枪神默示录

枪神默示录

7.9

长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩74 画面优秀34 操作流畅10 运行稳定性114 操作体验18
实际上,这游戏能有7.8左右的评价
我觉得是有出入的
不知道是不是制作方才接触或开发这一类游戏
我觉得缺陷还是很大,也是游戏不温不火的原因
首先,人物动作僵硬,不流畅,建模上也是头大身体小,给人奇怪的感觉,特效的加入也很强硬,给玩家一种打起枪来很难受,像不是自己打一样,怎么形容呢……特效太夸张太多余的太多。
这是游戏自身“硬件”问题
其次
玩家本来就少,匹配需要花费大量时间,这会导致新入坑玩家马上再退坑,我是很建议实在无人匹配时加入机器人,或者直接设立人机模式。
氪金力度也很大,作为一个不知名游戏,在这个时候氪金是需要收敛的,哪怕有亏本的风险,但是玩家注定是游戏的血液,没有玩家注定游戏会废掉。
还有一个所谓的[公平]
实在匹配不到人我便去看商城了
嚯,和我说的上一条其实也有联系,和某农药一样,这游戏的皮肤是有直接属性加成的,而且加成力度不小,人物武器都有加成,这么一来氪金玩家就会比普通玩家带有不少的优越感,也不是不能理解,拥有加成的皮肤,可以让玩家更有购买的想法,但是这么做副作用是很大的。还有抽奖[补给]系统,至于其他的放后面,先说抽到紫色的话,是一句话,嗯,绿色的也是一句话……蓝色也是,意思是补给能出皮肤只是梦?那氪金玩家优越岂不是更高?
最后,游戏带有少量的与其他游戏相似的地方,从补给打开的动画也好,人物皮肤也好,枪支皮肤也好,这是毁灭一个游戏的很可怕的因素,好游戏不需要仿造,模仿的也一定不是好游戏。
早点改进,力挽狂澜吧
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢评论~ 其实现在评分有7点几,我们也是很感谢玩家们都手下留情的。目前版本的状况确实做得非常差,而我们也会在元旦之后的v.1.1.0版本中进行大量的优化和改进(具体可以看我论坛上的帖子哟) 然后我这里针对你说的几个点我一个一个来回答一下: 1. 动作和建模方面,我们也在进行调整,不过这个需要花费较长的周期,短期之内无法得到特别大的改善。尤其是动作,这个牵扯到一部分程序的技术攻坚。 2. 人机模式在下个版本就会上线了,目前玩家体验差很大一部分原因确实就是因为没有人机导致的,所以我们在游戏上线后也做出了第一时间的调整,用最快的速度将人机模式制作了出来。 3. 皮肤加属性这一点,也是经过考量的,可能确实会影响一部分公平性,但是其实我们游戏相对于目前大量的类似游戏来说,是非常强调玩家操作的,所以我们认为加一点点属性,让玩家可以有更多的选择未尝不是件好事,而且我们后续也会通过活动的形式给到玩家皮肤体验券、周常也会放出灵魂碎片(用于在特殊商城中直接购买皮肤),用于拉平玩家之间的些微数值差距。 4. emmmmm,关于一些游戏相似度上的问题,现在游戏已经千千万了,总会有一些看似比较有点像的造型,而我们游戏其实最最原创的部分是游戏玩法,而这是游戏真正本质上的东西,美术...我们是希望尽量好看,不过就好像你说的,我们人物头大本身其实也是想要做出点区分度,但是又被玩家所诟病,那么我们也只好做得更加主流一些了不是? 最后,再说一次,非常感谢评价的,码了那么多字呢。 等元旦之后的版本我希望你可以重新回来玩一下我们的新版本,相信会让你有一些改观吧。 我又重新读了一遍,我觉得可以再补充一下。。。 确实,我们团队是第一次做纯竞技类游戏(最开始是做端游MMORPG,然后做手游是做了这个游戏的前作,是一个PVE推图游戏),所以没有意识到挂机问题以及在新手阶段对新进游戏玩家进行一定程度的保护是一件多么重要的事情。 不过这些体验改善都是可以逐渐提升和优化,而我们认为我们目前的游戏性和玩法是可以继续走下去的,这些是经历了如此让人沮丧的第一个版本,经受住了我们极差的新手阶段的玩家,他们体验到了游戏后期的乐趣后所反馈给我们的结果,这个也是我们持续优化这个游戏的动力所在,希望我们能把这个游戏尽量地做到更好吧。
