一零计划 10project

6.2

6.2

• 篠原葬夜子

评论主要吐槽。

打个五星,主要是为了女乃(不是),为了游戏。

10p从三测开始玩,一下子被科幻风的开头吸引,进入游戏界面的UI和SC也很吸引人,可能我品味和大家不一样吧,我觉得这套VI真的很戳我。

—————————吐槽————————

从七月关服等到八月,然后咕了。从八月等到十月,咕了!再等了好几天安卓才来,算了算了,我佛系玩家,有的玩就很开心了。

一上线那期待肯定是爆棚,一心想要我三测老婆格琳达,三发十连,镰鼬爹里爹都有了,可是为什么没有格琳达!

好,打开人物界面,什么?为什么这个妹子没有语音!说好的语音呢?什么,红火的单片眼镜怎么取消了?我的禁欲大姐姐呢?什么,还有那么多妹子没有人物介绍?

心一下子哇凉哇凉的。

打一下关卡,换了立绘的冰弓嘲讽脸看着我说:“可还行?”

我:?????

————————建议————————

1.服务器比土豆还育碧,但是态度真的很好,补偿发家致富一波,又抽了两个爹里爹,还是没有换到格琳达。爹里爹换爹里爹,被爹包裹。换人系统很优秀,但是抽到A想要换的话,卡池就不要出现A了吧,虽然我觉得不可能。

2.BGM为什么要改呢,本来的BGM很有那种味道,和主题曲风格很像。现在就突然廉价热血动漫启动机甲的BGM,所以现在都不开BGM玩了。

3.另外人物丰富一下吧,背景故事太少了,如果这个游戏想做成萌妹子塔防,妹子至少要占一半的重要性吧。我不在乎好感度什么的,换立绘也需要成本,至少语音和对话还有背景要实装吧。现在除了阵营图标其他都没有。新出的角色,比如蝎,芙蕾雅,都帅的不得了猛戳我,但是连戳她们时候都没有对话,这也太………

4.玩了才两个多月,已经99级好久了,麻烦提升等级上限啊。如果没有提高等级上限的打算,至少发一个99级礼包安慰一下我们。

5.活动本能否出扫荡,真的很想扫荡。比如上次蝎活动,56的打法都是固定的,根本没必要刷刷刷,还得盯着它,不然就翻船。

6.求出一个强力群奶,红奶其实挺好用的,但是有更强的蛇奶和盾奶压着有点难上台面。这游戏现在最多的就是奶了吧,但是没有几个很有特色的。几乎都是单体奶。

7.角色有点失衡。有些角色很强,有些角色半年用不到一次。什么,火法不是只有红的和蓝的吗?枪不是只有爹里爹吗?

8.剧情有点……通病吧应该说。角色的性格往往想用一句话带过。盖棺定论。这个就是傲娇,这个就是弱气。说实话不太能接受。角色的性格和表现应该再隐晦一点才能get到萌点,不然太烂大街了。还有一个通病就是发展过快。突然就告诉我百合,好开心啊!然后下一章就没了,没了!啊?????咋就死了?为啥啊?这些人你不是不认识吗?啊????怎么就献身了?还有,剧情推进到现在,感觉依旧和《雲》的PV剧情合不上,完全是两个世界的故事。男主送了女儿,然后来10的世界找…遗迹……复活女儿吗?感觉不是很明了。希望深挖一下。

9.我想要格琳达。

10.希望咕咕咕越来越好。这是我第一次那么喜欢一个游戏。

• lulu-cc

游戏我打9分,实际上没有这么好,最近的几次活动都还不错,游戏这样看向着较好的方向走。

大致说说吧,到现在主线开到第四章,没有继续,游戏是向着fgo,蹦蹦蹦那样一章一章的开放,有人嫌慢,我觉得挺好,毕竟太快了我咸鱼玩家怎么办……

到12月中了,活动老是有,挺好,主线没有,活动来凑。别头昏像以前一样出需要氪金才能拿的活动。

扣分是这样的,游戏剧情并没有太吸引我,我不少都是跳过的,或许是fgo蹦蹦蹦把眼光养高了。

音乐一般,真是一般,人物立绘ok,但是不断突破,人物外观不变,老婆换衣服只能买(分氪金衣服和换的衣服),这个有点失望。

人物培养算是挺慢的,无所谓我咸鱼~

• 养只大熊猫
    游戏时长35小时

游戏本体目前可能只有3星半到4星的样子,基本内容都有,细节的设定都是缺的,还有各种bug蠢蠢欲动,多给半星是因为咕咕们还在努力(不过努力是应该的),再强行多给一星拉高下评分,真希望这个游戏别挂了,能好好的运营下去。

杂七杂八的评论就不重复了,其他玩家都说了很多,我说下自己喜欢这款游戏的原因。

抛去游戏表面的那些,这是一款很省心的游戏,游戏常驻的地图通关过一次后(不管你漏了几个怪挂了几个角色,只要满足最低过关条件就行)就可以扫荡,扫荡基本就是免费的。以后你战力提高了或者有了新的想法,也可以随时来挑战s级评价。而且几乎每张图都有练习模式,不耗体力不要点数什么都不要就可以进去试阵容,你有时间可以玩一天。

这是一款偏动脑一些的游戏(当然战力也非常重要,这是线上游戏的通病无法避免),枯燥的刷材料基本都是扫荡解决,如果你想挑战高难则不限制你挑战的时间和次数,我很喜欢这点。

游戏刚开服出了很多节奏,每次更新的时候玩家也是各种喷(最近的刷镰刀活动的奖励设定……真的是让人觉得咕咕们太没有经验了),不过咕咕们的反应虽然比较慢,但是看起来还是愿意听取玩家们的反馈,想将这个游戏做好的。

第一次评价,写了很多,希望很多天以后自己再来看,不后悔玩了这个游戏。

• 咕咕合鸟

感谢玩家的鼓励与支持~咕咕会不断进步,给团长们带来更好的游戏体验

• ☆[东莞鸭王]

非洲人已经玩不下去了。一星立绘一星致歉态度一星看在贵游给我唯一一个抽出来的六星份上

----

花一下午刷初始,好不容易三红起手

格淋达区,三天后宕服结束回去一看

空档,啥都没了。

行,认了,老老实实QQ登录跑回去桃乐丝,补偿1w,没见红,日后又抽了三次十连,没见红(动不动上场十几个角色的多给我几个红会死吗)

开盒子,全是4星,十连三黄三重复,职业徽章绝赞up

爆率方面,说真的刷了一下午初始我没见过伊丽莎白,一个都没有,怀疑池子里根本没有。

至少100次十连,没见过。

六星奶妈刷出来了,感觉刷二图效率没一图高(弹幕都在讲这个就别刻意洗了),好不好用没啥感觉

主线打不过(大概是确实玩不来塔防),培养角色有(te)点(bie)繁琐,经验吃得多,绿胶囊一按就是一分多钟,还升不了几级

登录前七天的奖励,在线奖励,宕服三天当然就少拿三次,开盒子的金红概率up,三天宕服当然也少了三天,也没看见提及延长(仿佛看见运营叉腰),迫使我提前三天卸载。

目测不是慢热游,因为资源攒不起来,除了金币什么都缺

玩下去感觉日后就是一圈远征一圈异象三局守护,扫荡扫荡扫荡,绝境刷个徽章,商店买点废品,白嫖4w金币,升级,领悟一下,终端收每日,就为了50钻,49天一次十连大概是这个效率了

-----

非我不是第一天非了,作为咕哒子沉船已经是日常了,脸不够就钱来凑

贵游着实让我一曲旧词硬生生唱出了新愁

介系李没有体验过的船新非洲感受

再回长安酒意里,你笑送我屎四句(哭出声来)

• 大爱天依

啊老哥,说真的,我个人感觉伊丽莎白的概率蛮高的(已经抽出4回了),住在土御门的我想要雪奈,就是不出……

• 哈利湖

秋水 五红了

• Sundayの下午

(¦3[▓▓]我原来两个六星 服务器维护后今天才登上去一看啥都没了。还要加客服QQ申诉,果断弃坑了。

• Sinon

三红起手,一红你就养不起了

• 咸鱼麻糬

啊老哥,说真的,我已经离保底越来越近了。没有保底的话我也没有雪奈。个人体感是个P,给你个笑脸吧: )

• 斐色君贤

删评重来,一星貌似会被折叠。

游戏本体:★★★☆

策划:★

运营:无星

官方态度:★★★☆

单独给一星给我的六星火法和镰鼬

综合:不到三星。

首先,游戏本身是个半成品,虽然塔防部分做的还可以,但是作为一个【二次元】【少女】【养成】游戏,真的很无聊。

无好感系统,无互动,【少女们】的资料除了几个主角外都是空白,同类养成游戏少女前线方舟指令碧蓝航线了解下,就不能通过上阵增加好感慢慢解锁少女们的互动或者资料吗?

