一零计划 10project

9.0

9.0

Android:9.0 iOS:8.7 近7天 :9.5
  • 儚 あ 已偌①嗰沵懂い

总体我觉得还不错,留一颗星是我觉得还有很多需要改进的地方。

虽然测试过了一个月,但最后还是忍不住写了一个贴。总得来说我还是很期待这个游戏的,也是本人第一次接触这个类型的塔防,我也就参加了上次的一次测试,下面才是我的一些感想和对该游的一些建议。

本人脸还可以全部是免费的十连就一次是五星的保底,一共四个6星,首先可以换一次卡我觉得很好,毕竟重复日狗,但是这不是重点,个人感觉我至少四张六星也就一个火法能用,其他的啥枪炮,领主什么的真的不怎么样啊。而且,奶妈我只服桃乐丝。感觉六星卡除了听说那个龙狩很强,火法这一系列都很强,其他的真的没啥优势,五星火法的大招还感觉很弱,能秒的我为什么要召唤一个巨兽一下下打。个人感觉非洲战神,新手战神必须是要有的,不然一开始的非洲玩家和月卡党包括卡牌没成型前真的玩不下去,我很支持!但是,如果直接把顶级6星卡牌基本都摁在地上摩擦那就有点说不过去了。

其次嘛,我相信很多人已经吐槽过了,就是职位定义不明确,我相信你们出这么多职位是为了游戏多元化,但是这个度个人感觉还需要调控调控,我就用我常用的几个职业说吧!

①战士,除了攻击高点就是太脆,基本就是近战脆皮,脆皮还能叫战士吗?

②肉盾我觉得还有点像不过肉盾的魔抗直接不能看啊!一点对不起"肉"这个字,你最起码不能比护甲低太多吧!连法师都不如,而且肉盾这个名字很误导人,如果只是放物理不如叫"盾兵",都养了好久最后突然发现不防法伤o>_<o

③那个六星吸血领主我第一个六星本来很高兴结果一上场完全懵逼,这是六星?我一直到最后才搞清楚这原来是扛魔法伤害的,这个就是第二种肉盾嘛。名字还偏偏这么霸气"领主",正常人都应该觉得很牛逼的一个职位,这个职位的名字强烈建议要改,你叫什么灭魔,破法,法坦等等也比叫领主强吧!动漫里面的领主不一般都是boss级的吗?这个比肉盾还要误导玩家。

④冰法,实在太弱了,法伤一般,攻速一般,而且减速还是单体,实在是弱爆了,用了一段时间就撤了。

⑤枪炮虽然也是aoe,但是和火法比几乎没有什么存在感,术士也是有的单体有的aoe,还有一个好像解锁了还能奶,总之我感觉存在感太低。

⑥弓箭做的还算常规,那个五星冰弓我也一直用。

⑦火法不说了,很多人提了,很强!

刺客我也没养,不提,龙狩也没弄到,不提。

再然后就是一些机制的建议。

①攻速,这个定义的太不明显了,我冰弓加了200攻速除了放技能之后的加速,基本看不出来攻速的变化怎么样,这个希望给我们点信息提示知道攻速怎么算的。

②坑位问题,限定坑位真的蛋疼,你也知道肉盾和领主不能互换,这就意味着后期物理魔法混合的时候必须要死人,拼肉盾个数,而且这样有的时候奶妈不能兼顾加奶,要么加不到,要么就是阵容缺输出。

我个人建议奶妈要加范围,两种肉盾最好能均衡一点,毕竟个人感觉这个游戏最重要的就是肉盾和奶妈,我不相信到后面你还会直接让我们秒怪,那么肉盾是必须得肉盾站的久,奶妈必须,其次才会考虑怎么输出。

③你们的新手指导太不到位了吧!后面好多我摸索到位的时候基本都快关测了。

④那个后期几个一刷的东西名字我忘了毕竟一个月了,但是那个最需要保底,不然确实就是无底洞,尤其三界可以刷技能出来。

⑤哥布林不能扫荡是真的烦,太浪费时间。

⑥那个什么预演根本不需要,退出或者失败返还体力不就好了,大多数游戏不都这样吗?

⑦还有那个高等级打基础图的等级修正是来逗我的吗?我辛辛苦苦升级升上去,你就这样直接等级修复?

那我拼命升级提升战力有什么用啊?那么低的收益。

你要是怕助战好友太厉害可以开好友系统啊?

每天限定三次使用等级高于系统上限的非好友助战,使用好友助战之后1小时内无法使用该好友助战不就好了吗?这个时间也不要太长了,毕竟大多数人每天时间有限,秃子你是没办法限制的,除非你们准备把这游戏设置成重氪才能玩。

⑧这个主角设定有点尴尬,确实有其他玩家提出可以让主角放点减速,加攻速之类的小技能。

再其它就是一些其他的建议,比如开发者遇到的一些问题可以参考参考其他游戏虽然是塔防,但是有很多东西是可以借鉴的,比如崩坏学园啊,少女前线,舰队,fate,阴阳师等等(当然是你们准备把这个游戏面向大众,而不是专指土豪),比如人家怎么控制保底,怎么设置好友助战,怎么开活动,或者说怎么骗氪的等等。

最后祝愿该一零计划能火,越来越好,当然早日上线啦,等的好TM着急o>_<o

• 熊污女

咕咕工作室。。。。。要鸽?

• Eternal Melody

就是,看职业根本不知道这个角色擅长什么

• 偽りイメージ

作为千年玩家,我一路看下去觉得你简直是高级黑,这类塔防游戏设定就是这样,你不懂机制就不要随便喷,这款游戏去模仿的就是千年战争,里面的战士就是重攻击的脆皮,不要问为什么,这就是设定。

• 儚 あ 已偌①嗰沵懂い

我觉得看别人的贴的时候最好看清楚,我之前没有玩过这类塔防,也不知道你说的千年战争是啥?你是玩过别人就一定和要你一样玩过?我就是站在一个普通玩家对刚接触这个游戏之后发表一下看法,正常吐槽而已。假设你之前没有玩过你所谓的千年战争和这个游戏,你听到职业叫 战士,肉盾,领主 这类职业定义,你的心里预计是什么⊙∀⊙?高级黑我看不懂,不要问为什么,你的脑子呢?

• .†字文.

千年玩家5星观望,没玩过,看过试玩的视频,

画面精致,角色立绘很可爱,嗯,以下是点名批评:

1,动作僵硬(动作估计也就弓兵比较好了,弓兵打到怪的特效像钝器→_→减小一下特性范围不好嘛,法师特效太差,挥舞一下动作就出了个火球,好歹在手上加点火焰特效闪光特效嘛)

2,地图太小(导致远程输出不能及时击毙远处单位,导致一窝蜂)

3,地形不够复杂(因为地图太小,地形难以复杂化,导致只有一两个点出怪,就一条路到家)

4,角色摆放位太多(近战角色可以随意败在任何位置,不如干脆摆在一起,配个aoe直接结束游戏)

5,缺少主角上阵(王子:主角那么重要的单位居然忘了?主角职业可以多样化,皮肤化,女装化自由转换)

6,角色数据不够平衡,估计到了后期就及其艰难,士兵回c不靠技能,而是持续回复(士兵本就属于前期单位,莫非这个设定是给士兵打后期)

5,缺少避雷针以及决战单位(不然攻击力高的怪拿什么挡)

_(:з」∠)_我不太擅长寻找优点,所以我挑出了一些缺点希望官方改进一下,告辞

• 月影

测试玩了5天,来说说感觉。

游戏立绘还不错,界面等感觉比较简洁,优点都有人说过了,就不多说了。

让我感觉不好的主要有

1.职业平衡不好,除火法外好像没有群体伤害,而怪是大批大批刷出的,火法显得过分重要,而减速的冰法似乎是对单,导致阻怪只能靠群份和近战。

刺客和领主也感觉优点并不突出,跟盾,战士比没优势。

另外,新手引导没有相关讲解,也没找到说明,对职业难以了解。

此外,领悟前,各角色差别太小,领悟材料获取又需要一定战力,前期体验很差,要是没资源补助,会很难受。

建议在初始技能中加入有差別的效果,在职业旁加个“?”按扭,点击可察看角色定位介绍,帮助前期上手。

2.布阵后灵活性太小,cost有后期溢出来。

建议允许消耗cost移动已布置角色,用每次移动cost递增来限制。同时,可以给没用的团长一些消耗cost的技能,如鼓舞,减伤之类。

3.守护关时间过长,过于消耗时间,自动功能鸡肋。

这关奖励丰富,但耗时未免太长,消磨不太适合策略游戏,不如加入特别关卡效果之类,如随机禁言角色、雷击、功能型怪物或强制撤退角色等效果,以考验应急处理。至于只能看的自动功能,太浪费时间。

