一零计划 10project
6.2

一零计划 10project

6.2

• 非洲人最后的希望

没什么说的,异像boss,打了半天,自己人死完了,然后不能触发“生命值为零的条件”,导致游戏不能结束,等了半天也不能结束,难道就不能在源代码里加一个条件吗?

if“场上存活数为零”and“可用人数为零”

else“游戏结束”

加一条代码这么难吗?

虽然我不会编程,但是我都能知道使用这个语句,难道你们加上去就很难吗?

• 玄冰泪

好像有点道理。。。不过异像结束条件是小怪进入炉,而小怪一分钟刷新一次,如果真的恰好自己人物和小怪同归于尽,那只能开二倍等30s了

• 非洲人最后的希望

但是boss不上小乖就永远不能结束,我等了5分钟没有出小怪就气的我把后台退了

• 玄冰泪

。。。这是bug。。。bug计划可不是浪得虚名

• 非洲人最后的希望

果然是有钱请Hanser,没钱改bug。

• 极光之羽

首先,这是我的第一次差评!为什么呢,因为这个游戏你找不到客服。拿我举例子,因为这个游戏里没有账号绑定,手机绑定游戏换号后就无法登陆,重点是这个游戏你找不到客服。无论游戏里或者官方群,你发的消息或者私聊永远是石沉大海,没人回话。只能给个差评了。之前一次出过问题,游戏bug,有客服qq还需要人工核对,难道就不能回复之前的数据吗,事件结束后,彻底找不到管事的人了。在tap也发了俩帖子了,根本没人理。这游戏不充钱玩玩吧,不省的到时候号没了不知道找谁去。游戏玩法里也有很多恶心的机器人卡名词。这种客服,祝你游越来越好吧。

• 道标

优点是这是一款真正在做游戏的养成手游,而不是纯堆数值拼挂机的上班型手游。缺点是制作和运营明显经验不足整个游戏还有各种各样甚至不友好的问题。总之,冲着游戏性我给这个分数,至于其他的问题我期待制作组能够在后续更新中解决。

• 沙子中的津医生

作为一个刚刚起步的游戏,目前看来优化与部分系统有提升的空间,但是作为新一类的养成抽卡塔防游戏,值得去玩,里面的内容还需要大量的更新,美中不足的是有的关卡的对人物的修复值下调,太难受了,有的人抽到的人物就有那么几个想练的,但是一下调到25级就没战斗力了,导致突破材料卡住,希望活动也能得到突破材料 ,给五星的原因是三星给游戏,一星给周五的礼包码加壁纸,一星给未来。

• 无聊的人生

游戏很好,但是,这关卡打的憋屈啊,降战力就算了,怪的伤害还高的离谱,我也是服了

• Mafia_审判

让我想起了植物大战僵尸。

• 星条旗在折钵山升起

我觉得很棒了,希望配音什么的加上

我不是sss强迫症,就前三章满了sss后面都放弃了

求一波活动复刻,时间不重要有复刻就好,好想要蝎啊啊啊啊

• 闲

1月7日。。。新的手游收入表上10收入36w左右。。ios降幅73%,不知道以后会怎么样눈_눈

改一下,貌似还真不骗氪,很多人长草的感觉

××××××××××××××××××××

emmmm,本来我是打五星的,不过想了想还是改了吧。这游戏虽然表面上看不骗氪,t1的几个角色都是推图就送,升级领悟要的材料虽然多,但都可以刷。但实际上不氪金的话体验很差,首先人物的培养太难了,最缺的不是领悟材料,而是升级胶囊눈_눈胶囊这种只能刷远征,推图给的完全就是蚊子腿。虽然游戏打着策略的旗号,但对练度的要求还是高的。然而远征要的心智回复太慢了,所以不氪金的话,每天就只能上线扫荡→远征→心智用完→领每日下线,还可以打打守护和活动,提升?基本没有。至于推图?当然是卡关啦,按攻略打也是卡,因为练度不够→_→而且实际上10不氪金的话人物其实是不够用的,现在因为之前炸服送的水晶多抽的多没啥感觉,但如果开新号会发现人物是真的缺,别说啥策略过图,人物少就定死站位了,推图从找最优解变找唯一解,感觉和体验是完全不一样的눈_눈 官方还想限制初始,然而萌新想体验游戏只能买初始了(壕另论Ծ‸Ծ)

至于这个198皮肤。。。。只能说策划心大,这游戏有没有这么多真爱会花198买个卡面策划心里没数吗?本来口碑就不怎么好现在还弄这档子事,虽然皮肤这种买不买看个人的,但在这个时间出个198还没其他东西的皮肤礼包这不是让人带节奏吗눈_눈。而且198是真的坑,对比其他手游就知道了,比这坑的也就窑子了,但窑子氪198买的菜狗币基本出三四个皮肤,说坑就是不一定出想要的只能换,而且,窑子建新人形不用钱啊。崩崩崩的168倒也不带别的补偿,问题是。。崩三的不仅仅是卡面啊,人家可以摸∠( ᐛ 」∠)_

总之游戏还是会接着玩,氪金还是观望吧,毕竟现在服务器全线飘绿,策划还迷,能活多久也不知道,希望活久点吧,毕竟还是挺好玩的(๑˙ー˙๑)

• 梦一刹烟火

可笑的是,服务器是自厕所服就已经这样了,一直没好好优化,倒是把红的几率优化了(滑稽),然后皮肤这个,厕所服的时候红奶皮肤免费送,现在不送可以理解,但起码出对兑换啊。198一个皮肤,论坛还有人洗,可笑

• 养猪专业户

崩坏不能摸...

