刃心(Ninja)

刃心(Ninja)

9.1

9.1

• 红尘君

《刃心》这款游戏从画面上就能看出很浓郁的日本武士的风格,或许忍者更为贴切一点。作为一款单机游戏,他的操作上手其实不难,难的是闯关时候对于操作的熟练度。

一开始进入游戏的时候,背景音乐就是那种阴冷带有一种攻击感的背景音乐,与整体风格相称,人物角色就是简单的由几何构造的立体人物,这种类型的单机游戏,不需要太复杂的画面设计,整体协调就可以了。

刚开始玩的时候虽然有介绍,但还是把老红整懵逼。不知道该怎么办啊?这咋点?两次失败以后就基本上能找出其中的窍门。玩家需要在血量消耗时间能保持连击,在血量消耗完时所能闯下关卡就是玩家成绩。在途中通过连击的速度来保持回血,已经各种道具的使用。模式很简单,就是围绕着这个单独的玩法。这款游戏老实说对于操作有一定的要求。因为不是说你快就可以了,不然那个消耗血量的进度条就没有存在的意义了。不仅考验玩家的灵活性,反应力还有稳定性。

首先在跳跃键和攻击键上要有一定的配合,两者快速交换。没有敌人即跳跃,遇到了就攻击。一旦出现点错就是失误,这样会让玩家的血大幅度减少而且连击也会打断,也是很多玩家失败的重要原因。很多时候对于石头数量和敌人数量的误判,就会导致按键的点错。刚开始玩的时候特别容易慌,一下反应不过来后面就全乱套了,气疯了啊啊啊!游戏背景音乐会随着玩家的进程而改变的,画面也是,遇到道具也同样会改变。

不知道别的玩家是不是这样,搭配上背景音乐以后老红就变得特别紧张,都提着一口气,跟着那个快速的节奏停不下来,可拿劲了,所以失败就觉得好气愤。所以这款游戏就算画面简单,给人的战斗代入感也是很强的。

新手玩的时候就先不要追求速度了,联系准确度吧,但是也不能太慢,保持在自己能反应过来的程度就可以了。提升等级以后可以玩更高级的关卡再提高自己的速度。

游戏对于氪金要求倒不大,角色可以攒皮肤碎片,场景需要花钱买,想玩的大佬们可以买挑战更多的场景模式。

后期还有符文和魂火的装配加成。整体来说很有挑战性,战斗过程可以在多增加一些变化更刺激也更新颖,不过现在这样就够老红好好修炼了!

• 尘落凡书

准则:

画面,情节,优化,音乐,操作

1,1,1,1,1

一、画面

现在这个时代,游戏画面在游戏的评分中所占比例相当的大,一款游戏画面好看可以掩盖很多缺陷,所谓“一白遮百丑”,就是这样了。

本作在画面上的表现其实并不是很好,相比于其他基于unity的作品,确实有些简陋。但是对于这样一款注意力需要高度集中在目标和障碍物上的虐手游戏来说,那些晃眼的光效,繁杂的背景,反而不是很重要了。

在游戏过程中,我们可以看到随着连击数的增加,会有一些变化,在画面的展现上给人很强烈的视觉冲击力,也带来了不小的成、就感,这种“鼓励”对于让玩家进行反复挑战来说是很不错的催化剂。

界面设置,并不是很新颖,至少在我玩过的很多游戏里不是很出彩,但我们玩的是游戏,不是界面,因此不做扣分。

画面得分,半颗星。

二、情节

这一类游戏大多并不关注剧情,就像我们玩别踩白块儿,而你已经到了几千分,屏幕里的黑白块快速移动,甚至你的肉眼已经跟不上了,你的肾上腺素在此刻爆棚,你的两眼固定在屏幕上许久没有眨动一次,你的双手已经脱离了你的控制,你的肌肉紧绷,连坐着的椅子都开始嘎吱作响,所有的一切的动作都是下意识的,游戏成为了你的整个世界!

突然,一个对话框弹了出来。

“勇士,你居然能到这里,前面就是XXX了,需要你XXX……”

WTF?

因此,情节不记分。

三、优化

一款游戏的优化是有前提的,什么前提?自然是从大小到画面再到操作流畅度上进行考虑。

首先我的老爷机在游戏过程中并没有任何卡顿,很流畅,在模拟器上运行时也没有卡顿发生。尤其是在我将模拟器的运行内存放低之后,也没有,这让我非常满意~(也许是因为太小)也没有占用溢出的现象发生,广告什么的业内潜规则,对于一款免费游戏,你还有什么可挑剔的呢?

其次,操作很简单,跳和砍,而且其他所有看起来很炫酷的动作都是这两个键位所控制的,不得不说,这一点上很“照顾”我这种手残玩家……

优化得分,一颗星。

四、音乐

个人认为,音乐在游戏的进程中占有很高的地位,让我们举个正面的例子,生化危机系列。恰到好处的寂静,低沉诡异的音乐,连续的变奏,让人从独处一室的战栗到丧尸袭来的惊恐再到战斗的激烈,简直完美!

想象一下你玩生化危机,你正在一个房间搜寻钥匙,突然,面前的柜子里跳出来一个丧尸,此刻BGM突然响起《出航吧!幸福快艇!》那会是一种什么样的感受?!(可自行搜索试听)

回到本作,快速的鼓点在游戏进程中十分贴合操作,感觉自己每一下都敲击在鼓点上的感觉真的很棒,随着游戏的时长,连击数的上涨,背景音乐也会有些许的不一样,在结合画面带给玩家的冲击力,这点设计真的很不错,年薪百万哦~

初始界面(主城),音乐变得比较舒缓,就像忍者在家擦拭自己的刀锋,等待猎物,或者说,等待着下一次的杀戮(被杀)。

音乐得分,一颗星。

五、操作

不得不说,操作感是游戏的核心所在的,你可以不好玩,也可以画面稀烂,甚至人物都可以变得像稀饭一样!

但是!操作绝对不能太差!

看看魂斗罗,看看超级玛丽,画面不好,但是你能说他的操作不好吗?不能。就是这样。

本作再操作上进行了精心的简化,只有两个键!没错,只有两个键!玩不好是手残,怪不了设计师!没错!我手残!

所以操作得分,零点五颗星。(没错,就是这样)

最后,作者在丰富游戏性上做了很多努力,例如画符文,猎杀,关卡循环(?),多样化角色(三个)等等。但是终究改变不了核心玩法,即使有优秀的鼓励措施和成就系统,但是依然不会让玩家有反复不停的玩下去的冲动(欲望)。

在最后这几点内补齐一星,最后得分,四点五星。

然而我不想改了,四颗星就四颗星了QAQ

最后希望作者可以带来更多更好玩的各种游戏~加油!