另外,材料关未必得局限塔防,攻塔、双方互攻也可以。

技能卡考虑一下?击杀特殊怪掉落,可以召唤临时塔(限时),或冰冻敌人、减必杀冷却等。甚至可随机卡,对双方造成特别效果。这些随机性的加入可加强参与感和避免完全重复。

4.考虑到角色不同星级并非完全替代,有没有可能让低星角色可成长到高星?即低星的真爱角色也可以成为主力,每个角色都有可能?

ps.我觉得塔防攻击范围只能是圆太过时,参考象棋的炮,只能打远方(环形范围)的也可以有,以召唤物为阻挡手段(炮灰或用于聚怪的临时栏杆)或攻击手段(如召唤临时塔,召唤炸弹,地雷,减速场),以丰富阵容。

pps.纯辅助也可以,只能用消耗cost方式启动,用于消耗溢出cost或补全角色能力

5.剧情太过仓促,故事交代不清楚,一些选项不合人物设定或场景,感觉被嘲讽了。同时,希望有一区域专门用于回顾剧情,也希望加入日常类以刻画世界观(可以是番外,活动,漫画ip等)。另外,配乐配音有待提升。

6.玩家互动较浅,互相之间粘滞力不够。没有太多想拉个好友的想法,没联机,没玩家的实时的直接交互,像个有排行的单机游戏。加个聊天室也好啊(弹幕只能算留言吧)。

接下来是碎碎念。

池子浅,太易重复了,后面一发十连全重复。要是转化的东西可换更缺的.....非酋想要6星,又不想肝...

测试进晚了,连七日签到送什么角色都没机会知道...

• 月影

不知怎么总感觉像个养成游戏(〟-_・)ン?

• siva

那个用炮的也是群伤

• 月影

没抽到这职业,还以为就一个群伤职业

• 西瓜🍉

6星也没用,本酋长3六星,实际上阵也就两还有点用...那个6星的萝莉是真的瓜皮,立绘不符合我的审美,实际效果也弱...

• 墨翎

我觉得伊丽莎白真的好用啊233333不过开局送的剑士也蛮好用的。自带真伤

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

萌游姬10PROJECT测评(图文版)请戳链接

萌游姬10PROJECT 抄袭对比贴(图文)请戳链接

有褒有贬,个人态度是中立的;对游戏感兴趣的可以先看萌游姬的测评,再看抄袭对比贴。

————以下附文字版测评内容————

大家好,这里是是三生花。今天给大家带来一款名叫《一零计划》的剧情向新塔防ACG手机游戏。游戏整体玩法偏向于DMM知名度较高的的R18塔防页游《千年战争aigis》,不过仅仅是玩法相近,并不代表《一零计划》中也有R18要素或者擦边球内容。目前《一零计划》处在首次删档测试阶段,游戏问题较多,所以本测评的游戏体验不代表正式版本的游戏体验。 在这里就不多做阐述了。接下来就进入正题吧。

游戏类型介绍

塔防:就是建造炮塔防御敌人的简称,最早的塔防就是起源于一款名为《Desktop Tower Defence》的游戏。传统的塔防都是通过合理运用炮塔的功能来防御一波波敌人的进攻的策略游戏。这类的游戏因为有一定的难度以及研究内容,而受到玩家喜爱。但是这样始终摆脱不了小众化的魔咒。

《一零计划》就是搭载了这个模式所衍生的剧情向塔防ACG手机游戏游戏,目前市面上衍生的塔防种类手机游戏非常多。有生物类塔防手机《植物大战僵尸》、有科幻类塔防手机游戏《终极塔防:迷失的地球》、有童话类塔防手机游戏《王国保卫战》等等。

一、游戏系统

1、战斗系统

▲塔防游戏类型非常丰富~就目前来说塔防游戏主要分为1、堵怪式(玩家通过摆放炮塔拦截怪物并消灭入侵怪物)2、放空式(玩家通过摆放炮塔消灭入侵怪物)3、循环式(玩家通过循环摆放建筑、延迟怪物入侵并消灭怪物)。目前《一零计划》的选择是第一种模式堵怪式~放置小姐姐与小怪兽进行肉搏。不过三生好像一直觉得欠缺了什么.....好像受伤了没有爆衣诶!没有爆衣为什么还要肉搏哇......说好的看到小姐姐娇羞羞的样子呢?

▲图中我们可以看出《一零计划》战斗系统的整体UI跟《千年战争aigis》非常相似,两者都是属于堵怪式塔防。小姐姐们分别在道路上、以及道路边上拦截怪物进攻。这类型的塔防的优点就是丰富了玩家操作的同时,减少玩家对重复操作产生的厌倦。虽然看着自己心爱的小姐姐为自己奋战的时候总有点尴尬......

不过较于网页版的《千年战争aigis》来说,《一零计划》不仅还原了整个战斗系统的核心操作部分,还在战斗细节部分加以优化,比如战斗过程的操作流畅性,技能的快捷使用,被动与角色数据的实时显示。值得一提的是,《一零计划》在角色战斗模型的设计上虽然效仿了《千年战争aigis》的风格,但是显得更加精细。(虽然千年战争aigis的卖点是剧情和CG)

2、养成系统

▲《一零计划》的创作设定就表明了这是一款宅向美少女游戏。那么说到宅向美少女游戏那肯定第一点想到的就是各种属性的萌妹子啦~在人物的画风上《一零计划》也下了一定的功夫,整体立绘质量处于偏上。没事的时候可以舔一舔,摸一摸看看胖次什么的,诶!!好像看不到胖次......失望.......在各个角色养成的界面,可以说界面十分简洁、角色信息一目了然。不过角色的立绘不能不能360°旋转观看。也不能通过点击图片直接预览角色的全屏CG.....

▲不过这都不要紧~说到养成界面那肯定重点还是小姐姐的能力培养啦~看着自己的小姐姐一步一步的成长、变得厉害起来。哇~心理总是有说不出的喜悦。《一零计划》在角色养成方面上也设定的非常丰富,多元式的成长方式比直接堆数据来的更有意思。市面上的塔防手游很多都是升级~然后突破就没了。如先前提到《植物大战僵尸》、《终极塔防:迷失的地球》等。而《一零计划》在养成系统进行了深造~其中包括被动技巧的领悟,卡片的插入(类似LOL的符文系统)、以及升级与突破。大大的增加了小姐姐的战场地位以及小伙伴们的可玩性、选择性。

▲技巧的领悟解决了什么角色都OK的泛用性,决定了小姐姐们在战场的独一无二的地位。通过技巧的学习领悟特殊能力能够很好的与其他角色相联动~产生质变的战斗效果~虽然不能说这种组合的小姐姐就无可代替,但也是屈指可数了。卡片的插入会影响小姐姐的能力数值~在一定的基础上可以让小姐姐扬长避短,也可以长的更长。相比较突破带来的战斗力提升就显得不在是至关重要的了。

二、番外

1、会动却不能调戏的Live2D看板娘

▲Live2D的技术运用,三生最早接触的是外服一款很早的魔法少女题材游戏。这个技术的运用无疑是可以让游戏锦上添花的一种技术。让原本死气沉沉的2D小姐姐也能在游戏中表现的那么栩栩如生。现在市面上很多ACG的手游都会添加这个功能如《崩坏3RD》、《乖离性百万亚瑟王》等等。《一零计划》当然也不例外搭载了这个功能~不过只有看板娘,那也足够啦~有空可以调戏下看板娘就够了~但是!可喜可贺这个看板娘只有一套循环的功能,没有触发功能。也就是你在怎么点看板娘奇怪的地方,看板娘也不会理你。重复的自己的动作......感觉就跟人偶一样。或许玩人偶也是个不错的想法???警察叔叔就是他!快抓走这个变态。

2、既视感超强的扭蛋系统

▲是不是很眼熟!三生第一次打开这里的时候还没注意到呢。这不就是《fate grand order》的扭蛋系统吗!虽然说有可参考的设计,方便美术程序设计。但是不怕被月球人袭击吗?虽然说《fate grand order》并不是第一个使用这个模板的游戏呢。但是既视感超强有木有.....咳,抛开这个来说游戏的氪金消费还是非常高的。一次10连250RMB左右,消费的程度对三生来说还是有点难以接受,250RMB一次的10连或许就是打个水漂呢。但是对于手游的消费上限来说也不是很高其实,冲个几千就差不多该有的都有了。比起国产仙侠类游戏,无底洞消费或许好非常非常多?