• 暮色神隐

谁说格里芬窑子198能出三四个皮肤的?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 闲

|・ω・`)平均也差不多了吗,不抽八黑的话(๑˙ー˙๑)

• 红色彼岸花

二测的时候红奶皮肤是6块钱一个礼包里的,而且是绝版的,卖皮肤骗氪已经挺好了吧,池子里又不是t1t0完全可以不抽,t0过图就送已经没什么好骗氪的了

• 蓝天丶

预抽卡活动补救了一波,我刚收到短信通知,这个通知不错,加两星,我在隔壁玩上头了,这边回不回来另说吧,至少隔壁约战开服时间好,虽然强行开服导致bug多就是了...

————————————

听说ios也鸽了,那你很棒哦,我其实很好奇,这个真理之门活动ios和安卓是同时关闭,但ios更早开服,那么安卓的统计时间也比ios长一个月?因为机型多吗?别说什么补偿之类的,我内测充的钱都不打算要了,各位老哥不用叫我了,隔壁玩别的手游去了,告辞!

————————————

哇,安卓适配机型多也算是借口了,我真是长见识了,这么多手游都没说晚ios这么久,哪怕人家为了ios的推荐位也只晚七天,你游一晚就是半个月,加上国庆这个特殊的假期,一晚就一个月了,借口还多的不行,我甚至见过为了赶假期安卓比ios开服都早的,还没见过这样为了推荐位就算了,还不停找借口的,特此修改,一星,官群已退,氪的金当打赏了,安卓玩家配不上你游,告辞。

————————————

测试那会觉得还不错,还氪了金。然而一波国庆后开服,再一波没来得及契约让我的期待值直接降至零点。

ios比安卓早开服好像是上架前提,然而安卓完美错开国庆这点让人很恼火。要么ios再鸽到国庆后哪怕安卓再延期,期待值都不会降这么多。国庆七天这可不止是一般的七天,几乎相当于半个月!等于安卓比国庆晚了近一个月开服,真的鬼才!

活动抽卡和契约同时结束这又是哪位鬼才策划?安卓10月10开服,25号就结束抽卡就不说了,契约和抽卡同时结束真的6。被喷的最惨的dnf策划都知道活动结束了,活动币兑换还开放...

反正开服我还会玩一阵,不能白氪金了,玩回本就撤了。要不是不能退钱我现在就撤了。

• 小喵

老哥快回来吧ios也跳票啦

• 蓝天丶

哈?

啊?

• 咸鱼恋恋

iOS审核没过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怕是还想着iOS的推荐位,现在28能不能上架都是未知数,28开始每晚一天全服(包括安卓)开服的时候发300水,就是鸽的天数*300,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,笑死我了

• 小徐

我们玩游戏的只在乎有的玩,你却在乎最后的一点点时间,之前一直等待到底为了什么?为了几个星期让几个月等待白费?不要怎么浮躁。

• angeltobiichi

安卓开服这几天,服务器问题挺严重的,经常要维护,官方也给出了相关解释和补偿,运营反应还不错吧。还是那句话,发家维护全靠致富。

官方已经把经常掉线的问题解决了,而且刚刚发放了网络波动补偿,目前游戏运行稳定,不过,阿什莉的立绘居然改了,不太习惯,希望官方继续努力把游戏做好,现在加一星作为鼓励,往后会持续关注游戏并发表意见,还是希望官方能在多个平台进行通知。

大家要冷静点,你们都等了那么久了,再等多一会又何妨。害怕游戏暴毙的,可以先不氪金,游戏暴毙了也没有什么损失,等游戏稳定了,在氪就没什么问题了。

现在开服一片白屏,可以通过关闭网络,再开网络解决,但是官方现在已经在维护,进不了游戏还是耐心等等吧,毕竟发家维护全靠致富。而且官方会对全服发放一张5星抽卡卷,可随机获得一个5星,作为预抽卡通知不到位的补偿。官方最新公告全在TapTap论坛里,补偿抽卡卷的通知藏在昨晚的黑历史里面,星际玩家看不到。

一星给立绘,一星给塔防。剩下的星给运营和策划吃了。

一零计划是我玩游戏以来,第一次在网络平台上提交这么多评建议的游戏。因为这款游戏我还是挺喜欢的,就站在一个普通安卓玩家的角度提了一些建议,主要还是想着让玩家多点福利,不要让大家对这个游戏失望吧。只参与了最后一次测试(貌似是四测吧),不是大佬,不懂各种角色数值的区别,安卓甚至没有开服,不对游戏平衡性作任何评价。

1.其他游戏基本每天微信公众号都有推送,你游公众号推送实在是不知道多久才能看到一次,公众号关注了和没关注没什么区别,导致错过了契约的时间。甚至还有一些人在预抽卡结束以后才知道有这个活动的,客服就以TapTap每周都只能推送一次敷衍,为什么每天都可以推送的微信公众号不拿来用呢?!

