比较良心。

同战力阶段下pk确实需要烧脑排兵布将,是这游戏的好玩之处。当然差距太大那没办法。

新入吭的萌新,建议前期极限培养两个武将,孙尚香和张辽。资源全集中在他俩身上,基本同战力横扫,中后期这游戏你也懂了,你也知道怎么弄了。

另外希望这游戏天花板不要一直升高,能不能给我们这些小氪零氪一点喘息空间,追追大氪一点距离。

• EIectronicArts

既然要我说游戏本身,那我也不客气了:

分数就是这个客观分

滚服重氪手游

嗯,其实这六个字已经足够说明了

毫无亮点的UI

毫无亮点的配乐

毫无亮点的美术

毫不意外的四百多个服

非常有中国特色的武将招募+强化

以下全部省略

————————————————————————

本来都不想说这个游戏,不过既然进专题了我就给大家讲个故事吧:

当年的“横扫千军吧”原本是讨论RTS游戏横扫千军的,然后在15年4月左右直接被这个手游强占了,包括贴吧分类也从单机游戏换成了手机游戏。当初的承诺是“共同讨论,互不干扰”,然后……呵呵

另外当初还有一个建议是去“横扫千军手游吧”讨论,然而结果却是直接将这个吧的搜索结果指向了“横扫千军吧”,而官方也在刻意将人往“横扫千军吧”引导,态度一目了然

嗯,当然,中间还有不少火花,比方说这个游戏刚开服的时候被DDOS攻击之类的,不过到底“有百分之三百的利润,它就敢犯任何罪行,甚至冒绞首的危险”,更何况这里还没啥危险,嗯,唯一牺牲的就是一小撮RTS的死忠而已,小众中的小众。

横扫老司机

事实上,针对“横扫千军吧”的吧主管理,是15年我们通过吧主竞选正常获得的。并且在两年不到的时间内,我们已将“横扫千军吧”发展成为众多玩家的游戏交流平台,优秀玩法帖层出不穷。

同时,请您无需在TapTap上发布一些和游戏无关的评论,影响其他玩家的正常交流。横扫千军是一款优秀的策略手游,也请您不妨放下心中芥蒂来试玩一下。

• LiuLLLLLLL

再见,你要看清楚这是谁的地盘啊,哈哈。😂😂😂

• Dash

正好经历了这个事件的整个过程,特别需要来澄清下事实。

先说结论,我不觉得一个游戏把另一个游戏的吧给抢了这事儿是对的,这纯粹是百度贴吧机制和管理上的缺陷。我非常希望两个贴吧能够独立开来,但是我完全不能接受那些号称是老横扫千军玩家的恶意攻击和诋毁。

------正文------

我们这款游戏确实偶然和一款老游戏重名了,但初期因为老游戏年代久远人气稀疏,我们没有太过重视。

同样,游戏上线前我们通过完全正常的途径申请到了百度吧主,此处绝非谣传的购买吧主,事实上由于横扫千军吧之前既没有人气也没有吧主,我们自己的吧主申请异常顺利,导致我们起初根本没当回事儿。

吧主申请成功后,我们没有进行过任何所谓的清洗工作,首先我们自己既是开发者又是玩家,对于十几年前的经典游戏保持有足够的敬畏和尊重。其次我们没有任何需要“清洗”的动机,把老游戏的内容删掉或抹除并不会让我们的手机游戏显得更加牛逼,经典老游戏的内容的存在也不会对手机游戏有任何影响。

遗憾的是虽然我们对老游戏保留了足够的敬畏和尊重,但是我们的手机游戏和手机游戏的玩家们却受到了部分号称是老游戏玩家和老横扫千军吧用户的恶意攻击和诋毁。在横扫千军吧内任何与手游有关的讨论内容都会受到来自这些所谓老用户的恶言相向及人身攻击。并且组织了多次对整个横扫千军吧恶意破坏的“爆吧”活动。在无可奈何之下,我们当时针对这些恶意内容进行了严格管理,在我看来这是作为吧主的责任和义务,并不是针对横扫千军的经典游戏,而是针对破坏社区健康和人身攻击的行为。但是很可惜,这些举措在另一方的口中,就变成了对老游戏的封杀。