所谓的养成,的确是养成,仅仅是战力提高上的养成,喂经验突破点技能加属性,重复循环。

另外,游戏机制乱七八糟,我认为活动本不让扫荡是可以的,但我碾压这次活动二本,还是要每把手动机械重复,这让我感觉十分糟糕,特别是在体力比较多的时候,刷个四五遍就很烦躁,这种烦躁点并非来自肝,而是机械的重复操作且必须盯着屏幕。举个例子,fgo活动的时候就很肝而且必须盯着屏幕,同一个本可能要打一天,但机械吗?还是需要考验发牌员的,不可能每把都是一样的,这就在肝和必须盯着屏幕这一层上多了一些变数和趣味。再举个例子,我玩方舟指令,这个游戏是出名的肝和机械操作,就是进本—准备—打—结束,这个循环的过程,但是我需要一直盯着屏幕吗?那也不需要,我甚至可以分屏游戏。而10的活动本,在我不能碾压的时候不让我自动我可以接受,后来大部队起来可以碾压了,我仍然要手动操作,机械的时间点一一放技能,一把活动本又烂又长,差不多三四分钟才行。为什么不能像那个日常一样过了一遍后就可以自动呢?

【【游戏真的很半成品。】】

第二点,鬼才运营和策划。

开服炸服一天多,玩了两天又修服务器,然后游戏登录的公告一直没改过一直【今天十点我们发现……】,到昨晚突然维护,拜托,不是每个人都关注了你们微博,时时刻刻收到你们的消息,要维护也好更新也好,即时更新游戏登录界面的公告对你们来说是技术性难题?反正这一点极大的影响了我的游戏体验。

由于游戏本身的半成品,导致氪金点很少,体力心智是肝帝大佬会考虑的氪金点,剩下的就只有皮肤/抽卡这个部分。

皮肤的问题,首先在已获得的角色那里,皮肤没有预览,首先我不知道好不好看,购买皮肤后设置为看板娘会不会有特殊对话,这个皮肤有没有特殊背景,其次我不知道在进入一局塔防内小人立绘改没改,有没有特效,那作为普通玩家凭什么消费?这个点参考农药或者平安京,懒得说了,你这样凭什么刺激普通玩家消费,平安京我也是买过几款皮肤的,我是因为他是我常用英雄/心爱英雄买的吗?我就是觉得好看/特效美我才会下手好吧。

抽卡部分……对不起,普通人抽不起,月卡68,这是我见过最贵的月卡了,fgo是有庞大的粉丝群,且基本上整个游戏就抽卡一个氪金点,所以人家十连才贵的好吗?你没有粉丝基础,这么贵只能劝退或者让普通玩家选择白嫖慢慢攒慢慢搞。

还有昨晚鬼才更新,突然更新不说,而且上微博一看,安卓先开卡池,睡一觉起来又不开了,说更新更新着发现保底计算有问题,请问你们的策划是吃白饭的吗?这都不会算的。其二,这次限定卡池之后匆匆忙忙就开红战卡池,真的会有那么多人买账吗?刺激消费的方式挺多的,比如好感度系统赶紧做一个,或者开几个角色限定副本,金红角色的,让没有的有很喜欢的赶快去抽,实在不行给几个热门红卡金卡多搞特效好看的皮肤。

还有好多能吐槽的,想到再更新吧,游戏我自从昨天莫名更新那一波开始已经很乏力了不太想玩,以后可能是咸鱼状态看看。

————10.24更新一下

1.游戏本体想了想还是给★★☆吧,之前我的想法是塔防作为游戏的大块内容做的还行,就是少女和养成的部分欠缺,所以给三星半,后来想想,游戏机制的混乱也应该在游戏本体里面,综合给★★☆吧。

2.新活动完全没兴趣打,我本身是对塔防类游戏兴趣不高,主要为【少女】【养成】而来的,关于第一次活动限时卡池和活动商店的看法,限时卡池的六星是垫底,也就是说抽到了也没用,活动商店可兑换的那个六星奶,在我的观察之下我认为也是个贫乳还没送的四星好用,当然要是有大佬突破到高阶点了技能觉得很nb算我没说,我的立场应该是普通玩家或者小氪怡情玩家。

3.特别闹心的一点,那个胶囊,就不能直接max或者给那种滑条吗?我有两天懒得喂,然后上去绿胶囊一按按一分钟才按完,几秒钟就能完成的事情拖了一分钟,让我极大的心理不适和烦躁。

4.每天可干的事情太重复了,以至于我今天到这个点儿还没登陆。

• angeltobiichi

安卓开服这几天,服务器问题挺严重的,经常要维护,官方也给出了相关解释和补偿,运营反应还不错吧。还是那句话,发家维护全靠致富。

官方已经把经常掉线的问题解决了,而且刚刚发放了网络波动补偿,目前游戏运行稳定,不过,阿什莉的立绘居然改了,不太习惯,希望官方继续努力把游戏做好,现在加一星作为鼓励,往后会持续关注游戏并发表意见,还是希望官方能在多个平台进行通知。

大家要冷静点,你们都等了那么久了,再等多一会又何妨。害怕游戏暴毙的,可以先不氪金,游戏暴毙了也没有什么损失,等游戏稳定了,在氪就没什么问题了。

现在开服一片白屏,可以通过关闭网络,再开网络解决,但是官方现在已经在维护,进不了游戏还是耐心等等吧,毕竟发家维护全靠致富。而且官方会对全服发放一张5星抽卡卷,可随机获得一个5星,作为预抽卡通知不到位的补偿。官方最新公告全在TapTap论坛里,补偿抽卡卷的通知藏在昨晚的黑历史里面,星际玩家看不到。

一星给立绘,一星给塔防。剩下的星给运营和策划吃了。

一零计划是我玩游戏以来,第一次在网络平台上提交这么多评建议的游戏。因为这款游戏我还是挺喜欢的,就站在一个普通安卓玩家的角度提了一些建议,主要还是想着让玩家多点福利,不要让大家对这个游戏失望吧。只参与了最后一次测试(貌似是四测吧),不是大佬,不懂各种角色数值的区别,安卓甚至没有开服,不对游戏平衡性作任何评价。

1.其他游戏基本每天微信公众号都有推送,你游公众号推送实在是不知道多久才能看到一次,公众号关注了和没关注没什么区别,导致错过了契约的时间。甚至还有一些人在预抽卡结束以后才知道有这个活动的,客服就以TapTap每周都只能推送一次敷衍,为什么每天都可以推送的微信公众号不拿来用呢?!

2.安卓比苹果晚开服10天也没有什么练度上的补偿,而且安卓和苹果隔了一个国庆假期,假期时,苹果玩家可以爆肝,而安卓根本没时间肝,两服活动时间同步,但是练度不同,有人提到这个问题,而客服一直以安卓苹果不通服和安卓福利会补发来敷衍,我也对这个问题提出了建议,希望安卓开服前7天能有通关双倍报酬的限时活动来提高安卓的练度,客服也没有理我。双方练度不同,难道要开服第一次活动,苹果拿脚打,安卓拿命打。

3.据说苹果开服几天后出限定池,而这个限定池在开服当天是没有公告或通知的,刚开服大家都拿石头去抽卡提升战力,谁还会给你留石头。你这是在骗氪,吃相太难看。

4.而几天前,你游开启了商队系统和换装系统,第一期10月4号开启,到10月18号结束,然后进入7天的冷却,然后25号开启第二期(推测),在商队系统的公告中,官方没有提出安卓的活动方案,然而根据之前官方时间活动同步的说法,推测安卓和苹果活动时间同步(国庆活动例外,官方已经提出了活动方案),安卓在11号开服后,到第一期18号结束,只有8天时间来刷时装币,而且安卓并没有苹果1号到3号的练级缓冲,而我建议安卓第一期商队延时到24号23:59,然后25号和苹果同时开第二期商队,毕竟安卓玩家并不希望皮肤比苹果慢一个星期,而官方也没有给出答复。