2.安卓比苹果晚开服10天也没有什么练度上的补偿,而且安卓和苹果隔了一个国庆假期,假期时,苹果玩家可以爆肝,而安卓根本没时间肝,两服活动时间同步,但是练度不同,有人提到这个问题,而客服一直以安卓苹果不通服和安卓福利会补发来敷衍,我也对这个问题提出了建议,希望安卓开服前7天能有通关双倍报酬的限时活动来提高安卓的练度,客服也没有理我。双方练度不同,难道要开服第一次活动,苹果拿脚打,安卓拿命打。

3.据说苹果开服几天后出限定池,而这个限定池在开服当天是没有公告或通知的,刚开服大家都拿石头去抽卡提升战力,谁还会给你留石头。你这是在骗氪,吃相太难看。

4.而几天前,你游开启了商队系统和换装系统,第一期10月4号开启,到10月18号结束,然后进入7天的冷却,然后25号开启第二期(推测),在商队系统的公告中,官方没有提出安卓的活动方案,然而根据之前官方时间活动同步的说法,推测安卓和苹果活动时间同步(国庆活动例外,官方已经提出了活动方案),安卓在11号开服后,到第一期18号结束,只有8天时间来刷时装币,而且安卓并没有苹果1号到3号的练级缓冲,而我建议安卓第一期商队延时到24号23:59,然后25号和苹果同时开第二期商队,毕竟安卓玩家并不希望皮肤比苹果慢一个星期,而官方也没有给出答复。

5.据部分苹果玩家反映,游戏并不支持有刘海的全面屏苹果手机和ipad,感觉安卓的全面屏手机也要遭殃,虽然我的手机不是全面屏手机。

6.官方在9月30号发放预抽卡忘记契约的兑换码,10月1号我还没收到兑换码(忘了契约),客服回复我,运维老鸽在拉取玩家的数据时,部分玩家的数据拉取失败,将会在国庆节后补发兑换码,而现在已经是10月8号晚上11点,我还没收到兑换码。现在已经在QQ联系客服拿到了兑换码,客服QQ在公告上有。

你游只是一个刚开服没多久的塔防游戏,只是小众游戏,禁不起作。请不要把这个游戏当做FGO,而FGO的策划不会作死。而你游苹果开服后7天的TapTap评分只有5.5,这个评分已经说明了很多问题,希望官方重视。

我感觉你们的运营和策划是有问题的,如果按照这样子下去,可能一两个活动过去,游戏就凉了。请你们用心做游戏,不要整天想着捞一波就走,老老实实做游戏,自然会有玩家喜欢游戏,然后就会心甘情愿地氪金的。

希望你游能健康地发展下去吧,玩家越来越多。

• 兔兔子

那个关于安卓和苹果的问题,我觉得不是问题,根本就不同服要什么补偿,别的游戏国服和国际服的版本都不一样呢,咋都没要补偿,另外现在的游戏捞一笔就走的现象都太平常了,不像那些有信誉的大型游戏厂商。现在唯一的问题是这游戏我很看好,但是怕崩。

• angeltobiichi

安卓和苹果不同服,但是活动时间是相同的,安卓玩家隔了苹果玩家一个国庆假期,会有较大的练度差,而普通玩家在国庆后都要上班和上学,没有办法在短时间内弥补练度差。到时候在开服第一次活动,因为练度差,安卓和苹果玩家会有不同的活动难度。安卓普通玩家打高级副本的次数会少于苹果普通玩家,相对的,可能要付出更多的时间或钻石才能拿到相同的活动奖励。

其他游戏国服和外服是不同版本,同时活动时间也不同,FGO国服版本迟了FGO日服一年,同一个活动也同样延迟了1年,而前段时间FGO台服才搞新年活动。

鸽子计划想捞一波就走,我觉得挺难的,因为现在游戏评分不行,很多人对氪金也会保持谨慎态度,万一氪完,运营就跑了怎么办。

• 柚子

的确不用补偿,就是这官方对安卓态度真的。。。

压根没提过是不是活动时间同步结束,不同服,数据不互通,活动时长都不互通的情况下,不知道经常拿安卓和苹果比较是什么脑思维回路。如果策划脑瘫到活动同步结束欢迎来打我脸,我保证怎么骂都不还口。

• 破空猎(喻)

这游戏不应该是格斗手游吗?

