Followed 240832 times

Unavailable
Total Ratings:

6.1

• 普洱

快要关服了,上个香吧(不是)

当初这个app刚上线,我就下载来玩了,当时也是沉迷唐宁卿的美色氪了他的头像框也买了一些支线,后来我追完锦书难托以后再看别的就觉得其他未完结的更新太慢而且还在不断开新坑吊人胃口,而且氪金需求大,就慢慢不再打开,后来直接卸载了。

今天偶然得知要关服了还挺惊讶,毕竟我印象里这游戏连一周年都不到,而且看超话似乎不久前还宣传了一波新书,这有点不厚道吧。

最后,一星给燕北归,一星给唐宁卿

• 荒鸢

一分给乔扶一分给蔺晟安一分给立绘一分给那些美好的回忆

不是很爱评论,也算玩了蛮久的叭,突然就看到要停服了才想着来评个论,心里还有点复杂,到现在了也蛮喜欢乔扶和蔺晟安的,甚至有过一段时间超迷恋了几乎是,虽然游戏真的很多很多不好 各种各样的缺点啊,氪金严重挖坑不填啊什么的别人都说过我也就不再说了 ,但是真的承载着蛮多回忆的,虽然说一直在吐槽游戏怎么怎么不好,但是也还是一直玩了下去(真香),也不知不觉的微氪了一点,怎么说呢,我是个蛮佛系的玩家,游戏策划多垃圾都没事,反正我是为爱发电嘛,有的剧情确实也还不错,也有几个很喜欢很喜欢的人,突然说要停服了,心里空落落的_(:з」∠)_

• 。墨柒池。

一分给唐宁卿,一分给杰大,一分给未变的心

得知关服真的想哭,从测试一直玩到现在真的没想过有这么一天,一直都喜欢着唐宁卿,希望能早日开服吧,不要寒了老玩家的心啊

• 游戏界的大猪蹄

其实我也是一名老玩家了,有四个号,第一个是快看的,第二个是九游的,第三个是浏览器,第四个是TAP的。粉过很多角色,也很喜欢,哪怕没有几集配音。但是后来这些号都丢了,现在想再次下载的时候,却发现回头已经来不及了。燕北归,唐宁卿。。。这些人物真正的离我远去了。我连关于他们的幻想都不可能拥有了,真的非常难过。我从没有在这里冲过钱,是名肝帝。这个游戏带给我很多快乐,让我有每天上学,学习的动力,每天放学,写完作业就可以看着男主们流流口水,上课摸鱼写写剧情分析。。。。。我从这里收获了很多。还是希望能够恢复下载的,毕竟它承载了我的太多太多。

• 冬鯉
    Played game for 26 minutes

真的只有三分能打,而且已经是最高分了,这还是我冷静下来打的,这个游戏它的剧情和故事套路的东西没太大问题,如果你有钱玩的一定很happy。是个挺好的剧情类的游戏,声优也都是顶级的………

就是氪金真的太严重了!!!!!

隔个一章或两章就要使用那个羽毛……一次还要一百枚,关键别的游戏中要是这种设置羽毛的产出量应该设的会挺高。

但是这个游戏,他不,他每天就登陆和做任务能拿到少的可怜的羽毛。就非逼着人氪金……

一个选项就耗一百个羽毛,然后读一个章节送俩,相当于我要看五十个章节才能攒够买一个选项的钱!!

清贫的我理智的选择在一本书中只玩一个人,然后,捏着各种新人奖励的我去玩了[男色无边],天啊!我的所有奖励!都只够买那个太监的一个选项,然后后面我只能看着剧情默默流泪……

贫穷让我退出游戏……

!!!!![强烈建议穷人还是憋玩了,玩不起啊]!!!!

