二战风云2

二战风云2

7.3

7.3

• 一身污

能不能出个新地图 快节奏 统一兵种科技等级情况下 有反叛军城 但是里面没反叛兵 (不用一直丢谣言浪费时间) 游戏可以设置为一天结束战场毕竟很多学生党和上班族 快节奏嘛

反叛军城可分(15 20 30 40) 一开始自家15城 可以在自己家主城里面留点兵一开始就可以 打一波架的兵量 那样子才是真正的游戏体验,不是说我玩这个游戏打不过人家拼不过人家兵种科技就投降。这样模式可以种田防守又可以打架 岂不美哉。你们可以降低奖励毕竟是快节奏模式。

给玩家一个平衡性。游戏才会人越来越多。你们也是知道的氪金的很难打得过。就是肝破了也毫无用处。

话说老玩家也走了一大堆,我的兄弟们也退游了4个月多,很新手没打几局进困难战场被屠(多给新手几把新手场的机会) 为什么不多想想老玩家和新手呢,整天想着土豪冲钱。这样子搞游戏凉的速度更快,但是可以缓解。不要天天想着游戏怎么回本,这个游戏本身就是很有潜力的,谁也不希望凉的太快。

我知道是游戏公司总得赚钱,但是把食物都一下子啃完了,还能活过多少天就跟游戏一样没粮食吃的兵会饿死。

钱可以赚很多,但是留住玩家的心才能发展的更好。

象式攻鸡机

之后会提高新手场的进入等级,最新的地图消息最近会放出哦~

• 一身污

对了,能出自定义房间?

• 二战风云2

您指的自定义房间是什么意思,能否稍微描述下?

• 一身污

自定义房间就比如说是和朋友线下的娱乐方吗式(这个模式时间最好可以让玩家自己设置 宣言时间也是可以让玩家自己选择 最长时间为7天 可用站城投票的方式结束)

• 一身污

自定义房间最好是建房间模式(也可让新手进可困难战的时候练习练习 老手也可无聊找朋友一起打打架 就用不了想找个安静的地方教教新手都没有)。这个模式可以可以没用任何奖励

• almark

氪金大佬开分团虐菜,挂壁成天篡改数据,公司花式骗氪就不说什么了……游戏机制你丫再不改你是准备害死一群人吗?还模拟真实战场……一天不停的玩你家游戏,全世界哪来的那么多闲人????都不上班不睡觉了?????别扯什么肝是正常操作,TMD卡牌游戏出活动都没有你们这么强制肝的?碧蓝航线强制你不停玩了?fgo有让你不停玩了?天天拿肝说事,不猝死几个人你们开心是吧?晚上一个不注意家就被人偷了,整得大伙开团不敢睡觉,还花钻石买保护,你们穷疯了吗,就这么没见过钱吗?游戏机制本来还不错,做好了大把的人来送钱,你看看你整个虎王,神级坦歼,军官,你敢拍拍自己良心说是为了玩家着想,为了游戏平衡吗??合理安排游戏时间,别总想着逼氪逼肝,吃像别太难看,氪金部分好好想想,策划动动脑子再出,游戏时长要么晚上强制关服睡觉,要么快点出个小战场8小时完事的那种。

象式攻鸡机

针对现有的地图的改变目前还在确认方案,但是马上会出10人左右的对抗地图,战斗的持续时间控制在4小时之内

• almark

当然了,你要是非得抱着“模拟真实战场”这点不放的话,你就改成晚10点到早6点期间生产武器补给,组建部队,行军消耗翻4倍,攻击力变为白天的80%(资源水晶都要4倍,另外在此时间刚进入战场且等级不超过10级,原地或基地待机的补给消耗不算),晚上看不清战斗力会下降,并且晚上当然是要休养生息嘛……一天连轴转,11区的板载冲锋都没有这么莽的,给士兵一点休息时间可好?

• 平常心★

待出四小时地图再回游戏,现在游戏机制真的不行,行军速度这么慢,要到达目的地只是走也要十几分钟甚至更久,不谈大佬,就对于同科技水平玩家对战,如果不一天守在游戏18小时以上,保准最后会被干掉,弄的不无时无刻守在游戏旁,本事娱乐的游戏,像这样就变味了,毫无意义,每个人都有自己的任务使命,玩游戏不就是为了娱乐一下,不可能全部时间都用在游戏上对吧,策划大大,你看看这游戏七天一局真的没意思,害人害己,还有就是这氪金也太厉害了,对于萌新我之前氪的小钱都十分后悔,感情这科技只要氪金就能满级,只要你有钱啥都不是问题,这想法很棒,坐等游戏改良后会场,氪金很正常,只等啥时候把时间缩短,只求时间缩短不要像联赛那样需要疯狂水晶钻石各种秒,谢谢

满分五星,肝扣一星,氪金扣一星

我今年已三十出头,在Tap里应该算是大龄青年了,从小学开始打星际,红警,到现在也得打了二十多年的游戏了,却从没有一款游戏让我如此欲罢不能。

我以前喜欢玩文明系列,刚玩这游戏第一局新手局就被深深的吸引了,文明系列是回合制的,这就有点像是即时制的文明。

还记得那一局打的很激烈,现在还记忆犹新,从萌新开始按着教程走,慢慢的排名涨到了第三名,后来被第一和第二联合在一起打流放了,重生后仅靠着战斗积分拿到了第四名。

从此便一发不可收拾,为了玩这游戏,每天一两点钟睡觉,白天上班也要尽量抽出时间上游戏,晚上睡觉还要担心被肝帝偷袭,后来发现光靠肝是没用的,氪金大佬会让你怀疑人生,于是我又走上了氪金的道路,然后又发现不加一个大军团是不行的,对面庞大的分团会打的你哭爹喊娘,几天的辛苦功亏一篑。期间卸载过一次游戏,又没脸的上Tap安装回来。

其实从最开始的新手局到现在一共也只打了十几局,但每一局都是呕心沥血,耗尽心血,虽然也拿了几次第一,但回头想想,值得吗?

最近结束了最后一局游戏,终于想通了,这游戏已经严重的影响了我的生活,我的身体健康,作为一个成年人,我实在没有资本再这样沉迷下去了,该结束这一切了。

也许有人会觉得我说的太夸张了,但我在游戏里真的是很投入,就是想要赢,有人来拆我家,我就疯狂秒塔,秒兵,直到耗尽资源,虽然把人打退了,但又觉得大势已去,又再拆城。拿第一的代价,对我来说太高了,可是不拿第一又有什么意义呢?

还从来没有写过这么多字的评论,只是想以此纪念我这几个月沉沦的岁月。

最后想对张荣达说几句,我还记得在Tap上看过你写的帖子,记得你说的大概意思是说,已经幡然悔悟,要好好做游戏,把二战从氪金的道路上拯救回来,以前还有一些故意坑人氪金的点都改回来,好好做一款策略游戏

再看后来市政系统的收费,春节期间虎王碎片的抽奖,我想知道你们到底有多缺钱,不考虑后果的吗?真的想毁了这游戏?

再从游戏机制上看,你觉得有多少人能肝得动这游戏,能氪得动这游戏?没有庞大的玩家基数,剩下的老玩家天天互撸?开一局游戏,几个小时进几十个人,一看,都是老相识?

你们是想搞黄这游戏好出二战3再圈钱吗?