5.据部分苹果玩家反映,游戏并不支持有刘海的全面屏苹果手机和ipad,感觉安卓的全面屏手机也要遭殃,虽然我的手机不是全面屏手机。

6.官方在9月30号发放预抽卡忘记契约的兑换码,10月1号我还没收到兑换码(忘了契约),客服回复我,运维老鸽在拉取玩家的数据时,部分玩家的数据拉取失败,将会在国庆节后补发兑换码,而现在已经是10月8号晚上11点,我还没收到兑换码。现在已经在QQ联系客服拿到了兑换码,客服QQ在公告上有。

你游只是一个刚开服没多久的塔防游戏,只是小众游戏,禁不起作。请不要把这个游戏当做FGO,而FGO的策划不会作死。而你游苹果开服后7天的TapTap评分只有5.5,这个评分已经说明了很多问题,希望官方重视。

我感觉你们的运营和策划是有问题的,如果按照这样子下去,可能一两个活动过去,游戏就凉了。请你们用心做游戏,不要整天想着捞一波就走,老老实实做游戏,自然会有玩家喜欢游戏,然后就会心甘情愿地氪金的。

希望你游能健康地发展下去吧,玩家越来越多。

• 兔兔子

那个关于安卓和苹果的问题,我觉得不是问题,根本就不同服要什么补偿,别的游戏国服和国际服的版本都不一样呢,咋都没要补偿,另外现在的游戏捞一笔就走的现象都太平常了,不像那些有信誉的大型游戏厂商。现在唯一的问题是这游戏我很看好,但是怕崩。

• angeltobiichi

安卓和苹果不同服,但是活动时间是相同的,安卓玩家隔了苹果玩家一个国庆假期,会有较大的练度差,而普通玩家在国庆后都要上班和上学,没有办法在短时间内弥补练度差。到时候在开服第一次活动,因为练度差,安卓和苹果玩家会有不同的活动难度。安卓普通玩家打高级副本的次数会少于苹果普通玩家,相对的,可能要付出更多的时间或钻石才能拿到相同的活动奖励。

其他游戏国服和外服是不同版本,同时活动时间也不同,FGO国服版本迟了FGO日服一年,同一个活动也同样延迟了1年,而前段时间FGO台服才搞新年活动。

鸽子计划想捞一波就走,我觉得挺难的,因为现在游戏评分不行,很多人对氪金也会保持谨慎态度,万一氪完,运营就跑了怎么办。

• 柚子

的确不用补偿,就是这官方对安卓态度真的。。。

压根没提过是不是活动时间同步结束,不同服,数据不互通,活动时长都不互通的情况下,不知道经常拿安卓和苹果比较是什么脑思维回路。如果策划脑瘫到活动同步结束欢迎来打我脸,我保证怎么骂都不还口。

• 破空猎(喻)

这游戏不应该是格斗手游吗?

• 奢。

一开始对一零挺期待的。

结果预抽卡的活动我没得到通知直接,等知道的时候已经错过了,没关系!这一点小福利(??)并不影响我看好这款游戏,我对一零挺期待的。

iOS比安卓先开服一个国庆???还好我能肝,几天的进度肝一下应该也就回来了,没关系!这点肝我掏了,并不影响我等待这款游戏,我对一零依旧期待着。

开服了,我又没有收到任何通知???还好吸取预抽卡的教训前一天就定了闹钟,没关系!这种二次错误我不会再犯了(滑稽),这并不影响我兴冲冲的想及时上线,我现在对一零就像是一个饥渴的???对一个???上下齐手一样。

(在我写评论的时候,大概11点左右,我收到了开服短信)

点开的一瞬间,我心里想着别想某舟指令一样吧。那款游戏没玩,但是略有耳闻,听说开服就炸了,评分狂掉。这什么情况?白屏???不对不对,是我打开的方式不对,再来一次,emmmm还是白屏啊,游戏时常两分钟都是在看白屏。没关系!.............个屁啊,我感觉我现在废了,废的挺挺的

........................................................................................

忍不住了,回来加一句我...你猴子,你懂吧?

嗯,经过紧急抢救,游戏可以玩了,目前游戏还是感觉不错的,给你加两个星,但是经常碰到断线???不知道是我手机的原因还是网络的原因还是其它的。

我现在就想说一句我感觉像是在不停地被别人喂shi吃,刚刚给你加的两星我扣回来。我套你猴,最近是流行这样么?新出的游戏都是开服先炸一波?

不知道第几次回来改评论了,从上午开始玩到现在,感觉依旧是不停的被喂shi,被间断性的喂。。。一直掉线问题大概解决了,但是感觉服务器掉线的问题还存在,只是不会和开始一下一直掉线,偶尔还是会掉线。

现在来说一说游戏的事,新手教程是真的跟没有一样,我不是内测玩家,之前也没有看任何实况等等,进去就懵逼了,这是啥???这又是啥???这个立绘挺漂亮的,但是这是个啥,感觉新手教程就说告诉你,这是盾,这是弓箭手,这是战士,这是奶,其他职业自己看着了解去????

摸索了一下以后,看了一眼一些大佬的大致攻略,大概懂了些,稀里糊涂的就打完了第二章,结果解锁第三章要16个sss或者30级????30级暂时我是肝不到,那只好用技术突破了,要sss就必定要用低星,因为要保证队伍的全面性,有盾有奶有减速有远程有群体伤害,大概4-5个角色平均一下就差不多只能用3-4星这还是一条路的情况下就已经很尴尬了,两条路更坑,我还没有找到哪个两条路的本会有怪必经之路我感觉起码两个盾是起码的,这一下子又多一个角色又要压低星级了(说不定是我太菜了,不知道怎么用高星拿sss)我就这么问,高星只能用来打活动的嘛?普通副本难度真的这么硬核?还只是第三章,后面几章我怕是要当场去世了。

说说十连,血统这方面就不说了,说了伤心(开服来了波十连就只有两个五星的我羞愧的低下了头),但是感觉是不是十连偏贵了些?而且也没发现什么渠道拿钻,除了补偿?成就?(补偿又不是天天有,成就也有拿到头的时候,而且也不多)就只能氪金了?要不然强行一发入魂证明血统????

是不是真的我期望太高了????

游戏确实不错,虽然还有点小瑕疵,比如通关后才能看到sss条件,不过确实瑕不掩瑜。

不过服务器确实是发了芽的土豆。这样下去说不定真的天天有补偿拿(这是要发啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ)。

• 喵奴17465062

(emmmm第三次论坛同步不充)

其实最大的一个问题,你们没有关注到,有关工作室刷初始的,难道热度这么高,下载量有排名靠我们玩家能刷上去?

至少现阶段这个新游没这么大量吧,基本都是工作室刷上去的,基本上行业潜规则,有些丧心病狂的甚至请工作室刷,甚至自己官方兜售初始。 毕竟你告诉我一个新游粉丝社群能有多少人?10个满2000人群,2w差不多吧?(当然,这没有针对咕咕,只是对有人拿这个洗地觉得很不理解)

能把这热度捧上去? 刷子工作室现在跟游戏行业有点唇亡齿寒互补的关系,即便反感也不会针对,毕竟这是免费流量和热度。 如果这时候甩锅给刷初始的

不敢想象

官方都没跳,。这个问题你们还是别抓着不放了。

***********************分界线******************************

我觉得吧,宽容建立在彼此信任的基础上,但事实确实大多数玩家熬夜等,程序员是人,玩家也是人。

我开始是跟大多数玩家一样,支持这个游戏。

这么说吧,氪金月卡不能用,炸服一天,预抽卡,补偿区分,这些我都能忍。

但事情总有一而再再而三之分。

我本身也是一个管理,同时,我们联合办公的空间内也有开发游戏的,他们很辛苦,不错,但是你要明白,他们是有偿的!

我们除了无偿之外,花进去不仅是金钱还有时间,仔细想想有对比性?

如果问题是严重成这样,为什么不早些坦诚,然后所有区停服统一处理?

偏偏还是区别对待,不同区不同补偿,说部分区可以进,却进不了,这是失信!

最重要的是,难道大家没有注意一个问题?

一开始,除了6元和68元档礼包,其他礼包都没出现,而在这样有问题的基础上,咕咕第一件事是上架了新礼包,却忽视了游戏本身出现的问题,甚至充值到账的还存在问题。

你让我怎么支持?