【那么以上观点纯属个人,不喜勿喷~】

白【厦门-黑脉游戏】

谢谢如此详尽的评论,建议,缺点我们也全单收了,接下来我们又有很多事情干了,希望下个版本给你们带来更好的游戏体验。

• 痛.

你们是我见过最负责人的一批官方人员了,你们每一个基本上都评论了,加油^0^~🎉🎉🎉。

• 蜕变

真不知道怎么玩,没有新手介绍?跳着砍着砍着一会就死了

• Masterchief

一白遮百丑仅限于手游,端游画质都不错所以游戏性才是最看重的ヾ(´∀`。ヾ)

• 只不过我并不中二

有的...你可能并没有注意前四把教学

• 未能走完的故事🌝

“我们到底为何而存在?”

他游走在刀刃之上,没人知道他从哪来,到哪去,他从来不会多说一句话,因为他来无影去无踪,刀法非常强大,常常敌人听到一句“我是一名忍者”看到刀刃闪烁便没了声,于是他有了一个名声“白刃”

一次接受任务去暗杀一名烧杀抢掠的凶手,千寻万找,终于在一个客栈找到了他,蓑笠下面藏着一个冷酷的气息,背后的剑似乎下一秒就会拔出来,危险的味道在空中弥漫,无意中瞟到一眼,他愣住了。

“你要成为一名忍者呢”“为什么啊?”“忍者啊就是在暗影中斩杀黑暗的人哟!我以后可是要嫁给那种人的妻子啊,所以你要快快努力呢!”“为什么要嫁给忍者,别的不好吗?”“因为村子里曾有一个人刻苦修炼成为了上忍受人爱戴那可是我的大英雄”他似懂非懂望着她,又望向村头那个石像;心里隐隐约约埋下一个梦想

我一定要成为他那样的忍者然后娶你

那天,夕阳血红红的;大火肆无忌惮的舞着。血染红了他瘦弱的身影,看着一个个亲人被残忍的屠杀,白刃立在那呆滞的站着,一双沾满了鲜血的手拖着一个尸体。他与冰凉的她眼神相对,他呆呆的望着,泪水早已干涸。

“等着我”

他不知逃了多远,也不知道倒了几次,醒来时看到满身的绷带与一个和蔼的面孔“你醒啦”“这,这是哪里?”“不要怕,你在路上昏倒,我执行完任务半路上看到你把你救了回来,你就叫我狂刀吧,我是一名忍者,我看到一个村子有打斗的痕迹,你。。。。是从那逃出来的?”双眼无神的他望向天花板“我是个懦夫”!

半响后。。。。。。。“狂刀你能教我成为忍者么,我想完成一个约定,让还留在我心里的她走的不会那么难受,拜托了!”“看来咱们都失去了挚爱之人呐,我心里也曾住着一个女孩啊,她的名字很美叫雪姬,可是啊!天不饶人啊。。。。”

顿时,屋内没有了任何声音,只剩下两个人的落寞。从那天起他对实现梦想更加努力

“从今往后,我是一名忍者!”

愤怒的他似千千万万锋利的忍刀砍了过去,此时内心的愤恨,痛苦与悲伤化作一个个刀剑砍了过去,一次一次的在怒吼着,那名剑客也挑这剑飞奔过来,两颗流星碰撞在了一起,产生出无数的火花!

。。。。。。。。。。。

“终于,赢了么?”战后白刃疲惫的坐在地上,看着地上的鲜血与刀剑打斗的痕迹。

泪水止不住的流了下来;“你在天之灵看到了么,我终于成为了你口中的忍者呐,你在哪啊,我来娶你了”

原来刀的不是人,而是刃心

“之后的我,到底为何而存在?”

(游戏五星,音效四星,操作四星半,希望能有点剧情)

• 硬纸盒
    游戏时长2小时

当又发现了一个优秀的国产独立游戏时,是很兴奋的,这代表着国产游戏的质量在往上走。尤其看到发布的人还是在校大学生,期待你毕业作品哦!在套路比公路还长的中国游戏中,《刃心》很有诚意,让人不舍得匆匆错过,想记录下感想(〃'▽'〃)

PS:写这些不是为了表明“我比设计者强”,而是给出反馈。如果有人欣然一笑,“竟然想的一样”,不胜惶恐。如果有人眉头一皱,“好像有点问题”,接受指教。

跑酷节奏

游戏的魅力就在于,设计有些许不一样,放大到游玩体验上就会截然不同。有个游戏算不上跑酷类型,但玩《刃心》的时候,总是在我脑海中浮现,那就是《一步两步》。

《刃心》有两个按键,分别是向左横跳和向右横条···跳跃和击杀。血量一直在下降。

《一步两步》设计很简单。按左边,跳一步,按右边,跳两步。so easy!妈妈再也不用担心我跑的没别人远!本山大叔的名言,“没事走两步”。这时候就发现,这么简单的跑酷也跑不远···玩家踩得砖块会碎掉,逼迫玩家在短时间内作出决定,类似于血量。

回到本游戏,现在是不是感觉是同样的套路。但体验为什么会差这么多呢?黑脉游戏究竟有何魔力,放了什么神奇的调味料,让这个游戏变得有节奏感呢?私以为原因之一是进程中的多样性。

《一步两步》是设计师让脚底下的砖块变得脆弱,逼迫你按键,耽误一点都会丧命。时间久了,玩家就超越了物种限制,和被逼着赶路的马有了共同语言。

《刃心》中,血量不够的时候,玩家想的是回血。而怎么回血,这个问题是抛给玩家的,玩家自己会急躁。如果前面就有个忍者,正好拔出“饮血剑”,砍杀了他。如果很不幸,那个忍者离你很远,你会急促的按下左边的跳跃键。按几次,忍者有几个,是随机的,这出现了多样性。

第一个节奏,像是QTE,第二个节奏,像是连续技。同样是动作游戏,在玩家力所能及的情况下,QTE还是没有打出一套combo有成就感。否则,《战神》为什么不做成全是QTE的音游呢?(况且音游也不全是QTE)

多样性就像高度公路上的弯道。高速公路有些不必要的弯道,它的作用是让车主看见变化,产生紧张感,为有可能来临的交通事故做有效的反映。多样性很容易体现在切换关卡这种大动作上,但核心玩法产生细腻的多样性,是不容易的。为制作组的用心和诚意,点个赞。

PS:个人有一个骚点子:如果有反转按钮的BOSS,是不是加个把跳跃按钮放到击杀按钮上面的BOSS,让玩家单手操作。(我是不会承认经常一个手玩,故意恶心自己,还津津乐道(*/ω\*))