在横扫千军手游正式上线以后,矛盾变得越演愈烈,攻击者不再满足于贴吧和互联网社区上的言语诋毁和骚扰,转为通过QQ群组织雇佣黑客对横扫千军手游的服务器进行DDOS攻击,严重影响了我们的服务器稳定性和增加了大量额外成本。我们忍无可忍最终选择了报警并确定了攻击组织者,但念及攻击组织人并未成年及家庭因素,我们最终没有选择起诉,只是要求攻击者登门道歉及写了承诺不再攻击的保证书。但可惜攻击者的承诺并没有任何软用,没过几个礼拜就又开始组织各种攻击,以上内容我们都有实际证据和公安记录在,但基于没再对于我们服务器产生实际影响及攻击者年幼无知,我们未再进行任何追诉。

很遗憾一个游戏的重名会受到如此大的恶意和仇恨,这也是让我始料未及的,如果能回到从前,我一定不会让横扫千军的手游和RTS的老吧混在一起。未来如果有机会,我也希望横扫千军的手游吧能独立的分离出去。但是这不代表我对这些恶意攻击者的任何行为和言辞的一丁点认同和妥协。

所以贴吧里的恶意攻击也好,组织爆吧活动也好,DDOS我们的服务器也好,在TapTap刷我们的一星也好,这些所有的为了得到一己之快,对其它玩家,其它游戏,其它社区规则甚至法律的恶意破坏和践踏对我来说都是完全无法容忍的。

TapTap是一个真实反应游戏评价讨论游戏内容的社区,我们无比珍惜和维护这种社区环境,我们做了大量的工作和努力来防止水军给游戏刷好评,同样我也无法接受这些根本没玩过游戏,就为了出气给游戏打一星的行为。

• 😂😂😂😂😂😂

小学僧要毁灭地球啦[奸笑]

• EIectronicArts

竟然见到当事人势力了,害怕(大小姐抱头蹲防限定版).jpg————下面才是正文————某种意义上来讲这个事情恰好卡在了一个挺敏感的时间点上,毕竟舰C吧被空降吧主的事情刚发生不久,自然各个类似的贴吧都有点草木皆兵的意思(这锅百度背好)。至于那“部分号称是老游戏玩家”其实是来自于其它RTS游戏贴吧的玩家,国内的RTS圈子很小,尤其是老RTS游戏,几乎大部分贴吧都处于半废弃状态,并不是没有人,只是大家都在其它贴吧水帖而已,很自然的看见老家起火了都会在常去的RTS贴吧说一声,于是自然就喊来了一大批玩家前来围观。至于双方的根本矛盾,应该是沟通时出现了问题,RTS玩家认为手游的没有诚意,和当初舰C吧那群人走一个路子;至于手游方面如你所说的,认为RTS玩家在破坏秩序,于是大家互相把对方逼进了死胡同(其实本来最好的和解机会就在当时吧主发帖子说“我希望能共存”,然而吧主对于下面大批的质疑连个回复都没有,完全不是解决问题的姿态)。当然现在梁子已经彻底结下,完全不存在和解的可能,最多也就是被遗忘而已。

• P_Zack

来源贴吧,,也算是给某些萌新的科普

曹真(字 子丹):诸葛亮下来战书,约我等明日对敌,如何对敌?

王郎(字 景兴):都督,诸葛亮连占我几座城池,士气正旺,明日决战正好绰败蜀兵锐

气,都督可严整队伍,大展旌旗,以壮军威.明日在两军阵前,老夫只

需一席话语,管叫诸葛亮拱手而降,蜀兵不战自退,呵..

曹 真: 诸葛亮何等样人,靠阵前数语,岂能退敌?

王 郎: 呵....若将军不信,明日可在阵前观战,到时便可自见分晓.

次日......

王: (两军阵前,拱手)来者可是诸葛孔明?

诸葛:(扶扇拱手)正是。

王: 久闻公之大名,今日有幸相会!

诸葛:......(横眉冷眼看着王司徒)

王:公既知天命,识时务,为何要兴无名之师?犯我疆界?

诸葛:我奉诏讨贼,何谓之无名?