• M

好坏由你决定,我只负责将事实呈现。

评测仅代表个人观点,不喜勿喷。

『二战风云2』游戏评测——沐歌

测试机型——华为荣耀NOTE8

画面表现★★★★☆

游戏的画面给我的整体感觉并不是十分优秀,尤其是长时间进行游戏会感觉到,绿了!绿了!绿了!!!!游戏的地图色调以绿为主,除了水面,整个地形都是绿色的,就连山脉也是灰绿灰绿的,本身游戏就是一个需要投入大量时间的,所以长时间盯着绿绿绿会感觉到绿的发晕,整个人都绿了起来。不过除此之外,主城的建筑模型会随着等级的升高而变化,部队的模型也有更新,这点还是不错的,

综合来看画面表现给四星。

声音表现★☆☆☆☆

游戏的BGM是一段重复播放的音乐,感觉还可以,不过听久了还是会听觉疲劳。而游戏的音效部分表现很差,每个建筑都有自己各自的音效,玩家每次点到建筑都会触发音效,而这些音效多数都很刺耳,这就导致在游戏后期所属建筑越来越多时,建筑点的越多,刺耳的声音就越多,主要表现在兵营,资源建筑和防御塔(个人感觉)。其他的音效比如说部队攻击时,各个兵种的音效还是不错的,综合给一星。

游戏性能★★★★★

这款游戏的可玩性很高,时刻发生的遭遇战,瞬息万变的战场需要做出正确的决定,部队走的路线,是做出战略性撤退还是全军突击,每一个决策都将决定成败,将战略这个定义发挥到了极致。策略系统在有限的策略点下采用最正确的策略是一个指挥官必备的技能。另外更新后城镇与资源和建筑页面也极大的提升了升级建筑的效率。综合给五星。

游戏体验★★★☆☆

这款游戏的游戏体验并不是太好。主要表现在,游戏的两极化,新手场太过简单,而困难场太过困难,新手在新手场没玩几局,各种战术和兵种还没来得及熟悉,就已经到了青铜一而只能进入困难场进行游戏,而困难场不仅电脑兵的数量有所增加,场内玩家的能力也很强,而一场游戏最多会进行七天,在新手场,很少有人会成天成宿的肝,而困难场就不同,肝帝无处不在,也就导致了游戏变成了在线时间越长就越强,经常睡一觉的功夫家就没了。人员分配也不合理,军团系统使玩家们可以组团进入战场,每个军团最高人数十人,这就导致了人多势众,人少的团只能委曲求全或者投靠自保,都想加入人比较多,实力比较强的军团,使战场上产生了许多“摆渡人”,频繁的换军团而自保,这样军团的意义也就越来越淡了。

个人建议:

1.匹配系统更新,开发个人战、双人战、五人战等严格的人数限制。

2.增加战场暂停时段,不要变成在线时间越长就越强,玩家可以选择不同暂停时段的战场进行游戏,强制玩家休息。

3.开发快速战场,缩短战场的总时长,比如2小时一场等,减少建筑升级,生产的时长,提升行军速度,使得发生遭遇战的频率更高。

4.增加游戏性,更新地图,在地图上增加新地形来对各兵种做出不同的限制,比如士兵在森林里可以隐藏,车辆、装甲等在平原处可以提升速度,在丘陵处降低速度等

5.音效更新

游戏综合评分:★★★★☆

PS:第一次写评测,酝酿了好久,码了好久的字,如果有不足欢迎小伙伴补充,不喜勿喷,谢谢。

象式攻鸡机

您的建议指挥部已收到~关于“摆渡人”的说法,现在已对进出军团的时间做出了限制,缓解了战场内频繁更换军团的情况,后续还会继续优化。

M

感谢赞我的小伙伴们

时间限制的太短了,一局7天总会有机会换的

• 钱大大

支持支持

M

欢迎小伙伴说出游戏名字我会做评测的

• 丿Dreamer

我玩了150小时的二战了感觉这个游戏的可玩性还是不错,给四星因为太肝了,但是现在我感觉单个肝帝已经对抗不了大氪以上玩家了,上一个战场的战场第一名7级虎式9级火炮9级三号突击炮,再加上隆美尔,他一个虎式就顶我两个潘兴了,而且主城的4个资源加速没断过,部队没事就给一个闪电战,而且他一个人就横扫了3个人的第四军团,这让我们这些零氪的玩家怎么玩,我建议应该限制每次战场的钻石使用上限我觉得2000到3000之间最好,不然碰到哪些大氪金主基本会被策略耗死(>﹏<)。

现在我也总结出一个打氪金的办法,我个人感觉是比较好用的,但是1个人确实很难打要联合两个人以上,在氪金还在13城到19城是进攻的时间因为咱这个阶段就算是你氪金秒兵,资源储量也不够,两个人以上联合进攻可能直接一波把他打死,就算是开保护也可以把他的资源区和资源城打下来延后他的发育抢先到20本一样是碾压,但是还有一点要注意就是不能让氪金在15城就直接秒了鹰城,不然基本就打不了,也希望大家不要总是神化氪金,想着氪金无法战胜,因为这个游戏毕竟是策略游戏,策略也是很关键的一个方面^ω^

再者就是出一下短时间的模式降低肝度,不然7天一个战场肝扛不住啊,而且这个游戏也就是因为太肝才使得很多玩家退游的,我这里有几个想法可以考虑一下:

⒈出一个50人的小图时限是2天加快里面的建筑建造升级速度和资源采集速度,但是限制每个军团只能进3个人,2天时限也可以让学生党和上班族周五开战场周日结束不影响学业和工作。

⒉出一个10个玩家一起抵御npc进攻的图,上来给每人一个25城,城里面都升级完毕,再给每人一个5级左右军团城和5级军团兵工厂和军需处,2小时造兵,抵御3到6小时进攻。

⒊出一个30人的地图给每人一个25城和5级军团城,时限是1天但是没有炮塔也不可以建炮塔这样才能体现出决策在战场中的重要性,这个图最好一个军团只能进2个人防止人多影响平衡,也不可以结盟血战到底这才叫战争游戏。

4.出一个单机战役模式有时间时就可以上去打,没有时间就退出保存进度,毕竟二战那么多的经典战役都是可以借鉴的

还有就是希望策略点可以取消100上线并且为每小时自动加30点而不是要手动领取,这样也可以减小肝度^ω^希望可以采纳

还有一点就是最近普遍都有反应的虎王的问题,就面板数据而言1级虎王带隆美尔对车辆伤害是鼠式2倍坦度鼠式就比虎王稍微肉了一点,虎王在价格上也比鼠式便宜一些,我觉得应该削弱虎王的护甲削到1200,不然老鼠作为超重坦克全方位不如有隆美尔的虎王队普通玩家太不公平了(搞得起虎王的大佬哪个没个隆美尔),而且鼠式要大后期有10级军团兵工才可以量产,虎王只有有18兵工直接量产确实不公平啊::>_<::

最后也希望二战可以越做越好!^V^

• 北京 天津 哈尔滨

要不是看在苦逼的制作组和过去的友的好游戏体验的面子上我三星都不想给了 这游戏现在已经越来越玩不起了出了一堆128将领我认为这是人之常情 。出了个隆美尔,唉工作人员也要回家过年嘛。你出了个虎王还是开箱才能获取的牛逼限量买不到,你让我这种充一百就仿佛割肉靠月卡的玩家怎么玩 给人当罐头吗 一个大佬在比赛里我们这个小军团熬到了第一都不敢随便动大佬这是举手投足,便知轻重(前三的军团大佬站哪边哪边就能赢)。 氪个一级虎式感觉好厉害结果人家三级虎式加隆美尔秒兵分分钟教你做人。策略卡好不容易快赞满了结果发现打架的时候你充其量放半套都不到 人家一套广播体操400+策略点砸下去让你根本找不着北。好不容易优化个行进路线还要钱。我是看着这游戏从不到9的低分游戏一点点优化到8.0+的高分段游戏的祝游戏财源滚滚日进斗金招财进宝 。大军团分队进图很容易霸图祝龙威军团武运昌隆

bug修复得很到位修复了肝帝能打的过氪金大佬的bug 修复了玩家想要行军队列不要钱的bug 修复了可以维护维护发家致富的bug 就是不修复那么大一个城市没有一家医院的bug

最后说一句新手最好先首冲30的月卡和6块的钻石先不要打等着攒钻石新手期间t34 虎式 象式 犀牛会有一次打折

• 怪物猎人miku

因为这个游戏药丸了。早就卸载了。已经变成了氪金的游戏了。在肝也没用

• 定格

玩了很久,我想提一些建议!希望大家都能支持!