画面

人物是低模,从制作上考虑,可以降低工作量,从玩家的角度考虑,如果制作组能做出低模,代替高模从视觉上可以接受。游戏模型偏向粗放,不去打磨,刻意制造大角度和直线。为了风格统一化,UI也很硬派,棱角分明。

制作组别出心裁的让玩家在连击时,变换画面的风格。有点像《你行你上》,不同《你行》的画面风格变换和层数挂钩,《刃心》和连击挂钩,形成了一种正反馈刺激,正好刺激玩家的嗨点。当画面风格因为自己的失误回到起点的时候,再次追求的欲望也很强烈。

提个主观感受的问题。在连击时,进行快速的判断,会更依靠直觉而不是思考。运动中,颜色被淡化,形状成了玩家区分物体的途径。而关卡模式中,形状细节较多,干扰了直觉认知。比如:

(1)房间地图里,忍者是站在板子(榻榻米?)上,但偶尔会有V字型的切片,另一侧还有个板子。两种板子灰度值不一样,橙色板子还有条纹。

运动中,玩家第一反应“那是个板子,可以跳” 。等死后,颜色正常显示,才发现那个板子是背景。当先入为主看到了空板子时,问题出现频率更高。橙色板子有条纹缓解了这个问题,但是通过增加细节改善的问题,并不是很好地解决方式。

类似的情况也出现在断崖地图,比如有些地方非常小,却是让玩家跳过去的地方。

(2)当近距离就剩下一两个敌人时,玩家需要短时间精确算的时候,因为形状上的相似,潜意识里有可能把自己也算成了“敌人”。

(3)连击数显示遮住了视野。如果截图进行静态分析,连击数没有挡住操作视野,完全不妨碍玩家行为。但问题是连击数不断变化,增强了视野聚焦。如果想增强玩家的荣誉感,提供正面反馈,可以考虑做成血条那种形式,阶段性变化。10之前,每增长1上升一次。100之前,每增长10上升一次。1000之前,每增长100上升一次。游戏结束再显示具体的连击数。

增加辨识成本,可以增加难度。如果忍者和地图摆放是条直线,肯定容易。但辨识成本让玩家直觉上识别困难,却增加了不该有的学习成本。

当看到这里,肯定会有人吐槽“一开始都这样,玩段时间就好了” ,反而证明了这个问题确实发生过。“一开始都这样”,说明一开始都在尝试直觉认知,而“玩段时间就好了”,说明直觉认知出现问题,要经验弥补。直觉上的问题,不要用经验的眼光去看待。

至于解决方法,我也母鸡 ̄ω ̄这里抛砖引玉一下:如果细节必不可少,是否考虑过有些地方有,有些地方没有。美式卡通漫画曾经有种处理方法,为了营造阴森恐怖的氛围,背景会增添特别多的细节,尤其是森林这种地方。细节的过多添加会让观众不适,尤其是对比主人公简化的卡通风格。

所以,是否考虑过关键性部分,细节少一些,其他地方细节多一些。这样玩家直觉会寻找细节少的地方,提高视野聚焦的有效性。同时增加主人公和敌人之间的形状差异,比如简化主人公连击后的细节,类似于“我兴奋到变形”。

最后,TapTap9.1分,130万次安装,代表着玩家的认可。关注了黑脉游戏,相信你们以后有更好的作品( ̄▽ ̄)~*

• shokfield

啊,游戏真是极其魔性的,玩起来确实十分爽快,有时候略糟心,作为一个手残玩家,目前只能打到8W分,boss难度不是很高,但是一直等着boss刷新是真的很煎熬啊,3000魂火我现在还是要打一会儿的😷,游戏体验很好,希望能加入更多皮肤,另外论坛有dalao提出砍人时的音效我觉得是可以再改进下,最后模仿一下白刃刀狂的狂笑(画面十分唯(can)美(bao),请自行脑补)。

emmmm评论里有小伙伴问到怎么打到8w分的我就说说我的吧,我记得论坛里有dalao的攻略,我讲讲我是怎么搞的吧,蛮简单的流程,首先肝会儿把等级提上去,过程中自然而然的就解了场景和两个角色,然后就是雪姬刷下忍难度轻松拿魂火(下忍难度的话不用追求速度,掉血也没那么快,雪姬技能打起来也很轻松,主要是看准了按,触发技能)又肝会儿魂火,然后就开始画符了,论坛里有各种关于符的玄学,建议用100+魂画一横的模式,容易出雪姬的折云步紫色以上,然后就刷刷boss,解解皮肤,我的8w分是很无脑的,用刀狂(屠夫,死神都可以)带几个无敌时间符文,打上忍难度靠脸吃一个无敌,然后就是飙车的时候了😂疯狂秀手速,分数就出来了,当然这只是为了一时爽快的玩法,其他的操作玩的就不一样了,我这种玩的是无脑操作,技术流玩的是心跳和寂寞啊哈哈哈哈。

额,我又修改第二次评论了😂,我又想起来写点关于个人打boss的心得:打boss啊,关键是慢和准,不要连续失误,失误扣血很多,然后其次是角色的选择,容易失误的建议选择白刃或者雪姬打,我觉得相对来说雪姬是最容易冲到boss面前的,技术好点之后(能够任何角色都冲到boss面前)可以用刀狂系列角色来打(不知道是不是我的错觉还是角色有伤害差或者是伤害与连击数有关,我打boss的时候发现雪姬系列三角色打boss有时候需要贴脸攻击三次以上,每次基本上打掉boss近一管血或者一管血。而我用刀狂系列三角色时打boss的时候就很少需要贴脸三次以上,每次贴脸基本上能削掉boss一管多点的血,贴第三次时boss只有80%左右的红血了。至于白刃系列角色我除了游戏开始用来打过boss后来没怎么用来打boss了)

• 我的女王大人啊

忍之道,莫于,快,准,狠!

作为一款操作简单,轻松的跑酷游戏,但是《刃心》却拥有了绝佳的打击感。你只需要控制前进和砍杀两个键,控制人物达道每一步的精准,对人大脑开始的反应非常高,一旦按错就会扣血,攻击键如果按晚了更是一命呜呼。游戏给我最直观的体验就是,脑子跟不上手速。

而每当你的连击到达一定数量的时候,整个游戏画面又会焕然一新,所以不断保持连击,探索新的游戏画面,也是游戏的一大乐趣。

而这款游戏呢是由一位大学的在校生独自一人打造而成,经过不断的测试和打磨才有了如今50M的《刃心》。

游戏的每一次攻击都是一个动作,当攻击连贯起来的快感无语言表,明明只是一个跑酷游戏,我却可以玩出动作游戏的快感,真的非常棒。如果你已经厌倦了上滑下滑左滑右滑的三格跑酷游戏,那么这款《刃心》强烈推荐给你。给你跑酷游戏全新的体验。

那么,是男人就来挑战一万连击啊!

