暗夜血姬 - 命運之塔

暗夜血姬 - 命運之塔

8.9
  • 无定式

这游戏有毒!!玩着根本停不下来!断断续续玩了几年,卸载了几回,每次看到又忍不住下载下来玩!!我这种万年0氪金党!都断断续续充值到VIP10,现在想想真不可思议!!说起来这游戏在游戏性上还真不错!说说缺点,一张五星卡毕业至少要几个月,大师卡更甚,更新越来越坑了,新出的卡越来越强!以前的卡毫无存在感,竞技场前一百全是周戴巡,现在又是和崩坏联动!!各种卡无脑出!,还有就是bug很多,我玩这个抽卡被吞了2次,没法和客户说,忘了截图没人信!只能自己心里堵!总结一下,这游戏能玩!但是卡牌发育特别花时间!属于慢热型!想pk想竞技场前百必须氪金!而且是至少三百!因为v6.开始氪金党和优势才发挥出来,,如果你是休闲玩家的话,也可以玩玩,里面的各种妹子看起来还是很萌的!说了这么多,一开始想打5星的,想了想还是4星吧,感兴趣的朋友,可以下来耍耍,

• Rainie Coco

多年前玩的,卡牌很漂亮,還有長得像女主角的中二男主角長得得漂亮很對我胃口。。。故事劇情也令我感興趣,背景音樂十分搭配劇情和遊戲介面,令我感覺到自己好像真的進入了血族的世界,只是。。。

這遊戲貌似不課金到某個程度就無法全破主線劇情,記得遊戲裏還有一個要充幾千才送的戰爭姬。。。。。

• 甍熙丶

被图标给骗进来了σ(´∀`)??

我玩血族玩了2年多了一直舍不得放下

(ノ´▽`)ノ♪

• 蕾姆

血族玩了3年站在高点无欲无求,现在你告诉还有一个……吾无话可说

• 豆沙包

一个刚刚两周年纪念的游戏你玩了三年,厉害厉害。不愧是站在高点的男人。

• 蕾姆

好吧……是我眼瞎了2周年祭看成3周年祭了_(:з」∠)_

• ET

神还原漫画血族,但血族好像是国漫吧,为什么会用日语配音,我不是很懂,

• 网警006

看上去hin不错的样子,不知道三幅肝够不够用的

• 鳄鱼

这只是换了个名字,但和血族是一样的

• 浪漫沙迦

这不是血族么???纪念我逝去的青春…

• 师匠斯卡哈

为什么TapTap没有血族。。。

• Nicolas

这就是血族啊,支持爱欧!

• 朝田诗乃

你把我莉萝艾放在图标上干啥😂我的拉斯特呢

• ET
      ET

看到666标记好像真的是

• 七弦†

这游戏原本不是叫血族吗??改名了还是不是一个版本???

• Collapse

我只能说漫画挺好看的。。

• 上杉家主

这不就是血族吗。。。

• aLIEz

台服血族,现在快不行了,G妹都不管了。没活动了也不更新

• DK

血族换名字了,还是怎么回事,前几天刚卸载血族

• 落叶

这是台湾那边的

• 虚幻的梦

宣传片的bgm叫什么名字?

• ±天羽族

无法氪金,每次都彈回主界面,遊戲還是很好玩的