恋世界

恋世界

6.6

带图3 长评201 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听783 画面优秀510 剧情跌宕348 有趣好玩169 物超所值66 设定独特44 UI美观23 轻松护肝19 福利丰富6 氪金付费484 音效音乐142 资源获取45
瞳音嘤嘤嘤 : 嘻嘻 是我哟是我哟!是被学长撩到了么!
鹤橘
我,来,拉高评分,并长评理论一下。
意见不一致的话千万别急着喷我靴靴!咱先讲道理!!!
作为一个内测玩家(和已经玩过每个本的老狗)我觉得公测已经有长进了!
虽然各位希望通过中评获得官方注意然后调整福利政策,但是也不要太极端叭。
做人要辩证待事!要唯物主义辩证观!凡事都有两面性!
比如说原来的模式是(如果我没记错的话)像《宫殿》系列那种每天五免费故事券你看完了免费就要自己买才能继续看的,并且除了那个外,也有选项花销🙃
所以现在我觉得已经好很多了,没必要太吹毛求疵叭。
比如恋与制作人前期也是因为众所周知的高氪骂声一片,然后现在才有所谓“被骂出来的”实际是跟随玩家期望调整的各种福利(导致我从一个前期三千氪攒资源成了一个现零氪);同理,我认为恋世界现在这样也是因为没有经历大风大浪的锻炼洗礼(smg),有些东西要慢慢来。
它还是个前期的崽,再怎么喷也请记得鼓(bian)励(ce)工作室朝玩家期望的同时也是好的方向发展。
毕竟做一个游戏不容易,做好更需要工作室摸爬滚打。得饶人处且饶人,老话总是有道理的。
(然后我可能是比较幸运,没有遇到过闪退或者登录慢之类的问题)
关于立绘……emmm,要说我从内测起就觉得《锦书难托》的立绘真的需要改造,结果公测一上线我发现立绘还是老样子……就很唉……
不过有一些立绘还是改了的!比如《我的死因》!
而且并不是所有的都丑,其实我觉着《皇家俏厨娘》凤青毓就不错……还有《男色无边》我的蔺晟安啊啊啊!!!我巨喜欢他的眼睛QwQ太好看辽(。・ω・。)ノ♡(不过王爷立绘很吃藕,我一开始在两人的人设上纠结,后来是因为他的立绘丑所以选了蔺晟安)然后……《凤归仙》……我觉着也还行……虽然有一股浓重的页游风……(强烈要求《锦书难托》换立绘!!!我的杰大怎么能这么吃藕!)
有时候文案有点zz倒是真的(咳)。用词和逻辑,在以后更新的本里也适当注意一下吧。
哦,说到更新。
内测时期每天更一章的惯例喂狗了吗QwQ看不够啊QwQ更新条例能不能公布呢QwQ至少有个指望吧,没有底限的等待真的很考验玩家的QwQ
还有就是《皇家俏厨娘》真的需要少设置一点付费选项,或者降低付费门槛。那个做饭真的太多了!而且不选择付费选项的话出来的文案又扎心!明明女主也努力做菜了就不能至少假装开心一下吗!摔!!!
还有配音……只有前五章有配音也太真实了点……以后的更新可以先实装再上线嘛???毕竟恋世界的一大卖点就是cv了……太舍本逐末也不好的说。(这一点上我真的很想扣分,但是前面flag已经立起来了就送佛送到西吧)
关于每章的奖励心羽,就算装模作样好歹也给多点啊……每次就俩,基本上不充钱就莫得提好感度。不过连续签到七天后每天七个,这点可以有半个好评。
(最后!内测玩家要倒倒苦水了!为什么没有内测福利!内测里抽拼图抽出来的唐宁卿衣服到了公测就要花12闷重新买了怎么能这样QwQ)
(唐宁卿改模!唐宁卿改模!唐宁卿改模!重要的事情说三遍!)