枪神默示录萌新生存法则
背景1:本游戏因为人少,官方为了让大家集中起来,限制了游戏时间。这使玩家更容易匹配到人,但也更容易匹配到大佬
背景2:当有萌新们发现此游戏时,看见时间限制,人数-10%;开始匹配时发现匹配不上人,人数-10%;好不容易玩上了,发现有人挂机,人数-10%;好不容易玩一局开始都动起来的,被对面一堆大佬按在地上摩擦,被堵在出生点虐杀,5-45,被迫挂机,人数-60%。还有10%的萌新挺了过去,真正开始了从萌新到大佬的过程。
萌新生存法则1:避开大佬
当你匹配到了人时,不要立即点准备,不要立即点准备,不要立即点准备。首先对比敌我双方大佬数,当对方大佬数减我方大佬数大于等于2时,那就别准备了,等开下一局吧,反正开了也是被虐,还可能留下心理阴影。(PS:此法有可能激怒双方大佬,用多了可能会被大佬写进黑名单,作为萌新,最重要的是放宽心态)
萌新生存法则2:认识大佬
@比企谷八幡. @八雲紫 @八重桜 @菜ji互啄@封翼菌 @好坏 @黑子酱 @黑之契约者 @i时零 @机(姬)动(友)六课丶疾(咸)风(鱼) @旧人殇 @捆碎山 @懒死了 @某科学的超电磁炮 @木下秀吉 @水镜 @时崎狂三 @夏娜 @88毫米高射炮 @葬花 @中二病 @贞德 @鸢一折纸 @忧郁De黑猫 @血之沙漏
以上大佬名单为不完全统计,更多大佬需要萌新自己去发现,加大佬好友,抱大佬大腿,下一个大佬就是你。
萌新生存法则未完待续,持续更新中
官方枪神默示录-媞缇 : emmmmmmmmm......你这个评论让我很忧桑 = = 拯救萌新还是需要赶快出人机
这个游戏制作团队你们好!我作为一个玩过众多游戏的资深玩家来说,这个游戏是拥有目前许多吃鸡游戏都没有的一个制作,比如说从人物上都成了迷你人物这就比较新颖,毕竟作为一个多年从事端游的制作团队来说,初次制作竞技手游类吃鸡已经非常不错了,虽有人物动作僵硬这种缺陷,但从地图上看的出你们已经非常用心了,这种上帝视角看地图和远方的敌人与建筑物都非常好,不会让玩家陷入一种头疼看不到敌人的第一人称视角的惨状,给4星是我作为一个资深玩家所给的目前值得的评价,游戏目前即使有许多小的瑕疵,但我觉得已经超越了许多吃鸡类较真实的画质手游,我觉得游戏就是用来休闲娱乐的,应该让玩家看着游戏不会感到双眼又累又疼,身心都不会疲惫,从而达到身心休闲放松,而这款迷你版吃鸡已经具备了这一点,再一点就是目前所以手游都存在的一个最大的问题匹配机制,匹配的队友不是人机就是挂机,只有少数能匹配到不挂机队友,而最近我发现一种方式可以避免挂机玩家对不挂机玩家产生的不良影响,缺乏公平性,那就是如果有队友在游戏过程中挂机你们可以考虑自动让人机代替玩家,继续战斗这样就不会影响公平。我觉得应该在游戏以后的某次大更新时加上这个,我敢保证加上这个肯定让这个游戏提升许多好评,当然我觉得这也是大部分玩家都希望看到的,还有就是可以把人机分为排位赛的形式,段位越强,替补的人机实力也就越强。还有一个方法是最难的估计需要耗费大量人力和精力,就是让玩家从注册游戏进入的那一刻起就自动拥有一个电脑替补自动收集玩家的技术资料然后生成他的行动思维然后代替他战斗。这个是我想的但是应该会很难,所以也就不求你们能做出来了。(注:以上两种只是设想与想法,并未有让官方做出来的意思,希望官方别误会。)当然仍需改进希望下次再评论这款游戏时我会给5星⭐不要让我和其他玩家们失望啊!我看好你们!