很肝,肝到没朋友!偷过别人,也被别人偷过。战争类游戏,我觉得这不是缺点,很有意思。但是,这也是一个很大的问题!我除了刚玩的时候狂肝几把之后,几乎都都没怎么玩了,都是军团招新人,划水玩。真的不想猝死!

所以说解决肝,才是重点!

我有一次分在一个山岭多的图,主城位置也很好,一条窄线上,别人想打我只有一条线,我主城19级,对面几千个兵打我,来多少死多少,我白天没在线,下午去看,虽然资源村庄没了很多,但是,还可以打会来。所以,我就有这么一个想法。

☆增加地图的复杂性,多山岭,限制类的地形的增加,肯定会使游戏可玩性大大提升,现在打架,就是看谁肝的狠,以巨大的优势,推平对手!导致大家都在强肝!

☆多水地,这个真的很重要,舰船类的兵种,几乎是无意义的,中期自走炮,后期喀秋莎。船真的没意义,在发育的过程中,飞机说实话,作用也不大,如果水地里也有资源,那肯定不一样!母舰跟飞机相结合的玩法,我觉得,肯定会很精彩!

增加靠水的城市,靠水的城市资源增长更快!这也符合实际!

☆内政系统,这个是支撑上面一点的关键!要不然只会跟复杂,内政让玩家承受了很多负担,更加简洁明了!更加方便!

玩家前期还可以应付一下,后期十多个城,在加上村子,资源,会让人吐的!

内政管家,玩家勾选发育路线,管家去发育。让玩家好好体验战争的乐趣!

☆军事区!也是鸡肋,城少,就不讲了,城多了,又没有意义了,军事区可以改建的话,更改军事的位置,就完美了,这样也符合实际的要求,对不对。跟复杂的地形相结合!想想就很有趣!☆军事区也要有限制。

☆军事将领,只有人民币可以买,哪怕,加成不高,影响不高,你也要做,不用人民币就可以获得的将领,请不要让小问题,让人诟病!这个也很重要!!!!

☆说实话这个游戏是可以火的!关键在于研发团体的态度,中国玩家很挑的,现在游戏种类又多,更新又快,快餐游戏为什么受欢迎,在于不消耗人们大多的精力!!这个要划重点!

☆当然军事策略游戏是要花时间的,但是不要让玩家拒绝这个游戏的理由是巨肝!这样真的很亏!

张荣达

谢谢长评,你提的意见都不错,其中有很多是我们正在做的。比如:新地图中增加了海域、连绵的山脉和河流。内政系统也在制作中。军事区可以将兵工厂和空军基地等,某些情况下还是有用处的。军官的问题,我们后面会考虑提供一些免费或者低价的机会,还在想。非常感谢支持。

• 呵哈哈哈哈

说的好,我支持

• 死亡_地带

这个游戏外交最重要

• 再见?

大哥 别的不说 就那个内政管家 我也强烈建议有 村庄什么的一多 真的烦

• 我的未来不是梦

• lifi

真的是肝到没朋友

• 呵呵

游戏还是很不错吧,萌新玩了两把,第一把因为心软和不喜欢争斗什么的,我周围的城市一个都没打,都是跑去占没人拿的野地,然后第二天我的12级城被附近一个9级城上线偷袭,然后我的兵全在另一个大陆,等我赶回去的时候人家已经升到10级城,把我一大片的资源地抢了还升了3级塔...自己还被他同一个军团的从另一边打了...最后打的我没人口造兵了也推不动人家3座3级塔的主城。实在打不过,退了。

第二局我发现了仁慈是不会有好结果的,单人也只能是谁也打不过。于是我开局直接空投步兵合并去打资源地加上各种升级主城。我是那次战场第一个占领了资源地的,然后附近一个玩家和我结盟,然后又一起组建了军团。玩着玩着发现军团排名第一,个人排名第一....

到了晚上,我连夜带着三队摩托两队轻型坦克两队榴弹炮,拿下了附近3座城。。。

第二天凌晨接着用攻城车又拿下3座城。加上一些资源地,领导力满了。资源要升主城,舍不得用....安稳发育升级主城做主线emmmm

对了,中间有个很有意思的插曲,窝吧一个别人军团的盟友,附近的资源地全占了,然后全升了三级塔,把他包围了~他还加了我好友,哈哈 之后他就貌似没怎么上线过QWQ

第二天晚上,emmmm从第二天早上睡到了晚上,然而并没有人打我,我的塔全都升到了3级,而且附近的敌人都死光啦~哈哈哈。而这天我的个人排名一直在第5~第7徘徊....

晚上我造运输船连夜从上半张地图赶到了下半张地图的一个发育的很肥的玩家后面,到那时已经快第三天早上了QAQ还第一次出海的时候被海里的野怪坑了一把...说起来海里的野怪真多啊。

然后我发现,带着高射炮的运输机好像要没油了,我就先找附近靠岸了,占了个13级城想补给一下。

补给完之后,我发现我的部队上不去船了!QAQ

之前都是上去又下来的,船也没少,肯定出bug了,于是我看了下我的兵,两队重坦,每队从400变成了436诶!但是我坦克部队上限只有400诶!攻城车也有一队变成了436!哇!厉害了,这是突然白送窝兵嘛?我还以为是打着打着兵会变多,俘虏了对面的兵然后加进部队什么的,我还特意请教了军团里其他人emmm,然而并没有这回事,原来是bug......可窝并不知道怎么反馈bug诶...不过今天上游戏看见公告说修复bug了,那就好了,可是看见公告说提交bug有奖励,窝的心好痛QAQ

回到正题,我正准备去大杀特杀的时候,军团里的狗头军师叫窝跑回去杀第二军团的一个人,当时计划了一个多小时,我又苦逼的开了两小时船回去了......等开打的时候,我先用侦察机在海上逮住了那个人正要赶回去的主力部队的运输机,然后蠢萌的窝想用轰炸机把那些飞机全部击落....然而打了几架运输机之后,发现根本追不上,可怜的窝除了10队轰炸机只剩下8队攻城车,还有一队暴风还在路上根本来不及ORZ...有两队战斗机的狗头军师并不配合我...

最后,团长临时有事....在我们打的时候全程看戏....另一个不在场....好好的五国联军变成了三国联军....然后其中还有一个打到一半没兵了中途转型成补给专员ORZ...

然后就是土豪的一路秒造兵加上各种buff不间断的开,强行打了快三个小时,还是没攻下...虽然有一个中途终于上限了,但是我们的攻城车已经打没了,兵也快没了,土豪的兵营就像无底洞一样,从没断过兵!

打到快三个小时的时候,感觉土豪终于要没钻石了,而我们已经没什么兵了,之前还特意造了好几队防空炮打我的轰炸机QWQ虽然我的兵营在轰炸机死后又造出来补上了,然而在没有足够的火力打防空炮的情况下,我的飞机也只是卖卖萌了...就算把土豪的部队全部打下,也没有攻城车来攻城了....

最后的最后,土豪造了4队防空和一堆各种兵种窝在首都,不动了....我们也全部撤走了...

过了一会,狗头军师临阵脱逃,投降了!

可是,还远远没有结束,好不容易打到现在,第一军团的排名就没掉下来过,上半张地图都是军团和盟友的领土,怎么可能就这么结束!于是我准备晚上12点之后夜袭一波~可是emmmmmm土豪中途加入我们的军团了!还顺带送了一个5级军团城市~诶嘿嘿。

这时晚上12点,我方军团在线参战人数9人。开始胜利宣言投票~赞成67%反对12%~

还有一些还没投票,不急不急,把反对的杀光就不会有人反对了,诶嘿嘿。战场频道开始了互相聊天和一起打鹰城的节奏....我和另一个团员继续杀反对的和收复狗头军师的领地到了凌晨6点....想睡觉了....可惜军团城市我还没占,但愿团长能早点上线把5级的军团城市占了吧,我应该是要睡到中午的...