总结

就这次评测来看、作为测试版的《一零计划》游戏整体的表现较为优秀,完全超过花花的预期。纵观游戏整体、游戏过程流畅,没有出现什么让人很尴尬的BUG。在画风上也让人容易接受,画风较为统一,整体水准可以算是有一线水准。在游戏性上很好的参考了《千年战争aigis》没有出现很大的问题。难度控制还算可以,就是跨度有点大。

让人比较遗憾的就是系统还不够完善,很多小细节没有处理好。如上文的LIVE2D以及角色的预览。毕竟还是主打ACG的游戏这方面对宅宅我来说诱惑还是很大的。希望在日后细节这方面能在正式版上面见到。

最后喜欢玩塔防又喜欢萌萌哒美少女,又喜欢塔防钻研策略的小伙伴们,都可以来试试哦~《一零计划》应该不会让你们失望的。

小合合没有鸟

卧槽····大佬好长!!!

感谢评测QAQ

我这里针对大大发的帖子说明下:

1.ui这次测试有反馈和7日之都有既视感的,我们考虑会优化下

2.立绘问题:之前版本的玛格丽塔的立绘这次测试已经换掉了,但是战中小人因为工期原因,来不及更换,这也是无数玩家吐槽的“立绘和小人怎么不一样?”

3.地图:我们承诺下次测试会重置掉1章2章的全部路线,同时地图画风也会更换,首测前会完成80+张场景图的重绘(现在的画风太违和了)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

先改4分,全改完可以改5分,毕竟阿官态度还不错

• 斧乃歆

先留个爪,看图这个ma的部分确实是直接扒的,ma玩家表示不能接受。其他部分到还好,立绘不抄,从心理还能接受,玩法上,如果老套路能做出新东西也就没啥好说的。

• 小合合没有鸟

亲爱的,说是和ma有既视感那个版本是我们好几个月前的版本了,并且那个版本我们是没有面对用户的,这次作为面对用户的首个测试,之前的ui已经全部换掉了,后续我们也会再优化下

• 末少云

又是你啊。。。真是走哪都有你呢

• 花音

今天《一零计划》终于测试啦~之前看截图和介绍对这个游戏还挺好奇的。先说几句题外话,我也接触过不少塔防游戏,最早可能国内比较热门的就是保卫萝卜了,但是美少女塔防类游戏给我留下最深印象的就是山海战记,我真的非常喜欢那款游戏,平时基本不会在游戏里氪金的我,都氪了月卡和礼包,不过这个游戏后来停运了,真的超级让我痛心,我的小乔和诸葛亮!哎,真的很想感慨为什么我喜欢的游戏都停运了呢。所以在看见《一零计划》的时候,突然很想在这款游戏上找到我以前玩其他塔防游戏的乐趣,虽然下载的时候抱着最后会很失望的态度,但是玩了一个多小时后,发现这款游戏比我预想的要好许多,咕咕工作室我之前并没有了解过,在这里说一声抱歉,不过感觉这个工作室应该是个新起的工作室,总之希望后续可以看见你们活跃的影子。

然后咱们就来聊聊这款二次元美少女塔防游戏吧,以下的言论仅代表个人,可能会和你的观点感想不同,还希望交流和善,不要恶意撕逼,大家一起来交流游戏。

我测试游戏的手机型号:红米note2

游戏的优点缺点我都会列出,总之我目前体验到的地方都会表达出来,游戏后续我还会体验,所以以下言论不代表最终言论。

先来说一下这个游戏的新颖之处和优势吧:

①开场:现在玩游戏太讲究画面视觉感了,每个玩游戏的都不希望看马赛克吧。游戏刚开始进场的时候会有一小段剧情,那个剧情其实把我震撼到了,先不说剧情内容(其实我觉得剧情开端确实很扯蛋,但是虚拟故事咱就不要较真了)怎样,刚开始画面会像短路一样闪啊闪,看剧情就知道是想表达主人公大脑记忆混乱,但是像我没反应过来的就差点以为自己的手机出现了问题。

②游戏画面/画质:这款游戏其实最大的优点就是角色的立绘、CG和场景设计了,这些妹子简直太可爱了,而且剧情故事里还有高清CG,如果可以全屏保存就好了,表白一下辛苦的美工画师,应该给她们加工资。每个妹子都有自己独特的性格和长相,刚开始会觉得这么多妹子,根本记不住是谁,但是后来就慢慢熟悉了,其实妹子们很好记。顺便桃丽丝是我的,虽然还没有开发出来,但是前排警告她是我的人。画质还算OK,不过个别地方还有些模糊,这个可以接受的,毕竟没办法做到每个地方都高清,不然内存加大,玩家又该嚷着差评了。

③声优:这游戏请来了很多声优,上阵和释放技能的时候会有语音,有几个是我非常喜欢的声优,相信有很多人是冲着CV来的。

④游戏的平衡性:咱在这里提的平衡性就是氪金与不氪金的差距和高星卡对无氪的友好程度。也许现在是测试阶段,所以宝石还是很好弄,而且前期给的卡够用,星低但是记得多强化和突破最高,也能撑一阵,不过星高有星高的道理。这游戏还算人性,过关的时候偶尔会在最终副本送五星角色,游戏最高是六星。对于无氪来说,五星已经很不错了。所以相信大家玩久了,都会有一队的强卡,当然前提是你无氪但是要肝,不过就我目前为止的体验,感觉游戏不是很肝,但是不排除今后会有一系列伤肝活动等着你。因此游戏的平衡性我个人打三星,相比二点五来说,平衡性能再高一点点。

⑤游戏的UI页面:乍一看主页还以为是崩坏3,其实当初看图标又差点以为是永恒的7日之都,这些二次元类游戏感觉颜值都差不多嗷。游戏内部的页面排版设计我觉得简洁大方,没有多余的复杂内容,最好不过了,因为搞的花哨没啥好处。或许有小伙伴找不到设置页面,我这里给一下提示,点击主页面里的个人ID和等级那一块,就可以进入设置区,更换你的头像和昵称以及进行系统设置和退出登陆,想要更换主页的角色,更换头像就可以了,头像是哪个角色,主页看板就是哪个角色。

⑥剧情选项:这游戏自带撩妹选项,反正看剧情我每次都是选的最撩妹的那个选项,然后看见对面被我撩的妹子开始扭捏起来,男主估计很快乐。不撩妹还有啥意思,咱的目标就是坐拥后宫。

⑦玩法:重点提一下玩法,大家估计都玩过塔防游戏吧,所以多少也掌握了塔防游戏的基本玩法和套路。首先我个人建议前期第一个人不要加战士,我一般都是加弓手,因为可以远程,但是伤害没战士来的快,然后等怪增加了靠近了我会多加几个战士,至于奶妈,如果不多强化一下奶妈,就算带她,队伍里还是会有人被砍死,感觉奶妈作用并不是特别大,做辅助可以,但是靠奶妈硬撑是行不通的,还是多强化一下远程和战士为好。注意看左上角每个副本的「怪物通过上限」似乎是不同的,所以合理搭配队形是有必要的。同时在过副本之前可以勾选三个特殊任务,达标后有特殊奖励。论坛应该有人会特殊写攻略贴,大家多留意就好。基本卡组好,副本不是问题。

⑧运行:游戏其实没有什么特别卡顿的时候,对网速要求不会特别高,因为我就是用蹭的wifi玩的,但是还能很流畅的运行。所以游戏体验过程还是很舒服的。

然后接下来就是我个人认为这个游戏的一些缺点以及我的一些建议:

①战斗过程:为什么战斗页面角色都缩的那么小,屏幕全是地图场景,角色就那么一丁点!大家都是来看妹子战斗的,你弄那么小这是对大家的不友好啊!况且有近视眼的看着真的很伤眼!能不能把妹子放大一些!糊一点不怕,但是那么小就不能忍了!还有就是每次进入战斗都要手动点加速二倍,就不能系统自动设成二倍吗!每次都要自己点一下,懒癌玩家表示强烈的不爽。