• 奢。

一开始对一零挺期待的。

结果预抽卡的活动我没得到通知直接,等知道的时候已经错过了,没关系!这一点小福利(??)并不影响我看好这款游戏,我对一零挺期待的。

iOS比安卓先开服一个国庆???还好我能肝,几天的进度肝一下应该也就回来了,没关系!这点肝我掏了,并不影响我等待这款游戏,我对一零依旧期待着。

开服了,我又没有收到任何通知???还好吸取预抽卡的教训前一天就定了闹钟,没关系!这种二次错误我不会再犯了(滑稽),这并不影响我兴冲冲的想及时上线,我现在对一零就像是一个饥渴的???对一个???上下齐手一样。

(在我写评论的时候,大概11点左右,我收到了开服短信)

点开的一瞬间,我心里想着别想某舟指令一样吧。那款游戏没玩,但是略有耳闻,听说开服就炸了,评分狂掉。这什么情况?白屏???不对不对,是我打开的方式不对,再来一次,emmmm还是白屏啊,游戏时常两分钟都是在看白屏。没关系!.............个屁啊,我感觉我现在废了,废的挺挺的

........................................................................................

忍不住了,回来加一句我...你猴子,你懂吧?

嗯,经过紧急抢救,游戏可以玩了,目前游戏还是感觉不错的,给你加两个星,但是经常碰到断线???不知道是我手机的原因还是网络的原因还是其它的。

我现在就想说一句我感觉像是在不停地被别人喂shi吃,刚刚给你加的两星我扣回来。我套你猴,最近是流行这样么?新出的游戏都是开服先炸一波?

不知道第几次回来改评论了,从上午开始玩到现在,感觉依旧是不停的被喂shi,被间断性的喂。。。一直掉线问题大概解决了,但是感觉服务器掉线的问题还存在,只是不会和开始一下一直掉线,偶尔还是会掉线。

现在来说一说游戏的事,新手教程是真的跟没有一样,我不是内测玩家,之前也没有看任何实况等等,进去就懵逼了,这是啥???这又是啥???这个立绘挺漂亮的,但是这是个啥,感觉新手教程就说告诉你,这是盾,这是弓箭手,这是战士,这是奶,其他职业自己看着了解去????

摸索了一下以后,看了一眼一些大佬的大致攻略,大概懂了些,稀里糊涂的就打完了第二章,结果解锁第三章要16个sss或者30级????30级暂时我是肝不到,那只好用技术突破了,要sss就必定要用低星,因为要保证队伍的全面性,有盾有奶有减速有远程有群体伤害,大概4-5个角色平均一下就差不多只能用3-4星这还是一条路的情况下就已经很尴尬了,两条路更坑,我还没有找到哪个两条路的本会有怪必经之路我感觉起码两个盾是起码的,这一下子又多一个角色又要压低星级了(说不定是我太菜了,不知道怎么用高星拿sss)我就这么问,高星只能用来打活动的嘛?普通副本难度真的这么硬核?还只是第三章,后面几章我怕是要当场去世了。

说说十连,血统这方面就不说了,说了伤心(开服来了波十连就只有两个五星的我羞愧的低下了头),但是感觉是不是十连偏贵了些?而且也没发现什么渠道拿钻,除了补偿?成就?(补偿又不是天天有,成就也有拿到头的时候,而且也不多)就只能氪金了?要不然强行一发入魂证明血统????

是不是真的我期望太高了????

游戏确实不错,虽然还有点小瑕疵,比如通关后才能看到sss条件,不过确实瑕不掩瑜。

不过服务器确实是发了芽的土豆。这样下去说不定真的天天有补偿拿(这是要发啊‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ)。

• 博物洽闻

蝮蛇露娜能卡高伤害是因为二倍速小怪血量不增长的bug导致的,你们已经在本次更新修复了小怪血量的bug,为什么还要削本来就不强的蝮蛇。

伊丽莎白设计的本意就是个混伤输出英雄吧,你们把一技能改成物理伤害,大概是因为下场后直接秒异像小怪1w血的bug吧。那修复这个bug不就好了,为什么要改技能。一技能变成物理伤害,那伊丽莎白的被动减魔抗部分有什么用,就是给二技能20s一次的反伤提供的吗。伊丽莎白的被动是护甲魔抗双减,这个修改基本不会影响她的表现,但是这体现出了你们修改英雄的随性。

我看到的是,你们只是看到有可以恶意利用来获利的bug就想着赶紧修复掉,却完全没有想过这个bug产生的本质原因是什么,甚至没有想过你们自己设计出来的技能当初为什么设计成魔法伤害。

我喜欢这个游戏。我不在乎你们总是维护,也不在乎有这么多bug,我只想看到你们有用心。

这次的更新让我觉得你们没有在这个游戏上用心。

在你们最艰难的骂声一片的时候,我没有给出差评。在维护风波过去你们发邮件求好评的时候,我也没有给出好评。我一直在等待这个游戏越来越好的那一天给出一份认真的有内容的五星好评。

