二战风云2

二战风云2

16周岁+官方入驻
7.1

嘴替发言1 带图36 长评165 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩619 物超所值84 轻松护肝36 画面优秀32 设定独特31 平衡性佳17 操作流畅13 福利丰富6 音效动听6 运行稳定性431 游戏平衡82 外挂问题38
dai
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这个游戏我也不知道是什么时候出的。我刚遇到的时候是34年级。那时候我还是小学三四年级,在电脑上上课外班时偷偷玩的,甚至连这个游戏叫什么都没记住(以至于后来很多年都想不起来)
这个游戏给了我幼小的心灵深深地震撼,他的高自由度和全局感是其他任何手游都不能给予的。当时哪里懂得怎么玩,看着首都旁边小村庄的防御塔久久不敢下手,别人随手结个盟然后挂机了,别人打他我还替他心急如焚。
当时根本算不上真正的玩,每天只有家长不在和用电脑上课时才能偷偷登录,一天在线时间也就一两个小时,没有肝,不知道怎么氪金,就是单纯的享受。我还记得第一次打新兵试炼,上线时恰逢别人打我首都,然后两个菜鸟用总共不到1000个单位互掐,最后靠着防御 塔把别人打退了,激动了我一个下午。
后来不用电脑上课了,我就再也没遇到这个游戏。直到我后来有了自己的手机,下了TapTap,那是我已经上了高一。
再次邂逅后,我可以算是真正的入门了,一天67个小时的肝,搞懂了里面的各种设施、兵种、玩法,还加了一个由7个跟我一样很少氪金的菜鸟组成的群,里面最大的不过高三,最小的6年级。我们一起快乐地玩耍,又菜又爱玩。每个假期,只要一有空就开一把。我们都比较偏激,加上人数比较多,每盘几乎都要和大佬碰一碰。虽然菜,但我们相互配合。有一次完加勒比,我们一个人去当间谍 把对面的600多北卡骗到海湾里,剩下五个人爆潜艇直接全给炸了。(当然这是少数情况)
大多数时候是我们费死牛劲想了各种办法去翻盘,然后在绝对的钞能力面前被迫拆城,投降后在群里一顿痛骂对面氪金,寂静一两天,(有时候一个下午就够)然后又按耐不住开始组队开盘,期待着能不能打个第一。平常上学期间就坚持签到,永远在期盼下一个假期。
我可以说 这个游戏从15年到21年,几乎没有任何变化,简朴的风格,粗糙而又真实的地图,很有内味的背景音乐,以及闪烁着金色光芒的玩法/内核。他让我欲罢不能,念念不忘。大概每个男孩都有一个将军梦,而这个游戏可以让我在精神上体验到这个梦想的实现。
到目前为止,手游里也就是2061和指尖帝国(还有一些尚处于测试阶段,并且知名度不高)有着相同的玩法。但我玩了之后感觉都差强人意,大概是风格对不上。
这种玩法是有改造成电竞游戏的资质的,然而它添加了氪金玩法。本来就竞技性强的游戏在打配上氪金,自然是肝只有肝,氪只有氪,并且需要两者相辅相成。他的黑洞无限的深,理论上来说,你可以24小时全在线,半夜起来偷家日常操作(晚上看了手机,10分钟内是很难睡着的。)而且学会开小号是成为大佬的毕经之路,我曾经尝试过,一天来会有很强的眩晕感,饭量大减,萎靡不振。氪金想要有一定质变的话1000起步,神官的话至少一万甚至10万20万,甚至连VIP都没有,所以说他的氪金是没有上限的。
我相信这个问题从这个游戏诞生的时候就已经出现了,策划没有任何改动。我也不能怪他,现在这种模式也能吸到不少金,稳定性也比较强。也可能是一种情怀吧。
现在我高二下了,时间已经越来越少,之前的群已经冷寂下来。这个游戏下了又删,删了又下。前几个月我大号被当成小号给封了,到现在一直没玩。今天是端午节的第二天,我闲的无聊又在TapTap上翻游戏,内心深处又指引着我翻到了这里,我看着蓝色的按钮犹豫不决,然后写下了这个评论。
看到这个评论的人,如果你是大佬玩家,请继续支持这个游戏。
如果你是弃坑了的,感怀一波然后尽快离开。
如果你是在弃坑和不弃坑之间犹豫不决的,我劝你同上。
如果你是第一次遇见这个游戏,I wish that you devote all your spare time and energy and money( with in allowed range) into this game.
官方沐沐 : 您好,非常感谢您的喜爱与支持~我们会努力持续优化游戏给大家带来更好的游戏体验。
影子 : 你确定能肝的没时间磕?你确定你那叫氪?
