一零计划 10project
6.2

一零计划 10project CN

Installed by 319715 people Followed 537719 times

Total Ratings:

6.2

• 云月的樱花

我服了,今天凌晨开始游戏就打不开了。明明白天才上了号,晚上就打不开了。今天重新卸载又下载了四五次结果还是打不开。。。。。真的是够了,这波强行劝退也是厉害。

• ༺幻༒夜༻

游戏体验还行~

• ココロ

真是一零计划,预抽卡是一,没有抽的是零(ಡωಡ)坐等开服分数暴跌

现在手游开服炸服已经是正常操作了吗?玩了那么多手游,见过开服无限重连,选区炸,新手关炸,取名炸,你这又来个白屏,不是说不能理解,你们三次测试什么了,是不是开服炸服补偿成默认福利了눈_눈

关于开服服务器炸给一星,那些挽分的还是消消气吧,这些一星玩家大部分也都是很关注这个游戏的,进游戏体验之后留者自留,分数也会改的,走者自走,一星当然留给体验的,我们在利益层面只是消费者,开始就不给我们良好体验当然生气,把你挡在门前谁也不好受,还有,我不喜欢迟到的人,也不喜欢"迟到"的游戏,开服炸服进游戏就过去了,但对这个游戏印象有点偏低。主观意见勿喷。

• 奢。

一开始对一零挺期待的。

结果预抽卡的活动我没得到通知直接,等知道的时候已经错过了,没关系!这一点小福利(??)并不影响我看好这款游戏,我对一零挺期待的。

iOS比安卓先开服一个国庆???还好我能肝,几天的进度肝一下应该也就回来了,没关系!这点肝我掏了,并不影响我等待这款游戏,我对一零依旧期待着。

开服了,我又没有收到任何通知???还好吸取预抽卡的教训前一天就定了闹钟,没关系!这种二次错误我不会再犯了(滑稽),这并不影响我兴冲冲的想及时上线,我现在对一零就像是一个饥渴的???对一个???上下齐手一样。

(在我写评论的时候,大概11点左右,我收到了开服短信)

点开的一瞬间,我心里想着别想某舟指令一样吧。那款游戏没玩,但是略有耳闻,听说开服就炸了,评分狂掉。这什么情况?白屏???不对不对,是我打开的方式不对,再来一次,emmmm还是白屏啊,游戏时常两分钟都是在看白屏。没关系!.............个屁啊,我感觉我现在废了,废的挺挺的

........................................................................................

忍不住了,回来加一句我...你猴子,你懂吧?

嗯,经过紧急抢救,游戏可以玩了,目前游戏还是感觉不错的,给你加两个星,但是经常碰到断线???不知道是我手机的原因还是网络的原因还是其它的。

我现在就想说一句我感觉像是在不停地被别人喂shi吃,刚刚给你加的两星我扣回来。我套你猴,最近是流行这样么?新出的游戏都是开服先炸一波?

不知道第几次回来改评论了,从上午开始玩到现在,感觉依旧是不停的被喂shi,被间断性的喂。。。一直掉线问题大概解决了,但是感觉服务器掉线的问题还存在,只是不会和开始一下一直掉线,偶尔还是会掉线。

现在来说一说游戏的事,新手教程是真的跟没有一样,我不是内测玩家,之前也没有看任何实况等等,进去就懵逼了,这是啥???这又是啥???这个立绘挺漂亮的,但是这是个啥,感觉新手教程就说告诉你,这是盾,这是弓箭手,这是战士,这是奶,其他职业自己看着了解去????

摸索了一下以后,看了一眼一些大佬的大致攻略,大概懂了些,稀里糊涂的就打完了第二章,结果解锁第三章要16个sss或者30级????30级暂时我是肝不到,那只好用技术突破了,要sss就必定要用低星,因为要保证队伍的全面性,有盾有奶有减速有远程有群体伤害,大概4-5个角色平均一下就差不多只能用3-4星这还是一条路的情况下就已经很尴尬了,两条路更坑,我还没有找到哪个两条路的本会有怪必经之路我感觉起码两个盾是起码的,这一下子又多一个角色又要压低星级了(说不定是我太菜了,不知道怎么用高星拿sss)我就这么问,高星只能用来打活动的嘛?普通副本难度真的这么硬核?还只是第三章,后面几章我怕是要当场去世了。

说说十连,血统这方面就不说了,说了伤心(开服来了波十连就只有两个五星的我羞愧的低下了头),但是感觉是不是十连偏贵了些?而且也没发现什么渠道拿钻,除了补偿?成就?(补偿又不是天天有,成就也有拿到头的时候,而且也不多)就只能氪金了?要不然强行一发入魂证明血统????

是不是真的我期望太高了????

游戏确实不错,虽然还有点小瑕疵,比如通关后才能看到sss条件,不过确实瑕不掩瑜。

不过服务器确实是发了芽的土豆。这样下去说不定真的天天有补偿拿(这是要发啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ)。

• Reforgetᶘ ᵒᴥᵒᶅ

从开服开始玩,氪金应该也氪了一点,死都抽不到红就算了,我打不过图那我肝等级行吧,肝了发现??还卡等级?非要我绞尽脑汁慢慢摸索阵容的吗?到后面都懒得打主线好烧脑子,每天把体力一键刷完ok,再后面就直接删游戏了,没意思,月卡都懒得领。相对于隔壁刀客塔来说同样的充值,真的好太多,肝就能过!不好意思我没脑子

• 回忆过往

卡等级完全没必要,抽卡几率本来就不高等级在给限制住了会直接劝退大批玩家

• “......”

