二战风云2

二战风云2

248782人安装
7.8

7.8

最新版本:4.6 近7天:3.7 Android:7.8 iOS:8.8
  • QQ用户19590244

玩了30天感觉不错。不知道官方是不是活的,我有几个意见不知道能不能采纳;

推荐出一个体验模式,在这个模式里可以体验所有已经解锁兵种,这样可以让新手更加了解游戏,同时体验模式里的速度可以加快,可以无限资源免时间升级,免时间造兵,让新手感受一下后期的精彩(真实游戏中越是新手越活不过8小时)这样才有可能留住不少人(我朋友就是个例子,现在已经离线22天了,我叫他一起玩时,他都说太难了,感受不到游戏的精彩之处)当然,这个模式的游戏时间不计算进个人档案里。

希望出铁路运输线和贸易线,让游戏更丰富,铁路是一个国家的经济和运输的主要工具之一。铁路只能在城市之间建造,可以运输部队,是陆地远程运输的工具,受海洋限制。火车只能在城市装卸部队。火车的移动速度高于运输船底于运输机,加强飞机对火车的伤害(这样才能让轰炸机战斗机攻击机登上不一样的战场,爆发一场没有龙卷风的空战)。

士兵的编队要扩充,同时改一下步兵的技能,我推荐是这样的。步兵部队可以隐藏在森林里,攻击时便会暴露位置,侦察部队才可以发现隐藏的步兵单位,否则装甲车就是一个笑话之一。(步兵在历史上是可以改变战场的)

可以搞一些特殊事件比如电脑部队的进攻,进攻部队的实力在玩家的战场等级之间,特殊事件可以放在那些问号事件里面。(比如兵变、暴动、平乱、土匪……之类的)还有地图上随机刷新一些中立部队,一些高级兵种如一些高级兵种一般玩家无法拥有的。玩家可以招安(有一定几率成功,失败会降低好感,不会自动攻击玩家部队,限时存在的)

pve模式可以出现在海洋里(这样就可以解决海军只是笑话的问题)。可以出一些深海资源区,产量是陆地的两倍,守军也很强大。可以用运输船去占领。

这是我玩了怎么久总结的意见和建议,作为一个二战游戏的爱好者,我也很想让更多的人加入我们的战场。让更多人拜膜我们这些大神(老司机)。而不是某一个神仙级转世的小号来杀戮战场。

• ༺ 殇 ༻

游戏很肝,我玩了整整三天,除了吃饭时间和平均每天三小时的睡觉时间,一直都在玩它

游戏的什么都好,唯有两个不足

1,氪金。当前期还在造摩托的我,看到对面成吨的T–34坦克围到我家门口收过路费的时候,内心实属崩溃。

2,太肝。一次我们军团四个人开黑,当晚就打到全区军团第一,团长排名第一,我是第三,当天是两点半睡的。早上起床一看,军团变成了第三,我退到二十多名,直接被那些晚上通宵的军团围在家门口,资源区直接就崩了。

广告:如果你有时间浪费生命,有资本疯狂氪金,请来《二战风云2》这是你的战场!!!!!!!!!!!

• 云深不知处

本来玩了两天就不想玩了,然后某天早晨,阳光明媚,我愉快地登上游戏,我去!!!我城呢???谁偷了我的主城(╯°□°)╯︵ ┻━┻。失败使人奋进,于是我又有了玩下去的动力,开始成为了一个撸别人主城的人,明明我这么善良的( • ̀ω•́ )。这一定不是我,是的,就是这样的,没错┐(´д`)┌

• 贺淼

游戏还行,但是因为起步速度,以及氪金(=。=)氪金这种东西(=。=)很麻烦不氪游戏活不了,氪了平民难活,我1天然后发现我被包的像个饺子,出去吧(°ー°〃)别人都是坦克飞机我才出摩托车←_←怎么打?拿头打?我也是输,不打出不去资源被锁死,还要被人轮番攻击,我选择删游戏

• Aper

游戏本身的题材就真实模仿了二战!其游戏内的玩法现在已有三张地图 每种地图都不一样 相同的地图不同的基地位置又同样有不同的玩法 游戏内的兵种进阶 克制 种类繁多 很考验脑力!作为一个策略型游戏体验者 这款游戏 已经成功收入我的folder!