王: 天数有变,神器更易,而归有德之人,此乃自然之理。(曹真在旁点头)

诸葛:(羽扇遥指)曹贼篡汉,霸占中原,何称有德之人?

王: 自桓帝、灵帝以来,黄巾猖獗,天下纷争,社稷有累卵之危,生灵有倒悬之急,

我太祖武皇帝,扫清六合,席卷八荒,万姓倾心,四方仰德,此非以权势取之,实乃天

命所归也!我世祖文皇帝,神文圣武,继承大统,应天合人,法尧禅舜,处中国以治万

邦,这岂非天心人意乎?今公蕴大才,抱大器自比管仲,乐毅,何乃要逆天理,背人情

而行事?岂不闻古人云:顺天者昌,逆天者亡。今我大魏带甲百万,良将千员。谅尔等腐

草之萤光,如何比得上天空之皓月?你若倒戈卸甲,以礼来降,仍不失封侯之位,国安

民乐,岂不美哉?

诸葛:(狂笑数声,扶扇而答)我原以为你身为汉朝老臣,来到阵前,面对两军将士。

必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,清诸位静听。昔日桓帝、灵帝之时

不容!

王: (手指诸葛亮)你……诸葛村夫,你敢……

诸葛:(愤而站立)住口!无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌

贼?你即将命归九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代先帝?!

王: (手捂胸口,颤声)我、我、我……

诸葛:(大声斥责)二臣贼子,你枉活七十有六,一生未立寸功,只会摇唇鼓舌!助曹

为虐!一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!

王: 你、你……呜啊……(坠于马下,马蹄补刀,左右惊呼“王司徒王司徒”,将其扶起,已死)

• 错♑过……鉨……

王郎:老夫只需一席情话,管叫诸葛亮拱手而降 ,蜀兵不战而退。

次日……阵前

王郎:来者可是诸孔明

诸葛亮:正是

王郎:万年的撕逼,早已没新意,无非夸夸又万民…………

――bilinili(此物天下绝响)

• (°ー°〃)

补个来源崩坏3的梗

王司徒:来者可是德丽莎 观星?

诸葛:……

诸葛:正是在下

• Keyboard_man

嘟嘟,老夫只需要在两军阵前大打飞机,以挫军威

• Funny @ years

我欲伸张大义于天下,挽救黎明百姓于泥浆!

• P_Zack

倒悬打飞机

• 胖虎

我原以为你身为汉朝老臣,来到阵前,面对两军将士。必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!我有一言,请诸位静听。昔日桓帝、灵帝之时,汉统衰落,宦官酿祸,国乱岁凶,四方扰攘。黄巾之后,董卓,李榷,郭汜等接踵而起。劫持汉帝,残暴生灵,因之,庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄。以至狼心狗肺之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政,以致社稷变为丘墟,苍生饱受涂炭之苦!值此国难之际,王司徒又有何作为?王司徒之生平,我素有所知,你世居东海之滨,初举孝廉入仕,理当匡君辅国,安汉兴刘,何期反助逆贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!住口!无耻老贼,岂不知天下之人,皆愿生啖你肉,安敢在此饶舌!今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝于西川,继承大统,我今奉嗣君之旨,兴师讨贼,你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食,怎敢在我军面前妄称天数!皓首匹夫?苍髯老贼?你即将命归九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代先帝?

• 雷天散人

一测老玩家,曾经的g3蜀王。后来因为关羽被削弱就愤然卸载不玩了,过了一年突然觉得还是这游戏有味道,所以重新装了,回来写评论。

游戏策略性很强,对于队伍的组合和技能使用的时机非常讲究。只要你武将和宝石马匹搭配得当,低战力也能吊打高战力,这和很多其他克金数值游戏都有很大不同。游戏的元宝收益点也不少,0充玩家也玩得挺开心,当然,稍微充个几百就会很安逸了。

最后,这游戏几乎没有女玩家,这也是为什么老婆很放心我玩这游戏的原因,另一个原因是我发现我叔叔和大伯居然也在玩儿……

• 贫道从不说废话

诸葛亮下来战书,约我等明日....