②语音:语音能不能多一些,或许请CV很烧钱,但是好歹这是个二次元带养成的游戏,而且有很多人是冲着声优来的,就那么几句台词会让人厌倦的,再多一些语音吧。

③看板:既然都这么撩了,我觉得看板角色可以变成live2d的,不是更加阴吹思婷,让宅男怦然心动了。

④剧情CG:上面我有说到我很喜欢游戏里的一些CG,但是为什么没有全屏模式,就是将对话隐藏,只有CG,这样玩家就可以好好的欣赏一下CG了,可以学一下偶像梦幻祭。

⑤再撩一点:这游戏有这么多漂亮的妹子,希望可以摸妹子,你们懂我的意思,摸。

⑥扮演相反的另一方:这个可以作为特殊的玩法单独弄一个副本,当然这是我个人的喜好。我很希望制作商可以在今后增加玩家来扮演侵略者的副本,就是说我们是大怪物,然后来攻略妹子保护的地盘,目标就是成功的占领。这样扮演相反角色来战斗我觉得会很有趣。

⑦玩法:可以再多一些奇特的玩法,如⑥那样,塔防游戏其实也可以做出很多花样,只要想象力够丰富,毕竟玩家还是喜欢新鲜事物的。

⑧技能:有些技能的冷却时间确实有那么一点点的长…然后就是技能释放的特效做的不够华丽,而且我建议可以增加释放动画,就是妹子放大招然后会在屏幕有一个小动画…我这么说你们应该能懂吧。(语言表达废)

暂时就想到这么多,希望这个游戏可以有更多的进步,很期待游戏今后的优化和更新,希望公测的时候可以让玩家感觉到更多的乐趣,希望大家可以在游戏里玩的开心!

鸽布林一米八

哇|*´Å`)ノ !!!

超长评论!!

真的感谢大大的反馈与建议!关于游戏体验方面,我们游戏的UI也是换过几版,可能细节还没做到位,这一点我们肯定会继续细化。战斗中是可以双指放大的哦( • ̀ω•́ )✧!然后CV我们前两天才配完了第二批声优的录制!覆盖了大部分的主要角色,肯定也会陆续填充哒!live2d也在设计之中!

也非常感谢您对于新鲜玩法的建议!

再次感谢您的回复!

• 短命ai者

同感,角色是真的小

• SbOCl

醒醒,你游官方说将来可能会出男角色

• Pxlauzmi(¯W¯ԅ)(

醒醒,摸妹的游戏都被搞了

• 隙间妖怪八云白c

请出ios我想上班时间玩游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• ζ╰八云幽幽伞

7月11日

三测67级over,各位67级以上的dalao饶命啊。不删档前三测是一个明智的决定,这测依然存在让小伞痛苦的地方(丢你4X)。二测已有的优缺点不再累赘(参见测试服评价页)。

优点:①主线不同难度都有剧情好评。不妨按照轨迹BAD END,绝境NORMAL END,超越GOOD END的思路设计剧情。

②守护多了自动,上班汪喜极而泣。

建(biao)议(dian):①战略级的奶剑不奶了(瞎瘠薄改)。

②美工还是别外包了,你游被黑第一喷的就是各种既视感。

③异象从第三波石头人开始总有物攻职业喜欢打上面的物免怪,不打近距离的魔免怪。

④锁怪。

⑤看脸的神授之箱会刺激刷初始号。内测充过钱的玩家还刷不了。

⑥录像功能是咋回事哦?录了几次只有一次有是否保存录像提示框。成功通关的录像,播出来居然是中途被小怪偷家直接输的。

⑦异象先放好位置然后再开。

⑧希望能看到角色的全属性。现在只能看到特定的五维,攻速什么的看不到。

⑨角色界面默认按等级降序排序,玩家最经常操作的是练过的角色。

⑩角色界面可以显示/隐藏每个角色各被动点了百分之多少,不用一个个角色点进去看。

10p应该是小伞安利成功率最低的手游了,低于50%。但一直玩下去的也出了相当硬核的玩家,异象总输出是7位数的,远远甩小伞几条街。要么不爱,要么爱得深沉。

小伞在B站投稿过视频哦,猜猜哪个阿婆主是小伞?给个提示吧,手动的。

以上评价可能会在公测后一段时间修改(掏出5X色诱官方)。

• 雪碧真好喝

我真不喜欢争论和被针对和被杠些啥,所以本评论只是我的个人看法,也不是啥权威,欢迎探讨和指正但是那些自嗨上头自己开心让我爱玩玩不玩别bb玩别的去的人真别找我说啥了,我真的谢谢您们了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

想来找我一起玩的可以加一下我的游戏社团群521977884,了解一下~

你们不如叫咕咕计划得了,寒假2月测的不是挺好的吗,然后就消失了几个月一点音信都没,然后,游戏里模型精致程度,和你们的宣传图画风的差距…我就不说了,你们自己也有数,我是觉得这样该不会算欺骗玩家吧???就不能放点游戏里真实战斗啥样的(实机大图谢谢)来吗。

行吧,被人指正了一些看法,改改评论

然后就是,坦克难获取,领主意义不明,战士又扛不住,近身战是真的迷的不行,好好改啊!!!

追加

关于你游职业问题我就觉得很迷,领主的定位我大概理解了一下可以理解为魔法战士没毛病吧?但是这种不是很好作为纯近战吧?虽然都很酷炫中二的样子,但是脆是原罪啊,这里还是槽一下你游职业不鲜明的问题吧…

领主可以比战士更脆,甚至攻击速度不如战士都好,只有点范围伤害和法伤恐怕体现不出什么特色,既然都是用刺剑,镰刀之内的东西了,何不把这类低频攻击特性结合魔法战士的定位更放大一点呢,比如说,可以加大一下攻击范围,能有一点魔法外放的小远程手段来弥补一下本身身板脆弱的弊病?有点这样的手段也没问题的吧,也符合魔法战士的一个印象。

然后是法师,我是真被你游那个分身技能然后乱丢普攻的法师秀到了,真的秀(好像是术士?)反正就算这个不是法师,其他的法师我还是想槽一个定位和设计不够鲜明,魔法是啥样,你就算设计个攻击延迟高,有个吟唱,然后脚下出个法阵意思一下是在吟唱,然后再攻击出手,造成更大亦或是更多目标的伤害我都能理解接受,但是不要和别的劣质游戏一样,搞得法师也能像其他远程职业一样AAA的普攻啊,这样根本就是攻速慢了点的魔法弓箭手吧,毫无法师这样一个定位的尊严啊!!!

术士和坦克似乎没啥可槽的,刺客在我看来就是可有可无,阻挡一下步伐用的炮灰,我懒得槽啥,建议删了都行吧

顺便,你游奶妈都是贫乳,没啥好指望的,只有坦克够肉,没有奶妈奶够,事实证明自回坦克才是唯一救赎

----------------------------------------修订于819---------------------------------------------

领主的问题,有人跟我说了是靠buff靠被动和后期魔抗站住脚的,但是问题还是很大吧,不至于游戏前期和boss活动都那么弱吧,难道后期物理近战没用了吗?

这终归是个问题,你要说把大量法伤怪都放游戏后期那就是咕咕的设计问题了(个人看法)

然后关于开始说的画面问题,有人非要跟我说是像素我是没办法的,人大大的手绘两个字您说像素,哭了

这个问题上我觉得我真没无理取闹啥的,心里落差的确大,千年也好啥也好我也玩过的真别拿我的资历说我,想看到好看的立绘更好的呈现有错吗?

小合合没有鸟

这次花了4个月的时间,绝不是咕

您如果2测来玩过咱们游戏,这次可以看到整个游戏的ui还有剧情代入感都有了翻天覆地的变化~~~

游戏小人我们因为要突出动作和职业的差异化,没有做成手短脚短的q萌形象,做的这种萌豚2333的感觉,对动作表现会更突出些

• 雷神之乡

就连iOS版都没消息 真够慢!