这是态度问题,谁没辛苦过?

这不是他们开脱的理由。

如果不是一而再,再而三失信,出问题。谁会这么暴躁?

一开始就统一口径,关服修复统一补偿谁还会这样暴躁?

如果不是真喜欢,谁会夜里不停刷能不能进?

洗地的仔细想想。

站在玩家的角度,他们失信多少次了。

三星给自己夜里预约,吃饭捧手机等修复的心情。

首先说明,我不倾向于安卓或者水果,只是看到8点多评分爆雷之后,打算氪金的心冷静了些,于是想到测试,这游对安卓如何(12.9的水果pro上下边框黑的,难受)

同时,中肯的评价下,作为塔防游戏来说,玩法没大问题,风格很喜欢,也玩到35级了,除了异象死了都不能退出,需要等个一两分钟看着boss,其他问题不大。

看图,免得***和扫地僧说你评价自己玩过没,就乱说什么的。

(为防止某洗地说扒来的图,我直接拍不截图了,这年头洗地多可怕,大家知道,现在道德制高点不说,还喜欢跟你讲道理)有没有下调概率区别对待我不乱说,论坛有图。

拿六星来说

水果基本每个号都要1-2六星,五星正常五到八位,期中在伊丽莎白活动中,有4个号都是3只三星,6只号6星

那么反观安卓,抽到6星的号只有2个!没错,都是只抽到1个六星,其他10连水果每次能出3-4只五星,安卓基本1只!紫色(四星)重复居多。

(安卓就不放了,都是一样的图,同样,论坛有图)

那么问题来了,同样的补偿,同样的资源,为什么水果的出货率那么高?

请带节奏说过关有星级限制的走一遍谢谢,这不是你们该洗的,我没凭空说话,是有点懵逼。

另外,别拿五个神授之箱洗地,那个谁开谁知道

对这游戏我很期待,很久没看到塔防游戏了,当初某讯天天来塔防和部落守卫战是玩的最久的手游,所以这游戏出来之后,预约没反应,活动不知道,预抽卡区别对待我都能忍。

可是你水果出货那么高,安卓近乎零产,想干什么?本来安卓因为迟开服练度就慢,还来这一套?

当初一起预约的朋友说发家致富靠维护,我想这今天白屏,重连都观望观望,结果这出货率什么鬼?!!

期待这游戏到安卓和水果准备一起玩,夜里爬起来预约,早上吃饭捧手里看什么时候修复,到现在真的怕了。

• 嘤嘤嘤嘤雄不朽

12月2日副本毕业留念~

先吹一波新老婆蝎,是真的好用啊,满级满破简直是bug级人物!

玩了将近两个月了,也不知道这小破游到底哪里好,但就是喜欢,没想到塔防游戏也能吸引到我。虽然10从开服到现在bug不断,各方面也都不甚理想,但这并不妨碍我给5星,看着自己组建的队伍一点一点地变强,从开始的凄惨过关到后来的追求sss,这个过程让我很享受。

评价一下各个点吧。(从主界面交互按钮来)

1.角色,和很多卡牌游戏不同,10的红卡也就是满星卡很重要但不必要,有了可以突破自我,没有也可以用别的代替。这个游戏中,高星卡意味着高属性,但是也代表着高材料需求,高cost,副本尤其是前几章中的星数限制对红卡也很不友好,反而是低需求,很好养而且低c的蓝紫卡起到了很重要的作用。而且低星卡中特殊机制的卡可能会在一些地方发挥出t1甚至t0的效果。10的角色很少(这可以算是个减分项),翻来翻去也就那些人,收集难度很低,而且很多角色可以换出来,玩的久了该有的就都有了。

2.历练,也就是任务,有主线,每日和成就。

新玩家在初期可以通过主线和成就迅速成长,每日任务很好做,在种草期每天上个两三次,每次20分钟就能做完任务,用光体力心智。(这既是加分又是减分,护肝让我玩游戏没有那种工作的感觉,也会让老玩家有一些无聊,但总体来说很不错)。

3.构成,也就是抽卡!见证种族的时刻到了!有欧皇单抽出红,也有非酋10连保底,我个人感觉还算可以,单抽没出过红,但是10连出两红也有过几次。由于卡池浅,并且不像很多卡牌游戏中用相同卡来进行突破或者升阶之类的那种逼氪的意味,你抽出了一张卡,而并不需要再抽相同的卡,这种机制可以说是非常良心了。还有个普通构成,用来得一些基本材料,每天送的加起来差不多可以一次十连,中规中矩。

4.置换,商店的材料是每天可以自己打的,商店的作用就是锦上添花,可以让你成长更快。后面还可以买一些卡碎片,最必要的红卡亚里亚如果实在抽不出也可以通过碎片换出来。限时商队可以买皮肤(你游皮肤真的少得可怜)

然后就是正式本了,简单说一下吧

1.中庭,主线副本

轨迹难度很巧妙,越往后你会感到,过关容易,sss就要动些脑子,魂质和共鸣让每个玩家的角色都不完全一样,照搬攻略就有了失败的可能,自己的方法几乎只适合自己。(而且你游成功的让我养成了先看敌情的好习惯(手动滑稽))

绝境和超越在原图基础上附加难度,超越更是每关都是勉强能过,这些很能考验玩家。

关注剧情的小伙伴会知道,每个难度的剧情都会有一点变化呢,而且轨迹和绝境都是badend,而超越却是好结局,身为剧情党表示一本满足。

2.远征,材料本

材料本的难度很大,小怪没有花里胡哨的技能,过本着实需要硬实力。(但是材料的掉落确实值得吐槽)

3.异象,世界boss

这是被吐槽最为严重的地方,也是众多退坑怪和真香怪出现的地方。两个boss每周轮换,因为技能机制,最开始黑漆漆被虐,后来改版,黑漆漆崛起,火巨人被虐(滑稽)。两大红色魂质都很强,但是只能唯一让贴吧每天都有新人发帖求助。

4.守护,突破材料和金魂的重要来源,也是需要硬实力过的本。

这是一个好玩但是又没啥可玩的小破游,没有宣传,工作室也小得可怜,一定要在我玩腻之后再凉啊,哈哈哈。

达成成就:全图sss,远征全通,双异象499,守护全通。 区服:鸽琳达

• 咕咕合鸟

感谢团长大人中肯的评价~我们会继续对游戏进行,给团长们带来更好的游戏体验!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 折子戏

同鸽林达

• 闲

emmmm,本来我是打五星的,不过想了想还是改了吧。这游戏虽然表面上看不骗氪,t1的几个角色都是推图就送,升级领悟要的材料虽然多,但都可以刷。但实际上不氪金的话体验很差,首先人物的培养太难了,最缺的不是领悟材料,而是升级胶囊눈_눈胶囊这种只能刷远征,推图给的完全就是蚊子腿。虽然游戏打着策略的旗号,但对练度的要求还是高的。然而远征要的心智回复太慢了,所以不氪金的话,每天就只能上线扫荡→远征→心智用完→领每日下线,还可以打打守护和活动,提升?基本没有。至于推图?当然是卡关啦,按攻略打也是卡,因为练度不够→_→而且实际上10不氪金的话人物其实是不够用的,现在因为之前炸服送的水晶多抽的多没啥感觉,但如果开新号会发现人物是真的缺,别说啥策略过图,人物少就定死站位了,推图从找最优解变找唯一解,感觉和体验是完全不一样的눈_눈 官方还想限制初始,然而萌新想体验游戏只能买初始了(壕另论Ծ‸Ծ)

至于这个198皮肤。。。。只能说策划心大,这游戏有没有这么多真爱会花198买个卡面策划心里没数吗?本来口碑就不怎么好现在还弄这档子事,虽然皮肤这种买不买看个人的,但在这个时间出个198还没其他东西的皮肤礼包这不是让人带节奏吗눈_눈。而且198是真的坑,对比其他手游就知道了,比这坑的也就窑子了,但窑子氪198买的菜狗币基本出三四个皮肤,说坑就是不一定出想要的只能换,而且,窑子建新人形不用钱啊。崩崩崩的168倒也不带别的补偿,问题是。。崩三的不仅仅是卡面啊,人家可以摸∠( ᐛ 」∠)_

总之游戏还是会接着玩,氪金还是观望吧,毕竟现在服务器全线飘绿,策划还迷,能活多久也不知道,希望活久点吧,毕竟还是挺好玩的(๑˙ー˙๑)

• 梦一刹烟火

可笑的是,服务器是自厕所服就已经这样了,一直没好好优化,倒是把红的几率优化了(滑稽),然后皮肤这个,厕所服的时候红奶皮肤免费送,现在不送可以理解,但起码出对兑换啊。198一个皮肤,论坛还有人洗,可笑

• 秋风暖

或许他们冲到没钱才会回头吧

• 养猪专业户

崩坏不能摸...