嘟嘟,蜀兵基佬百万,良将千员

谅我等腐草之荧光如何比得上天空之皓月

明日决战 正好倒戈卸甲 拱手而降 岂不美哉?

咳咳..说游戏说游戏..

题材并不是新题材了,这种三国战略游戏是比较多的,而且我看这个宣传片看的都硬...呸,都激动起来了,我以为我一挥手就是百万大军,然而现实十分残酷...给个四星鼓励一下,希望游戏越做越好

• 手机用户9195549

从4.0版本一直走到14.0,感慨良多,随笔写着吧。

1 建议增加B测试服务器,由官方在每个战区抽选玩家或自己报名,提取玩家数据参与测试,专人负责提交测试报告,根据贡献发放奖励到正式服。测试完成后删除数据!

2 游戏画面和情节设定不错,建议将日常对战都改为和天都一样的战斗模式,战斗记录可回放。

3 重做关羽,张飞,吕布,马超,赵云等名将,利用名将效应,大家都熟悉,便于游戏推广。

4 提升高V体力恢复速度,比如增加一个V等级提升5%,最高60%。这游戏高V福利太少。

5 %比加减伤机制,这个有关游戏平衡,请你们三思。后期单攻减伤无敌的。

6 合区建议,将单纯的合区模式改为,以战区为单位,战区所有玩家合成一个国,再和另外2个战区形成魏蜀吴三国。

横扫老司机

目前有A服先行版本,我们每推出一个更新版本,都会在谨慎测试后才发布的~快速战斗会陆续推广,但不会每个赛事都用到。至于其他内容我们也会收集反馈给研发团队,谢谢您的宝贵建议。

• F与L

呵,我要说什么自己明白了吧

• 李锭业

就决定叫你水军水军

• 毛毛

水军不错

• Transform风燃

正统幻♂想乡策略手游,600万位boy♂next♂door向您发出邀请函;

史诗还原,2015、16连续两年玩家票选为幻♂想乡游戏佳作;

射♂交丰富,国与国勾心斗♂角,发挥射♂交才能,言♂语之间谋♂腚天下;

四大资料片更新,交♂互内容全天无冷场,零操♂作压力,胜负在哲♂学;

“古♂法”国战上演幻♂想乡哲♂学博弈,完美还原历史摔♂跤场面,支持实时VAN呻♂吟;

首创“旅♂店”“更♂衣室”双线养成,打造乐♂园,入♂相封♂喉;

• 琪露诺

王司徒:诸葛村夫,你,你敢,,,

诸葛村夫:住口,无耻老贼,你枉活七十有六,一条断脊之犬,胆敢在我军阵前狺狺狂吠,王司徒,我从未见过有如此厚颜无耻之人!(诸葛村夫使用嘴炮)

王司徒:呜啊,,,,,,,(王司徒倒地不起,嘴炮效果拔群)

马使用(战争践踏)击杀王司徒🔥

嘟嘟:王司徒,王司徒!

封面好评,凭着封面下了

弹幕【哔哩哔哩-(゜-゜)つロ乾杯】

• 2719104587

是 七十有六 狺狺狂吠,我来接着说,皓首匹夫苍髯老贼,汝即日将归于九泉之下,有何面目见我大汉二十四先帝乎,老贼速推,可教反臣与吾共决胜负。

• ╰义者天 文™

B站dalao(滑稽)

• 青

闻封而来

• 往事不要再提

诸葛亮:天空好像下雨,我好想和你撕逼。

王朗:就在这两军阵前,抬起手看孔明。如果场景里出现诸葛弹琴,我会和你亲一亲,异性恋神马都是浮云。

• 琪露诺

那个,60赞4回复惨案

• 镜

游戏好不好玩暂且不提,还没机会好好体验。不过有个小问题还需改下。因为新手引导时打完第一个关卡 没继续按引导打后面的 将第一个将领的天赋几个圈圈能激活的都激活了 后来打后面关卡后让我激活第三个圈圈 可是我已经激活了的 点圈圈没反应 点其它也没反应 一直提示按引导操作 就卡在那不能玩了,没发现有跳下一步引导按钮只能游戏强退了。想联系客服,只在登陆界面那的看到了联系客服按钮。进去发现好复杂需要填写各种信息 还不能手动输 必须要下拉菜单里选 这么多游戏平台这么多服务器 一看就懒得弄了。

