三重小镇

三重小镇

Triple Town

8.3
  • 我愿似一块扣肉

还在高三的时候拿着那种特别老的手机(好像是滑盖的吧)自己摸索着下载了一个三重镇游戏,像素风吧,大一有了自己的手机,突然有一天想着找找有没有类似的游戏,就搜到了三重小镇,画风那么可爱,模式又那么多,最重要的是花钱买了无限体力又没有账号_(:з)∠)_所以绝对不删,除非手机炸了(坏掉)我要一直留着,没事干玩一玩(´ . .̫ . `)最喜欢的就是两分钟模式了,玩起来可刺激了哈哈哈嘿嘿嘿

• 小排

竟然还有这个游戏,天哪。玩这个游戏的时候我大二,现在我研三要毕业了,中间还工作了两年,感受一下这个时间跨度,真是那时候我心中最美好有意思的游戏。至于我为啥还记得这个游戏,那些个跳来跳去的小熊真是太欠揍了= =。

游戏是个合成游戏,而且那些年坚持一分钱不氪,想要种草种树只能等着时间刷新。游戏的难度不仅来源于会有小熊不停的跳跳跳,刷新出来可以种的东西并不确定,有可能是草,草丛,树,小房子。这对于合成的难度非常高。不过这也导致了一个问题,玩家需要关注小熊的位置及时占领心仪的地方,以求完美合成,且无法进行全面的合理规划,一定程度上,比较碰运气。

• 四叶草

我也是几年前玩过,很好玩

• 小排

是啊,非常上瘾,每一次种草都觉得是重要的人生抉择(「・ω・)「嘿

• 毛线叔叔

其实我觉得他们的武士道熊熊挺好玩的

• 皮

我也是本科玩的,今年博一了😂

• Super Monster

这是换多少个手机之前玩过的古老游戏,当时玩很有魔性,要是谷歌的版本支持中文就完美了

• 冬犇

小学玩的,换手机就忘了这个游戏,

真的很好玩,但是现在才想起来,

真的很推荐

• Clarify

第一次玩这游戏还是高一吧。。。现在都大二了,真的很怀恋

• A
      A

第一次玩是初中现在要高中毕业了

• yaqi

消耗时间绝佳,但平时玩很容易腻(但是因为付了钱所以不会删的::>_<::)

• 万条拙手

安装后打开读条程序直接自己关了。华为mate8

• 胡萝北

下的内购

模式非常多

好像依稀记得多年前玩过😂

• 不酩

不删系列之一。适合无事可做的时候。

很耐玩,画风音效敲可爱,内购解锁后有很多模式。

有时有全球联谊比赛活动,一定要攒够了金币参加(可以用来买道具😀

• 喜宝

很喜欢,和字母小熊一样,很期待未选择的路😇😇😇

• Nickname

很久很久之前过年玩的

一个过年很适合打发时间的游戏

我当年的旧款从草玩到了神塔!Hhhhhhhhhhhhh

但是吧整个游戏可玩性…

还是低了一丢丢…

• 一名小卒

好游戏!该死的熊!T1级别的消磨时间游戏,很久以前玩过,后来换手机之后找不到了,网上搜了一堆无限金币的破解版在玩。再换手机之后就没玩了。

小熊必须死!

• kaire

并不能打开……

• 帅帅帅炸天了怎么办

以前玩过,想重新下回来,闪退闪退闪退。

界面挺可爱的,很简洁,游戏很容易上手。

• 五阿五阿五

打发时间超过瘾

• 墨默陌沫谟

安装完成,很高兴的打开,闪退,一次两次。。是我手机和它八字不合嘛_(:з」∠)_

• W。

很好玩啊。就是看不懂,没有中文版的么

• 总管大人是一个安安静静的美男子

打开。读条。闪退。给4星是因为这是以前在电脑上最爱玩的游戏之一

• 清欢~🍁

以前很喜欢,基本上买了就不会卸载除非换手机,这次下了发现一直闪退,进不去,oppoR9plus.

• 若白。

之前在电脑上玩过,然后,就沉迷于此无法自拔……