• 清雨映晨

4个月专注剧情和ui? 不是吧! 本来还有点期待的……

• 雪碧真好喝

我觉得UI没啥问题的,主要还是一个战斗里的问题

• 小合合没有鸟

美术层面上是这部分,玩法的话也新增了两个大模块的玩法,不过这次测试因为时间问题先展示一块

• 路人™

鄙人是个刚从测试服出来的,在这里发表一下意见哈୧(๑•̀⌄•́๑)૭还望小编采纳(๓˙ϖ˙๓)

①从游戏登录界面说起

个人不是很喜欢。背景些许单调了些,不过从加载画面看得出画师很努力呢(加鸡腿)不过图片是少了点~~

②游戏抽奖机制

鄙人还是很喜欢这类塔防类游戏的,不过这个抽奖的中奖率是低了点(鄙人单抽开出红色哦⊙∀⊙!十连抽保底一红哦⊙∀⊙!欧皇爸爸哦⊙∀⊙!)虽然低了点但是!我还是要说句公道话哈,虽然中奖率低但是它还送红瓶啊!这点不过分吧!如果让腾讯让网易来做可能还要捞钱好吧。

③游戏养成机制

养个蓝色的到70级只用红色到45级的经验这差距太大了吧!而且蓝色的基础加成没有红色的好(太偏袒欧皇了(*σ´∀`)σ)养个红色真的太耗经验和材料,不过在这里给萌新个建议哈:主养贝拉副养小红帽,因为贝拉的被动技能有穿甲效果,小红帽有范围伤害且后期有成吨的伤害所以没有红色的小伙伴不要灰心(●'◡'●)ノ❤

④游戏增幅(此处简称buff)

这个buff指的是通过打怪获得的怪物卡片buff加成和通过成就、抽奖获得的英雄碎片升级装备或重塑装备给装备添加附加属性的buff。小伙伴们记住这个很重要!很重要!很重要!可能很多人会忽视这一点点的buff加成但是它却有很大的影响。英雄除了基础属性外还有附加属性,蓝卡可以通过添加各种buff达到黄卡甚至红卡的属性值(鄙人的贝拉200+攻速500+的物攻ヾ(´∀`。ヾ)以达到红卡要求)不过这个机制也是要看脸的我刷了好久才把贝拉刷到红卡要求啊,所以说这个看脸机制有点低了哈(心塞(´-ωก`))

总结:

不过总体来说鄙人觉着很是不错呢!!!!!制作组,开发商,运行部,小编等人加鸡腿!

(不过我怎么觉着我说着说着就成了游戏推荐?嗯……算了*٩(๑´∀`๑)ง*)

• 丧病

【我吧以前的评论删掉重新评论辣】(ΦωΦ)我就不赘述优点了吧我们直接讲讲缺点(其实测试服真的有点粗糙的感觉)希望官方可以看到吧……

◆(人物互动)讲真人物除了主线人物和超稀有(눈_눈非洲人的凝视对没错我抽不到)其他人物基本上放到看板位就是个死人……好一点的内置两句话,也就召唤一句看板一句,基本没有戳的欲望,摆那里感觉也很一般,

但是有的干脆只有召唤时那句,戳起来跟条咸鱼有什么区别啊!我不奢求全员liv2d但你好歹像舰b一样我戳一下她跳一下总行吧?我这看板娘只会说一句话还动都不会动一下就一卡面往哪一搁你这家伙其实是海报成精了吧?不如直接换成主界面自定义屏保好了눈_눈我放个别人画得高清大图其实比这个要强一点

◆(指引)指引方面真的有很多欠缺……比如我一开始不懂十连之后那玩意儿是干啥的换掉了自己唯一的五星卡,再比如获得关卡sss的方法,强迫症其实超想全sss但是我不懂判定机制真的感觉头皮发麻

◆(强化)抽到怪物强化人物感觉超奇怪……为什么不能改成炫酷的核心之类的来强化人物啊눈_눈【指挥官日常】来来来这只猴子给你你去变强了再回来(话说我的老婆为什么和这些怪物在一个池子里面啊?)

◆(配音)这个……你游刚出恐怕没钱

不过你看隔壁稽动战队刚出的时候都是中配其实也是很好的,不一定非得要日配(比如我就更喜欢国配一些(绝大部分))

◆(优化)我一切屏回来这游戏就会变成一个中老年人我点三下他动一下,原因不明

◆(ui)我!点!不!到!返!回!键!请吧按钮务必做大一点十分感谢……

◆(职业)没有职业介绍我都是看画风上阵……职业图标我也基本不认识,引导里没说真的很蓝瘦

居然字数上限了……눈_눈没事我下面回复接着说

鸽布林一米八

感谢评论( •̀∀•́ )塔防塞高!

• 一方通行

除了这个还在等明日方舟

• 丧病

没有听过呢……会在什么时候出呢?

• 一方通行

可以先看看贴吧和微博。。听说年内测试

• 丧病

◆(杂项)【日常翻背包蒙逼三连】艾玛这是啥?艾玛这咋用?艾玛这玩意儿咋整来的?简而言之请加一个道具掉落的快捷方式(一时词穷),我看到一个东西就能直接在详情页面来到掉落关卡这样我也稍微能省事点……

• 休伯利安号『伪』舰长

四分吧,我也不说什么,这次测试给我的感观着实有些差。 进入正题

●剧情。和上次有些改动的剧情,我也不多说,普通和困难的双重剧情我也就不深究了,自有人会去提。

●技能范围。和上次一模一样的,没有任何改动,我指的是技能的范围提示,这点和上测一模一样,这就导致了很多角色的技能释放只能靠蒙和经验。强烈要求优化

●领悟。没什么好说的,材料需要疯狂刷,疯狂买,完全不够用。材料需求太高,需要修改。

●植入。我也就当成符文玩了,堆数值的核心部分,你没有好的魂质,那么你就会,没输出扛不住。侧重点偏高,需要修改。

●共鸣。我直到现在都没弄明白,为什么底下的重塑会和武器挂上钩,这游戏有装备?难道是那个魂质?附加能力从没见过有。第二个进阶无用浪费材料。

●卡顿。怪一多,就会异常的卡,这个我就不多解释,主要体现在守护那里。

●不明所以。需要自己探索的地方太多,例如植入,共鸣,也许教程没做完。期待后续的优化

●声优、音效。声优缺失的多,音效听着也莫名鬼畜,这个我就不说了,毕竟要钱的。

●金币(重点)。永远都不够用的金币,买魂质要金币,刷新商店要金币,共鸣要金币,金币总是像流水一样,一用就没了,巨缺金币,不管在什么时候,金币总能很快花光。

●经验。为什么经验不能做成每局出战的获得经验和胶囊共存呢,溢出的经验再搓成胶囊给别人嗑。

总体来说游戏是好的,但我却总是为金币魂质技能材料金币魂质技能材料金币魂质技能材料,这样反复的忙碌,最后才去推图,这样的半恶性循环。

但游戏本身质量是不错的,至少我不会做游戏对不对(笑)

这里是舰长。

• 五十有五

评分我给5星,但是不代表游戏值5星,嗯!就游戏本身而言,也就是三星及格分。二星确实算得上是鼓励与期盼。

有幸参加二测三测,游戏给我的第一印象是很棒的游戏,摒弃了现在几乎市面上所有的二次元游戏的通病,肝而且是及其无聊的肝,无尽的重复中打着相同的活动关卡。这也就得了,更可恶的是令人厌恶的游戏性。可以说毫无游戏性么。大部分游戏对关卡是否通关影响的主要因素只有一个,没错就是你的练度,厚颜无耻的以练度求通关再由通关增加练度,可恶的是你要手动的打个千万遍,单纯的刷战力游戏。乐趣全无。真的有够无聊的。

官方做了正确的决断不再逼着你千万遍的刷着同一关卡,相对的5.600满体力,如果要是用来刷材料轻轻点几下,OK3分钟内解决战斗。但我想内侧我花在这游戏时间很长。为什么,因为他是塔防。关于角色的突破,关卡的研究,这时间真的需要很长,但我想这是我们所喜欢的。这是享受游戏,这不是被游戏所累。不是天天打卡上班一样的游戏。大概每个人都愿意研究2个小时如何搭配,而不愿意花费30分钟枯燥的刷着同一关卡。因为我们能够乐在其中。

很不幸分割线的时间永远是这么快。没错这游戏相对于脚本游戏,他更需要脑力。简直是一股清流。这也是为何在期待上又或是鼓励上足足占了两星。

第一:剧情很迷,两次内测基本都是跳过的,真的没有那种感觉。看得出来有想做二三周目的想法,但是剧情衔接一二周目基本没有好吧!本来提尔锋可以是一个很好的剧情发起点,但是我能说有点索然无味么!之后的沙漠兽娘也是莫名其妙的没交代长老的坚持点究竟在哪!是为了守护这山水(沙漠)?还是族人的记忆啊!但是活着才重要不是么?记忆感情源于人根本不是一个地方好吧??怎么长老还没到这个境界?还有主人公究竟是个什么玩意?团长你的能力就是指挥么?拜托,团长你退群吧!真没用。整一个男主的角色也行啊!或者像七日之都做一个设定,团长专业补魔30年也行啊!还有官网上面介绍的咋的你就想成神了,大哥,神惹你了么?一言不合要成神。不过都三测下次公测我感觉剧情不会动了。一想到这个我就。。。。。。。我求求你们换个编剧,本来挺大的世界观,搞成这样。。。。