• 我列个去

这可以说是我玩过手机端策略游戏中做的最好的。——鲁迅(人工滑稽)

好久没有一款策略游戏能让我这么投入了,因为保护罩价格高昂……只能拼肝力来抵抗外邪。

先出新手局基本都和我一样是萌新,对于资源的积攒以及对敌人的防御都是傻白甜类型。因为战场环境的缘故,分割包围,穿插推进,闪电战,口袋战术等作战方式没法完全在游戏中展示出来以至于除了拉野以外,杀敌最有效率的还是海陆空立体突袭——半夜偷袭(笑)

最近玩这款游戏经常玩到凌晨三点多,幸亏是寒假,不然得死……

游戏中补给与部队的关系还不是很明确——从部队有限制这一点就能看出来。因为部队数量肯定与补给消耗直接挂钩,而游戏中的补给品过于便宜,所以打算靠这种方式来降低补给品的存在感?这当然只是部队有限制的次要原因。

我实在不明白,作为一款小局制的实时对战策略游戏,为什么在局内可以氪金变强。

可以说,局内氪金变强确实是这游戏一大诟病。

一,这使得游戏最核心的内容——策略性有所丢失。

二,局内氪金带来了很多原本不应该出现的问题,我想在看的各位肯定也能想到。

虽为galgame玩家,但鄙人对策略游戏也很感兴趣,PC端上钢铁雄心也玩了不少时间,某白凤上的战棋游戏“各种e社作品”也玩了不少。

层主在这里也想给制作人提点意见:

1:可以考虑取消部队限制,一切由补给数量来控制,战损加大,提高补给的重要性,让玩家们重视补给线的重要,同时也可以加大可玩性,使得战术更加灵活多变,控制好人力,物质与军队之间的关系,让这款游戏变得更加有意思。当然,这也意味着有些东西必须要取消……

虽然很激进,但也不失为是一个增加可玩性的好办法。

2:加大同盟玩家之间的交流

我发现这游戏的同盟仅仅只是给予你一个视野的人工侦察机,你甚至还不能跟他们好好的用独立通讯频道来交流。

虽说远交近攻,统一世界,但是如果让这款游戏的外交也成为决定胜负的决定性因素,会不会让游戏变得更有意思呢?

比如盟友之间能交易物资,售卖军火,互相看护据点,集团军集群作战,这不就是广大策略玩家希望看见的嘛?

这也需要改革现有的部分游戏机制,当然,这仅仅只是玩家的一厢情愿,最后等我决定权,还在你手里。

3:增加驱逐舰的功能

驱逐舰这个兵种正处于被抛弃的边缘。

现在正面临着一个很大的问题。

海军的作用在游戏中本来就是偏弱,毕竟主要的作战还是在陆地,无论是海军航空部队还是战列舰编队都只是夺取制空权或制海权来帮助陆军登陆的伴娘。

驱逐舰现在正处于版本的最劣势——食之无味,弃之可惜。

游戏中驱逐舰既没有强大的攻击能力,也没有过硬的身板,造价也不低廉,甚至反潜这个唯一的可取之处也因为游戏中没有潜艇而报销了。

整个游戏中面板最难看的感觉就是驱逐舰了,求求制作人救救驱逐舰吧。

如果我说的以上建议能对这款游戏的发展有促进作用,那真的的再好不过了。

还是希望开发商与程序猿奋战到底,永不投降。

手机充电去了,先睡觉了。

• 你才怪

这是群没有鱼雷的驱逐

• 伽

你的第二个意见其实已经在游戏中实现了,一般大团最紧密的要求就是沟通。倒卖军火只要和别人联盟就可以

• 怪物猎人miku

因为这个游戏药丸了。早就卸载了。已经变成了氪金的游戏了。在肝也没用

• 我列个去

这游戏的确太肝了,不适合我这种正经学生……高考还是要考的,我新手局还看不见有什么氪金大佬,以后军团战估计就多了吧……这游戏对我的吸引力max,但我坚持不下来

• 怪物猎人miku

军团战都是秒升的。一场基本都是1w的水晶。

• OO

主团Nkiz排行榜21名,收赤铜3以上成员。

分团Nkiz麒麟堂收赤铜以上成员。

欢迎活跃玩家加入,有主团大佬罩哦(´-ω-`)