• 狗活为玉

『简评』

这是一款手残都不舍得删的游戏

一款拼手速的游戏,玩法上其实类似以前一个伐木工的游戏(不断砍树,但要闪避到屏幕左右两边以防被树枝砸到),但是画面却更加酷炫,让人忍不住一局接着一局地肝

『深入分析』

画面★★★★★

帅呆呆!随着连击数越来越高,画面也在不断变化,还有多个游戏场景,配上忍者的游戏背景让人热血沸腾,画面变化好像就是进入了一个个更高的“境界”,在斩杀敌人的过程中不断提升自我

音效★★★★

砍人“刷刷刷”的音效还是非常带感的~可惜背景音乐只是一小段音乐在一直重复……但也非常带感,让人有点紧张

难度★★★

对于手残来说还是很友好的,还有不少道具可以捡。记得去年我就玩过《刃心》,现在重新下载感觉比以前优化得更棒了。记得当时自动攻击的那个道具时间结束后常常会因为来不及接着操作而连击中断,而现在时间结束后游戏会略微变慢,给玩家反应的时间,更容易打出连击了

不过狩猎模式我要吐槽一下……怎么这么难啊!我刚才打的boss名叫“执念”,然后我刷了好多遍都打不过……圆形的游戏场景让人很难快速判断应该点击哪个键……

游戏性★★★★

消磨时间的话还不错,至少无聊的时候可以连续玩上一个小时不腻,玩久了就会比较无聊了。但是现在的版本还是比我以前玩的那个版本要好上不少,多了很多新内容(符文系统鬼画符哈哈哈哈哈哈哈)

『最后』

个人感觉氪金系统好像略重,但也没认真看,因为几块钱就可以买一堆魂火,肝一局才十几个……(一天十几个小时的秃子忽略这句话)

• 绘鬼不修仙

“白刃,这次的狩猎你有把握吗?”幻化为屠夫的刀狂问道。

“自然是有把握,不过狩猎之事,皆是交由雪姬师妹处理,若不是雪姬师妹身受重伤,狩猎这苦差也轮不到我。”幻化为无面的白刃答到,面露难色。

三日前,一黄衣女子至忍心门山前向雪姬挑战追踪之术。雪姬自恃母亲是灵狐转世,又习有追踪圣术『清寒咒』,不答应似乎又丢了忍心门脸面,便允诺下来。

不曾想,这黄衣女子技艺似乎“略胜一筹”,竟能逃脱雪姬的追踪。引得雪姬恼羞成怒,自己输了无碍,丢了山门脸面可不行。

追至忍心门百里开外的山谷之上,雪姬使劲浑身解数追上这名黄衣女子,蓄力一击打算痛下杀手。谁知,这山谷之中早有埋伏。

自山谷阴影之中,蓝白电芒闪耀,霎时间,一记长枪,化作一条惊雷之龙洞穿雪姬胸口,随后一棕色身影穿破云层而下,浑身包裹着火星,至雪姬眼见数十米时已成一硕大火球,其势似要斩杀雪姬。

好在雪姬习有『清寒咒』,催动浑身内力,将长枪逼出,又是纵身一跃,跳下山谷,引爆了忍心门救命神符——『影遁符』,遁入虚空之中,现身在忍心门大殿虚影坛中。

而在别处执行任务的白刃刀狂二人也感应到『影遁符』的触发,随即现身忍心门大殿。待询问雪姬具体事宜之后,刀狂勃然大怒打算出寻这三名杀伤雪姬之人。

奈何从雪姬师妹口中得知,这三人实力深不可测,恐怕他们三人难以应付。

于是刀狂备上增加无敌时间与增加狂刀血戮的符文进入上忍试炼,怒刷虚境忍者不计其数,结算分数更是高达21万之高,达到了历次忍者试炼的第392位。

至于白刃则是带上增加血量的符文,杀入下忍试炼,狂刷四十七关,斩杀虚境忍者估计可达3万之多。

雪姬师妹历来都是负责狩猎任务,不过由于受伤,便把狩猎任务推给了白刃,这二人最适合狩猎任务,刀狂则适合杀虚境忍者刷取排名。雪姬固然也可刷取排名,只是不太方便罢了。

——————————分割线————————

好吧,以上就是我的游戏套路

刀狂:使用增加无敌时间的符文和增加狂刀血戮时间的符文,刷分最为方便,皮肤呢,我最喜欢的是屠夫,因为好看(其实大多数都喜欢死神),皮肤的属性可以不断幻化,屠夫的附加属性我推荐增加狂刀血戮(人物技能)时间的属性。

白刃:我不太喜欢白刃,他刷分效率不高,打boss勉勉强强,所以带增加生命的符文或者增加闪耀(人物技能)的符文。

雪姬:我也不太喜欢她,皮肤都太丑了啊啊啊啊啊啊~符文推荐增加折云步(人物技能)时间的符文打boss肥肠方便。

另外上面提到的杀伤雪姬的三人是三国皮肤的赵云许褚和孙尚香。

这个游戏的缺点在于某些数值不够直观,我不太清楚我具体拥有多少生命值,我的技能需要消耗多少元精,我的技能具体有多少秒。当然,要是把这些都表现出来游戏大小会增加,并且这个缺点无伤大雅。

事实上,这个游戏最大的缺点在于没有氪点,好在还有复活广告,不然真不知道你们怎么赚钱qvq。

最后,祝你们越来越好。

• 友人A

主角在死后的那句「老子是忍者啊」,让人体会到「对于忍者来说死亡正是注定的吧」的感觉,又有不忘初心之感,用了「哦嘞哇」不是「波库哇」,还感到了主角对这个身份的不悔与自豪……

而对于游戏本身,一个字,带感(?)