新手引导系统请好好改进下

横扫老司机

感谢您提出的宝贵建议,如若可以请您提供区服角色名,我们安排技术人员帮您解决卡新手引导的Bug。此外,由于耽误了您近几天的游戏进度,修复后我们还将会奉上一份元宝、体力的致歉补偿。

• 镜

只能弃坑。。。

• 馨幕

这么多水什么来着?还能在假一点么?给10星算了……至于信不信,大家点开记录就知道怎么回事了。恶心。本来还想玩的,看了些评论,假的不能再假了,请水x也专业点好不好……一星给tp一星给游戏,别的星因为水军太脑残,扣了!!

• shine陈

确实一看就知道哪些是水军评论,这游戏请地水军水平太低

• 本包子第一个不服

五星完美游戏

四星对我来说略有瑕疵

三星可玩或期待正式版

二星给个情怀

一星垃圾游戏

游戏我在朋友手机上玩过,感觉还可以,至于贴吧的事情貌似是两边都有错,就不要带到游戏的测评上了,制作方问问tap能不能给你们一个置顶评论,把事情讲清楚,别因为这些事情使得适合这个游戏的人错过了这个游戏。(我对这种游戏不太感冒,不然我就给四星了)

• 夜御月初

可能是我理解性较差,我完全没懂你想表达什么

高V在重要比赛半决赛前联名威胁修改游戏武将技,赢得比赛!

起因是高V搭配不当被平民虐了,直到半决赛依然没把握赢,心里极度不平衡

• youxi鼠标

是我最喜欢的三国题材,必须加分!

在策略类发育的基础上加了副本,除了可以跟其他玩家PK外,还在打副本拿资源,还行吧

但是画质有点差,也不顺畅,一开始的引导有点夸张,一个大技能全都死了,可以看出这款数值方面不会以发育为主,是以让玩家打副本为主,毕竟横扫千军嘛。

我还是比较喜欢发育的策略类游戏~

横扫老司机

感谢您喜欢我们这款游戏!游戏前期的战斗以无双试炼、主线副本为主,加上养成元素(武将、宝石、战马、装备等),您可以慢慢组建属于自己的独有阵容。

中后期会陆续开放问鼎天下、诸王争霸等跨服PVP比赛,您可以和不同服务器里的高手过招切磋。

• 我說你的奪菈惡夢

这个游戏我在刚开始就玩了,系统送我了会员1,我玩了半年,后来手机坏了,买个新手机把这个游戏忘了,就在我几天前登陆时发现账户没有了(我用的是360账户),我就是在那个4区。唉,看着进入游戏加载新手教程,我的心凉了半截。我又不是在游戏里做了不好的事,你们就这样对待老玩家啊。我也没有精力再去玩了。再见了。

横扫老司机

请您见谅,如您的角色有丢失的情况,可联系客服QQ800030880提供区服角色名,我们将核实并帮助您找回丢失角色。

• 我說你的奪菈惡夢

好了,不会在玩了,我的账户360真的给我删除了。。。。。。我就半年没有玩(半年不登陆游戏就删除玩家游戏数据这是360

政策。。。)我给你们官方问客服,又去360客服反馈了4次。。。。最后结果明显,360把我游戏数据删了,那可是我玩了半年啊,他们就赔偿我500元宝家90体力,你们真的我是内测玩的,你们系统还送我Vip1,我的游戏至少值10000元宝(那是内测我忘了反正我是看我的登陆信息是2015年注册的游戏),他们就给我删了,你们可以说我活该,必定360政策就是半年不登陆就删游戏数据。。。。额,360游戏玩不起啊。还有我现在也没有心情去玩了,因为现在游戏肯定没有当年的福利多了,系统也不可能给我白发Vip。。。。。再见了,

• 凉宫春日

那我360渠道服那个乖离性百万亚瑟王超过半年登上去怎么没删除

• 我說你的奪菈惡夢

你确定你用的是360账号?

• qhui

这里下的不是心动版的吗?

• 和泉紗霧

我从未见过如此厚颜无耻之人!