第二:抄袭风波,虽然制作方已经声明过了思路来源于千年,但是这不代表你随便改改就能上的,现在没人告你不代表以后没人告你,现在没人婊你不代表以后没人婊你!而且现在就有人婊你了好吧!!!!!!!真的好自为之,三测居然,有改,确实有改,但是你这改的也太不明显了吧!!!!!!!!现在都是21世纪了,不是偷摸用了就没事的年代了。现在抄袭是个很严重的事,以前某农药看到啥抄啥!!!!TX财大气粗不?但是从17年起已经开始吧那些抄袭的东西做了逐步改动。明白???TX都在避嫌,不是说在他那的灵感就没事了。要是公测来不及换图就特么去找人家要授权。其实剧情上也能看到其他游戏的影子,编剧真的水啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

第三:职业平衡!就目前三测看,最莫名其妙的还是影袭,没错在限制出站人数的情况下影袭。。。。作用又或者说在选择顺序上可以排在最后!战士可以跳费(蝮蛇不行,但是大招时零很强!),尤其是五章后的图而言战士必备。盾卫(伊丽莎白也算吧!龙战)可以大量拦兵。领主(站场真的很强)可以给队友提供AOEbuff,弓(非洲战神贝拉无下限减防,世界boss的爸爸)枪(除金炮)单体极限输出。火法(重中之重!五章之后)AOE伤害,加上后面大部分关卡堆怪的行为(真的要改,要不然很无趣),直接将火法(重中之重的重中之重)冰法术士上升的到一个不可或缺的高度。冰法平A减速(单体特殊boss专用)。术士AP伤害加上AOE大招以及BUFF。奶妈(巫女半奶半输出)!一个四星AOE奶必练!世界BOSS用!嗯!所以呢?影袭干什么的?挡怪挡不住,输出轮不到他,加上各种各样的出站人数限制,更没有影袭的位置了。毕竟空出的位置随便一个作用都比她大。换句话说看的出来影袭的目标是地上输出。但是在限制出站人数的情况下。。。。。。作用就没有那么大了!

第四:看板娘儿?看板娘真的。。。。。嗯!你们做不好外包吧!Live2D有做的好的!什么营地宿舍调戏小姐姐功能可都指着他呢!至于CV,个人觉得没必要全日文CV,现在日文CV真不是影响一个人是否玩游戏的主要因素,真的日文CV的时代真的过去了。可以仿照某崩哪国人说哪国话!也可以仿照某易出地方话语音包!(划掉,是双CV.........)

_______以上!

• 🎭

这么长,没看完

• 月下轻尘

崩崩崩的汉语CV是真的强,除了奥托,听着尬的不行,整一个大龄中二

• 五十有五

😂😂你和我讲某蹦的语音垃圾无所谓,但是于他粉丝而言呃呃最好还是别被听见。hhh回归正题,然鹅我的意思是日语cv现在确实有出力出钱不讨好的趋势。也不是一个玩家玩一个游戏的主观因素。不是说某蹦语音有多好,仅仅是锅栗子。您怕是理解错重点了。。

• 月下轻尘

我只是随性说说而已

• 淘米汁  恪

说到点子上了

• 光辉容颜

emmm我可能会被官方打死……明天结束,今天7.玩……

♛玩法♛

标准的塔防游戏,创意之处于将“塔”替代成了各式美少女,赋予她们不同职业,还有等待充能完毕后的大招。其实我个人针对于一些因批评玩法老旧而扣分的评价不以为然。塔防塔防,再翻出花来还是建塔挡怪,因此,没必要执着于这一点来大下文章。

♛画面♛

(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

本来打算一个颜文字代表所有的意思,但是……我要敬业Σ(゚∀゚ノ)ノ

♚主页面简单明了,没有多余半分的设置,浓浓未来风也是十分有逼格。

♚战斗背景是动漫布景,看着像是手绘欸!人物的2D看起来萌气十足,也很合我的胃口。

♚人物立绘,又到了大家喜闻乐见的小姐姐环节了。

首先就是头牌…什么头牌,这不是逛摇字(被和谐)

我们小姐姐个个貌美如花,美若天仙,肤白貌美(除了某些种族问题的),闭月羞花,沉鱼落雁(强行加字数)。真的,这个小姐姐一大亮点就是这里面的游戏。

(好像有哪里不对)。总之,这又是一个需要手速的游戏了。为什么?抢老婆啊!

♛音乐♛

不论BGM的契合度,还是单拿出来的悦耳动听,这个BGM是深得我心(*'ε`*),主页面的宁静、剧情面的节奏感等等,都十分契合。

接下来,就是大家喜闻乐见,官方恨不得灭口的阶段了(雾)——提意见

1.希望加入角色配音。不知道是不是我人老耳朵不行,没听到人物配音……鉴于这种画风,一直是国配党的我也不得不像日配发出需求23333

2.战斗技能释放时希望可以出现全屏插画、配音,这样一个小小的细节其实可以让整个游戏加分哦⊙∀⊙!

3.希望出货率在正式服稍稍提高一点,比方30次后六星保底什么的嘿嘿。

好了就这样

希望正式开服游戏让更多人能够一起玩嘿嘿

• 南小鸟

【老鸟说】

塔防与养成摩擦出的新火花

肝上天的养成游戏

再加上从小就伴随我们长大的塔防游戏

这次,做出了新花样。这套灵感来自于《千年战争》的战斗系统让塔防重新复活了。和开发大大的观点相同,千年的战斗方式的确让人眼前一亮,作为一款网页游戏甚至有划时代的意义。

俗话说,万物皆可娘,自然而然的游戏的主要英雄都是小姐姐,旧时塔防那gay里gay气的哲♂学兄贵,已经无法满足众“绅士”的需求【滑稽】

下面主要来讲一下游戏的特色及一些萌新的入门攻略

满屏幕小姐姐的特色就不说了

动态立绘技术自然是被引入游戏,看板娘是弓箭手贝拉(暂时不可切换),已经向开发大大确认了以后的看板娘是可以改变的。这也是很多玩家所期待的一点。

游戏英雄主要分成四个职业:战士、盾兵、法师和弓箭手

他们分别的特点及其作用是:

【盾兵】:站在一线的扛线对象,血厚防御高伤害低

【战士】:较为均衡的一种职业,通常站在盾兵之后。收残血以及做第二次阻挡作用。

【法师】:群体高爆发输出打击范围广,对地对空,脆皮,对人海战术的脆皮小兵有奇效。

【弓箭手】:单体,高持续输出打击范围广,对地对空,脆皮,对单体高血量敌人有克制效果

第一章通关以后赠送的五星弓箭手在技能上对游戏后期发展很有帮助。在关键时候冻住,不许走。【滑稽】

在技能的释放上,没有必要一次将所有英雄的技能全部使用完,部分带有特殊效果的英雄技能可以适当保留。

关于人物养成问题

三星,四星,五星英雄主要差距在于技能

所以在培养三星四星五星英雄时的资源也依次成倍增长

按开发大大的话来说:“养一个六星的英雄所需要的资源可以同时养三个四星英雄”

关于立绘问题

开发表示正式版时会请更多画师来帮忙进行人物的美化“整容”

以下还有更多的我和开发大大女装鸽的对话与对于游戏发展方向的讨论,转驾链接:https://www.taptap.com/topic/1617468

欢迎留言

End

by、南小鸟

• Rainbow

封测结束了将近一个月了,但是10P的客户端还是静静的躺在手机的最后一页,为什么?可能我懒,忘删了吧……对游戏的期望值很大,虽然删测时游戏出现各种小小的瑕疵吧,但是依旧不能阻挡我连肝10天希娅娜,结果却肝到了一只有小肚腩的奥利西亚……想想现在就一阵肝疼。新春皮肤是早就入手了,希望下次测试,emmmmmmmm,奥利西亚最强!对于删测时的意见呢,很多很多,但是我感觉鸽子们收集的意见和建议一定会更多,所以啊,我那些小意见什么的就不足挂齿了,毕竟有同学是程序猿,我知道整天做程序很累的,还要研究整改方案什么的。等等,等等!我还是有一点想说,能不能把左侧邮件,公告那些ui改的稍微大一点或者是触感更加敏感一点,(也可能是手机问题,但是别的游戏都正常)每次临时维护送的1000钻石全都成了泡沫,本想靠维护发家,结果只能以玄学苟活。点不了我能有什么办法,我也很绝望啊。祝鸽子们新年快乐,身体棒棒,为我们做出一个有趣的10P:-D