军团收肝帝,赤铜↑进,有大佬带飞。会玩的,厉害的,有情有义的能长久在一起玩的进团,无情无义的小人请绕路。

军团收二战忠实玩家,人不求多,只求一个字:稳!想加入的抓紧时间喽。

• 唐凯

游戏做的挺好,尤其是在策略累里的,很多新颖的idea在游戏元素中,这个可以给5颗星。但是服务器网络繁忙问题时常出现,令人很头疼,在这方面可能得要扣一颗。画质佳,一局时间快也就一周(这个倒是不像率土那一流的,很肝),总之还是值得体验

• 怪物猎人miku

一看就是新手。你认真的玩过这个时候就知道率土一点儿也也不干了。117区大大已死路过。顺带求个刘备

• 庄生晓梦

一个赛季要等3个月,热血沸腾也给浇凉了,9个月路过,不想玩了,没意思

• 唐凯

对啊,一个赛季,一个礼拜还可以接受

• 怪物猎人miku

率土是慢节奏的游戏 看个人喜好吧。我已经玩了快两年了,依然奋战在第一前线,嘟嘟队,爷爷队,蜀步都是一步一个脚印抽出来的,没花一分钱,讲真话,也就率土是真正的良心游戏,从来不吭玩家的钱,即使不充钱,后期一样可以吊打充了几十万的土豪,不想这种垃圾游戏。你别人充个几千块吊打整个服。怎么玩?只能删了呗。

• llx

从开服玩到现在了,说说我的感受,只能四星,一个好的游戏不能出绝版并且影响平衡的东西,比如虎王,普通玩家得不到,只有那些土豪大军团打军团联赛才有,军团联赛普通军团根本没戏,所以说虎王是土豪专有,出军官没问题,一般人还是消费的起,但既然出了隆美尔就该降低虎王获得门槛啊,不然普通玩家还怎么玩,土豪军团轻松获得虎王,然后买个龙梅尔天下无敌,普通玩家就算买了隆美尔没有虎王一样没用。月卡这东西可以点个赞,普通玩家的福利,匹配系统有问题,大军团一次进五六个分团,这很影响玩家体验啊,希望策划们反思一下,还有个问题,这游戏是千万不能出核弹之类的辣鸡玩意的,出了就凉了。出军官没毛病,但不能让有军官匹配的军备很难获取,变成土豪专属,比如虎王。游戏是好游戏,但运营团队走走心,搞清楚你们的吸金对象不光是土豪,还有规模庞大的普通玩家,一定不能出土豪专有并且破坏平衡的东西,现在人越来越少了,进个困难场都只有一半人了,连开几把都这样,不过游戏还有希望!但愿顽石别砸了自己的牌子。最后内政系统点个赞👍。

• ◇丶Fancy╮

游戏不错,七天每天都玩10小时,最后个人第六名,军团第一。但是下一把发现,进入游戏后3个小时,就有人有了两个城市,然后发现他还在打其他的城。而且他打的都是反叛军的一级城,在他首都旁边有十几个这样的一级城,第二天起来发现他都有8个城了,领土第一。😂😂😂我觉得应该不会有这么多玩家进来拆自己家,这应该是个bug。