恋世界

亲~您好~您反馈的这个问题~我们已经收到亲的反馈~感谢您的反馈~

• 生气像河豚

对,这个真的很让人抓狂,刚开始我氪了几十,后来,咳,就停了,现在也不怎么想玩了。唉

• 噗

所以还是钱的问题

• 遥

冲着cv来的,说下我的个人看法。一星cv,一星画风,一星唐宁卿

第一感觉好逼氪,刚玩没多久心羽就没了,根本没办法刷好感,皇家俏厨娘里面更是严重,连普通剧情都没办法好好进行。我是参加过之前的老玩家,我非常喜欢这个游戏,这种选择的方式是我喜欢的类型 我也玩过其他类似游戏,如选择爱情、choice。游戏剧情不错,但是也没有恋世界逼氪这么严重。

第二,我既然冲着cv来,那就表示我喜欢听语音,故事前期语音可以,后期几乎不说话。点击角色也只有那么两句,希望能出更多。

第三,我是真的很喜欢这个游戏的!唐宁卿也好金玄也好,我都特别喜欢。参加之前的测试时我都舍不得它关。但是这个游戏朝我不喜欢的方向发展了。

希望恋世界能够越做越好吧。我也不希望我喜欢的游戏变成了不一样的样子,失去了初心。

最后表白唐宁卿

• 笙歌

其实不氪也可以,头像可以抽奖获得,剧情就算不用羽毛也可以达成想要结局

• 윤아

我只想知道恋世界和恋与谁逼氪更严重一点......

• 甜酒

我觉得是恋世界

• 方十

恋与的话起码卡面和电话质量不错也很好看,要是不想氪可以选择当咸鱼活着肝帝,恋世界真的不氪基本玩不动,在剧情上逼氪受不了

• 让他上天

感觉恋与好点,毕竟你单厨的话还是能拿这个角色八成的卡,而且恋与剧情吊打这个游戏

• 婉余

游戏五分钟,氪金50块钱。

每天签到才给几根五毛,过一个章节给两根,而解锁剧情以及图片都要40或者100根羽毛,氪金程度太大了,换句话来讲就是不氪金就根本没有游戏体验。

还有我完全是为了cv去玩的这个游戏,但是每个游戏只有前面有声音,玩着玩着突然cv就下线了。

一颗星给美工,一颗星给配音,一颗星给剧情

策划赶紧把这氪金机制改了吧,签到以及过关都增加到10根羽毛都可以啊,这么氪金下去都给我玩穷了

• 婉余

羽毛2333错字了

说的好[鼓掌]我就是刚下的时候玩了几天,然后因为剧情解锁要的羽毛太多了,现在都不玩了其实都挺好的,就是解锁太贵了!

• 一米八的女汉子

是的 我总是下了删删了下就是这个原因 很氪啊

Played game for 8 minutes

游戏流程如下:下载→看一眼各个故事简介→第一个故事,on!→卸载

(前面忘开计时了,真实时长大概是二十多分钟?)

真的真实,当时参加过一次内测,除了游戏界面改版和更氪了这剧情有一丁点差别吗?这个剧情是什么玩意儿说实话我看了简介一个都不想看,人物设定老套,女主一看要么身世复杂要么傻白甜要么即将被卷

入复杂事件,这个就是低配版橙光吧。

就算橙光好歹也有甜甜的恋爱,你这么多部没有一部是奔着甜甜的恋爱去的全是所谓跌宕起伏的剧情,是恋与给了你们错觉认为剧情复杂就一定好吗,人家只有一个故事,你们这么多种故事无非就是一口把所有受众全部吃下,却全是一个类型不觉得搞笑吗

再者就算是橙光也基本晓得一部完结,除了火的或者高质量的会出连续,你这个每个剧情都奔着一部一部连载怕不是要笑死我了,咋得,觉得那么多部作品维持不了热度非要搞连续剧?

绝了这个游戏,这个剧情随便拎出来一部三流文笔常见套路的网文我就能看到,我何必呢?

• 妹妹你大胆的往前走

我也是,昨天下的看了一遍简介,内心(这什么玩意儿?),然后昨天实在是不想点进去,就把游戏晾着。今天心想下都下了,不看两眼也说不过去,我就点了一个故事,全程自动播放,一边看着电视,刷着b站,那边停了就去选个选项这样子。(只想说这什么zz剧情?)