丶挽歌
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢支持。 建模这一块,我们还在优化,不过其实从建模品质上来说,并不算差吧?当然,不能拿我们和崩崩崩去比了,崩崩崩那个建模精度太高了。动作僵硬这一块是受限于游戏性,不过我们也会逐步优化。 手感方面,双摇杆是会难操控一些,可能是游戏形式让你觉得难受了。 首充没地方花这件事嘛....确实我们现在内容较少,是没有太多消费点的。
夏娜
(直接翻到分割线,谢谢)
玩了一晚上,过来提一下建议。
唔,首先是网络优化,话说,就我一个4G网还是全程红色吗(≖͞_≖̥),,希望后续网络优化可以给力一点(◦˙▽˙◦)。再就是,地图查看,游戏内没有小地图我是很赞同的啦(*σ´∀`)σ,但是,能不能整个视角可拖动,就是拖动空余区域可以移动视角的那种,感觉不能移动视角好蓝瘦的说ಠ_ಠ 。那些说建模难看的emmm虽然是有一点啦•﹏•,但是在moba游戏里,这个建模算是中上等了好的吧(゚⊿゚)ツ,别老是那么直来直去的说好不好,委婉一点不好吗(。•ˇˍˇ•。)。还有匹配成功后等待时间过长和人物移动僵硬问题,我看评论里说的挺多的,我就不提啦(o'ω'o)。最后求官方多出一些活动啦,就像每日签到呀,,,总之就发点福利呗(´▽`ʃƪ)[ps:我就是吐槽一下金币和钻石好难得的啦(。•́︿•̀。)]
嗯,再过一个月就是元旦+新年了,会出什么活动呢(期待脸) (*^▽^*)
希望游戏越办越好啦 (*≧▽≦)
---------------------分割线-------------------------
枪神,作为开服玩家,虽然舍不得,但,还是,再见了,撒由那拉||Φ|(|T|Д|T|)|Φ||
火谷你就等着烂吧,什么玩意,就那惊奇先生,你们做的什么样子,自己没点bi数么,自己整炸了过来波及枪神?呵呵呵,总有一天,媞缇会回来拿着崭新的枪神,把你的脸拍烂的。不用担心,枪神总会复苏的,会完美的展现在人们面前,但遗憾的是,这些跟你们火谷一丁点关系都没有了,哈哈哈哈哈哈哈哈~
官方枪神默示录-媞缇 : 网络优化方面...4G网络有时候连过来很差我们也很忧桑啊,好像移动4G比较容易出现这个问题,延迟大的话,建议用家里的WIFI试一试吧 =。= 我们这游戏延迟大了是真的没法玩。 说说地图,因为我们希望部分枪械是具备视野优势的(比如狙、比如火箭筒),所以你有时候难受就对了 ←_←,所以在某些状况下,装备一把可以抬视角的武器用于打开视野其实也是我们游戏的玩法之一哟(比如暗影魔女可以配置一把手枪+一把狙击枪,手枪用于跑图+近身切人,狙击枪用于开视野+远程牵制)。 至于游戏活动,我们现在没有界面支持,不过还是会出一些替代型的活动的,比如现在的每天打5场匹配的活动,奖励就很给力哟。 圣诞节是会有一个很给力的活动滴~ 至于游戏最大的问题其实现在是挂机太严重了,我们现在需要全力解决这个问题,所以加入人机模式是当务之急。这样有人挂机的时候,可以让AI来托管他,不至于造成完全的一面倒的战局。
系霸大人
官方枪神默示录-媞缇 : 很抱歉现在才看到你的评论诶,感谢评论哟。 emmm,其实我们前作就是个打关推图游戏哟,所以嘛...我也不说谁抄谁咯,毕竟其实游戏风格还是差距蛮大的。我们的新作是一个纯5V5对战游戏,现在基本是没有类比性的,目前游戏最大的问题是我们游戏没有做新手保护,也没有人机场,所以新人玩家环境过于恶劣,我们也在进行相应的优化调整。希望你可以在下次版本更新以后回来玩吧,应该会有不一样的体验。
官方枪神默示录-媞缇 : 感谢支持啊~ 话说为何灵感会来源于一个...本来就是抄另一个游戏的游戏啊...我们游戏你非要说灵感...初始立项的时候,我的第一想象是一个许多年之前的PC小游戏,叫做“血腥大地”以及一些打飞机游戏(雷电啥的)...emmmmm...暴露年龄系列。而我们游戏前作其实是一个PVE推图为主的弹幕射击游戏... 然后其实我们也不是枪战和MOBA的结合,其实真要说类型,这个类型叫全方位平面射击 + 团队竞技...奈何taptap并没有射击游戏分类啊。 然后狙击枪的线只有你自己能看见,为何你会以为别人也能看见呢?噢,如果你是说弹道线的话,弹道线当然要能看到了,否则狙击手岂不是很安逸?要想要狙人还不会暴露自己的位置,你难道不会觉得太逆天了?即便是FPS游戏,也是有弹道的哟。 辅助瞄准其实我们是有做的啊,但是并不是无脑射的那种纯辅助瞄准游戏,我们既然做成了双摇杆游戏,还是希望玩家是可以通过操作射击准度来拉开实力差距的。 而无论是草丛还是血包的设计哟,都是增加游戏玩法的设计。另外会飞的角色是不存在的...=。= 因为又说回到游戏的大类型上来了——平面射击游戏,所有的物体都是处于一个水平面上的,游戏只有障碍、掩体之类的设计。 游戏优化以及BUG修复是我们最近在做的重中之重的事,也希望玩家们再稍稍的给我们一些时间来完善游戏版本。 最后再次感谢你的长评啊 = = 不过我还是想要吐个槽,要是排版再好一丢丢就好了,23333333333~