我不知道我能不能等到那一天了。现在我要先给一份三星评价了。如果不是对这个游戏还抱有期待,我会给的更低。

希望有一天我会把评分改为五星。

以上。

利益相关:没有练伊丽莎白。没有刻意练蝮蛇。知道bug原理但从未利用。

• Vergil

知道策划的这个技能叫什么吗?叫“瞎鸡霸砍”

• Saber.Alter

现在2星最多了 ,完全没有任何认真做的样子。

• 雾林

傻白不值得练

• Ldzxws

介绍上面官网的用心,在现在看来和笑话一样,技能随随便便就改了,傻白不强但是有爱还是能上,像大佬说的加射程技能AOE,现在呢,只能呵呵完事

• 沐风

我练蝮蛇完全是为了大招,开大招的时候心里默念一句“砸挖鲁多”别提多爽了(手动滑稽)

• 是鸽子咕哟

steam版本

黑色星期五,打折

200块,一个皮肤

了解一下?

减一星,评论区出现了洗地的,已经不能给我带来快乐了

“这游戏是因为炸服分低的”

啥时候炸的服?多久前的事了?

最近7天3.4分关炸服什么事?

你见过哪个游戏因为炸服炸到6.2的?

炸服的时候分还高点好吧。

最近七天3.4分什么概念,满分10,评价打分最高5星

3.4分就是1.7星,最低打1星,懂了么?

————————————————————————————

某种意义上给我带来了很多快乐。。。。

每天看眼评论区。。。。

加一星。

————————————————————————————

简直是鬼才。。。

硬核游戏模式我不想喷啥,什么素材要求多啊,sss条件什么鬼啊,6星为***3星弱啊,就这么设计的

我说几个我想破喉咙都想不明白的地方:

1,补偿邮件各种领不了,这我真开眼界了,还神特么限定三天

2,日常图sl不掉体力活动图sl掉体力??活动图体力获取方式不明就已经很奇葩了,这六星角色与我无缘

3,刚开服就敢出限定抽卡+新手概率上升这种喂屎活动,我寻思着怕不是想捞一把就溜?然后发现这俩限定评价甚至低于平均水准,甚至是最低(特指伊丽莎白)。强度又垃圾,人设上又没有什么出彩的地方,这是劝退?甚至还把话题引到了爆率这个问题上。

4,给一星的最终原因:“七日登录期间 有几率 获得稀有限定角色 ”“稀有限定角色 登录礼赠”“使用后可获得随机4-6星角色[ 无法 获得限定角色]”,我竟无语凝噎

5,198一皮肤没特效不会动连个cv都没真正一纸片。你哪来的勇气?不如等怪猎打折。你请的画师是画敦煌壁画的么?

6,既然有人觉得这游戏是因为炸服分低的,那我就加条炸服。

• ココロ

真是一零计划,预抽卡是一,没有抽的是零(ಡωಡ)坐等开服分数暴跌

现在手游开服炸服已经是正常操作了吗?玩了那么多手游,见过开服无限重连,选区炸,新手关炸,取名炸,你这又来个白屏,不是说不能理解,你们三次测试什么了,是不是开服炸服补偿成默认福利了눈_눈

关于开服服务器炸给一星,那些挽分的还是消消气吧,这些一星玩家大部分也都是很关注这个游戏的,进游戏体验之后留者自留,分数也会改的,走者自走,一星当然留给体验的,我们在利益层面只是消费者,开始就不给我们良好体验当然生气,把你挡在门前谁也不好受,还有,我不喜欢迟到的人,也不喜欢"迟到"的游戏,开服炸服进游戏就过去了,但对这个游戏印象有点偏低。主观意见勿喷。

• 一个大胆的想法

我也是白屏,我还以为手机坏了呢!我还下载了B站的,进去账号登录成功同步完成就在进游戏界面卡着了

• 言和

可以了,已经暴跌了,10分钟掉到4.8。虽然跌点不同

• 灬离觞

3星太良心了,看那补的5星卷我都想一星了

• あなた

突然想问取名炸的是那个游戏,突然想不起来了

• ココロ

方舟指令

• 斐色君贤

删评重来,一星貌似会被折叠。

游戏本体:★★★☆

策划:★

运营:无星

官方态度:★★★☆

单独给一星给我的六星火法和镰鼬

综合:不到三星。

首先,游戏本身是个半成品,虽然塔防部分做的还可以,但是作为一个【二次元】【少女】【养成】游戏,真的很无聊。

无好感系统,无互动,【少女们】的资料除了几个主角外都是空白,同类养成游戏少女前线方舟指令碧蓝航线了解下,就不能通过上阵增加好感慢慢解锁少女们的互动或者资料吗?