中午12点半,我醒来了,上线.....赢了诶!胜利了诶!在我睡觉的这段时间,游戏结束了,军团胜利了,冠军!!可惜个人排名11....评分也只有C......

然后,愉快的开完箱子,补觉补觉.......

总结起来就是,打架的时候很好玩,可是游戏有点肝....好多被我连夜带走全部城市第二天一觉醒来亡国的....我担心我也变成这样QAQ

玩这游戏想赢的话,果然还是要好好计划一下之后几天的时间才行emmm

二战运营小丁

兄弟 我把你写的都看完了 感觉你走了一个完整的周期 看的时候竟然有点感动😹

• 康纳·肯威

开场半天就能看出结果的,还得发育揍别人,还有你不会开免费保护吗

• 昏暗的天空

兄弟肝还好吗?

• 呵呵

我本来还想造航母环游世界的,还有人准备造三队战列舰和我一起....还有几个人准备去打鹰城...这些都没有做到,就已经结束了ORZ

• @……

你有一个强大的肾QAQ

• 雾葵枫

这是我玩了这么久的一点建议,我的建议有很多,但目前来说先看看你们改不改我再决定写不写。

首先第一个我觉得最不合理的就是陷入战斗的城池居然能淡定的将被摧毁的建筑进入重建状态。攻防战都结束了就是在拆据点,我的部队就这样在城市里面眼睁睁的看着他的炮台倒下然后重建再倒下再重建。虽然还是能打赢但是这样子损失大很多,看那几个小人在枪林弹雨中无敌重建就不提有多滑稽了。

另外就是游戏内交流的情况,有新手抱怨说老手不愿意分享经验,不说我这个不删档才进来的算不算老手,但是很多时候不是我保持沉默而是喇叭太太太太太少了,聊天室功能是真的不能够替代世界讨论的。很多新玩家是不知道怎么去获取游戏经验,严重的话这就导致这游戏的推广和接受。

其他方面比如关于游戏性还有存在的如何将游戏模式简化或者是深化以及氪金点我以后有时间再说,我现在还要肝,最近护发素好像有点耐用………

-------------------分割线--------------------

开服到现在36小时,看游戏时长,不多说了吧兄得,除了开始服务器卡成doge外,近期战争策略游戏最爽的一个,get到G点五星力荐,目前在06战区前十徘徊,自由鹰小队里面蹦哒,目前快完成控制左下角的洲岛,有06战区的小朋友吗?加个好友认识下,让发展商失望了在下豹子头😜😜😜😜

等攻城车出来,不知不觉快三点了,游戏确实好玩,偏肝,需要操作但并不需要多高超的操作,考验玩家对现代战争的理解。总算是一款能好好区分炮兵,装甲,步兵和反坦的战争游戏了。

这游戏不是说兵多兵好就能赢,首先侦查的重要性在这游戏里面重中之重,晚上pvp时就利用侦查车很好的将对方兵力部署摸透了,双方战力大体相同的情况下,在对方不清楚我方动向而前往攻击反叛军,我方集结优势兵力强行开战消灭对方展开的一侧主力,在阵型优势的情况,以较少损伤全歼了一个旗鼓相当的敌人,成就感杠杠的。同时兵种的互相搭配也帮了大忙,对方执着于pve效率而只出反坦炮和坦克,正面缺少步兵抗伤害和分散火力,对方反坦大多输出都打在步兵上,而我方能效率击杀对方坦克甚至反坦炮。半个小时的战斗时间不算短,但是玩家之间的博弈和思考让这个游戏玩起来不那么觉得浪费时间,这是一款有野心的游戏。

这是以前页游二战风云?后来转成了手游再开发的二战风云2吗?

---------------------分割线------------------

怎么就炸了,我等下再过来,别让我失望啊!!!

张荣达

是,历史老长了,先是页游,然后做了各种平台的手游,现在是全新的二战风云2,已经是完全不同的新玩法。

• 雾葵枫

期待啊!我预下了,老页游玩家了,希望能带来点不一样的

• 张荣达

问题已修复,抱歉

• 雾葵枫

还是很炸啊老铁,你们先修好,我慢慢等

• 张荣达

你在哪个战场?点右下角的按钮,可以查看战场ID

• 窝不是死非宅

这可以说是我玩过手机端策略游戏中做的最好的。——鲁迅(人工滑稽)

好久没有一款策略游戏能让我这么投入了,因为保护罩价格高昂……只能拼肝力来抵抗外邪。

先出新手局基本都和我一样是萌新,对于资源的积攒以及对敌人的防御都是傻白甜类型。因为战场环境的缘故,分割包围,穿插推进,闪电战,口袋战术等作战方式没法完全在游戏中展示出来以至于除了拉野以外,杀敌最有效率的还是海陆空立体突袭——半夜偷袭(笑)

最近玩这款游戏经常玩到凌晨三点多,幸亏是寒假,不然得死……

游戏中补给与部队的关系还不是很明确——从部队有限制这一点就能看出来。因为部队数量肯定与补给消耗直接挂钩,而游戏中的补给品过于便宜,所以打算靠这种方式来降低补给品的存在感?这当然只是部队有限制的次要原因。

我实在不明白,作为一款小局制的实时对战策略游戏,为什么在局内可以氪金变强。

可以说,局内氪金变强确实是这游戏一大诟病。

一,这使得游戏最核心的内容——策略性有所丢失。

二,局内氪金带来了很多原本不应该出现的问题,我想在看的各位肯定也能想到。

虽为galgame玩家,但鄙人对策略游戏也很感兴趣,PC端上钢铁雄心也玩了不少时间,某白凤上的战棋游戏“各种e社作品”也玩了不少。

层主在这里也想给制作人提点意见:

1:可以考虑取消部队限制,一切由补给数量来控制,战损加大,提高补给的重要性,让玩家们重视补给线的重要,同时也可以加大可玩性,使得战术更加灵活多变,控制好人力,物质与军队之间的关系,让这款游戏变得更加有意思。当然,这也意味着有些东西必须要取消……

虽然很激进,但也不失为是一个增加可玩性的好办法。

2:加大同盟玩家之间的交流

我发现这游戏的同盟仅仅只是给予你一个视野的人工侦察机,你甚至还不能跟他们好好的用独立通讯频道来交流。

虽说远交近攻,统一世界,但是如果让这款游戏的外交也成为决定胜负的决定性因素,会不会让游戏变得更有意思呢?

比如盟友之间能交易物资,售卖军火,互相看护据点,集团军集群作战,这不就是广大策略玩家希望看见的嘛?

这也需要改革现有的部分游戏机制,当然,这仅仅只是玩家的一厢情愿,最后等我决定权,还在你手里。

3:增加驱逐舰的功能

驱逐舰这个兵种正处于被抛弃的边缘。

现在正面临着一个很大的问题。

海军的作用在游戏中本来就是偏弱,毕竟主要的作战还是在陆地,无论是海军航空部队还是战列舰编队都只是夺取制空权或制海权来帮助陆军登陆的伴娘。

驱逐舰现在正处于版本的最劣势——食之无味,弃之可惜。

游戏中驱逐舰既没有强大的攻击能力,也没有过硬的身板,造价也不低廉,甚至反潜这个唯一的可取之处也因为游戏中没有潜艇而报销了。

整个游戏中面板最难看的感觉就是驱逐舰了,求求制作人救救驱逐舰吧。

如果我说的以上建议能对这款游戏的发展有促进作用,那真的的再好不过了。

还是希望开发商与程序猿奋战到底,永不投降。

手机充电去了,先睡觉了。

• 你才怪

这是群没有鱼雷的驱逐

• 伽

你的第二个意见其实已经在游戏中实现了,一般大团最紧密的要求就是沟通。倒卖军火只要和别人联盟就可以

• 窝不是死非宅

这游戏的确太肝了,不适合我这种正经学生……高考还是要考的,我新手局还看不见有什么氪金大佬,以后军团战估计就多了吧……这游戏对我的吸引力max,但我坚持不下来

• 怪物猎人miku

军团战都是秒升的。一场基本都是1w的水晶。

• 朱某

爆炸机型的大佬前来评论了,官方听好了这个评论很重要!!!