太同意了。

• 看到请叫我去补考

告诉你卡等级是为了防止一路通关没有游戏体验,本来游戏介绍就说过是烧脑塔防,而且摸索阵容正是这个游戏的乐趣(大不了上B站一堆攻略视频),抽不抽的到红先不说,你咋不说送了多少红,送的红还全是爸爸级的,吊打卡池里的那些

• 回忆过往

所以好多人都跑到对面去了

• 岸祥太

对面是啥

• 蓝天丶

预抽卡活动补救了一波,我刚收到短信通知,这个通知不错,加两星,我在隔壁玩上头了,这边回不回来另说吧,至少隔壁约战开服时间好,虽然强行开服导致bug多就是了...

————————————

听说ios也鸽了,那你很棒哦,我其实很好奇,这个真理之门活动ios和安卓是同时关闭,但ios更早开服,那么安卓的统计时间也比ios长一个月?因为机型多吗?别说什么补偿之类的,我内测充的钱都不打算要了,各位老哥不用叫我了,隔壁玩别的手游去了,告辞!

————————————

哇,安卓适配机型多也算是借口了,我真是长见识了,这么多手游都没说晚ios这么久,哪怕人家为了ios的推荐位也只晚七天,你游一晚就是半个月,加上国庆这个特殊的假期,一晚就一个月了,借口还多的不行,我甚至见过为了赶假期安卓比ios开服都早的,还没见过这样为了推荐位就算了,还不停找借口的,特此修改,一星,官群已退,氪的金当打赏了,安卓玩家配不上你游,告辞。

————————————

测试那会觉得还不错,还氪了金。然而一波国庆后开服,再一波没来得及契约让我的期待值直接降至零点。

ios比安卓早开服好像是上架前提,然而安卓完美错开国庆这点让人很恼火。要么ios再鸽到国庆后哪怕安卓再延期,期待值都不会降这么多。国庆七天这可不止是一般的七天,几乎相当于半个月!等于安卓比国庆晚了近一个月开服,真的鬼才!

活动抽卡和契约同时结束这又是哪位鬼才策划?安卓10月10开服,25号就结束抽卡就不说了,契约和抽卡同时结束真的6。被喷的最惨的dnf策划都知道活动结束了,活动币兑换还开放...

反正开服我还会玩一阵,不能白氪金了,玩回本就撤了。要不是不能退钱我现在就撤了。

• 小喵

老哥快回来吧ios也跳票啦

• 蓝天丶

哈?

啊?

• 咸鱼恋恋

iOS审核没过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怕是还想着iOS的推荐位,现在28能不能上架都是未知数,28开始每晚一天全服(包括安卓)开服的时候发300水,就是鸽的天数*300,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,笑死我了

• 小徐

我们玩游戏的只在乎有的玩,你却在乎最后的一点点时间,之前一直等待到底为了什么?为了几个星期让几个月等待白费?不要怎么浮躁。

• ♠

回坑瞅了几眼,您游近一大半的队长都去隔壁当博士了,还没个觉悟,我一开服就开始玩,维护领了快两天的工资外加500多块钱之后还是一个红没出,就一个红还是活动刷的奶,游戏一大堆问题抽卡也这么真实我是真的顶不住了,一进官群上一条信息是两天前。再翻翻评论无非讨论的还是一开服的那几个问题,一开始官群里说的多好多感人,玩家也纷纷表示小公司用不起好的服务器也情有可原,结果您这多长时间过去了,服务器还时不时抽一下,老问题还是老问题,你游工作室妹子怎么不急哭了?有初心没诚意你不凉谁凉?(三星保底,还lz血汗钱!)

• 博物洽闻
    Played game for 595 hours

蝮蛇露娜能卡高伤害是因为二倍速小怪血量不增长的bug导致的,你们已经在本次更新修复了小怪血量的bug,为什么还要削本来就不强的蝮蛇。

伊丽莎白设计的本意就是个混伤输出英雄吧,你们把一技能改成物理伤害,大概是因为下场后直接秒异像小怪1w血的bug吧。那修复这个bug不就好了,为什么要改技能。一技能变成物理伤害,那伊丽莎白的被动减魔抗部分有什么用,就是给二技能20s一次的反伤提供的吗。伊丽莎白的被动是护甲魔抗双减,这个修改基本不会影响她的表现,但是这体现出了你们修改英雄的随性。

我看到的是,你们只是看到有可以恶意利用来获利的bug就想着赶紧修复掉,却完全没有想过这个bug产生的本质原因是什么,甚至没有想过你们自己设计出来的技能当初为什么设计成魔法伤害。

我喜欢这个游戏。我不在乎你们总是维护,也不在乎有这么多bug,我只想看到你们有用心。

这次的更新让我觉得你们没有在这个游戏上用心。

在你们最艰难的骂声一片的时候,我没有给出差评。在维护风波过去你们发邮件求好评的时候,我也没有给出好评。我一直在等待这个游戏越来越好的那一天给出一份认真的有内容的五星好评。

我不知道我能不能等到那一天了。现在我要先给一份三星评价了。如果不是对这个游戏还抱有期待,我会给的更低。

希望有一天我会把评分改为五星。

以上。

利益相关:没有练伊丽莎白。没有刻意练蝮蛇。知道bug原理但从未利用。

• Vergil

知道策划的这个技能叫什么吗?叫“瞎鸡霸砍”