随着连杀的增加,画面和BGM变得越发炫酷和有节奏感,有时候甚至会误以为是个音游(划掉)但画面从先是失去色彩到后来变得异常斑斓,却也令人有「在杀戮中迷失」的感觉。关于操作,虽然不复杂但是难度绝对不低,重点在于对距离和数量的判断,而游戏中也有许多道具,几乎全部都能直接或间接帮助恢复血量,使其对手残玩家来说不是那么的不友好……

总之,作为国产游戏能达到这样的地步,着实惊艳,令在下感受到了国产独立游戏的进步,今后也继续加油吧2333

——————————————————————————

玩了一段时间以后,在下也总结出一些技术方面的经验:

白刃作为初始角色并不是没有道理的,他的最大特点即是容错率相对较高,对新手友好一些。而白刃皮肤的两种加成,一是提高元精恢复,一是增加初始元精,本质上都是在提高容错率。这个角色的优势,就是对容易出现失误的玩家而言操作比较容易,并且在妄念的boss战中相对好用。

刀狂,是一个更加考验技巧性的角色。如果技巧较高,则使用刀狂可以轻易获得更高的连击分数;但若技巧一般,刀狂或许不如其他两个角色好用。刀狂从皮肤上可以分为两个流派,以皮肤的名字命名即是屠夫和死神。屠夫派更趋向于获取连击数,相应的其容错率较低,更加考验技巧,而死神派则是更趋向于生存,容错率略微高了一些。对于刀狂而言最致命的无疑是失误,因为一旦失误其技能的作用就会大大削弱,但其应对失误的手段却十分薄弱,因此对于操作不是很好的玩家并不友好。不过两个皮肤都有一个共同的优势,就是砍人手感很好【滑稽】

雪姬则倾向于稳扎稳打一派,其两个皮肤加成的本质上都是为这一打法而服务的。折云步是雪姬主要的前进和保命手段,在操作雪姬的时候可以稍微放慢速度,只要保证每一步都不会出现失误,能够及时的释放出折云步就可以把之前因为速度慢损失的少量生命值补回。而雪姬这一打法的特点也就是因为速度可能放慢所以血线不会很高,容错率较低,黑寡妇可以稍微缓解这一劣势,白灵则更依赖于技能的补充。虽然同样的容错率不高,但其技能优势令雪姬与刀狂相比难度降低了一些,其在狩猎执念中的表现也很可观。

如果想要皮肤,在打boss战之前,务必要囤积足够的魂火。开始几次还好,到后面打的次数越多你就会发现,开出的全是魂火。如果是为了获取皮肤而打boss战的话,没有足够的备用魂火是几乎很难开出皮肤碎片的。执念可以用雪姬快速接近,贪念和妄念则可以使用白刃来减少失误。

• Koi.解意

作为一个妹子玩家,发表一下对这个游戏的看法(。・ω・。)ノ

玩了大概两天,两榜都已经前一百,游戏时长大约是六小时(没有开tap时长计算哦 游戏里有时长计算的)

一、画面

我觉得完全可以接受哒,(其实主要吸引我的还是皮肤嘻嘻 但是外观并不多) 画面根据连击数改变,超级炫酷,不过有时候突然切换还是感觉胀眼睛,一下没看清楚就掉了( •̥́ ˍ •̀ू ) 外观比较少,我还可以接受吧,但是爱美的孩子不会轻易屈服的s(・`ヘ´・;)ゞ

二、音效

算是整个游戏的最大亮点,很燃,而且我玩的话还是听音效识连击,我就觉得很好啦,不知道要说啥了emmm

三、操作

打击感不得不说,习惯了死神玩白骑就是作死了,我觉得手感最好的还是死神(๑•̀ㅂ•́)و✧ 玩起来贼舒服了。不过个人习惯可能都不一样,刷分还是死神高啊。整个游戏打击感是非常不错的,但是无敌道具....基本上运气好每关捡到一个这关就直接过了,然后无限连,刷分,感觉降低了可玩度。

四、玩法

稍稍单一,单机游戏可以接受,我自闭(›´ω`‹ ),打boss的手感好僵硬啊,完全连不起。特别特别要提的( ˘•ω•˘ )〈画重点〉我三万画符出蓝!天谴是吗,为啥是蓝,三百都出紫啊喂,我就想看看这游戏有没有红,我一万也出紫,我都没看过金(๑•́ωก̀๑)。果然非洲酋长不是一般的非。

因为我画符没出金,怒删了游戏(其实是我妈说玩多了得关节癌,我吓到删了)总体这是个很棒的游戏哦,非酋也能愉快的玩耍(。ò ∀ ó。)自闭患者不要错过哦

〈第一次写长评,有错误请指正,谢谢辣๛ก(ー̀ωー́ก) 〉

• 困古龙

全他妈的改了!太好玩了!神作神作神作神作!

好吧,没那么夸张,但现在称得上年度我记得住的游戏一款了。

反转做好了,还有各大语言跟画质可以调整。

画风老样子,简单,契合,没什么好说的。但在灯光师上加强的不是半点。刀光剑影跟敌人反馈已经成为了一体。确实的产生了劈砍的效果,画风的转变加上bgm的逐渐增强,使得原本吵闹的bgm变成了激昂进军的鼓点。当然了,还是容易分心,不过可以关。升级被鬼画符取代,反正我也不知道哪里有实在的鬼画符攻略,这也是一大亮点。画着画着就变成了强大的符文。当然,不是随机的就是神,是随机的....就浪费感情。

氪金从暴力改成了吸引人的实在亲戚,实在是称得上良心。而且只要够厉害,都能解锁。

【补】每次开游戏都要默认选择白刃,感觉不太好。

重来也还是看个广告,虽然给人感觉是重头来过,但实际上不是的。

切关(场景)用的是重力感应,讲道理我看了半天才发现有这么个提示...写大点!关都要过去了。然后吃的是什么也没明白。【补】:跟魂火一样,是魂火。

三个场景景色也确实不错,但杀多了就看不见了....也忽略景色游玩即可。

血条而不是时间系统,还是失误几下就跪了,但不失误能一直连到天崩地裂。刷出好几万分。不仅有血条,还有技能条,还有技能发动身上有提示。很好了。

失误动作还是单看略微***,但是没有僵直那么大了。可以说失误真的就是失误一下继续连了。【补】:在被砍死亡时候有时候会出现小兵三连击....不要鞭尸啊。

现在这个游戏还有仅剩的这些缺点跟没有也没什么区别了。基本提升到了我心目中这个游戏应该有的高度。全改动完毕还提醒我一下。不给五星对不起这游戏。

还记得之前评价,音乐坑爹,画面凑合,动作僵硬,整体表现差。现在呢,音乐带感,画面美观,动作流畅,整体表现爽快带感。(虽然音效好像还是很坑爹,起码不单调了)有什么理由不给五星。虽然游戏还可能加强,不过五星标准就是这些了。再加强就是我的超星系统了,比如鬼画符这个意外的功能。目前大概是超星的年度级别。相当好玩,强力推荐,碾压绝大多数平行游戏。(虽然这个游戏类型平行都是些...)