• 暮色神隐

谁说格里芬窑子198能出三四个皮肤的?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 闲

|・ω・`)平均也差不多了吗,不抽八黑的话(๑˙ー˙๑)

• darkedog

bug计划不是吹的,每天都能发现很多新bug,你说小工作室,缺钱没人慢慢来,ok没问题。问题是官方你不去修复bug,反而开始削弱英雄,让正常玩家体验都变得很差,本来就被喂了翔一样还要雪上加霜。

不洗了,一分拿好不送。给你们充的钱都够我千年十几个保底黑了。本来还很期待以后会变好的,再见。

听说一分不计入总分来改二分,亚里亚又被砍,呵呵。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––

第一届10p孤儿杯大奖赛,我在此预言土豆门夺冠!!(•́ω•̀ ٥)

先四分吧,扣一分给咕咕这么久

作为一名曾经全黑过但是目前每月一单保底养老的千年玩家,我个人认为这游戏比较吸引我的一个是画面比千年做得好(这是千年被吐槽最多的地方之一),再者抽卡换人系统也好,因为重复真的会炸,还有养成也比较有趣的样子,每个角色的被动应该会做出很多新的特色吧相比千年来说。

挑战领主也是比较有趣的新模式,借鉴了某崩吧,相比之下目前的大讨伐就稍微乏味了点,希望改进吧。

但是二测看来还是有挺多可以改的,主要是实战中操作的流畅性比较差,迅速点几个角色开技能会多少有点延迟。

其次就是游戏界面有点简单,看着主界面以及角色界面有一种说不出的廉价感...

因为是删档测试所以体验的不多,双倍返利充满抽完爽一波就撤了,看到大家吐槽的很多角色没用倒是没太感觉出来...不过剪刀是真的弱...而且我好像没看到近远角色...

至于现在来吐槽真的是被咕好久了忍不住看了下再吐槽,就是因为你们这么久不出害得我游戏荒然后去玩了坑爹游戏被坑进去一万多(某大陆

总之加油啦,塔防是真的好玩但是太少了(

• 兰德鲁的小克

好吧,看在你游这么诚恳道歉的态度可以原谅本不该出现的状况然后再给个5星。顺便再提几点建议:

1.可不可以像某保卫战一样第一波怪通过玩家主动控制出击时间,一是因为今后玩家面对困难复杂的战局时可以有充足的思考布局时间,二是因为你这加载速度也太慢了(捂脸,可能因为机型原因)等着等着稍微走点神再回来发现怪都走到家门了。

2.角色的强化页面可不可以通过左右滑动人物快速切换,每次都要退出再点击有点麻烦,玩家会觉得太机械了。

3.为什么远程怪会攻击炮塔啊,还那么脆摸两下就跪了,前期玩家奶的角色不够时候只能把阵型龟缩在门口啊喂。这已经失去了策略游戏应有的策略了吧。

4.求求美工救救ui吧(合十)

5.把出战星数影响战斗评价的设定去了吧。一边鼓励玩家氪金,一边限制玩家出场星数。很矛盾啊!谁抽到6星人物不想带上场秀一秀啊。

如果无脑2星的话感觉有些许的不合适。刚玩的时候感觉ui挺low的,再努努力吧,想营造未来感就把ui里的模糊和卡顿优化下吧,触摸涟漪能糊成那样也是没谁了。

说点好的地方吧。立绘不差,低星级里也长的可爱的孩子呢(º﹃º )。角色语音也到位。战斗环节的角色小人也是萌到我了。而且并没有说清一色全是可爱的小姐姐,也有几个帅气的猛汉,这是行业里的一股清流,发挥好了是个优点。

5星激励下吧。

希望你游戒骄戒躁,差的地方非常多的。

说句不好听的,就是把一个半成品拿出来了。

但是好好修改还是有前途的。

总之加油吧。

• 6055677@Social

我这评论节奏带得有点飞起……我做个更正吧……

1.tap的短信是开服之后发的,我刚知道……

2.下午5点的时候tap已经来通知了,准备预下载试试水……

3.还有声优不只有悠木碧,眼瞎了……

当时写评论时候因为对运营太气愤,满脑子戾气,各位客官就当看看孔乙己满嘴胡话就好……

————————————ω————————————————

即将开服的通知,不管是在手机短信,还是在tap这边,一点消息都没有收到,要不是今天我突然想起来自己预约了这么个游戏自己主动跑过来看看我都不知道这游戏准备开服(我不太逛微博;微信那边公众号让我有什么问题去问神奇海螺,你以为是海绵宝吗?) 贵游作为有几十万人预约的游戏,在开服前夕本应拼劲一切宣传造势的时候只做了点(在我看来)走形式的宣传工作,我只能说,看不懂。`

接下来是开服问题,安卓比iOS晚了快两周,先看看在其他游戏里开服两周我能干什么:1.崩崩崩里两周我能肝到45级(每天买2到3次体力),看池子氪一发首冲648,可以稳上苦痛,开始月卡深渊永动 2.fgo,两周时间(吃苹果碎石整体力),养1个90五星从者和俩80四星从者(当然灵基再临材料够用时),嫖个大腿孔明能一路干穿第五章。两周时间可以让我把游戏从策略打变成脚打。可想而知开服后如果有什么大型活动,iOS就能比安卓更加安逸,毕竟活动持续时间一样,虽然福利理论上没什么区别,但安卓因为可能还在拓荒期,刷本频率是会少于iOS的,所以这导致活动期间实际能获取的资源上限是有差异的,实际强度差确实存在,而且还不小,就看贵游怎么才能消除差距了(前提是让两边都高兴)

最后,我发现有个预抽卡,结果点进去发现和我没什么关系,因为预抽卡在9月份就结束了,我发现有这么个活动的时候,它已经结束了一个星期了,而我没有收到任何消息(小鸽用“tap每周只能给所有人发一次消息”来摆出“所以嘞,怪我喽”的态度,但我想说,预抽卡持续了11天,你们不能中间在tap上补发一个吗?亡羊补牢的事不肯做,却愿意在这里一个一个回复评论? 哪个麻烦哪个简单你们心里没点13数吗?)

最后,我觉得游戏的制作组可能是有内讧之类的事了,这个游戏让人感觉是个半成品(特别是音效,和隔壁约战手游一样);宣传工作也是一塌糊涂;tap这边鸽子汤的回复也是前篇一律的复制粘贴,还有评论说自己没赶上预抽卡下面粘了一句会补发短信云云答非所问的话;iOS上线了十天了官网那边iOS端还写着“敬请期待”……方方面面都让人觉得制作组和运营组手忙脚乱的(鸽子汤请和我说实话你是不是还兼任了其他工作)……剩下我也不多说,现在先4星观望,就目前的样子来看,应该会下载然后挂到手机上,就每天登录,领完新手礼卸载,以后有兴趣再回坑。至于氪金是不可能氪金的,首冲都不会给的,虽说死宅人傻钱多,但不好赚,得哄高兴了才行,哄不高兴氪金母猪们是不会砸多少钱的,最多点到为止(当然对很多氪金巨佬所谓“点到为止”就是上去先来个328试试水)

(塔防类我玩过不少,和这游戏类似的 kingdom rush 三部曲,钢铁战队,山海战记等都玩过很长时间,我的胃口被吊得还是蛮高的,如果感觉不满意的话,我就只会把她当成以上几者的下位替代,来打发时间,碰到更好的同类就会弃坑……

最后的最后,希望游戏越办越好的话就不说了,就是希望开服后运营能稳下来好好做个活动打个翻身仗,开发组也能把音效什么改改。能做成事的塔防游戏不多,对这游戏的希冀虽说凉了一半但还是有很多的,将来如果能做好我应该也会氪几个“点到为止”来支持下。当然如果可以的话把cv也逐步实装了(虽然从只有悠木碧来看你们的资金似乎并不宽裕),毕竟没声音的老婆是假老婆。