• Saber.Alter

现在2星最多了 ,完全没有任何认真做的样子。

• 雾林

傻白不值得练

• Ldzxws

介绍上面官网的用心,在现在看来和笑话一样,技能随随便便就改了,傻白不强但是有爱还是能上,像大佬说的加射程技能AOE,现在呢,只能呵呵完事

• 沐风

我练蝮蛇完全是为了大招,开大招的时候心里默念一句“砸挖鲁多”别提多爽了(手动滑稽)

• angeltobiichi

安卓开服这几天,服务器问题挺严重的,经常要维护,官方也给出了相关解释和补偿,运营反应还不错吧。还是那句话,发家维护全靠致富。

官方已经把经常掉线的问题解决了,而且刚刚发放了网络波动补偿,目前游戏运行稳定,不过,阿什莉的立绘居然改了,不太习惯,希望官方继续努力把游戏做好,现在加一星作为鼓励,往后会持续关注游戏并发表意见,还是希望官方能在多个平台进行通知。

大家要冷静点,你们都等了那么久了,再等多一会又何妨。害怕游戏暴毙的,可以先不氪金,游戏暴毙了也没有什么损失,等游戏稳定了,在氪就没什么问题了。

现在开服一片白屏,可以通过关闭网络,再开网络解决,但是官方现在已经在维护,进不了游戏还是耐心等等吧,毕竟发家维护全靠致富。而且官方会对全服发放一张5星抽卡卷,可随机获得一个5星,作为预抽卡通知不到位的补偿。官方最新公告全在TapTap论坛里,补偿抽卡卷的通知藏在昨晚的黑历史里面,星际玩家看不到。

一星给立绘,一星给塔防。剩下的星给运营和策划吃了。

一零计划是我玩游戏以来,第一次在网络平台上提交这么多评建议的游戏。因为这款游戏我还是挺喜欢的,就站在一个普通安卓玩家的角度提了一些建议,主要还是想着让玩家多点福利,不要让大家对这个游戏失望吧。只参与了最后一次测试(貌似是四测吧),不是大佬,不懂各种角色数值的区别,安卓甚至没有开服,不对游戏平衡性作任何评价。

1.其他游戏基本每天微信公众号都有推送,你游公众号推送实在是不知道多久才能看到一次,公众号关注了和没关注没什么区别,导致错过了契约的时间。甚至还有一些人在预抽卡结束以后才知道有这个活动的,客服就以TapTap每周都只能推送一次敷衍,为什么每天都可以推送的微信公众号不拿来用呢?!

2.安卓比苹果晚开服10天也没有什么练度上的补偿,而且安卓和苹果隔了一个国庆假期,假期时,苹果玩家可以爆肝,而安卓根本没时间肝,两服活动时间同步,但是练度不同,有人提到这个问题,而客服一直以安卓苹果不通服和安卓福利会补发来敷衍,我也对这个问题提出了建议,希望安卓开服前7天能有通关双倍报酬的限时活动来提高安卓的练度,客服也没有理我。双方练度不同,难道要开服第一次活动,苹果拿脚打,安卓拿命打。

3.据说苹果开服几天后出限定池,而这个限定池在开服当天是没有公告或通知的,刚开服大家都拿石头去抽卡提升战力,谁还会给你留石头。你这是在骗氪,吃相太难看。

4.而几天前,你游开启了商队系统和换装系统,第一期10月4号开启,到10月18号结束,然后进入7天的冷却,然后25号开启第二期(推测),在商队系统的公告中,官方没有提出安卓的活动方案,然而根据之前官方时间活动同步的说法,推测安卓和苹果活动时间同步(国庆活动例外,官方已经提出了活动方案),安卓在11号开服后,到第一期18号结束,只有8天时间来刷时装币,而且安卓并没有苹果1号到3号的练级缓冲,而我建议安卓第一期商队延时到24号23:59,然后25号和苹果同时开第二期商队,毕竟安卓玩家并不希望皮肤比苹果慢一个星期,而官方也没有给出答复。

5.据部分苹果玩家反映,游戏并不支持有刘海的全面屏苹果手机和ipad,感觉安卓的全面屏手机也要遭殃,虽然我的手机不是全面屏手机。

6.官方在9月30号发放预抽卡忘记契约的兑换码,10月1号我还没收到兑换码(忘了契约),客服回复我,运维老鸽在拉取玩家的数据时,部分玩家的数据拉取失败,将会在国庆节后补发兑换码,而现在已经是10月8号晚上11点,我还没收到兑换码。现在已经在QQ联系客服拿到了兑换码,客服QQ在公告上有。

你游只是一个刚开服没多久的塔防游戏,只是小众游戏,禁不起作。请不要把这个游戏当做FGO,而FGO的策划不会作死。而你游苹果开服后7天的TapTap评分只有5.5,这个评分已经说明了很多问题,希望官方重视。

我感觉你们的运营和策划是有问题的,如果按照这样子下去,可能一两个活动过去,游戏就凉了。请你们用心做游戏,不要整天想着捞一波就走,老老实实做游戏,自然会有玩家喜欢游戏,然后就会心甘情愿地氪金的。

希望你游能健康地发展下去吧,玩家越来越多。

• 龙警察喝龙井茶

那个关于安卓和苹果的问题,我觉得不是问题,根本就不同服要什么补偿,别的游戏国服和国际服的版本都不一样呢,咋都没要补偿,另外现在的游戏捞一笔就走的现象都太平常了,不像那些有信誉的大型游戏厂商。现在唯一的问题是这游戏我很看好,但是怕崩。

