真空管DOLLS

8.5

8.5

最新版本 :9.5 Android:8.5 iOS:10
  • 魔仙王子 游乐

皮真的是非常好,建模和UI虽然是比较久远的味道的但真的很带感!那种一点蒸汽punk的古旧的味道真的好棒!妹子CG可爱cry!构图广阔的CG总觉得在哪里看过。。。配上萌妹子感觉自己变成了萌豚。。。剧情好像也还不错的样子虽然看不大懂,但如果你会用片假名拼英语单词的话加上汉字基本能看懂主要操作和教程了😀

然后如果网不够快的话真的是loading半天。。。

打起来也比较简单,配好技能芯片用属性克制格斗技输出就能解决一切问题😂

抽卡用的水晶好像很贵,但推图是给的比较快的,还有日常送的,两三天玩了两三个钟就十一连去了,最近的一周年活动也送蛮多芯片和素材的,还有一个好可爱的实验服妹子。话说下面一排的脑子和水晶素材到底是干嘛用的???慢慢玩好了。

还有为啥所有妹子技能发动完都要做同一个非常可爱的动作?不过真的好可爱就算了😀

• 威灵顿勋爵

这是赛博朋克啦

• 魔仙王子 游乐

Cyber的科技感没有吧😂蒸汽也只有那点古旧感。。。算了真空管朋克算了

• 魔仙王子 游乐

那四项资源相当于是友情点一样的可以抽一定属性的芯片和御四家(应该是教程送其中一个的四星?腹黑电锯女仆mali 职场姐姐deia 长发偶像eli 甜食偶像好像还搞传销?emo自行记忆片假名!)及其专属芯片,还是有点用的。虽然高级的芯片还是要50水晶抽和活动积分比较靠谱。

• Xephaniah

回来纪念一下吧!最后再来膜拜一下JohnHathway大大!

首先膜拜JohnHathway

————————————

画风好的没话说,一开始以为是竞速类游戏,进去之后发现有点像暴力摩托???竞速内容等于没有.......打击感操作性也不是很好......但是不妨碍真空管dolls能惊艳到我 绝赞的原画优美的建模流畅的动作,作为一个同人(单人主开发)游戏可以说是最棒了

————————————

看原画送游戏(笑)

————————————

关于加载到15%就失败的问题,iOS端重开游戏(重新下载也行),再不行八成和网络服务有关,换一下手机卡(移动的网络没问题),连一下Wi-Fi应该能解决。游戏不用挂网络工具美滋滋~

————————————

一开始有新手引导,免费首抽,似乎必出四星指定角色高槻姬?

————————————

顺便再次膜拜JohnHathway大神 保佑我学会物理或者绘画其中之一也行啊

QWQ

• 雾之湖畔的天才
    因评价争议过多被折叠

真空管少女咱真的找了好久,终于在TapTap上找到可以玩的版本了。喜滋滋~

嘛,进入正题~真空管少女最有意思的地方莫过于它的立绘了吧~作为颜控党,手残党~没理由放过这么一款立绘精美,操作简单的游戏。

是的,(滑稽笑)这款游戏的卖点居然是手残福音!游戏的操作方式居然就是在屏幕上移动“女儿”(无雾)。你能想象崩坏党,LL党,农药党来到这里是多么的惊诧么(还有咱东方东方三倍速~三倍ice_cream!!!)

不过这款游戏还是有点可惜的啦~游戏形式还是太少了。连副本都千篇一律…上去打打打…

是时候表演一下真正的技…术……诶!什么啊,过关了啦!莫~再让人家虐一会儿啦!

好吧,隐瞒到现在,还是跳不过一件事。那就是这个游戏只有日文版。虽然有大佬说可以拼出英语词汇。但是弱渣只能靠浅薄的日语词汇一点一点猜。真的好困难馁!呜呜呜……

• dwas112

今天打开游戏才知道关服了,好可惜啊,错过了开服的最后几天(ಥ_ಥ)看不见我的人偶们了,唉,游戏是个好游戏,再见了(。•́︿•̀。)感谢所有官方人员以及画师,谢谢你们给我们带来了这个游戏。

• 空想森林

啊…也是很巧呢,接触到这个游戏啊,记得刚开始自己不会玩的时候,只有挂机才能打的过去,记得一次次的sl大法,果然是…

エリー…也没能升到很厉害的地方,自己也是第一次写的游戏的攻略…虽说自己也没能搞懂那个…嘛…最后的几个小时,自己也未有登上去游戏,自己果然还是太薄情了些啊

• 火怜

今天在某软件上看到这个游戏,感觉画风超级赞想入坑,跑来TapTap更新才知道要关服了,然而我卡15连进都进不去

• Comet

哇,一直到关服都没在登进去真的心痛

• 不可结缘,徒增寂寞。

挂了网易uu 总算是进去了啊

游戏应该是像fgo一样玩到哪里资源包下到哪里?有时候要卡挺久的

游戏模式像暴力摩托那样子吧

模型还可以

bgm和立绘(xiaojiejie)五星

五星给画风

卡完15之后卡loading 绝望ing orz

一开始卡15的话可以先放着十分钟左右再重开游戏 不行的话再多等几分钟

(大概可以?)