1.官方要解决掉分团的问题。这很影响游戏,不然再有几年就是小团全没,全是龙威凌战等等到时候龙威三十团都有你信不信。

2.肝。也是这个游戏的宗旨,作为大佬我告诉你们官方,大佬和一般人的差距在凌晨三点,四点,五点这几个时段,这个点还在的都是大佬,也就是这个时候大佬偷你城你是没办法的,官方可以制定免战条约,就是凌晨三点四点五点为全体玩家城市套上免费三小时的护盾,这样凌晨大佬的收益就会少很多,这样大佬没有高级城市利益的诱惑,肝的力度就会减掉不少,也就不会导致一些人一夜崛起,也不会有人玩了一天,结果半夜没掉的惨剧。

3.氪金问题,这也是这个游戏问题最大的地方之一,

秒十级城听说过吗,开局进场交500多水晶直接十级城,前期抢个城抢个资源区直接秒出三级塔秒安抚升塔怎么玩最好设置上限,最好的状态应该是八五十左右(推荐)或者第一天不能氪后面才能氪

4.匹配机制,十人过多了最好的状态是五人这样可有更多结盟的操作或者和盟友合作的机会,而且进地图的时候你们是分进游戏的时间顺序给出生点的,最好不要,应该要留好五人的位置,没来也要先空着不然进的时间要是没一起 人会很散,顺便说一下一个图两百人其实是有点过的,可以设置三人和五人人数最好控制在100多人,这样各个分团遇见的机会就少之又少了,最后是进入战场的时间,最好是一个统一时间为什么是统一时间,因为一些玩家去氪金的主要就是进晚了,别人的积分都十几万了战场都快十几级自己才刚进为了生存不得不氪,可以早晚各定两到三个时间段让玩家一起进入,加上我上面所说的第一天不能科技,可以让所有玩家统一起跑线,然后一个固定的时间进行锁区,再也没有玩家可以进入,所有一级反叛军城市变成废墟(等等下面会说)

5城市机制,为什么有的人第一天就可以有五六座城市,因为你们的机制是有问题的,没人进来的时候就有死人城市,有很多玩家都是靠没人的反叛军城市发家的,平均一个团十人每人都能分四五座这还玩什么,最好有反叛军城市的8小时保护,然后8小时没人之后直接变成废墟,这样就不会出现拿死人城发家致富的玩家了,其次是鹰城 鹰城太弱,全图最强的NPC城市十五级城就能打下来,这不是玩吗。可以减少鹰城的编制改为一千虎王一千喀秋莎一千象式一千防空炮,但是这里加一个条件(虎王不能被卡住,等等会说为什么),这样就会避免一个尴尬,被说成最强的鹰城被一个十五级城单打下来了,军事区的炮塔只能打到另一个军事区的虎王坦克,一个军事区的炮塔打另一个军事区所有的兵 那 一个鹰城还玩什么,增强鹰城才能出现团结打鹰城的画面,才更有兄弟的重要性

(但给一个框说一下虎王不能被卡的原因,一些玩家会利用自己有反坦的时候出来卡虎王,一个军事区能卡的虎王有三组,先不说很多的鹰城,单是一个鹰城提供的资源就是巨额的,会导致靠鹰城比较进的玩家能收货巨大的经验和经济升级高级城市和高级设施,巨大的经验让玩家形成等级压制,二十战场的玩家打两个非二十级战场的玩家跟闹着玩似的,十几个单位的四百旅制单位打你一百五的团制单位跟切菜一样根本没有还手之力,你秒了兵也没用照样打不过,所以会导致靠鹰城进的玩家出奇的恐怖所以需要修改虎王能被卡住的机制)

6地图机制,这个比起上面这些就比较无所谓了,比较推荐的一款地图就是四叶草型的地图以十字的海水分开四片岛屿,在十字中心设立一座鹰城由玩家争抢,这样到时候所有人都来岛中间打架场面应该也比普通地图的小打小闹好壮观多了,至于下面评论的铁轨火车什么的你们也可以考虑考虑。

补充:可以把远程部队的炮型部队改成有碰撞体积,就是别一堆挤一起,最好是只能互相挨着不能重叠的那种这样可能会壮观一点,希望这游戏越来越好

和开发商说的话,知道穿越火线吗,知道英雄联盟吗知道现在最火的吃鸡的知道王者荣耀,知道为什么这些游戏能火吗,因为这些游戏都有一个特性就是充钱不会变无敌,穿越。无论你什么花多少钱有枪,碰到会玩的一把ak就教你做人,英雄联盟王者荣耀皮肤英雄再多能打赢吗,吃鸡你砸最多钱你能挡住一个弹夹的扫射吗?未来的游戏是属于公平竞争靠技术靠大脑的,氪金就无敌的游戏很难火的。希望能顶我上去让更多人看到好吗,我希望官方大大能用心去看!!这游戏的评分已经越来越低了,不希望这游戏凉才写这么多的 最后加油!!!

• Z·ZY

不错,我喜欢

• 云杉

就是这样

• 基拉>3<

不如你来养开发商如何?

• 轻逐

秒十级城?500水晶秒十级?恕我直言,这是大佬?这是无聊的土豪吧,正常玩用那么二三十水晶一个小时20分钟十级是常事。。

你花500水晶十级抢资源点吧。。我周围一圈三四个人,两圈近十个人,十三级城时500水晶够你把十个人中的七个轮一遍。。因为可能有三个是大佬。。。

• 斯大林同志的波波莎
    因评价参考价值不足被折叠

我从小就喜欢坑钱,坑同学的钱

每次缺钱我都想尽办法坑

直到高中

高考时终于考上我梦寐以求的大学,蓝翔技术学院

大学毕业后,我忐忑不安的带着那份抄来的简历去面试

公司考官一听我是蓝翔毕业的都对我刮目相看

然后让我回家等通知,第一家如此,第二家如此,第三家,四家

连着面试100多家公司,我期待的等了3年却没有一通电话打来

正当我爬上天台,想要结束我一生

猛然看到楼下电线杆上的招人启事,这是希望!

我不能死,这一定是老天爷给我的启示!

我飞奔下楼,扯下了招人启事

蹬着我的自行车歪歪曲曲的到了公司门口!

我紧攥着启事,暗自发誓一定要获得这份工作!

我紧绷着身体走进大楼

突然意识到没带简历

正寻思找个网吧复制粘贴一份的时候

一位戴着金丝眼镜,头发油亮的中年男士叫住了我

“你是来应聘的?”他打量着我,问道

我扭着头不敢直视,支支吾吾的回答“嗯~~对~~对”

他看着我笑了笑说:“我是这家公司的总裁,你跟我来吧”

“死马当活马医吧!”我内心说道,赶紧跟上去

跟着他,来到一间偌大的办公室,我吃惊地看着这房间的布局,感叹着奢华的装饰

幻想我以后也有这么一间办公室~~~~

“请坐吧”他伸出手看着我说

“你为什么要来应聘我们公司?”

