字母小熊

Alphabear English word game

9.2

9.2

• 豆腐腐腐

我就来简单的评价下!看截图就感觉特别萌,主要目的就是收集小熊,我目前看到一共有115种小熊可以收集,又是收集癖可玩游戏之一!

另外这个或许可以帮助你学习单词,我尝试了挺多单词排列法的。刚开始游戏里你目光会过于狭窄,看到啥字母就点一下,哦哦哦DIE!哦哦哦HE!慢慢的就会找到技巧,啊我觉得可以这样……

另外我也发现小熊会根据你单词做出一些反应,比如偶尔他们会说good words!或者我收集到的狗狗小熊,在我选出dog这单词时他们会高兴的跳起来。啊啊啊萌的不要不要的啊!

色彩上不会很花哨,较为简洁。音乐挺活泼的!另外厂商好像很喜欢小熊??我等会再去下载厂商的其他小熊试试好了(ノ*>∀<)ノ

这么萌萌哒你真不来一发试试!!

么萌萌哒你真不来一发试试!!

萌萌哒你真不来一发试试!!

萌哒你真不来一发试试!!

哒你真不来一发试试!!

你真不来一发试试!!

真不来一发试试!!

不来一发试试!!

来一发试试!!

一发试试!!

发试试!!

试试!!

试!!

!!

这回声好累哦。。。

• 耐停

但是看起来好舒服哦~

• Ariel

需要***吗?为什么我总连不上网?单机是不是不能玩?

• 豆腐腐腐

我是不需要***,不过在每次开游戏的第一次会表示联不上网,再重新链接一次就行了

• Ariel

我原来也玩过,但是好像莫名其妙的感觉存档都存不住似的

再请问一下右上角那个蜂蜜怎么获得啊?每玩一次就消耗一些呢

• 九久

话说tap真心棒\(^o^)/YES!我在网上下载不到百度也是,苹果itune要花钱……当我放弃下这个时,我在tap里看到了它,免费的!!无障的!!!

这个游戏的可玩性之高在我这么锲而不舍的寻找中应该可见一斑,除了需要wifi(这点小case不算啥)之外,都很棒,通关后的小熊很可爱,还有彩蛋,小熊会说些有趣的话,点下面的循环符号可以看到别的话,我截了好多图≧﹏≦ ﹏。总之它值得一玩,还可以背单词。

• 笨笨熊猫

意外的有意思,学英文和游戏结合在一起了(笑)用字母拼出单词,字母用完就变小熊

• 今念片

很好玩 但英语渣的我基本上乱蒙 最最最重要的是 小熊超萌~

• 苹果派不吃苹果

挺不错的游戏。

不过不知为何经常玩得正high的时候断网,虽说它是实时保存不会丢失进度。

还有就是单词判定也挺迷的,比如人名“Rosa(罗莎)”,它就说没有这单词,不计分。

在我以为游戏不把人名当成单词的时候,又随便拼了个“Romas(罗马斯)”,竟然又计分了。

游戏的意义变得很奇怪了,因为你得胡乱试不知道哪个单词才“合游戏的意”。

• ellecat

This game was so cute a youtuber reviewed it EKKKK

• 夜阑森彧

小熊真是太可爱了,有毛绒玩具般的质感,很适合收集爱好者玩的游戏。

• 小颖子

唔。。。。。

赶紧收藏起来以后折磨我孩子!

必须给我把所有小熊集起!(´▽`ʃƪ)

• 喜宝

我已经有78只小熊啦😄😄😄

• 小cici

超级超级可爱的小熊,萌得不要不要的。虽然英语不好看不懂主界面的分类什么意思,但知道是拼单词玩的就够了!!而且有些单词搭配平时自己见都没见过!!

• 九块钱

小熊特别可爱!感觉玩法很有意思,点字母凑成单词就行,可惜我是个英语渣,拼单词都是靠乱点一通哈哈哈哈哈x

感觉比较适合英语好的人玩吧,但还是很不错!

• 多啦B梦

很好记单词呢(雾)

• 新生

个人认为非常有意思的一款游戏,而且对学习英语可能有一定的帮助

• 云上于天

以前玩过,后来要***就卸了...

现在***翻熟练了,想下回来再玩玩。

• 廓尔忘言

与之前玩过的三重镇是同个开发商出品的,蛮好。

• 张望。

这个画风很棒啊。操作简单娱乐休闲的必备

• 贫尼只吃肉

为什么wifi4g都连不上网嘞

• 可可叶(๑•̀ㅂ•́)و✧

画风萌!不过后面为了玩都乱点字母的嗷呜~

• 我系YYH

特别好,超棒

• 十一hhhh

小熊炒鸡萌,画风也超赞!