• angeltobiichi

安卓和苹果不同服,但是活动时间是相同的,安卓玩家隔了苹果玩家一个国庆假期,会有较大的练度差,而普通玩家在国庆后都要上班和上学,没有办法在短时间内弥补练度差。到时候在开服第一次活动,因为练度差,安卓和苹果玩家会有不同的活动难度。安卓普通玩家打高级副本的次数会少于苹果普通玩家,相对的,可能要付出更多的时间或钻石才能拿到相同的活动奖励。

其他游戏国服和外服是不同版本,同时活动时间也不同,FGO国服版本迟了FGO日服一年,同一个活动也同样延迟了1年,而前段时间FGO台服才搞新年活动。

鸽子计划想捞一波就走,我觉得挺难的,因为现在游戏评分不行,很多人对氪金也会保持谨慎态度,万一氪完,运营就跑了怎么办。

• 柚子

的确不用补偿,就是这官方对安卓态度真的。。。

压根没提过是不是活动时间同步结束,不同服,数据不互通,活动时长都不互通的情况下,不知道经常拿安卓和苹果比较是什么脑思维回路。如果策划脑瘫到活动同步结束欢迎来打我脸,我保证怎么骂都不还口。

• 破空猎(喻)

这游戏不应该是格斗手游吗?

• 闲

1月7日。。。新的手游收入表上10收入36w左右。。ios降幅73%,不知道以后会怎么样눈_눈

改一下,貌似还真不骗氪,很多人长草的感觉

××××××××××××××××××××

emmmm,本来我是打五星的,不过想了想还是改了吧。这游戏虽然表面上看不骗氪,t1的几个角色都是推图就送,升级领悟要的材料虽然多,但都可以刷。但实际上不氪金的话体验很差,首先人物的培养太难了,最缺的不是领悟材料,而是升级胶囊눈_눈胶囊这种只能刷远征,推图给的完全就是蚊子腿。虽然游戏打着策略的旗号,但对练度的要求还是高的。然而远征要的心智回复太慢了,所以不氪金的话,每天就只能上线扫荡→远征→心智用完→领每日下线,还可以打打守护和活动,提升?基本没有。至于推图?当然是卡关啦,按攻略打也是卡,因为练度不够→_→而且实际上10不氪金的话人物其实是不够用的,现在因为之前炸服送的水晶多抽的多没啥感觉,但如果开新号会发现人物是真的缺,别说啥策略过图,人物少就定死站位了,推图从找最优解变找唯一解,感觉和体验是完全不一样的눈_눈 官方还想限制初始,然而萌新想体验游戏只能买初始了(壕另论Ծ‸Ծ)

至于这个198皮肤。。。。只能说策划心大,这游戏有没有这么多真爱会花198买个卡面策划心里没数吗?本来口碑就不怎么好现在还弄这档子事,虽然皮肤这种买不买看个人的,但在这个时间出个198还没其他东西的皮肤礼包这不是让人带节奏吗눈_눈。而且198是真的坑,对比其他手游就知道了,比这坑的也就窑子了,但窑子氪198买的菜狗币基本出三四个皮肤,说坑就是不一定出想要的只能换,而且,窑子建新人形不用钱啊。崩崩崩的168倒也不带别的补偿,问题是。。崩三的不仅仅是卡面啊,人家可以摸∠( ᐛ 」∠)_

总之游戏还是会接着玩,氪金还是观望吧,毕竟现在服务器全线飘绿,策划还迷,能活多久也不知道,希望活久点吧,毕竟还是挺好玩的(๑˙ー˙๑)

• 梦一刹烟火

可笑的是,服务器是自厕所服就已经这样了,一直没好好优化,倒是把红的几率优化了(滑稽),然后皮肤这个,厕所服的时候红奶皮肤免费送,现在不送可以理解,但起码出对兑换啊。198一个皮肤,论坛还有人洗,可笑

• 暮色神隐

谁说格里芬窑子198能出三四个皮肤的?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 闲

|・ω・`)平均也差不多了吗,不抽八黑的话(๑˙ー˙๑)

• 红色彼岸花

二测的时候红奶皮肤是6块钱一个礼包里的,而且是绝版的,卖皮肤骗氪已经挺好了吧,池子里又不是t1t0完全可以不抽,t0过图就送已经没什么好骗氪的了

• 风雪流尘

然而不抽卡,攒徽章是真的慢

• 斐色君贤

删评重来,一星貌似会被折叠。

游戏本体:★★★☆

策划:★

运营:无星

官方态度:★★★☆

单独给一星给我的六星火法和镰鼬

综合:不到三星。

首先,游戏本身是个半成品,虽然塔防部分做的还可以,但是作为一个【二次元】【少女】【养成】游戏,真的很无聊。

无好感系统,无互动,【少女们】的资料除了几个主角外都是空白,同类养成游戏少女前线方舟指令碧蓝航线了解下,就不能通过上阵增加好感慢慢解锁少女们的互动或者资料吗?

所谓的养成,的确是养成,仅仅是战力提高上的养成,喂经验突破点技能加属性,重复循环。

另外,游戏机制乱七八糟,我认为活动本不让扫荡是可以的,但我碾压这次活动二本,还是要每把手动机械重复,这让我感觉十分糟糕,特别是在体力比较多的时候,刷个四五遍就很烦躁,这种烦躁点并非来自肝,而是机械的重复操作且必须盯着屏幕。举个例子,fgo活动的时候就很肝而且必须盯着屏幕,同一个本可能要打一天,但机械吗?还是需要考验发牌员的,不可能每把都是一样的,这就在肝和必须盯着屏幕这一层上多了一些变数和趣味。再举个例子,我玩方舟指令,这个游戏是出名的肝和机械操作,就是进本—准备—打—结束,这个循环的过程,但是我需要一直盯着屏幕吗?那也不需要,我甚至可以分屏游戏。而10的活动本,在我不能碾压的时候不让我自动我可以接受,后来大部队起来可以碾压了,我仍然要手动操作,机械的时间点一一放技能,一把活动本又烂又长,差不多三四分钟才行。为什么不能像那个日常一样过了一遍后就可以自动呢?