听他这么一问,我顿时大脑一片空白

“因~~为,我~~觉得~~嗯`,你们公司~~嗯嗯~很”

“够了!”他紧皱着眉头厉声喝道

我被他这一喝吓懵了~~~呆坐在椅子上,吃惊的看着他

“你什么学历?有工作经验?”他往前挪了挪,慢吞吞地问

道 我红着脸小声的回答:

“蓝翔~挖掘机专业,没~没有工作经验”

他听我这么一说顿时往后一仰笑开了花

我呆呆着望着他,咬紧牙关~内心有一团火在剧烈的燃烧

他带着戏虐的语气说:

“你走吧,什么都不会。我们公司不需要你这样的人!”

听了他的话,我气愤极了,竟说我什么都不会!!

我再也无法抑制我内心的火焰!!!

我双手拍桌,怒站起来!大吼道:“老子会坑钱!!!”

“老子会坑钱!”在整个楼层回荡

门外的忙碌的人们,都停下了手中的工作,寻找声音的方向,而他更是呆坐在椅子上,吃惊的看着我

眼里充满了不可思议!

我喘着粗气,历着双眼看着他

他**微张的嘴慢慢闭紧,转而上扬

那是肯定的表情!他微笑着站起来,走到我的身前,张开了双臂,紧紧地抱住了我!

同时门外响起了震耳欲聋的掌声

而我永远无法忘记他在我耳边说的那句话

“欢迎加入顽石工作室!”

• 鬼喵

这是我第一次正式的写评语,嗯,我的第一次(滑稽)

咳咳,下面是正文:

我曾是龍威军团中的一员(打这段文字时我刚弃坑,因为某种原因)(龍威万岁)。

这款游戏可以说是即时战略类游戏发展衍生的正规方向之一,分析如下:

其一,在即时战略类众多手游中,它摒弃了以列王的纷争为首的单世界争霸式游戏方式,而是选用了匹配机制的限时地图争霸式游戏方式,这种相对较短的比赛时间(最多7天,最少2天)使得即时战略游戏的战略性特色以及可玩性更加突出,与之相比单世界争霸这种人生局就显得更加的无聊与烦闷。

举个最直接的例子,就拿尝试发展战术来说,列王的纷争这类游戏不可能给你更换发展战术的空间,你要么按照当下局势发展下去,要么换到别的服务器,前提是有别的服务器而且是所有人同起点的新服。而二战风云2就不需要这么麻烦,如果这场比赛自己用的发展战术不是自己想要的可以退出战场地图,重新匹配开一个新图,而如果你的战术帮助你取得决定性的胜利,然后你觉得没有能打的人就有些乏味,也可以发起胜利宣言,直接赢得本场胜利,然后重新匹配一场。

其二,关于氪金系统。二战风云2的氪金系统是我见过战略类手游最人性化的。在游戏里,冲钱可以做两件事,一个是买钻石,一个是买将军。首先是钻石,钻石可以用来解锁和升级科技,可以买资源,可以加速时间。解锁科技方面,科技只有兵种,稀有度分三个等级,除了白板,其他两个稀有度的兵种各只有几个是需要解锁的,升级方面的话,增加的那些属性是需要配合战术和数量使用的,你战术不好,满级兵种都没用!更何况,升到满级花费可不小。加速时间和买资源是只能在匹配进战场地图之后才能用,游戏里发展本身花费时间并不多,只有在紧急情况下才会选择加速时间,而买资源并不是随意买,而是看玩家战场地图里建造的建筑里刷新,刷新出的资源不一定是你需要的,也不一定是用钻石买,大部分是用战场里的资源换的,所以用钱去堆发展这基本不会发生,当然,别忘了,这不是单世界争霸,你冲钱如果真的霸地图了,我可以重新匹配啊,即使冲钱霸地图,比赛结束除了兵种解锁和升级外其余全没了,有钱可以霸一次地图,但你不可以把所有地图都霸占吧?

再说买英雄,英雄确实有用,但是加成和升级兵种类似,每个英雄都没有压倒性的优势,所有英雄同时上场也没有,而且,英雄是必须配合兵种的,没兵种的英雄同样没用。在这游戏中,战术能决定一切。

当然,这游戏不可能是十全十美的,他也有缺点,缺点在于,这游戏太能肝了……肝到什么地步?前期发展时间短(这个时间指建筑的建造升级等等的时间),你必须时刻盯着才能跟上发展,还要占领城市和资源点,占领完还要在占领的土地上做简单建设,负责会跟不上发展,到后期,基本上就是玩家与玩家对打,这时候是匹配开局的第二天(可见发展速度有多短……),这时这局的基本格局就定下了,谁赢谁输一目了然,然后第三天占优势的一方开始胜利宣言,成功的话这局就结束了,如果第三天依然没有结束,那就到后期,后期基本上比谁的耐力好(一般能打到后期说明地图中各方势力至少平衡),谁撑得住谁赢,如果到了第七天依然没有分出胜负,那么这局比赛结束,以最后评分决定胜。(很少有人能撑到第七天,毕竟出战场可以重新匹配……)这种肝度,简单来讲就是在比赛结束之前,你都需要时刻关注游戏状况,短则两天,长则一周,原谅我我真心肝不动……

总体而言,二战风云2是一款真正的即时战略类游戏(是游戏,而不是手游),说句夸张的话,它的出现,说不定真的扶正了即时战略类游戏在移动端的发展道路呢。

而它以后的发展,我想的有些科幻了,所以就不写了

睡觉了

晚安

张荣达

首先感谢在手机上写了这么多话,能感受到很多设计用意然让我很感动。确实会比较肝,我在论坛也开了一个关于肝的帖子,欢迎多提建议。一胜一败,兵家常势,注意休息~

• sddsd

如果你要是在小军团成长起来的话恐怕你就不会这么说了,躲在大树下好乘凉嘛

• sddsd

扶正了什么?骗肝,骗氪?

• sddsd

亦或者吃香难看,满口空话一句不实现?如果真是这样的道路,我宁愿即时战略游戏在中国手机上消散

• 九艮

三个月没玩了,回来水一下。这个爆肝的游戏咋还没凉哟。当年那些连麦打城的兄弟们也都不在了,唉。老三,蝎子,老团长,小楚。有点想他们了

…………………………………………

游戏给一百星,肝扣九十五星

这个是唯一一个因为太肝导致让我动了弃坑念头的游戏。统计游戏时长60多小时,据我自己计算应该是80小时左右,放在别的游戏的话,大约是至少一个半星期的肝量。但是这个游戏呢……四天……对没错就是在96个小时内,80个小时我都在线,剩下16个小时散乱的分布在四天里,这四天我都是抽出时间来睡觉。

不得不说这游戏节奏很到位,一个升级建筑需要两个小时,换在别的游戏可能就可以下线了,但是这个游戏?下线?资源运到军团城了吗周边势力清空或者确保无威胁了吗别的建筑升级了吗军备够不够军队进没进运输机军团长发没发消息让全体集合你在军团城的物资生产完了吗……等等等等,他可以让你把两小时通过超级多你需要做的事分割成无数个十分钟甚至几分钟,这样你就不会下线了(这个坑爹游戏,退出就要重新登录,你丫的,差评!差评!)然后总是在不知不觉中搞到天亮。

这游戏存在很多细节问题但是不得不说这真的是一款好游戏

这个游戏极不推荐入坑,除非你每天的24小时都有18个小时以上能保证在线肝肝肝

P.S.是哪个程序员在登录界面贴的那句话?把老子的意大利……面拿出来~

游戏很肝,请注意休息。这话说得太良心了QAQ

本人ID九艮,军团名字独步杀戮。在我进入的第一个战场上,我和我的军团长独步杀戮同志完成成就:在战场频道以及军团内部频道被全体成员要求下线睡觉233

• 天行健,地势坤

首先,这个游戏确实不错,因为我第一次接触这类型游戏(虽然一开始不适应而且菜的很╭(°A°`)╮),而且还是个二战军迷,所以玩了下去(大部分新手发现一局7天后果断删游)一局完整的新手局就可以上手了,联合盟友算计别人的感觉也不错。慢慢有了自己的军团和好兄弟,大家都是二三百小时的老司机,有土豪也有微操作极好的大佬,虽然被龙威虐过,被凌战怼过,我们也没有放弃,反而因为我们的团结互助吸引更多的人来,尽管开困难战场人都凑不齐,被一起团灭经常的事情,但军团一直在壮大,我们还在摩拳擦掌商量什么时候兵强马壮杀进军团联赛。