-----------------整齐的分割线-----------------

2017年11月30日

只是看了一下宣传图和人物立绘,以及官方发布的地图细节和宣传视频,觉得挺漂亮的,挺有兴趣的,想玩。因为实际的玩法和内容并没有接触到,所以我不能妄自评论这款游戏的好坏。看了看其他人的评论,既然不止一人反映了游戏出现了争议内容,那就不是凭空出现的,出现问题要改,但也不要揪住小尾巴不放。游戏还处在删档测试阶段,就意味着对于开发中的一切画面都要抱有一个怀疑的态度和包容的尺度,不抱期望,不去诋毁。抄袭,模仿,借鉴,相似……不管是褒义词还是贬义词都不应该用在测试阶段。我也不是什么游览众游戏的专业的测评师,只是一条在绘画路上苦苦挣扎的大学咸鱼,并不能从技术,风格,玩法,数据上分析,能做的大概就是模仿立绘图画一画吧,哈。

希望能在正式开服的那天能看到一个各方面都令人满意的10 Project :-)

• 命运玩人

三测改进比较明显的是卡池变成全角色池(原先是类似fgo的角色礼装混毒池),地图也有很多都是原创图了,玩的时候千年的即视感没二测那么强烈,UI也有所改变,角色培养的话现在是强化(升级突破需要刷)-领悟(技能升级路漫漫)-植入(超多卡片慢慢肝)-共鸣(角色碎片升阶大法好)四个养成系统,比之前要少了一些。推图过程中奶妈范围有提示好评,点人物有减速好评,推图体验好了不少。剧情什么的直接跳的,BGM也是关掉的不做评价。不过那个BOSS实在是太丑了,真的。扫荡和模拟战偶尔还会卡住,闪退。

二测用电脑玩了玩,这个游戏有突破+技能+卡片+装备+升阶五重国产养成系统(三测已改,但是被动技能升级超级漫长,后续评价依旧不变),比千年cc-觉醒-技觉-二觉的线性角色养成要繁琐很多,卡片(魂质)更是相当影响战力。因为有四个个人被动,所以同职业之间的角色差异也非常大,角色特性大于职业特性,总而言之,养成方面更像是dota传奇类的国产肝套路。

游戏性上,地图比千年小很多,单位扎堆放,除非地图特意卡远程位,否则射程很多时候差异不大,火球240的手感和弓260的手感完全没多少差别,强力远程的手并不短(没有限制)。怪物扎堆的时候会把挡位完全盖住让你无法及时给挡位开技。(三测已改,现在开技手感可以忍受)用标准的年糕打法的我发现评价一直上不去,看了下排行才发现这游戏鼓励远程歼灭,不挡怪不奶人才能有高评价(三测评价方式已改),不过原创的世界boss依旧是毫无花哨的让你给远程堆战力(这个特色地图是要一直留着了吗?),一点策略性都没有。

卡池的优点是抽到的角色卡可以再随机换一个同稀有度的卡,能避免重复的角色。

耳熟能详的碎片系统合成角色,六星角色合成至少60个本体碎片才能用万能碎片顶替剩下的,看着大饼慢慢攒吧。

总之这个游戏如果没有大改的话就是有着国产内核的角色养成(塔防)游戏,并不硬核,随着发展也许会和千年差别越来越大。三测有所改进,评分是否改变要看正式版本表现。不过真正检验这个游戏是否精致的还是以后或许会推出的类似千年魔神图的高难度图,照搬的话就太low了,应该不会吧?

千年过来的,也算是氪过几单也打过几个魔神lv15(爸爸托斯太难了)的老王子了。二测三测对比明显,能看到制作组的努力,射程数据和一些技能组合依旧照搬千年是不是有点不太好(本来地图就偏小,千年里面咸鱼的火球,差不多的数据搬到这里这么吊不想想为什么吗2333),既然打算走不同的路线,这个也改了吧。

• 命运玩人

一零计划的“前辈”千年战争究竟是一款什么样子的塔防呢,给一个本人最近打的最高难度图的视频链接: http://www.bilibili.com/video/av25625841,大家可以看一看,也有dalao用全活动卡打过了,可以在b站搜到(必入手)。

学习了

• 我要玩方舟

所有游戏都一样你还玩不玩了? 这游戏还在测试你不知道么

• 。

碧蓝幻想月中和月末是6%。。并且经常送10连得石头。。还有超的(3000付费选一个你想要的非限定角色)或召唤石头+一个10连卷。必得。遇上新年或者周年。。krm爸爸送你每天10连-100连得免费抽卡一般持续半个月。所以。碧蓝幻想的3%概率没啥意义。。基本都是攒井的

• 杯中尽是侠客冢丶

千年哪里可以玩?

• todorov999

先给五星,再谈问题~

首先想法确实挺不错的,塔防的战斗模式,虽然也是有借鉴,但确实加入了自己独特的东西。

立绘比较漂亮,用心,看脸的时代嘛。

然而,这款游戏也让我不禁担忧,上次遇到类似的游戏是少女聊天(咖啡)枪,当时也有类似的担忧,果然,现在那游戏很多服务器几乎连喊话的人都木有了……

究其原因,还是游戏的模式和主流流行的几个知名作品没有本质区别,市场自然被更有钱搞宣传,投入占领更要的游戏所挤占,容易导致游戏做得不错,却活不下来的问题。

本作特点是塔防,这也是最大的问题,塔防这个特色要素几乎仅限于第一次通关,以后都是扫荡而已,所以当六章八章十章都通关之后,或者战力不够卡关过不去的时候,这个游戏的塔防要素没有了,变成了与无数游戏一样的扫荡扫荡扫荡,买体力,扫荡扫荡扫荡,偶尔合成碎片,偶尔材料够了突破一下,偶尔钻石够了抽个卡,然后继续扫荡。

当时许多聊天枪的玩家都是因为这个逐渐弃坑的,既然都是扫荡刷碎片突破抽卡,为什么我不去崩崩崩,不去fgo,不去阴阳师,而留在聊天枪呢?如果是双修,三修玩家,那几个已经够肝了,而且大家模式一样,谁会被放弃呢?大概率是小众的那个。

聊天枪还有澡堂,宿舍,和妹子聊天互动刷好感给戒指,但也救不了它,所以后来很多玩家根本不去打后面的图,每天就是聊天聊天,扫荡扫荡,几分钟刷完下线,这游戏也就距离弃坑不远了。

所有项目都一样,同质化的竞争,拼的就是广告投入宣传,大公司、先行者几乎稳赢。

所以个人认为,当卡关时,剧情暂时通关时,怎么不让它成为上线扫荡抽卡突破下线,才是应该重点解决的问题。

• 樱花『教皇』

那啥,测试也快结束了,我来发表一些个人意见,50级咸鱼也不好说太多吧,视频也发了几个,但是录像好像问题很多啊,好像很容易损坏,我录的基本都坏了。。看别人的也是坏的,就不是很懂。另外,卡池出货率也还不错,三发十连虽然没出红但是好用的紫和金也都出了,四星术士+五星冰法冰弓=坦克杀手(雾),然而之后免费单抽出了龙狩(斜眼笑),第四发十连又出了六星吸血鬼(算欧了吧)。另外,很多人都觉得怪物卡非常丑,噫,难道就我觉得怪物卡贼帅吗...除了蓝胖子等,就是一些比较辣鸡的不怎么帅,像那些狼的,加攻速的还有金色的那个什么首领,比较强力的,都挺帅哒,关卡难度比较适中吧,就是有些图好像挺吃练度的,不过光有练度倒也不行,主要是看搭配和站位了,智商封印!(雾)活动关卡挑战性十足,但是世界boss对萌新很不友好。。484太难了,再怎么说也别让那个爆炸的一下给炸死了啊。。奶都奶不了。关于继承看板娘一事,我是比较喜欢龙狩啦,又帅又漂亮(其实窝觉得帅和漂亮可以同时用来形容女性的呀~)而且应该挺能打的,技巧开完强度很高感觉,而且应该还能用来防一下那种一棍子一个不讲道理的大boss,大招盾也挺厚,不过不适合当肉,顶多抗一下伤害,毕竟这游戏上了肉,分数基本高不了,s级评分以上基本凉凉,不过龙狩的技能很适合收割,远程把怪打残让她来两下就行,而且关键是,费用很低,只需要13,关卡前面就能上。不过目前最强的好像是红枪,我拿佣兵也体验了许多把,好像是挺好使的,输出高射程远,就是有真空期,子弹射完了就尴尬了,还有那个吸血鬼尼古拉,技能是不错吧,或许配合下那张金色领主再组一下其他会很强,不过我个人认为那张金卡领主已经足够了吧,目前红卡优先级的话,红枪最先,龙狩强度不错吸血鬼比较废感觉,其他红卡我也不了解...嗯就是这样啦,怎么都打了这么多字了...不知不觉23333,但是由于经常会卡和闪退等,扣一星,另外立绘不够精美,不过倒也没啥大不了的啦