• GenEsis丶 九  百 【

虎王我是不想了,虎式还差一张,

还有关于补给,士兵弹药只有俩个小时,坑爹呢,士兵作为初始兵种被过分削弱了,要不是有进草攻击力加三倍的buff+,10个兵能玩7天。

另外军团兵种确实强大,但产量实在低,要没加速策略加持,一天能凑够一个旅就不错了。何况军团那么多人。

还有表示盟友叛变是常事,看你不在线就偷袭

满分五星,肝扣一星,氪金扣一星

我今年已三十出头,在Tap里应该算是大龄青年了,从小学开始打星际,红警,到现在也得打了二十多年的游戏了,却从没有一款游戏让我如此欲罢不能。

我以前喜欢玩文明系列,刚玩这游戏第一局新手局就被深深的吸引了,文明系列是回合制的,这就有点像是即时制的文明。

还记得那一局打的很激烈,现在还记忆犹新,从萌新开始按着教程走,慢慢的排名涨到了第三名,后来被第一和第二联合在一起打流放了,重生后仅靠着战斗积分拿到了第四名。

从此便一发不可收拾,为了玩这游戏,每天一两点钟睡觉,白天上班也要尽量抽出时间上游戏,晚上睡觉还要担心被肝帝偷袭,后来发现光靠肝是没用的,氪金大佬会让你怀疑人生,于是我又走上了氪金的道路,然后又发现不加一个大军团是不行的,对面庞大的分团会打的你哭爹喊娘,几天的辛苦功亏一篑。期间卸载过一次游戏,又没脸的上Tap安装回来。

其实从最开始的新手局到现在一共也只打了十几局,但每一局都是呕心沥血,耗尽心血,虽然也拿了几次第一,但回头想想,值得吗?

最近结束了最后一局游戏,终于想通了,这游戏已经严重的影响了我的生活,我的身体健康,作为一个成年人,我实在没有资本再这样沉迷下去了,该结束这一切了。

也许有人会觉得我说的太夸张了,但我在游戏里真的是很投入,就是想要赢,有人来拆我家,我就疯狂秒塔,秒兵,直到耗尽资源,虽然把人打退了,但又觉得大势已去,又再拆城。拿第一的代价,对我来说太高了,可是不拿第一又有什么意义呢?

还从来没有写过这么多字的评论,只是想以此纪念我这几个月沉沦的岁月。

最后想对张荣达说几句,我还记得在Tap上看过你写的帖子,记得你说的大概意思是说,已经幡然悔悟,要好好做游戏,把二战从氪金的道路上拯救回来,以前还有一些故意坑人氪金的点都改回来,好好做一款策略游戏

再看后来市政系统的收费,春节期间虎王碎片的抽奖,我想知道你们到底有多缺钱,不考虑后果的吗?真的想毁了这游戏?

再从游戏机制上看,你觉得有多少人能肝得动这游戏,能氪得动这游戏?没有庞大的玩家基数,剩下的老玩家天天互撸?开一局游戏,几个小时进几十个人,一看,都是老相识?

你们是想搞黄这游戏好出二战3再圈钱吗?

• 记忆の空白

我是一个游戏在线时常235小时33分钟的普通玩家,游戏ID是悲伤记忆逆流成河,今天就想问一问,你们这个客服到底是什么时候在线(游戏内的联系我们),平常一些普通问题晚答复就算了,我从早上10点开始,向客服反映ID1003147普通欧陆风云战场进不去或者进去就一直转圈圈缓冲,根本操作不了,反映之后连续等到现在快12小时还是不给答复,QQ总群找了一个GM私聊也没反映,能否给一个确切答复? 还有希望能出更多兵种(像国际服那样)不要老出什么军官,我很穷只能氪氪月卡(难道我氪金少所以给的答复慢?( ー̀дー́ ))我个人还是比较喜欢这款游戏的,也不想真的有这几天像总群里人说的一样有黑幕,但是现在客服的迟缓让我觉得有问题,所以忍无可忍的来这发一个评论。谢谢!