----------------------

左刃右心,刃者斩,心需灵。进去先把反转关了吧。啊呀,话说评分给一个合格品合不合适。如果更新的话可能会适度增加,但现在来说确实不够啊。

画风讨巧吧,只能说不出彩,却适合。

动作啊,比没有强,但效果爆炸好。也算稍微延长腻的时间。

升级系统要人狗命,粗心找几个数据测试结果是五步一钱,升级要1599,也就是点对大概八千下。一秒钟点对两下,需要4000秒,扣下去加速时间跟瞎按时间,算3600秒也还成。不看广告?自己破解吧。

背景音乐也完全不融合,顶多是忍者主题,但让人分心。对于反应游戏感觉很不好。

连击系统可以改变画风,这点要大赞,抓人的点,可以稍微加一些分,不过不够。

bug的话不知道算不算,我用的方法我觉得很过瘾,也能不按个3600s,挺鬼畜的。但是也没那么闲。所以我觉得这方面不是很好。失误动画好蠢的。

血条而不是时间系统,很棒,也契合。黑白血,加上血袋。

缺点就是单调的音效,僵硬的动作,内容太少,缺乏劲爽的现场画面表现,缺乏升级系统。其他都还好说。

还算是合格吧,再高也就难了,需要改的东西太多。以上,三星游戏,合格,不白下载,但是不是很好玩,也不是很独特,所以不推荐。

Mark

感谢支持,下一个版本将解决这些问题

• Mark

已经更新啦全新的版本来试试吧

• 困古龙

okԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• Flying3D

感谢您的鼓励和详细的回复,给我们团队很大的鼓舞,我们会持续更新这个系列。后续的内容也在开发了,希望4.0版本能尽快跟大家见面。

• 普朗克常靓

很早之前玩的,这段时间又下载回来了,总结一下玩耍的感受吧:

1.画面炫酷,随着连击数的增加,画面的特效会不断的变化,虽然有的特效会稍微妨碍玩家判断,但是也可以看做是随着连击数上升,难度也上升的一种机制【虽然特效的变化并不是越来越让玩家难以看清屏幕】,当然,这样看待特效的绝对前提是特效非常好看。

除了特效之外还要说说游戏的几个场景,随着玩家的不断前进场景也会发生变化,当然也伴随着难度的变化,从雨夜场景天空划过的雨丝,雪峰场景吹拂的寒风和扑面而来的雪花,古镇场景一个对手接着一个对手,难以判断具体的个数,再后面一个场景使我难以判断是跳还是斩……

场景的设定增加了游戏的可玩性,如果一直只有一个场景的话还是比较枯燥的。

2.音乐带感,随着连击数的增多,背景音乐中鼓点也变得越来越密集,玩家紧张或是兴奋的情绪被牵动起来,再加上操控的忍者时不时发出畅快的大笑,玩家看着连击数不断增长的畅快感也油然而生。

3.手感不错,游戏操作方面只有简单的两个按键:跳跃和斩击。无论是跳还是斩击都有特殊的音效,并且每个角色都不相同。再加上流畅的操作,给予玩家的反馈是非常好的。

并且游戏上手极快,一开始可能有些不适应,打出较低的分数,但稍微玩几天就可以打出几千上万的分数,玩家也会很有成就感,角色的解锁也是自然而然。

不过魂火🔥的获得还是比较少的,至于皮肤,之前玩的版本没有这个设定,现在还没打出来,就不说了。

这个游戏我给出了四星的分数,有一点体验很差的地方在于每一次死亡之后都要强制等待五秒钟的广告选择页面。虽然说刚刚进行了快速的操作,休息一下手指也不错,但是主动的选择和被动的接受是差别很大的。因为这游戏没什么氪金的必要,所以官方选择这样的盈利模式我当然可以理解,但是能不能给玩家更多的选择呢?比如上线一个tap付费下载的版本【此版本无广告】,玩家可以自行选择免费的有广告版本或是收费但无广告的版本。并且在tap购买了收费去广告版本的下载这个版本后可以覆盖免费版以保留存档。

我觉得这样的话,五星非常值得了。

• UC207PR4F57T9

我已经不指望官方大大能看这里了,,,但是希望看到我这个评论之后官方大大能做一些修改啊啊啊,看我游戏时间12小时就看的出来了吧。

但是游戏是好游戏,玩了九个小时,提一些小建议

这游戏最大特点就是可以自己画符,比如我就给白骑画了白金之星,给白灵画了天堂制造『是不是暴露了我是jo厨』咳咳,

说正经的,首先就是boss太少,难度太低,以及无敌太强了,由于连击快可以加血多的设定让它比其他都强,而且手速快一点的,比如我四根手指随便点都能在结束前打一百连击,更不用说无敌延长和死神的无敌X1.2了,基本吃到一个直接这个场景就过了,可以只免疫伤害但是必须要按对才可以前进,这样至少能降低无敌状态下的一半速度,说到无敌,还有一个问题,在场景结束的时候角色会下坠导致无法吃到魂火,前面的可以不改,但是这个是必须要改的,『更改,是完全随机的,不止无敌状态,古镇比较多发』以及要平衡一下符的问题,画出来全是白刃闪耀是什么鬼啊,害的我天堂制造的堂画了十几遍,,,,还有新角色的建模舒服了很多,但是全部照搬之前属性是什么鬼啦,可以加什么回血道具效果X1.2或者1.5,还有突进道具基本没什么用,也可以加一个延长突进时间的效果,就算不在角色里出现也至少要可以画出来吧,以及连击多的特效做的也很好,不过有一些人看到太绚丽的特效什么的会晕厥或者恶心的,虽然我没有这毛病,我也建议能够设置一个按钮关闭这些特效。我的建议就这些,改了无敌在场景结束时偶尔会下坠的bug就好了,但是我的其他建议也希望能够采纳,谢谢

• 十一荼

#看了宣传视频觉得还挺不错的样子,花了一个软妹币购买回来的游戏。各方面都还不错,简单做个评价。

【游戏类型】

竖版拼手速的跑酷型打斗类街机游戏

【玩法】

#虽然视频表现的不是很清楚玩法是要干嘛的,但是玩过之后就觉得是另类的跑酷游戏,操作也异于平时玩的跑酷游戏。

#屏幕下方左右两个按键,分别是跳跃和出招。因为地形不是平坦的路而是分裂开的,所以需要用到跳跃;会有敌人挡在路上,所以需要出招。

#玩法较为简单,前面没有敌人就选择跳跃,有敌人就选择出招。因为地形是分裂的,所以如果和敌人之间隔着裂隙但也是选择出招而不是跳跃。

#屏幕上方会有倒计时,每到一块地上,倒计时会重新开始,如果面对敌人但按了跳跃可能会被打死,如果没有敌人但按了攻击键,就会判为失误,头顶的倒计时就会缩短,缩到没有的时候就算失败,一般是失误两次。

