梦幻炫舞

梦幻炫舞

7.2

带图5 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀119 有趣好玩84 音效动听59 物超所值28 剧情跌宕15 福利丰富13 操作流畅11 运行稳定性99 画面视觉24 操作体验21 氪金付费20 音效音乐18 故事情节12 玩法设计12 日常肝度9
京介
暂给四星,说一下我这个手游狂的游玩体验吧。
只要出新游戏我一定会下载玩,根据感不感兴趣决定去或者留,音游这方面我也算老玩家了,歌姬计划什么的就不提了沾不了边,最近从企鹅bug舞过来玩这款的。
1.关于建模
我是非常喜欢这款游戏的建模的(除了男性角色的头发和脸给人一种很僵硬的感觉吧)偏二次元风,比企鹅的建模好点,那边和给我的感觉像塑料一样。
2.关于歌曲
玩音游就是要先看下歌曲库,萌舞的歌曲库我是非常喜欢的,日本和韩国的占多数,我是不怎么听中文的,所以会感觉开心一点。
歌曲较少,但是能够理解,因为要根据歌曲来跳相应的舞,所以工程较大,隔壁曲库基本一周十几首可是跳的那叫个什么玩意儿……跳十星跟抽风似的,这就是所谓的量少而精吧……但还是希望增加歌曲。
3.打击感
这个我就要吐槽一下了,萌舞的打击感真的是我玩过音游里最差的一个了,我觉得还是打击声音的问题,太僵了,感觉塑料音一样,希望能调整的温和一点,企鹅炫舞的打击感是我认为最好的一个。
4.商品服装等
太贵了!啊!太贵了啊!企鹅都不敢这么贵!一个饰品干充钱都要两百多,星币的女装还可以看,男装根本看不了……体谅一下我这个男号爱好者吧,就算有活动能获取,但我还是希望把价格稍微调整,我绝对接着花钱!
5.流量
我刚玩这个游戏没注意过的,今天在线时间长了点,发现人真的是少……商家应该把宣传点放在二次元人群多点,当然这只是我提的建议,我把我玩的视频传朋友圈很多二次元的朋友都在问这是啥,可以通过一些比较大的二次元平台宣传。
6.场景
这个表扬一下,各个场景的showtime都不一样,这个给赞,同类型中还有一个游戏叫劲舞派对,那个游戏虽然各方面都平庸,可是他们的对局模式也比较出色。希望再增加一些场景!
7.模式
模式没什么好吐槽的,基本音游能有的都有了。
以上是我提的意见!
希望游戏越来越好,不说了,舔儿子去了
官方东方归言录 : 感谢亲的宝贵意见,达咩已经记录下来,提交给策划大大认真考虑的。如果大人有好的歌曲,欢迎随时联系我们客服QQ:4006800885反馈,我们目前也是不断征集好的歌曲哦。打击感和耗电问题的问题目前正在优化中,新的演奏模式会尽快上线。服饰可以通过不同的渠道来获得,比如周常活动、节日活动、故事模式、祈愿兑换等,建议您合理充值消费哦。
靖烟
打开游戏,只想大喊一句“你们不要在打了!”