【【游戏真的很半成品。】】

第二点,鬼才运营和策划。

开服炸服一天多,玩了两天又修服务器,然后游戏登录的公告一直没改过一直【今天十点我们发现……】,到昨晚突然维护,拜托,不是每个人都关注了你们微博,时时刻刻收到你们的消息,要维护也好更新也好,即时更新游戏登录界面的公告对你们来说是技术性难题?反正这一点极大的影响了我的游戏体验。

由于游戏本身的半成品,导致氪金点很少,体力心智是肝帝大佬会考虑的氪金点,剩下的就只有皮肤/抽卡这个部分。

皮肤的问题,首先在已获得的角色那里,皮肤没有预览,首先我不知道好不好看,购买皮肤后设置为看板娘会不会有特殊对话,这个皮肤有没有特殊背景,其次我不知道在进入一局塔防内小人立绘改没改,有没有特效,那作为普通玩家凭什么消费?这个点参考农药或者平安京,懒得说了,你这样凭什么刺激普通玩家消费,平安京我也是买过几款皮肤的,我是因为他是我常用英雄/心爱英雄买的吗?我就是觉得好看/特效美我才会下手好吧。

抽卡部分……对不起,普通人抽不起,月卡68,这是我见过最贵的月卡了,fgo是有庞大的粉丝群,且基本上整个游戏就抽卡一个氪金点,所以人家十连才贵的好吗?你没有粉丝基础,这么贵只能劝退或者让普通玩家选择白嫖慢慢攒慢慢搞。

还有昨晚鬼才更新,突然更新不说,而且上微博一看,安卓先开卡池,睡一觉起来又不开了,说更新更新着发现保底计算有问题,请问你们的策划是吃白饭的吗?这都不会算的。其二,这次限定卡池之后匆匆忙忙就开红战卡池,真的会有那么多人买账吗?刺激消费的方式挺多的,比如好感度系统赶紧做一个,或者开几个角色限定副本,金红角色的,让没有的有很喜欢的赶快去抽,实在不行给几个热门红卡金卡多搞特效好看的皮肤。

还有好多能吐槽的,想到再更新吧,游戏我自从昨天莫名更新那一波开始已经很乏力了不太想玩,以后可能是咸鱼状态看看。

————10.24更新一下

1.游戏本体想了想还是给★★☆吧,之前我的想法是塔防作为游戏的大块内容做的还行,就是少女和养成的部分欠缺,所以给三星半,后来想想,游戏机制的混乱也应该在游戏本体里面,综合给★★☆吧。

2.新活动完全没兴趣打,我本身是对塔防类游戏兴趣不高,主要为【少女】【养成】而来的,关于第一次活动限时卡池和活动商店的看法,限时卡池的六星是垫底,也就是说抽到了也没用,活动商店可兑换的那个六星奶,在我的观察之下我认为也是个贫乳还没送的四星好用,当然要是有大佬突破到高阶点了技能觉得很nb算我没说,我的立场应该是普通玩家或者小氪怡情玩家。

3.特别闹心的一点,那个胶囊,就不能直接max或者给那种滑条吗?我有两天懒得喂,然后上去绿胶囊一按按一分钟才按完,几秒钟就能完成的事情拖了一分钟,让我极大的心理不适和烦躁。

4.每天可干的事情太重复了,以至于我今天到这个点儿还没登陆。

• 不许凶我!

从很久以前,我就一直在期待着这款游戏,从最开始的内测,到冬季恋鸽,我基本是有测试就上的,昨天打开tap,我看到了站内通知,发现了公测的消息,内心一喜,急忙打开了下载界面,然后翻了一下评论,却陷入了困惑。

什么是预抽卡?他们在说什么?为什么我听都没听过?我急忙打开论坛一个一个看过去了,才明白他们有这个活动,我回头翻短信,和tap站内通知,一个都没有,什么都没有,没有任何通知,在我不知道的情况下,一个全部玩家的福利就过去了,而且看评论居然还不是我一个人,我这个人,非常的非,本身就抽卡非酋,现在居然还少了次抽卡机会,看了看补偿,全服玩家给次补偿,一时不知道该说什么好,不满都是源于起跑线不一样,你把起跑线往前扔一点还是不一样啊?内心不知道该说什么,我视野比较短小,但是说实话,鸽子工作室在我心里的分实在高不起来,我参加测试那么多次的游戏会直接上线暴死吗?我不知道,也不希望。我会玩吗?我会的,我充了很多钱进去了。就算是为了钱我也会进去玩。我不知道该怎么斥责你们,只能失望的给你们打个低星。祝你好自为之。

————————————

白屏啊喂。。。我前面才说为了钱也会进去的你们给点面子呀。。。这样我很尴尬的啊喂!(倒地不起)————————————

关于带节奏的事情,我保证,我绝对没有刻意带节奏的意思,这款游戏其实还是非常好玩的,但是公关上的错误仍然是错误,就算是小工作室也必须得承认,看到我的评论的人,可能会受影响,但我没有任何诋毁它的游戏性的意思,我只是个普通的小玩家,嘛,确实没有那种见识和修养啦。。。但是有错就得说不是吗。。。(而且我充了那么多让我抱怨下不行吗。。)不要在我帖子底下吵架啦。。。实在不行我评论分打高一点嘛。。。

• 三次元的游戏开始了

讲实话 官方就是拿一个在官方群发了预抽卡的公告这个挡箭牌在这里一直解释 可是有谁是不屏蔽官方群的呢 难道每次@全体成员 你都要进去看一下的吗 讲实话很失望 基本就是一小部分人拿到了预抽卡 看着这个游戏从9.9掉到6.9以后还会更低 真的有点难受

• 不许凶我!