• 丿Dreamer

我玩了150小时的二战了感觉这个游戏的可玩性还是不错,给四星因为太肝了,但是现在我感觉单个肝帝已经对抗不了大氪以上玩家了,上一个战场的战场第一名7级虎式9级火炮9级三号突击炮,再加上隆美尔,他一个虎式就顶我两个潘兴了,而且主城的4个资源加速没断过,部队没事就给一个闪电战,而且他一个人就横扫了3个人的第四军团,这让我们这些零氪的玩家怎么玩,我建议应该限制每次战场的钻石使用上限我觉得2000到3000之间最好,不然碰到哪些大氪金主基本会被策略耗死(>﹏<)。

现在我也总结出一个打氪金的办法,我个人感觉是比较好用的,但是1个人确实很难打要联合两个人以上,在氪金还在13城到19城是进攻的时间因为咱这个阶段就算是你氪金秒兵,资源储量也不够,两个人以上联合进攻可能直接一波把他打死,就算是开保护也可以把他的资源区和资源城打下来延后他的发育抢先到20本一样是碾压,但是还有一点要注意就是不能让氪金在15城就直接秒了鹰城,不然基本就打不了,也希望大家不要总是神化氪金,想着氪金无法战胜,因为这个游戏毕竟是策略游戏,策略也是很关键的一个方面^ω^

再者就是出一下短时间的模式降低肝度,不然7天一个战场肝扛不住啊,而且这个游戏也就是因为太肝才使得很多玩家退游的,我这里有几个想法可以考虑一下:

⒈出一个50人的小图时限是2天加快里面的建筑建造升级速度和资源采集速度,但是限制每个军团只能进3个人,2天时限也可以让学生党和上班族周五开战场周日结束不影响学业和工作。

⒉出一个10个玩家一起抵御npc进攻的图,上来给每人一个25城,城里面都升级完毕,再给每人一个5级左右军团城和5级军团兵工厂和军需处,2小时造兵,抵御3到6小时进攻。

⒊出一个30人的地图给每人一个25城和5级军团城,时限是1天但是没有炮塔也不可以建炮塔这样才能体现出决策在战场中的重要性,这个图最好一个军团只能进2个人防止人多影响平衡,也不可以结盟血战到底这才叫战争游戏。

我的想法就这些了,还有就是希望策略点可以取消100上线并且改为每小时自动加30点而不是要手动领取,这样也可以减小肝度^ω^希望可以采纳

还有一点就是最近普遍都有反应的虎王的问题,就面板数据而言1级虎王带隆美尔对车辆伤害是鼠式2倍坦度鼠式就比虎王稍微肉了一点,虎王在价格上也比鼠式便宜一些,我觉得应该削弱虎王的护甲削到1200,不然老鼠作为超重坦克全方位不如有隆美尔的虎王队普通玩家太不公平了(搞得起虎王的大佬哪个没个隆美尔),而且鼠式要大后期有10级军团兵工才可以量产,虎王只有有18兵工直接量产确实不公平啊::>_<::

最后也希望二战可以越做越好!^V^

• 秋月樱

很好玩。只是,能不能做好一点,不要闪退,还有支持后台保持运行?

• 你才怪

会出殖民地吗

• candy

妈妈!这游戏有毒(ノ=Д=)ノ┻━┻ 我一玩就是几个小时

二战风云2是一款类似欧陆风云的战旗游戏

但是!!!它比欧陆风云最不一样的一点是

一局七天!上百名玩家 操控上百军团 统治战场 说实话 这款游戏确实会让人中毒

一玩就是几个钟头 我是蛮喜欢这游戏的 毕竟好玩嘛嘿嘿嘿

五星好评鼓励啦(o^^o)

• 梦爷

想要给四星半,但tap没有。

首先这个游戏真的好玩,虽然对肝不友好,但就是喜欢啊*^O^*。

新手局对新手挺友好,没有氪金的大佬,肝帝也比较少。

想要扣半星是因为←_←他喵的虎王太难搞了好吗( •̥́ ˍ •̀ू ),T34,犀牛,象都没有的喽,可是我塔秋莎居然5级了(¬_¬)

其实我自己也想过出新地图,世界上一共200多个国家嘛,一人一个国家首都,世界地图,感觉如果这样出了,位于中国北京的城会很抢手(=^▽^=)

• 紙上的涙痕゛

有时候登录会闪退只要从下就好了