希望工作室能够继续认真做下去!鼓励支持期待!
(内测老狗长评渴望得到关注的凝视.jpg)
————————分割线————————
最后的最后。
这里是全篇最认真的,不是插科打诨,是真的在讲事情。
其实我还是建议在游戏发展中慢慢把男主排行榜取缔掉,因为,比如,作为一个内测玩家,我知道这个游戏从当初只有《锦书I》《易梦阁》《四重奏》《死因》而且每个故事还只有四章发展到现在,那么一大把男主已经哗啦啦流淌而过了,到后面小说越来越多,男主也会越来越多,所谓排行榜的弊端到后期也会越来越显现。
男主少的话搞排行还没什么,可是人多了就会乱。
玩家会忙不过来;可能有极端者会当场**,或者恶意攀比。或许这是工作室权衡集中发展某个故事的一种手段,但是未免也太刻意了……统计热度其实可以靠设置可开关的弹幕系统之类来实现,而不是……像现在这样让玩家各种砸钱。
这种大氪金力度,最多一个半月就必须收敛,不然吃相真的比狗叠还难看(其实别人说我是个叠吹,我也觉得,真的)
国内这类游戏不多,还是希望avg市场能够开辟一方真正的蓝天。
第一个吃螃蟹的人不仅要有勇气,也要有前瞻性;你要相信自己吃了没事,也得告诉别人你知道怎么处理才会好吃。
(我发誓我是最后一次改评价
迹彧 (已禁言)嗒啦啦生日 : 所以我给了三星,没有给一星一棒子打死
L
和其他游戏不同,恋世界我是很早以前在b站下的,也是为数不多早期我开始玩的时候就不断被人喊着“吃相难看”的游戏,当时最大的问题是 心羽收集难,但花出去是秒秒钟的事儿。其实不难理解,毕竟要恰饭,我也氪了一些。不过慢慢懒惰的我就搁置了几个月游戏,至少还有半个月的月卡东西都懒得登陆领了。
前几天心血来潮点开游戏界面的时候,惊讶地发现更新了不少新作,然后也了解到了[书券]这东西,恢复上限30张,每章开新篇或重读都要花费10张。过分了吧?搞的现在每次选项都要退出来看看存档,算一下怎么才能保证尽量少损失心羽和书券,看到尽可能多的角色结局,过剧情选选项都要看充值而不是放开去玩。
大概官方想告诉大家“你们一次性花最多的心羽通关,这样就能最少程度的花书券重读内容了!是不是很棒,快去氪金买💎吧!”
讲道理恰饭理解,我也会为喜欢的游戏花钱,近两年psv上的单机卡带日乙我只打了二十多部,每部价格在330-460不等,这里会牵扯到平台发售不同,但大分类都是乙游,只说游戏本质相通点。1.语音全 2.剧本完整 3.音乐是一个游戏一个专辑,基本不存在通用导致串戏 4.立绘全面,cg数量几乎都是(最少)15张起步,目前大多控制在每个角色20+张数,共通线另算。这钱是一次性花的,但我花着舒服,玩的也舒服。
而恋世界不同,角色语音只有开篇几句还不全,cg质量参差不齐,场景重复利用率极高,bgm几个游戏都一样一响起来真的串戏。配得上这个氪金数额吗?配得上这么难看的吃相吗?
讲真官方再这么装死作下去就是药丸💊,恋语也没少被喷吃相难看,但你恋世界没有恋语的配置还要学人家策划¯\_(ツ)_/¯希望两家都学习一下隔壁遇见逆水寒的态度,人家开服第一天被老玩家教育氪金数额不合理,微博马上回复,几个小时内就更新了游戏修改了。说起来遇见我也半个月没开了……
两星是因为现在能留住我玩这个游戏的男主热度还在,也不想一板砖拍死这个游戏。希望至少整改书券,其他的慢慢做好就行。如果还是像大家说的那样对于反馈装看不见,那就只能祝贵司早日发财,江湖不见👋
看看 音效动听 的人是怎么评价的
苏小晨