三重小镇

三重小镇

Triple Town

8.3
  • 我愿似一块扣肉

还在高三的时候拿着那种特别老的手机(好像是滑盖的吧)自己摸索着下载了一个三重镇游戏,像素风吧,大一有了自己的手机,突然有一天想着找找有没有类似的游戏,就搜到了三重小镇,画风那么可爱,模式又那么多,最重要的是花钱买了无限体力又没有账号_(:з)∠)_所以绝对不删,除非手机炸了(坏掉)我要一直留着,没事干玩一玩(´ . .̫ . `)最喜欢的就是两分钟模式了,玩起来可刺激了哈哈哈嘿嘿嘿

• Super Monster

这是换多少个手机之前玩过的古老游戏,当时玩很有魔性,要是谷歌的版本支持中文就完美了

• Clarify

第一次玩这游戏还是高一吧。。。现在都大二了,真的很怀恋

• A
      A

第一次玩是初中现在要高中毕业了

• yaqi

消耗时间绝佳,但平时玩很容易腻(但是因为付了钱所以不会删的::>_<::)

• 万条拙手

安装后打开读条程序直接自己关了。华为mate8

• 不酩

不删系列之一。适合无事可做的时候。

很耐玩,画风音效敲可爱,内购解锁后有很多模式。

有时有全球联谊比赛活动,一定要攒够了金币参加(可以用来买道具😀

• 喜宝

很喜欢,和字母小熊一样,很期待未选择的路😇😇😇

• Nickname

很久很久之前过年玩的

一个过年很适合打发时间的游戏

我当年的旧款从草玩到了神塔!Hhhhhhhhhhhhh

但是吧整个游戏可玩性…

还是低了一丢丢…

• 帅帅帅炸天了怎么办

以前玩过,想重新下回来,闪退闪退闪退。

界面挺可爱的,很简洁,游戏很容易上手。

• 五阿五阿五

打发时间超过瘾

• 墨默陌沫谟

安装完成,很高兴的打开,闪退,一次两次。。是我手机和它八字不合嘛_(:з」∠)_

• 总管大人是一个安安静静的美男子

打开。读条。闪退。给4星是因为这是以前在电脑上最爱玩的游戏之一

• 清欢~🍁

以前很喜欢,基本上买了就不会卸载除非换手机,这次下了发现一直闪退,进不去,oppoR9plus.

• 若白。

之前在电脑上玩过,然后,就沉迷于此无法自拔……

• Ariel

百玩不厌,花钱买两次无限体力了(换手机之后要重新买)

• 芒果队长

单从游戏来讲5星,操作简单玩法容易,轻松上手,易沉迷。真心不错。当年还买了无限步数。

• 冬犇

小学玩的,换手机就忘了这个游戏,

真的很好玩,但是现在才想起来,

真的很推荐

• 乘序

安装完成,打开闪退!小米4c&5plus

• 魔王淇文

很难玩的游戏,看游戏名字以为是三消,但其实很难过关,画风隽永

• 可爱的不得了

有毒,停不下来。

很容易陷入循环中出不来π_π