官方沐沐 : 您好,该任务奖励内容是1月份更新后调整的,如果您是在调整之前领取的 那么无法获得最新的奖励内容,该军官在调整之前可以通过新手签到活动获得。
乐玩
乐玩
五星推荐。
模拟战争的游戏,二战风云2确实是其中很不错的一款。
我是前两年玩过的,对于现在的游戏内系统了解不多,假如有添加不少新元素的话。
首先,这是实施联网的,开一局游戏就好像一次百团大战,整个战场共持续一周。期间各大军团或独行团相互碾压攻占,以最终所占有的领地到尾来进行游戏结算。
会比较肝,尤其前两天,一不留神可能晚上睡觉的时候就被谁给偷了。
军事基地最高等级为20,武器有海陆空,可以造运输舰将陆军通过海运运往一些海岛攻占领地,但如果是和玩家交战,需要留意敌方动向,我曾在一次游戏过程中被敌方在海上实施轰炸,由于只有一搜巡洋舰担任护卫,损失惨重,只能被迫在非目的地的地方领地登陆,最终导致重坦、攻城炮等几个师全军覆没,那一晚的进攻计划最终取消,和对方相约停战睡觉😪
所以,在海运陆军的过程中,除非确定对手没有空军,可以根据对方军事建筑的等级来判断,如果对方有空军,为防空袭,尽量组建两三个联队的战斗机进行护航。或者和军团成员联合作战,做好分工,谁负责运输,谁负责空中,谁负责用皮实的重坦吸引火力,而谁又负责攻城等等。
在渡海之前需要提前打下港口,飞机很脆,所以需要派巡洋舰之类的先行前往,吸引敌方火力后轰炸机跟上。
一般进攻需要先打掉敌方输出最强或最具威胁性的防御塔,比如我军以空军轰炸机为主,则优先将敌方的高射炮打掉,之后再由空军集中轰炸消灭对地防御塔。
如进行远征,需要沿途打下一些据点,以便补给。这个游戏模拟得比较的真实,飞机没油会坠毁,舰船和坦克、攻城炮等没油会无法前进,而没了弹药,便会无法进攻。
一般进行远征都是在最后一两天,军团与军团之间的决战了,才会有组织的去打击敌方。
前期发育的时候,有玩家会选择一个强势的军团,也有玩家会选择一个人。
这个游戏最有趣的地方就在于,当你被打得很惨的时候,你可以求和,只要对面军团同意,你就可以加入他们,从敌人变成盟友。同样的,你打别人也不一定都会灭掉别人,这主要是看这一仗打到底,究竟划不划算。最后也可能本来要被对面一群人消灭的你,加入了他们,留得青山在,成为了本战场的MVP。
当然,如果是一个军团有组织的进入战场,也可能会很快蚕食掉战场中的大部分据点,并且集中资源迅速令军团中的某核心成员以极快的速度成长,强度远超战场其它玩家,进而通过攻占、掠夺、资源再分配,令整个军团集体快速成长。
所以,在游戏里头退出一个军团,又好像是联盟,忘了,总之CD很短,又好像没有,自由度很高。基本上真正的大佬,大都没有一个固定的军团,是在战场上根据形势而最终确定的,也即一切只为最终的胜利,也正如丘吉尔说的那句话。
战斗方面,以及各类武器等等,也是做得相当不错的。如果有足够的空闲的时间,偶尔开一局,会享受到很不错的战争体验!
不一样的玩法有不一样的乐趣,这确实是一个很不错的游戏。
官方沐沐 : 您好,感谢您的喜爱与支持~我会帮您反馈建议的~
呵呵
游戏还是很不错吧,萌新玩了两把,第一把因为心软和不喜欢争斗什么的,我周围的城市一个都没打,都是跑去占没人拿的野地,然后第二天我的12级城被附近一个9级城上线偷袭,然后我的兵全在另一个大陆,等我赶回去的时候人家已经升到10级城,把我一大片的资源地抢了还升了3级塔...自己还被他同一个军团的从另一边打了...最后打的我没人口造兵了也推不动人家3座3级塔的主城。实在打不过,退了。
第二局我发现了仁慈是不会有好结果的,单人也只能是谁也打不过。于是我开局直接空投步兵合并去打资源地加上各种升级主城。我是那次战场第一个占领了资源地的,然后附近一个玩家和我结盟,然后又一起组建了军团。玩着玩着发现军团排名第一,个人排名第一....