#如果你在敌人面前停留两秒那敌人就会攻击你,所以是蛮考验手速的。

#魂火可以绘制符文,需要自己动手画,制好的符文可以放在相应的位置,分别是额心脐腹,每一个角色的符文是不通用的,而 画出来的符文能力也是每次都不一样的。

【模式】

#模式分为历练,狂猎,关卡。

#历练模式可以用来刷图。

狩猎模式是打大佬,白刃打大佬速度一般,手感一般,一次能打半血;刀狂打大佬速度较快,基本一次能打一条血槽,但过图速度较慢;雪姬过图速度较快,但是攻击较弱,一次只能呢打一小半的血。

#关卡游戏有分难度,分别是初级,中级,高级和极速模式,中级要到3级才能开放,高级则达到8级。

#当连击达到一定次数,背景会先变成黑白,然后是黑白线条,蓝色线条,金色线条,紫色线条,彩虹线条(只玩到这个模样的)

【角色】

#一开始进去的角色是白刃,还有刀狂和雪姬是需要解锁场景,也可以通过氪金。

#每个角色的技能都不一样,白刃可以pass一次失误,刀狂可以30秒连击数翻倍,雪姬可以在60秒连击8次触发闪耀8次。

#白刃是一开始就送的,操作一般般。

#刀狂要解锁雨夜就能获得,用起来敌人会比较多,但砍敌人很爽,速度也快。

#雪姬要解锁雪地就能获得,连击八次能自动连击多八次,用来刷图很爽,但生命好像是弱一点的。

#不同角色的挥刀音效是不一样的。

【画面音乐】

#画面有浓浓的日风,也很贴切忍这个主题。但画面做工略微简单粗暴,不知是特地这样做还是什么缘故。

#音乐方面容易让我联想起火影,敲鼓的音效充满了忍者的气息,代入感很强,开局一声笑吓了我一跳,攻击时候的音效很干脆,还是不错的。

#场景有分几种,分别是断崖,雨夜,雪峰,古镇。

【不足】

#还是画面做工的问题,主界面白刃动的时候身体四周都会出现锯齿线,底下选项栏的透视似乎有点偏了,进入角色设定模式有个加号一直闪有点烦人,而且很模糊就好像分辨率不足一样。

#魂火购买界面的魂火特效和配色有一种五毛特效的赶脚,然后魂火的介绍建议在3000魂火这个字下面居中对齐,向左对齐很别扭,而且不知道是屏幕问题那些字都连在一起,没有适合的间隔,连成一块一块的。

#用来测试的手机是I6P,玩了一会手机就发热了,然后连击有点卡,已经是关闭掉所有的后台应用了,不知道怎么解决,电量用的也蛮快,有一部分是因为手机发热的缘故。

#看广告复活会卡机,按重新玩游戏也会黑屏一段时间。

#连击模式建议吧敌人和地图的颜色深浅再区分一下,不然都是一样的颜色看着人有点头晕都分不出哪个是哪个

【亮点】

#作为一款类似跑酷类型的游戏算是比较新颖的,玩法让人耳目一新,不是传统的只能左右移动,而是加入了要手动跳跃和攻击,一定程度上很考验大脑的反应力和左右手的协调能力。

#游戏还分了刷图,打boss,关卡模式,而且每个的区别都比较明显,使得玩法多样化了,不会说玩的的厌倦。

#音乐做的也很有感觉,唰唰唰的挥剑声音很带感。

#线条模样的背景很有感觉,因为只玩到彩虹色模样的所以对后面的模样很感兴趣。

【总评】

#不得不说这个游戏是我目前玩过最有个性的街机游戏了,玩法新颖而且会画风突变,很让人期待下一个连击达成后图会变成什么模样。新更新的历练模式好像是有几个角色还没推出,有点点小期待。不过界面的字实在令我有点强迫症爆发,还有一些图的细节可以再完善一下。手机发热卡顿也不知是手机问题还是游戏问题,但是这类拼手速的游戏出现卡顿的话体验效果就极差了 ,而且手机发热掉电快也是个问题,当然我也会找找我手机自身的原因。等下次更新再看情况是否需要更改评分。

• 斤敏

特推崇一元买断制的设定!在一大堆免费游戏里面有一两个是一元或者六元的,会让玩家更多地去关注它,游戏体验也会更充分,相比之下完全免费就让玩家在游玩动力上欠缺很多。不过有买断还是希望没广告的好,以及游戏的打击感和音效做的确实超级棒,以及你的周记应该都完成啦(笑

• 十一荼

嗯反而一元的游戏更能吸引我,总觉得付了钱就要好好的去玩好好的评价,另外报告已经全部写完

• 斤敏

为你鼓掌👏👏👏😶

谢谢☺️

• 新鲜水嫩小白菜

没别的说的,高质量测评,再接再厉,棒棒哒

• 鸑鷟

我是一个忍者,我在执行一个机密任务,别问我是什么,我是不会告诉你们的,告诉你们怎么能叫机密呢……其实我也不知道……不管了!!!!发现敌人,但是前面似乎是悬崖,╭(╯^╰)╮哼,这么简单的事能难道我?呀,我跳,我跳跳跳,我砍砍砍(7连击) ,哼别小看我,我砍砍砍,跳跳跳……(15连击),卧槽!我的世界怎么变颜色了,不管了继续……30连击,世界变成黑色了,卧槽!怎么变黑色了,感觉好厉害的样子,看来我要加快速度了,哎呀,不对摁错了,应该没事吧,好像没事,嗯?感觉有些不对,握草!!!我的血怎么变少了,你快停下来啊,喂!别啊,停下啊,我……还有……遗言啊……我不要………………死…………(啊没说出就死了)

想知道我的遗言吗,什么你竟然想知道,喂你到底有没有脑子,我这个死人怎么会告诉你呢,嘻嘻嘻,不过我告诉你(好像我是个死人不能说话)好吧好吧那就改成----一阵风吹过,一张纸给了过来,卧槽!!!那不是我进行任务之前写的遗言吗……你就当我没说话,嘿嘿嘿,我的遗言竟然被发现了,我的遗言是:我的遗言是:我的遗言是:重要的事情说三遍,啊呸,不是不是,我的遗言是:

这个游戏我给5星

操作简单

背景音乐也不错,有激情感,要是觉得还是不够激情可以自己放音乐

打击感也很强,加上世界的变化打击感越来越强,玩家得手指会不自觉的加快,使人物更快得死亡,阿呸,不是不是,使分越来越多。

还有各种神奇的道具,至今我都无法明白往身上套个盾,有什么用,又不能抵挡一次失误。

大家努力挑战极限吧。

最后默默说一句,💰好难赚啊,一次才给一点,升一级要好多,说多了都是泪啊,唉,不说了,不说了,再见了,らいとん。

• MASKER

打击感很强,而且连击超过一定次数会改变画风而且会微调视角,我最高是到橙色的画风,然后断了,不过游戏里的钱好难赚啊,500分也才100多。希望以后出个签到啥的给点零花钱,在搞个连击次数获得额外金币什么的。虽然我是立志要看100条广告的男人。但是实际上我真的做不到啊!٩( ᐛ )و作者加油

-------分割线ing-------

3.1版本牛逼!