• 弔哥的女朋友

真的绝了,我觉得第一个故事剧情就是俗套的不行的拿出证据就能说明的非要我不听我不听然后虐恋情深,好多操作真的***,我简直想爆锤女主一顿,其他故事的简介都是三流网文简介,连晋江文案的十分之一都达不到,简直像我以前为了恶搞瞎写的总裁文简介一样。包括各个男主的人物介绍也完全让我喜欢不起来,看着我就觉得***好无聊,一点吸引力都没有

• 流烟一幕

那个厨师女主穿越的故事有人玩过吗?每章都是毒点,逻辑等于零。好几次想退游,强迫症使我坚持到故事结局。故事情节侮辱智商也罢,最智障的就是每章都明明白白告诉你做什么菜能加好感度、能赢得比赛,然而做正确菜品的选项都要钱!!!二十一节故事三十多个选项,然后我就眼看着女主被一路打脸,和冠军失之交臂,剧情恶心的不要不要的。

• 弔哥的女朋友

逼氪的嘴脸真的恶心……

• 妹妹你大胆的往前走

我就是读的那一个,也是读的唯一一个。太毒了,毒得我不行。

• 你粥爸爸就不让你叫小可爱

我是一个除了最后一次测试每次内测都参加的老玩家,看着主界面各种变化最后变成了现在这种还是没有内测看着舒服的界面。

立绘啊,配音啊,音乐啊这些都挺好的,都是优点,也是这类游戏的基础,不多说。

接着说问题

1.这个游戏说穿了就是高级点的橙光游戏,当时就是奔着杰大配的唐宁卿奔着锦书难托来的。先说锦书难托这个故事,我这么长时间玩了这么久内测,有配音的还是那么几句话,而且cg是真的丑,唐宁卿除了立绘好看啥啥都不好看,花心羽收的cg让我真的很头秃。立绘深红色衣服明明很好看cg怎么全变成大红色了??我还以为公测了,我进去终于可以看完锦书难托了,结果还是没有结局,还等了好一阵子才出结局。万幸的是剧情顺序给调整了一下,要不我都要背下来开头这几段了。主要是玩完结局之后,只有一种,哈?这就结束了的感觉,并且逐渐忘记标题。真的没有达到期望值。

2.心羽这个东西,攒个十天半拉月,勉强够开一本书的一个角色的全好感选项,我是基本可以接受的,毕竟做游戏是为了恰饭的,也不是出来搞慈善的。但是这个不用心羽连主线剧情都看不下去了,我是真心的有点不太喜欢,处处皆是氪金点。可能因为许愿那地方比较好攒出来,所以其他的就严格一些是吧…

3.女主的性格在所有书里感受不到区别,基本都是菜的抠脚靠男主们拯救,天天在死亡的边缘大鹏展翅,碍于主角光环一直没死成。太单调了,真实没啥意思。还经常是那种女主其实不是普通人的设定,背后总有些不得了的渊源设定,头秃。

4.这一小节真的很短,可能是为了方便重复刷,不过重复刷有跳过啊?这剧情总让我觉得我玩了六十小节,也没讲啥啊?剧情不够饱满,又拖拉的长,就是这种感觉。

总得来说就是我一次次参加内测,又长时间的等待,疯狂给周围人安利,但最后的结果还让人有些失望,我有时候签到都想不起来了

• v
      v

这剧情神尬,感觉比橙光烂

• 少年人

橙光都比这便宜,而且新年的时候还有活动。

• 罪人

玩了一中午,只玩了青梅竹马,都市的那个剧情的一部分。

首先,个人觉得人物立绘和声音不符。还有大部分古风立绘和某类现代立绘……比较丑。影响心情,代入感太差,因为根本不想幻想自己和那种声画不符,还长得丑的人在一起交谈。

其次,剧情真的无聊。不知道是不是文笔太差了,总感觉一些东西只是点到而已,玩家并没有太深的感情,对于里边的人和事。

原本有些可以深挖的东西,比如我玩的那个故事里边,有个知道绯闻,然后告诉绯闻主角的夫人,结果却不得善终的情节,这个就可以讨论一下人性了。结果就只有女主被辞退后,很伤心,遇到男主,被安慰。没深度也就算了,我看女主跟谁在一起都没有粉红色气泡的感觉,大家都是陌生人。然后有个谁?电竞的男配,明明才见了几面,就好像很亲近的样子,也是……难以接受。