看起来像以前玩的迪士尼魔幻飞板。。。

然后看了下游戏视频 没看懂!

• StarTempest

优点:画面绝赞;音乐出色;人物立绘和3D建模优秀。

缺点:战斗方式不佳,难以控制;加载时间过长;

(以下部分针对国内部分玩家)没有国服;可能需要***;下载游玩不需要google play但是课金需要。

属于需要爱才能玩得起的游戏。

………………………………

18.8.1更新:

弃坑许久惊悉停服,感慨之情溢于言表。

不多说了,去p站看JH的图去了。。。

• Prasee

我倒是觉得建模的头发成块状、细节也不够做好。总而言之建模优秀这一点我是不太同意的,但也不能说差

• 铭刻LLM

没给5星是因为没国服代理。画面和音乐挺赞,操作系统也不错。日服进商店进半天,进入战斗关卡的读取也很慢,我都已经开加速器了。

• 赤と黑のRakdos

挺有意思的一款游戏

画风超棒

攻击技能,防御技能,属性增加,伤害增加等都是用模块来完成,不同的角色不同的插槽不同的模块能组合出很多种攻击或防御流派,这点超对胃口(๑╹ڡ╹)╭ ~

模块活动送的也挺多,基本不会缺

操作也是需要一点的。。比如躲技能,躲弹幕,触发攻击技拉进合适距离,连续技会击退需要逼角落或追打等等,细节操作还是挺多的(暴力摩托微操版?)(๑´∀`๑)

活动也比较良心(当前这个。。)最简单的难度也有几率掉最好的模块(几率嘛。。。嗯。)

还是挺好玩的(●'◡'●)ノ❤

• 玄离幺色

下载后,打开请在WIFI良好的情况下开始游戏。你会看到流量嗖嗖嗖的跑。

游戏的配乐超好听,带上耳机,还是3D的音效。

游戏加载时,放出来的图片美的冒泡。

cv会让耳朵怀孕。

所以5星。

• yzy9016

双人竞速加pk,我安装的时候用了网络工具,但是安装好用工具反而进不去汗~loading页非常棒,视角很独特,哥特丝袜萝莉风看腿😘,游戏的时候是3D建模,不如插画好看,双方骑着扫把边飞行躲避障碍边互相格斗or射击,战斗中你有3个角色可以实时切换,有火木水?克属,看对面属性然后切换成有利的角色出场,还有安装芯片什么的,挺无聊的,截几个壁纸就卸了😂

• 乐灬景

一开始就是奔着画风玩的,结果还是被这画风惊艳到了,喜欢里面的操作方法,教程也简单易懂,最关键的是每一次等待都会被画风惊艳一把!唯一的一点就是人物场景的建模可以更加精细一些。不多说了五星好评!

• 好看的游戏

游戏玩不了去p站看看图 画师ID21062

• 蛮牛

带哥,求助一哈,p站的手机app怎么搜数字id啊,我搜不出来

• 夜影

第一次进去还好,但到了新手教程这里就不对了。于是我退出开了***在进,好多了,但有时还是点了没反应。不得不说画质不错。(。・`ω´・)

• 回忆の伤情

不知道该怎么说!(′~`;)再看板娘里的人物好看,可是一进到剧情就不好看了。这是什么啊!(๑ó﹏ò๑)

• 未亡い白骨酱

很容易就玩上了,画风,立绘真心赞,游戏方式也不错

• bsod123456

今天上日区商店偶然间瞟到这游戏,才发现这游戏居然已经停服了……

虽然当时玩日服卡得根本不知道游戏到底好不好玩,但是JH大佬的插画真的是超一流的!(心目中最棒的手游插画没有之一)

想起当年为了插画挂着小梯子忍着掉线延迟去玩这游戏,还是很怀念的。

5星以表缅怀。

不知道JH大佬以后还有没有其他acg领域的计划。

• 葡萄柚益菌多

在这里感谢万能的***……

话说我十连四个四星……我我我我是不是可以去下阴阳师测试血统了?

• 低语

十连四个四星?换号吧,我十连八个四星,四个已经算是非洲人了,这游戏四星太容易出了(手动滑稽)

• 葡萄柚益菌多

……突然不知道应该回复什么,嗯……开心就好…开心就好。

• 低语

这游戏我感觉比任何游戏都好玩,可惜就是加载太慢,老掉线,画风立绘简直赞到爆,加载图卡面立绘截下来都是美图

• 斯达

能进去……反应出奇的慢,没法玩。

纯给画风的四星

……………………………………………………

突然就能玩了| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

然后就发现

舰R烧铝,碧蓝吃油

这玩意儿吃流量!

一小时100兆往上

我凑

卡15和转圈和没背景的

请用流量出门转几圈或睡一觉

个人经验(*/∇\*)