更详细的测评

增加了特效,整体质量提高,敌人的刀终于不是个摆设了,虽然我只打到雨夜,不过看画质想必其他两个场景不会差到哪里去。

符文机制感觉又是一个伤害非洲人的系统(23333)虽然我一发入紫,还是顺便一问,有保底吗?(emmmm)

技能设计很不错,给新手阻止断连的机会,把他们的手养残,这样就超不过我们这些大佬啦!(233333)

总之游戏总体质量相当不错。期待下一个游戏,加油!(格斗就很刺激了)

顺便反馈一下一个小小的不足,就是当连击达到60(貌似是)场景变成蓝色时,捡到卷轴,突进停止时会有一个模糊,这个时候会直接把蓝色色块全都扭在一起,什么都看不见了,特别是在雨夜场景中,我看的整个画面都是一团,根本分不清是要跳还是要砍人。希望可以改进一下。

• 清虚道德真菌

游戏不错上手很快发表下各角色特点 大神绕道走 ⊙∀⊙

首先是白刃我给4 被动技能可以在关键时候保命也可以省去一些不必要的损血 推荐新手

然后是刀狂评价4.5只要技术足够就可以发挥出足够的连击和分数☞不多说大家都懂的 只是 ̄  ̄)σ砍人的时候很蛋疼啊眼花缭乱吖吖阻挡视线手速快都能用

最后是雪姬新手老手都不推荐 我个人觉得很... 自己体会(=`ェ´=;)ゞ 首先慢节奏而且评分连击都不能刷高 只是不容易死(才怪)而且叫得很难听啊啊啊...最后评分2.5

òᆺó符文系统这个东西吧 个人不太熟悉 不过氪金不推荐角色还是很好打的 然后教大家几个比较容易出紫的字(嘿嘿已经三套凑齐了 ฅ•̀∀•́ฅ)皇 萧 刃 战 斩 斬等等几率挺大 亲身测试 非酋体质干不负责

终于打完了哈哈233◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣打字真tm累 (*ゝ_●*)ノ=s=t=a=r=t===============

祝大家早日出红

小注备:从低到高 符文品质 绿 蓝 紫 黄 红

个人表示出紫已经很难了233

白【厦门-黑脉游戏】

错了!雪姬会是个逆天的存在,只是很少人能适应她。

• ICE.

雪姬真的菜。白刃很棒。刀狂手感很好

• 言和

雪姬逆天啊,在我画出了红色+10窜梭符文之后

• Dove

雪姬容易打算节奏吧,目前雪姬最高分9990

• TO BE OR NOT TO

我觉得雪姬很棒啊。16万的分数就是用雪姬打的。四个雪姬橙色符文

• 小爷姓易名百万

一个超硬核且容错率极低的指尖游戏,与其说游戏是考验玩家的反应速度,倒不如说是在考验玩家的心理承受能力,就比如我,要不是这游戏有着极其应景的背景音乐,超具有打击感的游戏体验,以及极其顺畅的画面运动的话,我早就把它给卸了!

• 浮光掠影

昨晚刚玩,就开始拼命刷图,领了4000多魂火,只爆了一个粉色,然后成功进入了雨夜,得了刀狂,结果再想进雪峰却不能,等到早上刷了一上午,好几次复活后倒在雨夜要跨进雪峰前,气得我心态爆炸,好在在坚持了十几盘,终于用白刃过了,当时的心情就像连续十几年没下雨的山区来了萧敬腾一样,欣喜若狂。

接下来我讲讲这款游戏:特效很炫,魂火这个活动奖励很好:4000啊!(我人品真好),画符得天赋方式让人耳目一新,人物的造型,技能和简介也不错,用广告复活这个是我最喜欢的,毕竟玩家不用钱,作者大大也有一点收入。然后希望游戏里道具可以多一点种类,像恢复元精的,几秒内连击翻倍,暗器:将附近的敌人打倒等。还有就是期待boss版本,期待更多人物,可以考虑出皮肤:付费与不用付费的,可以是boss打败后概率得碎片然后一定量合成,也可以RMB买碎片(这个我希望大家不要喷我,单机游戏制作本来就不容易,而且刃心里角色可以靠技术得,关注微信也有魂火,看广告还可以复活,真的,这一点都不坑玩家,也没有强行逼玩家消费。注:除了手残党)。

最后,祝刃心能够更火。另外,我也很喜欢火种这款游戏,也是真心不错。

• 我永远喜欢子龙小姐姐.JPG

我终于知道为啥鸣人一直都是下忍了,妈耶,手残党只能玩玩下忍_(:зゝ∠)_

还是谈下玩后的感想吧,虽然我只有绿色符文而且只玩了没多少分钟

1.相比其他跑酷游戏这类玩法我觉得更有意思,而且音乐节奏很不错,适合我这这种玩几分钟就死的手残党2333

2.皮肤角色好像都是通过打boss可以获取牌子换,杀boss换人民币(滑稽)

3.不过有一个问题,就是我是用模拟器玩的,有时候发现过图后无法操作角色左右移动去吃魂火,但是重启几次又可以,这有点神奇

4.还有一点,达到多少连击数的时候整个颜色都变了。。。最开始觉得是真的不错。。不过对于我来说颜色一换我有点分不清人和背景了= =

总的来说还是值得一玩的游戏,休息放松的时候可以玩一下

又玩了几个小时,我感觉非洲人玩什么游戏都很非,虽然不多可能跑了有个快1W的魂火依然没有红色,只出了一个紫色_(:зゝ∠)_

其实官方可以考虑把这个改成用魂火来兑换(非洲人抽不出好的红色符文不知道对属性的影响会有多大)

上忍刷分是挺爽的。。。就是容错率太低了,我只要错一次就直接GG2333

不过想了想其他跑酷的游戏对这方面有加成的东西也是不是升级送就是后面慢慢攒钱买,适当延长游戏寿命还是能理解的。