还有配音只有开头一点点?其余都是文字了。

最后,在这种完全虚假的东西(背景,人物,故事……离我们很远),又有那么多代入的障碍。别说氪金养男人了,当故事看都看不下去。

• 神木静

没配音这一点是真的不走心 要么全配 要么别配 配一半 算神马啦

• 檀走鱼尾纹

是的,剧情真的无敌烂。

• 黑羽快斗

整体感觉太氪了,然后还有故事明显没完结,还偏偏打了个完结的标题,以后还不知道有没有后续,停在那里真的挺难受的。本来下这个游戏就是因为CV,但是…为什么后面就没有配音了啊!摔手机.jpg,故事本身又不够精彩,再没了配音……差点睡着,还有氪金选择,cg那个还行我能接受,但是剩下的,尤其是后期没有配音的,我觉得很不值啊(ಥ_ಥ)。最后结局都给我一种,啊?结局了?我玩了个啥结局?的潦草收尾感觉,我不求你有什么漂亮好看的结局图了,能给我在剧情收集那张图片上面多写几个字吗?再建议你在我的主页里弄个打出结局一览,省的看个结局还要重开故事,清空存档

• 我爸爸

哦忘记说优点了,我觉得这个类似漫画的模式特别有新意,我一开始真的觉得很棒,给朋友也都安利了,但是玩到后面真觉得有点失望。

骗氪是真的,虽然我确实氪了,但是我是想着玩完这一篇的,结果标了完结但是根本没有???

和恋与也不好比,我不希望往那个方向发展,因为个人很反感恋与了,至少这边CG立绘都还没崩。

但是还是想说CG不要画女主的脸可以吗??很出戏谢谢!!我花钱买CG不是为了看别人和我攻略对象互动的!

下一个问题就是配音只有前面一小部分,这就真是骗氪了,冲着有配音来的,结果就前两句有,把我骗进来就完了呗??耍我玩呢??

哦对还有配音,我真的觉得有的配音和立绘根本不相符,特别特别出戏,最明显的就是师兄何倏,那个谁我也觉得有点……

最后,要钱不是问题,我也确实喜欢这种纯剧情游戏来着,对我挺喜欢橙光的,不喜欢恋与那种,但是麻烦你要钱就做好点好吧??配音做完可以吗?剧情不要这么僵硬好不好?

• 嘤川梨梨子

掉5分了,

说实话有点意料之中,

只是没想到这么快。

只靠声优撑着的剧情游戏是没有前途的,

毕竟声优只是锦上添花的东西。

在测试服说过很多,

也有一些玩家写长评指出不足,

不过看来官方沉浸在虚高的评分中不愿再改动。

内测时间短暂掩盖掉了很多不足的地方,

你们却满心以为游戏已臻于完美,

公测可以开始捞钱了。

讲真氪金不是问题,

你游戏做得好自然不缺氪佬和自来水,

你游知道玩家有多宽容体谅小厂吗?

可你游得有多飘,

这才开服几天?

要是你游头铁告诉我,

你们就是声优向游戏,

剧情党乙女玩家爱玩不玩,

OK我麻溜滚,

毕竟橙光可好玩了。

不是每个玩家都愿意为声优买单,

也不是每个玩家都想着白嫖到一个结局就好。

刚看到个说每个游戏能bp到一个结局官方已经很良心了,

我TM。。。。。给我气笑了。

不是每个玩家都这么缺爱,

随便谁都行的吧?

大家不就是奔着心仪的人物来的吗?

不攻略看中的人我玩这游戏有什么意思?

拿恋世界和橙光比的也算了,

它还不够格。

最后瞎编几条,

如果你们能做到:

半个月内出三个以上超优质剧本(能直接翻拍电视剧那种),

实行买断制(单线/单本买断都行,最好别锁选项!!!)

上线剧本全部完结,

每个人物线结局至少2个,

每日任务数量及奖励都有适量增加,

道具(心羽等)获取渠道及数量增加,

打榜奖励可有大幅增加,

(多发点东西大家都皆大欢喜,不多到破坏平衡就行,真的别整的跟玩家欠你游几个亿一样)

多出几套衣服,

多整点CG,

钱多烧得慌就捐给编剧(划重点!!!人声优不缺你这点钱,你这点钱做出来的语音又不如隔壁大厂,可一个写文的才收多少钱?一个好剧情好人设能给你多大创收吸多少粉?)