• 田智仁

你这都算欧的话,我满六星算什么,我十连保底六星,有次十连两个六星,滑稽

• 凝❤零

朋友,我平时是个技术党,一分不氪,一开始玩wow,lol等电脑游戏,因为学业放下了。开始玩方便携带的手游,因为学生,所有氪不起。

但是 朋友

这款游戏不一样,我也是一分不氪,小小一肝,竟也玩得有声有色,抽卡池也很友好,现在我才玩三天,就有三红,最高都50级了,还不止一个,所以说这款游戏很适合空闲时间中等的学生党(放学刷个一个半个小时的,完全可以把该打的活动,日常做完,大佬就算了,老老实实肝吧)而且把塔防和抽卡收集结合起来,创意点赞。画风很好,故事背景完全是上映电影级别的(就是有点小虐PS:感觉不适的,努力刷图然后打绝境吧)开发组也很良心,但是我不打五星有以下几个原因:

1.关卡有点小难,这完全没有关系,但是有几个剧情杀是打不到sss的评价(有可能是自己傻)

2.游戏中放人物的点数(忘了是cost还是Costa)设置有点小问题,比如弓箭手太低,火法太高,综合一下可能会更好。

3.还在内测,就是维护太多。。。以后可能会好点

4.守护很不友好,建议降低难度

5.进阶材料前期很难获得,但主线任务进阶任务出来有点早,我也卡了一会。

6.材料的作用描述不太清楚,要用过才知道干啥的,比较不方便

7.副本进入的时候进度条竟然到百分之一百多,让我这种强迫症实在是太难受

8.守护和日常副本的剩余挑战次数让我看不明白,这东西不是无限的吗

好了 朋友 吐槽就这些了

祝您愉快

也祝开发组天天开心,游戏大火。

希望朋友们能看到我写的评论,这可是我在TapTap上的处女贴呢。

• 呆呆兽的父亲

你以为他公测了还会想测试的时候送你那么多钻石吗。

• Tre·兮

池子友好?不存在的,除了3星就是保底(4星都少)(本人非洲血统)

• 夜灬未殇

你居然还嫌维护多?我们这些靠维护吃饭的o氪玩家怎么办?

• 老年二

因为是本次测试才开始玩所以对于和之前测试的不同之处我不做评论,仅就我这6天的游戏体验发表意见。

先说游戏整体,妹子塔防题材虽然少有但不稀奇,然而当年的同类游戏到现在基本凉的凉了,所以要想这游戏活下去在运营方面可以借鉴一下“前辈们”的经验,定位好自己的玩家群体以及满足玩家的诉求。在宣传方面也走点心,除了微博Q群,贴吧这些论坛的运营也得搞起来。

既然是收集向在角色上下的功夫绝对不能少,立绘该打擦边球的就打擦边球(在不过审的边缘疯狂试探);还有声优,我不强求你游搞什么全日配音、豪华阵容,我国声优也不差的,但是一定要全配音要不就一个都不配,在我印象中我的角色里有配音的就初始弓和五星冰法,以至于在战斗中突然丢出个有配音的而其他没有就很尴尬。

说完配音就不得不提音效,因为每一下攻击都是独立的音效,所以一遇到连射就会让音效十分鬼畜(比如冰弓,亚里亚),导致第一次放冰弓的大招直接吓得我关掉了声音,望改进。而BGM则中规中矩,没啥亮点,再加上缺少配音,玩家连开声音的欲望都没有了。

而收集向最不可或缺的养成要素方面,升级、突破、技能、插件、附魔,该有的都有了,不过在角色一破以后升级所需要的经验大幅提升,而高级的胶囊远征关需要玩家等级过高,而一旦卡关获取经验的方法就只有刷刷刷和每日,这可能会劝退一部分玩家,所以希望能把经验梯度调整合理;再者就是魂质,和胶囊同理,高级的魂质要通过剧情关和守护关获得,守护的难度大家都知道的,如果再卡剧情关魂质的获取就断了(商店的收益微乎其微),而角色战力的一部分体就现在魂质上这就加大了过关难度,使玩家陷入了死循环,结果只有弃坑。

而塔防题材的游戏,关卡平衡很重要,可是弓箭怪伤害又高,血又多,手又长,玩nm呢?还有就是到了战斗后期怪必然会多,而攻击群伤的只有火法,火法又少(六星一只五星一只四星不知道有多少,反正我就只有泰蜜酱(。・ω・。)ノ♡),导致火法的战略意义比盾娘还重要,火法一旦死掉难度就要升一个档次,每次守护总死在最后一波就很烦(ノ=Д=)ノ┻━┻

所以你游要么把怪减少一点要么多给我弄几个火法啊!!!

作为手游,怎么能没有氪金呢?虽然没氪(首充真香),但还是瞄了一眼,月卡效益还可以,一个月一次十连,还有个68礼包月卡+1200(虽然只能买一次)。但是!首充完后,198连一次十连都抽不了?这对氪金党很不友好啊。前期还可以推剧情拿钻,但是卡关以后呢?发家致富,全靠维护?不过十连结束有一次置换的机会,挺新奇的玩法,虽然还是看脸但总比没有的好,妈妈再也不用担心我拿不到限定了,不过还是希望免费过后还有两次付费的机会呢。(๑>؂<๑)

以上就是全部内容,虽然写评论这是为了抽奖,但是不知不觉就认真了起来,“一不小心"写了这么多,都是肺腑之言,希望官方能看到吧。

最后,高调抱走泰蜜酱,萝莉赛高!

• 老年二

妈诶,刚刚单抽出了六星火法,安排(⑉°з°)-♡(虽然已经没有用了……)

• 伊吹萃香

塔防+二次元+养成。

ui设计看上去也不错。

希望是一个我期待中的完美游戏。

但愿不要让我失望……

————这里是内测的分界线————

首先提几个游戏存在的硬伤。

1、剧情单调,主线剧情仅仅少数关卡有,而且在卡关很久之后看到下一个剧情后几乎已经回想不起来之前的剧情了。

2、养成路线杂而不精。游戏的养成模式和大多数传统网游一致,升级、开技能、突破,而除了开技能满级获得新技能、还有装备升级提升必杀技以外,其他所有的养成仅仅变成了堆数值,而过关与否、分数高低虽取决于操作,但跟卡牌数值的关系过于紧密。

3、不同职业的卡牌搭配过少,另外分数排行榜靠前的是清一色的弓箭术士,这将大大降低治疗、盾卫体系的作用(由于承伤过多导致评分降低,哪怕最后满血不漏怪都只有A评分)。

然后提几个可能有用的建议吧。

1、增加剧情系统,而非仅仅是过主线的几段话以及人物界面一串长长的文字(相信也没有几个人去看)。

2、养成系统这次是真的让我失望了,希望可以大改一下,哪怕不做成崩3的养成水平(虽然崩3更以打击感出众),至少别让玩家把塔防玩成一个堆数值游戏。

3、希望界面ui能优化,而非仅仅是优化封面。

4、抽卡增加“跳过”选项。

5、最后希望贵工作室开发者的游戏策划能更有想象力一点,不要被现有游戏的思路所束缚住。一个能被称为佳作的游戏,一定要有自己的闪光点。我们想要看到的10p,是希望看到一个借鉴千年战争的玩法但实质上是个全新的游戏,而不仅仅是个千年战争的国内重制版。

最后分数降为4星,之所以没有降到更低,是因为希望未来能看到一个崭新的,更具有活力的10p诞生。

鸽布林一米八

产品还在努力优化开发中,完美是肯定说不上,但这也是每个游戏人的目标!一定会努力!