事实上不是所有人都会加群的,比如我,游戏官群不是开测的话我很少会加,因为分分钟99+看起来太烦了

白屏了 ios都炸服 凉凉

发家致富 全靠维护 这波不给个十连肯定药丸

• 晓

我和你一样,看到这活动我是懵逼的,根本就不知道有这么一个预抽卡活动

• 啦啦噜哩

果然。。评分又低了。

想给五星,但我怕咕咕看不到,我是来提意见的。

首先说说三个月的感受,一句话,难度实在过分了,已经超过了烧脑,完全是自虐了。

第一个月抽抽抽,现在有九成的红,但是实战没屌用,最初以为练度低,开始咸鱼养人物,我不喜欢抄作业,烧脑游戏嘛,自己摸索,单纯看了看哪些低星卡值得养,可喜的是,等当前阶段养满了,发现还是被怪往死里虐。

所以我开始反思,你游思路是纯粹的近战挡怪,远程输出,但问题是小怪贼强,我方远程dps贼弱,近战虽能挡,却耐不住狼多,一波冲家就灭了,不知道多少次望着失败界面发呆😳。

我最不能忍的是关卡之间难度跨度太大,某关过不了我就安心养人物,但人物养满了发现尼玛还过不了,根本没有那种“只要养就能一点点变强的感觉”

所以咕咕你这不是在做游戏,是在自掘坟墓啊。

咸鱼两个月了,所有金紫的单挡多挡都养了,不是我有爱,是不养不行,你游不是那种只养几个有爱人物就行的游戏,策划巴不得你把所有人物都养到顶,这点也让人诟病,完全是在游戏创作者的角度考虑问题,一点没想到玩家感受,真心。

最后一点就是肝度了,塔防游戏是动脑子游戏,每次活动却要花大时间刷,二倍速慢的不要不要的,每天对着重复的图老子已经一脸生无可恋,本期活动已经放弃(反正刷到人物也没卵用,该过图还是过不了)

牢骚发完了,但我还是希望咕咕能好好把游戏做好,想当初啃日文时我多希望能有个中文塔防游戏,刚玩你游时,剧情我一句不落全看了(虽然是三流网络小说水准),相信和我一样想法的人多的是。

这里是建议:

1.平衡太差,请降低小怪难度,或增加远程输出,并调整关卡间难度差距。我们可以走自己的路,不去学别人的,但没有必要为强调自己而无视隔壁的优点,取长补短才能走的更远。

2.请降低活动难度或肝度,塔防游戏就是养老游戏,不是我先入为主,是这个模式必然如此,你可以换着花样多设计几个关卡,却绝不应该让玩家在一张图上肝个百八十遍。

3,请调整游戏速度,经济都腾飞了,隔壁某城都提速了,你还等什么呢。

4.请把人物强度分级,红卡养满强度是高,但并没有强多少,一个手都能数的过,你这么搞谁还抽卡?手里攥着一堆废卡(红卡),我已经生无可恋😂,最主要的是卡住后,我本想抽个红卡加强队伍,结果发现卵用没有,该打不过还打不过,实用性还不如紫,你叫我情何以堪,花了钱玩的贼憋屈,我为什么还要找虐?

总之,我方和敌方平衡极差,你想中日模式结合,最起码平衡要搞好,敌方小怪开无双,我方大爹不如蓝。

就凭以上几点,骗氪之风满满,如果咕咕再不改,一首凉凉再说难免。

• 一舞剑器动四方

咕咕咕

• 啦啦噜哩

仔细想想,你游的模式设计之初就决定会巨难。

1.每个人物都有自己特色,这就削弱了稀有度的设定,搞得蓝火球能和红火球分庭抗礼,导致所有人物几乎脱离职业框架,我很怀疑开发团队是否有足够的奇思妙想出新人物。

2.中庭图的设计也有问题,剧情过不了,人物无法强化,这就演变成剧情图过不去,活动图永远打不过的灾难。

所以说,你游这模式就决定了会巨难,不禁让我想起了御城开服两年后回炉再造,现在方舟也开服了,咕咕长点心吧。

• 胤咲辰黯

策划!我打不过关卡啊!

那就去升级啊!

可我要打过关卡才能升级啊!

那就去打关卡啊!

可我打不过呀!

那就升级啊!

• (^~^)

一零计划已经A了,说实话看到新出的明日方舟也很害怕后面会重新走一零的老路。

• 禟

看起来不远了,那边也是好多评论在婊氪度和难度

• しらぬい さくら

这游戏主打的是什么?塔防二次元?看看隔壁的明日方舟,也是塔防二次元,可是人家成功了,至少数据上是。

那么问题出现在哪里?我记得这个游戏很早之前就在TapTap上了吧。可是现在呢?被后来者无情的碾压。

明日方舟很优秀吗?体力不够、通货膨胀,对于低氪零氪玩家来说已经成了养老游戏。如果不变更,恐怕他游时日也不多。

但是你又呢?能不能做的更好?