全服再出一波致歉补偿。

回8分基本就稳了。

以后定期出剧本,

开活动啥的随你们喜欢。

当然如果你们现在也觉得稳得一批,

那当我没说。

以上。

• 水水今天又水逆了吗

妈耶游戏和我想象中的完全不一样,以为会是快穿形式的梦间集卡池捞小哥,结果是有养成系统的橙光小游戏,哎,希望下次官方的预告在介绍玩法系统时可以更清楚一点吧,一星给声优,一星给立绘,一星表支持

我觉得真的可以做成快穿的游戏,每个故事独立,每出一个新故事卡池增加响应任务概率up或者限定人物之类的,养成系统增加一些玩法。我就不太懂恋世界到底是玩游戏的还是看小说的,心累

• 追想花

下载–登录–卸载

差不多就是这么真实,一打开差点以为打开什么小说阅读器,但adv不是不可以接受。

只是。。。太橙光了,真的,画风橙光,剧情像几年前的红袖潇湘,可玩性几乎没有,而且氪金度极重。

更奇怪的是很多角色的声音真的不贴脸,养男人界面更奇葩,点一点当前好感永远只会说一句话,开特殊语音要单独抽。

虽然有换衣系统,但果然不同画风就是没办法,衣服不仅只能针对个人使用(明显不是建过模的,只是2d换皮),有的角色目前甚至没有可换的衣服。。。。要有换衣系统,一开始衣服起码要大家都有吧。。。

反正服了,希望以后变得更好吧,我是顶不住了。

• 言寺
    Played game for 53 minutes

本来是非常期待的,结果下下来玩了半个小时后非常失望。

故事里选项的道具非常不喜欢,一共两个选项一个要道具也就是要氪,一个不用,氪的那个加好感。但是这个样子两个选项对于不用道具的人来说等于选不了,恋爱游戏的精髓就这么被你们弄没了orz

说真的我宁愿你们每个故事收费,也不要往里面加这种道具好吗?

然后是配音......部分配音一个词来形容,违和。

而且声音跟画面不配合,话都说完了嘴还在动,而且动的极其机械。

• 林伊放

1、氪金问题不说了,有很多人说过了。看到官方回复了。

2、说说配音问题,很多cv老师们都配的非常好,但是有的个别的配音老师声不对脸,我觉得其中赵雨泽和白清河这两个人物非常明显,cv老师的声线不符合这两个人物的形象,不是他们台词不行,而是这种声线真的不合适有点出戏…以后再出新故事的时候选cv老师的注意一下吧。没有针对cv老师就是单纯说我自己的感受。求生欲超强…

3、剧情方面,剧情太短还没看什么东西就结束了,糊里糊涂的结局。而且那么一点剧情,刚认识还没多久,就亲亲抱抱感觉也太随便了吧,虽然我特别想亲亲抱抱滚床单…但是也得有个循序渐进的过程吧…如果刚开始不选择那些很主动的选项,后面剧情就会相应减少,那么如何增进感情呢?所以我觉得20章节左右就完结的剧情对于恋爱故事来说是不行的。很多铺垫和细节描写,还有很多人物的心理刻画,该有的都要有吧。没有什么想象空间也没有什么代入感…总之这是一个文字恋爱游戏,至少文字方面不应该有这么大的问题。这是我没想到的。

4、关于女主人物形象方面,到现在为止我刷完了五个故事。说一下感受,有的故事里面的女主角简直没有独立行走的能力,代入感太差了!什么都要别人帮你,我觉得大家想看到的是一个独立并且有自己思想的女性形象,其他的人物性格可以随着故事剧情的差异而不同,比如那个霸霸那个故事的女主简直了,工作好几年了突然失业了就算把工资寄回家了你这几年都弄啥了连张飞机票都买不起了???就算你买不起了你坐火车不行嘛?剧情为了和男主扯上关系而扯上关系,这属于***不通的逻辑!还有古风的锦书难托里面的剧情,虽然故事没有完结不知道后续发展怎么回事,但是把女主写的太蠢了吧…什么都看不出来什么都想不到,只能靠偷听才知道怎么回事……说这么多,还是想说我想要聪明独立的女主,有散发光芒的地方去吸引别人喜欢她。不想看没脑子的傻白甜围着几个男生什么都要靠别人…说白了还是文字功底差,拜托官方用点心🙏🙏🙏

5、玩法太少,除了看故事,解锁相册和衣服,然后就是守护榜,其他的啥也没有了,就玩法太单一,玩家粘度和多样性都达不到。

• 爱大北鼻的莺熙.