来说一说,玩了一个多小时的感受,就事论事,个人观点。
先说一下优点,画质优秀,人物还可以接受,声优阵容十分强大,国内外知名声优,有好几个我都很喜欢,音乐有我心水的极乐净土,孑然妒火还有好几首,都不错。喜欢音游的童鞋,可以来试试,说不定就是你喜欢的游戏呢。
接下来说说问题。
1.从游戏画面来讲,我直接开的最高的,画质确实没的说,但是建模让人些许头大,整体面部采用眼睛超大萌系贴图,正脸没有鼻子,但还在接受范围,故事模式,哪里的房间都是粉嫩嫩的,钢琴竟然也是粉的,我的天哪,从建模来看这个游戏配不了占1.3G的内存,可能是整个地图做的比较大,场景比较多吧。可能因为我是学动画游戏这块的,所以要求高了点。人物立绘,尤其主角让我感受到了,工厂模式化的产物角色平平无奇,不过问题不大。
2.我现在还没有明白这个游戏面向哪类人群,哪个年龄段,如果说有恋爱什么的,还有男生玩,这个游戏年龄限制肯定要在12-15岁以上,那整个游戏就不要太过于子供,到处充满着儿童游戏的感觉,哪里都是暖色调,充满着少女心,何况还有男孩子玩。
3.操作问题。操作按键声音太廉价,并且下落的方块,怎么说呢很奇妙……我一般都是听着音乐节奏按键的,但有些按键不在调调上,作为音游高玩,有些不爽,不过这应该是个人问题问题不大。游戏的操作可玩性不高,因为操作不能变的顺畅平滑(应该明白这种表达?)。
4.故事模式……这个无心吐槽,大家喜欢就好。换装关卡……这个我真的无力,还要升级衣服,还要合成,还要刷材料,把大部分体力全用在了刷材料上面,一个换装就浪费一个关卡,我……emm。不过,这是个人不太喜欢的,有喜欢换装的小伙伴应该会挺开心。还是一句话,大家喜欢,就是好的。
5.一些奇妙的吐槽。故事模式,只要女主随意坐在哪里,裙子就会翘起来,露出胖次???我当时就笑出了声。而且基本,很奇妙的是不会放过任何一个露胖次的机会,这让我没法理解……还有故事模式一些奇妙的慢动作,举例腿咚,一个超级慢的上抬劈叉动作,让我头都快笑掉了,这也说明了,建模动作的局限性以及技术的问题(这到不是我该关心的)
怎么说呢,现在只是一个多小时的体验,但也代表了,游戏给人的第一印象以及视觉冲击。游戏还会继续体验的,毕竟还有很多没有玩到,看看是不是真正遗漏了我最喜欢的那一部分。
以上仅代表个人观点,也希望游戏越来越好,如果有新的问题或者发现好的地方,还会在下面说的。
官方东方归言录 : 感谢亲爱的大人您花费宝贵的时间向我们反馈您的游戏体验和感受哦,这边也会将您所描述的情况进行反馈~感谢您对游戏的支持~我们也会不断改进,让玩家可以有更好的游戏体验哦~
__゛畅
官方东方归言录 : 感谢亲的反馈和宝贵意见,我们会不断对故事模式进行改进的,游戏中音乐、舞蹈、服装搭配都是游戏的元素之一,服装也是可以通过之前的关卡获得碎片,合成或者进阶的哟,我们也是坚决支持正版的,请大人放心,如果大人有发现不足的地方,也欢迎联系我们进行指正。还有大人说的对话框一闪而过,是不是点到了跳过按钮呢?建议大人联系一下我们的客服小哥哥、小姐姐,详细反馈一下哦。
琪露诺
同类手机游戏里这个模型已经可以说非常精致了,可能手机平台限制了诸位的创造力,希望可以出端游呢,有一个不知道是bug还是奈于手游的限制,脚踝的穿模很严重甚至有一些恐怖了,希望正式服可以改进呢,还有我发现了胸带的服装了,如果是得到授权就最好了,正式服如果多出几套这类的套装即便是重氪也可以接受的,前提是得到授权哦
游戏性和同类游戏都是差不多的,交友跳舞聊天,可能过气也可能复兴,重点看诸位如何处理showtime时候的画面精致度和镜头配布了,毕竟我们的老婆可都是纸片人,做工越精致入坑的越多吧,投入资本才能取得回报,众所周知我们死宅钱最好骗,但是我们也会挑剔的,真的让我们喜欢的话我们很愿意被骗的,就像命运大订单一样。