没有大公司的命,却有大公司的病。

生了病得治。

中国从不缺手游,缺的是现象级的手游。

祝好

• 莉莉丝

明日方舟也算不上现象级手游吧,传销做的好而已,吊胃口吊了两年,游戏本身还不如一零,明日方舟有其他游戏都有,其他游戏有的明日没有还做的很差,一个月必凉的游戏

• 犁魂棃离

纠正一下,明日方舟的出现比一零计划早,明日方舟开一测的时候还没有一零计划

• 欧金金

明日方舟还好吧,感觉挺良心的

• 林笙生

零计划预约是去年夏天的事情了

• 小楼

零早,刚出来的时候tap里还没方舟

2019年4月2日晚上

全靠同行衬托

11月26日早上

游戏已卸载,也许本人真的与贵游无缘,愿贵组能走的更远,加油吧

10月28日凌晨

实在看不下去了,评分刚有起色,贵组又来一波睿智操作,怕不是思想出了问题,趁早关服准备下一个游戏去吧

听说还要开日服,真觉得自己这半成品的东西能干的过对面一众老牌塔防?

10月16日早上

行吧,服务器也开了,说好的补偿也很“公平”地发放了,游戏里的邮件也看到了,你们的“良心操作”也被“有爱玩家”们接受了,眼瞅着跌破4.0的评分也涨到5.5了,我这个暴躁又嘴臭的、不会体谅别人的无爱玩家可能也不会再继续写评价了,毕竟跟支持贵组的人比,我又算是个什么东西呢,愿贵组今后平安,以上,一位不再那么忠实的玩家留

10月15日早上8点15

排队2w+,可以,又是一波全新操作,贵组真是让人大开眼界,牛批

10点48,不排队了,然后补偿一发普池单抽,可以,有句话不知道贵组有没有听过,叫“不患寡而患不均”,加油

10月14日中午

贵游又炸了,据开发组说是因为云服务供应商的问题,然后打了一波温情牌,卖了一波惨,行吧,希望贵组可以挺过这一道坎吧

但评分是不会改的

10月13日下午

几天以来见证了贵游不间断爆炸的全过程,TapTap评分也是高台跳水一般,从白屏到无响应再到无法登录再到刚开服三天就出的限制等级的活动,今天又有玩家号没了,个人认为趁早关服回炉重造,反正这三天也已经赚了不少不是么 )

10月11日中午

意料之中的炸服,加油维护吧,没准能赶在下周一之前弄好。

2016年舰R一年战争开始,2017年少前云飞母阵面互撕,2018年,贵组怕是要和明日方舟的鹰角组并列“最佳”手游开发组了,加油。

(说不定很多暴躁老哥已经被贵组拉黑无视了,其中可能也包括本人,行吧,就这样吧)

10月1日晚上

iOS开服了,行吧,你们加油,顺便提个醒,安卓开服那天80%会炸服,加油

9月27日下午

你们是真滴牛批,iOS都鸽了,真真是咕咕开发组,下一波操作是不是“咕咕咕,我们很遗憾地通知各位玩家,我们又要推迟到11月份开服QAQ”了?说实话你们组这两头不讨好的操作是我今年见过唯二最睿智的了,另一个是隔壁来世方舟组,行吧,我就看你们组接下来还能搞出什么幺蛾子来

另:别再卖萌了,现在这里都是些暴躁老哥,卖萌有个( )用

又另:强烈建议TapTap出个打负分的功能

9月16日下午

怎么着,听说安卓比iOS晚开服?真是谢谢,一星了

——————————

上次测试意见已经删除,反正贵组也不看

• Official response

小合合没有鸟

暴躁老鸽,ios确实是因为提审被卡太久导致被鸽的(;´д`)ゞ(;´д`)ゞ实在抱歉惹

• 鹗枭

说起来,看板娘是按头像换的,略蛋疼

• 折木追梦

别卖萌了,没用的,就告诉我还有没有开服准信儿了,手游市场竞争激烈,还没正式运营就出这么多事,你们是真觉得你们的游戏实力雄厚经得起折腾么

• 一零计划客服小鸽

看了你的评论更新,谢谢团长大人一路以来对我们的关注和鞭策,嘛~爱之深,责之切,鸽子在这里真的感恩~

• 折木追梦

感谢回复,本人说话不太好听,还请见谅,你们也辛苦了

• 蓝珠

知不知道官方怎么想的,出现这么一堆事情也不想办法补救,你们以为就游戏开服那点真理结晶我们广大玩家在乎吗?快点开服才是最实在的。既然有这么多玩家反应你们抽卡契约没有给契约时间你们就再弥补一下多几天契约时间不行吗?非要跟玩家过不去。你们要讨好的是玩家,玩家觉得你的游戏还OK,他们才会氪金,而且现在玩家怨气这么大你们还在乎那苹果推荐位不会得不偿失吗?即便按照真香定理开服后还是有很多人玩,但是氪金的玩家绝对会大大的减少。晚点开服事情都还不大,但是错过国庆这事就大了,别的游戏都是争分夺秒的赶在节假日前开服,你们是想怎么拿到苹果推荐位,真的不知道你们的策划是干什么的,我真的很怀疑你们策划知道现在评论区的情况吗?玩家都要走一大半了,还一条路走到底。就不能放下脸皮好好的道个歉,然后在国庆节开服吗?这么皆大欢喜的方法。玩家开心了就氪金,你们也少一点压力,多保留点玩家,早一点有基金收入,到时再推广也不迟啊,不要可惜了30万预约的心啊!