但是,我有槽要吐,今年春节前,我们准备一起开一局欧陆,兄弟们互相陪伴过年,何乐不为。终于进到一个人不多,我们人又比较齐的战场,是我们大展拳脚的好机会啊,能和我们人数抗衡的只有一个军团,发展比我们差的多。第一天晚上我看到一个其貌不扬的人,排在20名左右,没有军团,但是是个老司机,我就把他拉了进来,他一晚上没有动,城也比我们差不少。但是第二天早上我们发现他几个10级城之间是几摞几摞的运输车,10级城一晚上不可能这么多资源的(玩过就知道了)而且他还有几千万的军费,第二天这个数量是不可能的……我们试探找他要东西,此人眼都不眨就给,数量大概是他几天的产量。而且从此升城没有停过。刚到十多级时,(这个时候的石油只有1组重坦左右,也就是400)他直接造了10w+重坦,此刻不用说也知道这是个神仙……我们很震惊,没想到这游戏也有gua,碰巧过年时客服在放假,我们也没有办法只能看着他肆意妄为,并且在逼迫下放弃了统一全图的想法,另一个军团的人发现他是gua之后也表示无能为力,战场僵住了,投票城不够,只能到处刷刷叛军,升城,但是谁能有他升的快,打的快……不到一天本来铁定属于我们一个兄弟的第一就被他疯狂刷分抢了。我们的感受,已经不能用没有游戏体验来形容了。那个好兄弟,就更不用说了,这个战场之后就退游了。(愤怒)接下来几天,我们发现他除了资源近乎无限外,还能不用军团城造军团兵种,几十万鼠式et和玩一样,而我们军团城和另一个军团(他们的军团城想造也造不出来这么多)根本没有记录,据说,他打下鹰城和15叛军城打掉之后还有科技,策略卡和其他奖励,当然这些在正常游戏里是不可能的,还有一些不可能发生的事情,比如宣战给积分。我们天天都在神仙一不高兴就捏死蚂蚁一样捏死你的恐惧之中。令人无助战场进行了6天半,除了神仙的问题,这个战场还有其他问题,我和另一个人互刷船的击杀,他击杀完成了,我的组建还差1500,但是欧陆没有叛军船,他也没有打过其他人的船,不知道是不是系统制裁我。当然,这些小问题相对于那个神仙对我们造成的伤害可以忽略不计的,大家基本上都失去了对这个游戏的乐趣。没有了兄弟们,我也只能一个人在战场挂机。我们当时无能为力,因为官方人员基本上都在放假,所以我们把得到补偿的希望给予在客服上班后,如果能让神仙得到应有的惩罚,我们心里能有所平衡。

年后大家都开始忙了,经过这么一闹,我们再也没有组织开战过,我一直等到客服上班,准备向他们反应情况。

但是最令我气氛的是,在我向客服说明问题之后,首先,客服的回复速度异常的慢,基本上半天一句话,我说完这些,加上客服的过问,一天多时间就过去了,然后客服就说去调查,本以为这样就能完事,毕竟那个神仙的异常整个战场所有人都有目共睹的,没想到一天后,客服告诉我这个人没有任何异常!!!并且告诉我他说的什么和正常游戏不一样的地方都是在和我们开玩笑😡😡😡😡😡(怒火中烧)又气又无奈的我去找到了那个人的资料,他的最高分,也就是在我们战场的分数,是两亿分!!,并且他的资料里显示他几乎没有用过资源策略(使资源产量翻倍的方法)两亿分什么概念,一座26级城的积分是1500w分,这个人结束时有五六座25,26级城,并且首都达到了35级!!(这个等级,如果你是一个军团总团长,并且三四个军团在同一个战场,二十多人的资源都给你,也许能达到)升一座26级城,大概需要各种资源2000w+和2亿军费,而一座6级资源地产量是62.5w/h,军费为625w/h,有策略的话在半小时内产量乘以4左右,CD一小时。而升一座六级资源就需要300w资源,3000w军费。在不用策略的情况下,自己一个人升到25级城并且资源到6级,基本上都是不可能的。至于35级城,由于普通人根本达不到,所以没有数据来计算。此外,他还有不计其数的6级资源点和村庄,升一个6级资源点或村庄就需要400w资源,4000w军费,如果附属建筑也升6级,一个150w资源,1500w军费。有太多证据证明,这个人修改了游戏。但是当我把他的积分截图与策略使用情况截图给客服后,这个客服就再没理我,两天后换了一个客服,说了一句我们会调查之后,也没有了音讯。

我实在没有办法了,所以才在tap这里发一个长贴反应情况,希望tap能找运营商反应下问题,拜托了,如果有人和我情况一样,请和我一起反应问题。这也是为什么我只给两星的问题,5星给游戏本身,游戏运营商扣3星😡😡😡😡😡给游戏一个忠告,再这么运营下去,让作弊者逍遥法外,那么游戏离没人玩不远了。

象式攻鸡机

您好,我们之前收到一条关于玩家大****季的举报信息,不知道是不是您说的这个人,这个玩家经过我们核实,并没有开挂,而且关于官托的行为,我们是绝对无意为之的,论坛内讨论的官托的行为基本上是楼主自己不懂游戏机制所言,没有参考意义,如果您后续还发现疑似开挂行为,辛苦您立刻向客服举报,如果核实属实,我们绝对严惩不贷!

• 天行健,地势坤

刚刚看了下论坛,原来这些可以说是官托,靠官拖维持的游戏,可以不用玩了

• 有猫腻

😂

• 天行健,地势坤

那请您解释一下,和这些人一个战场过的我们,应该相信你们的反馈还是我们的眼睛

• 天行健,地势坤

没错,这个举报是我的,但是没有得到满意答复才来这里的,我想说,哪怕一个战场人没多少,一个官托演的再像,我们玩了几百个小时的玩家也不是什么不懂游戏机制的,我一个人势单力薄,但是你们应该考虑更多正常玩家的利益,请给我一个合理解释。

• Piaoling

玩了几天了,本来给的是五星现在降到三星了,为啥呢?第一我弹出游戏去看个短信回游戏还要从新加载,二为啥我一进游戏就不能听歌了?我想边听歌边玩不行吗?三有时候打着打着手下的兵莫名其妙的不打了就现在原地发呆,四有时候这塔和船的射程真的是个密,我都跑到别的区域了他还能打到我,第五不合理的军队速度和兵种的克制,昨天晚上打了一波团战敌方三队榴弹远距离轰炸我两队坦克花了两分钟冲到面前死了三分之一结果打起来没卵用,人家的兵一个人一个人的减少我一坨一坨的少,结果可想而已,还有有时候突然消失的部队,和指挥官那逆天的价格,关于指挥官价格真没得洗,首先是最低的都是68RMB,要知道68我可以在Steam上买一些精品独立游戏还是不打折的那种,而且所有指挥官加起来打折300多不打折500多,首先来说说300多,现在大多数3A大作都是100到300左右,像GTA5这种都才198打折98,你五个指挥官定的上人家款开发几年的3A大作了,再来看看不降价更恐怖500多,来看看500多我能买些啥,战地1首发也才467,买吃鸡的话我能买五个号,黑魂全价也就263,国服涨价被刷差评的妮儿也就412,说了这么多肯定有人要说没人逼你买,是的确没人逼我买,但是没看到指挥官有bafu吗??话500的人肯定都不会在乎氪石头那点钱,到时候你打的过吗?你遇到氪金大佬打到最后你永远拿不到第一还有意思吗?还想玩吗?向这种游戏最重要的就是公平性,比如你打LOL你刚出来就一打野刀对面都红叉了还有意思?你吃鸡落地还在捡东西别人落地98K还有意思?如果你觉得有那我也没办法,说了这么多估计官方也不会改变,所以最后还是祝君武运昌隆吧。