• 月影

虽然经历了一系列问题,但官方的态度还是不错的,喜欢塔防的可以尝试,至少领悟第一技能、打过3-10解锁装备重塑后体验会上升。之前各种不成熟的安排和服务器问题给游戏评分影响很大,想了想多加一颗星,毕竟国内塔防游戏相对不足,希望塔防爱好者可以尝试。

游戏的运营不怎么考虑周全,游戏不足也很多,但优点也不少。各人有各人看法,有耐心、喜欢塔防并且愿意投入较多时间的玩家推荐入坑。

肝不动了,没热情了,╮(︶﹏︶)╭,养成太累了。

——————

频繁登录异常,断线重连,先扣到三星。粗略玩了一会,和测试比部分优化,但关键的职业平衡改变似乎不大。预抽卡我也错过了,看了论坛,安卓晚开半个月还仍然有较普遍的白屏、无限重连等问题,对运营和维护水平持怀疑态度。

保持观望,看后续情况。

惯例炸服,留守观望,起码公告及时。

————————

测试玩了5天,来说说感觉。

游戏立绘还不错,界面等感觉比较简洁,优点都有人说过了,就不多说了。

让我感觉不好的主要有

1.职业平衡不好,除火法外好像没有群体伤害,而怪是大批大批刷出的,火法显得过分重要,而减速的冰法似乎是对单,导致阻怪只能靠群份和近战。

刺客和领主也感觉优点并不突出,跟盾,战士比没优势。

另外,新手引导没有相关讲解,也没找到说明,对职业难以了解。

此外,领悟前,各角色差别太小,领悟材料获取又需要一定战力,前期体验很差,要是没资源补助,会很难受。

建议在初始技能中加入有差別的效果,在职业旁加个“?”按扭,点击可察看角色定位介绍,帮助前期上手。

2.布阵后灵活性太小,cost有后期溢出来。

建议允许消耗cost移动已布置角色,用每次移动cost递增来限制。同时,可以给没用的团长一些消耗cost的技能,如鼓舞,减伤之类。

3.守护关时间过长,过于消耗时间,自动功能鸡肋。

这关奖励丰富,但耗时未免太长,消磨不太适合策略游戏,不如加入特别关卡效果之类,如随机禁言角色、雷击、功能型怪物或强制撤退角色等效果,以考验应急处理。至于只能看的自动功能,太浪费时间。

另外,材料关未必得局限塔防,攻塔、双方互攻也可以。

技能卡考虑一下?击杀特殊怪掉落,可以召唤临时塔(限时),或冰冻敌人、减必杀冷却等。甚至可随机卡,对双方造成特别效果。这些随机性的加入可加强参与感和避免完全重复。

4.考虑到角色不同星级并非完全替代,有没有可能让低星角色可成长到高星?即低星的真爱角色也可以成为主力,每个角色都有可能?

ps.我觉得塔防攻击范围只能是圆太过时,参考象棋的炮,只能打远方(环形范围)的也可以有,以召唤物为阻挡手段(炮灰或用于聚怪的临时栏杆)或攻击手段(如召唤临时塔,召唤炸弹,地雷,减速场),以丰富阵容。

pps.纯辅助也可以,只能用消耗cost方式启动,用于消耗溢出cost或补全角色能力

5.剧情太过仓促,故事交代不清楚,一些选项不合人物设定或场景,感觉被嘲讽了。同时,希望有一区域专门用于回顾剧情,也希望加入日常类以刻画世界观(可以是番外,活动,漫画ip等)。另外,配乐配音有待提升。

6.玩家互动较浅,互相之间粘滞力不够。没有太多想拉个好友的想法,没联机,没玩家的实时的直接交互,像个有排行的单机游戏。加个聊天室也好啊(弹幕只能算留言吧)。

接下来是碎碎念。

池子浅,太易重复了,后面一发十连全重复。要是转化的东西可换更缺的.....非酋想要6星,又不想肝...

测试进晚了,连七日签到送什么角色都没机会知道...

• 月影

不知怎么总感觉像个养成游戏(〟-_・)ン?

• siva

那个用炮的也是群伤

• 月影

没抽到这职业,还以为就一个群伤职业

• 西瓜霜🍉

6星也没用,本酋长3六星,实际上阵也就两还有点用...那个6星的萝莉是真的瓜皮,立绘不符合我的审美,实际效果也弱...

• 墨翎

我觉得伊丽莎白真的好用啊233333不过开局送的剑士也蛮好用的。自带真伤

• 萝卜

好吧,似乎现在的国产手游都在流行开服炸,似乎你不炸个服就不是什么好游戏,人气不高,无数前车之鉴,咕咕难道是星际玩太多已经成为韩宗了吗?隔壁方舟的尸体还没凉透,咕咕想成为新一个?我从一月份期待到现在,交给我一个大大的白屏。很失望吧,别和我说什么游戏品质好内容棒立绘精美,玩法新颖不改打低分什么的,我连游戏都进不去,我拿脑洞去体验你说的游戏啊,我现在只能看着白屏。一个网络游戏,网络必然是组成游戏的一个重要部分,既然打上了网络游戏的标签,那为什么你们这些制作组几乎都忽略了网络部分,开服炸,开服炸。既然没有信心做好网络部分,干脆改成单机吧,我觉得还能挽回一大部分评分。我玩个鬼的国产网络手游,感觉一直在被游戏玩,有多少次期待就有多少次失望。

我在逛论坛又发现了一个被喷点“预抽卡”我一脸懵逼的去翻官方贴,还真有个预抽卡活动,

原谅我这个一个月没上过论坛的咸鱼,翻了翻短信通知站内信,都没有什么预抽卡活动通知。。。要是没有预抽卡,大家开服各凭欧气,有了这么个活动嘛,酋长们就有了突破点。所以说持续时间相当长的一个活动为什么一次,哪怕一次通知都没有,感觉自己错过了一个亿,五星补偿在我看来没有FGO开服送的四星英灵来的有诚意。不患寡而患不均,这句话不是没有道理的。

下午一点已经可以正常进行游戏了,炸服时间长达三个小时,然而正当我以为已经恢复正常的时候,又出现网络波动,疯狂重连,只好抽完卡就跑去睡觉。

讲真我对炸服补偿并不满意,2200氪金币多吧,对,在我没有上游戏没有抽卡的时候是觉得很多,但是,你去抽卡的时候你就会发现这2200不够抽一次十连,这游戏一次十连居然要2450。。。。。不知道咕咕还有没有后续补偿。炸服三个小时不给十连。。。。。

我领完邮箱的东西领完登陆奖励签完到,打到2-3就抽了一次十连还剩下1250。。。单抽劵也不多。。。感觉公测还不如一月份内测好玩。。。

咕咕,真的你们可以考虑改成单机,网络是个短板又非要加上去,搞的现在不上不下,老是维护,玩家一点游戏体验都没有。

最后一次改了吧,断断续续玩了两小时,光论游戏玩法还是很喜欢的,奈何碰上了这样的游戏运营策划,氪金什么的不想多说,首冲648双倍就够抽五次十连,凑个整,算六次吧,就不拿别的游戏对比了,自己体会吧。说好的内测送的魂质氪金币头像框,至今未到,论坛发帖询问官方也置若罔闻,客服永远满身大汉,排都排不上。。。。游戏也是bug不断,断断续续的在维护,游戏活动通知做的非常非常非常差,论坛不发,游戏内公告也不跳,要玩家自己点击公告去查看,好歹你游在玩家登陆的时候跳一下公告吧,不然我这种你不跳出来,我就不会点的玩家岂不是又要错过一个亿?现在除了失望也就是失望了,五星给游戏,运营策划零分,综合一下三星吧。

期待越高失望也就越大,一个明明可以成为非常棒的游戏却成了这个样子。

• 不许凶我!