所谓的养成,的确是养成,仅仅是战力提高上的养成,喂经验突破点技能加属性,重复循环。

另外,游戏机制乱七八糟,我认为活动本不让扫荡是可以的,但我碾压这次活动二本,还是要每把手动机械重复,这让我感觉十分糟糕,特别是在体力比较多的时候,刷个四五遍就很烦躁,这种烦躁点并非来自肝,而是机械的重复操作且必须盯着屏幕。举个例子,fgo活动的时候就很肝而且必须盯着屏幕,同一个本可能要打一天,但机械吗?还是需要考验发牌员的,不可能每把都是一样的,这就在肝和必须盯着屏幕这一层上多了一些变数和趣味。再举个例子,我玩方舟指令,这个游戏是出名的肝和机械操作,就是进本—准备—打—结束,这个循环的过程,但是我需要一直盯着屏幕吗?那也不需要,我甚至可以分屏游戏。而10的活动本,在我不能碾压的时候不让我自动我可以接受,后来大部队起来可以碾压了,我仍然要手动操作,机械的时间点一一放技能,一把活动本又烂又长,差不多三四分钟才行。为什么不能像那个日常一样过了一遍后就可以自动呢?

【【游戏真的很半成品。】】

第二点,鬼才运营和策划。

开服炸服一天多,玩了两天又修服务器,然后游戏登录的公告一直没改过一直【今天十点我们发现……】,到昨晚突然维护,拜托,不是每个人都关注了你们微博,时时刻刻收到你们的消息,要维护也好更新也好,即时更新游戏登录界面的公告对你们来说是技术性难题?反正这一点极大的影响了我的游戏体验。

由于游戏本身的半成品,导致氪金点很少,体力心智是肝帝大佬会考虑的氪金点,剩下的就只有皮肤/抽卡这个部分。

皮肤的问题,首先在已获得的角色那里,皮肤没有预览,首先我不知道好不好看,购买皮肤后设置为看板娘会不会有特殊对话,这个皮肤有没有特殊背景,其次我不知道在进入一局塔防内小人立绘改没改,有没有特效,那作为普通玩家凭什么消费?这个点参考农药或者平安京,懒得说了,你这样凭什么刺激普通玩家消费,平安京我也是买过几款皮肤的,我是因为他是我常用英雄/心爱英雄买的吗?我就是觉得好看/特效美我才会下手好吧。

抽卡部分……对不起,普通人抽不起,月卡68,这是我见过最贵的月卡了,fgo是有庞大的粉丝群,且基本上整个游戏就抽卡一个氪金点,所以人家十连才贵的好吗?你没有粉丝基础,这么贵只能劝退或者让普通玩家选择白嫖慢慢攒慢慢搞。

还有昨晚鬼才更新,突然更新不说,而且上微博一看,安卓先开卡池,睡一觉起来又不开了,说更新更新着发现保底计算有问题,请问你们的策划是吃白饭的吗?这都不会算的。其二,这次限定卡池之后匆匆忙忙就开红战卡池,真的会有那么多人买账吗?刺激消费的方式挺多的,比如好感度系统赶紧做一个,或者开几个角色限定副本,金红角色的,让没有的有很喜欢的赶快去抽,实在不行给几个热门红卡金卡多搞特效好看的皮肤。

还有好多能吐槽的,想到再更新吧,游戏我自从昨天莫名更新那一波开始已经很乏力了不太想玩,以后可能是咸鱼状态看看。

————10.24更新一下

1.游戏本体想了想还是给★★☆吧,之前我的想法是塔防作为游戏的大块内容做的还行,就是少女和养成的部分欠缺,所以给三星半,后来想想,游戏机制的混乱也应该在游戏本体里面,综合给★★☆吧。

2.新活动完全没兴趣打,我本身是对塔防类游戏兴趣不高,主要为【少女】【养成】而来的,关于第一次活动限时卡池和活动商店的看法,限时卡池的六星是垫底,也就是说抽到了也没用,活动商店可兑换的那个六星奶,在我的观察之下我认为也是个贫乳还没送的四星好用,当然要是有大佬突破到高阶点了技能觉得很nb算我没说,我的立场应该是普通玩家或者小氪怡情玩家。

3.特别闹心的一点,那个胶囊,就不能直接max或者给那种滑条吗?我有两天懒得喂,然后上去绿胶囊一按按一分钟才按完,几秒钟就能完成的事情拖了一分钟,让我极大的心理不适和烦躁。

4.每天可干的事情太重复了,以至于我今天到这个点儿还没登陆。

• 蓝珠

知不知道官方怎么想的,出现这么一堆事情也不想办法补救,你们以为就游戏开服那点真理结晶我们广大玩家在乎吗?快点开服才是最实在的。既然有这么多玩家反应你们抽卡契约没有给契约时间你们就再弥补一下多几天契约时间不行吗?非要跟玩家过不去。你们要讨好的是玩家,玩家觉得你的游戏还OK,他们才会氪金,而且现在玩家怨气这么大你们还在乎那苹果推荐位不会得不偿失吗?即便按照真香定理开服后还是有很多人玩,但是氪金的玩家绝对会大大的减少。晚点开服事情都还不大,但是错过国庆这事就大了,别的游戏都是争分夺秒的赶在节假日前开服,你们是想怎么拿到苹果推荐位,真的不知道你们的策划是干什么的,我真的很怀疑你们策划知道现在评论区的情况吗?玩家都要走一大半了,还一条路走到底。就不能放下脸皮好好的道个歉,然后在国庆节开服吗?这么皆大欢喜的方法。玩家开心了就氪金,你们也少一点压力,多保留点玩家,早一点有基金收入,到时再推广也不迟啊,不要可惜了30万预约的心啊!