到了晚上,我连夜带着三队摩托两队轻型坦克两队榴弹炮,拿下了附近3座城。。。
第二天凌晨接着用攻城车又拿下3座城。加上一些资源地,领导力满了。资源要升主城,舍不得用....安稳发育升级主城做主线emmmm
对了,中间有个很有意思的插曲,窝吧一个别人军团的盟友,附近的资源地全占了,然后全升了三级塔,把他包围了~他还加了我好友,哈哈 之后他就貌似没怎么上线过QWQ
第二天晚上,emmmm从第二天早上睡到了晚上,然而并没有人打我,我的塔全都升到了3级,而且附近的敌人都死光啦~哈哈哈。而这天我的个人排名一直在第5~第7徘徊....
晚上我造运输船连夜从上半张地图赶到了下半张地图的一个发育的很肥的玩家后面,到那时已经快第三天早上了QAQ还第一次出海的时候被海里的野怪坑了一把...说起来海里的野怪真多啊。
然后我发现,带着高射炮的运输机好像要没油了,我就先找附近靠岸了,占了个13级城想补给一下。
补给完之后,我发现我的部队上不去船了!QAQ
之前都是上去又下来的,船也没少,肯定出bug了,于是我看了下我的兵,两队重坦,每队从400变成了436诶!但是我坦克部队上限只有400诶!攻城车也有一队变成了436!哇!厉害了,这是突然白送窝兵嘛?我还以为是打着打着兵会变多,俘虏了对面的兵然后加进部队什么的,我还特意请教了军团里其他人emmm,然而并没有这回事,原来是bug......可窝并不知道怎么反馈bug诶...不过今天上游戏看见公告说修复bug了,那就好了,可是看见公告说提交bug有奖励,窝的心好痛QAQ
回到正题,我正准备去大杀特杀的时候,军团里的狗头军师叫窝跑回去杀第二军团的一个人,当时计划了一个多小时,我又苦逼的开了两小时船回去了......等开打的时候,我先用侦察机在海上逮住了那个人正要赶回去的主力部队的运输机,然后蠢萌的窝想用轰炸机把那些飞机全部击落....然而打了几架运输机之后,发现根本追不上,可怜的窝除了10队轰炸机只剩下8队攻城车,还有一队暴风还在路上根本来不及ORZ...有两队战斗机的狗头军师并不配合我...
最后,团长临时有事....在我们打的时候全程看戏....另一个不在场....好好的五国联军变成了三国联军....然后其中还有一个打到一半没兵了中途转型成补给专员ORZ...
然后就是土豪的一路秒造兵加上各种buff不间断的开,强行打了快三个小时,还是没攻下...虽然有一个中途终于上限了,但是我们的攻城车已经打没了,兵也快没了,土豪的兵营就像无底洞一样,从没断过兵!
打到快三个小时的时候,感觉土豪终于要没钻石了,而我们已经没什么兵了,之前还特意造了好几队防空炮打我的轰炸机QWQ虽然我的兵营在轰炸机死后又造出来补上了,然而在没有足够的火力打防空炮的情况下,我的飞机也只是卖卖萌了...就算把土豪的部队全部打下,也没有攻城车来攻城了....
最后的最后,土豪造了4队防空和一堆各种兵种窝在首都,不动了....我们也全部撤走了...
过了一会,狗头军师临阵脱逃,投降了!
可是,还远远没有结束,好不容易打到现在,第一军团的排名就没掉下来过,上半张地图都是军团和盟友的领土,怎么可能就这么结束!于是我准备晚上12点之后夜袭一波~可是emmmmmm土豪中途加入我们的军团了!还顺带送了一个5级军团城市~诶嘿嘿。
这时晚上12点,我方军团在线参战人数9人。开始胜利宣言投票~赞成67%反对12%~
还有一些还没投票,不急不急,把反对的杀光就不会有人反对了,诶嘿嘿。战场频道开始了互相聊天和一起打鹰城的节奏....我和另一个团员继续杀反对的和收复狗头军师的领地到了凌晨6点....想睡觉了....可惜军团城市我还没占,但愿团长能早点上线把5级的军团城市占了吧,我应该是要睡到中午的...
中午12点半,我醒来了,上线.....赢了诶!胜利了诶!在我睡觉的这段时间,游戏结束了,军团胜利了,冠军!!可惜个人排名11....评分也只有C......
然后,愉快的开完箱子,补觉补觉.......
总结起来就是,打架的时候很好玩,可是游戏有点肝....好多被我连夜带走全部城市第二天一觉醒来亡国的....我担心我也变成这样QAQ
玩这游戏想赢的话,果然还是要好好计划一下之后几天的时间才行emmm
官方二战运营小丁 : 兄弟 我把你写的都看完了 感觉你走了一个完整的周期 看的时候竟然有点感动😹