怎么说呢……真的是期望越大失望越大。

等这游戏等了一年多吧,几次测试都没抢到名额,好不容易公测了,结果……

这不就是竖版橙光嘛?甚至有些地方……恕我直言,还不如橙光。

而且,氪金的问题,是看到别人说了之后,都不想往下看了,选个选项也得氪金……莫非是觉得女玩家钱太好挣了?

我真的无法理解你游的氪金机制,我只是个学生党,游戏充钱都只能用压岁钱的那种,我真的宁可去充橙光也不要充你游。

本来预约期间我看到宣传pv还有简介什么的,以及强大的声优阵容和还算不错的画风,我真的很期待的说,并且我还以为这是个一个故事连下来,只不过是快穿的那种,就是说,比如说一个欧风世界,你玩完这个后,很正常的就连着下一个古风的世界,一个接一个这种。结果事实上竟然是一个个单独的故事……低配橙光石锤了……

我再观望一段时间,希望改变一下氪金机制,至少游戏体验不要太差。

• 小荒芜

氪金机制非常赞同,选个选项还要氪金,真心不懂(๑• . •๑)

• 玉潇潇

想钱想疯了么……🌚

• 且烹世故为茶

玩家本人在这个游戏里存在感选择权极低,居然宣传沉浸式体验

• 🙉🙈🙊

估计这游戏时间都用来策划着怎么掏空我们的钱包,立绘差,配音不贴脸都不是他们关心的问题

• 佐伯克哉

还有一点就是,一个故事看一话就要好几M,多的时候一话有20几M!

• 啊喵

这里三星分别给立绘,配音和我家灰鹞小可爱。

这里玩游戏这么多,基本不写评论,因为懒,不过这次真的忍不住想吐槽一下。

首先,关于氪金,说的人已经很多了。我个人觉得不氪,这个游戏的可玩性很低。随便提几个故事,《皇家俏厨娘》——心羽不多,真的没法玩,剧情会引起极度不适。《男色无边》《霸霸反手就是一个么么哒》等——心羽不够,无法达成男主对应结局。目前就发现《我的死因》可能不需要心羽也能刷出全结局(个人就刷了竹马和警官,不保证)。对了,还有人提到守护榜的问题,这个还是量力而行,理智氪金吧,反正我是无视它的,待业青年刷不起啊,不过就算我家灰鹞小可爱垫底了,我也还是爱他(抱起来就是个八百米冲刺)。

其次,立绘和cg。以我的审美,有个别立绘确实不好看。cg则是存在立绘还不错,cg却崩了的情况。前者不算大问题,毕竟每个人审美和好恶都有所不同,我是能接受的,但是后者,就让人很难受了,毕竟cg全部是心羽解锁,并且解锁cg所需的心羽远高于我们日常能获得的,导致解锁cg,基本全靠氪,还氪出一个画崩了的cg,我就问你难不难受?反正我难受,作为一个稍微有点收集癖的玩家,我就爱收集一些好看的,或者喜欢的角色的cg。碰到喜欢的角色的cg崩了,真的想在线摔手机。(插一句,吹爆《男色无边》蔺晟安舔手的那个cg,好看!色气满满!!_(:3」∠)_不过还是我家灰鹞比最可爱。)

再其次,提一句配音。请的大部分都是比较熟知的配音演员,配音功底什么的,这里也不懂这些,但是就是从游戏感官体验来说,我也不知道是配音还是画面的问题,或者都有吧,总之真的存在很多有违和感的地方。还得吐槽一下,竟然没有一个游戏是全程配音……有种白期待了的感觉。

最后,也是我最想说的,很多故事中间剧情很仓促就算了,结尾还特别不走心。不是我说,既然做了这个游戏,就用点心吧!这种模式的游戏,连剧情都不上心,真的很难想象,你们是在认真做游戏

。挑两个指明说下,《凤归仙》故事根本没讲清楚就完结了,也不像《锦书难托》标有ⅠⅡ让我们知道有后续,你们想怎么样?知不知道说话说一半的人……很容易被打的。《霸霸反手就是一个么么哒》这个据说是小说改编,除了原文男主还加了两个可攻略男主,加的两个角色的结局……真的很敷衍,有种不he不be,把人吊着的感觉,我???这种傻白甜恋爱剧情让我明明白白的甜吧,谢谢!