• 向着悠远の天穹

这是真的 我本来最后一天还想赌赌六星 结果连契约都不行了 我直接点了取消预约 然后你游又来了个公告 我27号晚上才看到 你官方自己出问题了就告知下就结束了?什么补偿也没有 你推迟个几天也好吧 反正我是不打算入坑了

• 蓝珠

因为真香定理,所以我还会玩,但是我绝对不会氪金了。

• 向着悠远の天穹

明日方舟不争气 一直没消息 我还是观望观望吧

• 凉言思君北做愁

不是啊,大兄弟,你看这是个啥工作室

• 许你满城繁花

之前不知道是几测,有机会玩了一下,本来是很期待这个游戏的,但前两天看了评论,知道你游很多地方做得很不到位,默默取消了关注。但今天依然还是想来看看所以下好了游戏。等到10点过,游戏启动!嗯,不错,白屏,一定是我打开方式不对。清理进程,再启动!好白的画面啊,晃得我眼都睁不开了!可以,你游一来就劝退,TapTap评分直线下降,这是没准备做下去了啊!OK,了解,卸载!

————————————割————————————

好歹玩了两三天,游戏很难,嗯,很难。通关评价方面难受得一笔,下面有大佬已经详细介绍了,举双jio赞同。没怎么深入的玩,后续玩法不太清楚,不过看看楼下大佬们的评论,我还是觉得这游戏可能不适合我。当然,游戏玩法和立绘我是很喜欢的,所以勉强3星★收下吧,拜拜ノBye~

• 不许凶我!

从很久以前,我就一直在期待着这款游戏,从最开始的内测,到冬季恋鸽,我基本是有测试就上的,昨天打开tap,我看到了站内通知,发现了公测的消息,内心一喜,急忙打开了下载界面,然后翻了一下评论,却陷入了困惑。

什么是预抽卡?他们在说什么?为什么我听都没听过?我急忙打开论坛一个一个看过去了,才明白他们有这个活动,我回头翻短信,和tap站内通知,一个都没有,什么都没有,没有任何通知,在我不知道的情况下,一个全部玩家的福利就过去了,而且看评论居然还不是我一个人,我这个人,非常的非,本身就抽卡非酋,现在居然还少了次抽卡机会,看了看补偿,全服玩家给次补偿,一时不知道该说什么好,不满都是源于起跑线不一样,你把起跑线往前扔一点还是不一样啊?内心不知道该说什么,我视野比较短小,但是说实话,鸽子工作室在我心里的分实在高不起来,我参加测试那么多次的游戏会直接上线暴死吗?我不知道,也不希望。我会玩吗?我会的,我充了很多钱进去了。就算是为了钱我也会进去玩。我不知道该怎么斥责你们,只能失望的给你们打个低星。祝你好自为之。

————————————

白屏啊喂。。。我前面才说为了钱也会进去的你们给点面子呀。。。这样我很尴尬的啊喂!(倒地不起)————————————

关于带节奏的事情,我保证,我绝对没有刻意带节奏的意思,这款游戏其实还是非常好玩的,但是公关上的错误仍然是错误,就算是小工作室也必须得承认,看到我的评论的人,可能会受影响,但我没有任何诋毁它的游戏性的意思,我只是个普通的小玩家,嘛,确实没有那种见识和修养啦。。。但是有错就得说不是吗。。。(而且我充了那么多让我抱怨下不行吗。。)不要在我帖子底下吵架啦。。。实在不行我评论分打高一点嘛。。。

• 三次元的游戏开始了

讲实话 官方就是拿一个在官方群发了预抽卡的公告这个挡箭牌在这里一直解释 可是有谁是不屏蔽官方群的呢 难道每次@全体成员 你都要进去看一下的吗 讲实话很失望 基本就是一小部分人拿到了预抽卡 看着这个游戏从9.9掉到6.9以后还会更低 真的有点难受

• 不许凶我!

事实上不是所有人都会加群的,比如我,游戏官群不是开测的话我很少会加,因为分分钟99+看起来太烦了

白屏了 ios都炸服 凉凉

发家致富 全靠维护 这波不给个十连肯定药丸

• 晓

我和你一样,看到这活动我是懵逼的,根本就不知道有这么一个预抽卡活动

• 喵奴17465062

(emmmm第三次论坛同步不充)

其实最大的一个问题,你们没有关注到,有关工作室刷初始的,难道热度这么高,下载量有排名靠我们玩家能刷上去?