说到了我的心里,不患寡而患不均!(非洲人期待的眼神)

• タ

确实很失望

• 我给你头加buff

不炸服的话,淘宝上怎么***啊😏

• inory

我说个开服没炸的,神都夜行录,tap评分挺低的不过我玩的还算开心,别的游戏逼肝这游戏想方设法不让你肝,上线5分钟刷完体力开始逛风景2333

• 小姐姐,要风油精么😏

emmmm过了白屏还有无限网络连接断开等着你,反正我是没进去……

我也没啥好说的,进游戏看到邮件,然后回到TapTap,终于,官方给了个正式的说法。然后这游戏也是从9分掉到4分回到6分。人生的大起大落吼吼(笑)。平心而论,服务器刚开就炸服,这对玩家和官方都是不愿看到的。对玩家,我只是希望各位都是互相理解吧。不要炸服就无脑冲过来一大堆玩意儿摔官方脸上。对他们来说这就是他们的孩子,又有谁会对自己的孩子瞎搞呢?对官服,你们无疑是不够成熟的,尽管一测二测三测,却没有测出服务器和机型不适配等问题,你看,这就是下场。毕竟你们不是育碧,没有有着土豆服务器还出来混的资本。

现在来谈谈游戏,立绘还是很不错的,但是,也就只有立绘不错了,游戏人物平衡性乱七八糟,有的太强了,例如冰法,AOE减速加伤害爆炸,最后导致环境单一大家出场无非就带那几个角色。然后角色介绍也是,你们肯定有个不错的美工,但是,我只有实战才知道,哦,刺客挡一个,盾卫挡三个。新手教程不过关啊,比如到后面有的魔物打随从是有效果的,我不能只看动画看是啥效果吧?故事叙述稀疏平常,甚至有点迷。。。还有角色养成,太困难了,狗粮根本不够→_→排兵布置上,凭啥我撤退了就不让再次上场,又不是阵亡了。造成一种前期排兵后期发呆的尴尬局面。。。打活动也是,我根本不知道我还剩多少密匙。必须进仓库看一眼。。。

然后尽管官方说修复了大部分问题,我玩半小时就闪退是什么鬼?!也可能是我个人问题,有闪退的举个爪好不?

总之要说的就到这了,起码这50个小时也是给足了官方教训了( ̄へ ̄),这四星,我仅仅是鼓励,我随时会改评论和分数,我希望你们能像第二个无人深空,路还有很长,言尽于此,无需多言。

又及:火法真好用。。。真香。。。。诸位我错了

(><)

某咸鱼的反馈

历经50多个小时的游戏,也算升到了86级,我也是个小战队了吼,那么说一下感觉吧

首先,对人物,官方还是挺照顾我们这样的非酋的2333,毕竟一开始送的几个人物没几个弱的,唯一就是某些关卡对人物配对要求过高,导致我全70级小队还是卡在某些关卡,虽说我很理解官方的不要无脑堆数值,希望玩家能用脑子去解决战斗,我还是想说我脑子都是肝了,给我们这种玩家一点活路吧,完全可以来那种低级队难过高级队好过的设定

再说下我反馈的bug,客服都很用心的说。没有某些有点激动的玩家说的什么bug修复都是陈词滥调啥啥,人家不说这些说啥,难道说我们bug三天全部搞定?作为玩家我还是希望多一分官方的赞许,不像某,隔壁一个code3错误修就不知多久→_→

最后关于远征系统我还是有点不舒服,毕竟一个70级对打不过第二关还是有点心态爆炸的lol,活动也是,难度跨度过大,肝都肝不到足够材料这种事我认为就不要出现第二次了,希望官方继续努力,某时某刻我胡汉三还会回来的!

• 极地海豹

……好呀,晾了我整整一天呢,被咕的一点脾气都没有(是吗?!(╬◣д◢))。嗯,前几天还把评分改了3星说好好弄就一直支持下去,虽然有不足但是及时改正就行,现在我感觉自己的脸好疼( p′︵‵。)区区一个鸽子计划,胆子还真不小!!!出错就算了,上次白屏了大半天改了过来也就不追究,这次居然一天了都还没好!这不是帮助玩家退游么?!这几天评分上来了就放松了嘛!那看来还是要对运营更严格一点!这次的评分在未来半年内没有再次出现今天的严重问题之前是不会改回来的!还是那句话!在差评如潮中好好反省!!(╬•᷅д•᷄╬)

→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→_→→

好了,今天的咕咕药丸计划终于算勉强稳定了下来……(不要以为我这么说就以为我忘记了游戏过程无尽的断线重连!!!(o`ε´o)),策划和运营虽然经验不足,但后面态度还算改正得到位(敢凶咱!凶咱咱就……!就不喜欢咕咕咕了!o(`ω´*)o),所以呢,所以看在你们有错就改的份上,评分……就给你们3星吧!哼,以后不许出现这种对不起玩家的事哦( '-' )ノ)`-' )不然还把评分改成2星!(叉腰,超凶.jpg) 当然,还是希望能做成一个良心的好游戏呀,加油吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

气过了。把评星改了个自己觉得还算合适的(3星……)。看着预抽卡,看着白屏,看着穷鬼运营,看着……啊气又上来了!(2星!)(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃要是没这些破事肯定给你5星鼓励,再怎么也给4星,但是这些可以避免的事全都中招,玩家对你不满也是自找的!所谓爱之深,恨之切,你就在差评如潮中好好反省吧!o(´^`)o

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

真是要被各种气死……气的打字都手抖(◦`~´◦)……我是二测和三测玩家(4测是什么情况?),当时觉得这个塔防游戏感觉还不错,就氪了月卡和其他一趴拉东西等正式服返利,等到昨天看到TAP消息,我一看,哇……预抽卡欸!……是啥啊?(゚⊿゚)ツ啥呀啥呀?!我怎么没有听说过这个新词汇呢!一定是返利的一部分吧!然后我再一看……好耶好耶,不知不觉就比别人开服少了一张卡欸,我好开心哎*٩(๑´∀`๑)ง*

———————————————————————

才怪咧!!!!这是什么时候的事,连个通知也没有?运营没钱发公告?没钱发短信?没钱给我说啊!我有钱给你氪金还没钱借你发公告了?!再穷不能穷运营,再苦不能苦玩家,别人是把客户当上帝,咱们把运营当上帝给你香火钱那你倒是显下灵啊!下场雨打个雷告诉我们要预抽卡了啊?!!气死了!!!

然后,现在11点20,我还在等进游戏后画面能出现除了白色以外的颜色,这是我第一次玩个游戏被气得这么失态,也算是破戒了吧。

……………………………………………………………

如果客服没有个说法,那也就证明我打眼了,当初参与测试的时候看错了一个原以为能够好好享受的游戏。无缘,不是我未等你,而是你不珍惜。

• 韵

同测试玩家 不知道预抽卡这个消息

• 极地海豹

现在客服说补偿全服玩家一张5星符,但是参与了预抽卡和没参与的依旧不平等

• 韵

这个预抽卡搞得很恶心 影响心情

• 稚守

不知道的加一。我好开心(・▽・〃)

• 猫老板

不清楚四测是不是最后那次测试,是测试各种bug的,官方提供账号密码

• 丧病

【评分两星,私心扣一星,原因是我在测试服写了超大一堆建议然后官方的态度是嫌麻烦不一一告知草草的回复了一下……我花了非常长时间码了一大堆字,我有耐心写你却没耐心看,那我这一星肯定要扣。】

说真的,最近关注的手游游戏一个比一个闹心,几次被喂屎之后我放弃了思考,于是乎……我的目光就完全转到即将开服的游戏上,比如你游,然后我就有了一个现在想想极度智障的操作,昨晚半夜流量下载,今天十点半守着开服。

于是……如各位所见,白屏劝退,隔壁神仙宝可梦的开服劝退官方刚刚被骂的狗血淋头评分爆降这边又来一遍,网络游戏连网络都搞不好还谈什么游戏……我不相信同行评分跳崖鸽子完全不知情,更何况隔壁ios早就开服了半个月了(说真的凭什么他们开服早那么多啊?)对于玩家流量以及开服时期的服务器压力你说你咕咕毫不知情我是完全不相信的,那么既然知道了为什么不做好呢?我没有每次测试都到场也没太注意自己是几测入坑,不过看评论貌似已经是四测了,四测是前面没管过服务器吗还是说……开服维护补偿是什么奇妙的仪式?【更神奇的是玩家都炸锅了在我开始写回复的时候官方居然还在装死?让给自己洗地的人很难办也是神仙操作】

其次就是这个神奇的预抽卡,我在写评论之前还专门认真的去看了一下我的短信和tap通知,完全没有活动告知,

也就是说……你搞了个造福玩家的活动还不让所有玩家知道?培养核心玩家我能理解,但是你这直接活动劝退了一大波人是准备全靠加了群的玩家活了?我要是不翻评论区我甚至都不知道曾经存在过这么一个活动,活动的意义难道不是让大家都参与吗?