以上加起来,总体给我的感觉就是,故事代入感不强,可玩性不高,除了有个别戳我的立绘,人设和喜欢的cv,基本是随时卸载完全不会纠结的存在。不过不管还会不会继续玩……希望这个游戏能进步吧,毕竟最初也是让我期待了好久的呢。

• 傲娇的小夏

不氪吗?两块五是50个心羽 选一个选项是40心羽 一个好看的cg是100心羽 要5块钱! 我只读完了三四个故事就快花了100块了啊! 而且这个氪金氪的完全没有快乐啊!故事就这么没了 连个结局都没有 还不如去隔壁氪卡……

• 啊喵

emmm整句话是,不氪可玩性很低(很低是指很小一部分角色不用心羽也能出结局,如果排除这个不氪就基本没有可玩性。)……逗号放的不是地方的我orz。

• 七琐

阿我一开始也是以为是全程配音,然后呢,我等到了什么!制作组骗氪太严重乐!!但是我觉得某些立绘真的敲击棒【我就是冲着cv和宣传图里的灰鹞来的】可玩性还是比较高的,就是羽毛不够用。。我还是希望制作组改改羽毛机制吧,这样对于我这种零氪可能不友好。。

• 七琐

还有我bb一下,一些我喜欢的角色没有衣服可以换【nmd】我喜欢的都没有【?认真的,?(暴打制作组)希望他们能好好改改

• 啊喵

这个游戏心羽真的硬伤,游戏体验全靠氪金,氪了还没有完美体验,毕竟后期没配音了,并且好几个故事真实结局还得等待orz。

我喜欢的角色,只有一个燕北归有衣服,两套……有一套个人感觉还特别违和_(:3」∠)_

• 葬安君

啊怎么说呢。游戏还是可以的…吧

被立绘和声优勾进来 玩了玩还是有点想回野男人

why?

来听我慢慢叨

人家氪金不抢钱啊

别人不氪还可以肝 这个…除非阁下全身是肝

否则游戏体验是极差的

例如他不吃辣…但我不氪金…所以我只能做辣的……

清奇选项

不心水的还好 就心疼一小会 心水就没救了 痛不死你

回报与投入不成正比

我辛辛苦苦胆战心惊肝了一本书 结果你给我的羽毛毛还不够我一个选项

告辞 老了负担不起

换个方面 声优

看见杰大我是暴风心动的 然后…他就闭麦了

发现可以小窗 开心 奈何…翻来覆去就那么几句话

【实际上我们可以理解声优贵啊 但请对我们负下责好吗

体验极差

立绘…真的勾人【被某个假宦官迷了心

解锁的插图…也好

但能多来几张吗拜托🙏 橙光游戏通篇一个立绘我也忍了 你就拉个距离变个表情我要杀人啊

剧情…言情套路吧…没去玩现代的那几个 但都能猜到

有时候不得不吐槽部分无脑和尬聊

具体不点明 懒 玩过应该都知道

先bb到这 留着游戏完全是为了那尴尬却吸引我的小故事

肝不好 钱包空 告辞

• 西米露

野男人是什么游戏呀

• ﹏嘿、小傻瓜

我心碎了了解一下,TM逼氪就算了,我氪了快两百了,更新一下整个记录没了👍👍👍强的一匹

• 雾蛮

恋与制作人

• 从你的全世界路过

我也是感觉氪不起 不氪就得肝 肝个一百来年才给你之前玩烂的一章全都买齐 说实话我当时也是冲着杰大去的 但是杰大那个角色我感觉出乎意料我以为是一个刚正的man汉子 没想到是阴柔美男 不过这个很好 但是对于喜欢的角色就得肝肝肝才能攒齐那羽毛_(:з」∠)_ 玩不起啊玩不起

默默拾起囚禁的掌心

• 兔小草£