至少现阶段这个新游没这么大量吧,基本都是工作室刷上去的,基本上行业潜规则,有些丧心病狂的甚至请工作室刷,甚至自己官方兜售初始。 毕竟你告诉我一个新游粉丝社群能有多少人?10个满2000人群,2w差不多吧?(当然,这没有针对咕咕,只是对有人拿这个洗地觉得很不理解)

能把这热度捧上去? 刷子工作室现在跟游戏行业有点唇亡齿寒互补的关系,即便反感也不会针对,毕竟这是免费流量和热度。 如果这时候甩锅给刷初始的

不敢想象

官方都没跳,。这个问题你们还是别抓着不放了。

***********************分界线******************************

我觉得吧,宽容建立在彼此信任的基础上,但事实确实大多数玩家熬夜等,程序员是人,玩家也是人。

我开始是跟大多数玩家一样,支持这个游戏。

这么说吧,氪金月卡不能用,炸服一天,预抽卡,补偿区分,这些我都能忍。

但事情总有一而再再而三之分。

我本身也是一个管理,同时,我们联合办公的空间内也有开发游戏的,他们很辛苦,不错,但是你要明白,他们是有偿的!

我们除了无偿之外,花进去不仅是金钱还有时间,仔细想想有对比性?

如果问题是严重成这样,为什么不早些坦诚,然后所有区停服统一处理?

偏偏还是区别对待,不同区不同补偿,说部分区可以进,却进不了,这是失信!

最重要的是,难道大家没有注意一个问题?

一开始,除了6元和68元档礼包,其他礼包都没出现,而在这样有问题的基础上,咕咕第一件事是上架了新礼包,却忽视了游戏本身出现的问题,甚至充值到账的还存在问题。

你让我怎么支持?

这是态度问题,谁没辛苦过?

这不是他们开脱的理由。

如果不是一而再,再而三失信,出问题。谁会这么暴躁?

一开始就统一口径,关服修复统一补偿谁还会这样暴躁?

如果不是真喜欢,谁会夜里不停刷能不能进?

洗地的仔细想想。

站在玩家的角度,他们失信多少次了。

三星给自己夜里预约,吃饭捧手机等修复的心情。

首先说明,我不倾向于安卓或者水果,只是看到8点多评分爆雷之后,打算氪金的心冷静了些,于是想到测试,这游对安卓如何(12.9的水果pro上下边框黑的,难受)

同时,中肯的评价下,作为塔防游戏来说,玩法没大问题,风格很喜欢,也玩到35级了,除了异象死了都不能退出,需要等个一两分钟看着boss,其他问题不大。

看图,免得***和扫地僧说你评价自己玩过没,就乱说什么的。

(为防止某洗地说扒来的图,我直接拍不截图了,这年头洗地多可怕,大家知道,现在道德制高点不说,还喜欢跟你讲道理)有没有下调概率区别对待我不乱说,论坛有图。

拿六星来说

水果基本每个号都要1-2六星,五星正常五到八位,期中在伊丽莎白活动中,有4个号都是3只三星,6只号6星

那么反观安卓,抽到6星的号只有2个!没错,都是只抽到1个六星,其他10连水果每次能出3-4只五星,安卓基本1只!紫色(四星)重复居多。

(安卓就不放了,都是一样的图,同样,论坛有图)

那么问题来了,同样的补偿,同样的资源,为什么水果的出货率那么高?

请带节奏说过关有星级限制的走一遍谢谢,这不是你们该洗的,我没凭空说话,是有点懵逼。

另外,别拿五个神授之箱洗地,那个谁开谁知道

对这游戏我很期待,很久没看到塔防游戏了,当初某讯天天来塔防和部落守卫战是玩的最久的手游,所以这游戏出来之后,预约没反应,活动不知道,预抽卡区别对待我都能忍。

可是你水果出货那么高,安卓近乎零产,想干什么?本来安卓因为迟开服练度就慢,还来这一套?

当初一起预约的朋友说发家致富靠维护,我想这今天白屏,重连都观望观望,结果这出货率什么鬼?!!

期待这游戏到安卓和水果准备一起玩,夜里爬起来预约,早上吃饭捧手里看什么时候修复,到现在真的怕了。

• bggiu

嘛,3星保底吧。玩到后面感觉这个游戏已经变质了不再是纯粹的塔防。基本的人物简介仍然还在制作中,这相当于每个人物都只是拿来游戏的媒介,一点灵魂也没有,单纯的收集向肝氪游戏,跟塔防已经渐行渐远,没有攻略的快感,只有对于每天重复的动作而感到厌倦。活动出的一大把一大把,限定卡池和角色概率up从开服搞到现在,又搞高价皮肤,平时的活动也不是很走心。后期角色升级需要的材料庞大,经验胶囊活动任务给的几乎都是D级的,1千多也只够我一个角色用的,可想而知这体系是真的迷。

我希望把官方能不能重新审视一下这个游戏了,出活动不是这个游戏真正需要的。从主线支线入手真正去发掘每个角色的魅力吧,简介尽快写好别再出新角色了我是真的怕,请个好点的文案。然后在bug上走心一点不要敷衍。在丰富角色形象的同时,回归塔防原有的快感,量变不如质变,再怎么玩的久玩的次数多也不如一次有挑战的攻略。