说是补偿了,我寻思那行,有补偿就行,然后是全服玩家补偿???这又是什么操作?我感到不满不是你发了张卡,而是为什么我在完全没有接到任何通知的情况起点就已经矮了别人一大截?肝佬氪佬高我一截我当然可以接受,毕竟人家不是靠财力就是靠能力,那这又算什么?别人靠喜欢水群高我一截?你咕咕抬高了一部分人的起点,又抬高了所有人的起点,那么我的起点不还是比看了群的人低?那我为什么要玩?去找虐吗?

更不要提这个诡异的三星评价系统有一个星级越少评分越高,玩家不先练一个高星把几个低星拖起来,后面的三星全收集有高星上了反而不能拿关卡三星评价,又没有成型的低星卡只能一直被评分系统大口喂屎。那我作为一个十分重视星星收集的玩家我只好跟你再见了。

最神奇的是有些人(暂不妄议他们是水军),在官方不断的做出窒息操作的时候反而给个五星并且张一个“理性”的旗号来批驳一下给低星评价的人(我不针对给了高星却没有去批驳给低星评论的那些人,不过也欢迎各位对号入座),对方一而再三的给你喂屎你还要给他鼓励,给他加油,

到底是谁不理智?

• 鲸某

我挺喜欢玩塔防,现在也玩到72级了,一直觉得这游戏属于备胎类型,有更好的替代随时可以删,看到又有节奏,所以我也重新审视一下,补上评价。

1.抽卡方面,因为有火法和红领红忍,红枪能换,金卡有用的齐了,所以处于无欲无求阶段,只充了6元,为什么会这样,一大半锅是开服炸服补偿太多,至于6星出率,刷过初始号的都懂这出率,至少我很淡定,红剑出不出无所谓了,养不起的,我那火法和红领养得我想吐。

2.活动副本方面,第一次活动我觉得还行,最起码两个顶级魂质,虽然手动耗时也不多。

第二次就脑残了,那么点金币那么点经验,不稀罕好吧,我是不稀罕的,塞牙缝玩意,时装币,提升不了实力,听说换出来的皮肤就真的只是一个立绘,无感。

活动结束好像还有排名结算,随便啦,手动耗时长,感觉就是辛苦钱,一个塔防游戏还耍刷刷刷,听到都觉得恶心。

3.主线副本方面感受,剧情文笔可以的,剧情我个人觉得可以一看,可惜,又是半成品,当初我还继续玩这游戏,有一半是觉得剧情还可以拉一手;结果活动你也没半丁剧情成分。

主线限制星级降低战力我就不说了,没啥大不了,三星又没奖励;魂质掉率低之类的,见仁见智,有段时间我狂买体力刷魂质,呸。

4.远征副本方面,我个人觉得这游戏实在累赘,为什么不把练习删了然后心智或者体力变成战斗胜利才扣?然后远征里面有几个副本,就拿魂之试炼来说,有多余的几个副本是打过一次就不会再进去的,不可以把几个同类型掉落的合一起?定一下战力或者难度规模,就多一点福利给玩家都会死?还有每日免费走个过场我tm都要往右拉一大段再往没有打过的副本左边拉一下点一下。

5.异象,我不多说什么,养成难度大,所以我的人员都是pve的。蝮蛇挨一刀,不过这游戏有那么一个优点,就是能遗忘返还材料,是不是这让你们策划有了在角色动刀削砍的底气?

6.守护,怪多卡,耗时,每天自动打守护和扫荡绝境徽章竟然是这游戏能让我爽的方法,我和这游戏感觉都没救了。

7.角色养成方面,什么都缺,敌人又强,堆数值堆血量堆攻击,打不过,只能每天清清任务躺一躺,熬时间这样来维持,你tm这游戏还是护肝型了?那你出刷刷刷活动来干嘛?

经验缺,领悟材料缺(心智缺),魂质爆率低,徽章要刷(体力不够),重塑要金币,突破要金币,进阶要金币(快去刷活动)。

列出来后一看,感觉这游戏要完了,至少我找不到有留下的理由,我那几个6星,现在玩着连她们一半实力都发挥不出来,70级都这么难,还要90级?还有后面10个5星4星要养,还有功能型的角色,哇,你这可是塔防游戏啊。

千年就是这种漫长的养成游戏,一年左右才算起步开始打高难图,国内快餐环境严重很多人不太适应这种模式

• 鲸某

一年起步又让我想起了少前的重装火力,但我也不是只说了养成的问题,总之明年方舟、千年战争,这游戏未来有的是时间“漫长”的休息。

• 手机用户

我不同意角色培养太慢。。满级就是99啊。再快就真的快餐了。但是我也觉得有个问题就是节奏不合理,现在七图卡着没卡密拉过不去,每天就刷刷守护3扫荡下就没别的事情了。还有剧情。。明明很想看剧情tmd就只有3章。。活动和剧情没有半毛钱关系。。bug从来不修复,我tm客服反馈2次。。现在都拿不到暗我真的看不出来制作者对游戏投入了半点的爱

• Queen Testaross

剧情看一半就没了才是最强的,后面的章节根本就是瞎打,就算某个没有世界观的辣鸡游戏现在也会设计活动剧情,然而10运营不会

• Mof丶金粟兰好棒好可爱

千年养一年?正常一年都能过15魔神了吧??

• Ångëι

对这个游戏其实大部分的玩家是有挺大的期待的,

虽然的确,什么职业不平衡(比如?领主,我留你何用?),什么越来越肝/看脸/骗氪咳咳咳...等等让我们第一时刻感到了尴尬,可是总体来讲还是期待能和小伙伴一起来打这游戏的.

按着老年人口气来说就是,前途无量.

那么问题就来了.

容我吐槽,至少隔壁永远的明日方舟没有透露关于下次内测/公测的时间,毕竟“没有期待,就没有失望”,

所以咋说呢...这里够让人无语的

要是打算等几个月再开测试服...说啊...

近期近期...

等了个近期还是个神奇的500人限制测试...

发了一堆莫名其妙的pv,主题曲,人气投票...

别说我们巧合路过至少玩过一次的人,

大部分的人都是一脸懵逼的看不知道什么,游戏都没出我看这些干嘛丫?你肚子饿了看广告上的汉堡填的了肚子吗?哪我们看这些东西搞毛线啊?

吊人胃口,弄错方法了.

15/10/18-修改更新

无语了...土豆服务器不是开玩笑的啊...

贝拉?名字应该是这个来着的吧, 日常卡机, 好好玩半个小时的体验都还没有过, 更不用吐槽这些维修了,内牛满面

在这短暂的体验时间当中我还是很好奇当初的测试服的用处倒是是干嘛去了, 职业问题太大了吧,领主这个暧昧不明的职业我到现在还没搞懂正确用法,单挑大法?火法强无敌,日常太依赖奶妈职业的状况,潜行躲避大法...

最让我失望的是这游戏也走上了关卡套路化, 基本随着攻略走就是稳赢, 或者没有某角色就玩不下去的情况(这里就神了, 暧昧不明的领主居然是必要的,一脸茫然) 开放点...看来也是想多了

一星给画风 一星给...好吧, 我也不知道第二颗星给了啥, 土豆吧, 毕竟我喜欢土豆, 这几天要是能买的到鸽子肉我想和土豆一起烤了吃, 以上.

23/10/18-修改更新

上次我说了好好玩半个小时的经验都没有过,

当我没说,

应该怪我住的太遥远了(欧洲),不夸张,五分钟不掉线就算我输了,NetWiteName大家族和我互相折磨了三天三夜了,

没有自动登录也是我的问题吗...每次都得按微信有点头大啊...特别是因为10秒之后我会因为网络问题再次被弹出去...

我是准备弃坑了,看其他人没有这些问题我更确认是我住的太远的问题了...

祝大家和我不同能好好体验这游戏,以上.

女装鸽

没有咕了哦! 解释下500人测试相关问题主要也是我们处理不当的问题, 首先这次测试并有推送且时间非常短,本意是对新开发的玩法及功能进行意见和问题的收集, 其次本次测试过程中的BUG也出现的较多 不适宜作为开放测试

• 渔歌

说的太好了

• 纯禽小畜男

说得好啊,什么试听解禁之类的游戏都进不去

• 时空行者

有点尴尬(笑)