• 残疾女孩的残缺美

玩了两个星期,大小战场混了快20场了。目前只能给一个中评。

首先是军事知识方面的错误,摩托化步兵主力装备摩托车,这是绝对无法容忍的白痴级错误。军用摩托是一种偏向于短途传递的勤务级装备,基本不用直接作战。摩托化步兵指的是具备一定自持性战略运输能力的步兵单位,主要装备除了轻步兵那些单兵作战装备和轻型班排级支援武器外,因为自身配备了运输工具,再营连一级可以配属更重更强的支援武器,如大口径牵引式火炮,大型雷达,牵引式导弹发射架等。摩托化这个名词的含义,可以参照军事名词摩托化小时(战略运输花费的时间)理解。还有自行火炮的作战模式,与牵引式火炮一样,大多数自行火炮也是需要部署发射阵地,装配设计诸元,通过在步兵阵地上设置炮兵观察哨来指示打击方位和目标,通过弹着点来校正射击数据,观察打击效果来修正设计诸元等一系列部署工作的,可游戏里的自行火炮不需要任何整备时间,点了就走停下立刻开炮,一两队自火在无任何其他单位支援的情况下依托炮塔哨塔就能洗刷一票部队,这太魔幻了。

其次是部队组成建设,我同意为了友善度简化部队组建方式,但是生产步枪就是就能组建一个军的步兵,生产火炮就能组建一个炮兵团,一个师级军级部队清一色一种装备,这太过简单粗暴。一个炮兵军让十来架飞机白嫖兵力,毫无招架的办法,这样的游戏玩起来有种侮辱智商的感觉。建议部队组建上参考钢铁雄心,通过调整不同装备的比例来决定这支部队的作战效果。

第三是策略这个游戏元素,目前各种作战相关的策略,功能和数据上也那四个字,简单粗暴,最后造成的实际效果就是没策略的死活没辙,有策略的绝对碾压,策略点数少的拿策略点多的干没辙。这样纵然赢得了作战,游戏体验也非常空虚低级,一个智斗的游戏,一个将就技巧博弈的游戏,最后决定结果的却完全不是技巧和博弈,这样的游戏玩家黏着度恐怕高不起来。

第四点事钻石加速,我曾在准备不足仓促应战的情形下,通过1000多钻的加速,瞬间整备了一支强军,让我的对手之前坑我的计策,做的佯攻假象,变得毫无意义。虽然我本人最后赢得了竞争,也只能在事后交流中编造谎言来掩盖我氪兵的事实,害怕在这场竞争中通过作弊胜利而被鄙视,并被迫否认他在智略上的胜利。他肯定也有所怀疑,虽然出于礼貌没有点破,可是从那以后,这个值得尊敬的对手,就从游戏里消失了,我的胜利也显得虚伪懦弱。

综上所述,游戏的整体体验就像一个换了皮的卷钱页游,不走心,完全是给氪金dalao们创造氪金碾压的传统爽游。纵然换了新颖的即使对战模式,可内核方面,仍然让人觉得遗憾。

一个好游戏,我可以花费时间金钱精力,这花的值,纵然在战斗中品尝了失败,我可以坦然面对,可以通过高水平的竞争交到朋友。可是这个游戏,完全无法做到这点,我卸载了。

看得出游戏设计上还是有一定的闪光点,特意跑来留下这番评价,希望以后能玩到你们公司更优秀的同类游戏。

• 木子金玉

之前内测的时候评论过一次,总感觉不太好,所以思索好久,打算重新评论一次。

这个游戏,我只说不好的地方,因为好的地方感觉太多说不完。

这款游戏,最大的缺点有两个。一,独狼几乎没有存活的可能性,这一点打的越久,独狼越惨。二,这游戏里有一种人无解,就是那种特别能肝的氪金大佬。这里所说的氪金大佬是那种身价超级高,冲个万儿八千没感觉的。而所说的能肝则是每天在线18小时以上的。这是这款游戏最大的缺点了。当然,不是和别的游戏相比较,而是仅仅谈二战这一款。

手游目前萌新最看中的两个方向,一个是氪一个是肝。以前有萌新问我说是不是打不过氪金大佬,我回答他打得过,一定打得过,但绝对很难打死。至于原因,大佬用钱买时间,你的一次兵力进攻被他用水晶钻石无限的拉长了。

至于肝,我身为一个工会主力团的成员之一,并没有多大的感触。直到,这几天为了考试,我一个人单独出去混(不拉队伍后腿)发现了问题。作为一只独狼,你不肝,还想玩,弃坑吧。当然,我这样的出去度假并不算真正的独狼,因为我和我在的小队还有我所在的工会已经证明了自己的战斗力。无论以前是敌是友,在我出去休假的时候,一进图,我至少可以拉出二三十个盟友来。而真正的独狼才是意义上的全图争锋,一人挑剩下的259人。

给入坑的萌新一个忠告,去找一个投脾气,而且混的不错的团,有队友至少会过得舒服一点。

说了这么多缺点,说一两个优点吧,这个游戏的客服和工作人员真的很靠谱,很贴心,很实在。二战里有这么一句话,发家致富,全靠维护。

这款游戏虽然还有一些不足,但据我了解,绝对是一款巅峰之作。如果你适合玩,你会觉得这款游戏超级棒。

话说回来,游戏里有好多小技巧,这也是萌新和独狼所欠缺的地方,因为好多技巧是打出来的,要付出很大的代价,而独狼和萌新往往没有这样的机会。

这款游戏很考验团结协作,战术战略缺一不可。有兴趣的,欢迎入坑。

至于我们公会,也不是什么大公会,排名至少到现在还没有第一过(我记得昨天前天在三四混吧,记不清了),所以也就不宣传自己了。如果有感兴趣的,到是可以在指挥室搜一下我们。

暂时就写这么多吧,毕竟还要复习,明天还有考试,要去预习了。可怜的大学狗。

• Till Valhalla

很快上瘾,非常疲惫,肝到厌倦,累觉不爱。

游戏本身还可以,但是我已经疲惫的想不起它的优点了。

游戏理念让许多人难以接受(我是军团长,团里退坑的人是真不少啊),巨肝无比而且累积式的科技卡、策略卡养成,多属性百分比加成的RMB将军,建筑、造兵加速(微笑),零散玩家只是帮别人造城、充当野怪(午夜惊魂,天亮已死),军团集结起来意味着责任与更加肝。

二战风云……但游戏模式是军团对战,不是二战参战国、两大阵营的对决!没有国家兵种,大家都一样!没有国策,策略大家也一样(游戏里可以买齐)!没有地势、天气、兵种联合作战和夹击的效果!重战略(然而关键是人数优势和肝与氪)轻战术(窝草丛??),操作仅限于控制攻击目标、蹲草丛和空投占位……

整体来说,游戏属于半成品状态,特色明显但是有些跑题了!(二战!我只感受到了战争,第二次世界大战呢?在哪?兵种?将军?太不够了!!!)马上要更新欧洲战场地图、内政系统(减负)、自定义行军路线等等,说明公司还是比较能听取意见的,也许未来可期,但是这游戏模式仍然只适合肝帝(闲人)和土豪(氪的少根本没用,而且光氪还不够,还是得肝(ಡωಡ) ),很多玩家不想受累也就只能浅尝而止了(´ε`;)

• Gary
    因违反评价条例规定被折叠

游戏玩着实在不爽,一直是加载中,不知道你是不是对我的机型有针对性或者你的游戏***,本来手机快没电了,伴随着无限时间的加载刚升到三级首都就把我从29格电耗到20格,垃圾游戏,什么破优化,垃圾死了,一星差评