• 向着悠远の天穹

这是真的 我本来最后一天还想赌赌六星 结果连契约都不行了 我直接点了取消预约 然后你游又来了个公告 我27号晚上才看到 你官方自己出问题了就告知下就结束了?什么补偿也没有 你推迟个几天也好吧 反正我是不打算入坑了

• 蓝珠

因为真香定理,所以我还会玩,但是我绝对不会氪金了。

• 向着悠远の天穹

明日方舟不争气 一直没消息 我还是观望观望吧

• 凉言思君北做愁

不是啊,大兄弟,你看这是个啥工作室

• Saber.Alter

嗯 丢个三星 这次的活动勉强有带脑子做 不是啥莫名其妙的考验智商(个鬼哦)的本 不过如果玩家在打活动本的时候掉线或者因为自动换WiFi之类的操作丢失连接 那不好意思 体力掉了材料也回收 顺便说一句 这个问题已经从开服就有了 什么时候修? 我一排快满级的东西挂机打都能过 结果切个网络游戏卡死了然后毛都没还扣我体力是什么操作。

• 屁哥梨

这破游戏,真是失败扣体力扣材料,那有这种设定的迟早完蛋

• 啊哒( •̀∀•́ )

要是真说这游戏佛系…那这游戏也太佛系了吧!我是萌新,昨天第一天玩这游戏第二个小时就遇到了BUG…打2-10无止境强退什么鬼,后来想打打活动等游戏更新,今天上线发现仍旧被卡在2-10 哭出了声………

心想着如果可以不把我卡出去我就不卸载的QAQ 还是可以坚持的

• Saber.Alter

看剧情崩溃的话你换成模拟器过了那关再换回手机端 有些机型是会出问题

• 啊哒( •̀∀•́ )

谢谢大佬帮助…但是已经累觉不爱了,好麻烦…

• 歌音

11.17,确定退游了。

你游接二连三的活动,要么是需要大量抽奖,要么需要大量肝图,我这个普通玩家的收入也没法靠爱发电了。

这活动不说了,3300,肝不起肝不起,每天上班晚上回来哪还有时间给你游贡献这么多时间。

150连的红卡,笑笑就行。

游戏是好游戏,可惜了我的冰弓,两星给冰弓。

我玩到现在唯一生气的想说的:换个有脑子的策划吧,别每次活动都一拍脑袋的把数值定好,你游还真没有庞大固定的玩家群。

• 桶呵呵哈哈哈

所以六星火法 哪里比 小红帽好→_→?

小红帽自带无视抗性。 六星一技能是3秒一个 只增加20%伤害。 我算你六星二技能开出来,也就75%真实伤害。 小红帽一技能直接给100%真伤。 你跟我说开满技能4技能 全装备。我不好评论。就现在的情况,六星火法有啥为所欲为,31c 她一个能清图?

• 歌音

为什么说六星火法为所欲为,看看排行榜就能说明问题了。我已经说过我泰密用得上好。

• 桶呵呵哈哈哈

排行榜? 你说打火魔? 排行榜前几名都是绿弓和物理 哪有火法的事

• (╯‵□′)╯︵┻━┻

确实很硬核,累计抽了200+发2个六星没有龙狩,这六星概率怕是假的

• 歌音

副本排行榜啊,熔岩自然有贝拉之流打

• 率  ke
    Played game for 21 minutes

我是从三测时候开始玩的,那个时候我的TapTapid好像叫凝零来着。。。反正是用QQ登的,那个时候觉得这个游戏很有新意,把塔防和养成融合在一起,画风也特别棒,那个时候为了测试活动出的朝圣者(第一只红奶)我不眠不休肝了一个星期(夸张),但是你游一直维护更新就很难受了,最关键还不知道多长时间,作为老玩家(应该吧)我在以前的帖子上反应的问题还是有遗留,很多地方没有用心,感觉好像就测试那一会是很用心的,怎么越来越放纵了?没用达到我的期待,游戏性越来越差,活动越来越雷同,很少见一款游戏有创意,有水平,怎么越来越走下坡路?希望官方好好反省,希望能真正有心对待游戏。

• 凝❤零

对,就是本人,想看以前评论的自己点。。。

• bggiu

嘛,3星保底吧。玩到后面感觉这个游戏已经变质了不再是纯粹的塔防。基本的人物简介仍然还在制作中,这相当于每个人物都只是拿来游戏的媒介,一点灵魂也没有,单纯的收集向肝氪游戏,跟塔防已经渐行渐远,没有攻略的快感,只有对于每天重复的动作而感到厌倦。活动出的一大把一大把,限定卡池和角色概率up从开服搞到现在,又搞高价皮肤,平时的活动也不是很走心。后期角色升级需要的材料庞大,经验胶囊活动任务给的几乎都是D级的,1千多也只够我一个角色用的,可想而知这体系是真的迷。

我希望把官方能不能重新审视一下这个游戏了,出活动不是这个游戏真正需要的。从主线支线入手真正去发掘每个角色的魅力吧,简介尽快写好别再出新角色了我是真的怕,请个好点的文案。然后在bug上走心一点不要敷衍。在丰富角色形象的同时,回归塔防原有的快感,量变不如质变,再怎么玩的久玩的次数多也不如一次有挑战的攻略。

Related Events

Discover Superb Games