因为是测试服所以不知道游戏的氪金系统和活动系统,市场上骗氪游戏满地爬,但是大多数骗氪(不包括心甘情愿往死砸)游戏都是以休闲游戏为主,甚至伪网游,卡牌游戏居多,而贵游显然说不通,首先是音乐主题的游戏工作时肯定是没办法玩的,累一天回到家肯定是想被美妙的纸片人治愈而不是被各种充活迷人眼,我的意思是游戏硬性标准应该和充值活动相对应,才会出现相应的厨力和五星差评,这类题材游戏肝的可能性比较小,对白嫖肝帝会比较不友好,所以更应该在意的日常轻氪玩家的游戏体验。
这类游戏大暴死的一筐又一筐,所以真的不希望贵游会走前辈们的老路,厨力游戏和小众游戏我希望贵游会成为前者。最后祝贵游在复兴路上越走越远
___________________
bug提交:脚踝处穿模明显
该用户已注销
今天是2月5日,此时玩这个游戏差不多两周了。
之前有玩音游,所以大部分歌还是能打过去的。剧情自带语音,当然5-5之后貌似没了。随意吧,反正也不是看剧情的。本意就是来打歌的。
那么说一下体验情况。
总体还行,可以肝可以咸鱼。不过指定时间点的福利绝对不是什么友好的举动,这有捆绑时间的嫌疑,然而这个游戏本质上是一个社交类游戏,社交比重很大,男同胞们想打歌的选女性角色,想社交的选男性角色。女性角色没人烦你的,还能看着你“女儿”跳舞,打扮,更有乐趣。另外这个游戏支持同性情侣Σ(゚∀゚ノ)ノ。然后说一下几个体验后的感想
1.除了舞厅打歌以外,你游萌舞境界算是重要内容了,打boss,竞技场的第一分支,挑战城主,剧情过关。那么我玩了那么久遇到了一个至今无法解决的问题:天赋里描述的能量是什么东西?两个天赋,能量聚集,能量迸发。描述文本和没说明一样。我至今都不知道这两个技能到底干什么用的。之前也没有提到过和这个能量有关的描述。然后就是技能的描述,一定时间内xxxxx,装备后随机自动释放。那么我想问,一定时间是多少,你说的效果具体数值是多少,技能有没有CD?我觉得这些数据是需要完全公开的,因为你只给我们五个技能格子。人家奇迹暖暖都还是描述清楚的,明示数值的,这个不是说,因为是舞游,人家不会在意细节的就不公示了。作为一个重要组成部分,描述详细是十分重要的(`Δ´)ゞ
2.你游的服装系统一眼熟悉的感觉,没错,我说的就是暖暖。包括星光大道和搭配比赛,因为都是基于数值的,然后星光大道可以自动倒也是理解的,然后这个模式就是来拿奖励的。服装提升品质这点倒也是特色,虽然我觉得有点多余,完全就成了卡玩家体验游戏的存在。光效打造需要红色品质,要求有点高,很多好看的衣服品质不一定都很高,想要到达红色需要超长时间。如果可以的话光效和衣服最好可以分离(´-﹏-`;),也就是光效是可以应用在衣服上的挂件。然后是染色和打造,可以染色的衣服很少很少,那你开了这个功能的意义是什么呢?
3.休闲挂机部分有钓鱼我先给一个赞,然而休闲任务尴尬的地方是需要钓蝶尾鱼这种稀有货。你要钓因为就算了,一天还出现多次。任务会重复这个真的不是很喜欢,加上蝶尾鱼的钓出率,真的希望可以改成常见点的鱼。然后任务种类多一点,不要老那么几个,你比如来个原地跳5下都行啊(¬_¬)
4.指尖的分数貌似受到萌舞加成,这个就很无奈了,你放了个排行榜上去,是想要我们肝,反复打指尖吗?虽然有经验,金币,但是讲道理,没有和其他玩家一起玩有意思。再说为了刷榜自然会有人去打的,当成技术榜不行吗,虽然有个武道会....
5.你游的文本描述不清一直是一个问题,很多任务描述是默认游戏大厅吗?这个谁知道啊,你总要说明在什么地方游玩xx模式,成就也是,没有指定地点还以为哪里都可以(¬_¬)。
6.大厅自动匹配完后还留在房间需要手动退出,会点自动匹配的基本都是想随便来一局的,很少会有想一直打下去的,打完之后自动解散房间可好?你可能不知道在房间里有一个人没准备然后房主不会踢人,或者都准备了然后房主不开始有多难受。所以我们选择了自动匹配,那么可否自动匹配完后直接解散房间呢?
7.休闲社区的玩家可否默认为有空呢?这个虽然有待思考,不过邀请好友的时候,更多是他们都在社区挂机拿经验。。。。
暂时到这里,想到了以后再说
官方东方归言录 : 亲爱的大人您好,感谢您走心的评价,这边也会将您反馈的建议和意见反馈上去的哦_(:з」∠)_ 我们也会不断收集玩家建议,改进游戏,让游戏的体验感受越来越好哒!